Кришнаитка в защиту Пересвета

Елена Федорова Нижний Новгород
Вы неплохие люди. И вряд ли являетесь врагами собственной культуры. Но когда смеетесь над тем, что не смешно - тогда стоит сказать либо о невежестве, либо о самом неблагодарном состоянии ума и сердца. Вот пост о Пересвете и паралимпийцах. Шутите о великих воинах, принявших перед боем посвящение от Радонежского уровня самого высшего. Вам самим по зубам ли архангельский чин? Существует такой простор для шуток и сатирического жанра, но не надо трогать жанр эпический. Ибо если вы что то ляпнете, скажем, у индусов, по поводу воинов, братьев Пандавов - то берегите вашу задницу. Поэтому обращаюсь к тем, кому небезразлична русская культура: пресекайте.
Пресекайте, каким бы насмешкам не подвергались.
Наступит время и великие души благословят ваше уважение и спасут от всякого падения.
Цените и берегите великие ценности русского народа, к какому бы периоду культуры они не относились: ведическому или христианскому. Подвиг и смерть воинов в защиту нашего народа не повод для смеха. Пересвет или солдат Великой Отечественной - как сказано в Писании души таких воинов уходят на планету Солнце. Низкий им поклон и да найдут они место свое у стоп Господа в славе Его.