Стремление

Мария Процевитая 2
Люди в нашем мире стали  злыми и  расчётливыми. Почему ? Да потому что , они забыли Христа и идут прямой дорогой в ад . Дорога в ад очень  близка и легкая , и все её выбирают . Хотим ли мы или нет , но по  своим злым поступкам мы идём по  этой дороге , а вернуться назад очень тяжело.Не все люди знают , что такое ад . Ад - это кошмарное и ужасное место  . В нём тысячи и миллионы грешников , которые не захотели жить по Божьи . Этих людей демоны по страшному мучают. Душа она вечная и в  аду тоже. Люди стали ходить на клубы , тусовки , ругаться матом , пьянствовать , а они должны просто покаятся Богу в своих поступках и грехах . Об этом люди не задумываются  . Дорога в рай очень тяжелая и с препятствиями . Потому тот кто решил встать на этот путь ему будет очень тяжело. Первое что волнует человека то это богатство. Богатство  - это лишняя  вещь веруещему и духовному человеку , потому что через него мы становимся злыми , жестокими , эгоистами, и жестокими .Если ты хочешь исправится и вести подвижническую жизнь то раздай свои деньги нищим и нуждающимся. Но современному человеку преодолеть все это трудно и практически невозможно. Мы должны стремится к БОГУ , чтобы не гореть в аду. Люди  будьте  душой и стремитесь к ВЫСШЕМУ.