Раскрыты последние секреты бессмертия!

Чечулин Виталий Никандрович
РАСКРЫТЫ ПОСЛЕДНИЕ СЕКРЕТЫ БЕССМЕРТИЯ
(КТО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ И ЗАЧЕМ ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ?!)

Рассмотрим выдержку из Библии: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек «ДУШЕЮ ЖИВОЮ» (Быт 2: 7). Прежде, чем рассматривать данную выдержку познакомимся с основным  выводом раздела Б\I моей научно практической разработки: »Путь Человечества к Богу и Бессмертию – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля»:  тайна Духовной Эволюции Человечества заключается в получении гармоничного Логоса (Семени) – кода ДНК развития гармоничного человека и его усовершенствования (отсутствие данного процесса ведёт к исчезновению хромосомы «Y», практически уже превратившейся в «U» у мужчин вследствие заключения внеродовых браков и, особенно по принуждению с инопланетянами, что ведёт к полной деградации мужчин и невозможности  Эволюции), чтобы вновь запустить его на новую, более высокую, ступень эволюционного развития Человечества   - это и есть цель Эволюции. В этом заинтересована и Богоцивилизация Атлантиды, нуждающаяся в пополнении своего состава и усовершенствовании своего Логоса, а этот процесс возможен, как вы видите, только на Земле, предназначенной лишь для «высиживания» на Ней Богомладенцев, «улетающих» затем в Божье  Царство. Так, анализируя данную фразу можно утверждать, что под физической (МАТЕРИАЛЬНОЙ)  конструкцией надо понимать тело первого ДУХОВНОГО ЦЕНТРА (ОРГАНЫ РАЗМНОЖЕНИЯ) БОЖИЕЙ ДУШИ (первая чакра): «…посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю» (Откр; Апок 5: 6). Несомненно это семь чакр у так называемой «ЖИВОЙ ДУШИ». Так кто это такая «ЖИВАЯ ДУША», вдуваемая Самим Богом? Да, это Дух Иисуса Христа: «… Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (авт. – о Иисусе Христе), Ин 15: 26. А по энергоинформационному составу Бог Сын и Бог Отец равнозначны (см. раздел Б/II.»Новый этап Эволюционного развития Человечества»).
 
Следовательно МЫ представляем собой НЕРАЗВИТУЮ ЕЩЁ БОЖИЮ ДУШУ, С ПОСЕЯННЫМИ В НЕЁ СЕМЕНАМИ (ЛОГОСАМИ), которые необходимо развивать вначале до Бога Сына Человеческого – Богочеловека в Небесном Царстве, а затем до Бога Сына и Бога Отца в Божием Царстве, пополняя тем самым СОЛНЕЧНУЮ БОГОЦИВИЛИЗАЦИЮ – АТЛАНТИДУ. Так, что мы всегда связаны с Богом, и Он через Духовные Центры (чакры) всё слышит, о чём мы говорим и всё видит, чем мы занимаемся: «…Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его (авт. – «…стоял Агнец как закланный, имеющий … семь очей…»), и слышатель языка его (авт. – «…стоял Агнец как закланный, имеющий семь рогов…»). Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово. Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд. Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова’  его взойдут к Господу в обличение беззаконий его; потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется. Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу. Не ускоряйте смерти  заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук своих. Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле. Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть: нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием” (Прем 1: 1-16).
А если говорится в Библии о посеянных в Землю Семенах и о ИХ всходах, то по всей вероятности, это будут Божии Семена Логосы («образы бога»). А закладываются они ТОЛЬКО в первую МАТЕРИАЛЬНУЮ чакру «живой души» каждой ЖЕНЩИНЫ при её рождении: 
а) Бога Сына Человеческого в виде – Духа Иисуса Христа – Истины [для первого этапа трансформации МАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛ ДУШ мужчины и женщины Любящей пары в ОДИНАКОВЫЕ уже (состоящих из ДУХА Иисуса Христа и ДУХА Марии Магдалины, см. рис. 2) ТЕЛА и уже развитых ДУШ до Сверхразума Богочеловеков: Иисуса Христа 2 и Марии Магдалины 2, познавших Истину];
б) Бога Отца и Бога Сына в виде – Духа Истины (Истины в Абсолюте) – Мудрости [для второго этапа трансформации уже ТЕЛ (состоящих из ДУХА Иисуса Христа 2 и ДУХА Марии Магдалины 2), в ОДИНАКОВЫЕ ПЛАЗМЕННЫЕ ТЕЛА (состоящих из Бессмертного Духа Премудрости) уже непорочно родившегося от соединения ДУХА Иисуса Христа 2 и ДУХА Марии Магдалины 2 двухипостасного Богомладенца 2  и познавшего Мудрость)  Богоотца 2 и Богоматери 2];.
в) Бога Матери в виде Вечного Духа Премудрости; г) Бога Дочери, ипостаси Божией Матери в виде остато’чной от нашего рождения Премудрости, свёрнутой в три с половиной витка в основании позвоночника, как Дерева Вечной Жизни, питающей из своей Святой Чаши Грааля Души Богочеловеков Плотью Иисуса Христа (Истинными Знаниями) и Души Богомладенцев Святой Кровью Иисуса Христа (Мудростью).

