Космическая школа часть 3

Людмила Алексеева
                ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВА



















               






                Космическая школа








                2016



 
                ЧАСТЬ 3
 









Космическая школа 136

И.Н. Кому нужны большие города?

ММ Эпоха системы тьмы, которая установила свои законы и правила на Земле в последние пять с лишним тысячелетий- это явление прихода к власти сущностей, желающих использовать как можно эффективнее психическую энергию человека. Для того, чтобы получать психическую энергию человека необходимо, чтобы множество людей жили, трудились, отдыхали, торговали и боролись за своё существование в одном и том же месте. Скопление людей на малой территории всегда удобно и для управления их сознанием, потому что отдельные поселения требуют больших затрат для порабощения, чем тесно связанные на малых землях.

Большие города современности имеют все необходимые условия для полного контроля и манипуляций сознанием человека. Власти и теневые структуры системы тьмы, которые редко появляются на обозрении масс, не только создают предпосылки для массового выброса психических энергий, но и контролируют затем эти потоки, направляя их в русла тех областей своей тайной деятельности, которые всегда остаются за кадром внешней жизни горожан.

Большие города современности имеют под своим основанием не только канализации и всевозможные катакомбы разного назначения (метро, шахты, подземные ходы…) но тонкоматериальные построения самого города, его ментальную тонкую и непроявленную часть. Тень города - его негативный Духовный двойник, страдалище, куда опускается душа горожанина после выхода из телесной оболочки. Города – монстры породили своих демонических двойников монстров, которые в точности отвечают планировке городов на поверхности. Многие умершие горожане даже не могут понять, что они уже умерли, а продолжают проделывать свои повседневные дела уже в городе призраке… Их души закрытые в рамках города монстра надолго останавливают его эволюцию сознания, а значит, являются одним из видов ловушек демонических структур системы тьмы, коих великое множество.

И.Н. Как геометрия застройки и архитектура влияет на энергетику населенных пунктов?

ММ Человеческая мысль имеет несколько уровней, где она может отложиться. Один уровень- это нижние ментальные миры, построенные мышлением людей, живущих в системе тьмы. Это демонические страдалища, в точности повторяющие очертания современных городов, заводов, концлагерей, лачуг и хижин бедняков. Есть так же и верхние ментальные слои, где собрались замыслы великих зодчих, мысли великих открытий и скромных мечтателей, о которых никто не знает. В верхних ментальных сферах скапливаются всякие созидательные светлые мысли, наполненные высшим человеческим вдохновением и радостью Творца.

Города, которые содержат в своем основании высшую созидательную мысль – основу и построены по правилам гармонии и красоты, всегда имеют небесное продолжение и выводят человека на высшие сферы бытия. А города, которые построены с использованием рабского труда, чрезмерных страданий, в которых не продуманы заранее все детали, а присутствуют хаотические накопления от каждого поколения живущих в них людей, создают условия города – монстра на Физическом плане бытия.

Город поглощает человеческую индивидуальность, требует от него соответствия своей личности, и таким образом формирует особую популяцию человека – горожанина, который уже не восприимчив к Природе, её нуждам и прелестям. Влияние архитектуры и геометрии построения, при этом, всегда оказывает особо важную роль. Так, поселения, построенные по принципу проходного двора, где междугородняя автотрасса проходит по главной улице, никогда не имеют своего собственного Духа города.

Это обычно поселение людей без ощущения принадлежности, которые в любое время могут сорваться и уехать в любое другое место. В таком поселении никогда не строят красивых и долговечных задний. Ощущение временности никогда не покидает горожан в таком городе. Правильно выстраивать города по геоцентрическому принципу. Но города будущего будут строиться по принципу разворачивающейся спирали потому, что эволюционное сознание горожан должно воспитываться с детства и становиться сутью и содержанием жизни каждого человека, живущего в городе по необходимости.

И.Н. Как должны измениться правила застройки новых населенных пунктов в связи с появлением у земли новых магнитных полюсов?

ММ Если в эпоху тьмы на Земле было всего два основных магнитных полюса, то в новой Эпохе таких полюсов появляется великое множество. Кристаллическое построение магнитных связей обусловило равномерное распределение магнитных связей на Планете и полностью изменило протекание энергии. От этого условия меняется и вся жизнь на планете Земля. Человеческая цивилизация не может далее жить по прежним привычкам, и прежде других видов разумной жизни должна организовать для себя более приемлемые условия. Если многим животным и растениям придётся просто вымирать, прежде чем они приспособятся к новым условиям, то человек может сознательно изменить свою жизнь, чтобы потери среди людей были наименьшими.
Первое, что необходимо изменить - это условия быта, которые обуславливают и здоровье, и питание, и жизненные правила людей.

Если в системе тьмы города- монстры собрали в своих рамках огромные скопления людей, то в новой эпохе эти люди должны сознательно рассредоточиться во множестве новых населенных пунктов по принципу общих интересов и рода деятельности. Общинное поселение – вот основной принцип, который должен быть главным. Каждая община, исходя из своего общего замысла, должна создавать Мыслеформы – будущих построений, в которых необходимо предусмотреть абсолютно все потребности данного сообщества. Рождение, воспитание, образование, просвещение, питание, труд, творчество, охрана, связь с другими такими же поселениями и всех в целом… Вот основные принципы, которые необходимо учитывать при обустройстве таких поселений.

Архитектура, внутренние традиции, общность интересов никогда не должна замыкаться только на внутреннем круге. Построение поселения по спирали всегда должна говорить об открытости, которая предусматривает как свободный вход в общины свежих сил, так и возможность выхода из неё в более подходящие условия для развития человеческого сознания. Строительство домов, зданий общественного значения должно отвечать только законам гармонии, красоты и здоровья. При этом, участие природных комплексов и ландшафтов, животного и стихийных миров, должно стать гармоничной составляющей таких поселений.

В любом случае, постройка нового населенного пункта на месте магнитного центра, должна быть невозможна, по причине сильнейшего воздействия на человеческое сознание, закрепленного магнитными силами самого поселения. Желательно, чтобы магнитный полюс оставался где-то на отдельной территории и посещался людьми только во время праздников и торжественных ритуалов, которые будут только усиливаться за счёт места силы, коим является магнитный полюс.

И.Н. Как влияют друг на друга люди в многоэтажных домах?

ММ Многоэтажное строительство влияет на человеческое сознание чрезвычайно негативно. Люди, живущие под одной крышей, но выстраивающие каждый своё собственное энергетическое гнездо, имеют особенность нивелирования своей индивидуальности под ОБЩИЙ стандарт. Так, строительство однотипных квартир, с единой планировкой, требует практически одинаковой мебели, одинаковой утвари, одинакового способа взаимоотношений. Всякая индивидуальность в многоэтажных домах не поощряется, а попытки творческого проявления, всегда встречают препятствия в отсутствии возможностей для расширения бытового плана. Необходимость соответствовать своему творчеству часто оказывается в противоречии с бытовыми требованиями, и человек страдает от раздвоения личности.

Его семья, которая всегда должна находиться в развитии, никогда не имеет возможности расти неограниченно, либо видоизменяться в зависимости от возраста людей, живущих в ней. Квартира в многоэтажном доме стала своего рода ловушкой, попадая в которую человек перестаёт проявлять себя как индивидуальная личность, он становится рабом этой квартиры, и даже рождение детей приноравливает только к тем квадратным метрам, которые у него есть в данный момент.

Кроме того, каждая отдельная семья – это отдельный эгрегор, своего рода энергетический кокон, в котором живут и развиваются люди. Вселение под одну крышу людей по случайным обстоятельствам создают энергетический хаос - диссонанс, который становится причиной многих психических отклонений у жильцов данного дома. Современные дома к тому же заполнены всевозможными техническими средствами, имеющими сильнейшие поля, собственные вибрации. Поток воды, который постоянно происходит в трубах многоэтажного дома, уносит часть энергии домашних эгрегоров по своим руслам в канализацию… Словом, многоэтажный дом это рассадник многих болезней для человека и его сознания.

И.Н. Какую энергетику имеют здания с зеркальным покрытием?

ММ Зеркала отражают все лучи света энергий, которые направлены на них. Исключение составляют только вибрации проникающего характера, для которых нет препятствий. Здания, которые покрыты зеркальной поверхностью, обычно – здания городской или государственной администрации, здания банков, игорных заведений, ресторанов и магазинов. Города монстры, являясь сильнейшими модуляторами полей низкочастотных уровней, всегда атакуют своих жителей на всех уровнях их жизнедеятельности.

Например, городская администрация имеет свойство притягивать к себе житейские помыслы и нужды горожан. Их влияния на чиновников бывает столь ощутимо, что желание огородить себя от этих воздействий движет к тому, чтобы создавать как можно больше препятствий для проникновения хаотического воздействия города и горожан на сознание чиновников. Внутри такие здания имеют достаточно приятную энергетику, которая дополняется ещё работой кондиционеров, озонирующих воздух. Эти условия создают иллюзию комфорта, который можно получить только в общении с природой. Искусственная имитация комфорта природных условий – это один из признаков технократической демонической цивилизации, где человека постепенно отлучают от Природы.

И.Н. Какой вред приносят новые строительные материалы при их использовании в изготовлении жилища, мебели, посуды и т.д.

ММ Человеческий организм рассчитан на вибрации окружающего его Природного комплекса. Только связь с природой может быть единственным условием для роста сознания, получения необходимых навыков и связи с планетным Логосом. Все, что человек использует в своём быту, должно быть изготовлено из самых простых и природных материалов: дерева, песка, глины, камней, металлов.

То, что человек научился делать из природного сырья – это тоже приемлемые материалы. Начало химических опытов и создание материалов, не существующих в природе, породили проблему загрязнения окружающей среды и сильнейшего негативного влияния на человека. Новая эпоха предлагает человеку не только новые источники энергии, но и возможность синтезирования многих природных сырьевых и строительных ресурсов, как из отходов старого производства так из природного сырья новых разработок.

И.Нилова

http://derzhava-sveta.ru/


17,05 Новая фаза выбросов золы на вулкане Турриальба
 

Новая фаза выбросов золы продолжается на вулкане Турриальба. Начиная с 16 мая, было отмечено увеличение тремора, а позже — выпадение золы в близлежащих районах с подветренной стороны (к северо-востоку).
Напомним, 12 мая в результате буйства исполина региональный аэропорт Тобиас Боланьос (в западной части Сан-Хосе) был временно закрыт из-за опасности пепла для самолетов.
Активность вулкана Турриальба возросла с декабря минувшего года, выбросы золы происходят спорадически, в близлежащих населенных пунктах происходят пеплопады. Неспокойную гору местные жители называют «бомбой замедленного действия».
   
18.05 КРУПНЫЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ В МИРЕ.

18.05.2016 16:33 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".

18.05.2016 16:16 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Никарагуа".

18.05.2016 14:37 Грузия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Грузия" (46,09км на северо-запад от вyлкана 0104-05).

18.05.2016 13:39 Япония

В Японии после землетрясения около 10 тысяч человек остаются в эвакуации.
РИА НОВОСТИ...

18.05.2016 12:00 Турция
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Турция (запад)".
Монитор землетрясений... EMSC...

18.05.2016 11:25 Китай
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Китай (север)".

...
18.05.2016 11:08 Эквадор
На западе Эквадора произошло землетрясение магнитудой 6,7.
РИА НОВОСТИ...

18.05.2016 11:01 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аляска, США".

18.05.2016 10:57 Эквадор
Землетрясение магнитудой 6,7 в регионе "Эквадор".
Монитор землетрясений... USGS...

18.05.2016 08:46 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи (южнее)".

18.05.2016 08:21 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)" (86,39км на юго-запад от вyлкана Кула).


Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)" (86,39км на юго-запад от вyлкана Кула).

...
18.05.2016 07:39 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (25,38км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).


18.05.2016 06:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".

18.05.2016 06:35 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (87,3км на юго-запад от вyлкана Таапака).

18.05.2016 06:27 Республика Тыва
Землетрясение произошло на северо-западе Тувы.
ИНТЕРФАКС...

18.05.2016 06:25 США
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аляска, США".

18.05.2016 06:10 Китай
На юге Китая произошло землетрясение магнитудой 5,0.
РИА НОВОСТИ...

18.05.2016 03:28 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".


18.05.2016 03:22 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тайвань" (91,52км на юго-запад от вyлкана 0801-03).


18.05.2016 02:57 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аргентина" (66,24км на восток от вyлкана Аракар).

18.05.2016 02:46 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Гватемала" (66,24км на юг от вyлкана Атитлан).


Космическая школа 137

18.05 В.Я .
Зеркальные отражения канальных волн начинают усиливаться с преобразованием излучений Земли, отработанные вакуумные преобразованья низшего деградирующего астрального интеллекта, при сжатии диапазона восприятия силовым зеркальным отражателем выравнивает волновые структуры. Изменение гравитационных полей силой энергии СФИРО производят накопители подкорковой энергии планеты. Совершающая переход в межзвёздном пространстве планета, транслирует возможный выход в подпространство энергий изменяющихся ДНК и РНК и других энергий человека. Изменяется восприятие  отражений каналов блочных расформировок. В параллельных мирах природы. Ядро планеты реагирует на энергию поступающую  через места воздействия третьего аммессиозного пояса. Преобразование многоцветных энергий вносит энергия ГРЕМО, формирующая новые излучения. Ядро планеты синтезирует энергии параллельных миров.
Синтезируется центр взаимосвязанных полевых структур искажающих пространство связей, привносится формирование  и движение энергетических полей материи способом глубинных процессов. Подготавливается к привнесению в новую среду выбрасывающая стабильная система, изменяющая строение энергосвязей растений и минеральных веществ. Волновые завихрения в энергетическом блоке пульта планеты привносят излучения из внешней среды, которые изменяют и усиливают преобразование излучений планеты Земля. Информационное поле энергетических накопителей планетарных образований искажается энергосетями  планеты. Воздействием через канал расширения сознания, через аккупунктурные точки истечения энергии, материя переходит в состояние сгустка энергии. силовым зеркальным отражателем увеличивается потенциал плазмы. Энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы, при прохождении сигнального блока производят мутационный процесс плазмы. Силовым сжатием  полей ультразвукового преобразователя приобретается потенциал плазмы растений.
Структурные схемы метрических систем исключают  энергию частиц зла – хироны. Секущая пространственная плоскость ультразвукового преобразователя транслирует через пирамиды – трёхгранники принимающие энергетическое воздействие на белковые тела. Синтез энергетических каналов накопителей (+) эргмального пространства квазитронных полей создаёт условия  усиленного развития цивилизации. Материя формирует силовые системные каналы. Переход к более быстрому развитию взаимосвязанных планет при телепатической связи объектов, расширяет меркальное пространство, создаёт выход из кольцевого вакуума ультразвуковым преобразователем для интегрального кодирования системы. Способность к усиленному развитию при спектральных изменениях в материи в среде земного био – энерго поля создаёт ёмкость  возрастающей энергии, которая привносится в накопители – преобразователи соленоида. Преобразователь полей и волновых структур изменяет частоты магнитных полей при виртуальном перемещении  плазмы, уплотняя её ультразвуковым преобразователем в точке концентрации отражённых волн Формирование выбранным зуммером изменения молекулярного строения создаёт дисбаланс энергоблоков. Атомные частицы, обладающие большим потенциалом, силовым зеркальным отражателем переносятся в среду меркального пространства Адонис.


(Такие энергетические изменения связаны с энергией третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Эта энергия поступает через «тахеонный излучатель» - чёрную дыру в центре галактики Бириоз. Изменяются формирование и движение энергополей, а это значит что все системы организма настраиваются на новые программы развития. Если сознание человека к этому не готово, то в организме начнутся искажения и заболевания. Материя переходит в состояние сгустка энергии. Этот процесс проявляется при разломах коры планеты и выбросах через них плазменной энергии, незаметной для восприятия человека. Силовым зеркальным отражателем увеличивается потенциал плазмы. Энергетическая плазма, переходя из недр земли в её атмосферу, накапливается там и увеличивает свой потенциал. Увеличиваются целительные свойства растений. Всё больше накапливается энергии в атмосфере. Это может привести к новым сильным изменениям.).


Супервулкан Йеллоустоун: главная угроза США

Йеллоустоун - супервулкан на территории США. Уже несколько лет мир будоражат новости о том, что он вот-вот проснется, случится катастрофа, Америке придет конец, а мир погрузится в ядерную зиму. Пока супервулкан спит.

Худший сценарий

Самый пессимистичный сценарий пробуждения супервулкана таков: это будет взрыв, сравнимый со взрывом 1000 атомных бомб. Наземная часть супервулкана рухнет в воронку диаметром в полсотни километров. На Земле произойдет экологическая катастрофа. Для США извержение Йеллоустоуна будет означать конец существования. Самое печальное, что говорят о таких последствиях не только паникеры, но и специалисты. Яков Лёвенштерн из Йеллоустоунской вулканической обсерватории (США) рассказывал, что во все предыдущие извержения супервулкана (их было три) наружу попадало более 1 тыс. км; магмы. Этого достаточно, чтобы покрыть большую часть Северной Америки слоем пепла до 30 см (в эпицентре катастрофы). Лёвенштерн также отметил, что температура воздуха на всей на Земле упадет на 21 градус, видимость на несколько лет станет не больше полуметра. Наступит эпоха, похожая на ядерную зиму. Ураган "Катрина" показал, что система гражданской обороны США не готова к таким масштабным катаклизмам – да и ГО ни одной страны не сможет к ним подготовиться. Не устают предрекать извержение супервулкана и отечественные ученые. Заведующий кафедрой динамической геологии геологического факультета МГУ Николай Короновский в интервью «Вестям» рассказал, что будет после извержения: «Ветры преобладают западные, поэтому всё пойдет на восток США. Накроет их. Уменьшится солнечная радиация, значит, температура должна будет упасть. Известный случай извержения вулкана Кракатау в Зондском проливе в 1873 году понизил температуру примерно на 2 градуса в экваториальной части на год-полтора, пока пепел не рассеялся».

Супервулкан
 

Такие прогнозы не удивляют, если помнить, что перед нами супервулкан. Что же это такое? Супервулканы можно назвать самыми опасными зонами на земном шаре. Йеллоустоун - это огромная кальдера, скрытая под землей. Её площадь 4000 км2. Для сравнения: площадь Москвы 2500 км2, то есть Йеллоустоун больше столицы России в полтора раза, больше Токио в два раза, больше Нью-Йорка в четыре раза. О существовании супервулканов ученые не знали до того времени, пока не запустили первые геоспутники. Йеллоустоун настолько огромен, что даже не образует конуса, поэтому на типичный вулкан он не похож. Угроза рядом Тревожные предсказания скорого извержения исходят из научной среды. Профессор геологии Билл МакГвайр, который постоянно ведет наблюдение за территорией парка, так оценивает ситуацию: «Америка живет, в буквальном смысле слова, на пороховой бочке. Снимки со спутника и передвижения земной коры свидетельствуют о том, что глубоко в недрах идут активные процессы. Есть и другие признаки того, что он может проснуться. Поверхность парка Йеллоустон излучает в 30-40 раз больше тепловой энергии, чем весь остальной континент». Пик паники пришелся на весну прошлого года. С начала 2014-го в районе вулкана было зафиксировано 60 подземных толчков. Самый сильный — утром 30 марта — его магнитуда составила 4,8 — рекорд с 1980 года.

Не осталась в стороне и интернет-общественность. Милионные просмотры на Youtube набрал ролик, где зубры несутся прочь с территории парка. Впрочем, работники заповедника сразу заявили, что это сезонная миграция - беспокоиться не о чем. Говорит Кейси Не приносит спокойствия и предсказание легендарного Эдгара Кейси, одного из самых ярких предсказателей XX века, предсказавшего в своем время обе мировые войны, находку Кумранских свитков и возвышение Китая. Также он предсказывал катастрофу, которая может уничтожить США в период правления 44 президента Америки. Барак Обама - 44-й.

Всё так серьезно?

Что же сейчас происходит в Йеллоустоунском заповеднике? Судя по всему, все относительно спокойно. CBS News со ссылкой на Службу национальных парков и Вулканическую обсерваторию Йеллоустоунского заповедника в марте 2014 года сообщило, что вероятность суперизвержения в то время составляла составляла 0,00014%. То есть оно «почти наверняка не случится». Сегодня эту вероятность повысили до 0,0003% - т.е. в два раза.....

Как было раньше

Последнее крупное извержение Йелоустоуна случилось примерно 640 тысяч лет назад. Его сила в 2500 раз превосходила мощность крупнейших извержений вулкана Этна, а в результате них менялась береговая линия океана и замерзло Средиземное море. Сложно представить наглядно, но для Земли это была катастрофа.

Дядя Сэм


Йеллоустонский заповедник является собственностью «Дяди Сэма». Парк был основан Конгрессом США в 1872 году. При подъезде к нему с востока на огромной каменной арке можно прочесть: «Парк был создан и существует ныне для пользы и удовольствия людей, это собственность Дяди Сэма, а значит и всех нас, всего народа». Угроза, исходящая от Йеллоустоуна, не сильно беспокоит самих подданных дяди Сэма. Инструкции насчет поведения при извержении супервулкана есть, но они распространяются без нагнетания паники. Хотя, самые осторожные американцы уже выкупили для себя бункеры и скопили запасы продуктов.

Апокалипсис для Америки

Нагнетание информационного шума вокруг Йеллоустоуна приобретает сезонный характер и запускается вполне сознательно. Так, в 80-е годы в СССР и Восточной Европе принято было говорить о том, что США вот-вот уничтожит эпидемия СПИДа. Между тем, до сих пор в медицине идет полемика на тему того, является ли ВИЧ инфекционным агентом СПИДа. В случае с Йеллоустоуном ситуация схожая. Как мы знаем, объективная вероятность катастрофы исчисляется крохотными процентами, но всякий раз, когда СМИ начинают свою «Йеллоустоун-кампанию», растут продажи в магазинах, а газеты со свежими новостями о супервулкане снимают с прилавком целыми тиражами.
 Русская Семерка russian7.ru

ГЛОБАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА НЕУМОЛИМО НАДВИГАЕТСЯ НА США. АНДРЕЙ КНЯЗЕВ

Скажу сразу, в этой статье речь пойдет не о мистике, а о совершенно реальных вещах, которые ожидают США, а вернее всю Северную Америку в ближайшее время. Речь идет о геологической и тектонической катастрофе, от которой Америка находится буквально на волоске, и которую своей недальновидной, а правильнее будет сказать, безумной политикой приближает день ото дня.

Это звучит как диагноз, но по сути таковым и является — а причиной всему происходящему служит то, чем так гордится Америка, но что для нее является «смертью на конце иглы, спрятанной в яйце» — сланцевая революция

Еще недавно словосочетание «сланцевая революция» не сходило с первых полос газет и с экранов телевизоров. Это была горячая тема в СМИ — особенно в американских. Прогнозы, в основном благоприятные, сыпались, как из рога изобилия: «К 2020 году Штаты ежегодно будут экономить 30 миллиардов долларов только на расходах на электричество. Америка из крупнейшего импортера газа превратится в экспортера и сможет обеспечить дешевыми углеводородами едва ли не всю Европу…» — вот один из таких прогнозов, и сделанный, кстати, одним из ведущих американских экспертов в области газодобычи.

Сухие цифры тоже довольно красноречивы. Добыча сланцевого газа в США выросла с 54 млрд кубометров в 2007 году до 319 млрд кубометров в 2013 году. Для сравнения, весь российский экспорт природного газа в 2013 году составил порядка 230 млрд кубометров.

Добыча «легкой» нефти из низкопроницаемых коллекторов (пластов), при которой применяются те же технологии, что и для сланцевого газа, выросла с небольших значений в 2007 (несколько тысяч баррелей) до 2,3 млн баррелей в сутки в 2013 году, а в начале 2014 уже превысила 3,5 миллиона баррелей в день, составив к тому моменту более 4% от мировой добычи всех типов нефти. Для сравнения, суточная добыча крупнейших мировых экспортеров нефти, России и Саудовской Аравии, составляла на тот момент приблизительно по 10 млн баррелей в сутки.

Стоит отметить, что сланцевая революция – это революция в первую очередь технологическая. Специфика добычи газа из низкопроницаемых сланцевых пород существенно отличается от традиционной газодобычи. Пробуренные эксплуатационные скважины на начальном этапе дают высокий приток газа и нефти, который падает уже через год на 50-85%. После трех лет эксплуатации сланцевая скважина обеспечивает в среднем около 10-14% от начального дебита. Быстрая потеря продуктивности скважин требует постоянного бурения новых, которые позволяют поддерживать добычу на высоком уровне. Однако в последнее время началось массовое применение веерного и кустового бурения, а также стали внедрятся технологии повторного гидроразрыва пласта, что позволило повысить продуктивность скважин, обеспечивая высокую отдачу, хотя при этом возникла необходимость применения более высокого давления и долее токсичных реагентов. Эти нюансы очень важные, чуть ниже станет ясно — почему.

В октябре 2009 года на Международной конференции по газу в Буэнос-Айресе выступили с сенсационным докладом два очень известных и уважаемых в деловых кругах человека: Тони Хейворд, тогда глава корпорации ВР, и руководитель всемирно известной исследовательско-консалтинговой фирмы CERA (Cambridge Energy Research Associates) Дэниел Ергин, прославившийся на весь мир своим бестселлером Prize (у нас, в России, изданным под названием «Добыча»). Так вот, Хейворд утверждал, что в течение следующих нескольких лет мировые резервы нетрадиционного сланцевого газа увеличатся минимум на 60%, а расчеты CERA были еще щедрее: прирост составит до 250%, а сам Ергин сказал обозревателю Petroleum Economist, что технология добычи сланцевого газа в скором времени «завоюет весь мир».

Хотя, говоря честно, «новые технологии» были не очень-то новыми (горизонтальное бурение применяется еще с 1980-х годов, а гидроразрыв пласта начали использовать еще раньше — с 40-х годов двадцатого века), а их применение оказалось довольно дорогим удовольствием, сложным и требовавшим субсидирования. «Дешевизна» получаемого топлива на Henry Hub (центр спотовой и фьючерсной торговли природным газом в США) оказалась искусственно преувеличенной «либеральной» администрацией США во главе с Обамой посредством запрета на несанкционированный экспорт СПГ из страны, и постепенно термин «сланцевая революция» стал уходить со страниц американских СМИ.

А в середине 2014 года как гром среди ясного неба грянуло падение цены на нефть, и большая часть сланцевых нефтяных разработок стали убыточными. И сланцевый «клад» превратился в балласт…

Впрочем, в этом материале мы не будем касаться финансовой составляющей сланцевой добычи и того, коллапса, что постиг отрасль после обрушения цен на нефть — тем более, что на эту тему написано много, да и ваш покорный слуга тоже об этом писал. Сейчас более интересны экологические последствия сланцевой революции, и к тому же на поверку все оказывается куда серьезнее, чем предполагалось на заре добычи сланцевой нефти и газа, и даже чем многие и сейчас видят эту ситуацию.

Дело в том, что благодаря крайне агрессивно пролоббированной администрацией Обамы «сланцевой революции», американские компании получили разрешение добывать сланцевый газ при помощи ядовитых реагентов. Из-за этого экологическая обстановка некоторых штатов Америки уже сейчас представляет опасность для здоровья людей и животных, в некоторых областях велик риск получить тяжелые заболевания внутренних органов и кожных покровов. Больше всего от «сланцевых технологий» страдают Пенсильвания, Луизиана и Техас. Часто в ходе работ по добыче нефти и газа токсичными отходами загрязняются грунтовые воды, поэтому жизнь на территории, где шли разработки, зачастую становится практически невозможной.

Почему так происходит? При добыче газа в каждую скважину закачиваются миллионы тонн специального химического раствора, который разрушает пласты горючего сланца и высвобождает большое количество метана. Основная проблема в том, что сланцевый газ вместе с закачанными химикатами, который не удается выкачать, начинает медленно выходить на поверхность из недр, просачиваясь через почву, загрязняя грунтовые воды и плодородный слой. В каждую скважину под огромным давлением закачивается до 20 миллионов литров разрывающей жидкости, которая образует трещины в сланцевой породе. Состав жидкости – коммерческая тайна

На самом деле экологические организации и эксперты уже давно выяснили, эту «тайну»: в составе жидкости более 90 химических соединений, большинство из которых крайне токсичны! Cписок химических соединений и добавок включает до 700 наименований: это летучие органические соединения (толуол, кумол и др.), канцерогены (бензол, окись этилена, формальдегид и т.д.), мутагены (акриламид, сополимер этиленгликоля с окисью этилена, растворитель нафта и пр.), и т.д. Все эти вещества представляют крайнюю опасность для здоровья и даже жизни человека, они крайне стойки к выведению и имеют тенденцию накапливаться в почвах и водоносных пластах. И как сделать так, чтобы территории, на которых нефть и газ добывались с помощью гидроразрыва пласта, снова стали пригодны для жизни людей и сельскохозяйственной деятельности, ни американские, ни мировые ученые пока не знают.

Однако это, как оказалось, далеко не самое страшное, технология гидравлического разрыва (фрекинг) опасна не только с химической, но и с геологической точки зрения. Доклад Центра изучения Земли Колумбийского университета свидетельствует о том, что такие взрывы химикатов могут повлечь за собой землетрясения – причем со временем их сейсмичность растет. Исследование проводилось в штате Огайо, рядом с одним из мест добычи газа. «За время наблюдения с января 2011 по февраль 2012 гг. было зафиксировано 109 толчков, сила самого крупного из которых составляла 3,9 балла».

Всплеск сейсмической активности в 17 регионах 8 штатов — таков побочный эффект добычи нефти и газа методом гидроразрыва (фрекингом), использовавшимся американцами в «сланцевой революции». К таким выводам пришла Геологическая служба США (USGS), опубликовавшая доклад, посвященный росту числа землетрясений в стране.

«Эти землетрясения происходят с большей скоростью, чем когда-либо прежде. Они представляют большую опасность для жителей», — заявил представитель USGS Марк Петерсен.

В докладе геологи USGS рекомендуют прекратить ввод химических и солевых растворов в подземные пласты, чтобы избежать дальнейшего повышения давления на породы. Но подобные меры уже что «мертвому припарка» — в подземные пласты горных пород закачаны под огромным давлением уже десятки миллиардов(!) тонн воды, которые создают огромное напряжение на земную кору.

И здесь нужно учитывать еще и то, что самая населенная часть США (около 70% населения) находится в непосредственной близости от геологического разлома Сан-Андреас. Около 90 % землетрясений в континентальной части США, включая Аляску, приходится на Калифорнию и западные районы Невады. Все причины «калифорнийских» землетрясений связаны с взаимным перемещением Тихоокеанской и Северо-Американских плит, которые разделяются разломом Сан-Андреас. Разлом находится в постоянном напряжении, и плиты наползая друг на друга создают колоссальное давление в земной коре, которое потом реализуется в резких сдвигах и колебаниях земной коры — землетрясениях.

И миллиарды тонн фрекинговой воды создают дополнительное напряжение в земной коре, причем это напряжение передается всей плите, создавая дополнительную нагрузку в том числе и на разлом Сан-Андреас и весь «калифорнийский» сейсмоактивный район. Нагрузку, которая растет по экспоненте, провоцируя землетрясения в том числе и в тех районах где их раньше никогда не было — что сейчас и наблюдают в ряде штатов США. В некоторых районах счет идет на десятки, а то и сотни микроземлетрясений в год, и к тому же фиксируется постоянный рост балльности этих землетрясений. А тем временем под землю каждый день продолжают закачивать миллионы тонн воды, насыщенной агрессивными химическими соединениями. И вот уже трясет центральные штаты США — люди испуганы, а правда… А ее, как обычно, в Америке всячески скрывают…

Так же не стоит забывать, что весь северо-запад США стоит на Йелоустонском супервулкане, который представляет собой крайне нестабильную геологическую формацию. И последние исследования показывают, что Йеллоустон вступает в фазу геологической активности — а извержение подобного супервулкана не просто станет крупнейшей природной катастрофой в истории США, а может просто стереть Америку с лица земли. Причем в самом прямом смысле этого слова — ориентировочная мощность среднестатистического извержения вулкана подобной мощности сопоставима с взрывом нескольких десятков ядерных бомб, не считая других последствий — вроде автершоков, миллионов тонн пепла, выброшенных в воздух и рек расплавленной лавы, разливающихся на десятки километров вокруг. Учитывая, что активность вулкана в последние годы растет, стоит ли еще и раскачивать и так крайне неустойчивую геологическую систему дополнительными техногенными факторами, учитывая, к какому финалу это может привести? Вопрос, как вы понимаете, риторический…

Американские нефтедобытчики и банкиры, которые выдавали им огромные кредиты, погнавшись за прибылями, конечно, плевать хотели на экологию, да и на природу вообще. Но природа таких ошибок не прощает — тем более, что большая часть североамериканского континента находится в сейсмоопасной зоне. Экологи и ученые еще с начала нулевых трубили о возможных катастрофических последствиях применения технологии гидроразрыва пласта, но их никто не слушал, а особо «говорливым» затыкали рот спецслужбы США — они это умеют. Но геологическая и тектоническая обстановка с Америке в последние пару лет стала настолько угрожающей и нестабильной, что замалчивать эту проблему уже не представляется возможным — то тут, то там в СМИ и Интернет просачивается правдивая информация.

Хотя, впрочем, сейчас это уже мало что меняет: роковые ошибки уже сделаны, и устранить их последствия при нынешнем уровне технологического развития человечества невозможно — управлять процессами происходящими в земной коре и мантии мы еще не научились. Все что остается нынешней Америке — это ждать, когда приговор, вынесенный самой Природой, будет приведен в исполнение. И это будет очень суровый приговор…

Сланцевая революция, говорите?..
Андрей Князев

18.05. В Италии молния убила марафонца


На севере Италии во время «Марафона трех замков» спортсмен погиб от удара молнии.

Поиски 43-летнего уроженца города Виченца Марио Пантанали начались, когда он не пришел к финишу. Сотрудники «Красного креста» обнаружили тело мужчины на обочине дороги в горах на высоте 1150 метров.
Панталони неоднократно участвовал в подобных соревнованиях и хорошо знал местность. По данным следствия, мужчина сошел с дороги намеренно, чтобы избежать удара молнии, однако это его не спасло.
Всего в марафоне приняли участие 300 бегунов из Италии, Австрии и Словении. Длина забега составила 50 километров в горной местности. Марафон начался в 06:30 утра в хорошую погоду, однако около полудня начался дождь с громом и молнией.

18.05. Города Северной Америки и Европы находятся под угрозой затопления

Наблюдения дронов НАСА показали, что Новый Орлеан уходит под землю и воду с крайне неравномерной скоростью — некоторые районы города "тонут" со скоростью в 5 сантиметров в год, а другие – лишь 3,5-4 сантиметра, говорится в статье, опубликованной в журнале JGR: Solid Earth.
"Власти могут использовать эти данные для того, чтобы улучшить эффективность мер по замедлению и предотвращению этого процесса, что должно помочь Новому Орлеану и связанной с городом береговой линии продолжить свое существование. Кроме того, собранные нами Джонс (Cathleen Jones) из Лаборатории реактивного движения НАСА в Пасадене (США).
Сегодня многие береговые города Северной Америки и Европы, в том числе Вашингтон и Нью-Йорк, находятся под угрозой затопления из-за особого геологического феномена – так называемого проседания горных пород. Подобные "погружения" могут происходить по самым разным причинам – в этом может быть виноват как человек, выкачивающий воду из артезианских колодцев, так и различные геологические процессы, вызванные таянием ледников в далеком прошлом и прочими не связанными с людьми вещами.

Как рассказывает Джонс, нечто подобное происходит в окрестностях Нового Орлеана и всего южного побережья США уже несколько десятков тысяч лет в результате роста уровня моря, вызванного таянием полярной ледовой шапки. В районе дельты Миссисипи это погружение под землю компенсировалось отложениями ила, песка и других пород, которые попадали на сушу в ходе разливов реки и наводнений.
Постройка дамб, плотин и других речных сооружений изменила картину в худшую сторону – теперь ничто не мешает проседанию грунта под Новым Орлеаном и другими поселениями в дельте Миссисипи. Специалисты из НАСА решили вычислить скорость, с которой идет это погружение, и попытались раскрыть внутреннюю подоплеку этого процесса.

Для этого геологи из Лаборатории реактивного движения использовали специальные радары, установленные на борту безпилотников UAVSAR. Эти приборы, по словам их создателей, способны "видеть" различия в высоте поверхности в доли сантиметра, что позволило ученым точно измерить, как быстро погружались под землю не только отдельные районы Нового Орлеана, но и дома и даже части домов, объединив снимки 2009-2012 годов.

Как оказалось, город погружается под воду и землю крайне неравномерно – в некоторых районах скорость падения высоты составляет 5 сантиметров в год, тогда как в других она почти в два раза меньше. Подобные различия, по словам ученых, говорят о том, что в погружении Нового Орлеана виноваты не только геологические процессы, но и люди.

Главный "вклад" человека в этот процесс заключается в двух вещах – в осушении и сбросе воды из некоторых заболоченных регионов местности, а также в постройке артезианских скважин и выкачке воды из грунта. Все это, как отмечают эксперты из НАСА, ускоряет процесс проседания пород и делает береговую линию штата Луизиана уязвимой для действия природных сил, что было продемонстрировано в 2005 году ураганом Катрина.

18.05 В Сербии выпал снег

На западе Сербии, в районе городов Иваница и Приеполе, 16 мая выпал снег. Местные фермеры считают убытки и говорят, что больше всего пострадали насаждения малины."Это катастрофа. Для 90% здешних жителей малина - главный источник дохода. Остаётся только ждать, что будет", - сокрушается местный житель.Температура воздуха на западе Сербии резко упала, высота снежного покрова превысила 7 см. Синоптики говорят, что снег в это время года - аномалия.


18.05. Два землетрясения подряд произошло в Туве

Землетрясение магнитудой 4,4 произошло в среду ночью в 02.10 по местному времени (06.10 мск) в Улуг-Хемском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Тыва.

Эпицентр землетрясения находился в 30 километрах северо-восточнее города Шагонара. По оперативной информации, колебания земной поверхности слабо ощущались. Жертв и разрушений нет.

«Для визуального обследования объектов были сформированы оперативные группы из числа сотрудников гарнизона пожарной охраны и рабочих групп муниципалитетов. В пять часов утра 18 мая завершена работа по обследованию социально-значимых объектов и объектов жизнеобеспечения после землетрясения на территории населенных пунктов, попадающих в 50-километровую зону от эпицентра», — говорится в сообщении МЧС республики.

Во вторник сейсмособытие произошло в другом районе Тувы — землетрясение магнитудой 3,6 зафиксировано в 10.11 местного времени (14.11 мск) на территории Барун-Хемчикского района, в 61 километре юго-восточнее населенного пункта Кызыл-Мажалык. В этом случае колебания земли не ощущались. Жертв и разрушений нет.

19.05 Крупные землетрясения в мире.

19.05.2016 10:05 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Эквадор".

19.05.2016 09:27 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия (север)".

19.05.2016 08:52 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили".

19.05.2016 07:55 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Виргинские о.".

19.05.2016 07:00 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (вблизи побережья)".

19.05.2016 06:52 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Доминиканская Респ.".

19.05.2016 06:23 Эквадор
Землетрясения продолжают сеять смерть среди жителей Эквадора.
Вести...

19.05.2016 06:14 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США" (22,21км на запад от вyлкана Ильямна).

19.05.2016 05:19 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Доминиканская Респ.".

19.05.2016 05:10 Китай
В результате землетрясений в Китае обрушились 192 дома.
Дейта...


Космическая школа 138
18.05. Л.А
Имилия получила информацию о том, что с 8.06. 2016 года начинается новая эра по космическому отсчёту. Год 2016 следует считать 1 – начальным годом новой эры. Для нас людей эту новость пока сложно воспринять, потому что мы привыкли жить по счёту привычных нам календарей, которые на протяжение многих эпох неоднократно менялись. И не факт, что мы сегодня пользуемся неправильным счётом времени.
Только Высший Разум и кураторы планеты сохраняют информацию о том, что и как происходит во Вселенной Творца. Эта информация основана на ЧКСП (числовых кодах синхронизации пространства). Согласно им происходят изменения самого пространства и программ, заложенных в наших ДНК и РНК, а также энергетических телах человека и планеты. Судьба каждого человека также записана  в ЧКСП, и если он не выполняет поставленные Свыше задачи, то сам меняет свою судьбу в худшую сторону. Всё у такого человека не складывается, всё идёт не так, как ему хотелось бы. Накладываются на программы судьбы те недоработки прошлых воплощений, которые называются кармой. Как известно, Душа бессмертна и переселяется время от времени в другое тело после физической смерти при очередном рождении.
Начало новой Эры не предполагает  мгновенных изменений в лучшую сторону, как бы нам этого не хотелось. Всё будет происходить постепенно, согласно новым временным программам, изменяющим ЧКСП. Такие изменения не останутся незаметными. Преобразование планеты, изменение её тонко энергетических  структур, а следом и плотных материализованных структур не всегда безболезненно происходящий процесс. Большое влияние на такие структуры оказывают всевозможные энергетические поля, в том числе и силовые поля. Так программой заключённой в дате 8062016  - силовые поля зарождающейся или изменяющейся материи, под воздействием центра связи на информационное поле, с началом работы новых временных программ, начинают отсчёт новой Эры для планеты и человечества.
2016 год ещё не закончился, но видимо, в космическом пространстве он уже завершён, и включены в действие почти все программы времени соответствующие новой эре развития. Эта эра будет развивать новое человечество (код 666) – ошибочно считается кодом зверя. Это кому то было выгодно. Этот код является кодом развивающегося человечества.
 Код 616 зашифрованный в древних скрижалях является кодом  - изменения работы всех пирамид планеты. А это сейчас уже происходит. Постоянно приходит информация об увеличении силы оттока или притока энергий через пирамиды. Земля просыпается, волнуется, лопается. Многие катаклизмы нам уже стали привычными и мы почти не реагируем на них. А зря! Планета что есть мочи кричит о своей перестройке.
Имеющий уши - да услышит! Имеющий глаза - да увидит!
Уже второй год, как мы замечаем смещение времени заката и восхода солнца. Ранее восход можно было наблюдать в 5.30 по м/в, сейчас в 3 часа. Закат в 22 часа а полная темнота наступала к 23, а сейчас темно уже в 21 час. Изменились и многие биологические потребности организма. Многие продукты стали ненужными. Изменилось поведение людей, очень заметно стала деградация населения, особенно в тех кругах, которые мало духовно развиваются.  То же самое можно сказать о достижениях учёных.   Развивая науку и медицину, они всё быстрее движут мир к катастрофе. Сами того не ведая, что творят – готовят искусственный разум вместо того что бы развивать собственный мозг. Изобретают роботов – подвергая человечество огромной опасности. Не пример даже неоднократная гибель Атлантиды. Не пример даже тому, что в подрастающем поколении суицид и агрессия растут с непомерной скоростью. Погоня за деньгами и потребительство стали основой нашей цивилизации. Это для Высшего Разума неприемлемо.
Мы вошли в точку невозврата и можно предположить , что на планете в скором времени останется очень небольшое количество населения. У каждого свой срок и своё собственное духовное развитие. Современная церковь не доносит истинных знаний, хотя и направляет людей к добру и свету, но время, когда мы могли исправить ситуацию, уже потеряно! Ждите глобальных изменений и ничему не удивляйтесь, ситуация у каждого человека будет проявляться индивидуально согласно его духовного развития. С искренними пожеланиями Добра и Света на пути к Создателю.
Эскадра «Гедеоново войско» Арголенна.

18.05. Ирландские учёные открыли новую форму света
 
Учёные из Ирландии открыли новую форму света, при которой угловая скорость не кратна постоянной Планка, а в два раза меньше минимально допустимых значений.

Ирландские учёные из колледжа Тринити в Дублине открыли новую форму света, которая поможет всему человечеству шагнуть вперёд в технологических разработках. Ранее физики знали, что скорость вращения частиц света кратна постоянной Планка и делится на двойное число Пи, однако исследование ирландских специалистов доказало, что это не так. Научная статья опубликована в журнале Science Advances.

Ведущий автор исследования Пол Истхэм отметил, что угловая скорость вращения частиц может меняться со значениями, кратными только половине постоянной Планка.

Учёные для эксперимента создали прибор «q-пластину» и, используя линзы и лазеры, смогли измерить изменения угловой скорости фотонов с течением определённого времени. Предполагается, что при таком поведении частицы ведут себя как объекты двухмерного пространства, а не привычного трёхмерного. Учёные уверены – такое открытие люди должны использовать для разработки новых технологий для передачи и шифрования данных, а их исследование привлечёт других физиков для совместной работы.

19.05. Новые загадки Луны
 

Не все тайны космоса спрятаны в килопарсеках от Земли. Есть загадки, которые связаны с куда более близкими к нам объектами, например, с Луной.

Вот уже семь лет аппарат Lunar Reconnaissance Orbiter пристально наблюдает за нашей космической соседкой. За это время станция помогла каталогизировать множество кратеров, нашла залежи водяного льда и даже обнаружила свидетельства недавней вулканической активности. Кроме того, аппарат стал свидетелем катастроф других космических миссий, в частности LCROSS.

Найденный Lunar Reconnaissance Orbiter водяной лед залегал в неожиданных районах. Предыдущие миссии не раз обнаруживали на Луне воду, но точной карты распределения льда составить им не удалось. Долгое время ученые полагали, что вода находится в тени кратеров на лунных полюсах, и LRO подтвердил эти догадки. Однако аппарат позволил выяснить, что в этих областях сосредоточен не весь лед — часть воды залегает в грунте, который постоянно освещен Солнцем.

    «Это удивило нас. Похоже, температура не единственный фактор, определяющий распределение воды на Луне. В тени на полюсах, где температура составляет -250°С, водяной лед может сохраняться миллиарды лет. Однако в других местах, судя по всему, вода находится не так давно, и ее, похоже, защищает грунт», — рассказывает Джон Келлер (John Keller), участник проекта LRO.

Как вода попадает в грунт, постоянно подсвеченный Солнцем, пока остается загадкой. Впрочем, это не единственная тайна, с которой столкнулись ученые миссии LRO. Аппарат обнаружил на поверхности Луны гладкие темные области с небольшим количеством кратеров — остывшие лавовые озера, которым всего 100 миллионов лет.

    «Это идет вразрез с тем, что до сих пор мы знали о Луне. Всегда считалось, что лунный вулканизм закончился миллиард лет назад», — говорит Ноа Петро (Noah Petro), лунный геолог.

Некоторые изменения лунной поверхности совсем свежие. В 2013 годы земные обсерватории зафиксировали световую вспышку на Луне. LRO проверил соответствующий участок и обнаружил восемнадцатиметровый кратер.

    «Обломки грунта разлетелись удивительно далеко. Некоторые из них упали в 35 километрах от кратера. Это намного дальше, чем можно ожидать при падении камня диаметром около метра», — отмечает Келлер.

Один из семи инструментов, установленных на борту LRO, — лазерный высотомер. Его луч сканирует лунную поверхность в мельчайших деталях. Используя это устройство, ученые могут обнаруживать старые кратеры, очертания которых почти стерлись с лица Луны.

Полученные карты позволяют обнаружить кратеры, образовавшиеся поверх других кратеров, и тем самым восстановить хронологию метеоритной бомбардировки. Используя образцы лунного грунта, привезенного астронавтами, ученые могут установить возраст каждого слоя кратеров и лучше понять эволюцию системы Земля — Луна, а также историю всей Солнечной системы.

19.05. Мощный сель стал причиной гибели десятков людей на Шри-Ланке

Проливные дожди стали причиной схода оползня на Шри-Ланке. ЧП произошло в городе Аранаяка — это примерно в ста километрах к северо-востоку от столицы Коломбо. В полиции пока сообщают о 36-ти погибших, но местные жители уверены, что список жертв окажется длиннее.
 Сотни человек числятся пропавшими без вести. Шансов найти их живыми практически нет. Потоки камней и грязи буквально сравняли жилой квартал с землей. Пострадавших разместили во временных убежищах. В устранении последствий природного катаклизма задействованы армейские подразделения и военная техника, сообщает телеканал "Россия 24".

19.05. Землетрясения продолжают сеять смерть среди жителей Эквадора

Один человек погиб и не менее 80-ти пострадали в результате двойного землетрясения в Эквадоре. Магнитуда подземных толчков составила 6,8 по шкале Рихтера. Десятки домов повреждены, несколько населенных пунктов остались без электричества.

 В целях безопасности — власти страны отменили все развлекательные мероприятия. Всего месяц назад в Эквадоре произошло сильнейшее землетрясение магнитудой 7,8. Его жертвами стали почти 700 человек, напоминает телеканал "Россия 24".

20.05 Температурная аномалия «крадет» льды Гренландии
 

Апрель в Гренландии, как правило, очень холодный месяц, однако климат последних лет ломает эту тенденцию. Например, в 2012 году ледниковый покров начал таять довольно рано, а затем произошло самое обширное таяние со времен первых спутниковых наблюдений в 1978 году. Погодные явления и температурные аномалии в прошлом месяце говорят о том, что 2016 год может быть аналогичен сезону четырехлетней давности.

На приведенной выше карте показана температура поверхности Земли за апрель 2016 года в сравнении со средним значением 2001–2010 годов за тот же месяц. Красным отмечены области, где было теплее, чем в среднем, причем некоторые районы были теплее на целых 20 °C. В областях, окрашенных синим цветом, температура не превышала средний уровень. Белым обозначены территории, где фиксировалась нормальная температура, а серым — участки, о которых не удалось собрать достаточно информации, возможно, из-за облачности.

Эта карта температурных аномалий основана на данных, полученных с помощью инструмента MODIS спутника НАСА «Терра». Температура поверхности земли (LST) отражает нагрев поверхности под действием солнечного света и может существенно отличаться от температуры воздуха.

«Больше всего удивляет невероятное отклонение средней температуры от ее показателей за период с 2001 по 2010 год, особенно в центральной части ледникового щита. Это усугубляется тем, что в северных районах США и Канады было холоднее, чем обычно», — объяснил Сантьяго-де-ла-Пенья, научный сотрудник Университета Огайо.

По словам де-ла-Пенья, область высокого давления располагалась над ледниковым щитом почти весь апрель. Это вызвало повышение температуры по всей Гренландии, достигая рекордных отметок во многих местах. Раньше потепление носило случайный характер, было локальным и не столь интенсивным.
Тем не менее «горячие события» в Гренландии не являются абсолютно беспрецедентными. Исследование Дороти Холл, специалиста Центра космических полетов Годдарда (НАСА), показало, что подобное интенсивное таяние уже происходило в 2012 и 2002 годах.

Де-ла-Пенья считает, что такие случаи станут более распространенными в будущем, так как атмосферное потепление в Арктике приводит к увеличению сезонов активного таяния льда. В настоящее время, как полагает ученый, еще рано делать прогнозы на 2016 год. «В мае по-прежнему наблюдается высокая температура. Наверное, это предвещает крупные таяния в течение лета», — сказал он.

20.05. Гиперновая разразилась вспышкой в ультрафиолете

 
Международная команда астрономов во главе с Питером Брауном из Техасского университета A&M, США, заметила удивительное повторное увеличение яркости в ультрафиолетовом диапазоне далекой сверхъяркой сверхновой, известной как ASASSN-15lh. Это событие привело ученых в недоумение, поскольку оно не демонстрирует характерных признаков сверхъяркой сверхновой или событий приливного разрыва космических тел в эмиссионных спектрах водорода.

Сверхъяркие сверхновые, также называемые гиперновыми, обычно в десятки раз ярче, по сравнению с обычными сверхновыми. Гиперновая ASASSN-15lh, обнаруженная при помощи обзора неба All Sky Automated Survey for SuperNovae (ASAS-SN) в 2015 г., оправдывая свое имя, является настоящим «ассасином» среди космических взрывов этого типа. Она превосходит по мощности обычную сверхновую примерно в 200 раз и примерно в 570 миллиардов раз превосходит по яркости наше Солнце. Она является обладательницей титула самой яркой сверхновой, обнаруженной учеными на сегодняшний день.

В своем исследовании Браун и его коллеги использовали данные, полученные при помощи космического аппарата НАСА «Свифт» и космического телескопа НАСА/ЕКА «Хаббл», для подробного изучения системы ASASSN-15lh. Они обнаружили, что поток энергии, идущей со стороны этой сверхновой в ультрафиолетовом диапазоне, существенно возрос, при этом светимость этого объекта в сто раз превысила светимость богатой водородом, яркой в УФ-диапазоне сверхновой SLSN II SN 2008es. Согласно исследователям это повторное увеличение яркости наблюдается спустя два месяца после максимума яркости, был сравним со вспышкой сверхъяркой сверхновой.

В настоящее время авторы исследования не могут дать теоретического объяснения своим находкам и призывают теоретиков обратить внимание на эти наблюдательные результаты и разработать теорию явления, учитывая ограничения, наложенные наблюдениями, такие как форма взрыва, оптический/УФ световой поток, поток рентгеновского излучения, а также отсутствие водорода – самого распространенного элемента Вселенной.

20.05 В Индии температура поднялась до +51

Вчера в индийском городе Пхалоди штата Раджастан столбик термометра достиг отметки +51 градус. Это самая высокая температура для Индии за всю историю метеонаблюдений.
Предыдущий рекорд был зафиксирован летом 1956 года, когда температура в городе Алвар штата Раджастан достигла +50,6 градусов. В ряде других городов штата также были обновлены температурные рекорды.
По данным Метеорологического департамента Индии, в ближайшие дни жара усилится, а столбик термометра будет подниматься выше +47.

20.05  Активизировался вулкан Попокатепетль в Мексике

Серия выбросов пепла произошла вчера на вулкане Попокатепетль в Мексике.


20.05 Крупные землетрясения в мире.



20.05.2016 14:59 Иран
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Иран".

20.05.2016 14:32 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".

20.05.2016 13:24 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".

20.05.2016 11:45 Греция
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Греция".

20.05.2016 11:23 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".

20.05.2016 10:51 Кипр
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Кипр".

20.05.2016 10:11 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Исландия" (5,42км на север от вyлкана Бардарбунга).

20.05.2016 10:11 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Исландия" (6,48км на север от вyлкана Бардарбунга).

20.05.2016 10:01 США
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "шт.Орегон, США".


20.05.2016 09:52 Республика Тыва
На юго-западе Тувы произошло землетрясение магнитудой 3,9.
ИНТЕРФАКС...

20.05.2016 09:40 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Республика Тыва".


20.05.2016 08:22 Китай
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Китай" (71,49км на северо-запад от вyлкана Турфан).

20.05.2016 06:56 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия".

20.05.2016 06:03 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "м.Банда, Индонезия" (58,03км на юго-восток от вyлкана Нойверкерк).

20.05.2016 05:31 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Пуэрто–Рико".

Монитор землетрясений... EMSC...
20.05.2016 05:16 США

20.05.2016 04:16 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".

