Звонящий смуту пономарь

Сергей Лановой
Мне не плевать на то, что происходит вокруг меня и с теми, кого я долгое время знал. Это не патологическая некрофилия, а лишь желание понять состав воздуха противоположной стороны, по умолчанию предполагая, что там тоже люди. Семьи, дети, школы, желание достойного будущего. Так вот состав вдыхаемого воздуха внимающих звону Пономаря чувствуется незамедлительно, как это бывает, когда поскользнёшься на собачьем помёте. Матерясь при этом на свою дурацкую оплошность.

Не вижу такой желчной оголтелости по направлению к Украине. Я не ищу её, разумеется. Но и приведённого выше звонаря я тоже не искал. Всё это лишь сетевое отражение, не более, обычная случайность, которая работает по отношению к сотням тысяч читающих и слушающих невообразимый бред, и подобная массовость просто грандиозна. Да, на этом берегу также встречаются плохо пахнущие персонажи. Но это такие же обычные суки, которым сами пользователи медиапространства затыкают в обсуждениях рот. А всё потому, что несчастная эта страна, находящаяся в руках у тех, кто её сейчас херит, великолепно сама себя валит, насилует и гробит. Для этого не нужна посторонняя помощь. Всё происходит автобиографично, самостоятельно и самостийно. Своими руками. И лишний пример этого - в тех рожах, что представляют Украину на мировой сцене, на журналистском подиуме и в брызгающих испражнениями сетевых сообществах типа Пономаря. Кто-то написал не так давно, что эти люди настолько не хотели быть русскими, что перестали быть людьми.

Такого не было со времён Геббельса. Да, встречались пропагандисты. Тот же Геббельс, кто там ещё, кого затем повесили, расстреляли, либо посадили на двести восемь лет. Но это был высокий класс, это была речь, это была идеология, за которую они в конце и поплатились. Сегодня ЛЮБАЯ ДРЯНЬ меняет рот на жопу и начинает выдавливать оттуда всё что угодно, без какой-либо за это ответственности. Просто разнокалиберный человеческий мусор, часто не имеющий возможности связать пары слов, великолепно умеющий только жрать, срать и врать.

Мы все живём во время сложнейших технологий и всевозможно доступных способов получения информации, плавая в массах текущего со всех сторон примитивной и безнаказанной лжи, без малейшей надежды суда над теми, кто изо всех сил звоня в смутные колокола, сталкивает не научившихся думать холопов трясущимися чубами.

У кого-нибудь есть незарегистрированный танк? Я верну. Мне только один кружок сделать.




GC