Как видите, какая БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лежит на каждой женщине в процессе ВЫРАЩИВАНИЯ данных Семян, Логосов до соответствующих «образов божьих», а также ХРАНЕНИЕ их на РОДОВОМ ДЕРЕВЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. Поэтому так сложно устроен первый Духовный Центр женщины (первая чакра – половой орган) внешнего (материального) физического ТЕЛА, вдуваемой при её рождении, ещё не развитой БОЖИЕЙ ДУШИ. Поэтому этот Духовный центр и называют ЖЕМЧУЖИНОЙ. И все эти обновляющиеся в процессе Духовного развития Человечества Бесценные Логосы должны храниться в Царстве Божием для цикличности  данного процесса. Вот, почему Иисус Христос сказал: «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Лк 12: 29 – 34).

Не менее важным является и участие мужчины Любящей пары в процессе создания и усовершенствования умножающихся Логосов: Богоотцов и Богоматерей в процессе Эволюционного Духовного развития Человечества. Но, к большому сожалению, данный Эволюционный  Духовный процесс так и не начался на нашей Земле (происходящий хаос на нашей Земле не назовешь «Цивилизацией»). Пока что никто из землян не повторил Путь Иисуса Христа за эти более двух тысяч лет после прихода Его на нашу Землю в виде Логоса Бога Сына – Мудрости или в виде «Слова» - кода Его ДНК. Виновники определены в моей статье «Что и кто не позволяет нам стать Бессмертными», которые продолжают ОПАСНУЮ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИГРУ В «НЕВЕЖЕСТВО» (не знать Профессорам и Докторам Відділения релігієзнавства ІФ НАН УкраЇни что такое КОИТУС и НЕ ПЫТАТЬСЯ УЗНАТЬ ДЛЯ ЧЕГО ОН ПРЕДНАЗНАЧЕН – это и есть НЕВЕЖОСТВО, а, точнее, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ – не желание найти ИСТИНУ). Я бы не хотел, чтобы это невежество коснулось мужчин Любящих пар, делящихся своей Сексуальной Энергией с женщиной Любящей пары для активизации своих и её шести Духовных Центров (чакр) своих душ (см. рис. 2) путём попарного соединения одноимённых чакр Душ Любящей пары при помощи Пролонгированного Секса - Коитуса, принимающего название в соответствии с соединяемыми энергиями (Физический Секс, Эмоциональный Секс, Интеллектуальный Секс, Психический Секс, Божий Секс, Духовный Секс). «А  для  чего так много сексов» - вы спросите меня? «Вот Йоги становятся богами и без секса» - это сказки, отвечу я вам. Разве мы имеем от этих богов Семя, Логос, код ДНК - «Слово», без которых невозможно Духовное развитие Человечества. Сильные и гармоничные Семена, Логосы в «образах бога» можно получить только во взаимодействии положительной и отрицательной энергий, что ещё раз подтверждает необходимость Эволюционного развития Человечества, которого нет в настоящее время, что приводит к деградации и уничтожению Человечества (Богу не нужно такое «ПЕРЕЗРЕВШЕЕ, как виноград, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО». Богу нужны Богомладенцы для пополнения Солнечной Богоцивилизации Атлантиды, спешащей к нам на помощь). Вообще то, энергия у человека едина, только она принимает различные названия в зависимости от выполняемого действия. Хотите, говорите своей женщине «давай разделимся», занимаясь так «называемой любовью» (потому, что слово «Секс» означает «разделение»). И это было бы правильно сказано, но наш Создатель это разделение уже сделал дважды, тем самым ввёл Биологический секс для соединения созданных Им мужчины и женщины для рождения на Земле Себе Подобных, но не развитых разумом, и Духовный Секс для последующего нашего соединения в Любящей паре уже ДУШАМИ для развития Сверхсознания и нашего повторного рождения Свыше в Божием Царстве уже двухипостасными Богомладенцами (см. раздел Б/I. Тайны Плана Нашего Создателя и Его Сына Иисуса Христа по Духовному  развитию Человечества, основного произведения «Путь к Богу и Бессмертию – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля»).
Так что Человечество ОБЯЗАНО ЗАНИМАТЬСЯ КОИТУСОМ. Но что делать, если о Коитусе даже не слышали Академики Национальной Академии Наук Украины?!

ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я готов в соответствии с Библией научно доказать в ЛЮБОЙ АУДИТОРИИ (БЕСПЛАТНО) о существовании Истинного Пути Иисуса Христа к Богу и Бессмертию.

Подойдём к данной теме с другого конца , а именно, зададимся вопросом: «Кто виноват изначально в том, что мы живём не в РАЮ (БОЖИЕМ ЦАРСТВЕ), а в АДУ (ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)?! Для этого рассмотрим абзац из Библии: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [ своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25; Уже в первом предложении Бог (Вселенское сознание – Премудрость, Божия Матерь, как равноправная ипостась Бога Отца) вводит в развитие Всей Вселенной и Человечества отрицательную энергию (в том числе и сексуальную) как противоположную (как дополняющую) для достижения в ЭВОЛЮЦИОННОМ процессе компромиссного (ГАРМОНИЧНОГО) результата. И результатом Эволюционного развития Человечества (про развитие Вселенной мы не говорим) является создание кода ДНК гармоничного человека «Слова», содержащего всю информацию (в виде Истинных Знаний и Мудрости) для получения конечного результата в виде Логоса («образа бога») Бога Отца и Бога Сына (Богомладенца). Земляне до сих пор НЕ СОЗДАЛИ ЗА ПЯТЬ ОТВЕДЕННЫХ СОЛНЕЧНЫХ ЭПОХ ПО КАЛЕНДАРЮ МАЙЯ Этот Логос, т. е. РЕЗУЛЬТАТ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЗЕМЛЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, ГРОЗЯЩИМ УНИЧТОЖЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (Богу не нужен перезрелый виноград, заполнивший всю Землю: «…и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: … не буду больше поражать ВСЕГО живущего…впредь во все дни земли СЕЯНИЕ И ЖАТВА, холод и зной, лето и зима, день и ночь НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ (Быт 8: 21, 22).).
 
