Эпизоотии в школе

Мир Когнито
Эпизоотии в школе

Предыстория: 1 июня этого года передо мной, как инженером-программистом школы, была поставлена задача провести (за месяц) в (оставшейся) школе интернет.
И вот что было дальше.

Про ЛЯ, завхоза школы, её сучность (директору школы, которая ТЕ):
Вчера я понял: она ведь офигенный мастер тут интриг.
(ну и элементарного вранья, конечно)
(то есть подстав.
И показательно, что она меня (при этом) как-то в подставах обвиняла. Хотя я и не делал ей тогда никоих тут подстав.)
И последние подставы она вот так организовала (А2-):
1)велела замазать (своим тут подчинённым, уборщицам, имхо) просверленную  мною дырку из кабинета 10 началки в дамский туалет. А для этого всего лишь надо было прикинуться дурой, которая не понимает, что, если на стене прикреплены кабель-каналы, то отверстия на этом уровне как раз в стене – не просто какие-то дырки. (а поэтому их замазывать не надо было)
А тем более она знала (и я ей это сообщил), что интернет в 10-ый кабинет я веду через туалет.
Так на хера ж тогда замазать это отверстие (моё) она тут приказала? А чтоб была подстава.
Которая и случилась, когда я повторно это отверстие просверлил. И ЛЯ, когда она это узнала, с охами и визгами (о, типа, что я сделал?),  к ВАМ, ТЕ, помчалась, докладать.
(И Вы её сторону, похоже, приняли единогласно.)

2)а после того, как Вы по 1-ому вопросу приняли решенье (повелеть замазать мне эти дыры), то она мне организовала следующую подставу:
подкинула мне для замазки финишную шпаклёвку (которая предназначена только для поверхностной обработки), а мне замазывать надо было глубокие дыры, где-то до 10 тут см.(а еще более в ширину см)  И опять, в итоге, прикинулась дурой.
Ну а дураком (реально) тут оказался я. Ибо вот теперь меня Вы обязали мне еще завтра на работу ехать.
А поэтому я готов вопрос сейчас поставить так: или ЛЯ или я тут в школе.(и я понимаю тут, конечно что ЛЯ не болела так вот долго, как и я. Но всему своё время, знайте. А что касается таких мальчиков хороших, которые на вас работали практически задарма (а именно, как и я) , то знайте, что я тут знаю точно, что это всё враки. То есть, по-нашему, по-русски, вы попросту наёбывали меня. Вместе с этой примаданной, бляха, ЛЯ.
Которую, если что, я пошлю тут скоро на ***.(А4-))

И вообще, я думаю, что Вы организовали на меня психическую атаку, не всем коллективом тут же, конечно, а активом коллектива точно.(то есть приближенным к вам лицам)
(А может, в связи с этим, мне восстание против Вас поднять? И свергнуть Вас, как неугодную коллекттиву?)
И самую важную роль тут в этом принимает ЛЯ, конечно. Ну а 2-ой тут номер – это ЕГ. А  последнее время к ней присоединилась и АВ (после того, как завучем стала) И номер тут 4, как не странно – ЗРя.
Вы извините уж, ТЕ, но когда я пришёл тут в эту (Вашу) школу (если Вы помните, 9 лет назад) такой тут атмосферы не было в помине. Поэтому мне работалось у вас свежо и легко.

-А2: А отсюда тут идея: мне завтра в школу всё-таки не пойти, а Вам, директору школы (по телефону) сообщить: поскольку ЛЯ это косяк
(а именно, обрушение кирпича в стене из кабинета 10 начшколы в дамский туалет)(а объяснение – см. выше (-А3)) ,
то пусть она его своими силами и устраняет.
 Нет, пойти всё-таки надо, честности ради. Ведь обвал тут кирпича еще и в другом случае вышел. А именно, при выходе из 11-го кабинета тут началки в мальчиковый туалет. И опять же, потому, что мне отверстие этой 2-ой раз пришлось сверлить. Ибо тут кирпич в стене осел, и отверстие закрыл.
И этот тут обвал я согласен тут замазать. Хотя я повторюсь, опять же, это не функция инженера-программиста, стены тут сверлить, а тем более замазывать их.
Ну а 1-ую дыру (и опять я повторюсь) пусть замазывает ЛЯ, ведь она ж её организовала.

