Welcome to the Russian part 2

Денис Педант
Welcome to the Russian part 2

В продолжение осознания московских заметок хочется сразу ремаркнуть:
Все неготовые к багровым реалиям, состоявшиеся счастливцы с натянутой лыбкой и окультуренным - мандражированием на 'какой чудесный пень', проходить мимо!
Тем, кто не замечает или не хочет узреть дальше собственной хаты & авто, братвы & родни, тем, кто боится окунуться в холодный пот, а после жить с осознанием цельного #издеца, проходите мимо, а не скулите о счастливых мгновениях по случаю на ДР и 8ое марта!
ps.Предупрежден - значит осведомлен!
_______________________

Москва - это город, в который стремятся тысячи новобранцев за  право #поиметь одноразовую мечту, всё больше окружая обезвоженное тельце - взрослыми игрушками, вовлекаясь во все тяжкие, теряя ориентацию в потоке импульсивной деградации, приближая полноценный износ оскверненного бренного...

В этом городе люди настолько встревожены, измождены, обесточены, что ни о каком духовном росте речи идти попросту не может...
Конечно, в любом случае есть исключения в те самые десять процентов - старых, многовековых душ, способных абстрагироваться даже в таком невежественно - урбанистическом склепе!
Способны не придавать значения мишуре, тряпкам, брюликам, обустраивая угловатые метры уютным ощущением ватных - реалий...
И лишь бесформенный зад даёт понимание, что не всё так гладко...
"Гадко, то как гадко"

Тех, кто еще хоть как-то способен эволюционировать с платформы - животных страстей, приближаясь к человечной поэтичности, спонтанной гибкости, медитативно-гармоничному симбиозу тела, разума & души остаётся меньше 10%, остальные же, диванные полиглоты, (положившие на себя) пачку Прингалса, всё реже задаются вопросом : Зачем? Куда?
Для чего?
А #ули, ведь намного практичнее:
Сколько? Почем? Как часто?

Легче всего спрятать замыленно - анабиозный взгляд в порозовевшие очки и активно кряхтеть в комментах,
как же замечательно, как счастливо и радужно везде,
где ЯЯЯЯ, такой классный, позитифный, любвеобильный, блефующий - миротворец, неистово сражающийся против злобных троллей, незаконно проникших в безупречно - конченный мирок!

А вам не кажется, господа, стабильно - излучающие позитифф, что если блювотненько от заметок, тошненько от стихов
и т п Святой Истины для Педантичной армии читателей,
то это всего лишь повод задуматься, а чеж так ЗЕРКАЛИТ неистово, чего ж так корючит не по-детски и трясет,
не отпуская сутками?!
Но вам было оооочень интересно, прочли, вовлеклись и тут же #обсерились от страха усугубиться в реалии совершено под иным углом!
Болезненно переписывая сценарий привычного антракта, спрятавшись в ватно - фиолетовой ширме,
где 'я не я и хата не моя!' #мля

А есть ли вообще иной исход опустошенных событий, когда с самого рождения вовлекаемся в маятник системных страстей, прогрессируя до безрассудно - озабоченного страха в каждом вздохе, шаге, отскоке???!
Кто виноват, когда девочка 15ти лет выглядит настолько изношенной 22ух летней герлой, познавшая : предательство, измену, боль заломанных пальцев, а дистрофичные, скрюченные - гладковыбритые парни напоминают озабоченных нарциссов, думающих о стрижке лобка и литых дисках?!

И это нормально,
ведь нас учили на политиков, юристов, маркетологов, историков, но точно не контролировать ум и как правильно обращаться с телом, как избежать раннего искажения припухших лиц, не прибегая к многослойной штукатурке!
Мы не зубрили, как НЕ стать заложником модных журналов,
как не быть активным рабом рекламных гонок - заполняя пространство;  тряпками, железом и пластмассой...
 
Да потому, не хватает фантазии выделиться, засветиться, отделиться - развивая врожденный геном творца - СОБСТВЕННЫХ реалий, отличающие ХОМОСАПИЕНСОВ от стадно - животворящего инстинкта самосохранения, заточенного на пожрать, потрахать, отложить личинку и поспать!

И возможно, это лучший исход там, где действительно негде отвести Душу, некуда податься, просто так, без ничего...
И только слышны крики в спину; "Зарезервируй, забронируй, закажи фанеру - торжествуй!"
Сходи в театры, храмы, музеи, клубы, арены, зоопарки, киношные, кафешные, усугубляясь наглую подмену извращенного умишка!
Ну сходил раз, два, десять, а смысл, дальше-то куда?
Что изменилось, каков приход? Исход, прогресс, регресс, электрофарез, быть может???

Торчишь на месте, в беспробудном неведении, услаждаясь поверхностным познанием & утехами, с занудным видком почитывая классическую Эзотерику, прилюдно изучая психологию, посещая лекции на тему;
"Как стать успешным манипулянтом - предпринимателем, принятым любимым, мёртвым...
_____________________

Сохнет кожа, глаза,
а слёзы лишь только на похоронах и после очередной измены,
а Любовь это никому не известный источник света, но о нём так часто говорят, пишут на стенах,
поют песни, но так ничего и не происходит #невшторит, пока не начнешь с себя, принимая - возлюбливая, как идеальное подобие Божественно - маааалююсенького отростка
в терпеливом - долгоиграющем скафандре, готового пережить любые потрясения, катаклизмы & осквернения, лишь бы не курил и не ругался матом...

Продолжение следует
>>>>>>>>>>