...
20.05.2016 02:10 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Мьянма".


Космическая школа 139

20.05 С.А.
Изменение скорости скольжения потоков в обработанных каналах связи, создаёт  изменение  трансмутационных процессов в меркальном пространстве под воздействием ультразвукового преобразователя, вносящего ограничение энергией РИР. Скользящая плоскость межпространственного узла связи при взаимодействии плоскостей, энергией Богов изменяет природу. Информационное поле включает энергию СФИРО. Подкорковый плазменный излучатель исправляет искажённое пространство пространственно – звуковых магистралей, изменяя заключённую в кольцевом вакууме плазму. Ядро планеты искажает межплоскостные соединения. Мутационный процесс плазмы в структурах раскрываемой голограммы, через точки активации земной коры, при переходе в межзвёздном пространстве, привносит энергию астрально цветового спектра.
В точке концентрации отражённых волн происходит исключение лишних лучей, энергией новой голограммы при передаче фиксируются новые голограммные программы в информационном поле, в плазменных соединениях в атмосфере и в кластерах воды. Искажение отражающих плоскостей в точке воссоединения сознания и подсознания изменяет структуру раскрытия голограммы. готовая плазма  в лучевой системе включает энергию ЭРГИНО. Изменение вибраций потоков при уплотнении латонных полей интегрально кодирует систему. Минеральные вещества под воздействием ультразвукового преобразователя создают спектральные изменения в материи. Секущий отражатель сигнальной системы двойной защиты производит мутационный процесс. Временной спин ультразвуковым преобразователем изменяет энергию пультов цитаделей.
Отбор отработанных искажений при телепатической связи объектов, увеличивает силу оттока пирамид. Усиливается энергозащита ультразвуковым  преобразователем и выброс отработанного астрала. В критический момент скольжения происходит отражение в меридианные каналы. Энергоструктуры планеты преобразуются с усиленным напряжением. С выбором импульсов слоя ЛОС – АРО изменяется виртуальное перемещение плазмы. С изменение энергии пультов – цитаделей изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма. Ядро планеты изменяет строение  энергосвязей в системах планеты. Расширение меркального пространства и отражение старой системы жизнеобеспечения, при наложении излучений пульсаров, работой внеземной цивилизации и ультразвукового преобразователя изменяет скорость внедрения новой голограммы.
Лучевое отражение с началом формирования  новых программ в обработанных каналах связи фиксирует голограммные программы в лучевой системе для перемещения планетарной и магнитной осей. Интегральное кодирование системы в парнальном (рассеивающем) пространстве, создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Готовая плазма транслируется  с изменением усиления космической энергии. Складывается волна производящая  внедрение жёсткой космической энергии. расслоение плоскостных структур формирует новые излучения, ультразвуковой преобразователь стабилизирует энергии в пространстве.



(При внутрипланетарных изменениях всегда происходят искажения среды, явно ускоренные процессы ограничиваются энергией РИР. А энергия СФИРО - ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты, при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Как мы видим, воздействует на человека. Привнесение энергии астрально цветового спектра также не слишком благоприятно. Изменение структуры раскрытия голограммы вызывает путаницу в программах. Энергия ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Совсем недавно в СМИ прошло сообщение о том, что сверхновая выбросила в пространство огромное количество ультрафиолетовых излучений. Это не может не сказаться на состояние нашей планеты. Волна, производящая внедрение жёсткой космической энергии, вызывает сопротивление планеты её воздействию.).


20.05. В Гватемале извергается вулкан Фуэго, идет эвакуация населения
 

Извержение вулкана Фуэго в Гватемале, одного из самых активных вулканов в Центральной Америке, вынудило покинуть свои дома жителей близлежащих населенных пунктов.

Согласно данным Национального института сейсмологии и вулканологии Гватемалы, колонна пепла достигла 5,5 км над уровнем моря. Со склонов горы также стекает умеренный поток лавы. В близлежащих деревнях прошел пеплопад. Власти рекомендуют местным жителям держаться подальше от бушующего гиганта.

Гватемала является домом для более чем тридцати вулканов. В среду вулканологи также наблюдали взрывную активность вулканов Сантьягуито в Кесальтенанго.

20.05. Ученые: сейсмическая активность опасных вулканов в США принимает угрожающий характер

 


В течение последнего месяца существенно возросла сейсмическая активность опасных вулканов в США. Согласно данным Геологической службы США, многие вулканы страны сотрясаются землетрясениями, в том числе множественными сериями подземных толчков.

Как известно, серии землетрясений постоянно происходят в районах супервулканов калифорнийского Лонг Велли и Йеллоустоуна. При этом Лонг Велли уже в течение нескольких лет сохраняет повышенную сейсмическую активность. За последние три недели в районе его кальдеры произошло более 200 землетрясений.

На территории США в последнее время проявляют сейсмическую активность и другие исполины.

Как сообщила сейсмологическая служба Тихоокеанского Северо-Запада, на протяжении последних двух месяцев в районе опасного вулкана Сент-Хеленс в штате Вашингтон значительно увеличилась сейсмическая активность. За этот период сейсмодатчики зафиксировали более 130 подземных толчков, и это может предвещать будущее извержение вулкана. Напомним, 18 ноября 1980 году произошло мощное извержение Сент-Хеленс.

С начала года вместо редких подземных толчков Геологическая служба США регистрирует уже серии землетрясений в районе одного из самых опасных вулканов Рейнир, расположенного там же, в штате Вашингтон. Две самые продолжительные серии фиксировались в феврале этого года.

На Аляске готовится к извержению вулкан Павлова. 13-го мая Вулканическая обсерватория Аляски сообщила, что на вулкане начались постоянные подземные толчки, которые свидетельствуют о движении магмы внутри резервуара.

Зафиксирована и сейсмическая активность и в районе многих вулканов в штате Калифорния. Начиная с 11-го мая, зафиксированы землетрясения в районе вулкана Цинк-Хилл (магнитуда 3,5), вулкана Табус-Крик (2,9), Серро-Прието (2,9), вулканического комплекса Солтон Си (3,2), вулкана Клие Лейк (3,8), вулканического комплекса Медицинское озеро (толчки магнитудой 2.8, 2.6 и 4).

Проявляет активность и вулкан Худ в штате Орегон. Геологическая служба США только за два дня с 15-го по 16 мая зафиксировала более 70 подземных толчков. Серии событий в районе вулкана продолжаются.

Геологи выражают озабоченность из-за такой ситуации. Все эти события свидетельствуют о повышенной угрозе извержений на территории США.

21.05. Морские льды Антарктиды постепенно растут на фоне потери ледников в Северном Ледовитом океане


Специалисты NASA заинтересовались вопросом, почему количество морских льдов Антарктиды постепенно растет на фоне резкой потери ледников в Северном Ледовитом океане.
Ученые из США использовали спутниковые РЛС, чтобы измерить температуру поверхностей морей, земли, а также глубин океана. Эксперты изучили процессы, которые оказывают влияние на свойства льда в Антарктиде. Специалисты выявили два геологических фактора – рельеф территории и океаническое течение.
Именно эти ресурсы повлияли на развитие морского ледяного покрова в Антарктиде, а также помогают его поддерживать. Все процессы, которые наблюдаются на данной территории, полностью соответствуют геофизическим характеристикам. Однако подобных факторов ученые не выявили в Южной полярной области. Каждый год в феврале лед Антарктиды отступает примерно на 17 %.
Несколько лет специалисты пытались объяснить подобное поведение морского льда в данном регионе, выдвигая различные гипотезы. В данный момент ученые продолжают изучать этот вопрос. В ходе исследования эксперты проанализировали данные спутника QuikScat Насас, которые были получены в период с 1999 по 2009 годы. Таким образом специалисты проследили путь движения ледников в Антарктиде.
Рост количества льда наблюдался в 2008 году, на чем и сосредоточились ученые. Результаты работы показали, что лед в море накапливается в начале сезона, после чего его уносят ветра на север, образуя защитный щит. Кроме того, ученые использовали радар QuikScat, чтобы классифицировать антарктические льды.


21.05. крупные землетрясения в мире.

21.05.2016 13:00 Австралия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Австралия (север)".

21.05.2016 12:50 Австралия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Австралия (север)".

21.05.2016 12:29 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Австралия (север)".

21.05.2016 12:24 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)".

21.05.2016 12:08 Австралия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Австралии

21.05.2016 11:46 Австралия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Австралия (север)".

21.05.2016 11:41 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Калифорния, США" (66,4км на юг от вyлкана Эсканаба Сегмент).

21.05.2016 11:17 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Марианские о. (север)" (96км на восток от вyлкана Асунсьон).
..
21.05.2016 10:58 Китай
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Тибет, Китай (запад)".

21.05.2016 10:45 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга" (95,79км на восток от вyлкана Вест Мата).

21.05.2016 10:14 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Австралия (север)".

21.05.2016 10:12 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Австралия (север)".
.

21.05.2016 09:06 Япония
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "о.Изу, Япония" (55,31км на северо-запад от вyлкана Торисима).

21.05.2016 08:47 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Тайвань" (27,91км на север от вyлкана 0801-03).

21.05.2016 06:49 Швейцария
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Швейцария".

21.05.2016 06:06 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Молуккское море".

21.05.2016 06:04 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".

21.05.2016 06:04 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Молуккское море".

21.05.2016 05:47 Сахалинская область
У берегов Сахалина произошло землетрясение магнитудой 5,3.
РИА НОВОСТИ...

21.05.2016 05:20 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Австралия (север)".

21.05.2016 05:10 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Австралия

21.05.2016 04:46 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кокимбо, Чили".

Космическая школа 140

И.Н. Что такое ОБРАЗОВАНИЕ?

ММ Образование – это стремление наполнить существующее вместилище сознания человека содержанием, свойственным данной цивилизации. Образование уже давно превратилось в способ подчинения, уравновешивания и нивелирования Личности в рамках существующих установок свойственных системе тьмы. Образовать, значит сформировать, имея в виду некую аморфную массу- глину, из которой можно слепить всё, что угодно по замыслу творца. Но такое отношение применимо только к плазменным или вязким состояниям материи, а значит, всегда есть необходимость их сначала приводить в податливое состояние.

Система тьмы выработала целый арсенал приемов выламывания стержней Личности с целью, чтобы затем образовывать из полученной массы нужные формы поведения, этики, целеустремления с массой ограничений и табу. Человек, получивший Высшее образование в системе тьмы, более не способен действовать самостоятельно как свободный творец, а значит, он никогда уже не будет идти по путям неизведанным и запретным. Остановка развития науки произошла именно по этой причине. И если в ней были моменты прорыва, то их истоки всегда находились за рамками научных табу и укоренившихся правил.

Образование в системе Света – это прямо противоположная деятельность. Она заключается в необходимости всего лишь открытия в человеке всех его потенциалов прежних накоплений, затем выбор специализации и направления дальнейшего развития Личности и, наконец, помощь этой Личности в организации условий ориентированности на выбранном пути.

Так, например, если ученик выбирает себе специальность юриспруденции, будучи в самом начале своего становления, он должен сначала понять, как устроено все Древо Знания, коим является Абсолютный Свет, затем найти на этом Древе местоположение, отведённое Высшим Законам Бытия, затем он должен понять, каким образом они могут иметь своё отражение в Высших государственных законах – Конституции, и, наконец, вникая в суть Гражданского или Уголовного и иных Прав, он уже будет всегда иметь представление об истоках этих Законов и никогда не сможет спутать ложные измышления законодателей с теми реалиями, которые дают Высшие Законы Бытия. Такой юрист и сам никогда не станет превышать известные ему рамки Законов, и поможет другим людям в обществе организовать их неукоснительное выполнение.

Системный подход к любому образованию можно давать только исходя из применения базовой Матрицы Теории Абсолютного Света. Тогда всё научное Знание немедленно приобретает строго системный вид и подлежит самому простому осмыслению на всех уровнях образования, начиная с детей младших возрастов и кончая уже сложившимися Личностями – студентами и специалистами.
Образовательный процесс в Огненной эпохе состоит в том, чтобы образовать Человека – Личность, и включить его во всё множество необходимых связей с социумами новой государственности в строгом в соответствии с Теорией Абсолютного Света.

И.Н. Что означает ПРОСВЕЩЕНИЕ? Каковы его основные цели и задачи?

ММ Просвещение – это специальные меры для того, чтобы все тёмные стороны жизни человека на Земле получали освещение и обновление с целью постоянного продвижения вперед. Просвещение не может быть единовременным событием, как это бывало иногда в тёмную эпоху. Ренессанс для тёмной эпохи всегда был явлением необычным, кратковременным и обязательно заканчивался тяжелыми последствиями для просветителей. Система тьмы не могла позволить себе держать в своих недрах источники Света, а значит, всегда гасила их в самом зачатке. Исключением были те времена, когда на престол Власти приходила фигура великого просветителя – царя или короля.

Либо, если за спиной правителя стоял мудрец, подталкивающий монарха к просветительской деятельности. В России таким периодом ренессанса был период правления Екатерины Второй, когда абсолютно ВСЕ зачатки будущего просвещения были опробованы и обкатаны в государственной системе. Так, впервые были использованы совершенно иные экономические законы, нежели те, что существовали в Европе до этих пор. Так же была дана полная свобода науке, искусствам и культуре. Даже войны, которые велись в период царствования Екатерины Второй, всегда велись именно за то, чтобы мракобесие системы не вторгалось на территорию России, а значит, в ней зрела особая атмосфера для закладывания зерна Новой государственности, которое дало свои ростки только почти через три столетия.

Явление Просвещения - это всегда создание таких условий в общественной иерархии, которые позволяют выстраивать только СВЕТЛЫЕ условия для восходящих в них человеческих Духов. Если в начале 21 века в мире практически нет просвещенных социальных построений по причине главенства алчности и наживы при создании любой социально значимой социумной единицы, то в эпоху Огня общественная иерархия не сможет иметь какого- либо другого свойства, кроме как светлого.
Всякое темное построение будет шатать и корежить новая энергетическая ситуация и так до тех пор, пока она не будет разрушена до основания. Если в прежние времена можно было манипулировать общественным сознанием и создавать видимость или иллюзию каких-то просветительских действий для чёрных замыслов и наживы по сути и содержанию своему, то в наступившей Эпохе Огня такие манипуляции просто безсмысленны и даже опасны.

Вся Новая государственная Общественная Иерархия - явление ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ деятельности, поскольку все её Разумно-информационные поля увязаны с Иерархией Света в Безпредельности. Восходя в таких полях, человеческое сознание принимает условия постоянной эволюции и просвещения, и это становится её потребностью и единственным условием ее благополучия.

Так же, как в системе тьмы процветает в настоящее время только человек с грязной совестью и порочной душой, точно так же в Системе Света будет процветать только человек с чистой совестью и светлыми устремлениями. Всё порочное и нежизнеспособное в Системе Света осядет на Дне общественной иерархии, а значит, будет постепенно отсеиваться и исчезать погубленное собственными пороками и болезнями, притянутыми своим же образом поведения и жизни. Просвещение имеет цель и задачу только выявления всех тёмных сторон жизни с целью их промывания, очищения, выламывания сорняка и бурелома. К просветительским творческим источникам относятся Наука, Культура, Искусство, Средства Массовой Информации, Воспитание и Образование. Это - инструменты для реализации просветительской деятельности во всех последующих этапах.

И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/


 

20.05 Информация от Лэнды приняла Ирина Василенко

Ядро планеты Земля формирует из красной энергии ЭРМА векторную систему для начала жизни в новой материи. Вектора работают на синей и жёлтой энергиях. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. СФАС – жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Ограничивая канальную схему перемещений энергией ЭРКАДО – оранжево золотого цвета, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений, формируются временные программы.
Канальная схема перемещений заключённая в энергию ГРАСИМО фиолетового цвета очищающая пространство. Таким образом, происходит очищение и стабилизация временных программ, как в осевом канале, так и меркальном пространстве планеты. Ядро формирует излучатель энергии лучей белого цвета. СЛЭМО – белый луч. – объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Работает ядро через центр связи четырёхмерного пространства магнитными полями на энергиях салатового и голубого цветов. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. БЛИСКО – голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

 Формируются платформы для выхода в Антимиры из энергий смешанных тонов вишнёвого, красного и розового цветов. МИРОССА – вишнёвый, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах, ЭРФАГОН -  красная с серебристыми искрами, изменяет частоты звуковых импульсов. СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства.
Вся система ядра основана на энергии изумрудного цвета. КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни.

Таким образом, на данный момент ядро планеты формирует начало новой жизни с новыми временными программами. Для выхода в антимиры формируются платформы из энергий выброса геопатогенных зон, после очищения верхних слоёв атмосферы и формирования нового информационного поля планеты.


22.05. Италию завалило градом
Сильный шторм, сопровождающийся ливнем, грозой и градом, обрушился на центральную часть итальянской области Апулия. Наиболее всего от ненастья пострадала коммуна Путиньяно, улицы которой стали белыми. Гигантские груды града парализовали движение транспорта.
Кроме того, мощные ливни натворили много бед в районе между Путиньяно и Кастелланой. В результате буйства стихии были повреждены посевы, дома и автомобили.

22.05. Мощный шторм обрушился на западное побережье Австралии


Мощный шторм, обрушившийся на западное побережье Австралии, оставил без электроэнергии около 60 тысяч домов в городе Петр и в его пригородах. Сильные ливни стали причиной наводнений.
Первые удары стихии были зафиксированы на юго-западном побережье рано утром. Мощная буря с порывами ветра до 100 км/ч нанесла значительные повреждения инфраструктуре районе. Так, в Перте были повалены деревья и опоры линий электропередач, повреждены крыши на зданиях, затоплено большое количество дорог. Самый сильный порыв ветра, зафиксированный в зоне бедствия, составил 111 км/ч.

22.05. На Бангладеш обрушился ураган "Роану"

Число погибших в результате наводнений и оползней, вызванных тропическим циклоном "Роану", который обрушился в субботу на южные районы у побережья Бангладеш, возросло до 20.
Циклон обрушился на берег около полудня по местному времени (9.00 мск). Скорость ветра достигала 88 километров в час. Наибольшая высота волн составила около двух метров. До прибытия циклона власти эвакуировали около 500 тысяч человек из прибрежных районов, первоначально сообщалось о намерении эвакуировать до двух миллионов человек.
На текущий момент погода начала улучшаться. "Многие стали возвращаться домой, когда скорость ветра снизилась", — сообщил глава министерства по борьбе со стихийными бедствиями Бангладеш Реаз Ахмед.
Местная метеорологическая служба предупредила о возможности новых оползней в холмистых районах юго-восточной части страны.
В государственную аварийную службу поступило более 160 вызовов. Десять экипажей службы постоянно курсируют по городу, делая временный ремонт в домах обратившихся граждан. По сообщениям синоптиков, ситуация на австралийском побережья будет лишь ухудшаться.

22.05 В Италии произошло извержение вулкана Этна


На Сицилии в очередной раз извергается вулкан Этна. Из его кратера на высоту нескольких десятков метров выбрасываются тонны магмы и пепла.

 

Этна — крупнейший вулкан в Европе и один из самых активных в мире. Последний раз он извергался в декабре 2015 года. Тогда фонтан магмы из центрального кратера поднялся на высоту в один километр, а столб пепла — на три.

22.05 Самый близкий к Солнцу астероид

 
Объект 322P/SOHO 1 был открыт обсерваторией SOHO в 1999 году и классифицирован как комета. В пользу этого свидетельствовали его очень вытянутая орбита и то, что при сближении с Солнцем объект проявлял кометную активность. Но недавно была опубликована статья, авторы которой утверждают, что 322P/SOHO 1 скорее является астероидом.

В пользу этого приводятся данные наблюдений с помощью наземных телескопов и телескопа Spitzer. Согласно им, период вращения 322P/SOHO 1 вокруг своей оси составляет всего 2.8 часа, что больше похоже на астероиды, чем на кометы. Спектр и цвет поверхности 322P/SOHO 1 также соответствуют астероидам классов q и v. И самое главное, средняя плотность тела превышает 1 г/см3, в то время как кометы имеют среднюю плотность меньше, чем у воды.

Что касается активности, то за время наблюдений астрономам не удалось ее обнаружить. По их мнению, наблюдавшаяся раньше активность может быть вызвана другими причинами, чем в случае с кометами. Если они правы, то 322P/SOHO 1 это скорее не комета, а активный астероид. Конечно, не стоит забывать, что как и во многих других областях астрономии, классификация комет и астероидов в последнее время заметно размылась, и достаточно сложно найти четкую границу, отделяющую одну категорию тел от другой.

 

Что мы еще знаем о 322P/SOHO 1? Его диаметр оценивается в 200 метров. В апогелии тело удается от Солнца почти на 5 а.е., а в перигелии приближается к нему на минимальное расстояние в 0.053 а.е. или 7.9 миллионов километров. В момент максимального сближения, температура на его поверхности превышает 700 градусов Цельсия. Если 322P/SOHO 1 признают астероидом, то он удостоится звания наиболее близко сближающегося с Солнцем подобного объекта. Сейчас этот титул удерживает 2005 HC4. Это астероид приближается к Солнцу на минимальное расстояние в 10.5 миллионов километров.

22.05.
09:46 УЧЕНЫЕ РАССКАЗАЛИ О КАТАСТРОФЕ, КОТОРАЯ ГРОЗИТ БОЛЕЕ 500 МИЛЛИОНАМ ЧЕЛОВЕК

Геофизики описали катастрофу, которая может грозить более 500 миллионам человек, проживающим в районах дельт рек, сообщает РИА-Новости со ссылкой на журнал Science Advances.

Специалисты смоделировали в лаборатории наводнение, которое может стать реальностью в условиях глобального потепления. Затопление, согласно полученным данным, угрожает огромным обитаемым территориям.

Геофизики представили наводнение в дельте реки и изучили механизм его протекания. Результаты исследований, как полагают ученые, помогут спасти миллионы жизней и снизить ущерб от стихийных бедствий.

22.05 Крупные землетрясения в мире


22.05.2016 16:57 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Колумбия (север)".

22.05.2016 16:40 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Северная Земля (север)".

22.05.2016 16:16 Боливия
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло на юге Боливии.
РИА НОВОСТИ...

22.05.2016 15:20 Аргентина
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Аргентина".

22.05.2016 14:47 Чили
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Кокимбо, Чили".

22.05.2016 14:27 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция".

22.05.2016 14:10 Болгария
В Болгарии произошло землетрясение магнитудой 4,5.
РИА НОВОСТИ...

22.05.2016 14:01 Испания
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Испания".

22.05.2016 13:55 Китай
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Китай (север)".

22.05.2016 12:40 Сирия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Сирия".

22.05.2016 11:58 Болгария
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Болгария".

22.05.2016 11:57 Япония
Японский вулкан Сакурадзима произвел 9 взрывов за 4 дня.
GISMETEO...

22.05.2016 10:57 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (юго–восток)" (99,31км на запад от вyлкана Базмэн).

22.05.2016 09:25 Греция
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Греция".

22.05.2016 09:19 Турция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция" (79,36км на юго-запад от вyлкана 0300-02, Сирия).

22.05.2016 08:47 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Австралия (север)".

22.05.2016 08:15 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Био–Био, Чили".

22.05.2016 07:49 Китай
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".

22.05.2016 07:05 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Австралия (север)".

22.05.2016 07:02 Сирия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Сирия".

22.05.2016 06:32 Индонезия
Число жертв извержения вулкана в Индонезии возросло до шести человек.
РИА НОВОСТИ...

22.05.2016 05:31 Китай
В Тибете произошло землетрясение магнитудой 5,3.
РИА НОВОСТИ...

22.05.2016 05:06 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тайвань".

22.05.2016 05:05 Китай
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Китай".

22.05.2016 05:05 Китай
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тибет, Китай (запад)".


22.05.2016 04:48 Китай
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Китай".

22.05.2016 04:48 Китай
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тибет, Китай (запад)".


22.05.2016 04:32 Китай
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Китай".

22.05.2016 04:32 Китай
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Тибет, Китай (запад)".

Космическая школа 141

22.05 В.Я.
Восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность расширенного приёма информации на подсознание. При переходе в межзвёздном пространстве ядро планеты и её энергетическая ёмкостная структура претерпевают трансформацию. Межпространственные связи полевой структуры ДИ – ПСО энергии изменяют магнитные направляющие в системах. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом. Ультразвуковой преобразователь  создаёт критический момент скольжения. Магнитные поля системы планеты изменяют ситуацию развития возможности видения и контактов. Выход из кольцевого вакуума открывает ультразвуковой преобразователь, активно преобразующий потоки энергии. Сжатие силовых полей с периодичностью изменения энергетики при переходе в силовом канале создаёт условия для усиленного развития цивилизации. информация транслируется  через волновые системные каналы.
Переход отработанной голограммы при сохранении энергий животного мира, изменяет строение энергосвязей в системах организмов  растений. Готовая плазма ультразвуковым преобразователем включает втягивающие системы. Происходит обработка энергией СФИРО для смены программ голограммы. звуковые привнесения слоя АРО в энергетический блок  управления планетой, изменяют материю и полевую структуру ДИ – ПРЕ энергии. Изменение программ восприятия окружающей среды при взаимодействии  меркального пространства и озонового слоя, создают синусоидное воссоединение экрана усиления защиты планеты и изменение центра связи в связи с положением планеты в пространстве. Внутренние слои земной коры, проходя межпространственный контроль, изменяют сегментарное пространство СИГРЕН, формирующее разные виды материи, фиксируя  голограммные программы в лучевой системе, при синусоидном воссоединении.
В период стабилизации подготовленной к изменению генной структуры, происходит скручивание временной материи, для формирования восприятия нового измерения. В лучевой системе происходит истечение энергии через энергетические точки. Способность клетки излучать изменения  содержания энергонакопителей, снижает нагрузки силовых структур. Минеральные вещества ультразвуковым  преобразователем создают спектральные изменения в материи и энергонакопителях. Переход к более быстрому развитию при связи планет и при телепатической связи объектов включает анализатор моторных  действий энергии в Средиземном море и транслятора розовой энергии.
В критический момент скольжения энергетические преобразованные потоки энергии, образованные звуковой частотой, производят термические процессы. Центр связи видоизменяет  структурную решётку голограммы. Интегральное кодирование системы получает программы временного континуума с помощью энергонакопителей. Создаются условия  усиленного  развития цивилизации. Привносится энергия разуплотняющая клетки организмов. Соленоидные образованья в векторе концентрируют плазму  в пространстве атмосферы. Пирамиды трёхгранники – принимающие  обладают большим потенциалом. Лучевая система воздействует на плазменные плоскости. Восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность поступления энергии из космического пространства, через сигнальные точки лабиринта пространства поступать в систему жизнеобеспечения планеты через ядро планеты при звуковой ступенчатой обработке планетой.


(Приём новой информации на подсознание не воспринимается человеком сразу. Информация как -бы всплывает постепенно, и воспринимается как собственные открытия или достижения. Такова программа. Процесс замены старой голограммы на новую продолжается. Этот процесс довольно растянут во времени, иначе произойдёт катастрофическое изменение буквально всех мозговых структур. Медленное протекание процесса позволяет произвести отбор особей по состоянию сознания. Изменяется положение планеты в пространстве галактики и космоса изменяются и её структуры, входя в соответствие со структурами галактики. Зарождение новой материи и изменение старой всегда сопровождается либо истечением энергии, либо усиленным её поглощением. В Средиземном море сильно активизировался выброс энергий, и усилились землетрясения в прилегающих горах и участках суши. Активизируются вулканы. Энергия поступающая из космического пространства перерабатывается и приспосабливается самой планетой, всеми её структурами, для формирования новой системы жизнеобеспечения.).

23.05. Ливневые дожди нанесли огромный материальный ущерб Китаю

Ливневые дожди нанесли огромный ущерб в нескольких китайских провинциях, сообщает агентство «Синьхуа». От сильнейших осадков пострадали сотни тысяч человек, экономические потери исчитываются миллионами долларов.
В центральной провинции Хунань от многодневного ливня пострадали 500 тысяч жителей из 25 уездов, 18 тысяч человек эвакуированы, 4 тысячи нуждаются в предметах первой необходимости. Грозы залили и побили 46 тысяч га сельскохозяйственных посадок.
В Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая двое погибли и 240 тысяч человек пострадали из-за сильного дождя. Дождевые штормы особенно угрожали северу и востоку Гуанси, заставив более 11 тысяч человек покинуть свои дома. Стихийное бедствие повредило 15900 га урожая и разрушило 524 дома. Прямой экономический ущерб составил 335 млн юаней (51 млн долларов США).
Город на юге южно-китайской провинции Гуандун пережил самый сильный дождь за 200 лет. В Синьине выпало 429,5 мм дождя за всего 6 часов. Восемь человек погибли и четверо пропали без вести.
Центральная метеослужба Китайской народной республики предупреждает о высокой вероятности развития грозовых штормов в провинциях Юньнань и Сычуань. В провинции Хэбэй и автономном районе Внутренняя Монголия в горах возможны сходы селей и оползней.

23.05. В США готовятся к самому масштабному землетрясению и последующему цунами

Калифорния в США готовится к мощнейшему землетрясению и цунами, для этого будет смоделирована ситуация, в которой якобы произошедшие подземные толчки будут равняться 9 баллам, пройдут они вдоль Каскадии - особой зоны субдукции.
Учёные в апреле этого года уже составили план действий на случай такого смертельного землетрясения в США.
Теперь уже Федеральное управление по чрезвычайным ситуациям (FEMA) проведёт в начале июня масштабные тренировки, чтобы понять, как готово общество, службы спасения, медицинские учреждения и полиция к такой катастрофе.
Тест будет имитировать землетрясение силой в девять баллов и последующее цунами, высотой больше 15 метров. Пройдут тренировки с 7 по 10 июня 2016 года.
 
 
Фото: зона возможного землетрясения

Как известно, Каскадия – место столкновения двух плит: Североамериканской и океанической, Хуан-де-Фука.
В результате давления этих плит и может произойти мощное землетрясение силой от 8 до 9,2 баллов.
Во время перемещения плит северо-запад американского континента от Калифорнии до Канады сначала резко опустится на два метра, а потом резко уйдёт на Запад, смещение будет равняться 10-30 метрам.
Подводное же движение плит вызовет огромное цунами длиной в 900 километров и высотой почти в 20 метров. Огромная стена воды обрушится на побережье уже через 15 минут после подземного тремора.
На побережье находится большое количество городов, общая численность населения - семь миллионов. О том, что ждёт людей после такого буйства Земли можно только догадываться.
Как говорят специалисты, землетрясения и цунами происходят каждые 400-600 лет, и сейчас складывается такая ситуация, когда катастрофа может произойти в любую минуту.
Последний раз, когда в этом регионе происходило землетрясение был 1906 году, тогда подземные толчки на разломе Сан-Андреас унесли жизни трёх тысяч человек.
Источник:
Внешнеэкономические связи

Автор:Таисия ПРОНИНА

23.05До осени 2016 г. в Румынии может произойти землетрясение силой 8.3 балла

Румынский парапсихолог Иоан Истрате, предсказавший трагедию в Бухарестском ночном клубе, где в результате пожара погибли 64 человека, пророчит стране разрушительное землетрясение.

 

Такое предсказание он дал в интервью румынским СМИ.

По мнению Истрате, землетрясение должно произойти до парламентских выборов, которые, предположительно, должны состояться осенью 2016 года.

Подземные толчки будут ощутимы не только в Кишиневе - за 250 километров, но и в Киеве (больше 700 км) и даже за полторы тысячи километров - в российской столице.

По словам почетного директора румынского Института физики Земли Георге Мэрмуряну, грядущее землетрясение, дату которого предсказать практически невозможно, будет аналогично тому, которое произошло в 1802 году, а его сила составит 7,9 балла по шкале Рихтера.

Помимо этого, парапсихолог пророчит еще сильную засуху этим летом, призвав граждан запастись медикаментами и продовольствием.

Последнее, самое мощное землетрясение (силой 7,7 балла) произошло в 1977 году, и толчки в 3 балла хорошо чувствовались в Киеве.

23.05 Крупные землетрясения в мире.
24.05.2016 15:47 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".
24.05.2016 15:12 Китай
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".
24.05.2016 13:34 Китай
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Китай (юг)".
24.05.2016 13:34 Китай
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Китай".
24.05.2016 13:18 Индия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Индия".
24.05.2016 12:48 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония" (88,04км на северо-восток от вyлкана Иватэ).
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Австралия (север)".
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Греция (юг)".
23.05.2016 13:31 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия" (81,86км на север от вyлкана Невадо-дель-Уила).

23.05.2016 12:43 Индонезия
Извержение вулкана Синабунг после трех лет сна.

23.05.2016 10:44 Колумбия
Колумбия: извержение вулкана Невадо-дель-Руис закрыло аэропорт Ла-Нубиа.


23.05.2016 09:54 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о. (восточнее)".

23.05.2016 09:54 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о. (восточнее)".

23.05.2016 09:54 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о. (восточнее)".

23.05.2016 09:17 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Румыния".

23.05.2016 09:04 Иран
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (вблизи побережья)".

23.05.2016 09:54 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о. (восточнее)".

23.05.2016 09:17 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Румыния".

23.05.2016 09:04 Иран
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Иран (вблизи побережья)".

23.05.2016 06:51 Панама
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Панама (юг)".

23.05.2016 06:43 Чили
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Чили" (31,97км на север от вyлкана Утурунку, Боливия).

23.05.2016 06:31 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индонезия".

23.05.2016 05:18 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляска, США".

23.05.2016 04:20 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Греция (юг)"

23.05.2016 03:58 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "о.Крит, Греция".

23.05.2016 03:32 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция" (35,27км на восток от вyлкана Кос, Греция).

23.05.2016 03:31 Япония
В 92 местах японской префектуры Кумамото выявлена опасность оползней.
РИА НОВОСТИ...

23.05.2016 02:58 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Филиппины".

23.05.2016 02:40 Албания
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Албания".


Космическая школа 142
СВЯЗЬ

И.Н. По правильному ли направлению развиваются средства связи, и какие нарушения эфиру Земли они приносят?

ММ Все средства связи в современной цивилизации играют роль нервной системы государств. По линиям связи происходит сообщение информационных полей государственных органов и каждой отдельной клетки – человека и его окружения.
Чем более подробно пронизано эфирное пространство средствами связи, тем более живым и подвижным становится человеческое сообщество в едином государственном организме. Организация верных и взаимоувязанных средств связи позволяет осуществлять все необходимые действия для здорового функционирования живого организма. И наоборот, если какие-то участки территорий государства отрезаны от внешней связи с единым организмом, они словно бы отмирают и становятся автономными и замкнутыми, неспособными участвовать в едином процессе жизнедеятельности.

В современном мире существует две существенных проблемы. Одна из них заключается в том, что государственная система связи не отвечает всем необходимым условиям современности и сильно отстает в развитии по сравнению с частными видами связи, что делает государственный аппарат неуклюжим и малоподвижным. А полное отсутствие связи во многих регионах огромной станы, делает их оторванными и отстающими в развитии.
Частные же компании, по преимуществу ИНОСТРАННЫЕ, практически полностью захватили под своё ведение все средства связи, что напоминает откровенное одержание живого организма вампирствующей системой инородного происхождения. В случае каких-либо конфликтов, такое одержанное посторонней информационной сетью государство, становится уязвимым в самом своём болевом месте. Ведь выключенная единовременно связь тут же сделает неуправляемым огромный организм, а значит, и безпомощным и уязвимым.

Следовательно, в настоящее время есть необходимость не просто вытеснить со своих территорий посторонние компании иностранного происхождения, но и полностью взять под свой государственный контроль все средства связи. А чтобы сделать государство действительно управляемым и подвижным в своем развитии, необходимо создавать очень подробную и повсеместную связь даже на самых глухих точках.
Эфирная составляющая всех средств связи, вместе взятых, пока ещё не может повредить эфирному телу Планетарного комплекса, наоборот, он получает дополнительный эфирный импульс для развития в тех местах, которые до этого считались безжизненными и омертвелыми. Таким образом, стоит только пустыню оснастить хорошей связью, как она получает дополнительный импульс для развития своей пустынной природной инфраструктуры, которая тут же станет преображаться и привлекать все новые разумно-информационные поля растительности, животных и человека для своего восстановления как живого места на планете. Эфир для Планеты - как коллаген для клеточных структур, а наполненный человеческим сознанием эфир, становится чудодейственным препаратом для восстановления природного комплекса.

И.Н. Какое участие принимают внеземные цивилизации в создании средств связи? И какую выгоду они от этого имеют?

ММ Внеземные цивилизации участвовали при создании сети Интернет. Эта сеть имеет совершенно отличное от земной человеческой системы средств связи, состояние. Она отличается тем, что в её основе лежит МАТРИЦА - Разумно-электромагнитная виртуальная действительность, которая по существу является полем одержания для всего Планетарного комплекса. Если такое одержание возможно одним государством другого, то в масштабах Вселенной такое же одержание может случиться и с самой Планетой.
Интернет-Матрица буквально привязывает сознание человека в свои собственные метрические системы, и оно более не способно жить в условиях, предоставляемых окружающими полями живых земных структур: семьи, рода, народа и социумов государства. Интернет – жильцы - это люди, полностью принимающие Интернет Матрицу за базовое поле своего становления, то есть они становятся электронными Маугли, не способными более жить в человеческом обществе.

Таким образом, электронная Интернет сеть, наброшенная на эфирное тело Планеты может выловить из него все человеческие души и унести их в технократические анти цивилизации Вселенной. Война за человеческие души ведётся теперь уже самыми изощренными методами, а кто в ней победит, зависит только от самих людей.

И.Н. Как уберечь Планету и людей от такой напасти?

ММ Человек – разумное существо, обладающее Свободой Воли. Все электронные и технократические цивилизации живут по единым Законам Галактик, а значит, они вынуждены выполнять Высшие Законы Бытия. Осведомленность самого человека об опасности быть уловленным в чужеродные сети, позволяет ему самому управлять процессами связей с теми или иными полями- матрицами, в которые он вынужден заходить в пределах своей эволюции в данном рождении. Поэтому как вход, так и выход с территории Матрицы Интернет полей всегда должен осуществляться СОЗНАТЕЛЬНО, а значит, человек должен только по своей свободной воле становиться приверженцем этого нового вида религии, но ни в коем случае не должен быть заманенным в нее силой или обманом.

Осведомленность о своей Священной природе даёт каждому человеку невероятную силу в окружающем мире. Он может свободно как входить, так и выходить в любые энергоинформационные поля и сохранять при этом свою человеческую индивидуальность. А особенно сильные Духи среди людей могут даже сознательно входить в демонические ловушки взламывать их изнутри и сознательно выводить из них множество уловленных человеческих душ. Таким героями были Иисус Христос, Будда, Абд-Рушин и многие другие неизвестные Личности.
Интернет ловушка страшна только для тех сознаний, которые не ведают Высших Законов Бытия и своей священной человеческой природы. В случае уловления ДЕТСКИХ душ, следует вырабатывать особые психологические подготовительные навыки, проводя уроки, в результате которых детям следует объяснить все вышесказанное в виде сказки или веселой и немного страшной истории с полным содержанием предостерегающих их сознание мер поведения в сети Интернета.

Однажды усвоенные навыки уже не сделают ребенка зависимым от ловушек мировой сети Интернет, а значит, и лишат её своего улова. При невыполнении таких условий, огромное количество Душ, включённых в Матрицу, может в одночасье стать сильнейшим оружием сил тьмы. Внушение, переданное по сети сразу огромному количеству людей, может сделать их безумными и управляемыми.
Поэтому на этот случай необходимо подготовить специальный антикризисный пакет информационных программ, способных хотя бы на время восстанавливать связь с сознанием людей, подвергающихся такому воздействию… Остальные средства защиты здесь не озвучиваются, по причине необходимости конфиденциальности данной информации.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

 

22.05 2016 информацию с планеты ГЛИЗЕ 581g. Приняла Ирина Василенко

Планета Глизе 581g находится в созвездии Весов, на расстоянии 20 световых лет, что примерно равно 198 млрд км от Земли. Она в 3раза тяжелее Земли. Температура на экваторе 20 градусов тепла. Вместе с шестью другими планетами она вращается вокруг звезды Глизе 581, которая на 30% меньше Солнца.


Планета ГЛИЗЕ 581g сообщает нам, что принимает плазму прибывших Душ с планеты Земля.
Ультразвуковой преобразователь пространства пульсирующим потоком  через модули кораблей эскадры «Гедеоново войско» переводит на планету ГЛИЗЕ 581g  очищенную плазму Душ. Ядра плазменных образований  из энергии фиолетового цвета ГРАСИМО после очищения излучают белыми лучами  потоки красной энергии, переходящие в меркальное пространство планеты ГЛИЗЕ 581g плазмы обладающей временными программами развития оранжевой энергией ЭРКАДО. которая несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы. Плазма приобретает энергию желтого цвета для адаптации. СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Каналы внутри планетарных взаимно связывающих структур планеты Глизе, формируют магнитные отражатели из энергии голубого цвета для прибывшей энергии красного цвета на общем фоне планетарной энергии салатового цвета. ФАРСКО, которая  нагнетает энергию информацию в информационное поле планеты. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
Сами каналы работают на энергии СЛАГО – розового цвета, которая формирует информационное поле будущего пространства.

Цивилизация созвездия Весов  приняла прибывшую плазму Душ от планеты Земля для адаптации на планете ГЛИЗЕ 581g .



24.01. Мировой океан захватили полчища осьминогов и кальмаров


 

Одновременно с разрушением коралловых рифов и вымиранием рыб океаны планеты заполонили головоногие моллюски — численность осьминогов, кальмаров и каракатиц неуклонно растет начиная с 1960-х годов, и ученые пока не могут объяснить причину этого явления.

Биологам известно, что популяции головоногих меняются циклически, и очень резко: за всплеском следует быстрое падение численности до минимальных величин. Именно один такой случай (неожиданное сокращение популяций гигантской австралийской каракатицы) и вдохновил Зои Даблдэй (Zo; Doubleday) из Аделаидского университета изучить ситуацию в других морях и океанах.

Несколько лет биологи собирали информацию, выпрашивая у своих коллег из разных стран мира данные по вылову различных моллюсков местными рыболовами. Кроме того, Даблдэй обобщила данные по 32 научным исследованиям, проведенным в последние 60 лет. В итоге выяснилось, что популяции 35 основных видов головоногих моллюсков, при небольших колебаниях численности, уверенно растут с 1950-х годов (возрождается, кстати, и гигантская австралийская каракатица).

Ученые отмечают, что осьминоги и кальмары, в отличие от рыб и кораллов, быстро адаптируются к изменениям в физической среде моря, и пользуются ослаблением конкурентов для захвата новых экологических ниш. В частности, глобальный рыболовный промысел убирает из мирового океана основных конкурентов головоногих — хищных рыб.

Однако ожидать такого же бурного роста в будущем не стоит, предполагает Даблдэй. Моллюски уже страдают от закисливания океана, а также от роста своей популярности в кулинарии. Наконец, при избытке особей и дефиците пищи головоногие начнут поедать друг друга (этим животным свойствен каннибализм).

24.05. Марс приблизился к Земле на рекордно близкое расстояние


Ученые из НУВИКП (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства) сделали шокирующее заявление. Между планетами Марс и Земля зафиксировано наименьшее расстояние, которое является рекордным.
Но даже благодаря такому астрономическому явлению, жители Земли не смогут запросто так увидеть Красную планету в небе, как это происходит с Луной. Так или иначе, придется использовать телескопы.
Сближение на рекордно близкое расстояние состоялось 22 мая. Более того, Марс будет находиться достаточно близко к третьей планете еще в течение нескольких недель. Что же касается расстояния, то рекордные показатели были зафиксированы на отметке в 56,4 миллиона километров.
Но новость не была бы таковой, если не факт того, что такие явления по сближению данных планет случаются очень редко. В среднем где-то один раз за 10-15 лет. И ввиду того, что такой момент наступил в текущем году, следующий можно ожидать еще очень не скоро.
Напомним, что Марс является четвертой планетой от Солнца и планета обладает и сменой времен года и периодом вращения, которые полностью соответствуют тем, что присутствуют у Земли. Разница только в холодном и очень сухом климате.



24.05. Крупные землетрясения в мире.


24.05.2016 10:23 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия (южнее)".

24.05.2016 09:48 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)".
24.05.2016 05:28 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США".
24.05.2016 04:54 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Таджикистан".
24.05.2016 05:28 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США".
24.05.2016 04:54 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Киргизстан".
24.05.2016 04:01 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".
24.05.2016 03:29 Чили
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Чили" (37,66км на запад от вyлкана Аринтика).
24.05.2016 02:57 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Филиппины" (46,2км на северо-запад от вyлкана Патос).
24.05.2016 01:54 Сахалинская область
Глубинное землетрясение произошло вблизи северных Курил.
ИНТЕРФАКС...




Космическая школа 143
24.05 Л.А
Изменение генного строения клеточной плазмы секущим отражателем при структурных изменениях ядра планеты энергетическими изменяемыми полями материи производится сигнальной системой двойной защиты. Подкорковый плазменный излучатель звуковых атмосферных образований при структурных изменениях ядра планеты звуковыми частотами материи осуществляет связь сознания с подсознанием. Энергетические потоки рассеянных частиц и протуберанцы излучаемого  аэтрона, несут новые знания в меркальное пространство планеты. Транслируется энергия ограничения РИР. Толчок в пространстве новой голограммы при изменении состава воздушной оболочки, отбирает и рассеивает в пространстве привнесённую энергию циклично привносимую в новые молекулярные образованья в атмосфере. Новое генетическое построение энергией новой голограммы при передаче в пространстве создаёт энергетическое привнесённое уплотнение циклично  привносимое в информационное поле коалицией Высшего Разума.
Открытие выхода в зазеркалье третьей и четвёртой плоскостями внутренних миров, наработанная и очищенная плазма в лучевой системе принимается как сигналы излучений. Образование новых внутренних миров даёт возможность новым мутационным процессам энергетически преобразующихся потоков энергии. Термические процессы ядра планеты осуществляют реостатный переход. Создаются новые условия  изменяющие уклад жизни с изменением молекулярного строения и перестройкой земной поверхности в меркальном пространстве лучевой системы, под контролем станции слежения «Ре-Та». Посыл в пространство новой голограммы, видоизменяющей молекулярное строение в Средиземное море,  привносил энергию в поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ)
Энергетические блоки – цитадели при перестройке нуклеинового ряда, создают перетекание 4-х мерного пространства в 3-х мерное. С началом трансляции энергии транслируемой звуковым конденсатором. Видоизменение молекулярного строения при регенерации  материализованных образований излучателем Белой энергии в лучевой системе, формируется тектоническая подвижка. Изменение цвета энергетики и включение новых программ, посылает новые программы в Средиземное море. Информационное поле  изменяет плоскостные  энергетические решётки. Изменяется полярность в структурах материи, проходит процесс преобразования и синтеза энергии по плоскостным  параметрам. Высший Разум силовым зеркальным отражателем воздействует на пульсатор клетки. Связующие каналы земной коры, пультами управления  планетой создают структурой голограммы изменения в системе жизнеобеспечения. Для изменения генного строения клеточной плазмы приспосабливающей человека к новым условиям быта и природы, транслируется энергия третьего аммессиозного пояса Космоса Великого через места воздействия.

(изменения звуковыми импульсами защитного слоя планеты и атмосферных плоскостей осуществляют связь сознания с подсознанием. Изменяется климат и уклад жизни. Изменяется полярность в материи и в приполюсных дисках. Высший Разум контролирует происходящие события изменения системы жизнеобеспечения. Космическая энергия постоянно поступает в пространство планеты. Таким образом, изменяются звучание и тональность работы всех пирамид планеты и особенно пультов – цитаделей. Происходит наклон оси вращения планеты и смена полярности в материи всей планеты. Готовится крупная тектоническая подвижка, которую ощутят все регионы планеты. Основная масса поступления энергии направлена в район Средиземного моря.),

25.05. На Армению обрушился ураганный ветер

На Ереван обрушился сильный ветер. Ветер повалил деревья и рекламные щиты, повредил линии электропередач и газопроводные трубы, снес крыши домов. Стихия сорвала крышу с Камерного театра и других зданий.
Непогода повлияла на график работы аэропорта «Звартноц». Некоторые рейсы прибывают с задержкой, также в настоящее время задержаны вылеты в Самару и Москву.Сильный ветер также был зафиксирован в Ширакской, Лорийской, Армавирской и Араратской областях. Из-за стихии в Ереване пострадали 9 граждан, 7 из них госпитализированы.

25.05. Оползень нарушил железнодорожное сообщение между Дрезденом и Прагой

Железнодорожное сообщение между Дрезденом и Прагой парализовано из-за оползня, сошедшего на пути. Как сообщили во вторник в немецкой полиции, ЧП произошло близ саксонского города Шмилка в непосредственной близости от госграницы.
Популярный среди туристов маршрут будет открыт в течение дня. В настоящее время оперативные службы расчищают железнодорожное полотно от грунта. "Кроме того, нужно проверить, не повреждены ли рельсы", - отметил представитель железнодорожного концерна Deutsche Bahn.
В правоохранительных органах пояснили, что оползень, скорее всего, был вызван проливным дождем, который обрушился накануне на юг Саксонии.

25.05.  В английском графстве Уилтшир обнаружены два "круга на поле"


В английском графстве Уилтшир обнаружены два "круга на поле". Это очень простые рисунки найденные на полях 11 и 16 мая 2016г.

 
16 мая 2016

 

11 мая 2016

 ПЕРЕВОД : Ядро планеты 11 мая. Формирует сферу влияния на красную энергии. а 16 мая формируется сфера временных программ  для информационного поля планеты.

 25.05 Во Флоренции под землю провалились 20 автомобилей
 

Яма размером около 200 метров в длину и 7 метров в ширину открылась возле моста Понте Веккио и Ле Грацие в самом центре Флоренции, провалились двадцать припаркованных автомобилей.
Причиной возникновения провала, по предварительным результатам исследований пожарной бригады, стала эрозия берега на реке Арно. Пожарные и полиция работают, чтобы предотвратить другие возможные дорожные обвалы. О пострадавших и значительном ущербе не сообщается, но многие автомобили оказались затопленными. На предмет безопасности исследуются соседние здания.



25.05 Крупные землетрясения в мире.


25.05.2016 16:01 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "шт.Юта, США".

25.05.2016 15:35 Коста-Рика
Коста-Рика: извержение вулкана привело к отключению электричества и ущербу.
GISMETEO...

25.05.2016 15:24 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".

25.05.2016 15:12 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Антофагаста, Чили" (40,78км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).

25.05.2016 14:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (55,09км на запад от вyлкана Ла-Негрильяр).

25.05.2016 14:40 Турция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Турция (восток)".

25.05.2016 12:33 Греция
У побережья греческого острова Крит произошло землетрясение магнитудой 5,4.
РИА НОВОСТИ...

25.05.2016 11:46 Греция
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "о.Крит, Греция".

25.05.2016 11:36 Греция
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Греция".

25.05.2016 09:44 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Виргинские о.".

25.05.2016 09:16 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Доминиканская Респ.".


25.05.2016 09:08 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Филиппины" (30,35км на юг от вyлкана Балут).

25.05.2016 08:57 Иран
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (запад)".


25.05.2016 08:53 Иран
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран (запад)".

25.05.2016 08:42 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".

25.05.2016 08:30 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Виргинские о.".

25.05.2016 05:49 Китай
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Китай".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...

25.05.2016 03:58 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (северо–восток)".

25.05.2016 03:21 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Кокимбо, Чили".


25.05.2016 02:14 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Невада, США".


Космическая школа 144

24.05 В.Я.
С началом формирования новых программ спонральность отклонений  развивает стадию проявления наработанной очищенной плазмы. Центр связи подготавливает к изменению генную структуру. Взаимосвязь планет с разными потенциалами, изменяет  канальные системы, усиливающие наполнение потоками плазмы, излучаемой  голубой энергией, транслируется при прохождении космического лабиринта. Видоизменение сфер восприятия происходит при очищении материи. Временной континуум изменяет скорость течения готовой плазмы. Центр связи исправляет искажённые пространства. Перестройкой генной структуры энергетической плазмой ДИ – полевых структур, излучателем белой энергии. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом. Лучевая система формирует логусные звукосозидающие центры. Воссоединение очищенных энергий в белый луч синтезирует  пучковые синусоиды в Средиземном море, в лучевой системе и в Поле Ультразвуковой Локации.
Способом встречного движения лиловой и голубой энергий тормозится  изменение работы приполюсных дисков. Переход отработанной голограммы на усиление энергозащиты ядра планеты. Удаляется отработанный деградирующий астрал. Отражённая плазмоидами энергия, при расширении временного континуума. Закрепляются новые системы скользящих полей, уплотняющих плазму ядра взаимосвязанных планет в солнечной системе. волна уплотненной плазмы при интегральном  кодировании системы концентрирует плазму в распыляющих блоках. Вновь зарождённая энергия в лучевой системе изменяет ПСИ – поля. Втягивающие системы во временных  сферах пространства, видоизменяется  структурная сила камня, очистка астрального слоя планеты, преобразуется излучения белковых тел, силовым зеркальным отражателем производится расслоение плоскостных структур.
Трансмутационный процесс оказывает энергетическое воздействие на белковое тело  преобразование  плазмы отработки Антимиров, наработанная очищенная плазма силовым зеркальным отражателем в момент прерывания связей. Третья плоскость внутренних миров изменяет скорость скольжения потоков, видоизменения планетарных полевых  структур ретранслятором преобразователем  Луна через центр связи контролирует  цикличные программы. Проход в подпространство сферы при совокупности потоков энергий (-) нузмальное  пространство квази – полей отражается в параллельных мирах природы. Ядро планеты через сигнальные точки планеты силой вибрации начинает глубинные процессы, производит видоизменение молекулярного строения, создаёт протуберанец транслирующий корректировку голограммной сетью. Даёт временной толчок пространству двойной звуковой отражатель на сохранение энергий животного мира в кораблях суппозиториях. Высший Разум в информационное поле включает излучения белой энергии. Видоизменение работы приполюсных дисков сжатием диапазона звука, включающего систему жизнеобеспечения, изменяет движение энергетических полей в центре связи при телепатической связи объектов. 

(Все происходящие события на планете взаимосвязаны с процессами, проходящими во всей солнечной системе и галактике.  Воссоединение логусных звукосозидающих центров в белый луч, воздействующий на Средиземное море, усиливает землетрясения в этом регионе. Усиливается энергозащита ядра планеты, изменяется состояние астрала, который удаляется с планеты. За всё время существования пятой расы на планете, скопилось очень много астрала. Вибрации и течение энергетических потоков, и смещение энергетических полей  вызывают глубинные процессы.).


26.05 Ядро Земли на 2,5 года моложе поверхности планеты

 

Физики выяснили, что ядро Земли на 2,5 года моложе поверхности планеты. Другими словами, ядро планеты стареет медленнее, чем ее внешние слои. Происходит это благодаря гравитации и ее одной удивительной способности замедлять течение пространства-времени.

