Война руками трех магов Гурджиев, Сталин, Гитлер

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
114502825

7 февраля 2016

 

Во Франции Гурджиева арестовали за педерастию. За растление малолетних мальчиков. Институт в Фонтенбло закрылся. Гурджиев возглавлял эзотерический кружок.

 

Адольф Гитлер, который по официальным данным родился 20 апреля 1889 , на самом деле он был гораздо старше этого возраста,  после окончания Великой отечественной войны несомненно остался жив.  Но нельзя сказать, что Гитлер сбежал. Ни в коем случае.  Свой уход со сцены лидера в мировой политике он  подготавливал задолго до окончания войны.  Уход входил в планы окончания войны. Исход войны тоже был заранее спланирован и по времени и по расстановке сил. Секретная, тайная жизнь  Гитлера всегда обходится прессой стороной.

20 апреля 1945г был последний выход Гитлера на публику в свой день рождения. В следующие пару дней Гитлер уже ехал в другой мир, навсегда покинув пост лидера. Только Германия не знала об этом. Отныне его ждет пост мирового правителя.  Более почетное место в управлении людьми, миром. Он заработал себе этот пост большой кровью и тем, что он первый начал большую войну, ему первому и уходить со сцены. Он совершил достаточное количество жертвоприношений. чтобы возвыситься.

За фюрером последовали в надежные и безопасные города его помощники, соратники. Гитлер не собирался жить без них. Их аппарат продолжал действовать в другой ипостаси.

ВАТИКАН 2

В 1929 году при участии Германского и Итальянского капитала был создан религиозный орден Ватикан, который сыграл большую роль. Для Германии это был очень важный орган. Потому что в принципе он создавался для будущей мировой войны. Была написана вымышленная история древнего Ватикана.  Ватикан  создавался в помощь новому мировому порядку в преддверии захвата Европы и намеренном  уничтожении старой культуры - зданий, книг, людей. Посмотрите на Рим. Этот город отстраивался в 20-х годах 20 века.  Орден Ватикан должен был обзавестись своей разведкой, которая через одураченную паству, получала расширенную сеть и секретные данные. Также у Ватикана были особые полномочия и неприкосновенность. Этим фактом обозначены были планы Гитлера и его соратников на дальнейшие действия, где Ватикан должен был сыграть роль Троянского коня, забрав в свое брюхо всех  важных нацистских деятелей фашистской Германии, когда будет подан сигнал к действию. Как известно, именно Ватикан обеспечивал безопасный и беспрепятственный путь германских военоначальников в 1945году через Европу, а именно Италию, Испанию на Африканский континент. Оттуда вип-клиентов перевозили в Аргентину и другие страны Латинской Америки. Там осели все деятели фашисткой Германии. Как говорят дотошные исследователи, что Гитлер поселился в городе Барилоче.  Их тысячами с распростертыми объятиями принимал диктатор Аргентины генерал Хуан Перон (1946-1952, 1952-1955). Но тема нацистского присутствия в Барилоче  как и других городах , по-прежнему является в Латинской Америке табу. " Барилоче был раем для нацистов, но это -табу. И даже сейчас немцы продолжают молчать. Никто не собирается рассказывать историю своих родителей или бабушек и дедушек. Никто не хочет иметь нацистские корни в семье ", — говорит писатель-исследователь Басти .

==================================================

Но все тайное когда-то вылезает наружу и становится явным.

С давних пор все действия и жизнь правителей мира отслеживается. Их дети, как и их  бастарды, тоже отслеживаются. Всё фиксируется в специальных Черных Книгах, под названием Черное дворянство.

Вы знаете, что существует множество орденов, которые служат и принимают участие в мировом управлении. Пожалуй, самым засекреченным является Орден Элары. Согласитесь, редкое имя. Что только не регистрируют под этим именем, чтобы увести внимание людей от реального Ордена. От сути того, чему служит Орден Элары. Даже есть  Чебоксарский машиностроительный завод с таким названием. На самом деле Орден несет в себе значение и смысл из легенды.

