Секреты домашних животных

Сергей Стасенко
Автор: Сергей Стасенко

Однозначно лучший мультфильм этого года. Шикарная комедия. Отлично всё: сценарий, исполнение зверюг, диалоги, и непревзойденная украинская озвучка. Серьезно. У нас мультики озвучивают с душой. Снежок в исполнении Притулы прекрасен!

О сюжете. Нью-Йорк. Город мечты! Макс — смешной малой «дворик», которого домой притащила добрейшей души девушка Кэйти. Макс — порядочный пес. Он не понимает, почему его Кэйти куда-то по утрам уходит на целый день. Но Максу не скучно. В округе масса таких же бахнутых животных, как он. Толстая кошка Хлоя, которая боится всего резкого и любит играться с лазерной указкой, мопс Мел, который «торчит» от всего кругленького, такса Бадди, любительница почухаться о миксер, и конечно его любовь (хотя об этом знает только она) собачка породы шпиц Гиджет. Но когда в дом Макса Кэйти заводит еще одного громадного псину, Дюка, жизнь резко меняется. Оборзина наводит свои порядки. В это же время Макс начинает шантажировать Дюка, мол, если ты, хрен волосатый, не будешь вести себя так, как нужно, побью всю посуду с мебелью и свалю на тебя! Шантаж до добра не доводит. На прогулке Дюк уносит Макса вместе с поводком в подворотню, где псы попадают в лапы кровавых дворовых котов. Им приходится бежать и парочка оказывается в нью-йорской канализации, где правит всем чокнутый крольченок Снежок — предводитель банды животных. Или «залишенців». Отважная Гиджет находит серьезную «крышу» в клюве ястреба Тиберия на крыше дома, и отправляется искать любимого «дворика» на просторы столицы мира. Чем это все закончится, увидите, посмотрев шикарный мультфильм!

Работа прекрасная. Столько не смеялся давно. Настолько круто прописана, что нет ни одного момента, где становится скучно. Филигранно! И очень удивительно, что это не Pixar. Все же раньше думал, что все крутые мульты творит студия Стива Джобса.

Ходите на мультфильмы!