Вампиры в реальности

Виктор Асов
         Анекдот: "два вампира в подворотне ночью видят шатающегося пьяницу, бредущего навстречу. Первый предлагает напасть. Второй с отвращением "да я сегодня уже коньяком угощался"...

 Конечно, данная статья не будет полным обзором по проблематике. Так, некоторые эскизы, связка нескольких фактов и наблюдений, дающих всё же некоторое представление о реальном положении дел.


 Вокруг вампиров в последние годы кино и масскульт создали ореол романтизма и мистики, и конечно же экшена. Выпущено множество фильмов и сериалов. "Ночной и дневной дозоры", "Сумерки", "Другой мир", "Интервью с вампиром", "Воины света", "Ван Хельсинг", "От заката до рассвета", "Дракула", "впусти меня" и пр.
Но как обстоит дело в реальности? Есть ли огонь - раз столько дыма?...

 Вообще по-русски вампиры - упыри.
Упырь - тот, кто питается кровью. И не обязательно кровью людей. Есть упыри и среди животного мира - несколько видов летучих мышей, слизывающих кровь подкушенных коров, к примеру.

 Почему именно кровь? Слово КРоВь буквально значит "То, чем передаётся Сила, Энергия(в организме)". Примерно то же самое значит и старое РуДа - "Дарующая Силу". От последнего, кстати, происходит и германское бРудар, брат по-русски. То есть брат - это близкий по крови.
Итак, кровь - это носитель электромагнитного заряда, ибо состоит в основе из гемоглобина, а если проще - из маленьких намагниченных частиц железа. Кровь проходит сквозь всё тело и питает каждую его клетку как говорит наука. Кровь - это душа человека, как говорят некоторые религии. Кровь заряжает тело силой, энергией - так говорит эзотерика.
 
 И правда: стоит перетянуть, пережать ток крови к конечности - и она сначала онемеет, а затем омертвеет.
Кровь несёт не только энергию - но и информацию. Это - энергоинформационная жидкость. Отчасти на этом её свойстве основано лечение уколами, и полностью на нём - более тонкий и цивилизованный вид лечения - прикладывание целебных снадобий к местам близкого прохождения вен и артерий. И он, кстати - безопаснее и эффективней.
К примеру, последний пример из моей практики - гриппующей женщине на запястье, в районе пульса приложен чесночный зубчик. Болезнь ушла на второй день. Как известно исстари грипп (и все вирусные болезни) боится чеснока. Но для эффективного лечения много его не сьешь - это не приятно и даже вредно, особенно для печени. Поэтому лечиться лучше энергоинформационно - тут почти невозможно себе навредить. И кровь, как и всякая жидкость, основанная на воде - легко отдаёт и впитывает энергоинформацию. Поэтому чеснок легко помогает от любых инфекций, и для этого его достаточно приложить к запястью. 

 Итак, кровь - это энергоинформационная жидкость, несущая заряд силы и информации о своём хозяине и состоянии организма.

Почему вампиры жаждут крови?
Дело в том, что их тела - с большой долей рептильных генов. У их прародителей кровь вообще на основе меди ("голубая кровь"), и им трудно поэтому жить на поверхности планеты (холодно) и вести людской образ жизни. Чаще всего у вампиров 4 группа крови, если судить по современной, сильно грубой системе градации. Вообще - это отдельная группа, а таковых групп - множество.

 Тела вампиров либо сами плохо вырабатывают кровь, либо их кровь гнилая. И они скорее подвержены из-за того слабости и болезням. Есть даже официальное название болезни, которой поражены вампиры: "Гемолитическая анемия" - усиленное разрушение эритроцитов. Такие анимичные люди не смогут долго и полноценно жить, если не будут получать в пищу продукт максимально близкий по составу к крови. Раз костный мозг сам не в силах вырабатывать достаточное количество эритроцитов - их недостаток можно компенсировать через пищеварительную систему.
Поэтому упырь - это не привилегия, а болезнь.

 Конечно, далеко не все анимичные люди - вампиры. Многие - так и страдают свою недолгую жизнь. Но то, что вампиры анемичны - факт. Даже здоровый человек, если будет пить регулярно кровь - постепенно будет разрушать свою собственную способность вырабатывать эритроциты и постепенно будет приобретать анимичность.

 Есть ещё чисто вампирское заболевание, и называется оно ПОРФИРИЯ, при котором дневной свет усугубляет болевые ощущения, а приём крови несколько облегчает страдания....


  Да, именно упыри стали во главе расы людей. Поэтому у аристократов как это считается "голубая (медная) кровь".
Есть мнение, что большинство современных правителей Европы родственники. Мало того - они так или иначе потомки знамнитого "графа Дракулы", известного в истории как Влад Цепеш - трансильванский князь, которому молва приписывает кровожадность в буквальном смысле...
В Бессарабии и Румынии до сих пор в ходу ругательство "Сатана дракулуй!" (Сатана драконский!). То есть прямо указывается на то, что Влад был рептилоидом - людиной с доминантой рептильной крови.

 Известно, что Влад обладал огромной физической силой и выносливостью, чем повергал своих врагов в ужас. Как-то он повёл на турок свою маленькую трансильванскую армию, которая под натиском многократно превосходящего врага полегла полностью. И только Влад носился как неистовый демон - несокрушимый, весь в крови убитых врагов с головы до пят - и так и не побеждённый ушёл восвояси...   
Этот случай тоже наверняка послужил имижду Дракулы как кровожадного вампира.