Почему так происходит, читайте ниже. Рассмотрим второе предложение из вышеприведённого из Библии абзаца: «И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [ своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Библия, Быт 2: 18-25.
Фраза «кость от костей моих» обозначает, что и женщина будет иметь первую чакру (органы размножения) в физическом (материальном) виде, а фраза «плоть от плоти моей» обозначает, что и женщина будет иметь тоже Божию душу из плоти божией - Истинных Знаний). Весь смысл, сказанного выше, в том, что Адам должен был соединиться с Евой не внешними материальными телами, а внутренними телами своих Душ: внутренняя  женщина (жена) Души Евы взята от  внутреннего мужчины (мужа [своего]) Души Адама, а внутренняя  женщина (жена) Души Адама взята от мужчины (мужа [своего]) Души Евы, поэтому Грех по цепочке перешел и на Еву, от чего Ева получила в мужья не Бога Адама, а лукавого («[говорила она] Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин», Быт 4: 25,26), который и стал господствовать на Земле.
 «И сказал Бог змею [авт. - это был Иисус Христос, сказавший ИСТИНУ: «И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни  от какого дерева в раю? И сказала жена  змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерев, которые среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть (авт. Бог иудеев лукавит (чтобы сохранить свою власть над всем Миром): Он не хочет, чтобы рождались умножающиеся Боги, Как Иисус Христос. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаза и вожделенно, потому что дает знание, и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги (авт. – потому, что ИМ ОТКРЫЛАСЬ ИСТИНА: НЕ НУЖНО БЫЛО ЗАНИМАТЬСЯ ПОХОТЬЮ, А НУЖНО БЫЛО, ПОКА ЕЩЁ НАГИЕ, СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ, но было уже поздно: были прокляты и попали в земной ад), и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания (Быт 3: 1-7)]: за то, что ты сделал это, проклят ты перед всеми скотами и перед всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоём, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову (авт. – Иисуса Христа), а ты (авт. – Иисус Христос) будешь жалить его (авт. – лукавого) в пяту (авт. – как видите идёт эволюционная идеологическая борьба лукавого с Иисусом Христом».* По другому чтению (авт. – высказывание в пользу Иисуса Христа): и между Семенем  ее [авт. – Семенем Божией Матери: Логосом Бога Отца и Бога Сына в виде – Духа Истины (Истины в Абсолюте) – Мудрости]; Он  (авт. – Иисус Христос) будет поражать тебя в голову, а ты (авт. – лукавый) будешь жалить Его в пяту, Библия, Быт 3: 14-20.
 Жене сказал умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
 Адаму же сказал: за то, что послушал голоса жены твоей  и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. И нарек Адам имя жене своей: Ева (авт. –жизнь), ибо она стала матерью всех живущих» (Быт 3: 14 - 20);
Как видите, к чему приводит грех Адама при  использовании Биологического Секса для похоти со своей ли женой или измена на стороне, как Адам. Это приводит к тяжелым последствиям женщин после родов и рожденных НЕДОРАЗВИТЫХ  БОГОМЛАДЕНЦЕВ, ПРИРЕЧЕННЫХ ЖИТЬ НА ПРОКЛЯТОЙ Богом Земле в недоразвитом состоянии, как в АДУ. А между так называемым мужем и так называемой женой и между ихними детьми всегда будет вражда. А умноженное влечение женщин к мужчине, приводит к ссорам и избиению домочадцев и НЕНАСЫТНОЙ ПОХОТИ МУЖЧИН. И проводимое во всём мире так называемое Благословение так называемых семейных пар в церквях – ни что иное, как Благословение НЕНАСЫТНОЙ ПОХОТИ МУЖЧИН со всеми вытекающими из этого ПОСЛЕДСТВИЯМИ.

ОДУМАЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ над всем вышесказанным: НЕ ГУБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ДА И СЕБЯ ТОЖЕ; ПЕРЕХОДИТЕ С БИОЛОГИЧЕСКОГО СЕКСА НА КОИТУС, СОЕДИНЯЙТЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ТЕЛАМИ, НО И ДУШАМИ В ЕДИНУЮ ПЛОТЬ  И РОЖАЙТЕ ЗДОРОВЫХ С РАЗВИТЫМ ДО СВЕРХСОЗНАНИЯ БОГОМЛАДЕНЦЕВ, А САМИ СТАНОВИТЕСЬ БОГООТЦАМИ И БОГОМАТЕРЯМИ В БОЖИЕМ ЦАРСТВЕ!!! В успешном переходе от Биологического Секса к Духовному Сексу вам поможет книга «Кислинг Барбара «Целительные свойства секса», ПИТЕР, Санкт-Петербург, 1997г 

Ниже БУДЕТ РАСКРЫТ ОСНОВНОЙ И ПОСЛЕДНИЙ СЕКРЕТ БЕССМЕРТИЯ, который позволит вам без всякой помощи со стороны государственных чиновников и обманывающих вас, так называемых священнослужителей всех религий и сект, САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОБЫТЬ СЕБЕ МУДРОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ!!!   