Легенда гласит:

Зевс сошелся с Эларой и скрылся под землей, опасаясь Геры, а выношенного Эларой огромного сына Тития вывел из-под земли. Элара умерла от родов, ибо ребенок был огромной величины. Гесиод называет Тития Эларидом

Так вот, Орден Элары посвящает себя служению Эларидам, детям, рожденным в тайне от общества. Орден регистрирует эларидов, составляет на них  книги, ведет учет, слежку в буквальном смысле за их жизнью, направляют их действия через друзей и окружение. Орден посвящен детям высоких людей в мировом управлении. Изначально Орден Элары следил только за лидерами детей старого мирового управления. За настоящими царскими детьми, за чингизидами, за детьми Сибирского хана Кучума, за наследниками Золотой Орды Крыма. Правда, есть еще один Орден Красной Звезды, который тоже несет на себе такие же функции в слежке за эларидами.

С Орденом Элары взаимодействуют спецслужбы мира , которые есть в каждой стране, они-то и отслеживают эларидов. Но сами элариды в общества не объединяются, т.к. разбросаны по свету и не знают о себе, лишь догадываются. От них скрывают истину. Зато о себе и своем будущем знают наследники современной власти, сидящей сегодня на каждом троне каждой страны.

Что же касается наследников правителей последних 163 лет, то почти все из них пристроены в жизни, имеют шикарные портфели в правительствах разных государств или получают доходы, что называется с неба. Когда вдруг взлетает какой-то олигарх, то не сомневайтесь, что у него связь с мировыми лидерами, с лидерами Коминтерна, или с королевским двором Великобритании, а точнее Англии.

gitler_stalin_i_gurdzhiev_ezotericheskie_znanija

НЕ УТВЕРЖДАЮ, НО ПРЕДПОЛАГАЮ: То есть я хочу сказать, что Адольф Гитлер был из рода Ротшильдов, как и Иосиф Сталин был бастардом отпрысков последних русских государей, из семьи Ротшильдов. Сталин называл себя наследником царей. Таким образом оба руководителя лидирующих мировых стран СССР и Германии были близкими родственниками королевы Англии Елизаветы и ее отца Георга 5. Те биографии, которые выставляют как официальные, сплошной блеф. Все дворы мира сегодня родственники. На трон государственного управления, в президенты, - не берут случайных людей. Не верьте.  Все президенты рождаются президентами. Они наследники своих именитых родителей, связь с которыми не афишируется.

Так например, я предполагаю. Повторяю. я предполагаю, что у Адольфа Гитлера и Евы Браун в далекой Аргентине родилась дочь, которую назвали Ангела. Сегодня Ангела Доротея Меркель , родившаяся в 1954г, возглавляет  Германию, как когда-то  возглавлял ее отец. Посмотрите на фото. Ангела лицом похожа сегодня на отца. Генетика на лицо. В молодости ее тело почти повторяет тело ее матери Евы Браун.  А вы думаете каким образом неизвестная, слабая, серенькая  Ангела смогла свалить глыбу Шредера?  Тогда многие удивлялись. Но если знать подоплеку, то шахматная игра становится понятной.

Кстати, у Адольфа Гитлера был не один ребенок. О других нам пока не известно, а если известно, то рано говорить. Но вот известный факт: В 1981 году в Париже объявился бастард Гитлера, заявивший свои права на наследие Гитлера. Жан-Мари Лоре. Родился в марте 1918 года во время 1 мировой войны. Якобы его мать Шарлота Любжау дала сыну фамилию дальнего родственника. В возрасте 16 лет у нее был роман с немецким солдатом Адольфом, и  она зачала он него.

Что касается еще неопубликованных секретов Адольфа Гитлера, то я слышала, что он и Иосиф Сталин являются троюродными братьями.  Через все ту же кровь Ротшильдов Гитлер и Сталин были в родстве и с руководителями США, и  руководителями Англии. Вторая мировая война - это было великое жертвоприношение народных масс по сговору всех правителей мира.

