Реальное НЛО

Ираида Трощенкова
Уезжать из деревни пришлось ночью, торопились не опоздать на работу. Густой туман то и время пересекал трассу, напрягалось зрение, фары встречных автомобилей рассеивались в белой дымке, двумя словами - сложная дорога.
Блеснули глаза убегающей лисицы, через мгновенье невесть откуда взявшийся лось, ай, почти не прыгнул под колеса, отпрянул и скрылся в густом ельнике. Чего напугался и нас переполошил!
 Чуть позже  встречный бродячий пес остался позади, и мы оказались одни в туманной тишине. Исчезли все, и только наш Уазик уверенно разрезал осевший на трассу матовый сгусток. Крутой поворот и...

Летающая тарелка, она зависла примерно в километре от нас, на пересечении двух дорог. Муж резко нажал тормоза и наш авто немедленно оказался на обочине. Сработал инстинкт самосохранения.
Словно парализованные мерцанием разноцветных огоньков по окантовки неземного аппарата, не можем оторвать глаз от дивной красоты. Насыщенный голубой луч бьет из центра неведомого объекта ровно вниз.
Завораживающее зрелище! ОНИ заставляют нас смотреть только на светящееся чудо!
Наконец супруг выходит из оцепенения и пытается сдать назад.

- Ой!- Хриплю я что хватает дыхания, - так это открыли наконец новую заправочную станцию!

Жестикулирую руками я показываю своему любимому человеку, что голубой луч - это рекламный щит у обочины, а огоньки мерцают выше на крыше павильона. Невероятным образом они совместились, создав то, чего нет!
Вспоминая этот случай, теперь смеемся над собой, а повернув назад и поехав другой дорогой наверняка рассказали бы всем что действительно наблюдали неопознанный зависший объект.