Обновление. Тезисы и афоризмы 21-го века

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

   Боги зависимы от людей потому, что только через человека можно внедрить концепцию в материю. Сама зависимость в человеческой неосторожности и убеждённости, что данное Творцом является частной лавочкой. Ставя себя на первый план, вы зачастую забываете о Боге. И тогда Творец терпеливо ждёт когда его ребёнок вспомнит об отце и проявит должное внимание к исполнению возложенных обязанностей. Именно в совместном труде взаимный интерес сторон. Только Творец помнит об этом постоянно, а вы вспоминаете перед страхом потерь и через предупреждения. Так что поручение, данное человеку, буквально зависит от возможности принимающей стороны приступить к его выполнению.
   Учителям приходится проявлять немалое терпение, ожидая вашу готовность. Зачастую подталкивая обстоятельствами незадачливых партнёров. Степень надёжности отношений целиком и полностью зависит от вашей осознанности, которая проявляется в ответственности за взятые обязательства. Следует помнить, что вы пришли трудиться над общим благом и у каждого есть задачи, взятые задолго до земного рождения. Эти обязательства результат многолетнего совместного труда по развитию личности на уровне клетки, Атмы. Сами обязательства есть результат вашего волеизъявления в сочетании с уровнем развития и задолженностями. От их своевременного выполнения зависит ваше дальнейшее продвижение в вечности и то, как реализуется концепция Мироздания в материальной плоскости. Подводя Богов, вы подводите себя. Вам хорошо понятно, когда кто-то подводит вас и это сказывается на конечном ожидаемом результате Вы не любите когда кто то подводит вас. Так почему с такой охотой подводите Нас?
   Когда вы проникнетесь ответственностью по отношению к своим высоким покровителям, ваша жизнь действительно изменится. Поступайте так, как хотели бы чтобы поступали с вами. И тогда жизнь вами ответит тем же. Тогда ваш союз с Богами обретет иное высокое звучание, его надёжно скрепят выполненные обязательства.