ЗаМУКались пыль глотать

Вирджиния Домарк
     15 августа 2016

  В канун 16 августа,о котором автора извещали,что мол,приплывут некие энные суммы ,на которые никто давно в Доме Великого Ангийского поэта даже не надеялся,автор серьезно задумался о сути денег вообще и огромных деньжищ в частности.

 -Назревает неслабый шухер,-сказала Авторесса,прослушав сводку из уст Мышонка.

 "По информации украинских следователей, имя Манафорта значится в книге учета таких платежей, и в общей сложности их набирается на $12,7 млн. Каково было их назначение, в статье не уточняется.

Юристы Манафота назвали эти обвинения «бездоказательными», отмечает «Би-Би-Си».(майл.ру)

-А кто эти следователи,-спросил автор.

-А кто этот Манафот,-спросил Мышонок из камина,куда на всякий случай скрылся.

-Это старший из помощников Барабанщика(ТРАМП-ТРАМП!),-уточнила Авторесса.
-Тогда ясно кто его уличил,-выдохнул автор из легких остатки ужаса.

 «Дональд Трамп обязан раскрыть связи с российскими или прокремлевскими организациями главы своего штаба Пола Манафорта, а также всех остальных сотрудников штаба и советников», — приводит слова Мука «Би-Би-Си».


 Он подчеркнул, что штаб республиканцев должен отчитаться, в частности, о том, работают ли сотрудники на такие организации в данный момент и получают ли от них деньги."

-Если Янукович теперь не "организация",то как можно на него "продолжая получать" работать,-спросил Мышонок.

-Выходит.....Барабанщик-это Янукович из Москвы?!
-Нет,-сказала Авторесса.-Похоже,что это Якубович из " Поля чудес".
-Якубович-это Янукович или Барабанщик -это "Поле чудес",-пропищал Мышонок,который в конец запутался.

И тогда -дважды перечитав текст-автор невольно согласился,что на самом деле грядут серьезные разборки.Связаны они будут с украинскими делами.Но почему и как вопрос решится,автор ни на кончик волоса не понимал.