утренняя прогулка

Лина Зелёная
Мелинда не отводя глаз смотрит  на море, в котором золотом отражается солнце. Завораживающее зрелище на которое можно смотреть часами... Она медленно идёт вдоль моря и ласковая волна целует её ноги, приглашая окунуться...  Нет, сначала просто прогулка, после сытного завтрака...Мелинда улыбается, вспоминая молодого официанта, который уже второй день не отводит от неё глаз, какой он милый и забавный, находит любой повод подойти к ней . Вчера за ужином другая официантка принесла не тот дринк и он тут побежал в бар и принёс её любимый амаретто  саур, хотя Мелинда любит амаретто в любом виде...
Пробегающие мимо люди приветствуют её, одни кивком головы, другие
улыбкой, а некоторые мужчины явно наслаждаются милашкой в бикини, проходя рядом они причмокивают и посылают воздушные поцелуйчики...мелочь, но внимание всегда приятно...
Вот с ней поравнялся чернокожий парень и пытается дать ей свою бизнес карточку...
- посмотри у меня лучшие сувениры, приходи здесь недалеко...
- Я иду купаться мне некуда положить твою карточку, - смеётся она в ответ, продолжая идти дальше по берегу...
- Красотка, - говорит он уходя прочь...
 Возвращаясь обратно Мелинда медленно заходит в прохладную воду, какое блаженство, она разговаривает с волнами ласкающими её разгорячённое, после прогулки тело... Можно ли устать наслаждаться этой красотой, может ли это лазурное море, словно покрытое золотыми чешуйками надоесть...
Мелинда возвращается к своему грибочку, где Боб сладко посапывает на шезлонге.
- ты уже поплавала? Тогда время моего массажа...
- Конечно дорогой.
Она начинает втирать крем в его спину и шею, делая это,  как настоящий массажист.
Мимо этой сцены проходит всё тот же чернокожий парень, вздохнув, он произносит:"lucky man!", Боб расплывается в улыбке, да ему явно повезло обладать такой спутницей жизни....