Марвел против ДС - Ничья

Сова Мыслиобовсем
По всей видимости, сезон кинопремьер переместился на летний период. Раньше все самое ''вкусное'' демонстрировалось весной, а пик приходился на май. Месяц, на который, как у любого здравомыслящего студента, у меня всегда приходился аврал. Поэтому бОльшую часть фильмов я пересматривала летом и на дисках. Пусть сессии уже позади, но я все равно довольна такими переменами.

Дс и Марвел давние заклятые друзья. Но зритель от подобной дружбы только выигрывает.

Для ДС год уже закончен, новых премьер не предвидится. И можно с уверенностью подводить итоги. А они таковы: ''Отряд самоубийц'' лучшее творение компании за несколько прошедших лет. Нет, мы естественно еще разберем его, поворчим и попридираемся. Но среди своих собратьев фильм явная и безусловная удача.

С Марвелом у нас назначена еще одна встреча осенью. "Доктор Стрэндж'' обещает не удариться в грязь лицом. И, судя по трейлерам и просочившимся в открытый доступ данным, думаю, что фильм я оценю довольно высоко. Во-первых, потому что он качественный, и там играет Бенедикт Камбербэтч. А, во-вторых, по иронии судьбы, ''Доктор Стрэндж'' уж очень созвучен с ''Темным рыцарем'', все три части которого я смотрела... Раз десять)) И не прочь взглянуть еще))) Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Майкл Кейн, Гери Олдмен, Морган Фриман, Джозеф Гордон-Левит... Звездный состав, свежий взгляд на канон и шикарный конечный продукт!

Но к слову о дружбе. В этом году, как никогда ранее, компания Марвел была близка к победе. Она по своей глупости, а может и из-за жадности, про... пустила. Ладно, упустила звучит лучше))) Так вот, Марвел упустила прекраснейшую возможность сделать своего давнего соперника в лице ДС. Добавив скромному бюджету ''Дэдпула'' лишних нулей, при поддержке ''Доктора'', ''Людей Х'' и ''Первого мстителя'' (как тут, так не нагнетать они умеют. И вместо ''гражданской войны'' умудряются выдумать какое-то совершенно абсурдное название для российского проката) они обошли бы ''Отряд самоубийц'' и ''Бэтмена против Супермена''. ''Дэдпул'' взял драйвом, безбашенностью и отрывом, ''Отряд'' ответил качеством и серьезным финансированием. Опять  скорее всего ничья.

И все из-за недостаточного финансирования с одной стороны и трусости с другой... А какой мог бы быть батл!