Следует отметить, что разница в возрасте ядра и поверхности оказалась более значительной, чем ранее предполагалось. Первым эту теорию предложил американский физик-теоретик Ричард Фейнман в 1960-х годах, указав на то, что, вероятнее всего, центр Земли окажется моложе, чем поверхность, что вполне согласуется с общей теорией относительности Эйнштейна: стрелки часов будут идти медленнее, если они будут располагаться рядом с объектом огромной гравитационной массы.

Тогда Фейнман говорил, что центр Земли будет моложе поверхности «на один-два дня». Удивительно, но проверить его расчеты так никто и не решился. Что интересно, это выражение «на один-два дня» так плотно засело в головах, что многократно повторялось и после многими другими учеными и, более того, даже печаталось в книгах по физике по всему миру, фактически став одним из первых мемов.

Выяснить более точную разницу в возрасте удалось датским физикам. Они провели несложные расчеты, согласно которым получилось, что истинная разница в возрасте между ядром и поверхностью планеты составляет приблизительно два с половиной года. О своих расчетах ученые поделились на страницах научного журнала European Journal of Physics. В статье авторы также указывают, что не собирались покушаться на репутацию Фейнмана. Скорее им хотелось указать на то, что принятые без фактической проверки со стороны цифры имеют не совсем точное значение, и им хотелось выяснить правду.

«Ученые должны в значительной степени полагаться на подтверждение своих расчетов со стороны других заинтересованных коллег. Однако нередко бывает так, что какой-нибудь очень знаменитый ученый сразу же объявляет о своем открытии и очень многие сразу принимают его слова как факт. Примером этому может служить ситуация с относительным возрастом земного ядра», — комментируют датские специалисты.

Что же касается самого факта поиска истины, то датские ученые считают, что Фейнман, известный также и тем, что отрицал любые вычисления, кроме своих собственных, скорее всего, на самом деле был бы рад тому, что его ошибку смогли исправить.


26.05 Крупные землетрясения в мире.

26.05.2016 16:25 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".
26.05.2016 16:09 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
26.05.2016 15:21 Французский Реюньон
На острове Реюньон началось первое в году мощное извержение вулкана.
РИА НОВОСТИ...
26.05.2016 14:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили" (17км на север от вyлкана Аринтика).
26.05.2016 13:53 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Тимор".
26.05.2016 13:24 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Вальпараисо, Чили".
26.05.2016 12:29 Китай
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Тибет, Китай (запад)".
Монитор землетрясений... EMSC...
26.05.2016 10:56 Греция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Греция".
Монитор землетрясений... EMSC...
26.05.2016 10:21 Греция
26.05.2016 10:17 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Тайвань" (25,47км на север от вyлкана 0801-03).
26.05.2016 06:50 Франция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Франция".
26.05.2016 05:31 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Румыния".
26.05.2016 04:52 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (16,95км на север от вyлкана Ауканкильча).
26.05.2016 04:02 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Никарагуа" (8,4км на юг от вyлкана Консепсьон).
26.05.2016 03:41 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Румыния".
26.05.2016 03:30 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Киргизстан".
26.05.2016 03:08 Чили
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Чили" (25,44км на запад от вyлкана Аринтика).
26.05.2016 02:01 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Бонин, Япония".
26.05.2016 01:45 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США"


Космическая школа 145
 25.05. С.А
Энергетическое воздействие на белковое тело, при волновом смещении создаёт протуберанцы излучений. При усиленном напряжении в материи открывается звуковой силовой канал. Воздействие на энергетические тела человека происходит при телепатической связи объектов. Изменение и прогиб латонной сети при сжатии силовых полей даёт возможность мутационным процессам и периодам.  Включается энергия СФИРО  в точку концентрации отражённых волн, изменяется цвет энергий. При термических процессах изменяется информационное поле, изменяется молекулярный состав воздуха. Увеличивается сила оттока выброса энергии, отражённой  системы жизнеобеспечения через пирамиды. Включается подкорковое сознание планеты. Энергетические изменяемые  поля информационного поля энергетически блокируются новые формы жизни.
Энергетические преобразования потоков энергии при обработке в каналах связи и каналах блочных расформировок, формирующегося нового человечества. В ядре планеты создаются завихрения потоков. Раскрывается возможность видения и контактов голограммным строение системы. При прохождении космического лабиринта преобразованные излучения белковых тел привносятся как энергия, создающая мутационный процесс плазмы.  Сегментарные излучения и мутационный процесс плазмы в аргментарном пространстве  из плазменных излучений синтезируют пространство привнесённого вакуумного кольца в лучевой системе с добавочными структурными решётками. Изменение цвета энергетики голограммным сжатием излучений  в сигнальных точках планеты формирует энергии двигательной системы. В ядре планеты происходят процессы перестройки.
Поле Ультразвуковой Локации и структура раскрытой голограммы, при очищении энергонакопителей изменяет энергетические поля, воздействием ультразвукового преобразователя, воздействуя через энергетические точки соответствующие  галактической структурной решётке. Лучевое отражение энергии новой голограммы в действии включает тонко энергетический кристалл, который создаёт перемещение во временном пространстве. Ядро планеты отбирает  отработанные искажения. Новое голограммное отражение отработанной плазмы  растительного мира через голограммные структуры лучевой системы, включает энергию ЭРГИНО.  Увеличение силы оттока пирамид в аргментарное пространство АИРИК вызывает сжатие световых волн при термических процессах. Ядро планеты  через сигнальные точки лабиринта пространства производит сортировку плазмы по энергоёмкости, при волновом смещении увеличивается сила оттока выброса пирамид, усиливается энергозащита, ультразвуковым преобразователем изменяется отработавший астрал. Организм приспосабливается к новой среде, при виртуальном перемещении плазмы двойным звуковым отражателем формируются новые излучения. Центр связи изменяет растительный мир планеты. Раскрытие возможности видения и контактов при спонральности отклонений в структуре раскрываемой голограммы, при расщеплении атомов на составляющие, в лучевой системе закрепляет новые системы скользящих полей. Аэтронный блок пульта при включении создаёт соответствующие вибрации, подкорковый плазменный излучатель изменяет готовую плазму в лучевой системе, с изменением положения плоскостей и атмосферных образований.
( Изменение состава воздуха и информационного поля  при термических процессах уже нельзя не заметить. Изменение и прогиб латонной сети предупреждает об очередном пролёте небесного тела мимо планеты. Изменение готовой плазмы несёт программы развития новой материи. Изменение цвета энергетики изменяет и свойства энергетики, потому что каждый цвет имеет свою собственную задачу. Включению внутрипланетарного энергетического кристалла всегда соответствуют выбросы невидимых протуберанцев энергии, которые могут вызывать самовозгорание лесов и других объектов. Изменение растительного мира процесс сложный и долгий, но наблюдательный человек, близко общающийся с природой, уже начинает их замечать. Это отсутствие развития у одного вида растений и, наоборот, бурный рост и развитие другого вида. Изменяются и свойства растений. Готовая плазма в лучевой системе это плазмоиды – огненные шары, шаровые молнии, сфероиды и мощные молниевые разряды очень сильно воздействуют на атмосферу и подкорковый слой планеты. Это разумная энергия является основой вновь зарождающейся материи.).

27.05 Началось извержение вулкана Питон-де-ла-Фурнез

 
Первое в 2016 году извержение вулкана Питон-де-ла-Фурнез началось на французском острове Реюньон в Индийском океане.
Извержение началось утром в четверг в 08.05 по местному времени (07.05 мск). Ученые смогли зафиксировать по меньшей мере шесть лавовых фонтанов.
Как сообщил директор Вулканологической обсерватории Питон-де-ла-Фурнез, сейсмическая активность вулкана была зафиксирована еще три дня назад и усилилась в среду вечером

27.05. Ливни затапливают Китай

На большей части территории Китая не утихают проливные дожди. Многие жители вынуждены покидать свои дома из-за наводнений, вызванных интенсивными осадками.
Много бед ненастье натворило в юго-западной провинции Гуйчжоу. В результате разгула стихии в регионе было разрушено более 2,3 тыс. домов, пострадали 3,3 тыс. га сельскохозяйственных угодий. Бедствие затронуло жизни свыше 70 тыс. человек. Ущерб, согласно предварительным оценкам, составил 50 млн юаней (7,6 млн долларов США).
В центральной провинции Хунань за последнюю неделю пострадали 27 тыс. человек. Разрушены 1,8 тыс. домов. В некоторых населенных пунктах прерваны занятия в школах. Вблизи уезда Гуйдун оползень, вызванный сильными дождями, перекрыл участок автотрассы. На расчистку завалов уйдет около 20 дней.
Существенно повышение уровня воды наблюдается в реках Янцзы, Хуанхэ, Чжуцзян и Сунхуацзян (Сунгари).


27.05 Удар молнии повредил здание больницы в Екатеринбурге

Молния ударила в клиническую больницу 40 в Екатеринбурге. Серия электрических разрядов повредила часть здания больницы. После удара обрушился верхний угол здания терапевтического корпуса.
Осыпавшиеся куски кровли и угловой части стены вреда никому не причинили: они упали на безлюдной территории в дальней части здания.
После инцидента территорию огородили. Начаты работы по восстановлению кровли.


27.05 Крупные землетрясения в мире.

27.05.2016 14:51 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Азорские о., Португалия".
27.05.2016 14:49 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Калифорния, США" (20,02км на юг от вyлкана Клир Лейк).
27.05.2016 13:00 Перу
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Перу".
27.05.2016 12:54 Никарагуа
В Никарагуа демонстрирует «огненный спектакль» вулкан Масая (видео).
GISMETEO...
27.05.2016 11:00 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран".
27.05.2016 08:31 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Вануату" (86,3км на северо-запад от вyлкана Норс Вейт).
27.05.2016 08:03 Индия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индия".
27.05.2016 07:52 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".
27.05.2016 07:29 Тонга
Около острова Тонга в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 6,5.
РИА НОВОСТИ...
27.05.2016 07:12 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Виргинские о.".
27.05.2016 07:11 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Новая Зеландия" (12,59км на север от вyлкана Кларк).
27.05.2016 07:08 Фиджи
Землетрясение магнитудой 6,4 в регионе "Фиджи".
27.05.2016 06:58 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Рюкю, Япония".
27.05.2016 06:44 Япония
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "о.Рюкю, Япония".
27.05.2016 06:40 Казахстан
Сибирские геофизики зафиксировали землетрясение на озере Зайсан в Казахстане.
ИНТЕРФАКС...
27.05.2016 06:25 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Филиппины" (63,09км на юго-восток от вyлкана Леонард Рендж).
27.05.2016 05:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили" (65,2км на запад от вyлкана).


Космическая школа 146
25.05 В.Я.
Централизованная  концентрация  энергии для нового образования молекул, при скручивании временной материи ультразвуковым преобразователем, в лучевой системе воздействует на подкорковый плазменный излучатель. Включение энергетического блока изменяет вибрации восприятия ритма времени. При лучевом отражении преобразованных слоёв сферы, привносится энергия новых голограммных отражений. Приобретённые знания способствуют изменению условий быта. В критический момент скольжения космические излучения входят во временной спин через центр связи и каналы меридианных подключений.  Изменение свойств зарождений в латонном поле взаимодействующих потоков, изменяет их цветовую гамму. Экран усиления защиты  под воздействием ультразвукового преобразователя изменяет комплекс видового значения.
Силой энергии СФИРО временные скользящие плоскости нейтрализуют ядерные излучения мелких частиц, обладающих большим потенциалом. Силовой зеркальный отражатель даёт им ключ к выходу из голограммы.  Вход и воссоединение с каналами тахеонного излучателя объединённых звуковых потоков в меркальном канале связи воздействует на материю, которая переходит в состояние энергетического сгустка. Ультразвуковым преобразователем раскрываются плоскости пространства. Проходя мутационный период при голограммном  восприятии энергополей, происходит отбор высшей ступени  развития пространства МЕГО. Протуберанец транслирует  видоизменение цветового спектра ауры.
Контроль за объединением фауны и флоры на спектральном уровне осуществляется при звуковой телепортации. Подготовленная к изменению структурная решётка экрана защитного поля  планеты, силовым зеркальным отражателем производит сдвиг платформ и выброс плазмы. Переформировка платформ планеты и сохранение энергии животного мира в кораблях суппозиториях. Подготовка  к изменению генной системы и силовой защиты, транслируется через рецепторные точки активации коры планеты. Энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы, силой энергии СФИРО  передают информацию в центр связи, при искажающем сдвиге энергетических полей. Стабилизация энергетических полей, нарушенных в процессе переформировки ядра, при прохождении точки континуума концентрирует плазму в пространстве и переходит  в центре связи к переводу отработанной голограммы. стабильное развитие умственного интеллекта увеличивает  восприятие квантового уплотнения массы частиц в Средиземном море. Информация проходит через блоки приёмники планеты. (район Гизы). Пространственные энергоблоки планеты консервируют плазменные соединения в накопителях. Источником свето колебательных импульсов излучения голубой энергии в лучевой системе они проходят точку континуума времени.  включение пирамид преобразователей, проходящих блок очистки в пространстве, происходит симбиоз лучистых энергий, при усиленном напряжении  в материи под воздействием белого луча.

(Зарождение в латонном (орбитальном) поле новых лучевых потоков  изменяющих цветовую гамму, изменяет временные программы спина времени, предназначенные для этих потоков. Работает экран защиты планеты. Ультразвуковым преобразователем раскрываются плоскости пространства. – в этот момент люди могут наблюдать так называемые хрономиражи, или частичное проявление отражённых миров. В эти моменты идёт отбор высшей ступени развития пространства МЕГО. Протуберанец транслирует видоизменение цветового спектра ауры данного пространства. Человек может видеть хрономираж лишь в доступном ему диапазоне. Очередной сдвиг платформ и выброс плазмы  это очередные землетрясения и просыпающиеся вулканы. Квантовое уплотнение массы частиц в Средиземном море  вызовет активацию подвижки тектонических плит в этом регионе, что будет сопровождаться усилением землетрясений и извержений вулканов. Блоки приёмники пирамид Гизы будут принимать соответствующую информацию. Наблюдайте и анализируйте происходящие события.).
   

28.05.  Изменение климата несут реальную угрозу

Апокалиптические картинки — затопленная Статуя Свободы, сгоревшие леса, Стоунхендж и Венеция полностью разрушены — это не последние голливудские идеи, а то, что может произойти в ближайшие годы в связи с изменением климата.
Изменение климата, влияющее на всю планету, угрожает десяткам объектов Всемирного наследия человечества. ООН сообщила, что 31 такой объект, расположенный в 29 странах, может столкнуться с разрушительными угрозами повышения уровня моря, засухи или других последствий повышения температуры.

Изменение климата быстро становится одним из самых значительных рисков для объектов списка Всемирного наследия, которые уже претерпевают некоторые последствия. Достижение целей Парижского климатического соглашения имеет жизненно важное значение для защиты всемирного наследия для нынешнего и будущих поколений, подчеркивают в ООН. Венеция будет полностью погружена под воду, ошеломляют предсказанием ученые.

28.05. В китайской провинции Сычуань выпал снег

В уездах Дзеге и Хунъюань Нгава-Тибетско-Цянского автономного округа провинции Сычуань на юго-западе Китая в ночь со среды на четверг выпал снег. Тем временем в большинстве районов Китая наблюдается жара.

 

Так, в уезде Дзеге высота снежного покрова составила 2,2 мм, в Хунъюане выпало 11,2 мм снега. При этом ночная температура воздуха снизилась до ;2 °С. Летний пейзаж в пик туристического сезона в регионе практически превратился в зимний.

28.05 На Солнце обнаружена огромная корональная дыра
 

Американские специалисты, работающие в космическом ведомстве НАСА, опубликовали уведомление о том, что вследствие последних обследований, была выявлена громадная корональная дыра на Солнце.
Фотографии, свидетельствующие о такой находке, были получены агентством, которое исследовало космическое пространство в период с 17 по 19 мая 2016 года. Снимки были сделаны учеными из Обсерватории по мониторингу за Солнечными изменениями. При внимательном изучении изображений, можно рассмотреть громадную область затемнения – это и есть корональная дыра.
Данные части характеризуются пониженной плотностью и пониженным температурным режимом вещества короны. К сожалению, такие объекты не изучены со всех сторон, а именно, специалисты не знают, какое же явление порождает нынешнюю аномалию Солнца. Корональные дыры включают в свою оболочку пониженную численность солнечной материи и имеют температуру, которая тоже гораздо меньше, чем на всей оставшейся площади звезды. Собственно поэтому область выглядит более затемненной, чем остальное пространство.
Однако ученые пришли к единому выводу, что происхождение солнечных ветров – результат затемнений на дневном светиле. Американские специалисты НАСА на данный момент, затрудняются ответить на вопрос, когда будут продвижения в сфере изучения таких областей. При этом, они делают акцент на том, что изучение корональных дыр поможет исследовать космическую ситуацию вокруг Земли более ясно и понятно.

28.05. Германию завалило градом

 

На город Висбаден в Германии выпало огромное количество града, который покрыл улицы толстым слоем льда.


28.05 Крупные землетрясения в мире.

28.05.2016 18:30 Австралия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Австралия (запад)".
28.05.2016 17:51 Греция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (78,41км на юго-восток от вyлкана Нисирос).
28.05.2016 16:53 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (58,91км на запад от вyлкана Яли).
28.05.2016 16:04 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Республика Бурятия".

28.05.2016 14:35 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Пуэрто–Рико".
28.05.2016 13:58 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аргентина" (88,82км на северо-восток от вyлкана Тупунгато).
28.05.2016 13:30
В южной Атлантике близ Антарктиды произошло землетрясение магнитудой 7,3.
РИА НОВОСТИ...
28.05.2016 12:46 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 7,2 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (43,47км на восток от вyлкана Заводовский, Антарктика).
28.05.2016 12:39 Непал
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Непал".
28.05.2016 12:01 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Изу, Япония" (21,5км на юг от вyлкана Микурадзима).
28.05.2016 10:32 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция (восток)" (41,31км на восток от вyлкана Сюпхан).
28.05.2016 09:30 Туркменистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Каспийское море, Туркменистан".
28.05.2016 09:13
В Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 6,6.
РИА НОВОСТИ...
28.05.2016 08:45 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Новая Зеландия" (63,73км на юго-восток от вyлкана Таупо).
28.05.2016 08:38 Фиджи
Землетрясение магнитудой 6,6 в регионе "Фиджи".
28.05.2016 07:43
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (центр)".Монитор землетрясений... USGS...
28.05.2016 06:37 Германия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Германия".
28.05.2016 06:31 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (север)".
28.05.2016 04:13 Камчатский край
Два землетрясения за утро произошли на Камчатке.
ИНТЕРФАКС...
28.05.2016 02:24 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Чили" (31,77км на юг от вyлкана Пучульдиса).
28.05.2016 02:22 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Вануату" (58,98км на юг от вyлкана Гауа).
28.05.2016 01:03 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Калифорния, США".


Космическая школа 147

О потерянных и найденных возможностях.

 
И.Н. Правда ли, что у каждого события есть узкий диапазон возможной реализации? И если не попадать в этот диапазон, то само действие будет потерянным для реальности?
ММ Утерянные возможности дают очень хорошие уроки на будущее. Если человек надумал строить дом, а его планы стали слишком длинными и к реализации он приступил только поздно осенью и его в делах застала зима – значит он реально утерял возможности построить свой дом в течении лета и осени.

Если человек намерен совершить какое-то действие, а планов у него не было, то такое действие тоже будет потерянным, потому что без планов ни одно действие не может быть организовано.
Есть точный порядок совершения любого действия, который был заложен со времен Сотворения Мира. Есть Мысль Творца, наполненная в потенциале всеми подробностями Творения. Далее идёт План Творца, который имеет реализованную взаимосвязь всех последующих этапов творения, вплоть до полной картины реальности.
А далее возникает период собственно самого творения, внутри которого участвует целая плеяда творцов меньшего масштаба, которые могут только исполнять Великий План по тем вехам, которые закладывает Творец, но сами при этом проявляют особенности своей личности при творении малых форм.

Точно так же должен творить и человек, когда он намерен что –либо создавать вокруг себя и для себя самого. Творение в специальных сроках предусматривает необходимость отвечать всем последовательным фазам Творения, без каких- либо перерывов, тогда рождается гармоничное и наполненное Творение, способное отвечать всем свойствам Творения Великого Творца Вселенной. Иерархия Света – Творцы помладше. Они могут так же творить как Великий Творец, но с менее обширными масштабами. И все же Творец на каждом своём эволюционном уровне имеет свойства индивидуального Со-Творца, который при любых раскладах своей индивидуальности, творит в Одном Общем Плане Великого творения, но с личными чертами своей индивидуальности.

Таким образом, Творение во всех Мирах не прекращается никогда, и у каждого вновь начинаемого Творения есть свойство, указанное в первых словах сегодняшней беседы. Есть Замысел – мыслеформа, далее следует План, а после вызревания Плана, следует обязательная реализация. Если хоть один из этих пунктов Творения выпадает, получается пустая затея, у которой нет жизненной силы.
Поэтому предупреждаю всех потенциальных Творцов и Со-творцов – действуйте в реальных сроках и не теряйте возможности, чтобы творение не осталось без реализации.

И.Н. Очень общие слова, хотя многое и понятно. На примере хочется всё понять и разобраться. Как, к примеру, быть, если строишь свой План и Мыслеформа готова, а реализация зависит от других людей, а не от тебя самого?

ММ Реализация – действие, входящее в План и мыслеформу, имеет свойство быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ творением, то есть его жизненность не зависит больше не от кого, кроме творца и самой мыслеформы, облаченной в План. Это и есть реализационный створ, монолит и жизненная форма, которая САМА прокладывает себе дорогу, стоит только это принять к сведению как данность. Попробуйте на простом примере в быту задумать накануне помыть пол или приклеить плитку в ванной, при этом увидеть все подробности этих дел. Увидеть, как вы наливаете воду ведро, берете тряпку. Как входите в комнату, пол которой будете мыть, мысленно мойте этот пол со всеми подробностями… Или клейте плитку в ванной от угла до угла, в такой-то последовательности. Словом, мысленно проделываете всю работу, которую намерены осуществить. А потом, проделав всё в своём уме, ложитесь спать, словно дело уже сделано.

На другое утро вы, даже позабыв о том, что намечали вчера, вдруг ощутите очень сильный позыв к тому, чтобы начать выполнять то самое дело, которое намечали вечером. И при этом дело это будет ладится с самого начала, и оно будет осуществляться с такой же последовательностью, которая была намечена вчера. Пройдёт немного времени, и вы уже будете с удивлением рассматривать плоды своих трудов и думать о том, как легко и непринужденно вы их исполнили. Это и есть собственно та самая работа живой мыслеформы, о которой говорим сначала этой беседы.

Живая мыслеформа сама себя реализует руками того, кто её задумал только в том случае, если она имеет небольшой масштаб. Если Мыслеформа велика и требует большего количества реализаторов, то именно она сама заботиться о том, чтобы реализаторы собрались вместе и стали осуществлять её по вновь рождённому Плану, на базе живой мыслеформы базового творца.
Таким образом, Родомысл – человек, который порождает живую Мыслеформу, становится Творцом замысла, а сам замысел далее становится двигателем своей реализации.

Есть, конечно, и всевозможные исключения, когда Мыслеформа не имеет полноты своей из–за несовершенства Разумного аппарата Творца, или по неопытности его в каком-либо деле. А есть и уровень брака в разделе Плана реализации, когда создаётся пустая реальность между плотными последовательностями реализации. Шаг за шагом, шаг за шагом, словно целая цепочка событий ложится в одну и ту же последовательность взаимоувязанных реалий. Говоря языком современных инженеров – логистика связей должна быть безупречной, прежде чем будет План свободный от пустот и провалов мысленных продвижений к Цели. Тогда можно ожидать и мощной самореализации живой мыслеформы, с полным подбором всех необходимых условий и участников.

Потерянные возможности могут возникнуть при недостаточной настойчивости творца новой реальности. Он может потерять интерес к своему творению на любой из фаз творения. На уровне мыслеформы он породит недоделанного уродца, который будет метаться в пространстве, выискивая себе подобных, и пристраиваясь к таким же недоделанным формам и, в конце концов, непременно воплотится, но в таком уродливом виде, что незадачливый творец никогда и не узнает своё «творение», а будет смеяться над уродством, порождённым чьей-то глупостью. Ответ на вопрос, Кто виноват, здесь прост: виноват мыслетворец, который не отдаёт учёта за свои мысли, наполненные уродством и незавершенностью. А тот, кто потом уловил эту несовершенную мысль и стал воплощать её в жизнь - он жертва не дисциплинированного мыслителя. Он – второе или даже третье звено в этой цепи реализации мысли на Физический план бытия.

Мораль сего суждения в том, что Мыслитель, способный порождать живые мыслеформы, отвечает за свои творения так же, как родители отвечают за своих детей! Особенно это относится к Мыслетворцам демонических мыслеформ. Преступления всегда имеют первичный План, и в любой преступной организации есть центральная фигура - Родомысл демонических форм реальности, который держит всю паутину организованной преступной шайки в своих руках. Он держит связи, рождает мыслеформы и реализует преступные замыслы в той последовательности, о которой говорили выше.

Есть так же и Родомыслы Высшего и Низшего порядков. Родомыслы от Тьмы – демоны гениальной мысли порабощения всего земного человечества. Они всегда в тени, и составляют коллективную Организованную преступную Группу, которая держит ваш мир в своих руках и пользуется всеми благами чужой энергии жизни, не имея своей собственной. Родомыслы от Тьмы действуют в таком же режиме: рождают живую Мысль, создают Планы, а потом события складываются сами собой, вовлекая миллионы людей в события этих панов. Тёмным силам остаётся только принимать дары от этих планов, а люди механически выполняют то, что было кем-то задумано в той последовательности, как складывались они в умах коллективного Злоумышленника от Тьмы – Мирового Предиктора.

Тайна силы Мысли состоит в том, что она даёт возможность управлять событиями мирового масштаба, даже не прибегая ни к какой физической силы и принуждению. Люди САМИ всё делают в русле похоти сил Тьмы и даже не задумываются о том, что силу чужой Мысли можно пересилить только силой мысли противоположного знака и величины Масштаба воздействия не меньшего, чем Злая Воля, а гораздо более высокого.

Светлые Родомыслы в системе Тьмы систематически истреблялись и истребляются повсеместно. Это далеко не секрет. ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ – это самые главные влаги системы Тьмы. Инока мыслят Родомыслы от Света, которые порождают живую мысль от Света. Родомыслы от Тьмы имеют все привилегии в этом мире, а Родомыслы от Светы вынуждены скрываться и делать своё благое дело не благодаря, а вопреки всем условиям системы Тьмы.

Поэтому гении от Света в системе Тьмы, как правило, очень бедны, находятся в постоянной нужде и вынуждены творить свои живые мыслеформы в пределах своего житейского ведения. А этот уровень никогда не касается дел государственных и тем более планетарных, потому что само пребывание на Дне жизни для таких Родомыслов от Света немыслимо высоко (или низко), ведь в системе Тьмы – надо глубоко упасть морально и нравственно, чтобы оказаться у власти!
Таким образом, в мировом масштабе выигрывает система Тьмы, которая поощряет тёмных Родомыслов и унижает и уничтожает светлых.

Потерянные возможности Светлого пробуждения Планеты может оказаться в том, что Светлые Родомыслы перестали использовать свои способности для Великих дел, выходящих за рамки их собственной житейской реальности. Если Родомыслы от Света начнут мыслить в русле Общего Блага и станут складывать свои потенциалы Мысли в пользу рождения Державы Света в полноте своих возможней, то через некоторое время созреет общая Мыслеформа Светлой реальности и План её реализации, в том числе. А далее сама Светлая Мыслеформа возьмется за своё осуществление, и система Тьмы получит грандиозный отпор в своих амбициях захватить весь мир окончательно и безповоротно и сделать в нём свой мерзкий новый Мировой Порядок рабства и погибели для всего живого и разумного.

Потерянные возможности строительства государства принципиально нового типа – Державы Света, могут возникнуть только в условиях полного отсутствия интереса со стороны земных жителей к своему реальному будущему. Если нет Воли к Свету и нет стремления к реальным переменам, то мыслеформа сил Зла пересилит людские устремления к Свету, и тогда Мир будет обречён.

Говорю об этом, как о возможности, но не как о свершившемся факте. Ищу вашего внимания к теме личного творенья Светлых мыслеформ, и слияния их в единый поток благодатных перемен в условиях Державы Света. Дерзайте действовать по всем правилам последовательности действий настоящих творцов сначала в малом, а потом во всё более великом, и тогда Держава Света станет всё более реальностью, чем мечтой.
Дерзайте, Я с вами!

Благодарю! 21 .05.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

29.05. На побережье США надвигается тропический шторм "Бонни"

На восточное побережье США надвигается мощный тропический шторм "Бонни". Берегов Южной Каролины он достигнет в ближайшие часы. Там уже начались проливные ливни, и они будут усиливаться. Сейчас ураган движется со скоростью 18 метров в секунду. Жителей штата пока не эвакуируют.

Тем временем, в Техасе из-за непрекращающихся дождей и наводнения уже погибли 4 человека, еще двое числятся пропавшими без вести. Затоплены поля, дороги, машины буквально плавают в воде. Добраться до наиболее пострадавших районов спасатели могут лишь на лодках. За последний месяц в Техасе выпало свыше 400 миллиметров осадков, и в ближайшее время ливни продолжатся.

29.05 Более 40 человек пострадали от ударов молний в Европе
 

Один человек погиб и более сорока серьезно пострадали в результате ударов молнии в нескольких европейских странах.

В горах на границе Польши и Словакии жертвой стихии стал турист, находившийся в походе в горах. Еще трое альпинистов также пострадали от удара молнии, сообщил телеканалу TVN24 местный горноспасатель.

Кроме того, в парке на северо-западе Парижа ( Франция) одиннадцать человек, в том числе восемь детей также пострадали от удара молнии. Все они были госпитализированы, шестеро - в тяжелом состоянии.

В Германии, в федеральной земле Рейнланд-Пфальц молния ударила в футбольное поле, на котором проходил матч юношеских команд. В результате пострадали 35 человек, все они были доставлены в больницу. Состояние троих взрослых, в том числе футбольного арбитра, оценивается как тяжелое. Как отмечает газета Rheinpfalz, речь, вероятно, шла о таком метеорологическом явлении, как сухая гроза, поскольку дождя в момент удара молнии не было.

29.05. В Киргизии сошло несколько селей


Пять человек погибли в Баткенской области на юге Киргизии при сходе селя, вызванного проливными дождями. Инцидент произошел на участке дорога Ош - Айдаркен в горной местности, отметили в ведомстве.
"Мощный селевой поток обрушился на дорогу, где в тот момент находился припаркованный автомобиль марки НondaCRV, в машине находились шесть человек, поток унес автомобиль с собой", - сказал собеседник агентства. Он сообщил, что приехавшим на место спасателям удалось спасти только ребенка, находившегося вместе с взрослыми в салоне автомобиля.
Дорога Ош - Айдаркен была закрыта для проезда, сотрудники МЧС приступили к расчистке трассы от камней и грязи. В ведомстве также сообщили, что другой сель сошел в Кадамжайском районе Баткенской области, потоками грязи и камней был разрушен мост, из-за повреждений линии электропередачи без электроснабжения остались несколько сел.
В МЧС Киргизии предупредили, что дожди на юге Киргизии продолжатся в течение ближайших дней, это увеличивает риск схода селей, оползней и подъема уровня воды в реках.

29.05. Землетрясение магнитудой 7.2 произошло сегодня в районе Сандвичевых островов


Землетрясение магнитудой 7.2 произошло сегодня в районе Сандвичевых островов, на юге Атлантического океана. Очаг залегал на глубине 73 километров. Эпицентр располагался более чем в 2500 километрах от побережья Южной Америки.

29.05. Неутешительный прогноз Геологической службы США.

 


ЗАБУДЬТЕ РАЗЛОМЫ КАСКАДИЯ И САН АНДРЕАС: МЕГАЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В РАЗЛОМЕ ХЕЙВОРД МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К "САМОМУ СИЛЬНОМУ СТИХИЙНОМУ БЕДСТВИЯ В ИСТОРИИ США", ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЭКСПЕРТЫ

Сан Андреас и Каскадия имеют потенциально смертоносный аналог, прячущийся в области Ист Бэй Северной Калифорнии, пишет dailymail.co.uk
Известный как разлом Хейворд, он простирается от Сан-Пабло-Бей на севере до Фремонта на юге, и проходит через густонаселенные районы, включая Беркли, Окленд и Хейворд.
Следы его вечного движения повсюду: смещенные тротуары и бордюры, растрескавшиеся дороги и дома, и даже трещины на футбольном стадионе Berkeley в Университете Калифорнии.
И ученые предупреждают, что разлом может спровоцировать землетрясение в любой день, создав одно из «величайших стихийных бедствий в истории США».

Землетрясение магнитудой 4,1, исходившее от разлома Хейворд, сотрясло залив Сан-Франциско в июле прошлого года, испугало жителей, но, видимо, не причинило никакого вреда.
Однако разлом может вызвать другое "крупное землетрясение", так как он в настоящее время находится в конце своего 140-летнего цикла, утверждает Том Брошер (Brocher), научный геофизик из Геологической службы США.

"Разлом Хейворд способен произвести сильное землетрясение в любое время", - сказал Том Брошер MailOnline.
В июньском номере журнала Earth Magazine рассказано о том, кто и что находится в опасности, и что следует ожидать, когда землетрясение ударит, что Хейворд может оказаться самым опасным разломом в Америке.
В последний раз крупное землетрясение вдоль разлома произошло в 1868 году, и по оценкам, оно составило 6,8 балла, по данным Геологической службы США.

 
Оно вызвало значительный ущерб в районе залива, и 30 человек погибло. То землетрясение было известно как «Великое землетрясение в Сан-Франциско", пока его не затмило землетрясение 1906 года.
"Население в настоящее время в 100 раз больше в Ист-Бэй, так что у нас есть гораздо больше людей, которые будут затронуты», - сказал Брошер.

«Каждые 140 лет происходит сильное землетрясение в разломе Хейворд, и теперь нас отделяет 147 лет от того землетрясения 1868 года, так что мы определенно чувствуем, что очень сильное землетрясение может произойти в любое время", - говорит Брошер.

29.05 Крупные землетрясения в мире

29.05.2016 17:16 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили" (78,87км на северо-запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
29.05.2016 16:18 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Алжир (север)".
29.05.2016 13:12 Франция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Франция".
29.05.2016 11:27 Мексика
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Мексика" (48,48км на юго-запад от вyлкана Серро Прието).
29.05.2016 09:45 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Афганистан".
29.05.2016 09:34 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Боливия".
29.05.2016 08:58
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
29.05.2016 08:23 Алжир
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Алжир".
29.05.2016 08:10 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Филиппины".
29.05.2016 07:09 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Алжир (север)".
29.05.2016 06:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили" (45,56км на юго-запад от вyлкана Ауканкильча).
29.05.2016 06:02 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Новая Зеландия".
29.05.2016 05:14 Китай
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Китай".

Космическая школа 148

30.05. С.А.
Увеличение силы оттока пирамидами энергии отражённой системы жизнеобеспечения, формирует наращивание новых тел, излучателем голубой энергии и силовым зеркальным отражателем, и уплотнителем латонных полей. Фокусировкой выбранного зуммера на параллельном пространстве, звуковыми импульсами  включаются новые временные программы. Лучевая система принимает космические излучения. При сжатии отражённых пространств взаимосвязанных  планет солнечной системы возникает спонтанные вербальные образованья. При сжатии диапазона восприятия информационное поле  создаёт взрывную волну зарождения, которая воздействует на препятствующие структуры. Корректируется голограммное восприятие с увеличением силы оттока выброса пирамид, усиливается энергозащита планеты. Ультразвуковым преобразователем изменяется деградирующий астрал.
Дубликатор плазменной энергии корректирует голограммное восприятие, которое преобразуется  с выбором звукового фона слоя ЛОС – АРО и работой ступенчато развивающейся плазмы времени. информационное поле изменяется при сдвиге платформ суши. Переход в пространстве сжатых световых волн и работы пирамидного конденсатора начинает подготовительный период для ультразвукового преобразователя, который формирует конические втягивающие воронки. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств анализируется на моторные действия энергии. Снижаются нагрузки силовых структур и искажения.  Излучатель розовой энергии в структуре раскрываемой голограммы накапливает подкорковую энергию планеты, изменяет материю, транслируя направленное восприятие  внутренних миров через центр связи.
Звуковые атмосферные образованья под воздействием излучателя белой энергии дают возможность мутационным периодам, при переходе на новые временные программы транслируется разворот новой голограммной структуры. Изменение строения энергосвязей в системах организмов растений с изменениями голограммного поля и канальных систем звуковым преобразователем в информационном поле стабилизирует звуковые колебания.   Обработка энергией ЭРМАГО излучателя  белой энергии изменяет голограммное строение системы, при смене временных программ в лучевой системе искажаются отражающие плоскости. Видоизменение вибраций в полевых средах излучателем фиолетовой энергии, голограммное отражение из меридианных каналов переходит к привнесению в очищенные верхние слои атмосферы. Раскрывается возможность видения и контактов при телепатической связи объектов, через добавочные структурные решётки образуются новые  виды жизни, ультразвуковым преобразователем способом зуммерной обработки. Лучевое отражение создаёт волновые  всплески отражений излучателем фиолетовой энергии. Материализация в лучевой системе образуется  звуковыми частотами. Вносится энергия ограничения РИР на всю солнечную систему, её астрально цветовую гамму, что создаёт напряжение в лучевой системе планеты через открытые силовые каналы. При телепатической связи объектов концентрируется плазма в пространстве взаимосвязанных плоскостных образований планеты. Ультразвуковым преобразователем производятся структурные изменения в полевых средах.


(Увеличение силы оттока пирамид усиливает нагрузку на корковый слой, где мы обитаем и на наши тела. Природа планеты включает новые временные программы, и это хорошо заметно всем, кто занимается садоводством. Взрывная волна зарождения породит новые виды, возможно, они очень будут напоминать монстров. Звуковые импульсы и колебания информационного поля изменяют восприятие самой информации, и её содержание. Искажение отражающих плоскостей изменяет отражение ненужных энергий, чем тормозит развитие новых форм жизни. Все формы жизненной материализации формируются звуковыми частотами. Вносится энергия ограничения РИР на всю солнечную систему, что создаёт усиленное напряжение в лучевой системе планеты Земля. Это напряжение мы чувствуем подсознательно. Вся солнечная система находится в стадии перестройки и входит в новые энергетические потоки галактической структуры.).


30.05. Из-за сильных ливней в Адыгее затопило 430 домов

Коммунальные службы, силы и средства МЧС и администраций Адыгеи устраняют последствия сильного ливня, приведшего к подтоплению 430 домовладений и подворий и разрушению нескольких инфраструктурных объектов, сообщил заместитель председателя комитета Республики Адыгея по ГО и ЧС Рашид Манапов.
"Больше всего пострадали поселения Майкопа и Майкопского района. Там сейчас работает 54 единицы техники. Идет откачка и отведение воды. Комиссии составляют акты и оценивают ущерб", - сказал Р.Манапов.
Он отметил, что обильные ливни прошли в минувшие выходные. В Майкопе за 7 часов выпало 77,2 мм осадков при норме опасного явления в 50 мм за 12 часов. В Майкопском районе за 4 часа вылилось 33 мм осадков. По свидетельствам очевидцев, канализации не справлялись с таким потоком. Движение на некоторых участках города было парализовано. Автомобили глохли и останавливались из-за высокого уровня воды.
По предварительным данным, в Майкопе подтопленным оказалось 221 домовладение. В Майкопском районе подтоплено 209 дворов в четырех сельских поселениях, в Тимирязевском поселении разрушено четыре автомобильных и четыре пешеходных моста.
По данным МЧС региона, нарушения энергоснабжения в республике нет.
В Майкопском районе введен режим повышенной готовности. По данным метеорологов, осадки в регионе возможны в течение нескольких суток.

30.05. В Английском графстве Уилтшир обнаружен рисунок на поле
 

В Английском графстве Уилтшир 28 мая обнаружен рисунок на поле.


ПЕРЕВОД: Ядро звуковым преобразователем формирует новую сферу защиты планеты.


30.05.Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у о.Кермадек, Новая Зеландия
 

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у о.Кермадек, Новая Зеландия. Эпицентр залегал на глубине 32км.

30.05. Крупные землетрясения в мире.

30.05.2016 15:46 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Молуккское море".
30.05.2016 15:41 Чили
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Чили".
30.05.2016 15:20 Франция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Франция".
30.05.2016 13:55 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (50,5км на восток от вyлкана Маколей Айленд).
30.05.2016 13:25 Франция
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Луайоте (юго–восток)" (90,95км на запад от вyлкана Мэтью).
30.05.2016 13:17 Республика Тыва
Второе за день землетрясение произошло в Туве.
ИНТЕРФАКС...
30.05.2016 12:47 Япония
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Япония".
30.05.2016 12:41 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Республика Тыва".
30.05.2016 11:07 Новая Зеландия
У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,7.
РИА НОВОСТИ...
30.05.2016 11:03 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
30.05.2016 10:21 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Республика Тыва".
30.05.2016 10:14 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия" (54,7км на восток от вyлкана Маколей Айленд).
30.05.2016 09:41 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Пуэрто–Рико".
30.05.2016 08:59 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Вальпараисо, Чили".
30.05.2016 08:40 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Андреяновские" (44,8км на северо-восток от вyлкана Коровина).
30.05.2016 07:02 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)".
Монитор землетрясений... EMSC...
30.05.2016 06:20 о.Гуам (США)
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Гуам (США)".
Монитор землетрясений... USGS...
30.05.2016 06:11 Колумбия
30.05.2016 05:52 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Тайвань" (19,34км на север от вyлкана 0801-03).



Космическая школа 149

31.05. В.Я
Магнитное противостояние формирует вербальные конуса скольжения, корректирующие  усиление преобразовательной работы и транслирующие переформировку платформ планеты. Применение различных энергий раскрытыми плоскостями пространства, при скручивании временных программ изменяет движение энергетических программ, изменяет движение энергетических полей в лучевой системе, вызывая глубинные процессы. Синтез пучковых синусоид производит мутацию, как процесс приспосабливания, энергетические плоскостные излучения усиливают излучения недр Земли. Центр связи через пульт управления цитадели создают энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы и изменение энергетики при переходе в силовом канале. Раскрывается возможность видения и контактов для ума через поступление информации. Ультра звуковой преобразователь изменяет генную систему. Даёт возможность мутационных периодов изменению структуры клетки
Образование нового биологического вида с изменённой молекулы воды переходит под воздействием силового зеркального отражателя к сортировке плазмы по энергоёмкости. Включение пульта управления планеты увеличивает потенциал плазмы для создания плазмоидов в межзвёздном пространстве. Сжатие диапазона восприятия материи взрывной волной зарождения воздействует на плазменный генератор БАК. Спектральная система выбросов вибраторами пространства создаёт выход из кольцевого вакуума. Привносится энергия для интегрального кодирования системы. При обработке голубой и фиолетовой энергиями тормозятся потоки сопротивления рассеянных частиц искажающих голограммное поле. Ретранслятор преобразователь Луна воздействует на лучевую систему расширением приёма информации на подсознание.
Сигнальные точки лабиринта пространства изменяют расположение  плоскостей, очищая нижние слои через раскрытие озонового слоя и усиливая энергозащиту ядра планеты при молекулярных реакциях. Способность клетки излучать, заканчивая свой процесс перестройки, складывает РЕ – полевые структуры для материализации в информационном поле, концентрируя плазму  в пространстве. Увеличение восприятия нового генетического строения происходит в надпространстве  сферы над Средиземным морем. Привносится энергия через блоки приёмники планеты. Энергетический блок цитадели через каналы меридианных подключений концентрирует плазму в пространстве для термических процессов. Центр связи видоизменяет структурную решётку  голограммы, корректируются голограммные сети, с применением различных энергий увеличивается восприятие и анализируется Высшим Разумом.  Ультразвуковой преобразователь создаёт критический момент скольжения. Разуплотнение клеток организмов при создании новой материи прекращается с пульсацией звука на космическом плато, преобразующем жизненно важную энергию в материю в лучевой системе и выбросовой стабильной системе. Зеркальное отражение канальных волн расслаивает цветовую гамму при зарождении жизни, изменяя генное строение клеточной плазмы  энергетическим блоком центра Земли. Информационное поле открывает проход в подпространство сферы.

(Изменения в пространстве атмосферы приводят к смене плоскостей, такое перемещение вызывает в атмосфере аномальные явления, грозовые сильные разряды, ливневые дожди, при этом не наблюдается образование озона, что говорит о сокращении кислорода в составе атмосферы. При энергетических изменениях в системах, изменениях структуры воды, изменяется восприятие новой информации и зарождение новой материи. Корректирует происходящие изменения станция слежения «Ре-Та», что на Луне. Внутрипланетарные излучения воздействуют на БАК и ему подобные технические изобретения. Частичное раскрытие озонового слоя производит очищение в нижних слоях атмосферы, воздействуя на биологические тела. Первостепенное воздействие приходится на регион Средиземного моря. Все процессы анализируются и корректируются Высшим Разумом.).



31.05. Небесное явление в Тамбовской области
 

В небе над участком трассы Липецк – Тамбов, в районе поселка Афанасьево Петровского района Тамбовской области в облаках появился образ ангела.

31.05. Гроза и молния: как обезопасить себя?

 

Каждый год сотни людей в мире погибают от удара молнии. В ряде случаев трагедий можно было бы избежать, если бы вопросам безопасности уделялось больше внимания. Но никогда не бывает поздно восстановить в памяти простые правила поведения во время грозы.
Находясь дома: обязательно отключите электроприборы, мобильные устройства, компьютер и прочую технику, закройте окна и форточки не подходите к ним близко.
Если вы едете в машине: просто остановитесь, закройте окна, заглушите мотор и никуда не выходите, а вот с мотоцикла, мопеда, велосипеда необходимо слезть и отойти от них подальше, если вы не в городе.
Во время грозы на улицах города: сторонитесь металлических заборов, водостоков, антенн, проводов, вообще всех металлических конструкций.
Если гроза застала на поляне или лугу: отключите все электроприборы (мобильный телефон, GPS-навигатор, плеер, планшет); отойдите подальше от линий электропередачи, деревьев, кустарников, сядьте на корточки и обхватите ноги руками, но ни в коем случае не ложитесь на землю. В идеале нужно найти какой-нибудь овраг или ямку. И конечно же, при грозе постарайтесь не шевелиться. Ни в коем случае не прячьтесь от грозы под одиноко стоящим деревом, таким образом вы наоборот подвергните себя серьёзной опасности.
Если гроза застала вас в лесу: как можно скорее постарайтесь выбраться из него, если такой возможности нет -- ищите полянку. Главное – нельзя ни в коем случае прятаться под деревьями. Молния всегда ударяет именно в них, поэтому найдите наиболее открытое место.
Где бы вы ни находились, если рядом есть водоем, уходите от него как можно дальше. Молния, попавшая в воду, имеет огромный радиус поражения. Поэтому никогда не купайтесь и не катайтесь на лодке или катамаране во время грозы.

31.05 Крупные землетрясения в мире.

31.05.2016 17:19 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Флорес, Индонезия" (46,43км на северо-запад от вyлкана Вай Сано).
31.05.2016 16:54
Вулканическая активность на Земле идет на рекорд.
GISMETEO...
31.05.2016 16:38 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Бонин, Япония".
31.05.2016 16:17 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
31.05.2016 15:31 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляска, США" (23,31км на восток от вyлкана Аньякчак).
31.05.2016 15:24 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Исландия" (вулкан Бардарбунга).
31.05.2016 15:13 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Таджикистан".
Монитор землетрясений... СОМЭ КН МОН РК...
31.05.2016 15:06 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Сумба, Индонезия (юг)".
31.05.2016 14:32 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Филиппины" (70,67км на восток от вyлкана Пако).
31.05.2016 14:02 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аляска, США".
31.05.2016 13:39 Коста-Рика
Извержение вулкана угрожает сельскому хозяйству Коста-Рики.
GISMETEO...
31.05.2016 13:22 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи".
31.05.2016 13:03 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Курильские о." (96,92км на юго-восток от вyлкана 0900-23).
31.05.2016 09:30 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Колумбия (север)".
31.05.2016 09:13 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Алжир (север)".
31.05.2016 09:02
На Окинаве произошло землетрясение магнитудой 6,2.
РИА НОВОСТИ...
31.05.2016 08:52 Тайвань
К северо-востоку от острова Тайвань произошло землетрясения магнитудой 6,2.
РИА НОВОСТИ...
31.05.2016 08:23 Тайвань
Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "Тайвань" (37,28км на восток от вyлкана 0801-04).
31.05.2016 08:14 Венесуэла
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Венесуэла"..
31.05.2016 07:32 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Южная Джорджия и Сандвичевы о." (89,26км на северо-восток от вyлкана Заводовский, Антарктика).
31.05.2016 05:14 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Сальвадор".
31.05.2016 04:53 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аргентина".
31.05.2016 04:50 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Новая Зеландия".
31.05.2016 04:42 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляска, США" (80,06км на север от вyлкана Укинрек).
31.05.2016 04:18 Барбадос
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Барбадос".
31.05.2016 02:43 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Колумбия (север)".
31.05.2016 01:41 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Казахстан".
31.05.2016 01:27 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Индонезия" (81,29км на северо-запад от вyлкана Банда Апи).
31.05.2016 01:03 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Гибралтар".
МестоположениеВ 01:03:50 мск в регионе: "Гибралтар" произошло землетрясение магнитудой 3,4. Координаты: 35°37'12''с.ш., 03°49'48''з.д.. Глубина: 3км.
Ориентиры:
Населенный пункт  148,41км (эпицентр) и 148,44км (гипоцентр) на юго-восток от н.п.Гибралтар.

С 15 по 31 мая произошло около 240крупных землетрясений, а за весь май более 420 землетрясений.
 

Космическая школа 150

1.06. Информация от цивилизации «Звёздные мальчики»

Приняла 1.06 2016 И.В.
 

Цивилизация «Звёздные мальчики» наблюдает за состоянием галактики «Бириоз». Внешнее воздействие на галактику производит скопление галактик Ахван.
Сейчас в галактику «Бириоз» поступает энергия для формирования жизненно важных платформ трёхмерных образований синего цвета, из энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие всей материи. На платформы поступает плазма розово фиолетового с серебром цвета. Энергия ГАМО –  розовая, она способствует построению структур из отраженной информации, ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, и примеси ненужных познаний. Серебряный цвет говорит о магнитных свойствах плазмы.
Прежде чем формируются эти платформы, галактика получает энергии платформ двухмерного пространства. Эти платформы изумрудного цвета энергии КЕГРО, который привносит новые структурные формы материальной жизни. Платформы воспринимают плазму розово фиолетового цвета с серебром для цикличного формирования матричных структур, которые транслируют свою энергию направленно  в пространство галактики, где четырёхмерный мир зарождений принимает её и  трансформирует в энергию жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. которые формируется из красной энергии ЭРМА, несущей все программы развития, поступающие из пространства космоса как потоки готовой плазмы. На общем фоне энергий скопления голубого цвета БЛИСКОРИ – формируются умственные способности, и содержится весь спектр необходимых энергий.
 Галактика «Бириоз» ограничена белой энергией АСТРО. которая способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.

Таким образом галактика «Бириоз» находится под контролем нескольких цивилизаций Высшего развития Разума.



1.06 О ДЕТСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ

И.Н. В последнее время в интернете опубликовано множество видео роликов, на которых показаны ужасные сцены детской жестокости по отношению друг к другу в школе и на улице. От чего появилась такая жестокость у детей, и как с ней бороться?

ММ Детская жестокость возникает от того, что дети видят и слышат много примеров подобной жестокости в окружающем мире. Если ребёнок с младенчества смотрит все фильмы американского производства «Том и Джери», то за смешными сценками вечной погони кота за мышью можно легко различить множество сцен чудовищного насилия над котом, который попадает в самые различные ситуации, в которых он получает травмы не совместимые с жизнью на протяжении всего сериала. Но при этом, кот каким-то странным образом все же остаётся в живых и продолжает свою вечную погоню за мышью. Таким образом в сознание ребёнка входит понятие отсутствия последствий после тяжёлых травмирующих ситуаций. И, что самое страшное, ребёнок теряет чувствительность к тому, что испытывает другой человек или животное, когда с ним происходит беда. Полное отсутствие эмпатии – это самое страшное уродство, которое может быть у человека. Отсутствие эмпатии свойственно звероящерам подземелий по причине того, что они не имеют Души и у них – коллективная форма Разума, вовсе не наделённая свойствами эмпатии ни к одному живому существу на Свете. Эта коллективная форма анти разума живёт в условиях Холодного разума и никогда не испытывает никаких чувств, кроме инстинкта жизни любой ценой и обязательно за счёт кого-то, кто отдаёт свой жизненный потенциал этой коллективной паразитической сущности.

Условия созидания на Земле Нового Мирового Порядка полностью продиктованы людям именно этой коллективной паразитической формой жизни подземелий. Змее люди, рептилоиды, разумные драконы и всевозможные монстры – гибриды не могут устроить на поверхности Земли условий, пригодных для себя, не сменив энергетический состав населения поверхности Планеты. Они всегда подавали сигналы на поверхность о своих намерениях захватить сознание земного человечества, и всегда их внимание привлекали именно дети. Детская психика очень податлива для влияния со стороны. Очень важно, чтобы ребенок постоянно учился на всех окружающих его событиях. Так, во времена Радио дети учились на радиопередачах. В настоящее время дети имеют кроме радио ещё и телевидение, и интернет, и всевозможные электронные игры. Все эти инструменты кардинально влияют на сознание детей и превращают нежную детскую душу в рассадник жестокости и извращённого восприятия Мира.

Игры, в которых мужчины дерутся с женщинами, где молодые люди убивают пожилых людей, где все друг другу причиняют травмы не совместимые с жизнью… Все это является особым изощренным и циничным способом для полного уничтожения в человеческой среде элементарной этики и гуманизма.
Дети получают непомерный заряд жестокости, и те части их души, которые отвечают за Эмпатию и Сочувствие, становятся безчувственными, омертвелыми. В результате во взрослый мир выходят человеческие монстры, которые не способны ни любить, ни сочувствовать, ни отдавать друг другу теплые чувства.

Мир постепенно превращается в чудовищный рассадник жестокости и разврата, которому тоже отданы огромные ресурсы для того, чтобы дети становились вечно возбужденными половыми извращенцами, которые ищут удовлетворения во всех видах совокуплений.
Детская среда в школах в настоящее время напитана всеми этими пороками. Учителя видят только парадную строну поведения своих учеников, а на самом деле все коллективы школьных классов имеют свою, не учтённую взрослыми людьми, жизнь. Младенцы, которые с восхищением смотрели приключения кота и мыши в своих планшетах или компьютерах, в то время, когда их родители занимались своими делами, выросли и теперь уже соседка по парте, или по классу, может стать той самой жертвой, которой можно безнаказанно причинять боль и наносить раны несовместимые с жизнью.

