Любовь матери

Александра Михайлович
 Самое прекрасное чувство на земле это любовь!Только оно заставляет нас идти не подвиги ради объекта нашей любви.
 Анастасия была влюблена до безумия.Это она точно знала.Только это была безответная любовь.Объект её желаний ,даже не подозревал о её чувствах.Он был не свободен.И Настя просто любила его,так на расстоянии.Она просто радовались если могла увидеть его,в её грезах он был с ней.В жизни все было сложнее.Он был женат с детьми и конечно счастлив в браке.
 Настя как обычно вздыхала по нему в тихоря ,не замечая как пролетает время и годы неумолимо бегут вперёд.Вот у него уже второй ребёнок родился ,первый уже в 3 ем классе учится,а Настя все вздыхает по нему не замечая что ,перевалила уже за третий десяток.И шансы завести свою семью неумолимо испаряютс.В один день она очнулась ей уже 37,она не замужем и не была,детей нет ине предвидится.А её любимый уже и развелся и женился ещё раз,только не на ней. Это последнее стало для Насти настоящим ударом.Она вдруг поняла ,что годы пролетели и она их потратила на чувства которые ничего ей не принесли,кроме сомнений и разочарования.
 Понимая,что шансы обзавестись потомство ,катострафически малы.Она решила воспользоваться помощью медицины.Банк спермы это было то, что ей надо.Она пришла и выбрала себе понравившийся материал для зачатия.И вот настал долгожданный день.
 Оплодотворение прошло успешно и вот уже Анастасия радовалась появлению у неё долгожданного ребёнка!Он стал тем что стало смыслом её жизни.
 Но в жизни не все так просто.Тут в жизни Анастасии появился мужчина!Где он был ,когда это нужно было!Он конечно был удивлён что его избраница беременна,но ооооэто его не смутило.Он сказал что возьмёт её любой,потому что любит ее.Они вместе ждали ребёнка и все было хорошо,пока он не родился ребёнок.Роды прошли очень тяжело,ребёнок родился  не совсем здоровый!Все время плакал и кричал,ничто его не могло  его успокоить.Настя была вымотана ,она думала что сойдёт с ума от бесконечного крика.Муж не долго выдержал в такой обстановке, он не был готов к бесконечному изматывающему любое терпению крику.Он ушёл от Насти через неделю такой жизни.
 Остались они одни,Настя и её сынишка.Человечек которого она любила больше всего.Годы тяжёлой реабилитации и лечения дали свои плоды уже в 16 лет Артем ни чем не отличался от своих сверстников.Более того он был на много талантливее.Настя смотрела на сына и понимала ,что если она и сделала что то не так в жизни,то это не имеет ни какого значения ,если у неё есть такой сын.Самая большая любовь её жизни.Материнская любовь.Она творит чудеса!
 Артем вырос,он превратился в прекрасного мужчину ,такого о каком мечтала Анастасия.Когда он привёл в дом жену ,Настя поняла что все сделала правильно.Её сын был счастлив,а вскоре и внуки пошли!Тогда Настя и узнала ,про настоящее женское счастье.Любовь детей!
 Может не всем в жизни везёт с женским счастьем,но пусть вас не обойдётся счастье стать матерью и счастье видеть как взрослеют ваши дети ,внуки.Ведь любовь она разная!