Есть также некоторые слухи, что в молодости Гитлер и Сталин встречались, и не один раз.  Они вместе могли посещать Тибет еще в 1904 году. Руководителем поездки был знаменитый  маг Гурджиев. Всю свою жизнь Гурджиев общался, как с Гитлером, так и со Сталиным. Возраст Гурджиева неизвестен. Он был приставлен к мальчишкам уже во взрослом возрасте. Это фальшь, что Сталин и Гурджиев вместе учились в семинарии. Гурждиев с детства воспитывал Сталина, это верно. Могу добавить, что Гурджиеву приписывают год рождения 1862, 1872, 1880. Как видите, возраст мага невозможно определить. Он появился ниоткуда и ушел в никуда.

По моим данным в 1904 году Гурджиев  повез Иосифа Сталина и совсем мальчишку Адольфа Гитлера в Тибет, где оба брата получили посвящение  на троны правителей.  Прожили они там несколько лет до 1907г. После посвящения  древними артефактами великого Правителя Земли Чингизхана, руками тибетских старцев, оба пошли быстрыми темпами в гору. Теперь их жизни ничего не угрожало, на время своих миссий они стали бессмертными.

Позже по распоряжению Гитлера и под руководством Гурждиева, в Германии создается тайное мистическое общество Туле. Германия начинает жить древними символами. Руководителями Гитлер и Гурждиев поставил Хаусхоффера и Шефера. Да-да, уже тогда в 20-е годы Гитлер имел влияние. Он был сыном своих родителей. В сапожников и бедность не верьте. Это блеф, навязанный поголовно всему населению, как догму, в которую необходимо верить.

Где-то ДО 1915 года, наставник и учитель Гурджиев везет Гитлера и Сталина в Константинополь.  Позже в Константинополь приехал к ним  Барон Рудольф фон Зеботтендорф, он же Эрвин Торре — позже один из видных немецких оккультистов. Настоящее имя Адам Альфред Рудольф Глауэр (8 ноября 1875 ,

который стоял у истоков возникновения общества Туле. Напомню, что после отъезда мага с учениками из Константинополя в 1915 г произошла великая резня армян. И в Константинополь после этого заехали большим количеством немецкие бизнесмены. Заняли торговые места армян. Гитлер и Гурджиев протежировали немецких торговцев.

Роль Гурджиева засекречена, многие факты о нем ложные. Но где появлялся этот маг, там следом шла кровь, большая кровь. В 1912 г. Гурждиев приезжает  в Россию, где через несколько лет произошла кровавая резня революция.

В Константинополе произошли очень важные встречи с суффиями. Здесь два ученика прошли важные уроки и взяли тайные знания управления людьми. Но наиболее важным в этой поездке было разрешение, согласие суффиев на троны двух родственников и , как следствие, обучение особой магии, обучение суфистким практикам. Гурджиев получил это разрешение.   Гурджиев смог правильно обучить мастерству управления народными массами и взаимодействию с духами обоих учеников. Выступая перед многочисленной толпой, Адольф умело гипнотизировал публику. И Гитлер и Сталин стали богами для своих народов. Это все магия и суфизм.

Свастику как знак, получил Гитлер в наследство от суфиев и Гурджиева. Суфии используют свастику, символ солнца в своих зикрах, кружениях. Гурджиев, как проводник воли Черных Старцев Тибета,  рекомендовал Гитлеру взять свастику, развернутую не вправо, что означало служение Солнцу, а влево. По совету Гурджиева, Гитлер предпочел лунную свастику, развернутую прямо в противоположную сторону от Солнца, развернутую влево.  Этим он обозначил свой путь к Черному Солнцу.





Гурджиев учил Гитлера и Сталина, что будущее за Луной. Луна является новообразующей планетой, где живет дух, которому стоит служить. Как молодое образование Луна нуждается в энергии. Эту энергию можно взять только при больших, гигантских по своему размеру, жертвах. Именно ротшильдовские отпрыски на тронах мира обозначают себя, как Черное дворянство, служители культа Черного Солнца, которому необходимо приносить постоянные массовые жертвы из народов мира.

Гитлер тоже служил Черному Солнцу. Все действия Гитлера были направлены на наполнение  духа Луны силой, а это означало большие мучения, боль жертв, огромные жертвоприношения.

