Двое. Глава 28. О том же

Вера Керницкая
Глава 28. О том же.

- Теперь у меня есть два любимых зверька,  Мишка и Федька. Дим, ты чудо, мне он так нравится! -  и Оля  прижала к лицу мягкий теплый комок.

С тех пор, как она переступила порог его квартиры,  пролетела вечность.
Ее тело горело от его поцелуев и пережитой страсти. Странно, то, что было у них с Димой совсем не походило на близость с Пашей, больше сравнивать было не с чем. Мама воспитала ее не пуританкой, но объяснила, что в малом количестве половых партнеров тоже есть своя прелесть.

«Пусть сиянье твое не померкнет под сенью отлива, где садились на мель слишком многих мужей корабли»….

Ей , конечно,  неведом был старый Расул Гамзатов, но эти строчки упали в душу ее благодатными каплями.

 Их первый разговор об «этом» , когда мама смущаясь и краснея, рассказывала ей то, что они с девчонками давно обсудили.
 Просто в устах ее мамы, «книжницы», как обзывала ее тетя Аня,  все звучало не так, а красиво и волнующе.

И она , незаметно для себя, поверила маме, хотя девчонки настойчиво советовали ей покончить со своей неопытностью. «тебе же хуже, - прикалывалась Настя, - все парни от тебя отваливаются, мурыжишь . С тобой половина курса импотентами станет , как собака на сене, ни себе ни людям».

И Катька тоже заливалась смехом, отвечая на смс от Кольки. … «давай вечером, тоже хочу». «дура, счастья своего не понимаешь, кому твоя целка нужна, это пережиток, значит на фиг никому не нужна,  только время теряешь».

Институтские подружки почти убедили, она уже согласилась, что можно и переспать с  Андрюхой, парень красивый, полкурса на нем виснет, а они только дурачатся  и  обмениваются колкостями, «кто кого».

В ночном  клубе он  попытался ее закадрить, от легкого коктейля она раскраснелась и  вела себя, как и другие, не особо сопротивляясь его шаловливым губам.
Но как только он  зажал ее в углу темно-зеленого дивана и  погладил бедра под коротенькой юбчонкой, хмель  как рукой сняло. Она резко оттолкнула его и вытерла губы.

 - Ненормальная, -  скривился парень и повернулся к Алиске. – Минетик сообразим?

Оля тогда ушла, стараясь не смотреть, как покачивая бедрами,  Алиска  идет в сторону мужского туалета, а Андрюха  держит ее за спину и слюнявит шею.

С Пашкой все было по-другому, они знакомы с детства, жили в одном дворе, потом  его родители развелись и разъехались и они потерялись на долгих семь лет.

Их неожиданная встреча на празднике города  обрадовала их, они стали неразлучными, в кино, в кафешки, в парк, в театр они ходили вместе, вместе разглядывали старые автомобили , оттюнингованные до неузнаваемости и хромового сияния.

 Пашка был автомобильным фанатом, он мог часами рассказывать об машинах, двигателях. Мама с радостью перепоручила дочку ему, она знала, что с Пашкой ей ничего не грозит, не обидит, не бросит, он надежный, как скала у реки.

Они гоняли на его старом внедорожнике по заснеженному полю, и снежная белая завеса закрывала машину, адреналин переполнял и они вываливались в снег, хохоча и кувыркаясь в холодной белизне до сведенных от холода пальцев.

А потом пили чай из термоса, он растирал ее руки колючим шерстяным шарфом и целовал каждый пальчик.

Близость между ними случилось тоже легко и бережно, она уступила его желанию, было хорошо, приятно.
 Она с ним становилась женщиной, он учил ее всему, что знал сам и с удовольствием говорил, что она очень способная, не смотря на свою неопытность.

Оля лупила его по спине кулачками и забиралась сверху : «покатай меня, большая черепаха». Их близость больше напоминала игру двух подрастающих щенков, шутки, секс и опять хохот.

То, что случилось между ними с Димой отличалось , как  день и  ночь. Это было что-то ошеломляющее, тяжелое, затягивающее, этому нельзя было противиться, обдумывать, только подчиняться его рукам и самой  тянуть его к себе , выдыхая в губы «поцелуй меня», бесстыдно   извиваясь,  вскрикивая, замирая и опять впиваясь в его кожу , оставляя на  нем длинные царапины в своем беспамятстве .
И краснеть потом от его смешливого:  - А ты, оказывается, царапаешься……

Она читала в любовных романах, как описывали маститые авторы ощущения от оргазма, особенно злило ее вот это: «она рассыпалась на куски».На какие куски, видно эта тетка никогда не испытывала этого ощущения!

Она наоборот сливалась с этим мужчиной, останавливалась, переживала дрожь, разбегающуюся по пояснице,  ногам  и опять двигалась вместе с ним, задыхаясь   от бешенного ритма и наслаждения.

 Каждая клеточка ее тела вибрировала  и в ее теле поочередно возникали то тягучая пустота, то огненная волна.

А потом можно было  разговаривать, уютно устроившись у него между ног, и поглаживая шерстку на смуглых бедрах, поворачивать голову и быстро целовать в пупок, одновременно втягивая запах возбужденной мужской плоти и лукаво смотреть на него через сетку упавших на лицо волос.

А как можно объяснить, когда на полуслове он замолкал и  его глаза  меняли выражение, туманились и он снова и снова накрывал ее своим телом, даже не сомневаясь, что она хочет его так же страстно и жадно.

Куда делась ее девчоночья смешливость и смущенность, эта молодая  женщина с потемневшими, почти карими глазами,  не имела ничего общего с робеющей девушкой, переступившей порог маленькой фирмы.

Это было скорей всего животное, красивое грациозное гибкое животное, которое просочилось сквозь нее  в этом диком желании, покусывая его острыми зубками …