И жертвами становятся, как правило, именно те дети и подростки, которым родители запретили смотреть жестокие мульти в детстве и научили их простой человечности и эмпатии к боли и потребностям других людей. Такие дети становятся беззащитными жертвами своих сверстников, и трагедии в детских жизнях становятся все более страшными и изощрёнными.
Жестокие малые монстры крушат все вокруг них и не имеют границ своей жестокости, поскольку их приучили к тому, что кто сильнее и имеет богатых родителей, тот и прав!
Поступки «золотой молодежи» стали столь вопиющими, что никто не знает, что с ними делать. Привлекать их к уголовной ответственности ещё рано, а оставлять безнаказанно то, за что взрослых садят в тюрьму на много лет, делает их ещё более циничными и безстрашными в своём жестоком обращении с окружающими людьми.
Целая плеяда детей – монстров уже выросла, и вскоре эти дети займут место в государственном управлении, в ключевых отраслях промышленности и народного хозяйства. Тогда и наступит тот самый Новый Мировой Порядок, который строили звероящеры на Земле, потому что зверолюди станут с точностью выполнять их поручения и приказы, а все остальные люди, будут жить в полном подчинении в этой дьяволо- системе, под названием Новый Мировой Порядок.

И.Н. Неужели уже ничего нельзя сделать?

ММ Война между Светом и Тьмой велась всегда. Люди были живы только благодаря тому, что они принимали Светлую сторону жизни, как единственно верную дорогу к Безпредельности познания Вселенной. Теперь, когда Пути к Свету полностью заслонили тёмные устремления людей, у них осталась только одна дорога – во Тьму Внешнюю. Своё будущее люди себе уже приготовили в лице своих наглых и безудержных в жестокости и разврате детей. Эти дети уже повзрослели и уже не станут считаться со своими родителями и учителями. Они станут рвать «своё» от жизни любыми средствами, и окружающие ещё не раз вспомнят проклятием эти «милые» и смешные фильмы, в которых кот гоняется за мышью и получает травмы несовместимые с жизнью.

В настоящее время есть только один способ вернуть себе уверенность в будущем. Это немедленно начать строить Державу Света в России, потому что весь остальной Мир уже пришёл к условиям Нового Мирового Порядка, в котором будут царствовать монстры – детишки воротил от украденных миллиардов. Эти «детишки» будут страшнее своих отцов на порядки, и управлять они будут Мировой политикой, экономикой и финансами, а значит, весь подчинённый им Мир станет жить в условиях царствования жестокости и маразма, некогда царящих в ныне существующих школах.
Царство дьяволо-людей, исполняющих волю подземных монстров – вот что такое Новый Мировой Порядок.
И для этого царства люди сами своими руками уже вырастили целую армию детей с полным отсутствием человеческой эмпатии и этики.
В случае, если именно сейчас начать строить Держав Свету на Земле, в пределах государства Российского, люди-монстры хлынут за пределы Страны, туда, где будет процветать и колоситься чудовищными изменениями в жизни простых людей Новый Мировой Порядок.

Люди, которые останутся в России, станут жить иным образом, и новые поколения получат правильную ориентацию к Свету, познают многомерность и Безпредельность миров, и увидят себя во Вселенском Братстве Светлой Иерархии. Только такой пример может быть положительным условием для формирования высоко и тонко чувствующих Личностей, способных одаривать Мир своим благодатным Мыслетворчеством и животворящей Эмпатией!
Держава Света – вот судьба России и никакой другой путь не будет Путём спасения для этого Мира!

Благодарю! 30.05.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

1.06 Град уничтожил 500 гектаров сельхозугодий в Краснодарском крае

 
В нескольких районах Краснодарского края выпал сильнейший град, уничтожив урожай на площади более 500 гектаров.

Стихия затронула Усть-Лабинский, Тбилисский и Динской районы. В большей степени пострадали посевы конезавода «Олимп Кубани» в Динском районе площадью 529 гектаров: 300 гектаров зеленого горошка, 100 гектаров сахарной свеклы, 130 гектаров кукурузы. Сельхозпроизводители понесут значительный ущерб, поскольку урожай не был застрахован. Точная сумма потерь подсчитывается специалистами краевого Министерства сельского хозяйства.

Примечательно, что сельхозугодия могли пострадать еще больше, если бы не работа противоградовой службы, которая накануне отработала 17 облаков. Для этого использовалось 827 единиц техники.

В общей сложности на Кубани от стихии пострадали урожаи на площади более 1,4 тысячи гектаров. Также за минувшую неделю от града пострадали южные районы в Кабардино-Балкарии, Ставропольском крае и Адыгее.

1.06. Вулканическая активность идет на рекорд
 

За последние 10 дней около 40 вулканов во всем мире проявляли повышенную активность. 34 из них расположены вдоль Тихоокеанского вулканического огненного кольца — области по периметру Тихого океана, в которой находится большинство действующих вулканов и происходит множество землетрясений.

Учитывая, что в XX веке среднее количество извержений вулканов составляло 35 в год, за одну только минувшую неделю число активных вулканов превысило этот показатель. Кроме того, специалисты фиксировали повышенную сейсмическую активность.
Наиболее смертоносным стало извержение вулкана Синабунг в Индонезии, произошедшее 21–22 мая. Семеро жителей деревни Гембар погибли в результате отравления продуктами выбросов вулкана. Кроме того, повышенная вулканическая активность была зарегистрирована в Коста-Рике, Мексике и Италии.
Отметим также, что в минувший вторник два новых лавовых потока вырвались из вулкана Килауэа на Гавайях. Населенным пунктам ни один из ручьев раскаленной горной породы, к счастью, не угрожает.

1.06. Почему Южный океан не теплеет?
 

Воды, окружающие Антарктиду, — возможно, одно из последних мест на Земле, не испытавшее на себе влияние глобального потепления. Новое исследование, проведенное учеными из Вашингтонского университета и Массачусетского технологического института в США, объясняет, что главная причина этого феномена — океанские течения, поднимающие к поверхности океана воду, которая никогда не испытывала на себе влияние глобального потепления.

Южный океан — условное название вод трех океанов, окружающих Антарктиду и неофициально выделяемых иногда как «пятый океан», не имеющий, однако, четко очерченной островами и континентами северной границы.

Произведенные наблюдения и климатические модели показывают, что уникальные течения вокруг Антарктиды поднимают к поверхности слои воды, которая в последний раз касалась атмосферы Земли еще до наступления машинного века. Выводы ученых опубликованы в журнале Nature.

Сильный западный ветер, постоянно «обдувающий» Антарктиду, гонит поверхностные слои воды в северном направлении. К поверхности, между тем, поднимается вода из глубины, которая никогда не испытывала на себе влияние глобального потепления.

В других участках океанов нашей планеты, например, к западу от побережья Америки и на экваторе, вода также поднимается с глубины нескольких сот метров, но это не оказывает такого же влияния на ее температуру. Южный океан уникален тем, что вода поднимается с глубины нескольких тысяч метров.

1.05 Планета Х действительно существует
 

Исследователи из Лундского университета полагают, что таинственная Планета IX (она же X) существует. Она, скорее всего, была притянута Солнцем 4,5 млрд. лет назад. Таковы результаты проведенного шведскими специалистами компьютерного моделирования. Предполагаемый объект можно считать первой экзопланетой, ставшей частью нашей Солнечной системы, говорят исследователи.
По словам астрономов, звезды рождаются в скоплениях. Часто звезды проходят мимо друг друга. Во время таких сближений есть большая вероятность того, что одна звезда может «украсть» одну или больше планет у другой звезды. Шведские исследователи считают, что подобная история произошла с Солнцем. После того, как наша звезда отделилась от звездного скопления, в котором она родилась, Планета 9 осталась на ее орбите.
Согласно предположениям ученых, масса невидимой планеты составляет около 10 земных масс, однако в настоящее время нет убедительных предположений относительно того, из чего она может быть образована. Планета 9 может быть каменистой, состоять изо льда или представлять собой газовый гигант.


1.06. Крупные землетрясения в мире.

01.06.2016 16:39 Франция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Франция".
01.06.2016 16:00 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Австралия (запад)".
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Мексика".
01.06.2016 14:50 Греция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Греция".
01.06.2016 14:12 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляска, США".
01.06.2016 13:05 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Эквадор".
01.06.2016 12:22 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия".
01.06.2016 12:12 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Алжир (север)".
01.06.2016 10:58 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Вальпараисо, Чили".
01.06.2016 10:53 Чили
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Антофагаста, Чили" (54,15км на юго-запад от вyлкана Эль-Татио).
01.06.2016 10:17 США
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аляска, США" (88,95км на юго-запад от вyлкана Гарелой).
01.06.2016 09:02 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Алжир (север)".
01.06.2016 08:23 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
01.06.2016 05:58 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина" (51,9км на восток от вyлкана Кордон-де-Пунтас Неграс, Чили).
01.06.2016 05:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (восток)".
01.06.2016 05:05 Турция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Турция" (56,59км на восток от вyлкана Кос, Греция).
01.06.2016 03:51 Перу
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Перу".
01.06.2016 02:56 Япония
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Япония" (92,9км на северо-запад от вyлкана Тейт-яма).
01.06.2016 01:59 Сахалинская область
В Тихом океане возле Курил произошло землетрясение.
ИНТЕРФАКС...
01.06.2016 01:00 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Никарагуа" (20,06км на юг от вyлкана Апоеке).
01.06.2016 00:14 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)".

Космическая школа 151
1.06 Л.А.
С выбором звуковых импульсов слоя ЛОС – АРО преобразуется потенциал плазмы растений. В подкорковой цивилизации МЕГО при формировании нового измерения, транслируется очистка астрального слоя планеты. Новое голограммное отражение с приобретением знаний, способствующих изменению быта, формируются протуберанцы излучающие разумную энергию АЭТРОН в параллельные миры природы. Материя взаимодействует с тонко энергетическим кристаллом. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц складываются в протуберанцы АЭТРОНА, проходят процесс преобразований при термических процессах под воздействием силового зеркального отражателя, распределяющего частицы.
Посыл в пространство новой голограммы изменяет молекулярное строение очищаемое энергией ПУРЖ. Набор жизненно важных знаний самой материей происходит в среде материализации структур. Энергетические изменяемые поля (аура) через пирамиды плазмотроны при межпространственных изменениях и сдвиге платформ суши в лучевой системе и в материи взаимодействуют с тонко энергетическим кристаллом. Изменение генного строения клеточной плазмы человека приспосабливает его к взаимодействующим потокам, изменяющим цветовую гамму, которые привносятся в вакуумное кольцо ультразвуковым преобразователем, расширяющим меркальное пространство. Сигналы излучений принимаются , давая возможность изменяться окружающей среде. Эрмальное и латонное поля уплотняют материю с усиленным напряжением в лучевой системе воздействием белого луча. Корректировку формирования нового пространства с приобретением  новых знаний производят силовые поля, транслирующие звуковые атмосферные образованья. Включаются в действия новые программы подкорковой цивилизации МЕГО. Параллельные миры транслируют и включают энергию СФИРО. Развитие Высшего Разума видоизменяет молекулярное строение. Образование внутренних миров даёт возможность излучать в верхние слои атмосферы материю, синтезированную из энергии энергонакопителей.
Изменение условий быта при сжатии световых волн и при включении дополнительных пирамид, звуковыми импульсами формирующими новое пространство передают в во взаимосвязанные  аргментарные и сегментарные пространства, через канал расширения пространства, структурные голограммные изменения. Эти изменения перемещают во временном  пространстве материю отобранных искажений. Связующие каналы земной коры при переходе новых знаний, ускоряют новые процессы изменением временных программ. Происходит приобретение нового кода ЧКСП, преобразование новой галактической материи. Скольжение  привносимых полей, звуковыми частотами удваивает воздействие этих частот. Включением пульта управления планеты зеркальным секущим отражателем  изменяет временные программы  излучениями АЭТРОНА.

(Возникновением излучений из внутренних миров оправдано появление новых геопатогенных зон, расширения старых. Выбросы энергий могут происходить как потоки через дома высотки. Люди в таком случае подвержены их влиянию, и как соответствие возникают всевозможные неизлечимые болезни. Взаимодействие с тонко энергетическим кристаллом сейчас происходит во всех сферах, потому нужно быть особо внимательным ко всему происходящему в организме и в окружающей вас среде. Изменение цветов энергетики потоков это смена программ взаимодействия и развития материи с окружающей средой. Эрмальное поле это поле красной энергии, окружающей планету. Латонное поле – поле орбиты планеты. Латонная сеть удерживает планету на этом поле, регулирует многие программы связанные со скоростью вращения, наклоном оси, и пролётом крупных небесных тел – метеоритов и комет, которые проходят в зоне взаимодействия планеты с пространством солнечной системы. Приобретение новых ЧКСП, ускорение воплощения новых временных программ, изменение старой материи и зарождение новой уже идёт полным ходом. И конкретно это начнётся с даты 8.06 2016 года, или 8.06.01. по новому космическому счёту.).   

2.06. Молнии убили 15 человек в Индии

По меньшей мере 15 человек погибли, восемь пострадали в результате ударов молнии в штате Одиша на востоке Индии.
Инциденты были зафиксированы в различных районах прибрежного штата. Так, в предместьях Бхубанешвара погибли сразу трое. Также смертельные случаи зафиксированы в округах Кендрапара, Ганджам, Бхадрак, Майурбхандж.

2.06. На север Пакистана обрушился сильнейший шторм

На север Пакистана обрушился сильнейший шторм: не менее девяти человек погибли, около 100 пострадали. Порывы ветра свыше 100 километров в час наблюдали в Исламабаде, Равалпинди, а также в провинции Хайбер-Пахтунхва.

Большинство людей погибли при обрушении зданий и падении деревьев. Сообщается, что авиарейсы в аэропорт имени Беназир Бхутто отложены или перенаправлены в Лахор.

2.06 Астероид Фаэтон подойдет рекордно близко к Земле в 2017 году
 

Открытый в 1983 году околоземный астероид Фаэтон интригует исследователей благодаря своей необычной орбите. Группа астрономов не так давно детально изучила траекторию, по которой эта космическая глыба движется вокруг Солнца. Исследователи также смогли уточнить период вращения и теплофизические характеристики астероида.

Фаэтон относится группе аполлонов. Двигаясь по орбите, астероид приближается к Солнцу на рекордное для объектов своего класса расстояние — все 0,14 астрономической единицы (около 21 миллиона километров). Ученые считают Фаэтон главным телом метеорного потока Геминиды, который можно наблюдать с Земли в середине декабря.

Фаэтон движется по орбите, которая характерна для кометы, а не для астероида. Эллипс, по которому он облетает Солнце, сильно вытянут (эксцентриситет 0,9) и пересекает орбиты четырех планет земной группы. Такие особенности орбиты наталкивают ученых на мысль, что Фаэтон представляет собой силикатное ядро кометы, которая, летая вокруг Солнца, утратила ледяную оболочку.

Для точного определения формы астероида необходимы его фотографии, сделанные с разных ракурсов. На получение таких изображений обычно уходят целые десятилетия. Йозеф Ханус (Josef Hanu;) и его команда проанализировали 55 кривых блеска Фаэтона, построенные в период с 1994 по 2015 год. Также ученые самостоятельно получили 29 новых кривых блеска, используя телескопы по всему миру.

«Данные каждого наблюдения одинаково важны, и все они внесли вклад в определение формы объекта. В работе мы использовали 9 разных телескопов. Самым крупным из них был 2,2-метровый телескоп Гавайского университета, расположенный на Мауна Кеа», — рассказал Ханус.

Используя кривые блеска, ученые смогли составить представление о форме астероида. Кроме того, группе Хануса удалось определить его период вращения (3,6 часа) и точные размеры — 5,1 километра. Эти результаты хорошо согласуются с данными предыдущих исследований.
Интерес научного сообщества к Фаэтону в настоящее время растет, поскольку в 2017 году ожидается максимальное сближение астероида с Землей. В декабре будущего года он окажется всего в 10 миллионах километров от нас. Ученые планируют использовать сразу несколько методов для подробного изучения Фаэтона с минимального расстояния.
«При планировании грядущих исследований будут использованы наши результаты», — сообщил Ханус.
В ближайшем будущем ученые надеются узнать состав Фаэтона и лучше понять связь астероида с метеорным потоком Геминиды.

2.06 07:11 Землетрясение у берегов Суматры

Землетрясение магнитудой 6,5 произошло сегодня утром у западных берегов индонезийского острова Суматра. Информации о возможных жертвах и разрушениях не поступало.
Землетрясение было зафиксировано в 05:56 по местному времени. Эпицентр подземных толчков располагался в акватории, расположенной в 141-м километре от административного центра провинции Западная Суматра Паданга. Очаг землетрясения залегал на глубине 72 километров. Об этом сообщается на веб-сайте Национального управления метеорологии, климатологии и геофизики Индонезии.
Сейсмологическая служба Индонезии не распространяла предупреждения о цунами.

2.06 Крупные землетрясения в мире.

02.06.2016 18:21 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Филиппины" (56,55км на юго-восток от вyлкана Пако).
02.06.2016 18:19 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
02.06.2016 18:11 Краснодарский край
Слабое землетрясение зафиксировано у берегов Анапы, разрушений нет.
ИНТЕРФАКС...
02.06.2016 18:01 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".
02.06.2016 17:23 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Эгейское м., Греция".
02.06.2016 15:42 Казахстан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Казахстан (центр)".
02.06.2016 15:27 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
02.06.2016 15:19 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
02.06.2016 15:16 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".
02.06.2016 14:51 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико"
02.06.2016 12:23 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США" (30,76км на восток от вyлкана Лавик Лейк).
02.06.2016 11:32 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
02.06.2016 09:59 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".
02.06.2016 08:42 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".
02.06.2016 07:40 Италия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Италия" (35,35км на восток от вyлкана Панарея).
02.06.2016 07:08 Польша
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Польша".
02.06.2016 06:20 Китай
Землетрясение магнитудой 3,6 произошло на северо-западе Китая.
ИНТЕРФАКС...
02.06.2016 05:56 Китай
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Китай".
02.06.2016 05:43 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".
02.06.2016 05:23 Монголия
Землетрясение произошло на северо-западе Монголии.
ИНТЕРФАКС...
02.06.2016 05:23 Мексика
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Мексика".

Космическая школа 152

2.06 В.Я.
Блокируются  энергетические консерванты ультразвуковыми искажениями. Получаемые  программы временного континуума на создание  усиления экрана защиты планеты. Центр связи видоизменяет  молекулярное строение. Структурное преобразование сопротивлений при включении тонко энергетического  кристалла изменяют мутирующую плазму, привнесённую в вакуумное кольцо планеты. Ультразвуковым преобразователем  производится расширение меркального пространства. Привнесение в водную среду и эксклюзивное пространство планеты через места воздействия  энергий третьего аммессиозного пояса нового временного спина ядром планеты включает аэтронный энергоблок человека.
Голограммное отражение в меридианные каналы изменяет генное строение клеточной плазмы и создаёт сферические кольцевые образованья уплотняющие материю информационного поля. Энергетические плоскостные излучения, активно преобразуют потоки, которые складываются в энергетические уплотнённые  сгустки, и пучковую ультразвуковую волну. Корректируется голограмма в центре связи на регенерацию материализованных образований. Усиливаются вибрации  в центре связи взаимосвязанных планет солнечной системы. Изменяются энергии в силовом канале при переходе. Звуковые частоты транслируют обработку каналов связи. Завихрениями потоков создаются добавочные структурные решётки. В канале расширения сознания планеты , направленная в накопитель энергия тонких излучений, транслирует изменения в плазменные  точки ДНК.
Проходящий  блок очистки в пространстве межсферных воссоединений потоков видоизменяет планетарное развитие. Силой  умственного интеллекта материи  происходит взаимообмен энергиями с модулями космических кораблей. Дубликатором плазменной энергии формирует и усиливает энергощит планеты. Образование внутренних миров планеты даёт возможность материи войти в пространство временных скоростей. Земная школа  переходит из отработанной голограммы препятствующих структур к термическим процессам в лучевой системе и в сигнальных точках лабиринта пространства. Исключение частиц зла ХИРОНЫ, при мутационном процессе плазмы ограничивается  силой энергии РИР и силовым сжатием  полей центра связи связанного с видоизменением плазмотрона планеты.
Изменение отражающих  плоскостей, заканчивая свой процесс с изменением программ голограммы. Информация поступает в точку сборки человеческого организма. Новые знания, получая программы временного спина, при поддержке связи со станцией слежения «Ре-Та» через центр земли корректируются наблюдателями. Привносится энергия видоизменения планетарного развития. Энергетические плоскостные излучения в секторе магнитных сред, в сфере поверхности почвенного покрытия через Средиземное море из ядра планеты воздействует на Поле Ультразвуковой Локации. Перемещение планетарной и магнитной осей при выравнивании волновых структур. Искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане, в среде  излучений активно насыщенной атмосферы производит силовой зеркальный отражатель взаимодействующих плоскостей.

(Включение аэтронного блока у человека означает, что происходит излучение разумной энергии у этого человека, как пучковой световой энергии. Спектр для человека не видим, он находится вне диапазона видения людей, но для Высших Сил такое излучение служит маячком, способным сохранить человека при глобальных катастрофах. Сейчас программы изменения планеты очень тесно связаны с изменениями в человеческом организме. Взаимообмен энергиями планеты с модулями кораблей, позволяет планете изменяться, а усиление защитного слоя планеты защищает её от лишних воздействий внешних энергий. Земная школа или наша жизнь переходит к термическим процессам, а это новые ощущения как окружающей среды, так и своего организма. Изменение плазмотрона планеты уже сильно проявляет себя через землетрясения и активность вулканов. Средиземное море сейчас является центральной точкой активации процессов планеты.).




3.06. В Чили за ночь полностью исчезло озеро: куда-то пропали 15 тыс. кв км воды

 

Озеро, которое называется Риеско, располагавшееся ранее в Чили, пропало практически за ночь. От него осталось всего лишь извилистое сухое дно.
Это не впервые, когда озера пропадают так мгновенно, но в первый раз пропало столько тонн воды, которая покрывала 15 тыс. кв км, именно так была оценена площадь озера Риеско до исчезновения, причем таким образом, что никто и не понял, хотя вокруг озера обычно присутствует много охотников, туристов и рыбаков, а в 27 км находится большой город Пуэрто-Айсен.
Геологи на данный момент не могут точно сказать, куда же пропала вся вода из огромного водоема, и полагают, что это имеет отношение к активизации так называемого Тихоокеанского огненного кольца. Если на дне озера образовался разлом, то вода могла уйти именно в него. Но ни одного разлома не было найдено, что позволило уфологам подумать, что воду похитили инопланетные жители ради своих нужд.

3.06. На Дальнем Востоке за сутки сгорели более 2,9 тысяч гектаров леса

За прошедшие сутки в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) возникло пять новых лесных пожаров, сообщает Федеральное агентство лесного хозяйства.
«Общая площадь по округу, пройденная за сутки огнем, составила 2 тыс. 906 га. Практически вся из нее пришлась на Амурскую область (2,9 тыс. га)»,— говорится в сообщении.
На данный момент на Дальнем Востоке остаются непотушенными десять пожаров: семь в Амурской области, два в Якутии, одно в Магаданской области.


3.06. В Дагестане после оползня нашли захоронение VII века


В Казбековском районе Дагестана обнаружен средневековый склеп с останками четверых человек, в том числе и детей. Как считают ученые, предполагаемый возраст могильника 1200 лет.

По предварительным выводам, которые опираются на особенности погребального обряда (коллективные захоронения в вытянутом положении) и конструкций (каменные склепы), и, разумеется, на характер сохранившегося сопутствующего инвентаря (керамические сосуды, предметы вооружения, различные украшения), показывает, что мы имеем дело с археологическим погребальным памятником (могильником), датирующимся в рамках второй половины I-го тысячелетия н.э., может быть, ближе к рубежу тысячелетий.

На своей странице в социальных сетях археолог, старший научный сотрудник Дагестанского научного центра Российской академии наук Рабадан Магомедов поделился впечатлениями от поездки в село Алмак Казбековского района, вблизи которого и было найдено захоронение. По словам ученого, подобных гробниц несколько.

«Кажется, древним могилам нет конца! Их гораздо больше, чем выявилось на сползшихся к реке участках склона. Об этом говорят многочисленные характерные западины- углубления на покрытых дерном участках речной террасы и крутого склона».

Что же касается последнего найденного жителями захоронения, то археолог описал его как внушительное сооружение длиной в 3 метра, шириной в 1.1 метра и примерно такой же высотой.

«Камера склепа имеет прямоугольную форму и ориентирована по линии Восток-Запад. Входной проем оформлен с восточной стороны. Перекрытие могилы состоит из 4-5 мощных каменных плит с ровной поверхностью. Потолок и стены сырые, мокрые. Пол земляной, утрамбованный. Северная половина пола свободная, чистая; на южной половине склепа, вдоль продольной стенки идут завалы нескольких человеческих костяков, в том числе и детского, а в центре камеры вытянуто, головой к входу лежит прекрасно сохранившийся скелет взрослого человека. Вероятно, он принадлежит женщине об этом говорят широкий проем таза, а также тонкие трубчатые кости», - написал на своей странице Магомедов.

По словам местных жителей, склеп был найден после большого оползня, случившегося после сильного дождя. Закладная плита, которая полностью закрывала вход в склеп, сползла и открыла вход в гробницу.

Другие могильные сооружения, найденные неподалеку, по словам археолога, были худшей сохранности и меньших размеров. Все они выявляются после оползней и эрозии.

«В селе нам показали еще некоторые предметы, подобранные местными жителями: это железный втульчатый наконечник дротика, сердоликовые и фаянсовые бусы, металлические накладки на ремень и миниатюрную каплевидная подвеска, а также красноглиняные кувшинчики и горшочки».



3.06 Крупные землетрясения в мире.

03.06.2016 14:50 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Филиппины".
03.06.2016 14:03 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Био–Био, Чили".
03.06.2016 12:59
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Средиземное море (центр)".
03.06.2016 11:28 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга" (73,81км на юго-запад от вyлкана Ниуафооу).
03.06.2016 11:00 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Рюкю, Япония".

03.06.2016 10:19 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "шт.Невада, США".
03.06.2016 10:01 США
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Аляска, США" (96,13км на юго-восток от вyлкана Вениаминова).
03.06.2016 08:35 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "о.Рат, Алеутские о." (61,69км на юг от вyлкана Малый Ситкин).
03.06.2016 08:23 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (12,9км на юг от вyлкана Эль-Татио).
03.06.2016 07:12 Перу
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Перу" (10,82км на север от вyлкана Тутупака).
03.06.2016 07:01 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Чили".
03.06.2016 05:55 Япония
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Япония" (32,93км на восток от вyлкана Онтаке).
03.06.2016 05:46 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США".
03.06.2016 04:28 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Эгейское м., Греция".
03.06.2016 03:16 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
03.06.2016 02:39 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Сальвадор".
03.06.2016 02:38 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили" (35,47км на юг от вyлкана Пучульдиса).


опубликовано
Космическая школа 153
АБСОЛЮТ. Послания человечеству. Антивселенная

 


Как Ты это прокомментируешь и что такое Антивселенная?

Это долгая история. Я попытаюсь подобрать аналогию для тебя через одного из своих творцов.

Я пребываю во всем и проявления Мои многообразны. И не существует для Меня понятия «анти», поскольку все есть во Мне, и Я есть во всем. Когда Я проявился в Своем великолепии, то Я проявился в Своих Первотворцах. Это те, кого вы называете Престолами Абсолюта, Моими Престолами. Каждый Первотворец творит свои системы миров и свои законы Мироздания. То есть каждый Первотворец творит свое мироздание.

Можешь представить это себе как город, в котором мирриады зданий. И каждое здание сотворено определенным архитектором. В каждом «здании» свои законы, свои жители, свои конфигурации, свои взаимоотношения. В одних «зданиях» горит свет, в других нет, и так далее. Каждое «здание» не есть раз и навсегда устоявшаяся система, а растущая. Как растет дерево. В «здании» постоянно идут перестройки, расширяются области, создаются новые стили, новые комнаты и ареалы проживания. И одно из этих «зданий» и есть ваше Мироздание. И каждый «этаж» – это галактика.

У «здания» есть условно говоря «пентхауз», там где живут более «высокие» жители, то есть те структуры, которые управляют всем «зданием» и ответственны за существование и функционирование этого «здания». Различные этажи «здания» населяют различные жители, и сообщение между этажами идет на «лифтах» особого свойства – «лифтах вознесения». И, конечно, жители здания слышат друг друга, во всяком случае, близлежащие «этажи», и могут «перестукиваться» и послать друг другу сигналы в другой форме.

Но для того, чтобы подняться на «лифте» наверх, в другую галактику, к другим жителям Мироздания, нужно пройти определенные тесты и обучение по «повышению квалификации», для того, чтобы суметь воспользоваться «лифтом вознесения», и знать какие правила общежития тебя ждут на верхних «этажах». Пока что вы с интересом исследуете свой «этаж», поскольку даже он вам еще не полностью доступен.

На каждом «этаже» есть свои старшие кураторы, которые следят за порядком на «этаже», помогают тем, кто ищет выхода или заблудился, контролируют беспорядки, пытаются разрешить конфликты, своего рода местная полиция или местные шерифы. На каждом «этаже» есть все для жизнедеятельности всех жителей и для их развития.

Жителям каждого «этажа» предоставлена полная свобода выбора своих действий в рамках правил, установленных на данном «этаже». В свою очередь наставники, управляющие каждым «этажом» также обладают свободой выбора в рамках предоставленных им полномочий. Каждый куратор или управитель данного «этажа» - есть иерарх более высокого уровня по сравнению с этим «этажом», но спустившийся по своей воли на этот «этаж» для помощи жителям данного «этажа-галактики». Управители могут сменяться по решению более высоких иерархов управления «зданием» или по собственной воле. У каждого здания есть своя система освещения и энергопитания, представленная Солнечными Логосами. Есть свои службы по управлению временем, по управлению магнитными силами и так далее по всем системам, поддерживающим данный этаж.

Это общая схема, понятная тебе. Она идентична для всех «этажей», всех уровней в каждом из Престолов.

Но вот в одном из зданий у одного из Первотворцов появилась мысль создать не только «надземные этажи», но и «подземные». В строительстве Мироздания не существует понятия «под» и «над» . Речь шла о разделении функций на творческие и технические, на созидательные и разрушительные. Но первоначально - это была мыслеформа Первотворца о том, что возможно создание некой другой вселенной, некого другого здания с противоположными свойствами. И эта мыслеформа по закону творения тут же нашла свое воплощение и стала развиваться. Так был начато то действие, которое вы называете «эксперимент». Теперь жители здания могли не только подниматься наверх, но и спускаться вниз по своему выбору.

Соответственно, должен был быть определен иерарх, который отвечал бы за «подземные» этажи здания. И таким иерархом стал Люцифер. Поскольку закон творения действуют во всех областях Мироздания, то и на этих «подземных этажах», в Антивселенной также действовали законы творения. Так стала создаваться Антивселенная, со своими законами и жителями.

Далее произошло расслоение жителей здания. Некоторые из них стали из любопытства спускаться в низшие слои, в «подземные этажи здания» и часто застревали там. Поскольку каждым новым спуском вниз шло уплотнение. То есть в нашей аналогии для того, чтобы построить подземное здание, нужно не только его построить, но сначала вырыть пространство для него в земле, то есть преодолеть определенную плотность.

И Люциферу для того, чтобы спуститься в «подземные этажи» пришлось уплотнять себя. Но если бы он уплотнил себя целиком, он стал бы таким «тяжелым» и плотным, что не смог бы подняться с нижних этажей, поскольку мощь его велика. То есть его светлая мощь уплотнилась бы до такого же масштаба. Это как если бы создать камень размером с вселенную. Поэтому ему пришлось фрагментировать себя в части и распасться на мирриады частиц, которые уплотнялись и опускались в нижние слои, на «подземные этажи здания». И для того, чтобы все же собрать эти части в единое целое рано или поздно, или - чтобы вернуться в свой Престол, он оставил частицу себя в верхних слоях, в своем Престоле, у своего Первотворца, как зацепку, как маркер, как маяк, как крюк, к которому можно прицепить веревку, чтобы подняться по ней по скале. Можно сказать, что он и есть часть своего Первотворца.

Эти фрагментированные части Люцифера утеряли свою связь с Единым Сознанием, которое присутствовало в Люцифере, как в Советнике Престола. И данные фрагменты начали свою жизнедеятельность, свое восприятие, свои творения. На «подземных» уровнях появились свои иерархии и структуры управления, свои законы. И это то, что вы называете Тьмой или Антивселенной.

В вашей вселенной есть своего рода тоннели или лифты на данные «этажи» в виде черных дыр. Там же находится то, что вы называете адом, то есть очень плотные слои. Если брать аналогию с подземными этажами или пещерами, то там тяжелее дышать, там нет солнечного света, там холодно, там влажно и так далее. Эти адовы этажи описаны в некоторых ваших произведения с большей или меньшей точностью.

Но каждая спустившаяся в «подземные этажи» фрагментация Люцифера содержала в себе частичку Я Есмь Присутствия, которая неделима и неуничтожима, которая есть в каждом на всех уровнях. Просто проявление этой частики на «подземных этажах» было затруднено из-за высокой степени плотности и раздробленности. И в части из этих фрагментов Люцифера эта частичка Я Есмь Присутствия была так сильна, что некоторые жители «подземных этажей» стали стремиться подниматься выше и искали выход к своему Истоку, к Абсолютному Сознанию, ко Мне. И таким образом родилось движение между низшими «этажам» и высшими.

И стремление вверх к Истоку, к небу некоторых жителей «подземных этажей» было столь велико, что они стали уже по мере своего развития проявляться уже на первых «надземных этажах здания» и стремиться подниматься выше. И тогда возникала борьба между «надземными и подземными этажами здания». Жители «подземных этажей», поднимаясь в надземные светлые миры, вносили туда элемент Хаоса и Тьмы, и системе управления приходилось перестраиваться. Ну как если в городе появились деструктивные элементы и необходимо усиление действия правоохранительных органов и мер безопасности и сохранения порядка.

Можно сказать, что элементы Хаоса захватили три первых «надземных этажа здания» и было принято решение изолировать этажи выше четвертого от проникновения снизу, введен своего рода контроль. И было принято решение иерархами - управителями здания, что жители трех нижних «надземных этажей», прежде чем подняться выше, должны пройти своего рода очистку, «дезинфекцию» на предмет вирусов и сдать экзамен на «аттестат зрелости» творения. Поэтому на этих «этажах» был введен своего рода карантин. И в качестве наказания за нежелание исправляться и очищаться был введен закон кармы. Вернее закона ответственности за свои действия, который существует во всем Мироздании, был модифицирован в закон воздаяния за свои действия. И замкнулся круг сансары, как он у вас называется.

Тем, кто своими действиями причинял вред и страдания другим сутям-частям, показывался результат и пример такого воздействия. То есть они должны были пережить то же самое в своем следующем воплощении. Соответственно, на первых трех надземных этажах «возникло своего рода «отделения- комнаты», где располагались жители «этажей» до воплощения, где происходил анализ их ошибок, подразделения, где создавались учебные классы для изучения своих ошибок и так далее. Так возникли астральный и ментальный план, на которых аккумулировалась информация о пройденных уроках, анализировался опыт ментального и чувственного восприятия. Здесь же стал существовать и казуальный план, то есть квинтессенция анализа предыдущих опытов и выстраивание линий развития каждой сути, каждого жителя. Так появились Ангелы-хранители, хранители кармы и Вознесенные Учителя.

Поэтому понятия тьмы и кармы нет на более высоких уровнях. Поэтому ваш мир так отделен от другой части Мироздания. Поэтому в вашем мире и накоплено столько зла и страданий, поэтому и системы наказаний у вас достаточно жесткие.

Фрагментировавшись в низшие миры, миры Антивселенной, Люцифер попал в своего рода ловушку. И теперь не может собрать свое единство и свою коллективную Душу в целостность. Степень разделения очень велика. Но он продолжает оставаться частью Мироздания и в нем, как и во всем, есть Я Есмь Присутствие Духа. И все помнят его как величественного Советника Престола Абсолюта, Моего Престола, и все верят, что он найдет выход, соберет свое единство.

То есть ты хочешь сказать, что большинство человечества – это как раз поднявшиеся части- фрагменты Люцифера?

Большинство людей – это как раз фрагменты Люцифера, вырвавшиеся с «подземных этажей» в своем развитии. Но они применяют законы «подземных этажей» в свое жизни, и поэтому продолжают сеять Хаос. И они никак не могут наиграться в «игры этого этажа». Потому что если бы они уже наигрались, то Зов Духа позвал бы их далее подниматься в своем развитии.

Но для того, чтобы помочь жителям этого «этажа», где обитает человечество, сверху, с верхних «этажей», свыше пришли добровольные помощники. Они спустились в эту плотность в качестве людей, и их вы именуете работниками света. И они пытаются расшевелить человечество, разбудить в нем искру Я Есмь Присутствия, учат их законам Высшего Мира, помогают им в своем развитии. Многие из этих великих сущностей, фрагменты которых спустились на землю для помощи людям, также частично попали в ловушки плотности и Тьмы, и пробуждаются по мере своего развития. Или также заигрались в игры этого уровня. Но постепенно они вспоминают о своих миссиях и начинают свою работу по просвещению человечества. Вы своего рода – команды по спасению, которые помогают эвакуироваться людям, попавшим в бедствие.

В цитате, которую я привела, сказано, что это Ты отторгнул Люцифера. И я не поняла: если Люцифер советник Престола, значит это он и есть этот Первотворец?

«Отринул» в вашем восприятии понимается как «отверг», не принял, выгнал». Это человеческое восприятие. В данном контексте отринул – это именно поменял полярность с согласия самой сути. Закон свободы выбора нерушим для всех, в том числе для Меня, и особенно для Меня. Люцифер не есть Первотворец, а только часть Первотворца. Та часть его, которая реализовала его мыслеформу о создании Антивселенной. И эта часть стала именоваться Люцифером, как проявленная часть Творца, которая спустилась в отрицание, переструктурировала себя для творения в иных условиях, в антитворение.

Мощь Первотворца такова, что любая его мысль тут же воплощается в устойчивое творение. Ваши мысли обладают такими же свойствами, но они не так мощны. Поэтому когда возникла мысль Первотворца о создании Антивселенной, то часть его воплотилась как суть, называемая Люцифер. И имя его полностью соответствует его миссии: несущий свет. Тот, кто несет свет Отца в антимиры, тот, кто являет частички Я Есмь Присутствия в нижние слои. И в этом его своего рода жертва, желание помочь Отцу своему в желании познания своих тайн и тайн Мироздания, и имя ему любопытство. Сам же Первотворец продолжает пребывать в своем Престоле, и он управляет всем вашим Мирозданием. И Люцифер является частью его, потерянной частью, но которая стремится с ним воссоединиться.

Я хотела бы обсудить следующий отрывок.

Херувимом нашей Галактики (Алкилона — на галактическом сакральном языке, переведённом в буквы это название можно перевести как «Седьмая Спираль») является Монада — Иегова (В результате неправильно воспринятой древними «библейскими» контактёрами информации имя Иегова объявили именем Бога, т.е. восприняли Херувима Галактики как Абсолют).

У нас также много противоречивой информации о сути, именуемой Иегова. Он является нашим библейским Богом, и судя по библейским текстам и истории человечества, очень грозным Богом. В книгах ТАО сказано, что он также обладает своим эго и что сейчас он отозван из нашего сектора Мироздания, то есть с нашего «этажа» в связи с ошибками, которые он допустил. Можно это пояснить?

Вы опять все рассматриваете с позиции отделенности. Все разделения условны. Люцифер не есть что-то противостоящее, а лишь часть Первотворца. Так же, как и Иегова. Если можно так сказать, все он есть фрагментация Первотворца. Также как и Первотворцы есть фрагментация Меня, Мои аспекты. И поэтому Иегова есть аспект Первотворца. И Люцифер есть аспект Первотворца.

Эти два аспекта неразрывно связаны как две стороны медали. Вашим языком говоря, Люцифер есть одна сторона, а Иегова другая сторона одной и той же медали. То есть если происходит фрагментация, то она затрагивает все уровни. Или, иными словами говоря, когда выделилась часть Первотворца, которая приняла решение фрагментироваться в Антивселенную, то одновременно выделилась часть Первотворца, которая представляла копии этих фрагментов во Вселенной. Эта суть, эта часть Первотворца, неразрывно связанная с Люцифером, и есть Иегова. Можно сказать по-другому: часть Первотворца разделилась на два полюса, один из которых именуется Иеговой, а другой – Люцифером. Именно поэтому к вам попали отголоски мифов о войне между ангелами, о противостоянии Бога и Люцифера, об Антихристе.

Существование противоположностей таковы, что они взаимно влияют друг на друга. То есть та часть Первотворца, которая именуется Люцифером, безусловно, влияет на ту часть, которая именуется Иеговой, и наоборот, поскольку все квантово магически связано. Изменения, которые произошли в Люцифере, значительно повлияли на его противоположную часть, на Иегову. Если Люцифер – это разделившиеся части Творца, то Иегова это объединенные те же части. Мне трудно подобрать тебе аналогию, ибо человеческий язык не может описать все процессы.

Поэтому суть, именуемая Иегова, ощутила все последствия разделенности и создания Антивселенной. Поэтому, не смотря на свою относительную целостность, она не была лишена противоречий, выразившихся в то, что вы называете эго. Иными словами говоря, она не смогла поддержать синтез двух половин, а все время отторгала свою оборотную сторону. Так родилось понятие борьбы добра со злом. Но как показал опыт, разделение и отторжение ведет к еще большей фрагментации и неспособности проявления Я Есмь Присутствия и творящих качеств. Потому такое отвергание признано ошибочным, и в настоящее время идет работа по «примирению» сторон, по их воссоединению. Не механическому воссоединению, а синтезу нового опыта великолепной сущности, которая стала участником данного эксперимента.

И в дальнейшем особенности развития этой сути отразились и на логосе нашей планеты - Санате Кумаре?

Да. Поскольку все связано, и Все во всем. И не только на Логосе Планеты, но и на Логосе Солнечной системы. Все это одна цепочка связей, событий и следствий.

А как во все это вписывается женское начало, которое было разделено с мужским?

Все Мироздание - это колыбель жизни, и этом смысле оно больше похоже на женский аспект, на созидание, на приятие, на бытие, на восприятие в чистом виде, без логического восприятия. Недаром у вас говорится, что не существует женской логики. Ее, действительно, нет. И понятие – логос – это мужская характеристика. И ментальный план, в том виде как он существует у вас, есть только в вашем Мироздании. И любые проявления анализа - это есть разделение на части, то есть деструктивные действия, то есть проявление мужского аспекта творения.

Но нельзя сказать, что остальные мироздания пассивны, как вы представляете себе женское начало. В других мирозданиях все это существует в синтезе, в единстве, без разделения. И поскольку в вашем Мироздании была выделена Антивселенная, то все условно разделилось на две части. Так и произошло разделение энергий на мужские, активные, направленные, разделяющие, анализирующие. И женские энергии: пассивные, ненаправленные, поглощающие, синтезирующие, ведущие к слиянию.

Поэтому во всех сутях, кто стал участником эксперимента, проявились эти два начала. И они стали основой формирования ложного эго, то, что в высших слоях называется индивидуальностью, у вас проявилось в негативном понятии эгоизма, отделенности, принятие своих целей, правил как единственно истинных и правильных, в отторжении других частей целей. Поэтому ваш мир особенный. Он соединяет в себе множество различных качеств и тенденций.

Но что меня радует, так это то, что даже в антимирах существует стремление к единству, которое проявляется в нем не как радость, а как тоска. Тоска по Истоку, по родному дому, тоска по своей божественности. И это сподвигает сутей данного мира путем неимоверных усилий и страданий все же стремиться к своей целостности и воссоединяться со своим единством, и вспоминать в себе качества богорожденных монад.

Разве Тебя не печалит то, что данные фрагменты-сути страдают по пути к Тебе, что они испытывают тоску и боль? Может тогда отменить весь этот эксперимент и вернуть части в свое целое, чтобы они могли возрадоваться своему возвращению?

Это мне не под силу.

Не под силу тебе? Ты же Абсолют. Абсолютное Сознание, которое есть во всем и управляет всем.

Я Есмь Абсолют. И Я не могу нарушать законы, созданные Мною во Мне. Это основной закон – закон свободы выбора. Пока сами фрагменты-сути не выберут вернуться ко Мне и воссоединиться со Мной, Я не могу их вернуть насильно. Для этого не существует механизмов. Вернее механизмы настроены так, что возвращение возможно только через саму суть, через ее внутренне квантовое единство со Мной, связь со Мной. Если же возвращение происходит извне, через путешествие по различным созданным уровням творения, то такие сути не могут вернуться сразу до тех пор, пока не будут излечены от вирусов, проникших в их сознание. Против этого выступают другие Мои части, которые не хотят заразиться этими вирусами. Как вы бы тоже возражали против присутствия вашем доме зараженных людей. При всем вашем сострадании к ним вы бы боялись за своих детей.

Поэтому Я учитываю выборы всех. И эти выборы не дают возможности принять решения за вас и возвратить все на круги своя. Но Я жду вместе со всеми, поскольку эксперимент еще не закончен. Время не важно для Меня. Важен результат.

Разве что-то важно для тебя? Ты же проявляешься во множестве выборов, каждый из которых одинаково важен для тебя.

Я также страдаю от своей разделенности. Я страдаю через вас. Я как тело, лишившееся связи с некоторым своими частями. И для Меня важно восстановление этих частей для ощущения своей целостности и возвращение в свое единство. Ибо Я также являюсь частью другого Абсолютного Сознания, моего Абсолюта. Ибо все подобно.

Я Есмь Абсолют, и Я говорил с тобой через своего Творца.
 

4.06. Наводнение в Бельгии
 

Национальная автомобильная дорога № 4, пересекающая бельгийскую провинцию Люксембург, в ночь на пятницу оказалась затопленной водой на значительном участке и закрыта в обоих направлениях.
От вышедших из берегов рек особенно пострадала коммуна Нассонь, водой затопило многие дома. Несколько нас. пунктов блокированы наводнением. Грязевые потоки перекрыли ряд местных дорог. По свидетельству очевидцев, уровень воды в небольшой речке Вам в течение часа поднялся на два метра, и мощный поток застал жителей врасплох поздно вечером.
В коммуне Арсэн без вести пропал пожилой человек. Он внезапно оказался в потоке воды, когда пытался спасти свои ульи. Поиски пока не дали результата.На помощь населению брошены значительные силы спасателей, но, как отмечает издание, они справляются с трудом из-за размаха бедствия. Позднее бельгийские СМИ со ссылкой на администрацию коммуны Нассонь сообщили, что пропавший накануне вечером человек в пятницу найден погибшим. Военного пенсионера унес поток воды, с которым он был не в силах справиться.

4.06. Ураганный ветер крушит здания в Малайзии
 

Сильный, шквалистый ветер разбивает окна в офисном здании. Куала-Лумпур, Малайзия.

4.06. В небе над США наблюдали «огненную радугу»
 

Небо над системой заливов Пьюджет-Саунд американского штата Вашингтон украсила «огненная радуга».
«Огненная радуга» официально называется округло-горизонтальной или окологоризонтальной дугой. Это один из видов гало. Для появления относительно редкого оптического явления в атмосфере необходимы определенные условия: Солнце должно находиться выше 58 градусов над горизонтом, высоко в небе должны также наблюдаться легкие перистые облака, а плоские шестиугольные кристаллы льда должны располагаться в них горизонтально.


4.06 Крупные землетрясения в мире.

04.06.2016 19:38 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Био–Био, Чили".
04.06.2016 19:38 Греция
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Греция".
04.06.2016 18:18 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юго–запад)".
04.06.2016 17:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (12,25км на юг от вyлкана Ауканкильча).
04.06.2016 16:04 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Калифорния, США".
04.06.2016 14:53 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
04.06.2016 14:52 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.06.2016 14:22 Индонезия
У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,4.
РИА НОВОСТИ...
04.06.2016 13:44 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Молуккское море".
04.06.2016 13:23 Иран
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Иран (восток)".
04.06.2016 13:16 Тонга
У островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 5,5.
РИА НОВОСТИ...
04.06.2016 12:54 Иран
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Иран" (65,8км на север от вyлкана Кал ех Хасан Али).
04.06.2016 12:25 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Колумбия (север)".
04.06.2016 12:18 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Тонга" (59,59км на восток от вyлкана Куракоа).
04.06.2016 11:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (восток)".
04.06.2016 10:00 Новая Зеландия
Ученые: рядом с Новой Зеландией формируется "зародыш" нового вулкана.
РИА НОВОСТИ...
04.06.2016 09:31 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи".

04.06.2016 08:56 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония" (90,45км на юг от вyлкана Фукуэдзима).
04.06.2016 08:21 Алжир
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Алжир (север)".
04.06.2016 08:00
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (центр)".
04.06.2016 07:03 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Сальвадор".
04.06.2016 06:53 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Алжир (север)".
04.06.2016 06:18 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия".
04.06.2016 05:56 Греция
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Крит, Греция".
04.06.2016 05:22 Кипр
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Кипр".


Космическая школа 154

06.06.16 - Появление "Оракула Быка" (Бык - олицетворение Единой Мировой Религии).

 


Восстань, пророк, и виждь, и внемли.

8 июня 2014 в Австралии появился «круг на поле» (КПА) с изображением планет Солнечной Системы (СС) и надписью: "The Beef Oracle is coming":

Расположение планет СС в КПА указывает на дату явления "Оракула Быка”: 6 июня 2016.

Из текстов Бхагавад Гиты известно, что «Бык» олицетворял "единую мировую религию”, царящую на Земле до наступления Кали Юги.
Скульптуры крылатых быков с головой человека до сих пор хранятся в именитых музеях.

В центре КПА изображено сердце с четырьмя трубками, символизирующими четыре потока людей, чьи духовные сущности (ДС) пересекают СС в четырёх направлениях:

 

Ещё древние Майя говорили о том, что люди попадают на Землю с четырёх сторон света.

Воплощённым в человеческих телах ДС предстоит разобраться, к какому потоку им необходимо примкнуть и в каком направлении следует выбираться из транзитного для них ||Мира Земли. Время, отведённое на принятие выбора, ограничено жёсткими сроками:
Разделение человечества на потоки произойдёт в интервале 30 сентября – 4 октября 2016.
Эту дату создатели кругов на полях выложили в круге на поле из Калифорнии (КПК) ещё 30 декабря 2013:
 


На изящнейшей схеме КПК указано шесть дат, пять из которых увенчались грандиозными событиями (пропал МН370, был сбит МН17, из Эфиопии похищен Ковчег Завета …).
Свои предыдущие статьи я сопроводил расчётами, которые нет смысла здесь повторять.

На экране в центре КПК шрифтом Брайля выточена задача, за незнание ответа на которую на Экзамене (Суде) по Разделению испытуемому грозит мгновенная смерть:
_________
|192 192|
|2 192 1| 
|192 192|


Каждому человеку предстоит вписать в пустые квадраты слева и справа от экрана (средней строчки) величину параллакса нашего ||Мира, чтобы доказать, что он не безмозглая тварь.
Знающих, как задача решается, переместят в высшие ||Миры с параллаксом –/+12||+/–12, а 144000 "искупленных от Земли” переселят в Эдем находящийся в центре вершины.

*** ***

Вполне очевидно, что современное человечество достигло переломной вехи развития, обозначенной многими пророками и ясновидцами, после которой начинается новая жизнь:
а) этой осенью заканчивается срок полномочий последнего чёрного президента Америки;
б) Римский престол занял последний Папа, при котором произойдёт Страшный Суд;
в) престарелый Далай-лама заявил, что это его последняя реинкарнация.
Ванга и Кейси говорили о появлении нового духовного учения (единой мировой религии), чему оставшиеся в живых после Экзамена/Суда станут свидетелями.
Как это напоминает времена пророка Илии, уничтожившего всех идолопоклонников в древнем Израиле. Только на этот раз очистительной крови будет много больше, причём, повсеместно по всей Земле; неспроста иудеи Алию (всеобщую ‘мобилизацию’) объявили.

*********

Ответ на задачу будет выслан тем, кто отправит запрос на beeforacle@mail.ru; помимо этого МАВр рассмотрит обращения дальновидных правительств о сегрегации населения.

В день рассылки этой статьи – 6 июня 2016 до ЭКЗАМЕНА/СУДА оставалось 116 дней.



5.06 Град в Казахстане

 
Град обрушился на Костанайскую область 4 июня. Град шел около 15 минут, но успел полностью остановить движение автотранспорта и побить рассаду на дачах и огородах.
Шокированные жители области продолжают выкладывать в соцсети заставший их врасплох град, размером с перепелиное яйцо.
"Впервые поняла чувства дачников. Чуть не плакала, когда это чудовище с большим усердием уничтожало мои труды. Бедные помидоры, огурцы, перец, капуста", - поделилась на своей странице в соцсети жительница города Житикара Маргарита Полижаева.


5.06 Крупные землетрясения в мире.

05.06.2016 18:05 Чили
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Чили" (33,71км на запад от вyлкана Пучульдиса).
05.06.2016 15:45 Барбадос
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Барбадос".
05.06.2016 13:38 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Индонезия".
05.06.2016 12:52 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
05.06.2016 12:30 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
05.06.2016 09:50 Ингушская Республика
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Ингушская Республика" (78,8км на северо-восток от вyлкана Казбек).
05.06.2016 09:43 Чили
У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 5,7.
РИА НОВОСТИ...
05.06.2016 09:24
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Тихоокеан.поднятие (восток)".
05.06.2016 08:51 Чили
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
05.06.2016 08:51 Чили
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
05.06.2016 07:52 Перу
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Перу" (80,99км на северо-восток от вyлкана Сабанкая).
05.06.2016 07:26 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аляска, США" (79,69км на северо-запад от вyлкана Амак).
05.06.2016 07:25 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
05.06.2016 07:07 Перу
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Перу" (97,21км на юго-запад от вyлкана Сара Сара).
05.06.2016 06:29 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия (север)".
05.06.2016 05:47 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Рюкю, Япония".
05.06.2016 05:41 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Фиджи".
05.06.2016 04:54 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мексика".
05.06.2016 04:53 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина" (67,92км на юго-запад от вyлкана Серро-Тузгле).
05.06.2016 04:52 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".
05.06.2016 04:44 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".