Привожу вам уже знакомую выдержку из Библии: «Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Библия, Быт 2: 18-25. Вот эти три сточки могут вам перевернуть вашу жизнь с головы на ноги, а затем и трансформировать вас в Дух в РАЮ НА НЕБЕСАХ! Смысл вышеприведённой фразы состоит в следующем:
1. После рождения каждого из нас в виде ЖИВОЙ ДУШИ БОЖИЕЙ С МАТЕРИАЛЬНОЙ ПЕРВОЙ ЧАКРОЙ (ЭТО НЕ ТЕЛО ТАК НАЗЫВАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА, А ЭТО ЖИВАЯ БОЖИЯ ДУША, ТРЕБУЮЩАЯ СООТВЕТСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ), Она продолжает иметь связь со своим БОГОМ ОТЦОМ И БОГОМ МАТЕРЬЮ примерно ещё до трёх – пяти лет. И Она требует, чтобы эта связь не прерывалась надолго. Вот почему малыши подолгу проводят время в спящем состоянии, просыпаясь, играют в мужа и жену и не стыдятся: «И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Библия, Быт 2: 18-25. До сих пор учёные не знают – для чего нужен сон. Наш ум только эти и занимается: воображает, мечтает и спит. Днём и ночью он видит сны. Если  воображение развивается во все своей полноте, оно становится решительностью, волей, интеллектом,  достигающим своего предела, когда к Любящей паре приходит ясность и осознанность в принимаемых решениях (пятая чакра). Развитое до предела сновидение трансформируется в  видение – психическое видение, прозрение. Если способность человека видеть сны развита полностью, стоит ему закрыть глаза, как он начинает видеть вещи сквозь стену. Сначала ему только кажется, что он способен видеть сквозь стену, впоследствии он действительно видит вещи насквозь. Сначала он может только предполагать, о чём вы думаете. Но после трансформации (после внесения в тело усовершенствований) он видит ваши мысли. Видение означает, что человек может видеть и слышать без использования обычных органов восприятия. Ограничения времени и пространства перестают существовать для человека, развившего видение.
Во сне вы совершаете далёкие путешествия. В видении вы тоже путешествуете по миру, но с одной разницей: во сне вы воображаете, что отправились далеко, в то время как в видении вы действительно перемещаетесь. Четвёртое, психическое тело на самом деле присутствует там. После небольшой тренировки можно сделать ваше тело видимым.
Сон – это качество, данное нам природой, а видение истинной реальности – вот предельная возможность (четвёртая чакра), развиваемая при Коитусе (Тантрическом Сексе). Поэтому, не удивляйтесь рассказам ваших малышей, а развивайте это видение, помогайте им в воспроизводстве виденного.
2. Убрать всех нянек, смотрящих за тем, чтобы разнополые дети не касались друг друга, Наоборот, дать им полную свободу действий, даже в сексе, который приводит их в блаженное состояние, отключающее подсознание, и ребёнок подключается к Вселенскому Сознанию, отчего малыши получают всю необходимую для развития чакр информацию: не надо ходить ни в детский садик, в школу, на работу. Этот режим напоминает нам общинный матриархат, когда общность целей и интересов, а также отсутствие частной собственности внутри общин, позволит правильно перераспределять обязанности между её членами в вопросах  жизнеобеспечения, воспитания и очерёдности обо’жения каждого члена общины, в том числе и общих детей общины;  всем процессом обо’жения всех членов общины должна руководить женщина, как высококвалифицированная секс - инструктор; только она сможет спасти мужчин от деградации; общины, конкурируя между собой родами’, обеспечат дальнейший Эволюционный процесс развития Человечества: «И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. И сказал Господь: вот, один народ, и один у них язык; и вот что начали они делать. И не отстанут они от того, что задумали делать (авт. – большие города – это рассадники похоти и уход от природы: только жизнь на природе и еда только то, что родила земля – идеальные условия для Эволюционного развития матриархальных общин и взращивания родового семени, Логоса Сына Человеческого); сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню], Библия, Бытие 11: 4-8.
3.  Что делать? Всем желающим (надо сказать честно: эволюционный путь развития не для слабых; это удел сильных – таковы условия естественного эволюционного отбора), желающим  получить бессмертие необходимо вернуться к началу Эволюционного развития Человечества на Земле, т. е. к общинному способу (как Центров практической Тантры - Коитуса) проживания населения – матриархату, исходной точке Эволюции Человечества, что позволит:
1) привести в соответствие условия жизни на Земле природным  качествам избранников бессмертного пути развития: 
 а)  общность целей и интересов, а также отсутствие частной собственности внутри общин, позволит правильно перераспределять обязанности между её членами в вопросах  жизнеобеспечения, воспитания и очерёдности обо’жения каждого члена общины, в том числе и общих детей общины;
б)  безболезненно пройти путь перехода от уже надоевшего бытового секса к Духовному внутреннему (Коитусу) Сексу, т. е. встать на путь обо’жения; 
Уже к 35 годам Истинно Любящая пара получит одинаковые для обеих ипостасей (состоящих из Истинных Знаний Иисуса Христа и Истинных Знаний Марии Магдалины)  Божие тела Душ Богочеловеков, т. е. мы становимся умножающимися Богочеловеками в полуматериальном Божием  теле в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа – Нашем Доме;
в) а уже к 42-м годам Истинно Любящая пара при желании, достигнув Сверхразуму и познав Истиныу,  полностью трансформируется в Дух Иисуса Христа 2 и Дух Марии Магдалины 2 [смотри: летающие Их Души (в одинаковых телах, состоящих из Духа Иисуса Христа 2 и Духа Марии Магдалины 2 в виде парных ангелов на лицевой обложке книги], от соединения Которых уже Душами с приходом в седьмую чакру Святого Духа, и происходит в непорочном зачатии наше Истинное непорочное рождение Свыше в виде   двухипостасного  умножающегося Богомладенца 2 и Крещение нас Святым Духом (смотри там же на обложке);
г) и, наконец, к 49-и годам Богомладенец 2, достигнув в своём развитии Истины в Абсолюте – Мудрости в седьмой чакре трансформируется в умножающегося двухипостасного Богоотца 2, в «недре» Которого Мудрость Иисуса Христа 2 (мужчины Любящей пары) трансформируется в «Слово 2» или семя (Логос 2) Иисуса Христа, а Бессмертие Премудрости 2 (женщины Любящей пары) трансформируется в Древо Вечной Жизни 2 или семя (Логос 2) Марии Магдалины. 
   