 Как же живут сегодня вампиры?
В большинстве случаев - это законопослушные граждане. Прошло время средневековых ужасов и нападений на людей в тёмных подворотнях. Хотя, время от времени случается и такое. Но в основном нынешншие упыри вращаются вокруг станций переливания крови. Работают там, или их родственники там служат. А что, государство нашло компромисс платя добровольным донорам крови за питание кровососам. На медицинские нужды там идёт небольшая часть. В основном всё-таки кровь идёт на питание.
 В 1989 году после землетрясения в Армении у большого количества солдат Советской армии (пятимиллионной армии!) собирали кровь (по 400 мл.) на нужды пострадавшим. Вы думаете это море крови нужно было для нескольких сот действительно пострадавших армян, кому делали переливание? А ещё и собственный банк крови в СССР?...

 Когда несколько лет назад в сети появился Инсайдер, и представился представителем группы элиты, управляющей человечеством - многие интересующиеся комментировали его интервью. Но мало кто обратил внимание на несколько фраз, раскрывающих природу этой группы.
Мне удалось понять что во-первых эти люди - действительно полурептилоиды, и к тому же они вампиры. Но пьют они не людскую кровь, а кровь неназваных животных "для энзимов", как выразился Инсайдер. При том, что мясо они не употребляют, оставаясь преимущественно вегетарианцами. Хотя фермы для разведения этих животных (подозреваю что свиней, или приматов) на своих островах они содержат...

 Почему эти вампиры захватили власть над людьми? Ну, во-первых рептильные гены - это гены хищника. Если у большинства народа с их резус факторами - "обезьянья кровь", то вампиры имеют отчасти кровь рептильную, иногда даже именно голубую, медную.
Как вы думаете, кто станет во главе стада животных - лев или баран?...

 Все религии, как моральные узы, как идеологии объединения людей в общества-стада были придуманы именно Пастырями общества - хищниками по характеру и крови. Об этом Инсайдер тоже упоминал...
 
 Эта хищная элита действительно обладает некоторыми психическими преимуществами перед людским стадом, ибо их молодь проходит интенсивные курсы по психотехникам и управлению сознанием. Да, они могут внушить вам, что они выглядят не так как на самом деле, или силой мысли урпавлять вами. Их совершенства основаны главным образом на гипнозе и родственных техниках, чем вампиры и пользуются ради достижения собственных целей. И главная цель - власть. Власть, которая даёт все остальные блага - богатство, извесность, славу, свободу и пр.

 Среди известных людей - множество представителей если не этой элиты, то близких им по крови и духу субьектов. Это политики, банкиры, промышленники, актёры, шоумены, спортсмены, писатели, медийные лица и пр. Короче везде, где есть возможность не горбатиться, но иметь многое - там и собираются социальные хищники. И некоторые из них - реально вампиры...
Как прямо призналась одна бывшая жена одного могущественного правителя: "он - вампир"

 Мне самому доводилось общаться с людьми-вампирами. Они интересны как личности в силу наличия большого ЭГО, этой самой Личности. Под обаяние, очарование их эго трудно не попасть. Особенно если внутренне, психологически вы - уже готовая жертва. Они в разной степени подавляют вашу волю и используют окружающих для собственного удовлетворения. Проще говоря - эксплуатируют их по собственной прихоти. А почему бы и нет? Если есть спрос, если по миру ходит куча искалеченных психологически людей-мазохистов - почему бы не быть и предложению - социальным садистам, упырям.
Вплоть до наслаждения быть жертвой, реально покусанной вампиром.
Только вот про то, что вы сами при этом станете вампиром - рекламная замануха, сказки. Максимум - заражение крови от слюны, полной заразы. Вампир - это генетическое отличие, и "инициацией" не получается...

 Сейчас, впрочем, больше обычных людей - вампирящих энергетически. Тупо разводящих близких и родственников на эмоции (отрицательные), и питающихся эманациями их психозов...

 Как защититься от влияния вампиров естественных и психологических? Нужно развивать собственное самосознание, эго, личность. Если ваше сознание сильно и выкристаллизовано - к вам такие субьекты даже не приблизятся. Они чуют, и им не за чем поэтому...
Если вы своим Я не меньше ихнего - вас будут даже уважать. Вы будете вне электората из стада.

 А то, что показывают в фильмах про сверхспособности, про вампиров-телепортов с суперсилой и прочими мистическими талантами - это, конечно, сильное преувеличение.
Преувеличение, хотя и имеющее, конечно, под собою некоторую почву. Но, повторяюсь - эта сила даётся не только от кровопития (хотя и это тоже), но от культуры воспитания психических способностей вампиров с детства.
Когда у тебя гнилое тело, нужно не только убивать ради крови, но и защищать это своё право - а значит и СТАНОВИТЬСЯ сильнее и умнее стада доноров...

Поэтому вампиры смотрят на своих жертв примерно так же, как последние - на свиней. Как на животных очень близких, конечно, биологически - но предназначенных прежде всего в пищу...
Как волки на кроликов. А романтика любви с вампиром из кино и книжек - это конечно же реклама. Ну и воспитание себе жертв...
 
Ну и конечно вампиры - не склизкие и грязные монстры из некоторых фильмов. Внешне, в элите они даже обладают красивыми, моложавыми телами (действительно живут обычно дольше остальных людей), ибо обладают повышенным уровнем энергетики. Хищники - вообще красивы, даже в животном царстве. Особенно на фоне баранов и свиней...
И да, вампиры обычно бледны - из-за анемичности.

P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".