Космическая школа 155

Во вчерашнем номере К.Ш 154 было опубликована статья взятая из интернета неизвестного автора. Информация довольно достоверная, но не советую заглядывать в подсказки. Если предполагается экзамен, то он будет происходить немного иначе, и как на любом экзамене шпаргалки это нарушение закона экзамена. Судя по следующим нашим информациям процессы происходящие с планетой и нами предполагают глобальные изменения во всех структурах.  Л.А.

5.06 С.А.
Преобразование энергоблоков планеты соответствующими вибрациями с наложением излучений пульсаров производит Высший Разум. Ультразвуковой преобразователь  воздействует на структуры раскрываемой голограммы. Поле ультразвуковой локации при голограммном сжатии излучений создаёт спонральность отклонений и протуберанцы. Ультразвуковой преобразователь корректирует голограммные сети. Фокусировкой выбранного зуммера обрабатываются каналы связи в энергетических структурах пространства системы жизнеобеспечения. Информационное поле включает блок синтезатор. Мутационные процессы в структурах раскрытия голограммы излучателем розовой энергии готовую плазму из лучевой системы направляют во втягивающие системы.
Изменяет цвета энергетики планета при перемещении по континууму. На плоскости ГАЛУС энергетические изменяемые поля и ультразвуковой преобразователь приспосабливают человека к более сложным условиям жизни. Изменяется энергия пультов цитаделей  при волновом смещении и  взаимосвязанных планет  с разными потенциалами, для перехода планеты в межзвёздном пространстве. В центре связи возможен  выход в подпространство. Уплотнитель латонных полей через сигнальные точки планеты производит преобразование звуковыми колебаниями зуммера. Преобразовываются излучения белковых тел. Информационное поле изменяет спонральность отклонений. Раскрываются возможности видения и контактов, складывается волна производящая наложение излучений пульсаров. Производится  контроль за изменением фауны на спектральном уровне, в центре связи изменяется скорость течения временного континуума. Мутация, как процесс приспосабливания усиливается током времени, сжатием диапазона звука в пространстве атмосферы. Ядро планеты  создаёт  периодичность  перетеканий и выбросов.
Увеличивается потенциал плазмы при взаимодействии плоскостей с началом формирования новых программ в Средиземном море, ультразвуковой преобразователь создаёт источник звуковибрационных импульсов. С выбором импульсов  слоя ЛОС – АРО преобразуются сжатые отражённые пространства. Наложением излучений пульсаров ускорятся новые процессы Ультразвуковой преобразователь, голограммным восприятие полей, создаёт скопление лучистых энергий – плазмоиды. Ограничиваются силой энергии РИР соответствующие вибрации и протуберанцы. В центре связи усиливается ток времени. Станция слежения «Ре-Та» переходит на новые  программы работы с началом формирования новой природы планеты. Выход из кольцевого вакуума открывает ядро планеты, снижая нагрузки силовых структур.
Происходит уплотнение структурной решётки новой голограммы с исключёнными лишними лучами. С формированием нового начала жизни ультразвуковой преобразователь создаёт видовые изменения тел. отражённое пространство нового зарождения создаёт  энергетические композиции цветовых гамм сжатием эльнарных полей, усиливая силовую защиту ядра при голограммном сжатии излучений. Проходя космическими путями Лабиринта волновые всплески искажений начинают  формировать новые программы для перехода в межзвёздном пространстве.


(Происходящие с планетой изменения производят синтез энергий в энергетических структурах планеты. Работает информационное поле. При мутационных процессах освобождённая энергия зла и деградации направляется во втягивающие системы для удаления. Но зла и алчности на планете накопилось очень много. Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие. Этот процесс ощущают биологические тела. Изменение энергии на пультах – цитаделях способствует приспосабливанию планеты к новому межзвёздному пространству, при этом возможен выход в подпространство большого числа Душ. Ограничение излучений и протуберанцев временная необходимость так регулируется сила оттока энергий с планеты. Усиление силы тока времени ускоряет протекание процессов и приближает нас к определённой кульминации момента. Станция «Ре-Та» переходит на новые программы работы. Это для людей будет заметно в происходящих событиях. Ничто в этом мире не проходит бесследно, не пропадает никакая энергия. Всё находит свои места и продолжает своё развитие. Вопрос только в том, с какой ступеньки начнётся это развитие в новой эре?).


6.06. Землетрясение магнитудой 6.0 произошло у островов Кермадек, Новая Зеландия

Землетрясение магнитудой 6.0 произошло у островов Кермадек, Новая Зеландия. Очаг залегал на глубине 10 км. Эпицентр находился на расстоянии 988 км к северу от города Вангареи (Новая Зеландия).

6.06. Землетрясение магнитудой 6.3 произошло в море Банда, Индонезия

Мощное землетрясение магнитудой 6.3 произошло в море Банда, Индонезия. Очаг залегал на глубине 428 км. Эпицентр находился на расстоянии 297 км от города Амбон.

6.06. Арктика может растаять впервые за сто тысяч лет

Впервые за сто тысяч лет Арктика может освободиться от морского льда. Это может произойти уже в 2016-2017 году, утверждает профессор Питер Уодхэмс из Кембриджа.
Исследование Уодхэмса основано на спутниковых данных США. Из них следует, что за 30 лет площадь морского льда в Арктике сократилась на 1,5 миллиона квадратных километров. "Если лед не исчезнет полностью, вероятно, что его в этом году будет рекордно мало", — сказал ученый.
В результате этих процессов, как предполагает профессор Уодхэмс, центральная Арктика и Северный полюс полностью освободятся от морского льда. Это, в свою очередь, может повлечь за собой потепление климата Земли на 0,6 градуса.


6.06 Крупные землетрясения в мире.

06.06.2016 18:09 Кипр
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Кипр".
06.06.2016 17:26 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
06.06.2016 16:51 Чили
У побережья Чили произошло землетрясение магнитудой 5,6.
РИА НОВОСТИ...
06.06.2016 16:21 Чили
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Кокимбо, Чили".

06.06.2016 16:16 Чили
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
06.06.2016 15:18 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Мексика".
06.06.2016 13:16 Япония
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Хоккайдо, Япония" (69,48км на юг от вyлкана Машу).
06.06.2016 12:21 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юго–запад)".
06.06.2016 11:57 Эквадор
Эквадорский вулкан Тунгурауа может снова вспыхнуть.
GISMETEO...
06.06.2016 10:24 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Колумбия (север)".
06.06.2016 10:07 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
06.06.2016 09:53 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили".
06.06.2016 07:26 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Таджикистан".
06.06.2016 07:11 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".
06.06.2016 07:11 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Гватемала" (68,62км на юго-запад от вyлкана Чикабаль).
06.06.2016 06:09 Новая Зеландия
У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 6,0.
РИА НОВОСТИ...
06.06.2016 05:37 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Новая Зеландия" (80,92км на юго-восток от вyлкана Уайт-Айленд).
06.06.2016 05:35 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 6,0 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
06.06.2016 04:04 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи".
06.06.2016 04:03 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Филиппины".
06.06.2016 03:51 Перу
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Перу".

Космическая школа 156

6.06. В.Я.
Видоизменение энергетической оболочки при включении новой системы жизнеобеспечения с применением различных энергий усиливает энергозащиту, транслируя изменения через каналы связи, восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность деградирующему астралу складываться в энергетические образованья сгустков в силовой сфере, где материя изменяет моторные действия. Связь сознания и подсознания в блоках приёмниках планеты, скользящей плоскостью  межпространственного узла связи и космического плато, преобразующего материю, привносит энергию двойным звуковым  отражателем в кириллийный блок пространства галактики.  Энергетические привнесения, излучаемые сетью как уплотнения, проходят через энергетический блок управления из центра Земли в лучевую систему  в период формирования.
Проходя  космическим лабиринтом отсортированная по энергоёмкости плазма, в центральном канале  создаёт движение энергополей. Центр связи при телепатической связи объектов, переходит на новые программы работы, заканчивая свой процесс пульсации энергозащиты планеты. При термических процессах транслируется  распределяемая энергия. Сжатием ПСИ полей в воронку для развивающегося человечества, расщепляется поток энергетической плазмы. Ультразвуковым преобразователем включается аэтронный блок  пульта планеты. Даётся возможность  мутационными процессами видоизменять в скользящем реликлейном блоке  зарождённый новый выход параллельного мира природы в Средиземном море с началом  работы Поля Ультразвуковой Локации.  Сигнальные точки планеты  при изменении воздушной оболочки фокусируют звуковые колебания, на преобразование излучений белковых тел, в лучевой системе при наложении излучений пульсаров. Регулируется распределение энергии объединёнными звуковыми потоками через (-) нузмальное пространство квазитронных полей. Термические процессы в материи создают сигнальные точки планеты.  Способность клетки излучать и очищать астральное поле изменяет магнитные решётки и энергии двигательной системы под воздействием ультразвукового преобразователя, очищающего материю планеты.
Секущая пространственная плоскость, проходя энергетические поля галактики, преобразует энергию системы планеты с искажениями и нарушениями. В лучевой системе глубинные процессы включают блоки. Снижаются нагрузки силовых структур при перемещении планетарной и магнитной осей. Возникают спонтанные вербальные образованья, излучающие аэтрон в информационное поле планеты на временные скользящие плоскости. Излучающая сеть, перемещающая  потоки энергии астрально цветовой  гаммы для комплектации  плазмы,  подготавливает для отправления её в модули кораблей. Лучевая система проходит сигнальные блоки и изменяет  цвет энергетики, отработанная плазма растительного мира привносит изменение в нервную систему галактической энергии транслируемой с повышенной степенью нагнетания.

 

( Планета излучает ненужную ей сегодня энергию, которая поступает в кириллийный блок пространства галактики. Термические процессы способствуют распределению энергии. Изменение  работы квазитроны планеты с выходом аэтронной энергии, изменяет состояние климата. Средиземное море сейчас под особым напряжением. Там может произойти как крупное землетрясение, так и военный конфликт. Термические процессы создают сигнальные точки планеты, это точки где возникают наводнения, цунами, невыносимая жара, выпадает снег и град. Проявляются торнадо. Следя за погодой можно легко определить их. Сфероидная точка планеты и ПУЛ работают одновременно. Нарастает количество землетрясений в Греции и Турции и их амплитуда. Временные скользящие плоскости информационного поля пополняются аэтронной – разумной энергией. Повышается степень нагнетаний галактической энергии.).


 

Ирина Василенко
6.06. .ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ШАМБАЛЫ.

Вектор имеющий ступенчатое восхождение плазмы готовой к распределению  определяет переход земной энергии коричневого цвета и белой энергии на новые ступени развития согласно новым временным программам. ГЛАССО – коричневая энергия, сбирает остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.

АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. Этот вектор развития способствует поднятию и ускорению развития новой цивилизации с началом новой эры 08. 06. 1 (2016) Дата уже была сообщена заранее.
На фоне общепланетарной зелёной энергии формируются два дополнительных вектора из жёлтой энергии. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Оба вектора формируют два центрасвязующих выхода для голубой энергии ФИРСКО,  которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Происходит формирование отражения и защиты плоскостями красной энергии  ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

 Шамбала сообщает о начале новых процессов с началом новой космической эры. Внутрипланетарные миры уже готовы к этому процессу.



6.06 Три человека погибли от ударов молний в Тамбовской области

 
Две женщины и молодой человек погибли в минувшие выходные от ударов молнии в Рассказовском районе Тамбовской области, сообщила в понедельник РИА Новости официальный представитель следственного управления СК РФ по региону Елена Кярсна. По ее словам, в числе погибших оказалась сотрудница следственных органов.

"На территории города Рассказово и Рассказовского района в результате поражения молнией погибли три человека: пенсионерка 66 лет, возле своего дома была обнаружена; 18-летний молодой человек — был обнаружен недалеко от одного из водоемов близ поселка Маяк и вот третья — наша сотрудница", — сказала Кярсна.

По информации регионального управления СК РФ, 24-летняя старший следователь Рассказовского межрайонного следственного отдела Виктория Татаринова погибла в субботу, 4 июня. В этот же день, как отметила Кярсна, трагический случай произошел и с пенсионеркой. Тело молодого человека нашли утром в воскресенье, 5 июня. Следователи не исключают, что он погиб накануне.

Чудо свершилось в православном соборе Хабаровска


В хабаровском православном соборе Рождества Христова, отметившем недавно свое 115-летие, случилось чудо. Икона Богоматери "Неупиваемая Чаша" необъяснимым образом отобразилась на стекле киота. Об этом рассказали в информационном отделе Хабаровской епархии Русской православной церкви.
На случившееся обратили внимание случайно. В храме решили почистить стекло с внутренней стороны нескольких икон. Когда сняли стекло с иконы "Неупиваемая Чаша", то было ощущение, что оно как бы "пыльное", но "пыль" эта не стирается. Решили посмотреть на свет и - обомлели: на стекле проявился образ Богоматери, подобный негативному изображению.
Икона Богородицы "Неупиваемая Чаша" находится в храме с 2004 года и является точной копией чудотворной иконы из Серпуховского Высоцкого мужского монастыря, после молитв перед которой люди получают исцеления от алкогольной и наркотической зависимости. Перед хабаровским образом также каждую неделю совершаются молебны, а также уже длительное время проводится работа с больными и их семьями, разрабатывается проект православного центра реабилитации. Верующие эту работу связывают с недавним чудом.
Как заявил настоятель собора иерей Владимир Белогубов, с одной стороны, это благословение Божие на то, чтобы и дальше нам заниматься этим делом. "А с другой, Богородица помогает не только зависимым людям, ведь эта икона символизирует неупиваемую чашу милости Божией ко всем нам, значит, это чудо должно каждого укрепить в вере в этот период", - отметил он.
В ближайшее время у нерукотворной иконы на стекле появится свой киот и тогда это чудо сможет увидеть каждый.

7.06 Блазары: «Пылающий» гамма-источник

 
Блазары представляют собой галактики, в которых центральные сверхмассивные черные дыры стягивают материю с близлежащих областей космического пространства.

Хотя такое поведение черных дыр характерно для многих галактик и ситуаций, в случае блазара падающая на черную дыру материя извергается в форме мощного, узкого потока заряженных частиц, направленного в нашу сторону. Эти заряженные частицы формируют гамма-фотоны, причем каждый такой фотон характеризуется энергией, в сотни миллионов раз превышающей энергию самого высокоэнергетического рентгеновского фотона, наблюдаемого при помощи космической обсерватории НАСА «Чандра».

Блазар 1ES1741+196 был впервые замечен в 1996 г. при помощи рентгеновского спутника «Эйнштейн». Дополнительные наблюдения позволили выяснить, что он представляет собой тройную систему, включающую эллиптическую галактику с двумя галактиками-компаньонами. Гравитационное взаимодействие между этими объектами может оказывать влияние на излучаемые этой системой гамма-лучи.

В новой работе исследователи во главе с А. Ю. Абейсекара из Гарвард-Смитсоновского астрофизического центра, США, при помощи системы наблюдения гамма-объектов под названием VERITAS, (Very Energetic Radiation Imaging Telescope Array System) получили данные, на основе которых была построена модель этого тусклого гамма-блазара. Согласно этой модели к формированию гамма-лучей блазара приводят всего лишь два процесса: прямое излучение гамма-фотонов и рассеяние электронов на других фотонах, имеющих изначально более низкие энергии. Команда успешно построила модель, используя только эти два типа процессов.

7.06. На Курилах произошло землетрясение магнитудой 5.1

На Курилах произошло землетрясение магнитудой 5.1. Эпицентр располагался у острова Шикотан на глубине 10км.

7.06 Крупные землетрясения в мире.


07.06.2016 16:24 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "м.Флорес, Индонезия".
07.06.2016 15:13 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аргентина" (12,62км на юг от вyлкана Аракар).
07.06.2016 14:07 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Мексика".
07.06.2016 14:07 Мексика
У побережья Мексики произошло землетрясение магнитудой 6,1.
РИА НОВОСТИ...
07.06.2016 13:58 Мексика
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Мексика".
07.06.2016 13:55
Около 30 цунами обрушивалось на остров Матуа за время его существования.
РИА НОВОСТИ...
07.06.2016 13:51 Мексика
Землетрясение магнитудой 6,2 в регионе "Мексика".
07.06.2016 13:42 Республика Алтай
Землетрясение зафиксировано в Республике Алтай.
ИНТЕРФАКС...
07.06.2016 13:32 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Мексика".
07.06.2016 13:13 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США".
07.06.2016 12:35 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".
07.06.2016 13:26 Республика Алтай
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Республика Алтай".
07.06.2016 12:08 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Фиджи".
07.06.2016 10:58 Колумбия
Колумбийский вулкан Невадо-дель-Руис остается опасным.
GISMETEO...
07.06.2016 10:02 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Фиджи (южнее)".
07.06.2016 09:49 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Фиджи (юг)".
07.06.2016 09:30 Сахалинская область
Землетрясение в Тихом океане ощутили на Курилах.
ИНТЕРФАКС...
07.06.2016 09:26 Греция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Греция".
07.06.2016 08:16 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Курильские о." (93,14км на юго-восток от вyлкана Берутарубе).
07.06.2016 07:56 Греция
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Греция".
07.06.2016 07:51 Греция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Греция".
07.06.2016 07:09 Турция
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Турция (запад)".
07.06.2016 05:55 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Новая Зеландия".


Космическая школа 157
8.06. Л.А.
          Посыл в пространство новой голограммы во внутренних мирах планеты зарождает новый вид жизни. Работой ступенчато развивающейся плазмы времени начинают создаваться новые композиции. Энергия новой голограммы при передаче проходит через накопители – преобразователи соленоида в эрмальное поле. Силовые изменяемые поля материи в лучевой системе изменяют условия жизни человека. Энергетический комплекс пространства включает аэтронный блок пульта планеты, преобразующийся с выбором ЛОС – АРО и усиливающим  преобразования излучений Земли.
Преобразование потенциала плазмы растений создаёт напряжение в пространстве поверхности планеты. Отобранные особи концентрируются в местах сбора для отключения мыслеформ. Энергия ПУРЖ, очищающая пространство, при включении аэтронного  блока, формирует во внутренних мирах новое измерение, удваивая скорость начала этого формирования. Выбор звуковых импульсов включает в действие новые программы с помощью энергонакопителей, циклично привносящих энергию на пульты стел – приёмников.  Концентрация и выход в новый вектор развития происходит при уплотнении искажённых пространств. Эльгаммные частицы начинают искажать перетекание 4-х мерного пространства. Высший Разум воздействует на энергию новой голограммы, привнося знания на плазму и видоизменяя её структурную решётку воздействием ядра планеты. Открытие выхода в зазеркалье внутренних миров с восприятием окружающей среды, даёт возможность усиливать излучения Земли, транслируя их в среду для развития привнесённой плазмы. Образование внутренних миров даёт возможность активно преобразовывать центральную лучевую систему. Сжатие диапазона восприятия начинает выравнивать волновые структуры.
   Сдвиг платформ суши производится энергетическими преобразователями потоков энергии в системе выброса локальных отражений. Минеральные вещества  получают из информационного поля программы преобразования расширения восприятия. Транспортировка Душ в модули транспортных кораблей, при наложении излучений пульсаров на внутренние слои земной коры с набором жизненных программ эритромикации, транслируется в среду материализации структур.
Прекращается  взаимосвязь с каналами меридианных подключений внутренних миров при формировании нового измерения. Лучевая система очищает астральный слой планеты. Стабильное развитие умственного интеллекта в матери преобразуется под воздействием работы слоя ЛОС – АРО. Мыслеформы складываются в поток диструктурных образований. Межпространственные изменения под воздействием слоя ЛОС – АРО в энергонакопителях и в материи создают перемещение во временном спине.

(Мы уже знаем из предыдущих уроков школы, что жизнь зарождается вначале в тонких мирах планеты, к которым относятся и внутренние миры четырёхмерного пространства. Усиливаются излучения земли с изменением работы звукового слоя ЛОС – АРО. Эти излучения воздействуют и на среду нашего обитания. Отобранные особи концентрируются в местах сбора для отключения мыслеформ. – эта фраза, скорее всего, относится к эмиграции населения с последующей деградацией и эвакуацией с планеты. Привнесение энергии на стелы пульты приёмники касается и домов высоток, особенно напоминающих форму этих стел. Таких домов очень много в городах мегаполисах. Потоки излучений Земли будут усиливаться как и нагрузка на эти дома и их обитателей. Под воздействием звуковых импульсов планетарного слоя ЛОС – АРО формируются новые внутренние миры для нового формирования последней ступени развития мира трёхмерного.).

7.06. Ученые обеспокоены активизацией вулканов по всему миру

 
Учёные заметили, что в последнее время вулканы  во всем мире активизировались. За последние 10 дней около 40 вулканов  проявили повышенную активность. Также была замечена повышенная сейсмическая активность.
Из всех извергающихся вулканов 34 находятся вдоль Тихоокеанского вулканического огненного кольца. Оно представляет собой область по периметру Тихого океана, в которой находится большинство действующих вулканов и происходит множество землетрясений. Всего в пределах кольца расположено 328 вулканов.
В XX веке среднее количество извержений вулканов составляло 35 в год. За последнюю неделю зафиксировали такое же количество извержений. Такая тенденция не может не беспокоить учёных.
Всему виной Большой Крест?

Астрологи связывают повышенную активность вулканов с положением звёзд, которые выстраиваются в Большой Крест с 5 по 10 июня. Большой Крест будет состоять из Сатурна, Нептуна, Юпитера, Венеры и Солнца.

По мнению астрологов, Большой Крест является предвестником природных и других катаклизмов. Он может вызвать сейсмический резонанс, что приводит к извержению вулканов, землетрясениям и цунами. Именно в период активности этой конфигурации планет произошло извержение вулкана Этна 26 октября 2013 года, а также сильные землетрясения в нескольких соседних с Италией регионах.

Рост вулканизма и таяние ледников

Между тем специалисты из Кембриджского университета считают, что вулканическая активность вызвана эрозией горных пород и таянием ледников. К аналогичному выводу пришли и исследователи из Швейцарии. По мнению учёных, рост среднегодовых температур приводит к таянию ледников, что и является причиной роста вулканизма.

Учёные из Университета Женевы и Швейцарской высшей технической школы Цюриха создали компьютерную модель геологических процессов на планете. Она показала, что таяние ледников ежегодно размывает до 10 сантиметров пород. Это уменьшает давление на вулканы и увеличивает риск извержений.

Учёные и раньше отмечали, что таяние ледников и вулканическая активность имеют связь между собой. «Но мы обнаружили, что эрозия также играет ключевую роль в этом цикле», — отметил один из авторов исследования профессор Пьетро Стернай.

Исследователи отмечают, что происходит некий круговорот. Вначале глобальное потепление становится причиной таяния ледников и извержений. Извержения, в свою очередь, приводят к выбросу углекислого газа, что ещё больше усиливает глобальное потепление.

По мнению исследователей, именно этот процесс и приводил к ледниковым и межледниковым эпохам. Каждый из таких периодов длился около 100 тысяч лет. При этом в межледниковые эпохи вулканическая деятельность была гораздо выше. Сейчас мы живём именно в межледниковую эпоху.

Учёные отмечают, что ледниковая эпоха продолжительностью 100 тысяч лет состоит из двух периодов — образования и таяния льдов. Лёд образуется 80 тысяч лет, а тает всего 20 тысяч лет. Этому способствует активизация вулканических выбросов, что и приводит к постоянным климатическим изменениям.

5.06 В Английском графстве Уилтшир появился рисунок на поле

 
5 июня 2016 года в английском графстве Уилтшир был обнаружен очередной рисунок на поле.

ПЕРЕВОД: Ядро планеты формирует сферу защиты и включает цикличные отражатели энергии выходящей на поверхность почвы.

8.06. Столкновение поездов в Бельгии было вызвано молнией


Удар молнии стал причиной столкновения двух поездов ночью 6 июня, вызвавшего 3 смертельных случая и серьезные травмы девятерых в бельгийском регионе Льеже.

Ночью на 6 июня во время сильного шторма, обрушившегося на весь южный регион Бельгии, молния ударила в систему отчетности, на той же железнодорожной линии, где авария произошла примерно через час. Поезд, перевозивший около 40 пассажиров, столкнулся с поездом, груженным канцелярскими товарами. Среди трех жертв — водитель поезда. Девять человек находятся в больнице с травмами, некоторые — в критическом состоянии.

8.06. В графстве Уилтшир появился новый рисунок на поле

 
В английском графстве Уилтшир появился новый рисунок на поле, обнаруженный 6 июня 2016 года.

ПЕРЕВОД: Ядро планеты сформировало сферу четырёхмерного мира, который осуществляет взаимосвязь планет в солнечной системе.  Солнечное магнитное противостояние и удары протуберанцев в сторону Земли воспринимаются двумя сопутствующими планетами Венера и Марс и также системой планеты Глория, которая создаёт отражение магнитной среды. И ультразвуковых излучений. 

Планета просигналила о глобальных изменениях в солнечной системе под воздействием галактических энергий.            Людмила Алексеева.

8.06. Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у побережья Индонезии

У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,3. Эпицентр находился в 126 километрах к северо-западу от острова Тернате. Очаг землетрясения залегал на глубине 38 километра.
8.06 Мощный торнадо прошелся по северо-востоку Гамбурга
 

Мощный торнадо прошелся по северо-востоку Гамбурга, оставив после себя значительные разрушения. У нескольких жилых домов были сорваны крыши.
По словам представителя пожарной службы, смерч бушевал в широком коридоре 500 на 200 метров. Однако никто не пострадал. Торнадо сопровождали шторм, град и сильный дождь. Из-за разгула стихии оказались затопленными улицы и подвалы зданий.
Ветер обрушил деревья на некоторых улицах, из-за чего автомобильное движение оказалось парализовано. Для ликвидации ущерба власти Гамбурга задействовали более тысячи пожарных и сотрудников техслужб.



8.06 Крупные землетрясения в мире.

08.06.2016 17:30 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
08.06.2016 15:24
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (юг)".
08.06.2016 15:07 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Колумбия (север)".
08.06.2016 14:55 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Эгейское м., Греция".
08.06.2016 14:15 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Сахалинская область".
08.06.2016 13:51
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Срединно–Индийский хребет".
08.06.2016 09:04 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Греция".
08.06.2016 09:01 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".
08.06.2016 07:43 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США" (48,56км на юго-восток от вyлкана Лонг-Вэлли).
08.06.2016 06:49 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Колумбия" (91,68км на запад от вyлкана Серро-Мачин).
08.06.2016 05:20 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия (север)".
08.06.2016 05:02 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Рюкю, Япония".
08.06.2016 05:01 Австралия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Австралия (запад)".
08.06.2016 04:54 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Рюкю, Япония".
08.06.2016 04:33 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
08.06.2016 03:56 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Япония" (99,92км на юго-восток от вyлкана Синдакэ).
08.06.2016 03:37 Сахалинская область
Глубинное землетрясение произошло вблизи Курил.
ИНТЕРФАКС...
08.06.2016 02:08 Румыния
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Румыния".
08.06.2016 01:04 Иран
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Иран (северо–восток)


Космическая школа 158

9.06. Л.А.
Канал расширения сознания, проводя  через пульты управления временными программами биоплазменные образованья, создаёт новое функционирование материи для становления аэтронного блока. Изменения голограммного поля создают напряжение пространства и дают временной толчок пространству. Эльгаммные частицы входят в информационное поле, создавая новые возможности развития материи. Спонральность отклонений даёт возможность образованию внутренних миров и изменение молекулярного строения. Средиземное море транслирует скорректированное голограммное восприятие. Расселение на планеты и перемещение в пространстве при голограммном привнесении в сущность производит  через блоки приёмники планеты Высший Разум. Лучевая система обрабатывается энергией СФИРО.
Взвешивание плоскостей атмосферы и внутренних миров для развития Разума происходит в период формирования. При сжатом диапазоне восприятия  привносится энергия  для приобретения нового ЧКСП. Адаптация под контролем станции слежения «Ре-Та», при скольжении привносимых полей новых планетарных образований в пространстве космического измерения, удваивает  начало формирования нового пространства. Приобретение новых знаний с изменением всех структур планеты получает торможение  при обработке голубой и лиловой энергиями. Работа плазмы времени в центре связи происходит с применением различных энергий.
С выбором импульсов слоя ЛОС – АРО включаются в действие новые программы изменяющие структуру воды. Материя, переходящая в энергетический сгусток вселенской энергии силовым зеркальным отражателем раскрывает плоскости пространства. внутренние слои земной коры при сжатии лабиринта дополняют знаниями голограмму, преобразующую плазму отработки Антимиров ядром планеты. Многие виды исчезнут, изменятся потребности, изменяется состав воздушной оболочки и внутренних миров, обладающих разумом и информацией. В лучевой системе искажается сдвиг энергетических полей. Изменение структуры клетки при перемещении в пространстве, разворачивает новый процесс исключений. Информация силовым зеркальным отражателем  изменяет работу ума. Пространство временных скоростей энергией новой голограммы воздействует на биоплазменные образованья циклично, воздействуя на материю увеличивает скорость развития Разума.
Магнитное взаимодействие третьей и четвёртой плоскостей внутренних миров, при стабильном развитии умственного  интеллекта, вызывает термические процессы, транслируя энергетические преобразованные потоки энергии. Энергетические колебания структур сигнальной системы двойной защиты, при образовании новых внутренних миров, дают возможность умственной информации привносить в материю через её сущность. Воссоединение  плазменных каналов источником звуко вибрационных импульсов новых планетарных образований принимать эльгаммные частицы, удваивая их количество.   

(Материя приобретая новые временные программы начинает функционировать по другому. Здесь могут допускаться ошибки в диагностировании медициной. Напряжение в пространстве сильно ощущается даже людьми, не обладающими особым даром. Высший Разум продолжает отсев и расселение на планеты При сжатом диапазоне восприятия мозгом человека информации, привносится энергия для приобретения нового ЧКСП, это значит, что изменяются физические свойства тела, появляется полнота, или наоборот похудение, изменение роста и веса. С изменением структуры воды, являющейся информационным полем материи, изменяется и работа каждой клетки. При недостатке духовного и умственного развития этот процесс вызывает вариант исключения. Происходит заболевание или летальный исход. Увеличение вдвое восприятия эльгаммных частиц обладающих огромным потенциалом, заставляет мозг работать, в том случае если сущность воспринимает посылаемую информацию.)


12:23 Солнечный ветер вызывал геомагнитный шторм на Земле
 

На этой неделе поток солнечного ветра достиг магнитного поля Земли и вызвал продолжительный геомагнитный шторм. Несмотря на отсутствие активных зон на Солнце (пятен) геомагнитные возмущения в атмосфере Земли были вызваны потоком солнечного ветра, выходящим из корональной дыры в атмосфере Солнца.

Такие отверстия в светиле, могут образовываться даже тогда, когда активные зоны  полностью отсутствуют. На сегодняшний день на Солнце наблюдает гигантская корональная дыра. Новый поток солнечного ветра достигнет Земли к 11-12 июня, что вызовет геомагнитные бури.

На Испанию идет волна аномального тепла
 

Первый самый горячий воздух в этом году охватит на этой неделе большую часть Испании. Температура будет расти значительно выше нормы в среду и четверг со значениями в районе +35 °C в Мадриде и +38 °С или выше от Севильи до Кордовы. Нормальный климатический максимум для этого времени года в Мадриде составляет около +25 °С, для Кордовы и Севильи — около +30 °С.

Пик тепла во второй половине дня может привести к возникновению опасных условий для тех, кто находится на свежем воздухе. Рекомендовано пить много воды. Немного спастись от жары можно в прибрежных районах в восточной части Испании, где будет намного прохладнее.

Высокие температуры с пиками около +29 °C в Валенсии ожидаются со среды по пятницу. Еще дальше на север, в Барселоне, столбики термометров покажут +24...+25 °C. Буря произведет рассеянные ливни в Северной Испании с пятницы на субботу и принесет конец тепла в этих областях, на короткое время уменьшив тепло по всей Центральной и Южной Испании. Сухая погода и несвоевременный тепло будет продолжаться по всей Центральной и Южной Испании до этого уик-энда и начала следующей недели, прежде чем произойдет значительное похолодание в середине следующей недели.

9.06 В Подмосковье разбился истребитель Су-27 группы «Русские витязи»


По уточненным данным, в Подмосковье потерпел крушение самолет Су-27 из пилотажной группы "Русские витязи". Пилот Сергей Еременко погиб.
Самолеты пилотажной группы выполняли демонстрационные полеты в районе населенного пункта Ашукино, где заместитель министра обороны России Юрий Борисов и главнокомандующий Воздушно-космическими силами генерал-полковник Виктор Бондарев сегодня утром открыли памятник авиаторам.
ЧП произошло при возращении одного из истребителей на базу в Пушкинском районе возле деревни Мураново. Самолет упал в лесополосе, где нет жилых домов. Пострадавших среди местного населения нет. Обломки истребителя сейчас тушат пожарные. Среди основных версий крушения — ошибка пилотирования и отказ двигателя

9.06. Леса Иркутской области охвачены пожарами

 
На Иркутские леса надвигается крупнейший пожар. В ближайшие два дня стихия может охватить все леса области.

Как сообщили в правительстве Иркутской области, пожарам присвоены четвертый — высокий — и пятый — чрезвычайный — классы опасности. На сегодня ликвидированы 13 пожаров. Часть возгораний перешли в категорию локализованных, но некоторые вновь начинают появляться. От огня пострадали 588,5 гектара леса, также 83,5 гектара нелесных площадей. Самая опасная ситуация сложилась в Качугском районе. Причиной сильных пожаров здесь стала гроза. Кроме того, пострадали Усольский, Казачинско-Ленской, Осинский, Иркутский и Зиминский районы.

Такому небывалому распространению пожаров способствуют жаркая погода и отсутствие осадков. Пожары самых высоких классов опасности охватили всю территорию Сибири. В регионе действует особый противопожарный режим уже три месяца, который продлен до 1 августа. Согласно правилам действующего режима, запрещается пребывание в лесах, поджигание травы и разведение костров.

9.06 В Италии обнаружен рисунок на поле



 
В итальянской коммуне Ванцагелло в провинции Милан области Ломбардия, 8 июня 2016 года был обнаружен рисунок на поле.

ПЕРЕВОД: Планета формирует новые энергетические поля троекратно формирующие защитную сферу планеты.  Л.А.

9.06 Крупные землетрясения в мире.

09.06.2016 16:30 США
Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "шт.Калифорния, США (юг)".
09.06.2016 15:49 Австралия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Маккуори (запад)".
09.06.2016 15:01 Италия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Италия (центр)" (19,74км на север от вyлкана Лардерелло).
09.06.2016 14:43 Панама
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Панама (север)".
09.06.2016 14:15 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Оклахома, США".
\
09.06.2016 13:17 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Австралия (запад)".
09.06.2016 12:47
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Средиземное море (восток)".
09.06.2016 12:29 Грузия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Грузия".
09.06.2016 11:41 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия (юг)" (60,05км на северо-восток от вyлкана Бразерз).

09.06.2016 11:35 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США" (35,3км на запад от вyлкана Киска).

09.06.2016 11:02 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
09.06.2016 10:23 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия".
09.06.2016 09:50 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".
09.06.2016 09:04 Иран
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Иран (запад)".
09.06.2016 08:54 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Изу, Япония".
09.06.2016 08:18 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Фиджи (южнее)".
09.06.2016 07:45 Франция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Франция".
09.06.2016 07:31 Индонезия
У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,2.
РИА НОВОСТИ...
09.06.2016 07:13 Индонезия
Землетрясение магнитудой 6,2 в регионе "Индонезия".
09.06.2016 06:38 Гренада
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Гренада" (73,31км на юго-восток от вyлкана Святая Екатерина).
09.06.2016 06:31 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Монтана, США (запад)" (99,87км на запад от вyлкана Йеллоустон).
09.06.2016 05:05 Сербия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Сербия".
09.06.2016 04:58 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США" (14,92км на север от вyлкана Аньякчак).
09.06.2016 02:56 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пуэрто–Рико".
09.06.2016 02:32 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Боливия" (17,8км на юг от вyлкана Эль-Татио, Чили).
09.06.2016 01:18 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили" (31,87км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).


Космическая школа 159

10.06 С.А.
Изменение скорости скольжения потоков  внедряющейся жёсткой энергии в парнальное пространство планеты, при выходе из кольцевого вакуума в лучевую систему  изменяет мутацию на модулях кораблей. Изменяется животный мир и биологические потребности с проявлением новых временных программ. Генная сеть, работой внеземной цивилизации в информационном поле   включается в подкорковое  сознание планеты. Голограммное сжатие излучений исключает  энергию зла частиц хироны. Высший Разум транслирует структурные изменения голограммы. Ультразвуковыми ступенями нагнетания формируются звуковые колебания структур раскрытой голограммы. Материя, обладающая способностью выделять мелкие частицы с большим потенциалом, выдаёт в лучевую систему разрозненные лучи потоки.
Энергия ПУРЖ, очищающая пространство через энергоканалы сообщает связь Земли с планетами солнечной системы. Энергетические каналы создают искажение и привносят энергию для глубинных процессов включающих блоки. Раскрытие новой среды излучателем белой энергии преобразует ядра плазмы отобранной для материализации в лучевой системе, в структуре меркального пространства. С преобразованием энергоблоков планеты в отражённой системе жизнеобеспечения происходит взаимообмен с модулями кораблей. Параллельные миры через информационное поле, в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса Космоса Великого при ускользающем состоянии информации, сжимают отражённое пространство. Дубликатором плазменной энергии формируется силовая защита  планеты, в лучевой системе происходит сжатие  излучений.
Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств при спонральности отклонений формируют взаимосвязь плоскостных образований с ускорением новых процессов производимых ультразвуковым преобразователем в латонном поле. Видоизменение расположений плоскостей скользящим звуковым отражением раскрывает возможность видения и контактов. Материя излучающая аэтрон ультразвуковым преобразователем разуплотняет энергоструктурные решётки. Плазмоидная обработка  планеты через блок перетекания каналов синхронизирующих поля, излучает голубую энергию разума силовым зеркальным отражателем через видоизменённые аккумуляторные блоки. Полученные знания высших ступеней разума внутренних миров через внутренние точки земной коры, излучающие энергию, синтезируют энергии, изменяющие траекторию.
Увеличение силы оттока выброса пирамид,  отражённой системы жизнеобеспечения, с применением различных энергий, происходит в Средиземном море, транслирующим зарождённые сгустки энергии. Обработка энергией ГРАСИМО и замещение молекулярных основ, искажённых временных программ, энергия новой голограммы производит расщепление атомов на составляющие. В информационном поле закрепляются новые системы скользящих полей. Переход в пространстве секущей пространственной плоскости транслирует процесс в меркальное пространство ультразвуковым преобразователем вносящим ограничение энергией РИР.

(Очевидна взаимосвязь планеты с модулями кораблей находящихся в около земном и около солнечном пространстве. Изменяется генная система и подкорковое сознание (гравитация) самой планеты. В лучевой системе возникают лучи потоки, воздействующие на природу планеты.  Формирование защиты планеты и сжатие излучений в лучевой системе вызывает формирование мощных молний, и грозовых фронтов. Изменение латонного поля это изменение свойств орбиты планеты. Продолжается интенсивное очищение планеты и выбросы сгустков энергии через Средиземное море.).

9.06. АРТЁМ ДРАГУНОВ
Грозное предупреждение. Тревога !!!!
Крутая волна, которую жду уже пару месяцев.
Немного радиации, много разрушений.
Похоже тряхнёт по максимуму.
Давно таких новостей не было.
Забьёт все остальные.
Поэтому объявляю сейсмо-тревогу.
Объявляю атомную тревогу.
Объявляю тревогу резкого наводнения. Берегите плотины, особенно крупные, особенно в горах.
Марш на места, бдить...Поднимайте МЧС-овцев и спасателей, готовьте самолёты и технику.
Волна уже не отойдёт. Допускаю, что чемпионат немного сдвинет, но всё же....Волна уже ощущается некоторыми.
Бдите !!! С завтра начну выкладывать конкретики.

10.06 Над Польшей сгорел крупный метеорит

 

В небе над центральной частью Польши во вторник поздним вечером пронесся яркий метеор. Полет «небесного странника» наблюдали жители Познани, Конина и Быдгоща.
Небесное тело появилось в небе над Польшей на высоте 84 км в 22:47 по местному времени. Метеор двигался со скоростью 18 км/с. Спустя 2,38 секунды на высоте 43 км над поверхностью Земли объект сгорел.

10.06. В Папуа-Новой Гвинее активизировался вулкан Манам

Мягкая эруптивная активность, вероятно, продолжается на вулкане Манам в Папуа-Новой Гвинее. Спутниковые снимки показывают тепловую горячую точку на вершинном кратере и иногда, при ясной погоде, сильные выбросы сернистого газа.
Напомним, в результате мощного извержения вулкана Манам 31 июля пеплом был засыпан почти весь остров. Один ребенок получил сильные ранения, но выжил.



10 06. Крупные землетрясения в мире.

10.06.2016 16:45 США
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "шт.Калифорния, США (юг)" (84,9км на северо-запад от вyлкана Салтон Баттс).
10.06.2016 16:27 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Бабар, Индонезия" (38,85км на юго-восток от вyлкана Теон).
10.06.2016 15:09 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Аргентина".
10.06.2016 15:07 Япония
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Япония".
10.06.2016 14:14 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Калифорния, США" (79,77км на северо-запад от вyлкана Салтон Баттс).
10.06.2016 13:52 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Тонга".
10.06.2016 13:08 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Антофагаста, Чили" (46,46км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
10.06.2016 12:55 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Румыния".
10.06.2016 12:26 о.Вознесения
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "о.Вознесения".
Монитор землетрясений... USGS...
10.06.2016 11:55 США
В Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 5,2.
РИА НОВОСТИ...
10.06.2016 11:46 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США" (84,12км на северо-запад от вyлкана Салтон Баттс).
10.06.2016 11:33 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США" (82,16км на северо-запад от вyлкана Салтон Баттс).
10.06.2016 07:17 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "Соломоновы о." (90,36км на северо-восток от вyлкана Саво).
10.06.2016 07:06 Никарагуа
Произошедшее в Никарагуа землетрясение магнитудой 6,1 ощущалось в Гондурасе.
РИА НОВОСТИ...
10.06.2016 06:45 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Никарагуа" (19,67км на север от вyлкана Сан-Кристобаль).
10.06.2016 06:42 Никарагуа
У берегов Никарагуа произошло землетрясение магнитудой 6,4.
РИА НОВОСТИ...
10.06.2016 06:39 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Никарагуа" (15,44км на север от вyлкана Сан-Кристобаль).
10.06.2016 06:28 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Никарагуа" (18,08км на север от вyлкана Сан-Кристобаль).
10.06.2016 06:25 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 6,1 в регионе "Никарагуа" (15,61км на север от вyлкана Сан-Кристобаль).
10.06.2016 05:40 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,1 произошло в Туве.
ИНТЕРФАКС...
10.06.2016 04:45 Доминика
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Доминика" (53,16км на восток от вyлкана Морн Ват).
10.06.2016 04:36 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Бонин, Япония".

Космическая школа 160
11.06 В.Я
Изменение вибраций восприятия ритма времени в отражённой системе жизнеобеспечения производит ультразвуковая волна звуковым преобразователем центра связи и подкорковым плазменным излучателем. Способность клетки излучать, преобразуется под воздействием энергии ПУРЖ в многоцветные энергии. экраном защитного поля планеты транслируется возможность мутационных процессов. Систематизированный центр взаимосвязанных полевых структур вызывает искажение полей и исключение латонных полей. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма В материи происходит уплотнение структурной решётки. Плазмоидная обработка планеты создаёт среду новых полевых структур. Энергия ПУРЖ переходит на новую временную программу материи ограниченную энергией РИР.
Сигнальная система выбрасывает привнесённые тонкие энергии, взрывной волной зарождения воздействует на движение энергетических полей Привнесённые из вне изменения в материю дают бурный рост и раскрытие возможностей. Периодичность перетеканий и выбросов напряжения внешней оболочки планеты создаёт аэтронный блок, который при включении формирует термические процессы в материи находящейся в каналах блочных расформировок.
Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке пропускают поток диструктурных образований. Видоизменённые химические молекулы обладают способностью выделения более мелких частиц. Силовым зеркальным отражателем стабилизируется работа системы. Волновые смещения программ энергоблоков через молекулярную решётку  создают условия усиленного развития цивилизации в плане техногенного развития. Силовой зеркальный отражатель заканчивает свой процесс. Искажённые реостатные блоки латонной сети в атмосфере исключают лишние лучи, формируются новые излучения ультразвукового преобразователя, стабилизирующего энергию в пространстве. Регулируется распределение энергии в пространстве, снижаются нагрузки силовых структур, очищающих энергонакопители планеты минеральные вещества под воздействием силового зеркального отражателя образуют звуковую частоту.
Структурами голограммы изменяется и сортируется плазма по энергоёмкости, преобразуется мозг на расширенное восприятие. При переходе в межзвёздном пространстве планеты центр связи изменяет голограммное строение системы. Энергетические изменения в лоях параллельных миров создают в верхних слоях атмосферы и биосферы турбулентные потоки. Энергетическими изменяемыми полями материи  происходит сжатие эльнарных полей. Проходит процесс преобразования при синусоидном воссоединении излучателем белой энергии. переход в межзвёздном пространстве планеты в лучевой системе энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство включает энергетические блоки и пирамиды – преобразователи, уплотняющие плазму в ядре планеты при цветовом перетекании. Рецепторные точки активации состояния сознания заключают в вакуум отсоединённую ступень Временной спин привносит энергию проявления новых временных программ.


(Планетарные изменения настолько сейчас сложны и многообразны, что порой очень сложно описать их, согласно происходящим событиям. Но только 9 и 10 июня ознаменовалось многочисленными авариями самолётов в разных частях планеты. Это говорит о том, что под воздействием энергий отказывает аппаратура,  так же мозг человека не успевает реагировать на происходящее. Тот, кто внимательно следит за своим состоянием, наверное, заметил, что бывают затмения, когда в глазах появляется туман и мысль как бы отсутствует, её сложно сконцентрировать. Потом этот эффект проходит. Но за рулём транспортного средства это катастрофично. При переходе в межзвёздном пространстве планеты центр связи изменяет голограммное строение системы. Планета получает изменения со стороны галактики и изменяясь сама, изменяет нас. Как будут проявляться новые временные программы увидим.).



11.06 Байкал находится на грани экологической катастрофы
 

Озеро Байкал, которому 25 миллионов лет, объект наследия ЮНЕСКО, находится на грани экологической катастрофы. Планируемый монгольской гидро-проект потенциально может нарушить приток и вызвать цунами в случае какой-либо сейсмической активности, частой в этом регионе.

Снижение уровня воды Байкала уже вызвало высыхание колодцев, расположенных в радиусе 300 км, 13 поселков на берегу озера сталкиваются с нехваткой водоснабжения. По некоторым мнениям, сравнение озера Байкал с Аральским морем является надуманным, так как Арал, когда-то одно из четырех крупнейших озер в мире, значительно подсох из-за растений.

Байкал занимает площадь больше, чем Бельгия, содержит 23 615 кубических километров воды. Озеро является крупнейшим резервуаром пресной воды на Земле. Оно содержит 20 % незамерзшей питьевой воды на планете и является домом для редкой и разнообразной экосистемы.

В январе 2015 года уровень озера упал до самой низкой точки, зарегистрированной в течение последних 60 лет, власти в Бурятии и Иркутской области объявили тогда чрезвычайное положение. Массовые лесные пожары, которые сильно опустошили область вокруг Байкала в сентябре 2015 года, также повредили баланс воды в озере, буквально убивая водные артерии. Многие эксперты уже предупреждали о том, что ситуация была близка к катастрофической. Человеческое воздействие оставило след в жизни Байкала и может уничтожить чистейшее озеро на планете.

По данным местных СМИ, три гидроэлектростанции планируется создать на реке Селенга и ее притоках, что может вызвать высыхание озера. Байкал может исчезнуть как Аральское море. Монгольский гидро-проект может представлять серьезную опасность для Улан-Удэ, бурятской столицы, в случае, если одна из трех запланированных плотин переживет аварию.

Гидрологические эксперты считают, что одна из электростанций будет находиться в сейсмоактивной части Монголии и любые землетрясения могут вызвать перелив накопленной воды, способной смыть часть Монголии и за половину дня достичь Улан-Удэ (города с населением 415 тысяч людей).

Скорость воды будет сопоставима с цунами. Экологи предупреждают, что монгольские планы могут вызвать метеорологические, биологические, гидрологические и геологические изменения. Качество воды, лед и температурный режим также изменится. Дополнительная эмиссия парниковых газов приведет к увеличению угрозы затопления некоторых районов. Миграция животных, редких видов рыб не исключена.

11.06 Физики подтвердили наличие второго слоя информации, скрытого в ДНК человека
 
Всё, что делает человека таким, каков он есть, заложено в его ДНК: от его внешности до наследственных заболеваний. Более того, недавние исследования показали, что в ДНК даже записано, достигнет ли человек финансового успеха, и возраст, в котором он потеряет девственность.
Однако многие учёные долгое время считали, что человек является не только, если так можно выразиться, продуктом собственного генетического кода, но и также "механических команд", которые определяются тем, как молекула ДНК складывается внутри человеческих клеток. Теперь же физики-теоретики из Голландии подтвердили, что этот второй "слой" информации действительно существует.
Напомним, что белки являются строительным материалом нашего тела. Последовательность четырёх главных азотосодержащих нуклеиновых оснований (А, Г, Ц и Т) в человеческом генетическом коде ДНК определяет, какие белки производятся в организме и в каком количестве.
Так, например, если у человека карие глаза, то это по той причине, что последовательность "букв" в ДНК кодирует белки, которые "создают" карие глаза.
Но, несмотря на то, что каждая клетка человека содержит одинаковую последовательность ДНК, различия в органах (и их работе) дают основания предположить, что существует ещё какой-то процесс, который влияет на то, как информация складывается внутри клеток.
ДНК человека плотно упакована в ядре клеток, так как каждую молекулу ДНК можно растянуть примерно на два метра.
В 1980-х годах учёные предположили, что механические свойства ДНК предписывают, как именно её "нитка" складывается в клетке и, как результат, изменяется генетический код. Всё это обеспечивает дополнительный уровень информации на вершине последовательности А, Г, Ц и Т в двойной спиралевидной структуре ДНК.
Команда исследователей под руководством Хельмута Шисселя (Helmut Schiessel) из Института физики в Лейдене применила компьютерное моделирование, чтобы проверить эту гипотезу. В итоге учёные нашли убедительные доказательства того, что такие "механические команды" существуют в действительности.
Учёные передали рандомизированные (случайно выбранные) механические сигналы нитям ДНК у двух организмов – хлебопекарных дрожжей и дрожжей рода Schizosaccharomycetes – и обнаружили, что молекулы ДНК складываются у них по-разному.
Специалисты объясняют, что мутации в ДНК имеют, таким образом, двойное влияние, чтобы изменить две разные вещи: определённую последовательность генетических букв белка или механическую структуру ДНК. Во втором случае она будет определять, как генетический год будет читаться, а также тип и количества белков, которые будут вырабатываться.

11.06 Оползень в Колумбии

Шесть человек погибли после того, как их неожиданно накрыл оползень на шоссе между городами Медельин и Кибдо на западе Колумбии. Об этом сообщили в национальном институте дорожного строительства Колумбии.

"Согласно последним данным, шесть человек были найдены мертвыми. Точное число пропавших без вести неизвестно", - рассказал журналистам Освальд Мурильо, региональный директор национального института дорожного строительства департамента Чоко, где произошел инцидент.
В национальной службе по чрезвычайным ситуациям отметили, что "происшествие случилось в тот момент, когда рабочие дорожной службы занимались восстановлением дороги, пострадавшей чуть ранее от камнепада". "На месте работали несколько экскаваторов и грузовиков, однако второй оползень унес всю технику, рабочих и находившихся поблизости людей", - добавили в ведомстве.
По его данным, "в спасательной операции принимают участие 21 волонтер гражданской обороны, 10 волонтеров из Международного Комитета Красного Креста и шесть пожарных". Кроме того, во время поиска пострадавших произошел третий оползень, что поставило под угрозу жизни спасателей, в связи с чем операция была приостановлена до пятницы. Согласно первым сообщениям колумбийских СМИ, в результате оползня более 30 человек пропали без вести, однако позже многие из них сумели связаться со своими родными, поэтому точное их число уточняется.


11.06 Крупные землетрясения в мире.


11.06.2016 16:44 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
11.06.2016 13:46 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Курильские о." (43,53км на юго-восток от вyлкана Баранский).
11.06.2016 13:30 Иран
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Иран (запад)".
11.06.2016 13:19 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Греция".
11.06.2016 13:11 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Филиппины" (32,57км на запад от вyлкана Матутум).
11.06.2016 13:07 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия" (36,7км на север от вyлкана Братан).
11.06.2016 12:25 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Никарагуа" (18,94км на север от вyлкана Сан-Кристобаль).
11.06.2016 11:29 Греция
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Эгейское м., Греция".
11.06.2016 10:27 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Канзас, США".
11.06.2016 08:02 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Фиджи".
11.06.2016 07:12 Панама
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Панама".
11.06.2016 06:23 Италия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Италия" (15,78км на юг от вyлкана Стромболи).
11.06.2016 05:43 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Фиджи".
11.06.2016 03:27 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".
11.06.2016 02:11 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Таджикистан".
Монитор землетрясений... USGS...
11.06.2016 01:30 Чили
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Пасхи, Чили (юго–восток)

ДОПОЛНЕНИЕ

Мударис Кутлушин
ДОРОГОЙ ДРУГ, ВЫКЛАДЫВАЮ ЧАСТЬ СВОИХ СНО-ВИДЕНИЙ за период с 4 июня по 11 июня 2016 года...

