Думы навеянные Олимпиадой в Рио-2016

Сергей Нужных
 На Земле идёт война. Война между англосаксонским миром и славянским. Война холодная, гибридная, информационная, идеологическая, финансово-экономическая. Схлестнулись две идеологии. Две империи духа: империя зла и империя добра. Война эта началась со знаменитой Фултонской речи Уинстона Черчилля в марте 1946 года и идёт с переменным успехом. Закончится она, когда одна из сторон капитулирует. На войне как известно, все средства хороши, вот и не чураются наши "визави" в выборе средств. Какое шоу они устроили с нашей олимпийской сборной, перед Олимпиадой в Рио! И везде заметьте англосаксы: возглавляют и WADA и IAAF и Международный Паралимпийский комитет, выходцы с берегов туманного Альбиона и гадят, гадят, гадят, как могут России. Патологическая русофобия - диагноз нужно вводить в обиход психиатрии. Посмотрите на неофициальный медальный зачёт Олимпиады в Рио. Великобритания, опередив Китай (!), вышла по наградам на второе место...Вы хотите сказать что британские атлеты тренированней китайских? Ха-ха-ха. Я ни на что не намекаю, но учитывая что WADA, в руках англосаксов, вдруг и у американской сборной и у  британской, победы на Олимпиаде так и попёрли!? Все называют американского пловца Майкла Фелпса - спортивным фенеменом. Хотел бы я что бы НЕЗАВИСИМАЯ медицинская комисия всесторонне обследовала этот "феномен". Но ведь американцы костьми лягут, но не позволят этого сделать...А в результате мы видим торжество англосаксонского допинга, извините "спорта"!