Исходя из вышесказанного, сделаем небольшое ОБОБЩЕНИЕ: учитывая, что Любящая пара практически всё время должна находиться в естественно-блаженом Медитационно-Духовном Коитусе, а так же то, что (как установили экстрасенсы) только что рождённые Богомладенцы на Земле продолжают до пяти лет ощущать свою привязанность к Духовному Миру, продолжая видеть духов и разговаривать с ними, можно сделать вывод: эволюционный процесс должен продолжаться с первого же дня рождения Богомладенцев А для этого необходимо вернуться к матриархату с его общинным способом проживания, как и задумано Природой – Вселенским Сознанием, т. е. Богом: отсутствие частной собственности и правильное воспитание общих детей общины под руководством главенствующей Жрицы (имеющей соответствующие Знания и практические навыки сексинструктора), обеспечит правильное применение безопасного и вполне устраивающего Истинно Любящую пару, Коитуса практически до полового созревания детей. При таком совместном проживании разнополых детей будет обеспечена постоянная связь с Вселенским Сознание, что позволит им получать изнутри Истинные Знания (нет необходимости обучения людей в школах и высших учебных учреждениях: «Христос …Учил: нет нужды ни в школах, ни в законах…», стр. 31, лит. 2) при подъёме и прохождению по чакрам Премудрости. При таком правильном воспитании дети вообще ничего не будут знать о биологическом сексе (он автоматически превратится в Коитус), т. к. зачинать и рожать своего двухипостасного Богомладенца Любящая пара будет уже в Небесном Царстве, будучи уже Духом Иисуса Христа и Духом Марии Магдалины, потерявшими уже признаки полового различия. Так должно было быть, но история эволюционного развития помнит и положительное решение данного вопроса: образование и развитие таких Солнечных Богоцивилизаций, как Гиперборея, Атлантида – наших прародителей, идущих к нам на помощь. Но и сами мы не должны сидеть, сложа руки и ничего не делая. Путь к спасению и Бессмертию показывают Бог Отец и Бог Сын в настоящей методике.   

  И, наконец, вы узнаете ПОСЛЕДНИЙ СЕКРЕТ БЕССМЕРТИЯ. Для этого вновь повторим одну из приведенных выше абзацев из Библии: «И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  ЖЕНОЮ, ИБО ВЗЯТА ОТ МУЖА [СВОЕГО]», а так же повторим вновь соединение Душ Адама и Евы. Этим высказыванием Господь Бог создал БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ СВОЮ В ВИДЕ ТРЁХКАНАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ Человека (более подробно см. раздел «В/2». Развитие внутренних тел души человека» моей основной книги «Путь Человечества – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля», а соединение Душ Адама и Евы в единую плоть – Богомладенца приведено ниже:

внутренняя женщина (жена) Души Евы - с внутренним мужчиной Души Адама, мужа [своего], а внутренний мужчина Души Евы  с – внутренней женщиной  Души Адама.

Такое же соединение произведём с заменой Адама на Иисуса Христа, а Еву - на Марию Магдалину с учётом того что, с приходом Иисуса Христа на нашу Землю согласно Новому Завету Библии начался новый этап Эволюционного развития Человечества:

Правая симпатическая нервная система – это ни что иное как  (см. рис. 2,а так же радел: Г. «Происходящие усовершенствования во внутренних телах души человека и раздел Д. «Дорожная карта Духовной Эволюции человека до его Бессмертия» моей книги «Путь Человечества – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля») находящаяся в каждом из нас внутренний мужчина и является правым мужским каналом, предназначенным для формирования души мужчины Любящей пары или души женщины Любящей пары:   

внутренняя (чакры 2,4,6)женщина (жена) Души Марии с внутренним (чакры 1, 3,5) мужчиной Души Иисуса, муж [жены своей].

Центральная парасимпатическая нервная система – для преобразования (трансформации) человеческих пороков в правых мужских каналах (для мужчин и женщин Любящей пары) в соответствующие гармоничные качества Иисуса Христа для мужчины и гармоничные качества Марии Магдалины для женщины Любящей пары в левых женских каналах и подъём уже обогащённых данными качествами Усовершенствованных  Душ Любящей пары по Центральным каналам духовного восхождения от низшей чакры к высшей.