-А4: До того
А кстати, как Вы оцениваете такие вот действия этой примадонны: она на все заказы своему сыну, электрику, кстати, Вашей школы, заказчикам отвечает, что выполнение этого заказа невозможно. А в связи с чем – незнамо.
(Только не не говорите Вы мне о том, что Вы об этом как раз-то и не знали.) И кстати, это практикует она уж давно. (и мои заказы для электрика в каб.28 (и в других тут кабинетах) не выполнены до сих пор))
А в итоге тут выходит что? Что её сын совсем задаром тут зарплату электрика получает.
И Вы с этим миритесь уже давно, и при этом тут об этом зная.
А меня Вы с этой примадонной постоянно тут гнобите, и уж с месяца января этого года.

Да, и кстати, как у вас тут получилось, приобрести на школьные деньги дорогущую шпаклёвку  (для ремонта), а мне в моих просьбах (по проекту интернетизации школы) (и на коннекторы сетевые даже, уж не считая на сетевой тут провод) отказали?
(и при вы меня еще тут обязали, пользуясь своей властью (а также моим страхом, работу потерять) перфоратор и лестницу,  а также и многие расходные матералы за свой счёт приобрести. Чего тут в результате набежала месячная моя зарплата, и даже больше.
(И кстати, у меня тут вознникает вот такой вопрос: И как у Вас, директора школы, после того, как Вы узнали обо всём об этом, хватило тут совести меня, инженера-программиста (с зарплатою, равною МРОТ) просить еще материально вас тут поддержать?)
А поэтому я в итоге работаю 2 месяца уже за ползарплаты. И после этого я буду замазывать какие-то дыры? Что не моя тут функция вовсе.)

А поэтому у меня тут создаётся ощущенье, и как тут не крути, что сложилась тут у вас (какая-то) кампанья, которая ворует деньги из госбюджета. Или, может, какая-то более сложная тут схема: Вы закупаете (за откаты) тут одно, но принципиально не закупаете другое.

Так что, теперь, ТЕ с ЛЯ, вы готовы тут меня гнобить и дальше?
Или хотите тут того дождаться, чтобы я в трудинспекцию (и это для начала) пожаловался на вас? (а, если чё, потом в прокуратуру)

***

ТЕ
А относительно пропажи интернета у завучей 2-х (которую они сами и устранили), так я Вам скажу такое: что-то там они темнят конкретно (про прокси-сервер там что-то)
(А цель их какова? Она понятна. Чтобы компромат тут на меня … нет, не набрать. А нагнать. Ибо компромат сей на лжи основан.)
И тоже самое, уверен, было и в прошлый раз. (Когда они эту же проблему (вдруг) сами тут решили.)
Объясняю: прокси-сервер прописывается в браузере конкретном.
А я прозванивал сеть, не используя броузеры вообще
(есть для этого специальные команды, которые чисто Windows реализует. И всякий раз они мне отвечали: General Failure (генеральный сбой))

А отсюда у меня гипотеза такая: эти «девочки» против меня организовали тоже некую интригу. Чтобы «доказать», что я тут в своём деле совсем «не разбираюсь» вовсе. Предварительно посоветовавшись, конечно, с неким мастером таких интриг.(и по-видимому, по имени Александр.)
Хотя, замечу я вдогонку, что та "девочка", которая ЕГ зовётся, уже дважды на свой комп рабочий баннеры ловила
(чему тут преимущественно причина – заход на порносайты)
И эти вот проблемы (все разы) она решала преимущественно напрямую, мне звоня (и Вам, понятно, об этом и не сообщая)
Но при этом остальные все действия мои в школе (касаемые её компа или её тут кабинета, № 19) ей ограничивались очень строго (ибо как бы я там у неё не сделал что-то не так.), вплоть до того, что я неоднократно у неё просил ключи от 19-го кабинета, чтобы установить ей элементарный антивирус.
А один ведь даже раз она из кабинета 19-го меня (фактически) прогнала, ибо они там (с компанией её) праздновали что-то. Мотивировав это тем, что я им, мол, тут порчу аппетит.

А также я не исключаю, что и против Вас плетутся тоже какие-то (искусственно созданные) козни. И цель предельно тут прозрачна: им надо Вас тут подсидеть.
И особенно это надо, по-моему, ЕГ. Ибо у неё мама в министерстве образованья, области нашей. А может, и уже выше.

Такие вот дела. А в заключение желаю Вам, и откровенно, удачи в завтрашней приёмке школы.

P.S.
А, ведь на приёмку школы вовсе я не нужен?
Тогда проперфорирую все стены школы я завтра вдоволь! В связи с прокладкой интернета!

вперёд http://www.proza.ru/2016/08/28/85