Хиллари отправить на пенсию

Джей Би Джей
Всё чаще говорят про болезненность Хиллари..
в общем-то, женщина под семьдесят - совсем не киборг.. это видно.

Всё чаще вместо неё выступают другие лица, то Байден плечо подставит и руку за нее поднимет,
то Обама прибежал молвить словечко перед избирателями...
Хиллари выдыхается, сидит с несчастным видом рядом с трибуной, не в силах вымолвить слово и даже улыбаться, как совсем недавно.. допинг кончился.
Неужели переоценила свои физические возможности?
Гонка бешеная, не всякий молодой выдержит.
Но, не хотят руль отдавать - ни Байден, ни Обама, ни Клинтоны...

Довольное лицо Байдена постоянно маячило за спиной Обамы, и вот теперь он уже и Хиллари собирается манипулировать и подталкивать к войнам.
Подозрительны высокие рейтинги Хиллари, когда народ её недолюбливает за тотальную лживость.
Могут подтасовать результаты. Могут.

Но и за Трампом стоят большие люди, которым надоела шайка воинствующих псевдодемократов, устроивших мировой хаос невиданных размеров.
Короче, голосуйте все за Трампа.
Не понятно - что реально ждать от будущих властей США, но, все эксперты уверены, что хуже Клинтон Х. быть не может президента.

---
Кто-то спросит - а при чем здесь мы и выборы в США?
Да вот при том, что воинственность исключительных втаскивает и нас во всевозможные дрязги и разборки. Задолбали, как говорится. Быстрей бы успокоились.