04 июня 2016 года . С чувством сильнейшей тревоги о судьбе человечества "хожу по Земле". Вдруг над головой высоко в небе появились летящие как на параде красивым ромбом самолеты. Похожи они на истребителей новейшего поколения. По пять машин по краям ромба. А их чуть впереди возглавляет самолет в несколько раз больший по размерам. Я в тревоге еще большей ищу места для укрытия. Но такого места в городе (на планете) не нахожу. Ментально приходит пояснение, что эта ударная группа Вселенских Сил Света символизирует мощь и особенности Пространственного Огня, призванного очистить планету от невообразимо опасных и огромных накоплений негативной энергии человечества, выработанного им за последние тысячелетия пятой расы. Чистка неминуема, сроки подошли, дальше ждать нет времени. К сожалению, только единицы пробуждены и их сил не хватает для нейтрализации зла. Времена темных сил истекли. Все попытки Светлых Сил нейтрализовать и переломить ситуацию с помощью Нового Учения Агни Йога и Тайной Доктрины Шамбалы и Белого Братства пока не дали ожидаемого результата. В таких условиях положение может быть в какой-то мере исправлено частично с помощью сильнейших потоков Пространственного Огня, идущего из глубин Галактики и Вселенной. Этот Огонь сожжет темные стороны сознания у тех, которые более чем наполовину проснулись ото сна третьего измерения. И они могут быть очищены и отобраны в шестую расу. В то же время у тех, чье сознание более чем наполовину затемнено, будет сожжен даже их мутный и серый огонь. И последние будут уничтожены, как неподходящие к эволюции экземпляры. Они начнуть эволюцию заново на другой планете в царствах минеральных или растительных. Короче, как я понял и как было не раз отмечено в Учении Агни Йога, спасутся ЕДИНИЦЫ. Пока я выслушивал этот внутренний монолог, ведущий самолет стал разворачиваться и стремительно пошел на снижение для решающей атаки. В то же мгновение я оказался вне города, то есть меня перевели на вышестоящее пятое измерение. Там, на новой земле, в группе спасенных было очень мало людей, но все они светились ярко и приятно, то есть мощным потоком чистого огня. Такого же содержания сно-видение я принимал и несколько лет назад. Но тода "в город" ворвались наземные войска и выводили всех неготовых "за город" и там сожгли. Нас, спасенных тоже было очень и очень мало... МУДАРИС КУТЛУШИН.
сегодня, в 11:26 Мударис Кутлушин

4 июня 2016 года, второе сно-видение дня. Иду по коре планеты. Много раз воплощался на земной план в третьем измерении. Кем только не играл на сцене жизни! Был и рабом, и крестьянином, и каменщиком, и царем, и алхимиком, и просветителем. Приходилось выполнять и задания Белого Братства, иногда очень важные. Посещал и внешние школы Шамбалы. Естественно, меня били и убивали, устраивали гонения и преследования. Накопил огромные знания и духовный опыт. Но мои силы и знания до поры консервированы, как сообщили. А вот теперь воплотился в биологическое тело последний раз. И потому судьба особенно сложная. Пришел отдавать оставшиеся долги, чтобы полностью освободиться от всех земных и астральных привязанностей и несовершенств. Итак, наконец-то закончился этап земных игр. На этот раз перешел вброд через реку, то есть оторвался от третьего и четвертого измерений. И стал подниматься на противоположную гору, в пятое измерение. Иду в полном одиночестве. Но то и дело слышу сзади негромкие голоса идущих за мной в отдалении. Но сразу же на другой стороне появились трудности. Уклон очень крутой. Почва сильно вязкая, еле передвигаю ноги. Нет пока сухого места. Но я все равно спокойно продолжаю подниматься по скользкому грунту. Через некоторое время земля под ногами стала суше и тверже, идти не стало легче. Появилось другое препятствие в виде крепких, густых и высоких высушенных растений. Трава высохла на корню и сухостой тормозит движение, бьет по лицу и глазам. Но продолжаю подниматься дальше и выше. Через некоторое время на миг появилась впереди меня фигура нынешней жены, которая в снах символизирует мою карму. Мне дали понять, что меня ведет заслуженная позитивная карма. Поднимаю глаза на горы высокие впереди. Путь будет по-прежнему сложный. Как говорится, покой нам только снится. Тут вспоминаю, как совсем недавно мне уже сообщали, что переход будет долгим и сложным. Короче, чем выше мы будем подниматься, тем будет сложнее подниматься... МУДАРИС КУТЛУШИН.

сегодня, в 11:50 Мударис Кутлушин
09 июня 2016 года. Вчера в интернете было сообщение о том, что на Землю впервые пришла космическая энергия Матери Мира Галактики. Началась новая эра - эпоха Матери Мира. И вот сегодня утром я принял такое сно-видение... Стою на Земле. Одиноко. Вокруг одна лесисто-степная природа. Весна!!! Красота!!! Тут вдруг сверху стремительно спустились в очень нарядной одежде до пять три Существа женского рода. Одна из них высочайшего роста и стройная Мать. И две ее дочери 7-10 лет примерноо. Это символы энергии Матери Мира. Я оказался в их окружении. Они сразу же разлеглись на землю головами ко мне, то есть стали внедрять свою Силу и Энергию в планетное тело и в и людей. Заметил при этом, что Матерь своим великим ростом как бы обхватила всю планету. Прилег и я. Руки и ноги по примеру женщин разбросал по сторонам. Тут Матерь протянула свою руку ко мне и схватила мою. И по моему телу потекла особая энергия любви и радости неописуемой. Тело все дрожало и становилась светлее и светлее. Матерь ментально сообщила, что и моя энергия ей по душе. МУДАРИС КУТЛУШИН.
сегодня, в 12:14 Мударис Кутлушин

11 июня 2016 года. Нахожусь в своем доме. Рядом со мной находится младшая дочь, которая символизирует мое обновленное в этом воплощении сознание. В моей телесной энергии и сознание теперь преобладает энергия женская - ИНЬ. Тут появилась рядом кошка с ярко золотистым цветом шерсти. Чистая, пушистая, покладистая, ласковая и тихая. Кошка символизирует состояние моего астрального или преображенного животного сознания, то есть телесных желаний и страстей. . У нее передние лапки укорочены на две трети, а задние - на одну треть. И потому кошка передвигается осторожно, мягко ступая, чтобы не навредить себе и другим. Она уже не может брать лишнее и не заработанное. Дочь мне говорит, что это она укоротила "аппетиты" кошачьи, чтобы показать по каналам Евровидения всему Миру, чтобы люди учились жить и очищать сознание. Словом, за последние годы мне удалось во многом освободиться от всего низшего и эгоистичного в характере, желаниях, мыслях, словах и поступках... Мне разрешено делиться своим опытом преобразования своих низших качеств в высшие.... МУДАРИС КУТЛУШИН.


Космическая школа 161
11.06 В.Я.
Заканчивая свой процесс через пульт управления – цитадели включается энергия СФИРО. Эльгаммные частицы в ядре планеты  подготавливаются к рассортировке и распределению. Плазменные видоизменения  излучающие комплекс новых энергий с изменением плотности времени переходят в центр связи и через внутренние точки земной коры излучают энергию. Искажения и изменения  в плазменных точках ДНК и в точке сборки организма раскрывают его новые возможности и новые преобразования частиц зла хироны  в новые энергии. Ультразвуковой преобразователь воссоединяет очищенные энергии. С началом трансмутации способом зуммерной обработки изменяется генная структура. Ретранслятор преобразователь Луна  транслирует расширенный приём информации на подсознание. Смещение синусоид при прохождении производит сдвиг платформ суши, при магнитном противостоянии создаются условия усиленного развития цивилизации центр связи проходит мутационный период. Поступающая энергия из космоса  в отражённое пространство нового зарождения отбирает ненужную энергию для формирования новых излучений и привнесения в энергии новых свойств.
Очищение энергонакопителей  наполняет информационное поле, усиливая ток времени звуковыми импульсами. Центр связи излучает зелёную энергию ЭРГИНО. Энерготоки в районе центрального канала при звуковой телепортации блокируют новые формы жизни.. Силой умственного интеллекта ядро планеты изменяет свои программы. Энергосеть связующая поля в атмосфере ДИ структурными изменениями рассоединяет  энергоблоки, фиксирующие голограммные программы. Зеркальный отражатель консервирует плазменные соединения в накопителе. Каналы блочных расформировок в (+) плюсовом эргмальном пространстве квазитронных полей, в критический момент скольжения формируют новые излучения информационного поля, производящего истечение энергии через аномальные зоны. Изменение энергетики происходит при переходе в силовом канале излучающем белую энергию, поступающую из космического пространства. выход из кольцевого вакуума привносимой энергии начинает трансмутационный процесс.
Увеличивается потенциал мозговой сферы при прохождении временного спина. Прохождение  межзвёздного пространства  звуковым преобразователем оказывает воздействие на материю и энергетические поля человека. Изменяются энергетические оболочки в момент замирания под воздействием источника свето колебательных импульсов в минеральных веществах в лучевой системе образуют определённую звуковую частоту.


(Изменяется вся тонко энергетическая структура планеты, солнечной системы и окружающего её пространства.. При таких изменениях невозможно организму человека оставаться на прежнем уровне. Его изменение обусловлено самой природой, которой он наносит ежедневно непоправимый ущерб. Сдвиг платформ суши сейчас происходит в плановом режиме, но может наступить экстренный момент и тогда человек уже не сможет помочь сам себе. Точка невозврата давно пройдена. Но ничто в этом мире не проходит бесследно и стоит верить в силы СОЗДАТЕЛЯ и его природы и учиться быть человеком в полном смысле этого слова.).


12.06 На Урале объявлено штормовое предупреждение


Штормовое предупреждение объявлено на территориях Свердловской, Курганской, Челябинской и Тюменской областей в День России — здесь ожидаются сильные ливни с градом и штормовой ветер. Об этом сообщили в пресс-службах региональных управлений МЧС.

"Днем 12 июня, ночью и днем 13 июня на территориях Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областей ожидаются сильные и очень сильные дожди, местами с грозами и крупным градом, усилением ветра, порывы будут достигать до 20-25 м/с", — отметили в МЧС.

Спасатели рекомендуют жителям четырех областей воздержаться от поездок на автотранспорте.

"По возможности оставайтесь в квартире или на работе. Находясь на улице, обходите рекламные щиты, шаткие строения. Избегайте деревьев, мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередачи. Если ливень застал на улице, не спускайтесь в подземные переходы и другие заглубленные помещения", — сказали спасатели.

12.06 На Земле началось очередное вымирание живого мира

 
Международная группа ученых-биологов пришла к выводу, что на Земле начинается очередной (как считают ученые — шестой) процесс вымирания живых существ. В результате этого процесса человечество рискует остаться без значительной части фауны.

При этом инициатор исследования — Элизабет Колберт утверждает, что в этом виновата деятельность человека на планете.

Биологи предполагаю, что в результате вымирания живых организмов на Земле не станет 30% различных водных обитателей, в том числе, акул, моллюсков, кораллов, пресноводных рыб. Наша планета также может лишиться 17% популяции птиц редких видов. Отмечается, что точные потери в результате процесса вымирания предсказать нельзя, но они в любом случае могут быть значительными.
Ученые полагают, что с момента зарождения жизни на Земле произошло не менее пяти этапов вымирания. При этом, как считают исследователи, первый процесс вымирания случился 450 млн лет назад, а пятый, полностью завершившийся процесс, — 33 млн лет назад.

12.06. Наводнение во Франции стало сигналом об изменении климата

Согласно исследованиям, наводнения, свирепствующие во Франции в последнее время, стали сигналом об изменении климата. «Мы обнаружили, что мы можем связать глобальное потепление непосредственно с недавними наводнениями во Франции, которые вызвали столько разрушений», — сказал Роберт Вотар, Французская лаборатория климатических и экологических наук.
За последние 50 лет глобальное потепление почти в два раза увеличило вероятность интенсивных дождей в течение нескольких дней, как это произошло во Франции, в то время как возможность выпадения исключительно сильных дождей увеличилось на 40 %. Река Сена достигла самого высокого уровня за последние три десятилетия.
В 782 коммунах 16 департаментов Франции объявлен режим стихийного бедствия из-за мощных ливней и наводнений, что поможет оперативно возместить ущерб в пострадавших от стихии районах. Наводнение в Париже и его окрестностях из-за обильных осадков на минувшей неделе стало рекордным с 1982 года. К сожалению, четыре человека погибли по вине стихии и как минимум 24 получили серьезные ранения.



12.06 Наводнения в Китае
 

Проливные дожди на востоке и юге Китая, продолжающиеся уже 2 недели и шторма негативно влияют на жизнь тысяч людей. В городе Гуичжоу на юго-западе страны наводнение стало причиной проблем для местного населения; без вести пропали 3 человека.
В поселке Джуичао наводнение размыло дороги и затопило дома. В регионе отключено электричество.
Часть местного населения в регионе бедствия была эвакуирована бригадами спасателей. Дожди стали причиной оползней и перекрытия главных дорог.

12.06 Крупные землетрясения в мире.

12.06.2016 14:18 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Чили" (56,37км на северо-запад от вyлкана

12.06.2016 13:33 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
12.06.2016 12:46 Кипр
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Кипр".
12.06.2016 12:22 Турция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция" (63,32км на восток от вyлкана Кос, Греция).
12.06.2016 11:56 Гваделупа
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Гваделупа".
12.06.2016 10:42 Италия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Италия (север)".
12.06.2016 10:22 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Соломоновы о.".
12.06.2016 10:00 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Колумбия (север)".
12.06.2016 09:24 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили" (73,16км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
12.06.2016 08:33 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Аргентина".
12.06.2016 07:56 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Молуккское море".
12.06.2016 07:13 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия".
12.06.2016 05:42 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Антофагаста, Чили" (33,73км на запад от вyлкана Серро-дель-Асуфре).
12.06.2016 05:31 Казахстан
Жителей Темиртау предупреждают об опасных грязевых вулканах.
GISMETEO...
12.06.2016 05:24 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Виргинские о.".
12.06.2016 04:50 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Индонезия (север)".
12.06.2016 04:44 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Марианские о. (север)" (55,4км на юго-восток от вyлкана Асунсьон).
12.06.2016 04:38 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аргентина".
12.06.2016 04:35 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Молуккское море".
МестоположениеВ 04:35:40 мск в регионе "Молуккское море" произошло землетрясение магнитудой 4,5. Координаты: 00°03'00''ю.ш., 125°50'00''в.д.. Глубина: 59,53км.
Ориентиры:
Населенный пункт  481,42км (эпицентр) и 485,09км (гипоцентр) на северо-запад от н.п.Амбон.
12.06.2016 03:52 Грузия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Грузия".


Космическая школа 162

13.06. Л.А.
Внутренние миры с развитием разума преобразуется потенциал плазмы растений, фокусировкой выбранного зуммера  формируется новое пространство измерения. Из информационного поля структуры перемещаются в модули кораблей грузовозов – супзории. Канал расширения сознания на третьей плоскости внутренних миров преобразует с выбором импульсов слоя работу ступенчато развивающейся плазмы времени. С выбором импульсов слоя ЛОС – АРО преобразуется фокусировкой звуковых колебаний для энергетической блокировки новых форм жизни. Экран усиления защиты ядра преобразует потенциал плазмы растений. Внутренние слои земной коры концентрируют энергию отдающего накопителя, образующего внутренние миры и его изменяемые энергополя. Материя притягивает пучковую энергию излучений из внутренних слоёв земной коры. Внутренние слои с развитием разума преобразуют потенциал плазмы растений, включают пульты управления планеты на набор жизненно важной энергии.
Получение знаний высших ступеней разума внутренних миров отличают новые особи от старых. Энергетические накопители планетарных образований привносят информацию в момент прерывания связей. Усиливаются вибрации в центрах связи фокусировкой звуковых колебаний новых планетарных образований уплотняющих плазму и удваивающих процесс уплотнения. Обновление клеток организмов аэтронным блоком, начинает зарождать новую энергию, излучаемую в верхние слои атмосферы. Повышение ступени нагнетания внутренними мирами разумной энергии усиливается экраном защиты лучевой системы, дающей возможность мутации. Звуковые атмосферные образованья включают в действие новые программы звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций излучений в верхние слои атмосферы, удваивая начальные излучения.
Скольжение привносимых полей в латонном поле при проявлении нового временного пространства сжатием силовых полей ядра планеты создаёт мутационные процессы. Энергетические привнесённые уплотнения во внутренних слоях земной коры преобразуют внутренние миры и дают возможность формировать термические процессы в материи, воздействуя через каналы блочных расформировок. Зарождение сгустка энергии (белого карлика) в подкорковой цивилизации МЕГО, видоизменяет состав химической молекулы программами привнесённого вакуумного кольца. Аварийная ситуация меркального пространства при магнитном противостоянии и колебаниях магнитной системы при стабильном развитии умственного интеллекта транслирует информацию для перестройки земной поверхности. Третья плоскость внутренних миров входит во временной спин вновь образованной химической среды, где жизненно важная материя переходит в состояние энергии. Материя проходит через энергоблоки планеты. 


(Внутренние слои, с развитием разума, преобразуют плазму растений – то есть изменяют свойства растений и возможно их внешний вид. Материя притягивает пучковую энергию излучений из внутренних слоёв земной коры и люди получают энергии, ускоряющие техногенное развитие цивилизации, что приближает её к завершению. Усиление воздействия внутренних миров это проявление новых НЛО, огненных шаров в агрессивном состоянии, которые будут воздействовать на людей в определённых зонах поверхности. Зарождение сгустка энергии (белого карлика) в подкорковой цивилизации МЕГО, видоизменяет состав химической молекулы программами привнесённого вакуумного кольца. Это процесс описывает работу течения Эль Нинью. Переход материи в состояние энергии вызывает дополнительные термические процессы изменения климата.).


13.06. Десятки грязевых вулканов появились в окрестностях Темиртау
 

Десятки грязевых вулканов глубиной в несколько метров появились в степи в окрестностях Темиртау.
Грязевые вулканы или грязевые колодцы образуются из-за выхода родниковых вод на поверхность земли. Вода и превращает глинистую почву в пульпу — рассказал директор общественного объединения «Экомузей» Дмитрий Калмыков.
Образовавшаяся грязевая масса может засосать человека, скот и даже автомобиль. Поэтому ходить по степи надо с осторожностью, не поднимаясь на холмы, которые могут оказаться грязевыми вулканами.
Некоторые жители Темиртау пытались нащупать дно грязевого вулкана двухметровой палкой, чтобы измерить его глубину, но каждый раз предмет затягивало внутрь.

13.06 Крупные землетрясения в мире.

13.06.2016 17:15 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Колумбия" (10,77км на юг от вyлкана Невадо-дель-Уила).
13.06.2016 16:48
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".
13.06.2016 15:14 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "шт.Монтана, США (запад)" (99,87км на запад от вyлкана Йеллоустон).
13.06.2016 13:44 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Рюкю, Япония".
13.06.2016 13:36 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Никарагуа".
13.06.2016 13:17 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Соломоновы о." (91,69км на северо-восток от вyлкана Саво).
13.06.2016 10:52 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Колумбия" (вулкан Санта-Исабель).
13.06.2016 14:52 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
13.06.2016 13:44 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Рюкю, Япония".
13.06.2016 13:17 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Соломоновы о." (91,69км на северо-восток от вyлкана Саво).
13.06.2016 10:17 Сахалинская область
Магнитуда землетрясений в районе Курильских островов увеличилась.
ИНТЕРФАКС...
13.06.2016 09:44 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия (север)".
Монитор землетрясений... EMSC...
13.06.2016 09:08
К востоку от Окинавы произошло землетрясение магнитудой 5,2.
РИА НОВОСТИ...
13.06.2016 07:21 Япония
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "о.Рюкю, Япония".
13.06.2016 07:00 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи".
13.06.2016 05:14 Сахалинская область
Возле Курильских островов произошло землетрясение магнитудой 5,3.
РИА НОВОСТИ...
13.06.2016 05:01 Сахалинская область
Три землетрясения на Курилах: обошлось без жертв и разрушений.
Вести...
13.06.2016 04:54 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (центр)".
13.06.2016 04:51 Сальвадор
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Сальвадор".
13.06.2016 04:04 Сахалинская область
Магнитуда землетрясений в районе Курильских островов увеличилась.
ИНТЕРФАКС...
13.06.2016 03:59
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Тихоокеан.поднятие (восток)".
Космическая школа 163
14.06 В.Я.
Новые образованья слоя ЛОС с повышением степени нагнетания в параллельно созидающие миры, вновь зарождённая энергия транслируется как протуберанцы излучения аэтрона. Привнесённый блок энергий проходит через канал подкорковой среды и создаёт  сферические кольцевые образованья, формирующие термические процессы. Информационное поле энергетически преобразовывает потоки энергии. Включаются все тектонические процессы через рецепторные точки активации. Изменяются частоты энерговолн. Сжатием силовых полей усиливается защитное поле, привносящее энергию в модули кораблей. Активируются энергоблоки в параллельно развивающихся мирах природы. Перемещаются потоки энергии в энергетический блок системы, создающий среду перемещающих вибраций.
Звуковые атмосферные образованья  в центральном канале планеты создают взрывную волну зарождения, формирующую новые излучения материи, подготовленной к изменению структурной решётки. Расширение пространства ПСИ – полей развивающегося человечества, проходящего процесс мутации с искажениями и нарушениями в материи, стабилизируется энергетическими полями. Образование новой галактической материи в привнесённом вакууме  планеты создаёт  вихревые образованья сгустков. Протуберанцы, излучаемые материей, воздействуют на точку воссоединения сознания и подсознания.
Мутационная обработка на кораблях происходит в критический момент  скольжения. Увеличивается сила оттока пирамид. Преобразуются биологические тела ультразвуковым преобразователем, прекращающим пульсацию звука. Концентрируется плазма в распыляющих блоках при новом химическом построении. Энергетически блокируются новые формы жизни и разложение молекул на составляющие. Ядро планеты производит ускоренное  сворачивание времени. излучающая сеть принимает  сигналы излучений, проходящих процесс преобразований при сжатии диапазона восприятия. Регенерация материализованных образований и отражённой плазмы изменяется с положением планеты и при уплотнении материи, транслирующей соответствующие вибрации.
Внесённая энергия ГРЕМО уплотняет энергетические поля отражения и видоизменённые массы энергии, как очищенную наработанную плазму в лучевую систему, принимающую сигналы излучений. Кириллийный блок пространства галактики при структурных изменениях в её полевых средах изменяет магнитные направляющие в системах формирующих новые измерения. Энергия зуммера привнесённая на молекулярную структуру создаёт прогрессирующую энергетическую вариацию при скольжении в привнесённом зеркальном канале. Перемещение во временной спин начинается с привнесения структуры гравитационной составляющей. Препятствующие структуры в энергетическом блоке планеты активно преобразуют потоки, создающие усиленное  развитие цивилизации. Ультразвуковым преобразователем исключаются  латонные поля потоков.

 
(Новые программы звукового слоя ЛОС, в подкорковой среде формируются сферические кольцевые образованья, охватывающие всю сферу – глобус планеты. Формируются термические процессы водном месте, это похолодание, в другом сильная жара, в третьем наводнение и прочее. Включаются все тектонические процессы, значит нужно ждать новые вулканы, землетрясения, цунами, провалы почвы. Изменяются частоты волн, а они оказывают воздействие на биологическую материю. Протуберанцы, излучаемые материей невидимы глазу человека, но они воздействуют на его сознание, становясь индикатором его индивидуального состояния сознания. В новый временной спин входят только те, кто получил новую часть информации, воспринял её и начинает осмысливать. Мир резко меняется, и незамечать этого просто невозможно).


14.06.  Сочинцы и туристы наблюдали за необычным явлением в небе
 

Сегодня сочинцы и гости курорта могли на протяжении почти двух часов любоваться редким явлением — гало, загорая на пляже. Вокруг солнечного диска образовался радужный ореол. Люди снимали явление на телефоны и планшеты. Примечательно, что чудесное явление совпало с праздником День России, который в Сочи встречают местные люди вместе с многочисленными отдыхающими. Лето только началось, а город наполнен туристами, как в лучшие времена в СССР.
Гало обычно появляется вокруг Солнца и Луны, иногда вокруг других мощных источников света, таких как уличные огни. Существует множество типов гало и вызваны они преимущественно ледяными кристаллами в перистых облаках на высоте 5—10 км в верхних слоях тропосферы. Вид гало зависит от формы и расположения кристаллов. Отражённый и преломлённый ледяными кристаллами свет нередко разлагается в спектр, что делает гало похожим на радугу.

P.S. Это не гало, а радужный ореол, который показывает нам людям то, как формируются силовые поля в нашей атмосфере. Обратите внимание  на сами лепестки ГАЛО они разномасштабные симметрично расположенные, и напоминают цветок жизни, условно ограниченный квадратом – четырёхмерным пространством.  Л. А.

14.06. Над США в небе загорелся огненный крест

 


Необычное явление зафиксировано в небе над Северной Америкой. Огромный огненный крест вызвал недоумение у многочисленных очевидцев и ученых-метеорологов, так как не является результатом солнечного гало.
Посыпались предположения, что крест может быть результатом химтрейлов, либо последствием применения климатического оружия, направленного на облака.
Так же было высказано предположение, что это знамение, предвещающее катастрофу, которая обрушится на Америку.
Прозвучало и то, что это может быть просто необычной формы облаком, однако не могут объяснить механизм его формирования.
Жители всерьез взволнованы увиденным в небе и возмущены действиями правительств, использующих запрещенное климатическое оружие, и призывают отказаться от столь грубого вмешательства в планетарные процессы. Так же отмечен всплеск религиозной активности, многочисленные ветви христианства восприняли крест в небе как религиозный символ, призванный укрепить их в вере.

14.06 Наводнение в Мьянме

Двенадцать человек погибли в западной и северо-западной части Мьянмы в результате проливных дождей, начавшихся в прошлый четверг.
По данным министерства социального обеспечения, погибшие, среди которых четыре женщины и один ребенок, проживали в штате Ракхайн на западе страны и в административном округе Сикайн в северо-западной части Мьянмы.
Проливные дожди начались в некоторых частях Мьянмы в четверг, 9 июня, вызвав наводнения. По данным метеорологов, ливни в нескольких регионах продолжатся до следующего понедельника.

14.06 Древние разломы влияют на современные геологические процессы
 

Существует мнение, что и формирование гор, и землетрясения зависят только лишь от взаимодействия литосферных плит. Новые компьютерные модели ставят его под сомнение.

Модели показали, что древние геологические события не прошли для Земли даром и оставили после себя некие аномалии, глубокие «шрамы». Исследователи из Университета Торонто и Абердинского Университета обнаружили, что подобные «шрамы» находятся на очень большой глубине, под литосферными плитами, а потому влияют и на них, и на то, что выше — смещают вышележащие пласты и делают разломы в земной коре.

По мнению ученых, подобное открытие, возможно, потребует пересмотра фундаментальной идеи тектоники плит, но поможет в дальнейшем лучше предсказывать землетрясения.

Чтобы подкрепить данные своей научной работы, геологи составили карту «просчитанных» математической моделью «шрамов». «Карта основана на традиционной тектонической карте, которая преподается еще с начальной школы. С той лишь разницей, что наша модель показывает „спящие", спрятанные границы более древних плит, которые могли быть участниками древней тектонической активности», — говорит один из исследователей.

Обнаруженные «шрамы» возникли много миллионов лет назад, во время таких процессов, как «закрытие» древнейших океанов. Они могут быть скрыты на глубине минимум 600 км и имеют достаточно крупные размеры.

14.06 Японский зонд прислал фотографию Венеры
 

Японский космический аппарат «Акацуки» запечатлел ночную сторону Венеры. Миссия зонда — изучение атмосферы второй планеты от Солнца. На снимке венерианские облака представлены в инфракрасном свете.

С момента прибытия на венерианскую орбиту в 2015 году «Акацуки» не устает высылать на Землю восхитительные фотографии облачного мира и данные об его атмосфере. Ранее космический аппарат заснял на видео вращения Венеры и ее облаков.

«У „Акацуки" есть камеры и инструменты, которые будут исследовать все неизвестное на планете, узнают, есть ли там еще активные вулканы, образуется ли в плотной атмосфере молния и почему скорость ветров намного превосходит скорость вращения планеты», — прокомментировало фотографию НАСА.

Оранжевая линия, которая разграничивает дневную и ночную стороны Венеры, выглядит довольно широкой. Это объясняется взаимодействием облаков планеты с солнечным светом.

«Акацуки» — не единственный орбитальный аппарат, которому удалось взглянуть на Венеру. США, Европа и Россия (СССР) тоже посылали зонды к облачному миру.

14.06 В Германии появился новый рисунок на поле
 

12 июня в пригороде Берлина был обнаружен рисунок на поле.

ПЕРЕВОД Ядро планеты производит формирование шести отраженных пространств с уплотнённой жизненно важной энергией.


14.06 Крупные землетрясения в мире.

14.06.2016 18:01 Япония
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "о.Рюкю, Япония".
14.06.2016 17:43 Греция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (49,76км на северо-запад от вyлкана Кос).
14.06.2016 17:35 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "шт.Монтана, США (запад)".
14.06.2016 17:12 Вануату
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в 100 км от Вануату.
РИА НОВОСТИ...
14.06.2016 17:04 Вануату
Землетрясение магинтудой 6,3 произошло в ста километрах от Вануату.
РИА НОВОСТИ...
14.06.2016 16:49 Вануату
Землетрясение магнитудой 6,2 в регионе "Вануату" (43,24км на запад от вyлкана Трейторс Хэад).
14.06.2016 15:51 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аляска, США" (18,35км на север от вyлкана Аньякчак).
14.06.2016 14:43 Чили
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
14.06.2016 14:42 США
14.06.2016 14:36 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Гватемала" (6,45км на юг от вyлкана Пакайя).
14.06.2016 13:50 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Гватемала".
14.06.2016 13:40 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)".
14.06.2016 12:40 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Тайвань" (56,74км на юго-запад от вyлкана 0801-03).
14.06.2016 11:05 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Австралия (север)".
14.06.2016 11:00 Мексика
В Мексике разбушевался вулкан Попокатепетль.
GISMETEO...
14.06.2016 06:45 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Никарагуа" (18,09км на север от вyлкана Сан-Кристобаль).
14.06.2016 03:30 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (78,93км на юго-запад от вyлкана Амбайтл).
14.06.2016 03:14 Камчатский край
Камчатский вулкан Ключевская сопка выбросил столб пепла на шесть километров.
РИА НОВОСТИ...
14.06.2016 02:34 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Сумба, Индонезия".
14.06.2016 02:27 Непал
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Непал".
14.06.2016 02:13 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Соломоновы о.".
14.06.2016 01:57 Сахалинская область
Три землетрясения зарегистрированы в минувшие выходные возле Курил.
ИНТЕРФАКС...


Космическая школа 164

 


14.06 Информация ОТ ЛЭНДЫ.

Станция слежения «Ре-Та», что на Луне, а вернее её наблюдатель ЛЭНДА нам сообщает: Преобразователь энергий солнечной системы станция слежения «Ре-Та»  включила пирамидный преобразователь и начала трансляцию новой космической энергии. Энергия очищена и преобразована в соответствии с программами нового временного спина.
Пирамидный преобразователь сформирован из энергии тёмно зелёного и синего цветов,  с направленный восприятием энергии  синего цвета.
АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
 Из ограниченного пространства оранжевой энергии векторами трёхмерного пространства воспринимается красная энергия ЭРМА,  производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства.
  ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Ограниченное временное пространство, отработавшее свои программы на преобразование энергии АРТРЭМ, формирует новое временное пространство на синей энергии ФИАДО.
 На фоне изумрудной энергии создаётся два выхода  энергии салатового цвета, ограниченной энергией сиреневого цвета излучателя. КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Энергия ярко голубого цвета трансформируется в энергию оранжевого цвета.
Затем опять в энергию ярко голубого  цвета. ФИРСКО – энергия сине – голубого спектра производит процесс очищения, и стабилизирует умственное развитие, она трансформируется в энергию ЭРКАДО.
Два каскадных кристалла преобразователя работают на энергиях голубого с жёлтым цветов, преобразующих энергии земного предназначения коричнево жёлтого цвета в энергии ярко изумрудно с жёлтым цвета. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. СФАС – жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносящей новые структурные формы материальной жизни. СФАС – жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов. ЭРМИГО – коричневая, с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Вся трансформация энергий поступающих на планету происходит на фоне канала из розово белой энергии с векторами сиреневой энергии и фиолетовой энергий.
СЛЭС – светло розовая энергия, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, складывает её в энергетические структуры. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.

Преобразование космической энергии для адаптации её планетой Земля необходимый процесс и повлечёт новые преобразования коры планеты, её климата, а также всей материи биологических видов и свойств минеральных веществ.

12 июня 2016. Изотея. Путешествие № 10.

Нахожусь в здании с необычным интерьером: высоченные потолки, плавные и нереально смелые линии конструкций, а стены, пол, потолок и колонны отделаны белым полированным камнем. Камень как будто немного светится изнутри, напоминая белый нефрит, из которого часто вырезают восточных божков. И ещё любопытная особенность – нигде ни одного прямого угла! Абсолютно все углы (даже стык стен с полом) мягко сглажены или плавно закруглены (как на приведенном фото кристалла белого оникса).
 

Здесь очень чисто, много света и воздуха, но не возникает ощущение больничной стерильности или подавленности, характерной для помпезных государственных учреждений. Это Дом Знаний. И это точно наш новый мир! Людей здесь немного, но это именно люди!

Приходит понимание, что я здесь работаю, хотя и не так давно. Вот я стою в одной из комнат и перебираю что-то вроде папок в поисках нужной. В комнату входит симпатичная стройная девушка в ярко-красной блузке с длинными рукавами и прямой белой юбке. Видимо, мы с ней знакомы, потому что она обращается ко мне с просьбой:

- Вы не могли бы провести занятие с нашей группой? Мы здесь недавно. Нам дали задачи по дисциплине … (тут она озвучила что-то замысловатое, насколько я запомнила - что-то вроде математической лингвистики). Там какие-то матрицы нужно создавать, мы не можем разобраться, а наш преподаватель в отъезде.

Никогда ничем подобным не занималась, но подумала, что уж с матрицами как-нибудь разберусь, и решила попробовать помочь. Девушка привела меня в небольшую по здешним меркам аудиторию, где полукруглым амфитеатром располагались «парты», выполненные из того же белого камня. Каждая такая «парта» служила сидением для находящихся в предыдущем ряду и столом для сидящих выше (рис. 2). И снова все углы на этих «партах» были скругленными, как бы оплывшими.

 
В аудитории находилось около дюжины студентов – молодые мужчины и женщины 25-30 лет. У всех в одежде низ был белым, а однотонные рубашки или блузы разных ярких цветов. Вместе они напоминали набор ярких красок на белой палитре художника. Чем-то они отличались от «обычных» людей. Наверное, открытым взглядом, гордой посадкой головы, развернутыми плечами и, конечно, желанием знать и понимать.

Кто-то передал мне задачник, открыла нужный раздел, читаю и ничего не понимаю. Это вообще не задачи в нашем понимании! Набор каких-то слов через запятую, никакого упоминания о матрицах, принятых в земной математике, никаких указаний, что нужно с этими словами делать. В полной растерянности перелистываю страницы книги вперед и назад, но не нахожу ничего, чтобы могло бы меня натолкнуть на понимание. Пытаюсь расспросить у студентов, что им рассказывал преподаватель. Тоже ничего утешительного – пришел, нарисовал какую-то схему, быстро что-то на ней пояснил, велел обдумать и дал задачи. Прошло довольно много времени, мне было очень неловко за свою самонадеянность и бесполезность. Пришлось извиниться и уйти.

 
Чтобы немного успокоиться, решила походить по просторным и почти пустым коридорам (приблизительно как на рис.3). Напряжение потихоньку спадало, начала включаться логика. Почему я, собственно говоря, решила, что здесь будут учить старой математике? И о каких матрицах здесь может идти речь? Ну, конечно же! В голове что-то щелкнуло, и картинка сложилась.

Их должны учить строить тонко-материальные матрицы, и сначала более простых, отдельных объектов! И в задачах наборы слов – это разные характеристики объектов, из которых нужно создать заданный ОБРАЗ. А задача студентов нового мира – научиться мысленно создавать такой ОБРАЗ в совокупности всех ощущений, которые он производит на органы чувств, воссоздавать его и уметь передать другому.

От пришедшего понимания стало легко и очень радостно. Да их же, как маленьких детей учат словам, только словам Божественного языка общения! И видимо, визуализация, которая используется в практике разных эзотерических групп, - это первый этап к освоению азов такого общения.

P. S. Очень примечательная информация Изотея побывала в недалёком будущем, где ей предстоит учить азам тонко материальных структур нынешних избранных.  Работа проделывалась на ментальном уровне. Л.А.

15.06 На Тасманию обрушилось сильнейшее за 87 лет наводнение

Тасмания отходит от сильнейшего наводнения с 1929 года. Шторма разразились в австралийском штате 6 июня. Во время буйства стихии погибла 75-летняя женщина, еще два человека пропали без вести.
Эвакуированы тысячи жителей штата. Видеосъемка с беспилотника показывает наводнение в Тасмании во всем его ужасающем масштабе. Бесконтрольные волны несутся, сметая все на своем пути. Кажется, что воде нет конца и края, и спасения от нее не найти.
Во время паводка в Тасмании погибли две тысячи голов крупного рогатого скота. Есть, правда, сообщения о коровах, которые проплыли по разлившимся рекам более 20 км, но выжили и вернулись к хозяевам.
Наводнение заставило жителей штата вспомнить о смертоносном событии 1929 года. Тогда погибли 22 человека, а 40 получили ранения. Домов лишились 5 тысяч человек — неуправляемые волны частично разрушили 2 тысячи жилых зданий, полностью — 100.

15.06 На Сидней идет мощный шторм

 
Районы восточного побережья Австралии, испытавшие основную тяжесть недавнего супершторма, оказались перед перспективой удара новой волны непогоды, ожидаемой в эти выходные.
Местные власти и Государственная аварийно-спасательная служба готовятся к возможному возвращению разрушительных штормов. Бюро метеорологии прогнозирует до 60 мм осадков в Сиднее в воскресенье. Как ожидается, дождь начнет падать в пятницу, а затем продолжит свирепствовать в выходные. Значительные осадки прогнозируются на южном побережье и прилегающих к нему районах.
Жители города Колларой, чьи дома все еще балансирует на краю океана после недавнего шторма, находятся в гонке на время, чтобы защитить свои жилища. Некоторые здания просто висят на волоске от разрушения, новая буря будет абсолютной катастрофой для них. Гигантские мешки с песком будут помещены под исчезающими домами.
Напомним, как минимум четыре человека погибли и еще трое пропали без вести в результате мощного шторма, который в первые выходные июня вызвал сильные наводнения и разрушения по всему восточному побережью Австралии.

15.06 Мимо Земли пролетел огромный астероид

 
Крупный астероид 2007 MK6, чей диаметр составляет от 200 до 600 метров, пролетел на относительно большом расстоянии от нашей планеты сегодня в 10 утра по Москве, сообщает Центр малых планет Международного астрономического союза.
Это небесное тело, открытое в 2007 году астрономами с обсерватории Маунт-Леммон в США, пролетело на расстоянии в 15,2 миллиона километров от Земли, что говорит о том, что оно не представляло особой опасности для нашей планеты. Эта дистанция соответствует 40 расстояниям между Землей и Луной.
Данный астероид, по разным оценкам, может входить как в так называемое Аполлоновское семейство малых небесных тел, так и быть близким родичем другого крупного объекта, сближающегося с Землей – астероида Икар, который примерно в два раза больше 2007 MK6, а его масса приближается к трем миллиардам тонн.
Так как данный объект сблизился с Землей на достаточно почтительное расстояние, ученые не считают его опасным и пока не вносят его в каталог PHA – объектов, потенциально опасных для жизни на Земле.
Чтобы попасть в число PHA (Potentially hazardous asteroids), небесное тело должно приближаться к нашей планете на расстояние не менее 8 миллионов километров и быть достаточно большим, чтобы не разрушиться при прохождении сквозь атмосферу и вызвать катастрофу не менее чем регионального масштаба.
Что интересно, 2007 MK6 может угрожать не Земле, а другой планете Солнечной системы – Марсу, с которым он сблизится примерно через месяц, подойдя на расстояние в всего 1,33 миллиона километров. Следующая встреча 2007 MK6 с планетами земной группы произойдет совсем не скоро, в начале следующего десятилетия, в 2020 и 2022 годах.

15.06 В Пермском крае за одну ночь внезапно исчезло озеро


Жители деревни Осташата Кунгурского района Пермского края остались без озера. Вчера оно еще было, а сегодня не стало, говорят селяне. В течение суток ушло под землю трехметровой глубины озеро Пещёра. Люди волнуются, как бы по такому же сценарию не исчезло озеро Любимовское, из которого пьют 300 человек и 1000 коров местной фермы.

Жители деревни Осташата каждый день приходят на озеро Пещёра, точнее, на то место, где оно всегда находилось. Еще вечером озеро было, а наутро исчезло, говорят селяне, изучая усыпанное ракушками дно. Озеро было не маленьким. Почти 200 метров в диаметре и 3 - в глубину. Мальчишки ловили здесь рыбу.

(Никита Балезин, житель деревни Осташата) - Всегда ловили карасей, желтых, белых. Попадались тритоны.

Теперь дети прибегает сюда с бутылками воды, чтобы наполнить лужи, в которых еще теплится жизнь.

(Ирина Колыванова, житель деревни Осташата) - Головастиков очень жалко, их очень много осталось в воде. Они вместе маленькими кучками. Они погибнуть могут.

(Ольга Колыванова, житель деревни Осташата) - Обнаружили вот такой вот провал. Посмотрите, как труба.

Похоже, в эту провалИху, как называют карстовые воронки местные жители, и ушла вода. Исчезновение озера связывают с землетрясением в Свердловской области и соседством с нефтяниками. Если отработанные скважины не заполнять водой, в округе обмелеют все водоемы. Есть и третья версия. Не зря же озеро названо Пещёрой.

 

(Ольга Колыванова, житель деревни Осташата) - Было предположение, что Зуятская пещера она очень большая, и что это может быть какой-то очередной вход в эту пещеру.

Рядом с деревней Осташата есть еще одно озеро – Любимовское. Мутную воду, не соответствующую эпидемиологическим нормам, пьют 300 местных жителей и около 1000 коров и телят на ферме. Люди боятся, если и это озеро исчезнет, то и деревни на этом месте не будет.

(Екатерина Быстрых, житель деревни Осташата) - Нам бы как-то помогли сохранить это озеро, и конечно, мы бы желали, чтобы и питьевую воду нам провели.

Для администрации Зарубинского сельского поселения отсутствие питьевой воды в Осташатах – проблема №1. Уже выполнены все проектные работы по врезке в водопроводную сеть деревни ЗарекА, но до нее 9 километров 700 метров. По стоимости – это неподъемные траты для поселения.

(Людмила Бушуева, и.о. главы Зарубинского сельского поселения) - Была составлена проектно-сметная документация, которая составляет 18-20 миллионов, чтобы сделать воду в Осташатах, а при наличии бюджета поселения в 11.6 миллионов, нам такую работу сами не произвести.

Строительство водопровода вроде бы запланировано на 2018 год. Районное руководство обещает помочь финансами. А пока все ждут возвращения водоема, ведь есть же недалеко отсюда, в городе Кунгуре, озеро ПовАренное, прозванное в народе ПровАленным, вода из которого то исчезает, то возвращается. И возможно такие прогулки по озерному дну однажды станут легендой.



15.04. Крупные землетрясения на планете.

15.06.2016 16:17 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аргентина" (27,47км на восток от вyлкана Аракар).
15.06.2016 15:20 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
15.06.2016 14:29 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия (север)".
15.06.2016 13:12 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Невада, США".
15.06.2016 12:33
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Средиземное море (восток)".
15.06.2016 12:02 Афганистан
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Афганистан".
15.06.2016 10:43 Республика Бурятия
Три подземных толчка подряд зафиксированы на севере Бурятии.
ИНТЕРФАКС...
15.06.2016 10:29 Иран
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Иран (юг)".
15.06.2016 08:20 Турция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (запад)".
15.06.2016 06:17 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
15.06.2016 05:54 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Колумбия".
15.06.2016 05:45 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,4 произошло на юго-востоке Тувы.
ИНТЕРФАКС...
15.06.2016 05:10 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".
15.06.2016 03:41 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 3,6 произошло у берегов Камчатки.
ИНТЕРФАКС...

С 1 ПО 15 ИЮНЯ ПРОИЗОШЛО ОКОЛО  300 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ.

Космическая школа 166

15.06 В.Я.
Блок консервации изменяет цветовую гамму населения  воздушных  плоскостей, воздействуя через плазмотроны приёмники, которые материализуют начало нового временного спина, изменяющего скорость течения. Изменение содержания энергонакопителей создающих эксклюзивное пространство планеты звуковыми импульсами, преобразующими слои сферы в лучевой системе, а также преобразующими энергоблоки планеты. Сегментарные излучения перемещающихся потоков космической энергии в параллельные миры природы через центр связи производит включение тонко энергетического кристалла.
Пульсация энергозащиты  планеты раскрывает  параллелеметрические плоскости нового образованья и открывает проход в подпространство сферы. С экрана защитного поля планеты привносится энергия  для изменения магнитных структур. Образование внутренних миров даёт возможность даёт возможность отбора и рассеивания в пространстве  энергии излучений ядра при его смещении. Исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой материи  с приобретением новых знаний, создаёт структурные выбросы в энергосистемы планеты. Энергия ПУРЖ очищает  энергетический блок  управления из центра Земли, воздействуя на материю средой низкочастотных волн.
Турбулентные потоки разуплотняют клетки организмов воздействием эрмального поля, получающих ускорение  в развитии под воздействием  (-) нузмального пространства квазитронных полей. Сгустки энергии поступают в сегментарное пространство СИГРЕН, формирующее материю фокусировкой выбранного зуммера в Средиземном море. Обработка энергией ГРАСИМО производит расслаивание материи при перемещении планетарной и магнитной осей планеты. Жизненная энергия поступает  в центр связи при квазитронных изменениях. Образованная звуковая частота закрепляет новые системы скользящих полей через пульт управления – цитадели, куда Высший Разум привносит энергию СФИРО. Аэтронный блок пульта при включении проходит процесс преобразований, видоизменяя концентрацию энергии на плазму протуберанец  центра связи воздействует на точку воссоединения сознания с подсознанием.
Верхние слои биосферы приобретают знания  изменений условий обитания и перестройки энергосистемы планеты энергия двигательной системы для лучевой системы осуществляет связь системы планеты с солнечной системой через центр связи. Межсферные  воссоединения потоков комплектующих модули кораблей, проходят через остеклованные тоннели, преобразующие биологические тела в энергию. Информационное поле создаёт препятствующие структуры в меркальном пространстве. Контроль на спектральном уровне обеспечивает возможный выход в подпространство из каналов меридианных подключений и космического плато преобразующего жизненно важную  энергию. Ядро планеты замыкает определённую ступень развитя.

(Включение энергетического внутри планетарного кристалла осуществляет изменение слоёв сферы. При очищении глубинных слоёв планеты низкочастотные импульсы проходят и наш слой воздействую на материю нашей среды. Это инфразвуки которые мы не слышим, но которые воздействуют на нас вызывая чувство страха и ужаса. Такое воздействие периодически производит гора Холатчахль на Урале – гора мертвецов, как её ещё называют. Гора периодически создаёт усиленное напряжение с изменением временного пространства в параллельных мирах природы. Накапливает планетарную энергию, выбрасывая протуберанцы. Накопленная энергия с усиленным напряжением изменяет в природе звуковые частоты. Такое воздействие бывает смертельным. Мы уже говорили о том, что квазитронными полями планеты  являются Бермудский треугольник и море Дьявола. При смещении осей эти пространства сильно реагируют и участвуют в процессе переформировки планеты. Ещё одна ступень развития замыкает свой цикл, значит следует ожидать большое количество эвакуации населения в другие миры.)

17.06. Вулкан Шивелуч наращивает лавовый купол
 

Лавовый купол остается активным и продолжает медленно расти на камчатском вулкане Шивелуч. Хотя активность исполина в настоящее время характеризуется как низкая по сравнению с долгосрочной средней.
Иногда части купола падают с малыми и умеренными пирокластическими потоками, как это произошло вчера утром. Гигант также выплюнул шлейф пепла на несколько километров в высоту.
Экструзивная деятельность на активном куполе Шивелуча увеличилась в последние месяцы. Шивелуч — самый северный из действующих вулканов Камчатки.

17.06 В нашей Галактике формируется еще одна Солнечная система
 

Ученые НАСА сообщили об экстремальных астрономических событиях, зафиксированных в нашей Галактике. Главной фигуранткой процессов, аналогичных тем, вследствие которых около 4,5 миллиарда лет назад сформировалась Солнечная система, является звезда под названием FU Orionis. Небесное тело относится к созвездию Орион и удалено от Земли примерно на 1,5 тысячи световых лет.

В 1936 году наблюдалось невероятно интенсивное поглощение молодой звездой FU Orionis материала из окружающего ее газопылевого диска. Благодаря этому, за три месяца яркость звезды увеличилась в 100 раз, а ее диск оказался раскален до 6649 °C.

В течение последних 80 лет звездой было поглощено количество материи, сравнимое с массой восемнадцати Юпитеров, отметили специалисты американского комического ведомства. Сейчас «аппетит» звезды немного утих, хотя ее «питание» остается довольно плотным. В связи с этим ее яркость тоже слегка упала, однако по-прежнему значительно превосходит показатели, предшествующие вспышке 1936 года. По мнению астрономов, через несколько сотен лет звезда вернет себе «былую форму».

НАСА оценило событие как самое экстремальное из всех, зафиксированных у звезд близких по размерам к Солнцу, и подчеркнуло, что интенсивное нагревание звездой окружающего ее диска из пыли и газа, вероятно, привело к изменению его химического состава и образованию «стройматериалов» для формирования будущих планет.

По словам Джоэла Грина из Института космических телескопов в Балтиморе, изучение FU Orionis фактически дает возможность взглянуть на процессы, происходившие в нашей Солнечной системе на первом этапе ее зарождения. Возможно, Солнце подвергалось таким же превращениям и однажды достигло определенной яркости, при которой началось формирование Земли и остальных планет нашей системы.

Последние годы для наблюдений за звездой использовалась обсерватория SOFIA. Чтобы увидеть изменения, произошедшие с небесным телом за 12 лет, ученые сравнили полученные данные с данными 2004 года, когда для этой же работы применялся орбитальный телескоп Spitzer. После 2018 года специалисты надеются продолжить исследования с помощью нового мощного космического телескопа им. Джэймса Уэбба.

17.06. Аномальная жара на Сицилии

В связи с выносом горячего воздуха с Северной Африки на севере итальянского острова Сицилия недалеко от города Палермо сегодня зафиксирована температура воздуха +43,1 в 14:30 на метеостанции "Comune di Palermo".
В Международном аэропорту Палермо зафиксирована температура +41 градус (+42,9 по данным сайта сайта MeteoNetwork.it) с порывами южного ветра в 23 м/с.
Абсолютный июньский максимум для города Палермо составляет +43 градуса (1982 год).
В городе Джибильманне зафиксирована температура +42,2 с порывами западного, юго-западного ветра в 22 м/с.
При этом в ряде городов дефицит точки росы превышает 30 градусов, что говорит о том, что воздух очень сухой, но в то же время именно этот факт помогает пережить такую сильную жару.
Горячая воздушная масса вскоре покинет Сицилию и направится "жарить" Балканский полуостров, Украину, Республику Беларусь и ЕТР.

17.06 Лентикулярные облака

 
 

Одним из наиболее редких видов облаков является лентикулярное облако – облако правильной линзовидной формы, которое напоминает собой пресловутую “летающую тарелку“.
Лентикулярные облака образуются на гребнях воздушных волн или между двумя слоями воздуха. Характерной особенностью этих облаков является то, что они не двигаются, сколь бы ни был силён ветер.
Поток воздуха, проносящийся над земной поверхностью, обтекает препятствия, и при этом образуются воздушные волны. Облака обычно зависают с подветренной стороны горных хребтов, за хребтами и отдельными вершинами на высоте от двух до пятнадцати километров.

17.06 Крупные землетрясения в мире.

17.06.2016 18:00 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Греция".
17.06.2016 17:39 Франция
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Луайоте".
17.06.2016 16:41 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина".
17.06.2016 13:57 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия" (54,67км на запад от вyлкана Бату Тара).
17.06.2016 13:11 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Вануату".
17.06.2016 13:03 Иран
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Иран (восток)" (79,35км на север от вyлкана Кал ех Хасан Али).
17.06.2016 11:51 Коста-Рика
Коста-Рика: новая фаза выбросов золы началась на вулкане Турриальба.
GISMETEO...
17.06.2016 11:39 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия" (56,89км на юго-запад от вyлкана Вурлали).
МестоположениеВ 11:39:41 мск в регионе "арх.Барат Дайа, Индонезия" произошло землетрясение магнитудой 5,1. Координаты: 07°31'48''ю.ш., 128°21'36''в.д.. Глубина: 136,88км.
Ориентиры:
Населенный пункт  425,96км (эпицентр) и 447,41км (гипоцентр) на юг от н.п.Амбон;
Вулкан  56,89км (эпицентр) и 148,23км (гипоцентр) на юго-запад от вyлкана Вурлали.
17.06.2016 06:48 Чили
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
17.06.2016 06:30 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Антофагаста, Чили".
17.06.2016 06:16 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Филиппины".
17.06.2016 05:47 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Казахстан".
17.06.2016 05:22 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Доминиканская Респ.".
17.06.2016 04:24 Приморский край
Землетрясение магнитудой 4,0 произошло в Приморье.
ИНТЕРФАКС...
17.06.2016 04:07 о.Свальбард и Ян-Майен
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Свальбард и Ян Майен".
17.06.2016 04:05 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
17.06.2016 03:55 Сахалинская область
Два землетрясения произошли за сутки возле северных Курил.
ИНТЕРФАКС...


Космическая школа 167
17.06 Л.А.
Зарождение сгустка энергии – белого карлика, искажающего сдвиг  энергетических полей и энергетические точки управления планетой, вступающего во временной спин, силовым зеркальным отражателем привносит в водную среду новые энергии.  мутирующая плазма изменяет внутренние слои земной коры, воздействуя пространством отражающих ДИ –полей звукового преобразователя, начинающего открывать выходы в зазеркалье. Энергия ПУРЖ, очищающая пространство и изменяющая условия обитания человека синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам в Средиземном море. Силовым зеркальным отражателем воздействуя на Поле Ультразвуковой локации. Биоплазменные образованья преобразуют потенциал плазмы растений привнесением усиленной космической энергии. Переход в планетарном пространстве ядра воздействует на привнесённый вакуумный пояс.
Меркальное пространство формирует  новые планетарные образованья межпространственной связи энергетическими изменяемыми полями, удваивая начальное формирование этих полей. Перемещение планетарных и магнитных осей при образовании внутренних миров даёт возможность создавать звуковые атмосферные образованья с новым функционированием. Информационное поле формирует становление аэтронного блока.   Подкорковая цивилизация МЕГО через аккупунктурные точки истечения энергии открывает выход в зазеркалье. Высший Разум развивает разумную плазму. Аварийная ситуация меркального пространства, при включении пульта управления планетой изменяет планетарные генетические  структуры. Жизненная материя, как вселенский сгусток энергии жизни транслируется при квазитронных излучениях.
Связующие каналы земной коры и сигнальные точки Лабиринта пространства, через энергетические точки управления планетой и энергоблоки управления в центре Земли, силовым зеркальным отражателем воздействуют на среду низкочастотных волн. Видоизменение молекулярного строения расщепляет энергию, приходящую при раскрытии параллелеметрических  плоскостей в Средиземном море. В лучевой системе и в Поле Ультразвуковой Локации. Выход в новый вектор развития и выход в подпространство аэтронной энергии ядра удваивает излучаемую информацию. Изменение полярности в структурах материи, преобразует плазму отработки Антимиров, формирующих биоплазменные формирования переходящие в состояние материи при переходе в планетарном пространстве.
Внутреннее состояние миров определяют латонные поля, преобразующегося квазитрона. Прекращается взаимосвязь с параллельными мирами природы, транслирующими энергию СФИРО. Изменяется генное строение клеточной плазмы, приобретающей знания искажающие ПСИ – поля. Энергетические изменяемые поля материи притягивают пучковую энергию АЭТРОН. Внутренние слои земной коры через внутренние точки излучают энергию взаимосвязанных параллельных миров, начиная силовыми полями лучевой системы разуплотнять структуры РНК.
( Открываются выходы в зазеркалье – зла на планете стало столько, что оно начинает уничтожать само себя. Перемещение ядра воздействует на привнесённый вакуумный пояс – экваториальное пространство, которое формирует сейчас климатические изменения. Информационное поле внося новую информацию формирует аэтронный блок планеты в первую очередь, который излучает разумную энергию в пространство. Во вторую очередь формируется аэтронный блок у человека – это подмозжечковая пластина, расширяясь, увеличивает сознание. И если у человека этот процесс не происходит, то как результат – эвакуация с планеты. Квазитронные излучения являются основой зарождения новой жизни. Тройная система Средиземного моря уже задействована, процесс идёт, и вскоре на нашем уровне проявятся новые события. Усиливаются амплитуды землетрясений. Средиземное море трясёт мелкой дрожью от 2,5 до 3,8 балов ежедневно и по многу раз. Начинает активизироваться Каспийское море Разуплотнение структур РНК. при происходящих процессах увеличат количество суицидов и нарушений психики.).





