Земля-как остров спасения. Вступление

Дубровина Евгения
От автора

С недавних пор, на нашей планете, стали рождаться необыкновенные дети. Они обладают телепатическими способностями, могут общаться друг с другом на расстоянии, без каких-либо средств связи, передавать информацию при помощи голограмм.
Эти посланники Неба беспрепятственно черпают знания из Информационного банка Вселенной, получая их в информационном поле Земли.
Многие  могут видеть сквозь стены, лечить руками тяжёлые болезни, некоторые  помнят свои прошлые воплощения, знают тайны реинкарнации души, им открыты неведомые миры.
Учёные  наотрез отказываются признавать Особый Дар и талант этих детей и  отрицают  их сверхвозможности.
Дети пугают взрослых своими способностями и поэтому многие  скрывают их даже от родителей.
Сейчас различными способами заставляют таких детей слушаться и подчиняться, пытаясь сломить их собственную волю, усыпив  неординарные способности.
Но у этих детей неподкупная и сильная душа. Пользуясь собственной интуицией, они обходят расставленные ловушки, преодолевают препятствия, ломают  стереотипы и без страха идут по жизни, отрицая  ложь и навязанные обществом мифы.
Чтобы предотвратить глобальную катастрофу и остановить разрушительную войну, дети- посланцы Неба втягивают мир в большую увлекательную, игру.
В этой книге зашифрованы важные послания для детей, многие из которых уже стали взрослыми. Настало время выйти из тени, чтобы исполнить веление собственного сердца, ведь у каждого есть благая цель и удивительная мечта.
Эта книга не только поведает об удивительных детях, но и расскажет о правилах Вселенской игры,ведь участником которой можете стать и Вы.