Петрозаводское явление с 19 на 20 сентября 1977

Сиия Тата
Петрозаводское явление с 19 на 20 сентября 1977 года около 4-х часов утра.
Газета «Социалистическая индустрия» опубликовала статью, о том, что в небе над Петрозаводском появилась звезда, приблизившись и зависнув, напоминающая медузу чудовищного размера, осыпая город лучами тончащего света из огненной бахромы в виде светового проливного дождя.

На одном из космических кораблей произошла утечка энергии и ей последующий аварийный энергетический сбор летающим аппаратом из любого энергоносителя на Земле. Подобные явления уже бывали в истории цивилизации землян, египетские иероглифы свидетельствуют об этом: Солнце с лучами и кистями рук на концах, которые не только могут что дать, но и взять.

«Руки медузы» проникли в любое энергетическое тело, собирая энергию, поражая внутренние стёкла домов, оставив в них выплавленные отверстия точечного характера, чего не может сделать даже лазер. Двигатели проезжающих под небесным свечением автомобилей и сухогруза порта озера на несколько минут вышли из строя. Затем, из огненной бахромы «медузы» отошёл эллипсу подобный объект и сел на землю. На следующий день люди обратились за медицинской помощью из-за необъяснимо резкого ухудшения самочувствия.

«Руки медузы» взяли ровно столько энергии, сколько понадобилось, чтобы получить возможность приземлиться и отремонтировать корабль, без очень серьёзных последствий для жителей Земли. А, вытесненная плотность газа внутренних пространств помещений, которой в подобной плотности не было снаружи домов, способствовала плавке стёкла. Когда происходит самовозгорание человека, то остальное вокруг остаётся не тронутым, поскольку энергия и газы сосредотачиваются точечно.
 
Реакция на https://www.youtube.com/watch?v=Jzw7I7ZIYDo
ОТВЕТ шокировал. Люди обомлели, когда увидели это явление в небе.