18.06 Из-за засухи в Таиланде обмелело крупнейшее озеро страны
 

Из-за засухи в Таиланде обмелело крупнейшее озеро страны. Это Бынг Борапхет – крупнейшее пресноводное озеро Таиланда. Когда-то его площадь составляла 200 квадратных километров. Сегодня в нём воды почти не осталось. Можно увидеть только степь, а ещё коров, которые бегают в поисках съедобной травы.
В стране продолжается худшая за десятилетия засуха. 35 из 77 провинций объявлены зонами бедствия.
В этом селе питьевую воду получали из канала. Однако он давно пересох. Теперь люди зависят от приезжающих цистерн.
Местный рыбак говорит: с трудом сводит концы с концами. На лодке не плавал с прошлого года.
[Вира Кью-орн, местный житель]:
«Это ужасная засуха. Мы живём здесь 63 года, и никогда не видели такой засухи. Всё настолько высохло, что в канале воды почти не осталось. Его теперь можно переехать на машине. Никогда такого не видел».
Власти выделили деньги на доставку питьевой воды, углубление каналов и расширение водоотводов. Однако рыбакам это всё равно не помогает.
Житель другой деревни с радостью говорит, что ещё имеет возможность мыться под душем.
[Сомбун Интхапхат, местный житель]:
«В соседней деревне нет воды, чтобы помыться. У нас из крана пока течёт вода, но в других деревнях даже помыться нельзя. Это неправильно».
Страдают не только рыбаки и фермеры, которые выращивали рис. Засуха сказалась и на туризме. Обычно в провинцию Накхонсаван приезжало 10 тысяч посетителей в год. Но в этом не было и сотни.

Как ожидается, в конце месяца начнётся сезон дождей. Однако эксперты отмечают, что осадков будет недостаточно, чтобы жизнь вернулась в прежнее русло.

[Чалав Пхучамрон, эксперт в области водных ресурсов]:
«Центральное правительство должно выделить средства на восстановление озера. Это крупнейшее пресноводное озеро в Таиланде, но сюда никто не приезжает, поскольку в озере не осталось воды».

18.06. Необычно сильный прилив затопил Венецию

 
В Венеции пришлось бороться с высокой водой, максимальный прилив составил + 117 см над уровнем моря.
Такой очень сильный прилив редко происходит в июне. По данным Центра приливов в Венеции, ранее подобный уровень воды наблюдался 6 июня 2002 года на отметке + 121 см над уровнем моря. Высокая вода привела к затоплению 23 % территории города, на площади Сан-Марко уровень воды составил 35 см. Сегодняшний максимум прилива ожидается на отметке + 95 см.

18.06. Май стал самым теплым за всю историю метеонаблюдений
 

Рекорд глобальной температуры воздуха в мае был обновлен еще раз. Также в мае завершилась самая теплая весна в Северном полушарии.

14 июня в Женеве состоялась пресс-конференция, на которой Дэвид Карлссон из Всемирной метеорологической организации объявил о новых температурных рекордах.
Температуры выше средних зарегистрированы в основном в высоких широтах Северного полушария. Весна (март, апрель, май) 2016 года в этой области была самой теплой в истории.

 

Примечательно, что 370 месяцев подряд были необычно теплыми или горячими на нашей планете. Таким образом, все, кому сейчас 30 лет или меньше на протяжении всей жизни испытали только тепло выше среднего уровня.


18.06. На Бали обрушился "Король приливов"
 

На индонезийском острове Бали наблюдался исключительно сильный прилив под названием «Король приливов». Это явление вызывает большие волны и чрезвычайно высокий уровень воды в океане.

Двое туристов из Гонконга и Сингапура погибли 9 июня после того, как огромные волны затянули их в океан. Инцидент произошел на популярном среди серфингистов пляже Паданг Галак, расположенном в деревне Санур на юге Бали. Высокие волны также разрушили местный ресторан.

Приливные волны не следует путать с цунами. Но сочетание прочных высоких волн, генерируемых сильным циклоном, расположенном в средних широтах на океане к югу от Западной Австралии, а также прилива вызвало сложные условия.


18.06 Крупные землетрясения в мире.

18.06.2016 17:58 США
Лавовый поток от гавайского вулкана Килауэа быстро продвигается к океану.
GISMETEO...
18.06.2016 14:46 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония" (28,05км на восток от вyлкана Ундзэн).
18.06.2016 13:57 Турция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (восток)".
18.06.2016 13:24 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Аргентина" (33,64км на восток от вyлкана Аракар).
18.06.2016 12:44 Греция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Греция".
18.06.2016 12:15 Панама
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Панама".
18.06.2016 12:01 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Соломоновы о." (34,85км на юго-восток от вyлкана Тинакула).
18.06.2016 11:26 Греция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (48,84км на северо-запад от вyлкана Кос).
Монитор землетрясений... EMSC...
18.06.2016 10:47 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Молуккское море" (59,12км на запад от вyлкана Тигалалу).
18.06.2016 10:16 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Пуэрто–Рико".
18.06.2016 09:44 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Суматра, Индонезия (юг)" (15,77км на юг от вyлкана Суо).
18.06.2016 08:54 Туркменистан
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Каспийское море, Туркменистан".
18.06.2016 08:10 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
18.06.2016 07:35 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Молуккское море".
18.06.2016 07:18 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия" (63,76км на юго-восток от вyлкана Пурасе).
18.06.2016 06:28 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (северо–запад)" (40,32км на север от вyлкана Сехенд).
18.06.2016 04:53 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Республика Тыва".
18.06.2016 04:12 США
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Аляска, США".
18.06.2016 03:55 Кипр
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Кипр".
18.06.2016 03:08 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили" (32,28км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).


Космическая школа 168

18.06. Информация от Лэнды.. приняла Ирина Василенко.
 


Станция «Ре-Та» сообщает: Противостояние двух  полусфер (полушарий) земной поверхности при магнитном противостоянии работающих на синей энергии ФИАДО, стабилизируется умственное развитие.
 Объединение межпространственного узла красной энергией ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Формируются два потока энергии тёмно зелёного цвета, АРТРЭМ, которая сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Потоки формируются двумя каналами белой и оранжевой периодических энергий. АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует новые временные программы.
 Каналы объединены отражателем, работающим на энергии салатового цвета, ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Отражатель объединён с двумя отражающими плоскостями жёлтого цвета. СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Эта структура формирует  платформы  розово сиреневого цветов, транслирующих энергию в объединённые полусферы полушарий.  КАРБИУС – энергия розово сиреневого цвета  уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
Каналы тёмно-зелёного цвета объединены меридианным распределителем энергии бело оранжевого цветов.
АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Канал меридианного распределителя объединяет две полусферы  и платформы, работающие на голубой энергии. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Шесть жизненно важных платформ сформированы белой энергией АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.

Происходит уплотнение структурной решётки и ускользающее состояние информации изменяет сознании е с началом преобразования слоёв сфер при орбитальном удалении Луны Привносится энергия  в центр связи с началом излучения в верхние слои атмосферы. Фокусировкой выбранного зуммера, с началом истечения галактической  энергии происходит смещение лучистых потоков. Энергетические плазменные образованья силовыми полями центра связи создают виртуальное перемещение плазмы. Расщепление приходящих энергий производит излучатель зелёной энергии. Концентрируются  эльгаммные частицы с началом работы мысли. Ультразвуковым преобразователем начинается изменение плазмотронов. Изменение генной планетарной системы стабилизирует энергии в пространстве. При скользящем  перемещении отражённой энергии потоков складывается материя пространства. С началом работы силового зеркального отражателя появляются новые молекулярные образованья  в воздушной оболочке планеты.
 Все происходящие процессы обязательно отразятся на корковом слое планеты. Будьте готовы.

19.06 Ураган снес крышу стадиона "Крестовский" в Санкт-Петербурге


В Санкт-Петербурге ураганный ветер унес часть обшивки крыши строящего стадиона "Крестовский".
30 квадратных метров навеса рухнули вниз. При инциденте никто не пострадал. Теперь строителям придётся проводить в этом месте восстановительные работы и думать, как предотвратить подобное в будущем. Первая тестовая игра пройдет здесь уже в сентябре 2016 года, а реальный матч запланирован на март 2017 года.

19.06. В акватории Финского залива наблюдали два смерча

Жители Петербурга вечером во время ухудшения погоды засняли над Балтийским морем редкое природное явление. В акватории Финского залива был замечен смерч.
Два водяных смерча были замечены 16 июня в акватории Финского залива, сообщают очевидцы.
"Около 17:13. Два водяных смерча мезоциклонного происхождения в Финском заливе, в районе Ленинградской области",  - говорится в сообщении.

19.06. На Польшу обрушился мощный шторм

По Польше прокатились сильные грозы. В результате штормов погибли четыре человека. Бури и проливные дожди вызвали наводнения и транспортные коллапсы на дорогах, пострадало железнодорожное сообщение.
Кроме того, как минимум 28 жителей страны, в том числе пять спасателей, получили травмы во время непогоды. Среди жертв ненастья — женщина, утонувшая в реке, один человек погиб в своем автомобиле, когда на него обрушилось дерево, еще на одного человека обрушилась стена на стройке, четвертой жертвой шторма стал оператор строительного крана.

 

К самому большому ущербу привел мощный ветер. Повалены тысячи деревьев, повреждены крыши 766 зданий, из которых 484 — жилые. Без электричества остались около 40 тысяч человек.

19.06. Омск засыпало градом

 
На Омск в самый разгар лета обрушился снегопад. Сначала поднялся сильный ветер, пошел проливной дождь, а потом горожане увидели, как с неба посыпалась мелкая белая крошка. С каждой минутой она становилась все крупнее и крупнее. В итоге снег превратился в град размером с горох.
За несколько минут центр Омска стал похож на белое полотно. Но больше всего проблем доставил местным жителям длительный ливень. Дождь шел больше 30 минут. За это время многие дороги Омска ушли под воду: в городе просто отсутствует ливневая канализация.
Результатами разгула стихии пользователи соцсетей активно делятся в Интернете. Сибиряки, которые привыкли к любой погоде, удивились снегу в июне. Сейчас они гадают: чего еще ждать от природы? И вернется ли в регион нормальное лето?



19.06. Крупные землетрясения в мире.

19.06.2016 17:07 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили" (33,95км на север от вyлкана Таапака).
19.06.2016 16:30 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Аргентина".
19.06.2016 15:29 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Красноярский край".
19.06.2016 15:17 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Вануату".
19.06.2016 15:08 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Вануату" (99,88км на запад от вyлкана Анейтьюм).
Монитор землетрясений... USGS...
19.06.2016 14:55
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
19.06.2016 14:39 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Колумбия (север)".
19.06.2016 13:31 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Вануату".
19.06.2016 13:18 Вануату
У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 6,6.
РИА НОВОСТИ...
19.06.2016 13:03 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Греция (юг)".
19.06.2016 13:03 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Вануату".
19.06.2016 12:47 Вануату
Землетрясение магнитудой 6,3 в регионе "Вануату" (62,48км на юго-запад от вyлкана Анейтьюм).
19.06.2016 12:20 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
19.06.2016 09:33 Перу
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Перу" (73,15км на северо-восток от вyлкана Якаман).
19.06.2016 09:05 Индонезия
У побережья Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,2.
РИА НОВОСТИ...
19.06.2016 08:54 Болгария
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Болгария".
19.06.2016 08:46 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Нью–Мексико, США".
19.06.2016 08:00 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Молуккское море".
19.06.2016 06:12 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина" (25,74км на восток от вyлкана Аракар).
19.06.2016 06:05 Китай
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Китай" (86,05км на юго-запад от вyлкана Тянь-Шань).
19.06.2016 04:54 Австралия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Австралия (юг)".
19.06.2016 04:37 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аргентина".
МестоположениеВ 04:37:13 мск в регионе: "Аргентина" произошло землетрясение магнитудой 3,1. Координаты: 31°43'48''ю.ш., 70°23'24''з.д.. Глубина: 103км.
19.06.2016 04:34 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
19.06.2016 04:27 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "м.Банда, Индонезия" (33,92км на юг от вyлкана Теон).
19.06.2016 04:16
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".
19.06.2016 04:12 о.Вознесения
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Вознесения".
19.06.2016 03:51 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили".


Космическая школа 169

19.06 В.Я
Привносится уплотнённая энергия информация удваивающая наполнение сетей энергией через энергетический блок системы. Привносится энергия с началом аэркации – становления в диапазон звука. Виртуальное перемещение плазмы, внедряемой в лучевую структуру из межплоскостного пространства. привносится внешняя энергия  работой ступенчато развивающейся плазмы времени. Информационное поле отбирает низшую выработку цивилизации МИР. Звуковые атмосферные образованья при совокупности  потоков  производящих энергетическое смещение осей, энергетическими изменяемыми полями информационного поля адаптируется к среде обитания.  Энергетические композиции цветовых гамм выходят в подпространство после искажения отражающих плоскостей, формирующих новое измерение  ультразвуковым преобразователем, проходящим процесс преобразований.
Энергетические  колебания структур с ядерными излучениями нейтрализуются . Изменяется ПИ структура аналога, отбирающая высокоинтеллектуальные  особи ультразвуковым преобразователем производящим волновое смещение световых синусоид. Земная школа (жизнь) при быстром изменении плазмы, производит сбор новых высокоразвитых образований жизни. Переключение ритма ядра транслируются добавочные структурные решётки. Изменение ситуации с преобразованием плазменных излучений в стабильной  выбрасывающей системе ретранслятора преобразователя Луна, осуществляющего через центр связи взаимосвязь энергонакопителей с соленоидным преобразователем.  Торможение способом встречного движения лилово – голубой энергии снижает нагрузки силовых структур. Расслоение спектрального луча галактической энергии в центре связи синтезируется в пучковые синусоиды.
Концентрация энергии любви ГРЕМО искажает потоки энергоплазмы приспосабливаемой ядром для начала глубинных процессов. Собирается в структурные блоки  энергия после трансмутации потока, отбирается и рассеивается в пространстве региона в Средиземном море. Привносится  энергия зарождающая сгусток – белый карлик. В точке воссоединения сознания и подсознания изменяется канал связи, привносящий энергию гравитационной составляющей, уплотняющей плазму, которая транслируется взаимосвязанными планетами солнечной системы, обладающих различным потенциалом. Применение различных энергий искажённых пространством каналов и энергоблоками силовой сферы лучевой системы входит в параллельно созидающие миры. Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке производят расслоение клеток организмов излучениями жёлтой энергии. новая галактическая ступень трёхмерного мира преобразует плазменные излучения ядра планеты.
Стабилизируются циклы разуплотняющие клетки организмов, преобразующие  клетки организмов, преобразуются  ядра плазмы отобранной. Готовая плазма в лучевой системе исправляет искажённое пространство. Скольжение привносимых полей изменяется плазмотронами приёмниками с повышением ступени нагнетания энергии. Взвешивается  умственный интеллект в лучевой системе ДИ структурной системой.

(Дополнительное ускорение и увеличение притока информации обязательно скажется на психике каждого человека. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Наркоманы, алкоголики деграденты готовьтесь на эвакуацию. При энергетическом сдвиге осей обязательно изменяет климат на планете и формирует адаптацию к новой среде. Луна ретранслирует энергии всей солнечной системы, преобразуя их для восприятия ядром планеты и дальнейшего распределения через энергосистему планеты. Спектральное расслоение лучей энергии и преобразование их в синусоиды пучковой энергии, помогает распределять разумную аэтронную энергию по всем платформам планеты. Как проявит себя зарождаемый в Средиземном море сгусток энергии – белый карлик мы пока не знаем, но энергия этого сгустка очень велика.. Плазмотроны приёмники принимают и изменяют поступающую энергию. Под воздействием ДИ структурной системы взвешивается умственный интеллект каждого человека индивидуально.).

20.06. Нашествие саранчи на Ставрополье

На Ставрополье - нашествие азиатской перелетной саранчи. Прожорливое насекомое мигрировало в край со стороны Дагестана и Астрахани. Первыми незваных гостей встретили в Левокумском, Нефтекумском и Буденновском районах.
Но уже за несколько дней насекомые продвинулись вглубь края. Саранча замечена в Красногвардейском и Ипатовском районах. Всего на сегодняшний момент пострадало 15 районов края.

Сложность борьбы с саранчой сейчас в том, что она уже стала на крыло и ее невозможно уничтожить механическими методами. И от химии она улетает. Эффективность химобработки - 20-30 процентов. Но зато на это место насекомое уже не вернется.

20.06. Над Москвой появились серебристые облака

 

Серебристые облака в ночь с 19 на 20 июня 2016. Москва и Московская область

20.06 В Антарктиде зафиксирована температура -81,1
 

19 июня 2016 года на станции "Восток" в Антарктиде зафиксирована температура -81,1.

Станция Восток — российская антарктическая научная станция. Это единственная используемая Россией в настоящее время внутриконтинентальная антарктическая научная станция. Названа в честь парусного шлюпа «Восток», одного из кораблей антарктической экспедиции 1819—1821 годов.

Уникальная научно-исследовательская станция «Восток» основана 16 декабря 1957 года во время 2-й Советской Антарктической экспедиции. Длительное время начальником станции был В. С. Сидоров.
20.06. Сегодня день летнего солнцестояния
 

Сегодня, 20 июня 2016 года, в 22:34 UTC (01:34 МКС) ожидается день летнего солнцестояния - самый длинный день в году в СП (астрономическое лето) и самый короткий день в году в ЮП (астрономическая зима).

В этот день максимальная высота Солнца и высота тени в полдень от предмета высотой 1 метр по широтам равна:

Для Северного полушария:
Широта 90 градусов - Северный полюс = 23,5 градусов (полярный день);
Высота тени: 2,3 метра
Широта 60 градусов - 53,5 градуса;
Высота тени: 74 см
Широта 45 градусов - 68,5 градусов;
Высота тени: 39 см
Широта 30 градусов - тропики - 83,5 градуса;
Высота тени:11 см
Широта 23,5 градуса - 90 градусов
Высота тени: ТЕНЬ ОТСУТСТВУЕТ (СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ).
Широта 0 градусов - экватор - 113,5 градусов (23,5 градуса к северу от зенита).
Высота тени:
Для Южного полушария:
Широта 23,5 градуса - 43 градуса;
Высота тени: чуть больше 1 м.
Широта 30 градусов - тропики - 36,5 градусов;
Высота тени: 1,35 метра
Широта 45 градусов - 21,5 градус;
Высота тени - 2,53 метра
Широта 60 градусов - 6,5 градусов;
Высота тени: 8,7 метров.
Широта 90 градусов - Южный полюс - минус 23,5 градусов (полярная ночь).
Высота тени: НЕТ
На фото: вид на Землю утром 20 июня 2016 года.
*Формула для расчета максимальной высоты Солнца в полдень в день летнего солнцестояния 20 июня (СП):
H = 90-широта +23,5 = 113,5-широта.
*Формула для расчета максимальной высоты Солнца в полдень в день зимнего солнцестояния 20 июня (ЮП):
H= 90-широта - 23,5 = 66,5 - широта
*Формула для расчета высоты тени от объекта в полдень:
L = h/tgA
h - высота предмета, длина чьей тени измеряется;
tgA - тангенс угла высоты Солнца.
Для предмета равного по высоте 1 м. формула имеет еще более упрощенный вид:
L=ctgA.

20.06 Скотт Келли: «Мы не понимаем воздействия космоса на организм человека»


Астронавт Скотт Келли заявил, что пребывание в космосе имеет на астронавтов «постоянное воздействие, которое мы просто полностью не понимаем». Вернувшийся из годичной миссии на МКС Келли уверен, что сначала надо изучить влияние космической среды на человека, а уже потом организовывать длительные космические путешествия.

В качестве примера побочного действия космоса астронавт привел влияние монооксида углерода и радиации, проблемы со зрением и потерю костной и мышечной массы из-за низкой гравитации. Скотт Келли провел год на МКС, чтобы исследовать долговременное влияние космоса на человеческий организм. Его брат-близнец Марк Келли на Земле был контрольным экземпляром.
«Среда, которая окружает астронавтов в космосе, не похожа ни на что на Земле, — говорит Скотт Келли. — Пребывание в космической среде имеет постоянное воздействие, которое мы пока просто полностью не понимаем».

Келли детально рассказал о том, как его кожа стало чувствительной и склонной к раздражениям, так как он ничего не касался в космосе почти год, и как его ноги распухли из-за изменений в гравитации. Также астронавт начал испытывать симптомы гриппа.
Комитет по космосу, науке и технологии США планирует требовать от НАСА пожизненной медицинской страховки для всех астронавтов.

P.S. Чтобы понимать воздействие пространства космоса на организм человека нужно знать строение миров и космическую взаимосвязь человека с пространством планеты. Организм человека не приспособлен для выхода даже в околоземное четырёхмерное пространство, а при дальнейшем удалении наступит смерть. Человек не может жить в отрыве от меркального пространства планеты, как младенец во чреве без пуповины.  О каком переселении на Марс мечтают люди? Это не реально находясь в трёхмерном теле. Марс планета мира четырёхмерного. Л.А.

20.06 Редкое явление — файернадо в Южной Калифорнии

 


Природный пожар в Южной Калифорнии породил редкое и удивительное явление — файернадо. Файернадо, который на самом деле торнадо не является, хотя внешне на него похож, сняли на видео в каньоне Рефьюджио. Огненный столб сформировался, когда горячий и сухой воздух быстро поднялся с земли и закрутился в воронку. Когда воронки образуются рядом с огнем, пепел и газ поднимаются вверх столбом. Аналогичным образом рождаются пылевые дьяволы — смерчи, возникающие во время песчаных и пылевых бурь. Файернадо живут не более нескольких секунд, поэтому редко попадают на камеру

20.06 Крупные землетрясения в мире

20.06.2016 18:22 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Республика Тыва".
20.06.2016 17:59 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)".
20.06.2016 17:36 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (28,38км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
20.06.2016 16:41 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Вануату" (71,28км на северо-запад от вyлкана Амбрим).
20.06.2016 16:20 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Республика Тыва".
20.06.2016 15:49 Франция
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "о.Луайоте".
20.06.2016 15:45 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина" (73,64км на юго-восток от вyлкана Робледо).
20.06.2016 14:22 Турция
Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "Турция (запад)".
МестоположениеВ 14:22:23 мск в регионе: "Турция (запад)" произошло землетрясение магнитудой 2,0. Координаты: 37°58'12''с.ш., 27°07'48''в.д.. Глубина: 20км.
Ориентиры:
Населенный пункт  51,56км (эпицентр) и 55,3км (гипоцентр) на юг от н.п.Измир.
Монитор землетрясений... EMSC...
20.06.2016 14:18 Микронезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Микронезия".
20.06.2016 11:50 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
20.06.2016 11:34 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Аргентина" (26,99км на запад от вyлкана Серро-Тузгле).
20.06.2016 11:10 Чили
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
Монитор землетрясений... EMSC...
20.06.2016 11:06 Япония
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Изу, Япония".
20.06.2016 11:05 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Мьянма".
20.06.2016 10:53 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Тайвань" (вулкан Куеишатао).
20.06.2016 09:36 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили".
20.06.2016 07:28 Вануату
У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 5,4.
РИА НОВОСТИ...
20.06.2016 06:50 Вануату
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Вануату".
20.06.2016 06:37 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Антофагаста, Чили".
20.06.2016 06:22 Турция
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Турция".
Местоположение
В 06:22:49 мск в регионе: "Турция" произошло землетрясение магнитудой 2,1. Координаты: 36°29'24''с.ш., 28°38'00''в.д.. Глубина: 20км.
Ориентиры:
Населенный пункт  186,98км (эпицентр) и 188,05км (гипоцентр) на юго-запад от н.п.Анталья.
Монитор землетрясений... EMSC...
20.06.2016 06:08 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,3 произошло в Туве.
ИНТЕРФАКС...
20.06.2016 06:04 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,1 произошло в Туве.


Космическая школа 170
20.06 С.А.
Скользящие плоскости межпространственного узла связи корректируются голограммой. Излучатель белой энергии  производит термические процессы в лучевой системе воздействием энергетического преобразователя потоков. Фокусировкой выбранного зуммера происходит воздействие на энергощит планеты, из привнесённого вакуумного пояса в пространство космического измерения. Лучевая система преобразует плазму отработки Антимиров.  Внедрение лучевой системы  в межплоскостное пространство преобразует мозг на расширение сознания. Отражённая система жизнеобеспечения с началом новой жизни в лучевой системе расширяется временным континуумом. Интегральное кодирование системы плазменными отражателями создают волновые смещения, уплотняющие  плазму в центре связи, производя начальное уплотнение. В среде пересечения сегментарных пространств голограммное восприятие энергополями производит мутационный процесс плазмы. Создаётся протуберанец ультразвуковым  преобразователем, корректирующим голограммные сети. Сжатие отражённых пространств видоизменяет планетарные полевые структуры. Изменяются программы голограммы в связи с переходом лучевой системы и переходом планеты в пространстве.
Преобразование энергоблоков планеты корректирует голограмму восприятия каналом пространственных искажений. Меркальное пространство привнесённого вакуума ультразвуковым преобразователем  изменяет ситуацию. В период формирования пирамидами отражающими сжатых отражённых пространств, материя, излучающая аэтрон, ядром планеты изменяет магнитные решётки. Увеличение силы оттока выброса пирамидами удваивает концентрацию плазмы. Образуются излучения розовой энергии при переходе на новые временные программы. Лучевая система ограничивается энергией РИР. Развивая продолжение мутационных периодов планета, через кольцевые отражатели параллелей и пирамиды трёхгранники принимающие, переходят в лучевой системе к открытию выхода в пятимерное пространство. Изменение магнитных направляющих в системах корректируется голограммным восприятием, изменяя мутацию плазмы. Работой эскадры «Гедеоново войско» через ультразвуковой преобразователь передаётся и включается новая голограмма.  Очищение энергонакопителей ультразвуковыми ступенями нагнетания энергии новой голограммы в информационное поле, производит сдвиг платформ суши.
   С началом новых программ энергополя изменяют восприятие и изменяются в соответствии с положением планеты. Начало жизни транслируется с изменением внешнего вида материи. Получение знаний из внутренних миров изменяется энергией пультов  - цитаделей. Поступающие  энергии от планет солнечной системы через протуберантное пространство центра связи начинает излучать новые энергии. Голограммное строение системы воспринимая  жёсткую космическую энергию обрабатывает её энергией СФИРО. Готовая плазма в лучевой системе включает в себя энергию ЭРГИНО. Расширение меркального пространства блоками приёмниками планеты, преобразовывается в соответствии с новыми программами временного спина. Ядро планеты привносит изменения в структуре воды.


(Антимирами считается пространство где накапливается энергия, которая поступает из пространства планеты, очищается, преобразуется и потом формируется в новые формы и виды материи. Так человек, прежде чем родиться здесь формируется энергетически в Антимирах. Эскадра спасателей работает с планетой, формируя и устанавливая новую голограмму, которая определит нашу дальнейшую жизнь, либо уход с планеты. Новая голограмма воспринимается внутренним пространством планеты, что вызывает очередной сдвиг платформ суши. А это новые вулканы, землетрясения, цунами. Новые временные программы рассчитаны на структурное изменение воды. Во многих регионах это обернётся её полным исчезновением, либо она станет непригодной для употребления.)

21.06. В Японии из-за оползней эвакуировали более 5 тысяч человек
 

Жители префектуры Кумамото на японском острове Кюсю в срочном порядке эвакуируются из-за угрозы оползней. Экстренные меры коснулись двух поселков Минами-Асомидзу и Нисихара, которые покинули 5,7 тысячи человек.
В апреле префектуры Кумамото и Оита пережили серию землетрясений. Магнитуда двух сильнейших сейсмособытий достигала 6,5 и 7,3. В городе Масики (префектура Кумамото) были частично и полностью разрушены 4,7 тысячи зданий.
Афтершоки магнитудой до 4 до сих пор периодически ощущаются в префектуре. В убежищах до сих пребывают 6,5 тысячи человек. Теперь к ним присоединятся 2,3 тысячи эвакуированных, которых выгнали из родных домов затянувшиеся ливневые дожди.
Вероятность оползней тем более высока, что землетрясения изрядно «расшатали» почву на Кюсю. Сильного ливня в гористой местности будет достаточно, чтобы обрушился неустойчивый слой горной породы.

21.06. Ученые нашли связь между сильными магнитными бурями и ростом числа ДТП
 

Ученые кафедры космической физики и экологии РФФ ТГУ исследовали воздействие возмущения магнитного поля Земли на мозг человека, сообщает пресс-служба университета.
В течение года студентка Юлия Афанасьева «ловила» магнитные бури и проводила экспресс-тестирование психофизического состояния людей.
Выяснилость, что возмущения свыше четырех баллов способны затормаживать скорость реакции человека. Это, по мнению ученого, может отчасти объяснять статистику МЧС по заметному увеличению количества ДТП, производственного травматизма и техногенных аварий, связанных с человеческим фактором в периоды геомагнитной возмущенности.
«Процессы, происходящие в биосфере Земли, тесно связаны с физическими факторами, — говорит Юлия Афанасьева. — Все они, как правило, зависят от уровня солнечной активности или имеют космическую природу. Электромагнитные, гравитационные, акустические поля, а также геомагнитное и межпланетное магнитное поле являются серьезными факторами воздействия на биологические системы человека, но их влияние пока недостаточно изучено».
Потому было решено исследовать характеристики сенсомотороных реакций человека при различных уровнях геомагнитной активности — от штиля до экстремальных бурь.
В ходе экспериментов участники выполняли тесты слухо-моторной и зрительно-моторной реакции. Для оценки полученных результатов использовалась информационная система LUM (Локальный универсальный мониторинг), предложенная коллегами из Крымского федерального университета и Института космических исследований РАН.
«Похожую картину мы наблюдали при исследовании влияния естественных аномалий геомагнитного поля на электрическую активность головного мозга человека, — говорит аспирант РФФ ТГУ Максим Соколов. — В рамках двух экспедиционных выездов на Алтай была проведена серия экспериментов на участке с неоднородностью магнитного поля (порядка десятков тысяч нанотесл на метр). Именно там, недалеко от райцентра Кош-Агач, находился эпицентр самого мощного за последние десятилетия землетрясения, произошедшего в 2003 году.
У волонтеров, снаряженных переносными электроэнцефалографами, проводились измерение параметров ЭЭГ в режиме суточного мониторинга. В ходе экспериментов люди находились в естественных условиях базового лагеря в аномальной зоне. Влияние аномального магнитного поля приводило к активизации отдельных участков головного мозга и увеличению амплитудных характеристик ЭЭГ в 2,5-4,5 раз относительно фонового уровня. При использовании системы тестирования LUM были получены результаты схожие с показателями, зафиксированными при воздействии магнитных бурь.
По информации ТГУ, работы Юлии Афанасьевой и Максима Соколова представляются достаточно перспективными и, несомненно, будут продолжены.

21.06.  В Английском графстве Уилтшир появился новый рисунок на поле
 

16 июня 2016 года на золотом пшеничном поле появился огромный круг. В центре рисунка расположен большой круг, в центре которого выложен круг малого диаметра с примятой спиралью пшеницей.
По контуру большого круга находится широкое кольцо с равномерно выложенными четырьмя рисунками в виде драконьего глаза с вертикальным зрачком и четырьмя фигурами, имеющими форму трапециевидного лабиринта.

ПЕРЕВОД: Планетарная система окружена сформированной сферой защиты из энергии 4-х мерного пространства. Четыре лабиринта являются условным знаком излучений четырёх внутрипланетарных плоскостей, транслирующих энергии в сферу защиты и создающих силовые взаимосвязанные магнитные отражатели этой энергии. такая сфера защиты позволит планете сохранить собственное состояние при кратковременных но ощутимых переполюсовках планеты и временных снятиях магнитной сферы.   Л.А.

21.06. В Киргизии молния убила 120 овец

В результате удара молнии в Джалал-Абадской области Киргизии погибло стадо из 120 овец.

16 июня в период между 9 и 10 часами утра сельский житель пас овец в Аксыйском районе республики, когда в центр стада ударила молния. Пастух во время грозы не пострадал. Сумма ущерба не уточняется. В пресс-службе МЧС отметили, что в последние несколько дней в Киргизии произошла резкая смена погоды и после аномальной жары начались дожди и грозы.

21.06. Что видят космонавты при возвращении на Землю?
http://earth-chronicles.ru/news/
 
Что видят космонавты, когда возвращаются на Землю? Модель «Роскосмоса» позволит вам оказаться в капсуле, летящей по маршруту МКС — Земля.
Госкорпорация опубликовала видеогид по отправлению, полету и посадке капсулы и сопроводила его комментариями. Первый ролик посвящен разделению космического аппарата «Союза ТМА-19М» на три части — спускаемый модуль с космонавтами, приборно-агрегатный и бытовой отсеки.
На втором видео капсула входит в земную атмосферу.
Третий этап — полет глазами космонавтов, находящихся в капсуле.
Затем, объясняет «Роскосмос», аппарат разгоняется до 220 м/сек на высоте 10,5 км. В этот момент приводится в действие система отстрела крышки парашютного контейнера. Крышка контейнера активирует тормозной парашют, который отделяется от капсулы на высоте 8,5 км. Космонавты вместе с капсулой продолжают снижаться на основном парашюте.
Напомним, Юрий Маленченко (Россия), Тимоти Копра (США) и Тимоти Пик (Великобритания) благополучно приземлились в Казахской степи в 147 км от города Жезказган в субботу, 18 июня. Все трое являются членами 47-й экспедиции МКС. http://earth-chronicles.ru/news/


21.06 Крупные землетрясения в мире.


21.06.2016 19:12
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
21.06.2016 17:52 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Суматра, Индонезия".
21.06.2016 17:15 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
21.06.2016 17:10 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "о.Ментавай, Индонезия".
21.06.2016 15:22
Эксперты прогнозируют землетрясение близ Стамбула магнитудой 7,0.
РИА НОВОСТИ...
21.06.2016 15:08 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (запад)".
21.06.2016 14:45 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Казахстан".
Монитор землетрясений... СОМЭ КН МОН РК...
21.06.2016 14:40 Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Фиджи (южнее)".
21.06.2016 13:44 Кипр
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Кипр".
21.06.2016 13:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Антофагаста, Чили" (71км на запад от вyлкана Сайрекабур).
21.06.2016 13:35 Кипр
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кипр".
21.06.2016 13:25 Перу
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Перу (юг)" (90,02км на юго-запад от вyлкана Тиксани).
21.06.2016 12:44 Турция
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Турция (восток)".
Монитор землетрясений... EMSC...
21.06.2016 12:04 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Фиджи".
21.06.2016 11:38 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (30,16км на восток от вyлкана Сулу Рэндж).
21.06.2016 10:52 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Новая Зеландия" (13,32км на юг от вyлкана Рамбл 5).
21.06.2016 10:51 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
21.06.2016 10:38 Италия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Италия (центр)" (93,84км на северо-восток от вyлкана Альбанские горы).
21.06.2016 09:25 Турция
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Турция (восток)".
21.06.2016 09:25 Турция
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Турция (восток)".
21.06.2016 08:49 Непал
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Непал".
21.06.2016 08:15 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия" (32,98км на северо-запад от вyлкана Липари).
21.06.2016 07:58 Греция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Греция".
21.06.2016 07:53 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "м.Банда, Индонезия" (36,5км на восток от вyлкана Серуа).
21.06.2016 07:46 Япония
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "о.Бонин, Япония" (17,84км на юг от вyлкана Кайката).
21.06.2016 07:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Антофагаста, Чили" (20,28км на юг от вyлкана Кордон-де-Пунтас Неграс).
21.06.2016 07:39 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Суматра, Индонезия (север)".
21.06.2016 05:11 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аляска, США" (67,09км на восток от вyлкана Спур).
МестоположениеВ 05:11:34 мск в регионе "Аляска, США" произошло землетрясение магнитудой 3,2. Координаты: 61°26'24''с.ш., 151°01'48''з.д.. Глубина: 58км.
Ориентиры:
Населенный пункт  65,19км (эпицентр) и 87,26км (гипоцентр) на северо-запад от н.п.Анкоридж;
Вулкан  67,09км (эпицентр) и 88,69км (гипоцентр) на восток от вyлкана Спур.
21.06.2016 04:39 Республика Тыва
Три землетрясения произошло в Туве.


Космическая школа 171


22.06. О НОВОМ МИРЕ

И.Н. Когда придёт Новый Мир?

ММ Новый Мир уже пришёл. Он даже не стоит на пороге, а уже основательно расположился внутри Старого Мира, который интенсивно убывает с поверхности Планеты, перемещаясь в нижние сферы демонических миров вместе с подземными городами.
Демонические построения, обращённые к Центру Планеты, имеют свою собственную инволюционную форму развития. Она заключается в том, что раздробленные системные построения системы Тьмы, могут собраться и укрепиться только внутри НАД, а точенее - ПОД колоссальной системой анти миров Космического Дна Солнечной системы и Галактики. Корпорации, которые в данный момент взяли под своё покровительство, разрушающуюся в своих границах, систему Тьмы, тоже не являются самостоятельными. Они подчиняются демонической анти иерархии Космического Дна, Конфедерации тёмных миров. У них все условия направлены к демонизации всех разумных форм жизни, превращению Человека в биоробота с полностью дублированными техническими деталями его телесной формы. О состоянии духа или души в мирах Тьмы нет и речи, поскольку эти проявления человеческой природы являют собой ОБМЕННЫЙ продукт, поскольку обладают огромной энергетической силой. Притчи о продаже души в обмен на физическое благополучие не построены на пустом месте. Они полностью отражают условия обмена ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ на материальные сиюминутные безделушки.
Говорили ранее о том, что человеческая душа и дух имеет грандиозную ценность для эволюции Вселенной. Возрастающий Дух в конце концов становится творцом Вселенных. А ниспадающий, деградирующий Дух, становится питательной средой для паразитических полчищ дьяволо –сущностей.

Говорим сегодня о Новом Мире, но о нём можно говорить, только понимая, что ни о каких договоренностях, компромиссах с Тёмным Миром быть не может. Новый Мир уже пришёл на эту Планету и он связан с Иерархией Миров Горних, которые, в отличии от тёмных- тупиковых сфер, заканчивающихся во Тьме Внешней, имеют выход на Безпредельность, в которой нет конечной действительности. Перспектива выбрать направление своей жизни внутри системы Тьмы, которая свойственна в данный момент именно Западным странам, которые выбрали путь к деградации Человеческой души и преобладанию над ней потребностей бренного тела, или Системы Света - являет себя всё в большей степени.
Нет иной альтернативы, чем два этих направления. Но поскольку они кардинально ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ, получается, что Мир вступает в условия отчётливого разделения на приверженцев системы Тьмы и Системы Света.

И.Н. Как это может выглядеть на практике? Ведь в настоящее время мировая анти элита намерена наоборот всех объединить в единую религию, в единый Новый Мировой Порядок. Не станет ли выглядеть наше суждение о системе Тьмы и Системе Света, как злостное разделение людей, стремящихся к Мировому единству?

ММ Странно было бы объединяться с кем – то, не зная полностью намерений того, с кем объединяешься. Объединяться можно с единомышленниками, которым с тобой – по Пути. А поскольку в этом Мире направление пути явно не озвучено и вокруг этого понятия есть много туману, то простое объединение не является пользой, а является скорее большим злом, поскольку использует сознание людей втёмную.
Путь в никуда с теми, у кого нет ясности в намерениях – опасный путь. Поэтому прежде чем приять Единство внутри старой системы, следует прояснить для себя маршрут дальнейшего движения. А маршрут этот - во всеобщую погибель земного человечества, поскольку путь во Тьму - это тупиковый путь. Демонические сущности, которые заманивают земное человечество на путь тупика Тьмы, сами туда не идут, а находятся МЕЖДУ Физическим миром и Абсолютной Тьмой. Они живут за счёт гибнущих Душ, и питаются их жизненной силой, некогда обращённой к Свету, но будучи обращёнными во Тьму Внешнюю, обречёнными на погибель.
Тёмный Мир прекрасно знает об эволюционных сроках Планетарного комплекса, о времени Великого Перехода и о том, что большая часть их улова может состояться только в условиях неосведомленности людей о том, что происходит в реалиях переходного времени.

Как можно больше тумана, недоговоренности, всевозможных недоразумений и уловок и вот во Тьму идёт уже целая армия потенциальных жертв – молодых людей, пойманных на сиюминутные удовольствия Западной цивилизации. Мир Тьмы в любом случае закончит своё существование, но сколько он уведёт с собой в миры инфернальной космической бойни, вот в чём вопрос.
Конечно, желание увести в своё паразитическое пользование ВЕСЬ Мир - у тёмных вызывает большой энтузиазм. Объединить всех людей под эгидой трех, «официально признанных» религий, а по существу – одной, единой – иудейской, весьма приятное для тёмных сил перспективное занятие. Казалось бы, в таком случае, конец всяким межрелигиозным распрям, но нет. Единая религия может состояться только в том случае, если объединятся те самые сущности, которые называют себя Богом у каждого народа, а значит, должен появиться некто КОЛЛЕКТИВНЫЙ БОГ, который одновременно являет собой тёмную анти иерархию и направляет все потоки инволюции на Земле во Тьму Внешнюю.

Понимаем недоумение верующих и обращённых в молитвах к своим Богам. Не могут они принять понимания того, что молитвы их были напрасными и даже вредными, поскольку были обращены к тёмным демоническим сущностям, желающим от верующих в себя только энергии жизни. Но ничего нельзя изменить до тех пор, пока горькая правда не станет реальностью, и каждый верующий не захочет взять на себя самого ответственность выбора между Светом и Тьмой. Да, страшно терять своего кумира, которому многое было отдано в замен спокойствия в его «защищающем» эгрегоре, но суть времени такова, что следует осознанно делать выбор между Светом и Тьмой, не взирая на былые «авторитеты» исключительно своим сердцем и своей вечной душой. Она то имеет своё священное ПРАВО на Свободный Выбор между Светом и Тьмой, а значит, сейчас звучит наш Голос, взывающий к горячим сердцам людей заблудших и ведомых сейчас внутри огромного потока, слепо верующих во тьму Внешнюю Нового Мирового Порядка.
Мир Света уже на Земле, но его надо принять и сделать свой выбор в Его пользу. Для этого и звучат сейчас все наши беседы.

Благодарю! 16.06.2016 г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

О ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ


И.Н.В последнее время многие люди жалуются на отсутствие сил в жизни. Где взять такую энергию?

ММ Энергия Жизни приходит только от Светлой Иерархии. Тёмная анти иерархия силы только забирает!

И.Н. А как людям понять, где Светлая Иерархия, а где Тёмная? К тому же, многие люди вообще не верят в Бога, и живут как обычные обыватели. Как им быть, если нет сил?

ММ Верующие люди, обращаясь к своему Богу, называя Его по имени в молитве, подключаются к Его Разумно-электромагнитному полю. Чувство ЛЮБВИ, которое они испытывают к своему Богу – это МАГНЕТИЗМ, а Молитва – своего рода «подстройка» на частотный ряд Бога, к которому они обращаются. Подстройка всегда заканчивается явлением соединения - особым состоянием Души, при котором человек чувствует восхищение, радость, подъём сил…, но только в том случае, если его Бог из Светлой Иерархии. Если его Бог – тёмной принадлежности, то человек в молитве ощущает огромную потерю сил, которая частично восполняется со стороны его божества в крайних случаях, а в обычном режиме, человек всегда чувствует после молитвы признаки опустошённости и потери своих жизненных сил.
Разница такая возникает по причине того, что существа, которые называют себя «богами» из тёмной анти иерархии, всегда держат людей на энергетической привязке путём всевозможных ухищрений, понуждая много раз в день молиться, при этом непременно опускаясь на колени, и падая ниц вниз головой. Такие молитвы обычно направлены именно в нижние сферы подземных покоев для питания и одаривания тёмных богов, имеющих демоническую суть.
Тёмные боги забирают энергию жизни у верующих в них и очень ревностно относятся к тому, чтобы люди ненароком не обращались к другим тёмным богам. Поэтому для них очень важно чтобы энергии верующих приходила точно по адресу, а для этого существует институт Имен Божьих. Какое имя человек во время молитвы называет, такой канал и открывается в том направлении, где и находится упоминаемое «божество».

И.Н. Это поэтому Иегова так ревнует своих последователей в Библии, чтобы не молились чужим богам?

ММ Молитва именному Богу всегда имеет точный адрес, куда приходит энергетическая посылка от человека. Если имя не звучит в молитве, то и посылка может не дойти, а быть уворована какими- нибудь сущностями из нижних Миров.
Иегова в точности указал, какие молитвенные деяния ему угодны и какие кровавые жертвоприношения ему приятны. Об этом можно прочесть в Пятикнижие Торы.

И.Н. А откуда же человек может взять столько энергии, чтобы окармливать ею своё божество, если ему самому не хватает?

ММ Божества системы Тьмы имеют демоническую природу и им нужны энергии страдания, боли, тяжких мук и всевозможных угнетений. Поэтому они устраивают жизнь на поверхности Планеты так, чтобы все эти «прелести» постоянно преследовали людей в повседневной жизни. Кроме простых отправлений жертвоприношений, люди вольно или неволь, будучи утеснёнными тяжкими условиями жизни, постоянно производят негативные энергии, питающие их «дьяволо-богов». А сами рады даже простому облегчению в жизни, не мечтая даже о действительно счастливой жизни. Поэтому жизнь в системе Тьмы у людей всегда была короткой и мучительной.

И.Н. А как дела обстоят у Светлой Иерархии? Там тоже много Богов? И им тоже от людей что-то надо?

ММ Боги Иерархии Света - это те же Люди, но которые вышли за пределы Планеты, затем Солнечной Системы и вошли в Галактику, устремившись к совершенству Вселенского Высшего Разума. Каждый раз, завершая свой эволюционный Путь в пределах одной «школы разума данной системы, человек устремляется в более Высокие сферы для того, чтобы возрасти в своём сознании до совершенства из этой «школьной программы», данной им Высшим Иерархом – главным действующим Лицом данной системы, Который непременно пропустит успевающего ученика в ещё более Высокие сферы. И так до Безпредельности.

И.Н. Но где же Человек берёт для этого силы?

ММ Магниторезонансы, которые никогда не прекращаются у человека во время пребывания внутри Разумно-электромагнитного поля - Логоса Светлого Иерарха, постоянно нарабатывают Силу Жизни, и она становится средой, в которой живёт такой человек. Он может даже делиться с окружающими этой своей Силой Жизни, потому что его сердце неустанно трудится, находясь на СВЯЗИ – религаре с Иерархией Света. Сила Жизни откладывается в предметах творчества такого человека, и он одаривает этими силами и предметами своего творчества весь окружающий Мир. Это происходит по Закону Жертвы.
Никогда не иссякающие силы жизни у такого человека столь значительны, что он может творить настоящие чудеса и выдавать реальный видимый глазу Свет его Духа. Таких людей называют святыми, но свят тот человек, который нашёл Путь к Иерархии Света и не заплутал на Пути к Богу – Абсолютному Свету.

И.Н. Но, в настоящее время, люди даже не видят разницу между богами. Они даже намерены согласиться со своими священниками, что пришло время объединиться всем трем религиям, имеющим иудейское происхождение: иудаизму, мусульманству и христианству.

ММ В плане объединения эти религии вполне подходят друг другу и могут объединиться в своём ТЁМНОМ направлении. Просто тёмные «боги» в настоящее время испытывают очень большой недостаток жизненных сил и действительно решили объединиться, чтобы забрать под себя уже всё человечество, а для того, чтобы как следует утеснить людей и сделать их жизнь безконечной мукой и страданием, они уже придумали, как обстроить Новый Мировой Прядок под руководством Антихриста. Электронный концлагерь будет действительно жестоким, и ни один человек не сможет вырваться из сети Антихриста, если люди выберут и согласятся на такую жизнь.
Демонические силы подземелий ещё некоторое время будут пировать на энергии жизни земных людей, а потом всё кончится, поскольку у этого Пути во Тьму Внешнюю нет перспективы, кроме тупика и разложения на первочастицы.

Новый Мировой Порядок уже заработал, и он уже забирает у людей жизненные силы. Инструмент снятия энергий в такой системе прост. Он в Матрице Тьмы и имеет прямые связи с мировой паутиной интернет связи. Это грандиозный съемник психических энергий, который не даёт сбоев. По существу, это аналог религии, внутри которой есть базовое Поле- Матрица, на которой нанизаны души человеческие, которые нарабатывают психическую энергию абсолютно всех оттенков и качества. Магниторезонансные связи здесь работают в полную меру и у некоторых людей вызывают зависимость более сильную, чем любой из наркотиков.
Потеря сил внутри интернет сети происходит повсеместно. И с этим никто уже не станет спорить.

И.Н. Так, где же брать энергию жизни людям, если все, кто их окружает, забирают её у них?

ММ Ответ прост. Энергия жизни есть только у людей, обращённых к Светлой Иерархии Безпредельности. Учение Живая Этика, или Агни Йога, открывают глаза людям на возможности роста сознания в Безпредельности. Все остальные старые религии ведут к деградации и тупику Тьмы Вешней. Матричное нашествие инопланетных оккупантов, подселившихся на Землю в Переходный период, вскоре закончится. Они уйдут и оставят свои наработки людям в том случае, если земное человечество встанет на Путь Света. Технократическим цивилизациям в таком случае на Земле будет нечего делать, потому что матричные технологии будут полностью исчерпаны супер возможностями самих людей, которые превзойдут самые лучшие аналоги компьютерных технологий и приобретут качества Богов – Творцов Новых Вселенных. Телепатия - мысленные общения на расстояниях, мгновенные перемещения в Пространстве и Времени, синтезирование любых материалов, творение мыслью… -множество таких навыков, которые не снились никаким технократам, станут обычными свойствами людей, идущих к Свету Безпредельности.

Технократические анти цивилизации Космического Дна Вселенной даже помыслить не смеют о тех возможностях, которыми обладает современный человек на Земле. А то, что с людьми произойдёт дальше, когда они станут развивать свой Духовный аппарат Творцов Вселенной, является для технарей несбыточной мечтой. У них уже потеряны все ориентиры восхождения к Свету, и даже простое пребывание рядом с людьми, которые этого качества пока не утратили, для технократических цивилизаций очень важен, как намёк на спасение. Ведь крадут они человеческие гены в надежде вернуть былые возможности Духа, которые давно утеряли, выбрав путь технократического развития на Космическом Дне. Выхода с этого Дна у них нет, кроме как на переработку в конце великих Манвантар, когда Вселенная уходит на отдых. Материальные миры рассыпаются на первоматерию, а Миры Духа принимают развитые существа Света, и они пребывают там до новых трудов Сотворения Миров.

Говорю об этом потому, что вижу, как нужно людям знать РАЗНИЦУ между богами от Тьмы и Светлой Иерархией. И чтобы технократические уродцы не смогли заманивать человеческие Души на свои холодные и безплодные поля технических игрушек. Выбор у людей должен быть осознанным, а иначе будет нарушен самый главный Кон - Кон Свободы Выбора!

Благодарю! 20.06.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/


«Космическое цунами» привело к образованию третьего пояса Ван Аллена

Магнитосфера Земли — область космического пространства, в которой доминирует магнитное поле нашей планеты, — защищает ее от сурового воздействия солнечного ветра. Подобно защитному щиту, магнитосфера поглощает и меняет направление плазмы солнечного ветра. При наличии подходящих условий возникают красивые полярные сияния.

Однако, когда солнечный ветер усиливается, экстремальные солнечные бури могут приводить к образованию интенсивного радиационного фона в поясах Ван Аллена и возникновению электрического тока, который может нанести ущерб электросетям на Земле. Нанесенные убытки могут исчисляться триллионами долларов.

 

Справка
Радиационный пояс Земли, также известный как пояс Ван Аллена, состоит из двух частей — внутренней и внешней. Первая находится на высоте 1600–12900 километров от поверхности нашей планеты и достаточно стабильна. Внешняя, находящаяся на высоте 19000–40000 километров, подвержена колебаниям. В 2012 году зонды НАСА обнаружили третий пояс, электроны в котором характеризовались не просто высокой, а сверхвысокой энергией. Возникновение пояса было зафиксировано космическими аппаратами в начале сентября, а исчез он 1 октября того же года.

Согласно исследованию, проведенному учеными из Университета Альберты в Канаде, загадочный третий радиационный пояс Ван Аллена, открытый в 2012 году, вызван «космическим цунами». Интенсивные ультранизкочастотные плазменные волны, возбуждаемые в масштабах всей магнитосферы, переносят внешнюю часть радиационного пояса в межпланетное пространство и приводят к образованию того самого третьего радиационного пояса, сообщает портал Phys.org.

22.06. Осталось десять дней. Геологи предсказали гибель Северной Америке

 
 

ВАШИНГТОН, 22 июня, РИА ФедералПресс. Американские геологи предупредили, что через десять дней район Сан-Андреас станет эпицентром бедствия континентального масштаба.
Спасательные службы готовятся к землетрясениям магнитудой не менее 9 баллов. Подземные толчки могут вызвать и цунами, которое обрушится на берег, смывая с лица Земли целые города, пишет VistaNews.
Ожидаемая катастрофа может превзойти японскую, когда в 2011 году был разрушен реактор атомной электростанции «Фукусима-1».
Последнюю неделю в районе разлома Сан-Андреас и от мексиканской границы до Санта-Барбары происходят мелкие землетрясения. Ожидается, что грядущая катастрофа коснется даже Ванкувера и Портленда.

