Вопрос полигамии и моногамии

Марина Сильвер
Вопрос полигамии и моногамии стоит не один век и даже не одно тысячелетие. Полигамию осуждают все церковные люди - неважно кто при этом их Бог, даже те кто исповедует буддизм предпочитает накапливать энергию в виде тантры. Моногамию- дескать все за нее и вес пропагандируют. Почему дескать- да потому что это маска тех, кто свои бесчисленные связи скрывает и говорит- вы что я никогда я такой хороший, -нет конечно есть и здесь нормальные люди, кто верит в то что делает и делает что-то - например отказывается от секса и многих ненужных связей по причине что его высокоразвитая душа не хочет вновь опускаться в этот грязный уровень. Та к что мы имеем в итоге: а в итоге весь мир серый и большинство людей там застряли и барахтаются в этом болоте, не зная, как выбраться. Многие уходят в медитации, религию, кто-то в другие крайности. Давайте разберемся: изначально плоть плохо- потому что она греховна, так считают те, кто поверхностно знаком с религией. Плоть надо уважать заботиться о ней и конечно воспитывать- постами и воздержанием, так говорит Церковь. Дух- высок и бесплотен, а душа, внутри тела и потому все 3 компонента необходимы для рождения человека.(здесь пока не будем говорить об  инновациях- скоро конечно и бездушные тела будут, искусственно созданные, но как бы боком это людям потом не вышло, но сейчас не об этом).
И ни в плоти ни в душе ни в духе нет ничего безобразного позорного или стыдного а тем более грешного, когда приходит дитя в этот мир. Оно растет , развивается и социум окружающих, начиная с семьи, навешивает на него кучу ярлыков и правил, - т.е. заполняют чистый сосуд души окружающей грязью и человек с детства начитает грехи зарабатывать- ой тут я 2 получил- это плохо и т.д.  НО мы уклонились от главной темы- полигамии им моногамии. И так человек вырастает до определенного возраста и начинает жить полноценной жизнью, выбирая себе партнеров. Но вот в чем главный секрет, который многие еще не поняли:
За жизнь мы встречаем множество душ, с которыми были уже знакомы в предыдущих жизнях и они появляются в этой тоже для каких то уроков нашей души, чтобы мы отработали карму-= и тут возникает иногда симпатия с 1го взгляда, потому что вы узнаете друг друга даже в этой оболочке интуитивно и тогда только 1 способ стать еще ближе- спариться. но это может и закончиться через 10 минут и навсегда причем- души преподали урок в этой жизни и пошли дальше.  Зачем тогда секс? просто это уже говорит тело , а почему оно говорит нам что нам надо, потому что подсознание ему так приказало а в подсознавнии это родилось из памяти души, которая хоть и стирается при рождении, но когда такие встречи душ происходят она что-то вспоминает на жестком диске вашего компьютера души и возникает эйфория симпатия страсть и влюбленность. Такое может и на всю жизнь тоже см 1й встречи быть, если душа пришла в эту жизнь, чтобы в ней быть вашей второй половинкой.
И касаясь изначального вопроса хочу сказать: за жизнь мы встречаем и много незнакомых душ и хорошо уже знакомых, но увы в этом мире взаимную симпатию кроме как сексом люди не научились выражать. Подчеркну слово взаимную, потому что одностороняя симпатия - это ничего не значищий инстинкт того индивида кто желает. вот и все.
Так что вам самим выбирать кем вам быть моногамным или полигамным или быть как все посередине- выбор каждого. Но чем сильнее душа, тем сильнее ее качества и тем моногамнее она становиться, потому что ей не надо самоутверждаться за счет партнеров и их количества, она уже самодостаточна и уверена в себе. Но это путь хорош когда есть постоянный партнер, когда его нет, он приводит рано или поздно не  туда, куда планировалось вначале пути. А все потому, что в природе все должно быть гармонично и тело  тоже а здоровому телу нужно быть иногда полигамным, и не ставить это в грех своей души, а то с ума можно сойти. Но опять же если иногда становиться всегда- вы теряете себя постепенно. повезет если встретиться ваш человек и вернетесь в обычный ритм жизни . если нет то 2 крайности про 1й уже говорилось но она и приведет ко 2й, когда это уже как кофе попить и забыть.
Спросите мое мнение - выбор каждого, сколько иметь сексуальных партнеров, главное сколько душ родных вы нашли за свою жизнь.

2016г.