Левая симпатическая нервная система  - это ни что иное как находящаяся  в каждом из нас внутренняя женщина и является левым женским каналом, предназначенным для формирования Души Иисуса для мужчины Любящей пары или Его второй ипостаси Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары;

внутренний (чакры 8, 10, 12) мужчина (муж) Души Марии с внутренней (чакры 7, 9, 11) женщиной Души Иисуса, жена [мужа своего]

Так родилась и развивалась Солнечная Цивилизация Атлантида, которая спешит к нам на помощь: «Солнце Миннэ печатями превосходящей чистой любви переводит в вечную жизнь, в совершенную духовность и подает вожделеваемые КЛЮЧИ СПАСЕНИЯ для адамитов 84-й смешанной (авт. – т. е. для нас с вами), готовых вслед за нами совершить ПОДВИГ ПРЕСУЩЕСТВЛЕНИЯ (авт. – т. е. отказаться от похоти, пройти Просвещение, Божие Причащение, т. е. уничтожить в себе лукавого, тем самым восстановить божественные составы внутри себя, а точнее – усвоить ИСИННЫЕ ЗНАНИЯ И МУДРОСТЬ ИЗНУТРИ)» - говорит блаженный Иоанн (стр. 18, л-2).
«Атлантида ушла в морскую сферу и благополучно пребывает в ней поныне, управляя земными и небесными процессами. Согласно таинственным начертаниям, по которым читали старцы, ей суждено было на время уступить трём порочным цивилизациям и одной смешанной (авт.- нашей 84-й). Как таинственная великая рыба, как золотой кит всплывёт она однажды над Средиземноморьем - солнечный Китеж-град, остров Первородной Непорочности – и подобно солнечному кораблю увлечёт морской ковчег к гавани Богоцивилизации. Подобно Афродите, выходящей из пены морской, она возвращается на исконные земли после семитысячелетнего погружения в морскую сферу.
Огненный столп взойдёт над гиперборейскими морскими скитами, 84-я перестанет существовать и пресуществится (авт. – трансформируется) в 85-ю солнечную. Уйдут с лица земли мегаполисы разврата, мамоны, эгоизм, казино, похоти, праздности, садомизм. Узурпация сменится свободой чистых  и совершенных. Вместо похоти – Миннэ, вечная любовь. Вместо мамоны – совершенная духовность и бескорыстное служение ближним. Вместо страхов – солнечная радость («Пробудятся сыны света, более пяти тысяч лет дремавшие в цивилизации тусклого света и пугливых теней»).
ВНЕМЛИ, ЗЕМЛЯ! ОТ ТОГО, ПРИМЕШЬ ЛИ ТЫ АТЛАНТИЧЕСКУЮ ВЕСТЬ, ЗАВИСИТ ТВОЙ УДЕЛ – БЫТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕ БЫТЬ» (стр. 7, л-2).
Алантида это родословная Человечества! Без пребывания на небесах жизнь на Земле невозможна – кредо Атлантиды. Откровение Атлантиды-3, – ковчег спасения последних дней, посылаемый на землю. Слышащий воспользуется нашими афтартическими жезлами (авт. - с помощью живых помазанников: Иисуса Христа и Марии Магдалины при нашем Причащении из Святой Чаши Грааля) войдёт в него (авт. - это будут те, кто начал активизировать в себе с помощью Коитуса четвёртую чакру; человеческий род, освоивший только третью чакру. уничтожается: "...Господь Бог… изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни», Быт 3: 22-24). Однажды чудесный Белый Корабль наполнится пятью миллионами пассажиров, после чего пройдёт по фарватеру морской акватории в замки вечной жизни. Атлантида согласна взять на себя грех 84-й смешанной и соборно принести себя в жертву – с тем, чтобы родился на земле атлантический соборный старец, Богомладенец Христос-2)», стр. 18, л-2.

Более подробно смотри http://www.proza.ru/avtor/vitalnik1
 Все вопросы и заявки высылайте на электронный адрес: vitalnik1@gmail.com или на моб. тел. +380689001106, Виталию Никандровичу


Виталий Никандрович