Форум авантюристов на Кубани!

Александр Травников
    Да, Да! Именно так можно назвать мероприятие, которое организует, причём на постоянной основе, Альберт Гаямян.
     Тот самый авантюрист первой статьи Альберт, на которого всегда показывают пальцем, если что происходит в городе Краснодаре, Краснодарском Крае и даже бери выше – в России.
     Вот кинули в кого-то в южном аэропорту молоком и кефиром предположим.
      Представили?
      И точно. Первым, на кого подумали, наш Альберт.
       Хотя он к этому никакого отношения не имеет.
      Все дело в том, что авантюрист только вначале работает на свою репутацию. Зато потом, репутация начинает работать на авантюриста. Причём безотказно.
     По сути своей, авантюрист, это всего лишь, искатель рискованных приключений. Однако, сколько бы у тебя не было приключений, всегда хочется поделиться этим своим опытом с окружающими. Здоровое тщеславие. Тем более, что есть к тому не только предпосылки, но и отличные положительные примеры.
       Взять тот же Клуб знаменитых капитанов. Радио спектакли, которые выходили начиная с 1945 года. Члены этого клуба даже в представлении не нуждаются. Правда?
    Или перечислить?
      Прошу!
       Капитан Немо,  Гуливер, Робинзон Крузо, Тартарен из Тараскона, Барон Мюнхгаузен, Паганель, Синдбад, Артур Грэй и другие литературные герои. Есть и кино со знаменитыми авантюристами – Лига знаменитых джентльменов называется. Лица практически те же, но приключения другие.
      Зато у клуба авантюристов Альберта есть преимущество перед литературными героями. В клубе живые, настоящие любители приключений.
    И ведь каждому известно, что, именно практика – критерий истины. Пусть делятся опытом и мыслями.
     Потому, прошу на заседание клуба. НЕ пожалеете.
     Дата и время заседания? - спросите.
     Это к Альберту.
     Он организует.

Александр Травников

15 августа 2016 года