В 1920 г. Гурждиев приехал в Германию и оставался там довольно долго, он формировал будущее окружение будущего фюрера. Он создавал фашизм и фашистскую Германию.  В 1944 находясь в комфорте в оккупированном Париже,  Гурждиев позволил себе ударить ногой в зад  Главу немецкой оккупационной администрации Парижа Карла-Ге;нриха фон Штю;льпнагеля  при толпе подчиненных. Гурждиев возвышался над всеми немецкими военоначальниками. Именно Гурждиев обучал их всех в 20-х годах магии.    Именно Гурждиев формировал команду изощренных зверей-нацистов, потопившую в крови мир.   Все они   были магами. И Гурждиев поставил им во главу  фюрера Адольфа Гитлера, как Царя Горы. которому все другие маги-нацисты обязаны были поклоняться.

Хотя за звание Царя Горы еще развернутся военные действия между двумя братьями в борьбе за Эверест. Когда на горе  водружался то  флаг со свастикой, то флаг с пентаклем.

Сталину, как старшему брату, - Гурджиев дал пентакль, звезду. Символ, которым обуздывается злой дух. Через обуздание злого духа высвобожденная энергия убитых людей, направлялась на усиление духа Луны. Гурджиев говорил: Так устроен мир. Каждый служит пищей для чего-то.

Таким  образом оба брата работали под воздействием учения мага Гурджиева на усиление Луны, на скорейшую замену Солнца Луной, принося жертвы из народов мира будущему Черному Солнцу.

================================================

Гурджиев постоянно курсировал между СССР и Германией. Местом жительства для себя он определил Францию.

Мы знаем из каких-то воспоминаний, что якобы Мессинг был предсказателем в СССР и именно он вошел в Кремль незамеченным мимо охраны. Но другие источники утверждают, что это был Гурджиев. И делал он это часто. Легенду про Мессинга распространили, чтобы отвести  внимание от Гурджиева.

Хочу подчеркнуть, что от многих бед спасал Сталина и Гитлера именно Гурджиев. Он вложил в умы и руки Гитлера и Сталина магические знания. Он был их проводником в мир духа Зла. Он сделал из них лучших магов. Поэтому, когда говорят про Гитлера, что его преследовал дух, и Гитлер боялся этого духа, то это отчасти только правда. Гитлер умело вызывал духа Зла, которого он обуздал за счет большого количества жертв.  Именно дух Зла давал ему информацию о людях  окружающих Гитлера. Именно дух  Зла давал Гитлеру информацию о готовящихся покушениях на жизнь фюрера. Именно поэтому Гитлер так искусно избегал смерти. Потому что дух знает заранее, что думают люди.

Мы знаем из официальных источников, что Гитлер, Гурджиев, Сталин -умерли.  Но я сомневаюсь в этом. Каждую смерть, судя по странной смерти Гитлера, можно подстроить, разыграть спектакль. В 2003 году президент Путин в Кремле 23 февраля на поздравлении солдат армии произнес странную фразу, понятную лишь избранным: За здоровье товарища Сталина!

Я предполагаю, что до последнего времени все три мага управляли нашим миром закулисно. Все три были живы. Мы боимся сказать себе правду о войне, жертвенной войне и руководителях. Эта правда все более забывается, но посмотрите на шаржи военных лет. Посмотрите, как изображают Гитлера и Сталина художники того времени. Тогда правда еще была на виду. Тогда людям было понятно, что Гитлер и   Сталин действуют заодно.

Но время неумолимо. Похоже, что сегодня Гитлер и его друзья ушли из жизни. В мире наступил хаос власти. Все троны мира делят власть, тянут одеяла на себя. И снова на горизонте Третья мировая  война с традиционным массовым жертвоприношением духу Зла. Служение Черному Солнцу - Луне, продолжается.

==========================================================



Из интервью Геринга (когда он уже сидел в тюрьме):
Геринг: Конечно, народ не хочет войны. Конечно, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику - это дело плевое. Это всего лишь надо сделать, будь то демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура.... народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране»



Гитлер в Германии сейчас – самый востребованный автор.
В первый же день продаж его "Майн Кампф" буквально смели с полок и, судя по всему, им уже зачитываются в Минфине США.

Чем дальше от Войны, тем больше вылезает на поверхность фактов, раскрывающих Войну с другой стороны. Жатва Смерти для существ, жертва на Алтарь их власти над людьми.