22.06.  На юго-западе США установилась аномальная жара

 

Рекордно высокая температура воздуха была зафиксирована 20 июня в юго-западной части США. На города расположенные на востоке Калифорнии, в Аризоне и Неваде пришелся основной удар.
 Так в городе Палм-Спрингс (Калифорния) - столбик термометра показал отметку в 50.0 градусов, что является повторением абсолютного рекорда температуры июня за 29.06.2013. В столице Аризоны Финиксе был установлен температурный рекорд дня: воздух прогрелся до 46.7 градусов. В Лас-Вегасе ( Невада) температура достигала 46.1 градусов, что тоже явилось рекордом для 20 июня.
За минувшие выходные от экстремальной жары в США скончались пять человек. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни жара начнет спадать.

22.06 Крупные землетрясения в мире.

22.06.2016 19:14 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".
22.06.2016 18:14 Япония
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Кадзан, Япония" (81,28км на северо-восток от вyлкана Фукудзин).
22.06.2016 17:33 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция".
22.06.2016 17:16 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция".
22.06.2016 16:03 Мьянма
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Мьянма" (64,12км на северо-запад от вyлкана Лоуэр Чиндуин).
22.06.2016 16:00 Непал
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Непал".
22.06.2016 14:48 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция" (68,48км на юго-восток от вyлкана Кос, Греция).
22.06.2016 14:04 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция" (92,07км на юго-запад от вyлкана 0302-00, Иран).
22.06.2016 13:59 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Молуккское море" (40,42км на запад от вyлкана Моти).
22.06.2016 13:54 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
22.06.2016 13:50 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция" (92,79км на юго-запад от вyлкана 0302-00, Иран).
22.06.2016 13:47 Турция
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Турция" (80,23км на юго-запад от вyлкана 0302-00, Иран).
22.06.2016 12:58 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
22.06.2016 12:50 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Оклахома, США".
22.06.2016 12:08 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (33,24км на запад от вyлкана Ауканкильча).
22.06.2016 12:03 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".
22.06.2016 11:58 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Греция (юг)".
22.06.2016 09:09 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония" (24км на запад от вyлкана Кита-Фукутокутай).
22.06.2016 08:24 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Никарагуа" (10,93км на юг от вyлкана Неджапа-Мирафлорес).
22.06.2016 06:54 Чили
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
22.06.2016 06:54 Чили
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
22.06.2016 06:54 Чили
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
Монитор землетрясений... USGS...
22.06.2016 06:54 Чили
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
22.06.2016 05:42 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Суматра, Индонезия".
22.06.2016 05:37 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Тонга" (75,75км на юг от вyлкана Тафахи).
22.06.2016 05:06 Сахалинская область
Землетрясение на севере Сахалина в населенных пунктах не ощутили.
ИНТЕРФАКС...
22.06.2016 04:37 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Суматра, Индонезия".
22.06.2016 03:31 Мексика
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Мексика".
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (26км на юг от вyлкана Салтон Баттс).


Космическая школа 172
ВПЕРЁД В БУДУЩЕЕ.
 Мударис Кутлушин
Видение во сне из будущего, 21 июня 2016 года. Новый мир. Не вижу никаких строений. Только природа. Здесь впервые собраны прошедшие строгий отбор братья и сестры. Нас, новичков, пока совсем мало. Мы стоим молча перед Высоким Учителем. Учитель позвал меня к себе. Подошел к Нему с великим почтением и любовью. Он стал мысленно рассказывать мне о положении дел. По мере получения важной информации всегда бодрствующий мозг , как всегда, начал искажать суть "услышанного", но тем не менее я понял следующее. Правда, до конца не уверен, что сумею изложить информацию правильно. Запомнил следующее. Здесь, в Новом Мире, управление народом будет совсем не так, как было в третьем измерении. Никаких властных структур не будет. Никаких чиновников и подчиненных тоже не увидим. Мы переходим на самоуправление на базе полного равенства и свободы волеизъявления. Не будет дележа людей по материальному богатству, расам, цвета кожи, национальности, вероисповедания. Ни стран с границами, ни силовых подразделений, ни взаимной вражды и насилия. Ни слабых, ни сильных. Естественно, денежная система с банками тоже исключается. Частная собственность тоже исключается. Словом, полное единение всех на базе взаимной любви, доверия, равноправия и свободы. Конечно же, школы будут, но не такие, как в третьем измерении. Обучение в них каждого желающего расширить познания и сознание будет организовано по кружковому принципу. Каждый будет и учителем, и учеником одновременно. Всем будет предложено делиться своим духовным богатством, знаниями и опытом. Короче, люди будут трудиться на общее благо добровольно, распределяя обязанности тоже по желанию. Никакой самостной состязательности, никаких плановых заданий. Каждый будет заниматься тем, что ему нравится и что он умеет. А итогами труда общины станут пользоваться все на равных правах. Я понял далее, что в начале пути общины, пока нет у нее опыта самоуправления. Учитель сам займется руководством и обучением. Но "управленческий аппарат" будет состоять из членов общины. В первоначальное "бюро" войдут семеро.
сегодня, в 18:02 Мударис Кутлушин
Учитель сказал мне: "Пиши список первоначального бюро. Первым в  нем буду на первое время Я Сам...". Далее и второго назвал Он же. Тут я говорю ему, что коли Он пригласил меня к себе на беседу, то, видимо, и я должен войти в состав бюро. Учитель кивнул утвердительно. И я записал себя третьим. И тут Он поручил мне самому назвать имена следующих четыре человека, что я и сделал. Учитель лишь выражал свое согласие... Напоследок я скажу только одно: Учителя меня могут вот таким образом просто тестировать на присутствие в моем сознании самолюбия. Ведь я совершенно ничем не выделяюсь от всех остальных. Но, слава Богу, я это знаю, а потому вовсе не воспринимаю свои видения и сно-видения всерьез.


22.06. В Чечне горная порода обрушилась на автотрассу
 

В Чечне горная порода обрушилась на автотрассу между селами Вашендарой и Шатой. По данным пресс-службы МЧС по ЧР, почти 16 тысяч жителей двух районов республики остались без автомобильного сообщения.

Причиной обвала породы стало переувлажнение почвы после продолжительных дождей. Без автосообщения остались 27 населенных пунктов Итум-Калинского и Шатойского районов Чеченской Республики.

Сообщение об обвале горной породы на участке протяженность 50 метров поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по ЧР 21 июня в 22:58 по московскому времени.

В результате ЧП пострадавших нет, автомобильные пробки на дорогах республики не наблюдаются. Водителей информируют о перекрытии дороги. В случае необходимости можно будет воспользоваться висячим пешеходным мостом через реку Чанты-Аргун.

К месту происшествия направлены силы и средства министерства автомобильных дорог региона. Также задействована оперативная группа ГУ МЧС России по Чеченской Республике. В настоящее время идет расчистка автотрассы.

22.06. В английском графстве Хэмпшир появился рисунок на поле
 

Рисунок на поле у города Винчестер, графство Хэмпшир, Англия. Обнаружен 21 июня 2016 года.

ПЕРЕВОД: Ядро планеты формирует новое околоземное пространство, где жизненно важная энергия отражается из мира трёхмерного в мир четырёхмерный, где возникают шесть пространств – платформ. Каждый отражатель мира трёхмерного формирует по два плазмо-приёмника взаимно объединённых между собой.  Сформировано шесть малых и шесть больших защитных сфер, а также одна третья общая сфера защиты околоземного пространства. Л.А.


22.06. В Индии от ударов молний погибли 45 человек

В ночь на среду не меньше 45 человек погибли от ударов молний в штате Бихар на востоке Индии. Более 10 человек пострадали.
Как сообщает издание Air News, число жертв может возрасти. Это объясняется тем, что сообщения о погибших и уроне, нанесенном штату Бихар ливневыми дождями, очень медленно доходят до региональных властей из отдаленных районов страны.
На востоке Индии уже несколько дней идут ливни с грозами. В ближайшее время улучшения погоды не ожидается.

22.06. Землетрясение магнитудой 6.1 произошло у острова Новая Ирландия, Папуа-Новая Гвинея
 

Землетрясение магнитудой 6.1 зафиксировано в районе острова Новая Ирландия, Папуа-Новая Гвинея.

По данным Геологической службы США, подземный толчок был зарегистрирован в 20:12 по мск. Эпицентр землетрясения находился в 67 километрах от населенного пункта Наматанаи. Очаг залегал на глубине 366 километров.

22.06 Ученые предупреждают о вероятности мощного извержения исландского вулкана Гекла


20 июня геофизик Пол Эйнарсон из Университета Исландии сделал публичное заявление в котором предупредил граждан об опасности извержения и рекомендовал воздержаться от посещения вулкана Гекла.

Ученый заявил, что этот вулкан показывает все признаки грядущего катаклизма и может извергнуться в любой момент. Эйнарсон акцентировал внимание общественности на том, что данный вулкан извергался каждые 10 лет, но с последнего извержения прошло уже 16, что говорит о том, что внутри вулкана давление зашкаливает и новое извержение будет гораздо мощнее предыдущих.

«Гекла очень опасный вулкан. Когда начнется извержение, все должны быть готовы к большой катастрофе», - предупредил ученый.

22.06 В Калифорнии, Аризоне и Нью-Мексико бушуют лесные пожары


В американских штатах Калифрния, Аризона и Нью-Мексико остается сложной ситуация с лесными пожарами. Из-за высоких температур и сильного ветра огонь охватывает новые территории.

22.06 В Йеллоустоуне фиксируется повышенная сейсмическая активность

 
На северо-западе Йеллоустоуна зафиксирован рост сейсмической активности. За последнюю неделю здесь произошло свыше 30 землетрясений, а за месяц более 130.
Подавляющее большинство землетрясений имели небольшую магнитуду, но были и более мощные, которые применительно к данному району считаются существенными. Так 20 июня было зафиксировано землетрясение магнитудой в 3.4 балла по шкале Рихтера, а сегодня произошло землетрясение магнитудой 3.0.
 


Стоит отметить, что увеличение числа землетрясений является опасным признаком, так как по мнению вулканологов это может быть предвестником более серьезного катаклизма.
Формально эпицентр сейсмической активности расположен на границах Йеллоустоуна, но согласно последним исследованиям это не означает, что они не связаны с самим вулканом. Магматический резервуар под Йеллоустоуном по данным полученным еще в 2014 году, оказался намного больше чем предполагалось.

23.06. В Калифорнии прогнозируется землетрясение магнитудой свыше 9 баллов
 

После серии подземных толчков на линии разлома на западном побережье Америки может произойти разрушительное землетрясение магнитудой 9,3, достаточное для того, чтобы спровоцировать огромные волны цунами.
В течение последних недель в районе Калифорнии происходили толчки средней силы. Последнее землетрясение, магнитудой 3,9, произошло сегодня в Калифорнии, на границе с Мексикой, в 4 километрах от города Броли, в 130 километрах от Палм-Спрингс. В среднем, в последние дни случалось по одному землетрясению в день магнитудой 3+.
С момента, когда началась серия калифорнийских землетрясений, экстренные службы находятся в готовности, тренируясь в специальной сейсмозоне к северу от западного побережья Америки. Когда 10 июня они завершали свою четырехдневную операцию, случилось землетрясение магнитудой 5,2 в Боррего-Спрингс (Сан-Диего, Калифорния).
Толчки средней мощности повлекли за собой больше чем 200 афтершоков магнитудой более 3, некоторые из них ощущались от Санта-Барбары до границы с Мексикой.
Профессор геофизики из Калифорнийского технологического института Эгиль Хокссон сообщил, что толчок магнитудой 5,2 «пока был самым мощным». И эти толчки средней силы вызывают большие опасения: что будет дальше?
Профессор Хокссон утверждает, что всему виной район под названием Сан-Хасинто — самый сейсмоактивный регион. Ученые говорят, что обе линии разлома в Калифорнии и Каскадии в зонах субдукции давно «созрели» для того, чтобы вызвать землетрясения магнитудой 8 и выше.
Специалисты подтвердили, что субдукция Каскадия — самая мощная и толчки здесь могут превысить магнитуду 9. Сотрудники Геологической службы США создали компьютерные модели, благодаря чему было смоделировано сейсмособытие магнитудой 8,3 на разломе Сан-Андреас в Калифорнии. Это настораживает всех, поскольку в 1906 году, когда из-за толчков был разрушен Сан-Франциско, магнитуда составляла «всего» 7,9.
Если случится это землетрясение, оно затронет территорию в 100 километров вдоль по побережью, включая такие крупные города, как Портленд, Сиэтл и Ванкувер, которые, кроме всего, находятся в зоне цунами, а это значит, что под угрозой находятся миллионы человек и крупные объекты инфраструктуры.
Госдепартамет США также подтвердил расчеты возможного землетрясения магнитудой около 9,3, которая способна вызвать мощное цунами. Более серьезное, чем то, что произошло в Японии в 2011 году. Омрачает прогнозы и то, что, по утверждению ученых, США еще не готовы к такого рода стихийным бедствиям.

23.06. В панамской провинции Бокас-дель-Торо разрастается новый разлом земной коры

 
В панамской провинции Бокас-дель-Торо появилась трещина в земле. Впервые она была обнаружена в общине Альмиранте 11 июня и с того времени разлом продолжает увеличиваться. На данный момент его ширина и глубина достигают нескольких метров.
Под угрозой разрушения находятся около 10 зданий, ведется эвакуация жителей. На данный момент эвакуировано 35 человек. Местные жители в панике, трещина продолжает разрастаться и угрожает все новым жилым домам. Правительство обещает подготовить новое жилье, куда будут переселять тех, кто его лишился из-за разлома земной коры.

23.06. В Йеллоустоуне фиксируется повышенная сейсмическая активность

 


В Йеллоустоуне фиксируется повышенная сейсмическая активностьНа северо-западе Йеллоустоуна зафиксирован рост сейсмической активности. За последнюю неделю здесь произошло свыше 30 землетрясений, а за месяц более 130.

Подавляющее большинство землетрясений имели небольшую магнитуду, но были и более мощные, которые применительно к данному району считаются существенными. Так 20 июня было зафиксировано землетрясение магнитудой в 3.4 балла по шкале Рихтера, а сегодня произошло землетрясение магнитудой 3.0.Стоит отметить, что увеличение числа землетрясений является опасным признаком, так как по мнению вулканологов это может быть предвестником более серьезного катаклизма.
Формально эпицентр сейсмической активности расположен на границах Йеллоустоуна, но согласно последним исследованиям это не означает, что они не связаны с самим вулканом. Магматический резервуар под Йеллоустоуном по данным полученным еще в 2014 году, оказался намного больше чем предполагалось.



23.06.   Ученые зафиксировали странный звук исходящий от Карибского моря
 
Ранее исследователями таких явлений не наблюдалось, а так как Карибское море является чрезвычайно важным местом в поясе глобальной циркуляции - там формируются течения, подпитывающие Гольфстрим. Для прогноза будущего изменения климата ученые анализируют потоки холодной и горячей воды на всей планете.

"Данное явление, описываемое нами как свист, может изменять уровень моря в пределах 10 сантиметров вдоль венесуэльского и колумбийского побережий, поэтому понимание нового явления поможет нам предсказывать вероятность затопления”, - отметили ученые.

23.06. Крупные землетрясения в мире.

23.06.2016 15:34 Китай
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Китай".
23.06.2016 15:10 Греция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Греция" (83,47км на северо-запад от вyлкана Метана).
23.06.2016 14:40 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (87,29км на северо-запад от вyлкана Кула).
23.06.2016 14:35 Афганистан
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "Афганистан".
23.06.2016 14:12 США
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "шт.Вайоминг, США" (15,44км на юг от вyлкана Йеллоустон).
23.06.2016 13:47 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Чили" (45,25км на северо-запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
23.06.2016 13:32 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Монголия".

23.06.2016 13:17 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Калифорния, США".
23.06.2016 12:59
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Средиземное море (восток)".
23.06.2016 11:12 Греция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Греция".
23.06.2016 10:44 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
23.06.2016 09:06 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили" (62,3км на юго-запад от вyлкана Аринтика).
23.06.2016 08:51 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индонезия".
23.06.2016 08:35 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Колумбия".
23.06.2016 08:19 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (61,89км на юг от вyлкана Пучульдиса).
23.06.2016 07:15 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция".
23.06.2016 06:05 Антарктика
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "море Скоша".
23.06.2016 04:52 Исландия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "хребет Рейкьянес".
23.06.2016 04:48 Исландия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "хребет Рейкьянес".
23.06.2016 04:23 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 4,4 произошло в Туве.
ИНТЕРФАКС...

опубликовано

Космическая школа 173

23.06 Л.А.
Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц передаются голограммой с напряжением на внешней оболочке планеты. Энергетические изменяемые поля транслируют энергию в сигнальную систему двойной защиты. Изменение канальных систем и обновление клеток организмов преобразуется с выбором звуковых импульсов слоя ЛОС – АРО. Набор жизненно важных знаний в информационные поля производит все тектонические процессы. Меркальное пространство с развитием Высшего Разума корректирует восприятие  Средиземным морем, проводя через лучевую систему обработку энергией ЭРМАГО. Космическая коалиция  цивилизаций Высшего развития усиливает ядерные молекулярные реакции. Образование новых внутренних миров даёт возможность формировать новые излучения.
Сигналы излучений принимаются связующими каналами энергонакопителей. Открывает выход в зазеркалье привнесённый вакуум   планеты. Корректируется  голограммное восприятие окончания работы накопителей плазмы. Излучающая сеть расщепляет атомы на составляющие. сигналы излучений принимаются и создают аварийную ситуацию в меркальном пространстве планеты звуковым энергетическим преобразователем, создающим новые вибрации. Звуковые импульсы удваиваются. Новые планетарные образованья преобразуются звуковыми импульсами в связующих каналах земной коры под воздействием ультрафиолетовых излучений звезды.
Структура  раскрытой голограммы получает импульс к действию, изменяя цвета энергетики ускорением новых процессов. Информационное поле производит сложение судеб. Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке, видоизменяют молекулярное строение, переходя к трансляции и перехода на новые программы развития. Изменением цвета энергетики заканчивается раскрытие параллелеметрических плоскостей нового образованья во временном пространстве цикличной лучевой системы. Снятием искажений при увеличении  скорости развития разума, происходит сложение судеб. При прохождении нового временного спина преобразуется квазитрон планеты. Работа мысли удваивается. Преобразование с выбором импульсов слоя ЛОС - АРО изменяет перетекание 4-х мерного пространства в трёхмерное. Изменяются условия обитания белковых тел, фиксируются новые программы ядром планеты голограммными вибрационными лучами.
Накапливается подкорковая энергия планеты, звуковым  энергетическим преобразователем волновых вибраций перестраивается нуклеиновый ряд. Создаётся протуберанец силовых энергетических отражений в точке воссоединения сознания и подсознания. Сектор магнитных сред заканчивает изменения в скользящем реликлейном блоке. Новое функционирование отходов выработки  силовым зеркальным отражателем вызывает вулканическую деятельность планеты.

(Планетарные преобразования в Средиземном море продолжаются, кА и постоянные мелкие землетрясения, сопровождающие их. Но может наступить момент, когда магнитуда землетрясений резко усилится и тогда многие страны Средиземноморья пострадают. Привнесённый вакуум планеты это пространство в атмосфере, где живут многие энергетические сущности, такие как Духи, Ангелы, Архангелы, открывая выход в зазеркалье, таким образом, они сохраняют в мирах зазеркалья информацию о происходящих сиюминутных событиях. Под воздействием звуковых импульсов меняется планета, меняются наши тела и судьбы.).




 

Ирина Василенко
23.06.,. КАРТИНА ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ "ЗВЁЗДНЫЕ МАЛЬЧИКИ"

Космическая платформа трансформации  совершает переход трансформируемых энергий жёлтого и сиренево-фиолетового цветов. СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым энергий, формирует новые структуры, с одновременным очищением поступающей энергии информации.

На платформе, где энергия привносится для материализации энергии в материю. сформированы три сферы из энергии зелёного цвета ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.  Две сферы имеют разделения каналом белой энергии СЛЭМО, объединяющей весь спектр и корректирующей работу всей системы.
Эти сферы имеют по два расширяющихся вектора из энергий голубого спектра БЛИСКО, которая  закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. И два вектора розового спектра СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. Третья сфера – объединяющая, при взаимодействии возникают две плоскости из энергии салатового цвета. ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Все три сферы объединены векторами из красной энергии. ЭРМА, которая производит формирование матрицы, и энергетических структур  материи.
Эта система формирует около земное пространство, способствуя перестройке планеты


24.06. В Стамбуле прогнозируется землетрясение магнитудой свыше 7 баллов


Ученые выступили с неприятным для Турции прогнозом в котором говорится, что в результате исследований установлено накопление огромного давления вдоль активной линии разлома проходящего у Принцевых островов и это высокое давление в ближайшие годы приведет к мощному землетрясению в Стамбуле, магнитуда которого составит не менее 7 баллов по шкале Рихтера.
 


Результаты многолетних исследований озвучил профессор Нурджан Озель, директор исследовательского проекта MARSite, финансируемого Евросоюзом. данный проект создан для мониторинга самого опасного участка Средиземноморья - Мраморного моря.
Ученые ведут постоянный мониторинг Северо-Анатолийского разлома и по их выводам давление в разломе накапливалось последние 250 лет и это приведет к его неминуемому сбросу в виде катастрофического землетрясения с огромным ущербом для Стамбула и других городов расположенных в районе Мраморного моря.
Стоит отметить, что ведущая корпорация рынка страхования и перестрахования Lloyd, включила Стамбул в индекс повышенного риска на 2015–2025 годы. Прогнозы компании Lloyd, основаны на исследованиях проведенных Университетом Кембриджа. По результатам этих исследований сделан вывод о том, что в ближайшие 30 лет в Стамбуле с вероятностью 65% произойдет мощное землетрясение магнитудой 7.0 и выше.

24.06. K2-39b: Планета, которая находится там, где её не должно быть
 

Международная команда астрономов сообщила об открытии новой гигантской внесолнечной планеты, обращающейся вокруг звезды-субгиганта на настолько узкой орбите, что планета должна быть разрушена действием приливных сил звезды. Однако, несмотря на низкую вероятность такой орбиты, планета пребывает на ней, являясь самой близкой к звезде-субгиганту экзопланетой, известной ученым.
Эта планета, обозначенная K2-39b, была впервые обнаружена при помощи продолженной миссии космического телескопа НАСА «Кеплер», известной как K2. Для подтверждения планетного статуса объекта K2-39b команда исследователей под руководством Винсента Ван Эйлена из Орхусского университета, Дания, использовала спектрограф High Accuracy Radial velocity Planet Searcher (HARPS), установленный на 3,6-метровом телескопе Европейской южной обсерватории, расположенном в обсерватории Ла Силья, Чили, и Северный оптический телескоп, расположенный на острове Ла Пальма Канарского архипелага, а также Магелланов телескоп №2, расположенный в обсерватории Лас-Кампанас, Чили.
Последующие дополнительные наблюдения при помощи наземных средств наблюдения позволили не только подтвердить планетный статус этого вновь обнаруженного объекта, но и определить его примерную массу, которая составила примерно 50 масс Земли, и радиус, который оценили примерно в 8 радиусов нашей планеты.
Однако самым интригующим в этом новом исследовании является то, что планета движется вокруг родительской звезды-субгиганта по орбите с периодом всего лишь 4,6 суток и лежит так близко к звезде, что ей следовало бы быть разорванной на части в результате действия приливных сил звезды.
В этом исследовании астрономы также предпринимают попытку оценить, как долго планета K2-39b сможет просуществовать на своей текущей орбите до окончательного разрушения. Согласно этим оценкам, обреченная экзопланета будет уничтожена звездой примерно через 150 миллионов лет.
Работа появилась на сервере предварительных научных публикаций arxiv.org.

 
24.06 Крупные землетрясения в мире.

24.06.2016 15:38 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Новая Зеландия".
24.06.2016 13:58 Туркменистан
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Туркменистан".
24.06.2016 12:23 США
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Аляска, США" (86,39км на юг от вyлкана Семисопочный).
24.06.2016 10:30 Гватемала
Гватемальский вулкан Сантьягуито продолжает посыпать пеплом населенные пункты.
GISMETEO...
24.06.2016 10:15 Китай
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Китай (север)" (75,75км на северо-запад от вyлкана Тянь-Шань).
24.06.2016 09:44 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили" (54,39км на северо-запад от вyлкана Планчон-Петероа).
24.06.2016 09:24 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Вашингтон, США" (53,11км на юго-запад от вyлкана Глесиар Пик).
24.06.2016 07:41 Греция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "о.Крит, Греция".
24.06.2016 07:39 Тринидад и Тобаго
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Тринидад и Тобаго (восток)".
24.06.2016 07:12 Швейцария
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Швейцария".
24.06.2016 06:29
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Тих.–Антарктич. хребет".
24.06.2016 04:57 Греция
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "о.Крит, Греция".
24.06.2016 04:21 Италия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Италия" (72,06км на северо-запад от вyлкана Липари).
24.06.2016 03:47
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Средиземное море (восток)".
24.06.2016 03:41 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".


Космическая школа 174
25.06 С.А.
Закрепление новых систем скользящих полей изменяет магнитные решётки парнального пространства. Космическое плато преобразует жизненно важную энергию в лучевой системе голограммным сжатием излучений. Переход в пространстве сжатых отражённых пространств планеты включает пульт управления планеты, где готовая плазма выходит в информационное поле с включённой энергией ЭРГИНО. Воздействие энергии ЭРМАГО на мозг человека, создаётся излучением ультрафиолетовой энергии блоками приёмниками планеты. Излучения привносятся в водную среду. ДИ структурные преобразованья при голограммном строении системы, энергию после трансмутации привносят в меркальное пространство ультразвуковым преобразователем, также вносится энергия ограничения РИР. Межпространственные связи структурных раскрытий голограммы, с началом формирования новых программ, создают усиленное напряжение. Ультразвуковым преобразователем открывается силовой звуковой канал.
Подключение  знаний внутрипланетарных миров через блоки  приёмники планеты привносятся в водную среду. Преобразуются  поступательное движение ядра и видоизменение структур ядра. Каналы блочных расформировок раскрывают плоскости пространства. Голограммное строение системы уплотняет плазму в лучевой системе, открывая проход зеркальным каналом. Мутационный процесс плазмы энергией новой голограммы при передаче излучает ультрафиолетовую энергию с усиленным напряжением. В лучевой системе открывается силовой звуковой канал  удваивающий концентрацию плазменных образований в подкорковом сознании планеты, очищение  через раскрытие озонового слоя переходит в ядро, замещающее молекулярные основы. Замена плазмы ДНК И РНК на новую систему изменяет растительный мир  планеты излучениями ультрафиолета. Уплотнённая плазма в лучевой системе проходит зеркальным каналом.
Изменение поляризованных  схем производится в точке концентрации отражённых волн энергоканалами подкорковой среды. Переход в межзвёздном пространстве планеты силовым зеркальным отражателем быстро изменяет плазму. Период транслирования  телепатической связи объектов через внутренние точки земной коры, излучающие энергию в параллельные миры, ядром планеты включает тонко энергетический  кристалл. Искажённое пространство каналов подкоркового сознания планеты и закрытое пространство силовых отражений. Усиливается энергозащита центра связи, преобразующего энергию деградирующего астрала.
Привносимые знания на плазму с помощью голограммы изменяют ПИ структуру аналога. Включение пульта управления планетой в среде информационного поля  вносит энергию ограничения РИР. Мутационный процесс плазмы корректируется голограммным восприятием привнесённого вакуумного пояса. Красная энергия лучевой системы создаёт полное включение стел-приёмников. Применение различных энергий сжатием отражённых пространств в среде пересечения сегментарных пространств усиливает энергозащиту. Привносится энергия отработки астрала. Раскрываются возможности видения и контактов, корректируемые голограммными сетями. Ультразвуковые ступени планет создают протуберанец в лучевой системе, который корректируется голограммной сетью.

(ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. ЭРМАГО – тёмно синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Внесение этой энергии в водную среду ограничивается энергией РИР, чтобы часть животного и растительного мира в водной среде не погибла. Человек на 80% состоит из воды, и он также воспринимает информацию в свои клетки. Далее работают стадии сознания и подсознания. Сдвиг ядра будет очень ощутим в местах тектонических разломов. Включение тонко энергетического кристалла и
пирамид будет сопровождаться выбросами ультрафиолета и ультра и инфразвука, ).

25.06. Масштабное движение земной коры происходит вдоль разлома Сан-Андреас

Исследователи говорят об опасности мега землетрясения в ближайшие недели, сообщает yournewswire.com.
Ученые сообщают о широкомасштабном движении земной коры вдоль системы разлома Сан-Андреас в Калифорнии, что вызвало опасения о возможности мега землетрясения в ближайшие недели.
 
 

Согласно сообщению, Yahoo News, ученые обнаружили много необычных движений земной коры вдоль линии разлома, земля в прилегающих районах поднимается и погружается в драматической манере.
 
Стрелками показаны направления движения плит.
Область вокруг разлома Сан-Андреас опускается и поднимается.
Исследование, опубликованное в журнале Nature Geoscience, обнаружило, что на территориях, окружающих разлом Сан-Андреас в Калифорнии, происходят симбиозные подъемы и опускания почвы.
Впервые получены твердые доказательства, что мега землетрясение может совсем скоро ударить по Западному побережью США.
Эту информацию ученые Гавайского университета получили, проанализировав данные
GPS о локальных вертикальных движениях земной коры. "Ранее вертикальная составляющая данных GPS по разлому Сан Андреас игнорировалась при исследовании тектоники", говорят исследователи. "Используя новую технику, мы смогли удалить шумы и изолировать простой вертикальный рисунок движения в разломе Сан Андреас».
Использование ранее разработанных моделей предсказаний и уникального вертикального анализа данных GPS подтверждают наш вывод о вековом нарастании цикла сильных землетрясений в пределах земной коры, который является доминирующим источником наблюдаемого сигнала вертикальных движений».

25.06 В английском графстве Уилтшир появился очередной рисунок на поле, который был обнаружен 23 июня 2016 года
 

ПЕРЕВОД : Трёхмерный преобразователь работает в сфере ядра планеты., Формируется сфера  энергетических сетей создающих жизненно важные каналы для энергии преобразующейся в материю. Две сферы полушарий планеты получают временные программы и включают противонаправленное действие энергии, формирующей как внешние, так и внутрипланетарные протуберанцы. Создаётся проектор  новой формации планеты.  Информация переведена согласно ЧКСП и космической азбуке. Л.А.


25.06 Крупные землетрясения в мире.

25.06.2016 17:30 Черногория
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Черногория".
25.06.2016 16:45 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Исландия" (вулкан Бардарбунга).
25.06.2016 15:07 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)".
25.06.2016 14:34 Исландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "хребет Рейкьянес".
25.06.2016 13:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
25.06.2016 13:43 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Танибар, Индонезия" (86,39км на восток от вyлкана Манук).
25.06.2016 13:33 Китай
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Китай (юг)".
25.06.2016 13:30 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
25.06.2016 12:09 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (восток)".
25.06.2016 10:19 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Исландия" (вулкан Бардарбунга).
25.06.2016 09:48 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (восток)".
25.06.2016 09:40 Филиппины
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Филиппины" (90,35км на юг от вyлкана Леонард Рендж).
25.06.2016 09:33 Забайкальский край
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Забайкальский край".
25.06.2016 08:44 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили" (45,41км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
25.06.2016 08:40 Турция
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Турция".
25.06.2016 07:51 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония" (18,16км на юг от вyлкана Ниигата-Як-яма).


Космическая школа 175

 Эта территория является местом первого приземления аргорийцев. Реактор помогает при воплощении плазмы животного и человеческого видов. Сейчас он разрушен. Прошли миллиарды лет.

Загадки природы Якутии: Долина смерти

 

 
Наверняка вы слышали про загадки природы Якутии. Долина смерти – одна из них. Вокруг этого места ходят слухи об охотниках, не нашедших дорогу к дому; о путниках, возвратившихся из этого места больными; об огне, появляющемся без причины; о подземных пещерах.

Сами якуты называют Долину смерти «;л;; Ч;рк;ч;;х» (Елюю черкечех). Первые источники указывали на правобережье реки Вилюй как на главное аномальное место, но позже заговорили и о правом притоке Вилюй – реке Олгуйдах.

Таким образом, Долина Смерти – это не конкретное место или географическое название. Это условный район, который располагается у Вилюйского водохранилища.

***

Если местность не могут определить точно, то про ее описание и вовсе ходит противоречивый толк. Одни называют его гиблым местом с мертвыми деревьями и глубокими топями, где люди гибнут десятками. Другие называют долину пышноцветущей расселиной, где трава поднимается выше человеческого роста.

Учитывая, что районы рек представляют собой большую территорию, можно допустить, что каждый из очевидцев говорит правду, даже если все говорят разное. Если вы отправитесь туда прямо сейчас, то увидите таежный лес с множеством птиц и животных.

Олгуйи

Одну из таинственных загадок Якутии представляют котлы. Происхождение котлов под сомнением. В диаметре они составляют больше 10 м и выполнены из металла неизвестного происхождения. Даже зимой они сохраняют тепло внутри себя.

 

Когда охотники забредают в леса надолго, то используют котлы для согрева по ночам. Но по возвращению домой их постигает одна и та же участь – болезнь и смерть. Путешественники рассказывали, что болезни со смертельным исходом – это часть легенды, но у одного из них полностью выпали волосы без причины. Это случилось через 3 месяца после ночевки в одном из таких котлованов.

Откуда взялись олгуйи, никто не знает, но предположений набралось достаточно: базы инопланетян, подземные сооружения, места сброса ракет и пр.

Из свидетельств Корецкого, бывавшего в этой местности ради заработков, известно, что вокруг котлов сформировалась аномальная флора – огромные лопухи и очень высокая трава. Как раз то, что мы упоминали выше – чрезвычайная по величине растительность. Тот же Корецкий хотел увести с собой немного металла из котлов, но все подобные попытки закончились ничем. Какие-то обломки удавалось забирать, но от них обычно умирали.

Гипотеза о космических обломках

Николай Непомнящий не раз отмечал в своих книгах, что странные металлические объекты, которые забирали с собой охотники, расходились по местным деревушкам. В результате люди умирали вскоре. Но, по мнению автора, все эти «странности» имели штампы украинских и российских заводов. Якутская долина рек – это то место, куда падали отработанные ракетные ступени. Космические аппараты всегда выводятся на конкретные «трассы», потому со временем формируются определенные «зоны» выбросов с баками ракетоносителей и обломками космических металлов. Несведущие охотники из глубинки только рады никогда не остывающим металлическим… что бы это ни было деталям. Но спустя время охотники расплачиваются своей жизнью при близком контакте с радиоактивными обломками.

На гипотезе с космическим мусором можно было остановиться, но легенды и слухи о Долине смерти из Якутии зародились задолго до того, как человечество смогло выйти в Космос.

Р. Маак, исследователь здешних мест, издал целую книгу об аномалиях Долины Смерти. Книга появилась в 1877 году. И уже тогда ученый написал о гигантском котле из меди.

А вот один интересный факт: местные якуты еще в древности назвали несколько речек «олгуидами», что в переводе звучит как «котельная».

Что за металл?

Вернемся к описаниям Корецкого. В своих записках он утверждал, что металл котлов не способно «взять» даже острое зубило. Материал настолько прочный, что его нельзя отломить или как-то повредить. Закаленная сталь – и та деформировалась бы под ударами молотка, но этот – нет. Верхний слой неизвестного металла защищен особенным материалом, напоминающим наждак и не поддающийся никаким манипуляциям.
 
Металлические котлы – это не единственные аномалии в этой местности. Особенную загадку представляют «железные коридоры», уходящие под землю. Об этих железных коридорах или металлических трубах рассказывали еще древние племена, передавая мифы об исполине Уот Усуму Тонг Дуурае. В переводе с якутского имя исполина звучит как «преступный пришелец», который продырявил землю огнем и уничтожил все вокруг. Невольно возникнут мысли об инопланетной базе, особенно в купе с неподдающимся никаким изменениям металлом.

26.06.


26.06. Торнадо в китайской провинции Цзянсу повредил более 9 тысяч зданий

В результате штормовой погоды, сопровождающейся ливнями, градом и торнадо, в уездах Фунин и Шэян городского округа Яньчэн китайской провинции Цзянсу, согласно данным местных властей, были повреждены более 9 тысяч домов, 8 заводских зданий и две начальные школы.
Жертвами природного бедствия, обрушившегося на восточное побережье Китая 23 июня, стали 98 человек, травмы получили 846 жителей, 200 из них все еще находятся в тяжелом состоянии. Внезапный смерч застал людей врасплох, вызвав множество смертельных случаев. Разрушены многие малоэтажные дома, повалены линии электропередачи.
В спасательной операции и оказании помощи пострадавшим жителям задействованы более 1,3 тыс. сотрудников полиции и 1,2 тыс. пожарных. Из-под завалов были извлечены по меньшей мере 100 человек.

26.06. Какое влияние оказывает солнечная активность на земные и космические процессы


24-25 июня 2016 года на Солнце в очередной раз не осталось ни единого пятна. В совокупности за 2016 год - это уже 6 день, когда на Солнце нет пятен.

Например, в 2011 году пятен на Солнце не было всего 2 дня. Снижение количества пятен и вспышек является ярким признаком приближения Солнца к минимуму 24-ого цикла солнечной активности.
Таким образом, возникает резонный вопрос:
Какое влияние оказывают вариации солнечной активности (минимум ожидается в 2019-2020гг) на земные и космические процессы ?
1. ЯРКОСТЬ СОЛНЦА.
Изменение яркости Солнца от минимума к максимуму составляет около 0,1 %.
ТИП СВЯЗИ: ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
2. УЛЬТРАФИОЛЕТ.
Светимость в ультрафиолетовом спектре на волнах 200-300 нм изменяется приблизительно на 1,5 % от минимума к максимуму.
ТИП СВЯЗИ: ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
3. СТРАТОСФЕРНЫЙ АЗОТ.
Изменение ультрафиолета в положительную сторону во время максимума приводит к образованию бОльшего количества озона в стратосфере, в то время как во время максимума количество озона в стратосфере снижается.
ТИП СВЯЗИ: ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
4. ПОТЕПЛЕНИЕ СТРАТОСФЕРЫ
Чем больше выделяется озона, тем теплее становится стратосфера и наоборот.
Изменения температуры в стратосфере приводит к смещению тропосферных и стратосферных атмосферных течений в направлении к полюсам Земли.
Эти процессы, вероятно, ослабляют западный перенос системы "океан - суша" в тропосфере, что может стать причиной более холодных зим в Европе (см.Минимум Маундера 17-18 век).
ТИП СВЯЗИ: ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
5. ГЕОМАГНИТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Во время минимума уменьшается не только кол-во пятен, корональных дыр и вспышек на Солнце, но количество и интенсивность магнитных бурь, в то время как в момент максимума количество и интенсивность магнитных бурь значительно увеличивается.
ТИП СВЯЗИ: ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
6. СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР
Во время максимума наблюдается усиление солнечного ветра (потока частиц от Солнца, в основном протоны) и их плотности.
Сталкиваясь на огромных скоростях с магнитным полем Земли он вызывает интенсивные полярные сияния.
В момент минимума частота и интенсивность полярных сияний уменьшается в результате ослабления интенсивности солнечного ветра.
ТИП СВЯЗИ: ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
7. КОСМИЧЕСКИЕ ЛУЧИ
Усиление солнечного ветра приводит к ослаблению влияния космических лучей на планету во время максимума и к ее усилению во время минимума.
В свою очередь, усиление космической радиации во время минимума увеличивает расстояние, на которое она может проникнуть, например, известно, что во время солнечного минимума увеличивается доза облучения гражданских самолетов.
ТИП СВЯЗИ: ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ
8. ОБЛАЧНОСТЬ
Предполагается, что космическая радиация влияет на кол-во аэрозолей в атмосфере, которые играют роль ядер конденсации при образовании облаков. Общее влияние на уровень альбедо Земли составляет около 1,5-2 %.
9 РАДИАЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ
Во время минимума радиационный уровень в верхних слоях атмосферы увеличивается, во время максимума - снижается.
ТИП СВЯЗИ: ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
10 ЛЕД
Величина углерода-14 во льдах и растениях, бериллия-10 и хлора -36 в полярных льдах демонстрирует отрицательную связь в зависимости от величины солнечной активности и положительную связь в зависимости от величины космической радиации.
ТИП СВЯЗИ: ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ
11. ГЕЛИОСФЕРА
Чем активнее Солнце, тем больше радиус гелиосферы (область околосолнечного пространства, в которой плазма солнечного ветра движется относительно Солнца со сверхзвуковой скоростью.)
ТИП СВЯЗИ: ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ

26.06.  Лесные пожары влияют на климат планеты


Монструозный пожар, который начался в начале мая, все еще горит в огромных северных лесах Канады. Кажется, что гигантское возгорание касается только 88 тысяч жителей городка Форт-Макмюррей, которым пришлось бежать от неуправляемого огня. Но это не так. Огромные пожары, подобные «Монстру», влияют на всю планету.

Такие возгорания полностью меняют лицо тайги и ее роль крупнейшего защитника мира от глобального потепления. Тайга опоясывает вершину земного шара в Северной Америке и Евразии. Половина таежных лесов лежит в Сибири, еще одна треть в Канаде, остальное — на Аляске и в Скандинавии. Тайга хранит 30 % углерода планеты — больше любой другой наземной экосистемы. Лес обеспечивает убежище для животных и птиц, которые переселяются с территорий южнее, когда там становится слишком жарко.

Изменение климата в тайге идет с удвоенной скоростью. Вечная мерзлота тает (процесс, который не имеет обратного хода), растительность меняется, так как климатические зоны смещаются к югу быстрее, чем деревья могут адаптироваться. Значительные изменения хорошо заметны из космоса. Тундра зеленеет, а тайга становится коричневой.

Некоторые ученые предсказывают, что тайга может достигнуть катастрофической и бесповоротной точки и из «склада» углерода стать огромным источником выбросов парниковых газов. Другие исследователи считают, что эта точка уже достигнута.

За таежным регионом наблюдает НАСА. Под «лупой» космического агентства 6,4 млн кв.км лесов. Проект включает в себя 24 отдельных исследования, в ходе которых изучают и смену миграционных маршрутов карибу и птиц, и роль пожаров в изменении климата.

С каждым градусом потепления планеты, лес нуждается в 15%-ном увеличении осадков, чтобы компенсировать пересыхание. Вместо этого леса получают меньше дождя. Ученые выяснили, что на каждый градус потепления приходится 12%-ное повышение активности молний. Молния в лесах означает больше лесных пожаров.
Пожары в Канаде часто горят месяцами и затухают только с первым осенним снегом. Прошлым летом возгорания на Северо-Западных территориях спалили 1,375 млн га лесов.

Пожар в Форт-Макмюррее уничтожил более 589,600 га и считается локализованным, так как перестал увеличиваться в размерах. Огонь, однако, до сих пор бесконтрольно горит. Если погода вновь станет жаркой и ветреной, «Монстр» может опять начать расти.

26.06Пекин уходит под землю
 

Страшная экологическая проблема Пекина лежит под землей: мегаполис тонет. Избыточное выкачивание грунтовых вод заставляет грунт под городом обваливаться, сообщает новое исследование. Ученые изучили снимки со спутника, на которых видно, что Пекин, а в особенности центральный деловой район столицы, проседает каждый год на 11 см.

Авторы исследования предупреждают, что оседание представляет угрозу безопасности города с населением более 20 млн человек, а также может нарушить движение поездов.

Пекин находится на сухой равнине, где грунтовые воды копятся в течение тысячелетий. Из-за бурения скважин и водозабора уровень грунтовых вод падает, а нижележащая почва сжимается как сухая губка.

Тонет весь город, но оседание сильнее всего выражено в районе Чаоян, бизнес-центре столицы. С 1990-х гг. в Чаояне строятся многочисленные небоскребы, кольцевые дороги и другие инфраструктурные объекты. В Пекине и вокруг него пробурены десятки тысяч водозаборных скважин, которые используются для фермерства и озеленения.

В 2015 году Китай начал инженерный проект, цель которого — разрешить водный кризис в Пекине. Государство завершило строительство проекта «Поворот китайских рек» — сети из каналов и туннелей длиной 2400 км, благодаря которой столица получит 44,8 млрд кубических метров воды в год.

Ранее Пекин уменьшил выкачивание грунтовых вод. В январе 2015 года район Чаоян объявил о планах закрыть 367 водозаборных скважин, что снизит выкачивание грунтовых вод на 10 млн кубических метров.

Пекин не одинок в своей проблеме. Мехико оседает на 28 см в год, с такой же скоростью тонет Джакарта. Бангкок опускается на 12 см ежегодно, чуть-чуть обгоняя Пекин.



26.06.Крупные землетрясения в мире.


26.06.2016 15:55 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)".
26.06.2016 14:56 Китай
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".
26.06.2016 14:43 Киргизстан
В Киргизии произошло землетрясение магнитудой 6,3.
РИА НОВОСТИ...
26.06.2016 14:43 Киргизстан
В Киргизии произошло землетрясение магнитудой 6,1.
РИА НОВОСТИ...
26.06.2016 14:28 Турция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Турция (запад)" (64,9км на северо-запад от вyлкана Кула).
26.06.2016 14:17 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 6,4 в регионе "Киргизстан".
26.06.2016 13:02 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Индонезия".
26.06.2016 12:14 Афганистан
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Афганистан".
26.06.2016 11:55 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о." (89,05км на юго-восток от вyлкана 0900-16).
26.06.2016 11:13 Исландия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "хребет Рейкьянес".

26.06.2016 10:49 Греция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "арх.Додеканес, Греция".
26.06.2016 10:41 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Колумбия (север)".
26.06.2016 10:21 Австралия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Маккуори (запад)".
26.06.2016 10:10 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Аргентина".
26.06.2016 10:02 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Молуккское море".
26.06.2016 09:45 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Антофагаста, Чили".
26.06.2016 09:06 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Монголия".
26.06.2016 08:38 Иран
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран".
26.06.2016 08:19 о.Гуам (США)
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Гуам (США)".
26.06.2016 08:18 Австралия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Маккуори (запад)".
26.06.2016 07:53 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляска, США" (40,66км на северо-восток от вyлкана Хейс).
26.06.2016 07:27 Италия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Италия" (71,94км на северо-запад от вyлкана Пантеллерия).
26.06.2016 07:26 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Виргинские о.".
26.06.2016 05:56 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "м.Банда, Индонезия" (15,48км на север от вyлкана Серуа).
26.06.2016 05:49 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "о.Бабуян, Филиппины" (96,78км на северо-запад от вyлкана Камигуин де Бабуянес).
26.06.2016 05:13 Камчатский край
Пепловый выброс накрыл Камчатку.
Дейта...
26.06.2016 03:46 Австралия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Маккуори (запад)".
26.06.2016 02:22 Канада
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Канада" (61,49км на восток от вyлкана Черчилль, США).


Космическая школа 176
26.06 В.Я
Увеличивая процесс расширения сознания, отражённая плазмоидами энергия, изменяет молекулярный состав космической пыли, в энергетическом блоке системы. Ультразвуковой преобразователь изменяет  приходящие энергии. заканчивая свой процесс изменения  временного пространства, внесённая энергия ГРЕМО изменяется временным спином ядра  и каналами меридианных подключений. Силой энергии СФИРО обновляются клетки  организма образованная звуковая частота сферы  в центре связи, приобретает потенциал расширения познаний. Расширение пространства квазитрона преобразователем полей и волновых структур через вербальные конуса скольжения вновь зарождённую энергию вносит в лучевую систему для изменения ПСИ полей.
Синхронизация полей открывает силовой звуковой канал для сферических кольцевых образований, где жизненноважная энергия переходит в энергию информационного поля и увеличивает потенциал плазмы. Космические излучения, как голограммное отражение в меридианные каналы, создаёт тяготение к временному континууму. Звуковой преобразователь ядра планеты воздействует на подкорковый плазменный излучатель. Магнитное взаимодействие плоскостей увеличивает потенциал плазмы, привносится уплотнённая энергия – информация, которая в подготовительный период транслируется в блоки очистки в пространстве. Скользящая плоскость межпространственного узла связи и секущая  пространственная плоскость находятся под контролем станции слежения «Ре-Та». Усиливается энергозащита ядра при видоизменении внешних оболочек планеты.
Анализируются моторные действия энергии и цветовое смещение спектра в точке воссоединения при прохождении межзвёздного пространства. Создаётся протуберанец, излучаемый материей в точке  воссоединения сознания и подсознания. Видоизменение планетарных полевых структур при раскрытии голограммы, изменение генной планетарной структуры, переходит к трансляции и перемещению в пространстве. Видоизменение молекулярного строения (-) минусового нузмального пространства квазитрона и энергетического блока цитадели, производит энергетический блок из центра Земли. Информационное поле создаёт выход каналов в плоскости.
Переход в пространстве происходит с увеличение структур, информация силовым зеркальным отражателем создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Минусовое (-) нузмальное пространство квазитронных полей открывает проход в подпространство сферы, корректирует голограммное восприятие  экран защитного поля планеты. В лучевой системе происходит расширение структур. Расслоение клеток организмов при межсферном контроле иммунной системы колеблется и расщепляет плазму на составляющие В информационное поле выходят отражённые излучения белковых тел. Корректируется отражённая плазмоидами энергия при обработке в каналах связи. Минеральные вещества в лучевой системе получают направленное восприятие из внутренних миров планеты через центр связи.

(Воздействие звуковых импульсов уже замечено космонавтами в Карибском море, но пока не понято их предназначение и источник. Источник звуковой преобразователь, а предназначение расширения квазитрона пространства планеты. Внесённая в лучевую систему вновь зарождённая энергия изменяет клетки организмов и ПСИ поля, как у планеты, так и у каждого человека. Звуковой преобразователь ядра планеты воздействует на подкорковый плазменный излучатель. Похоже, что ещё один Ангел протрубил. Планета сама изменяет собственное состояние, за этим следит станция слежения «Ре-Та» изменение квазитрона связано с расширением материи планеты. То, что этот процесс идёт, мы видим по провалам и трещинам, по мелким многочисленным землетрясениям во всём теле планеты. Расслоение клеток организмов при межсферном контроле иммунной системы колеблется и расщепляет плазму на составляющие. В информационное поле выходят отражённые излучения белковых тел. Расщепляется в основном плазма в ДНК и РНК, а излучения выходят в информационное поле – так человек, не развивающий собственное сознание, входит в состояние деградации. Причём сам того не замечая.).

 

Информация от цивилизации Люди – Шары приняла 25.06 И. В


Люди – Шары являются цивилизацией высшей ступени разума. Они наблюдают перемещение Душ в мир пятимерный. Здесь дана информация: Информационное поле планеты складывает программы для пяти плоскостей планеты, получивших двойную защиту  из энергий фиолетового, сиреневого, розового спектра.   ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, складывает их в энергетические структуры. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства.
 Пять плоскостей информационного поля работают на энергиях  бордового и красного цветов. Бордовый цвет энергии соотносится с лучевой системой, а красный  - с центром связи. БАРО – Энергия цвета бордо, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.   ЭРМА – красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Каждая плоскость выделяет  розовую энергию, которая соответственно трансформируется в энергию зелёно жёлтого цвета от каждой плоскости, работающей на энергии цвета бордо. СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует ядро будущей плоскости. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
Красные плоскости выделяют розовую энергию, соответственно формирующие трёхмерные пространства сине жёлтого цвета. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. И Энергии СФАС.
Плоскости разделены  энергией салатового цвета, переходящие белый спектр. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. АСТРО – белая, энергия способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
Вся система защиты цикличная и работает на фоне голубой энергии. ФИРСКО – энергия сине – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Все процессы происходят в пространстве атмосферы.


25.06 И.В.
Наложение излучений пульсаров подготовленные к привнесению в новую среду, энергия проходит через плазмотронный блок, получает определённую ступень развития, транслируя привносимую энергию к началу перехода. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел, увеличивается  потенциал мозговой сферы искажением энергосетей планеты начинающих новую жизнь. Привносится энергия начала работы канала восприятия. Фокусировкой выбранного зуммера молекулы способные воспринимать хироны, происходит уплотнение структурной решётки. Изменяющие восприятие энергоблоков, выходящих в Антимиры. Силовой зеркальный отражатель начинает направлять в накопители энергии тонких излучений. Расщепление энергетических масс образований, приходящих как белый луч, изменяющий спектральную систему преобразующую плазму в материю. Лучевая система включает двойной звуковой преобразователь.
Аэтронная энергия ядра изменяется, начиная собирать эльгаммные частицы увеличивая потенциал плазмы. Энерговибраторы нитевые информацию информационного поля начинают собирать как атомные частицы в пространстве. Наполнение сети энергией видоизменяет основы ядра атома. Преобразованием энергоблоков планеты начинает ускорение новых процессов. Силовые поля начинают изменять скорость течения временного континуума.

27.06. На Саратовскую область обрушился ураган
 

Более 50 зданий повреждено в воскресенье в Саратовской области из-за сильного ветра, нарушено электроснабжение в некоторых населенных пунктах, сообщают власти региона.
"Сегодня в ЗАТО поселок Михайловский от шквалистого ветра были частично повреждены крыши трех многоквартирных домов и более 50 частных домовладений, а также повреждена кровля у двух соцобъектов. Имеются порывы линий электропередачи. В Краснопартизанском районе в селе Большая Сакма ветром разрушена крыша дома культуры", — говорится в сообщении.
По данным властей, погибших и пострадавших среди жителей поселков, оказавшихся в зоне разгула стихии, нет. Аварийные службы приступили к восстановлению электроснабжения.
Согласно сообщению, губернатор области Валерий Радаев поставил задачу оперативно устранить последствия стихийного бедствия и оказать помощь жителям, чьи дома пострадали от урагана. Ход восстановительных работ глава региона взял под личный контроль.
По информации саратовских властей, в регионе создана комиссия во главе с заместителем председателя правительства области Александром Бурениным, которая на месте совершит подворовый обход и оценит ущерб, на основании которого жителям окажут помощь.

27.06. На Волге наблюдали водяной смерч

Водяной смерч на Волге, Козьмодемьянск, Марий Эл, 26.06.2016.

 


27.06. Карибское море издаёт загадочный свист, слышимый из космоса

 
Океанологи Ливерпульского университета обнаружили, что Карибское море издаёт свист. Он настолько громкий, что можно «услышать» колебания гравитационного поля Земли. Но этот звук гораздо ниже слышимого человеком диапазона.
Карибское море ; часть Атлантического океана. Его площадь составляет 2 754 000 кв. км. Оно омывает Южную Америку, Центральную Америку и Карибские острова.
Исследователи проанализировали уровень моря и результаты замеров давления на дне моря, используя четыре модели океанической активности за период с 1958 г. по 2013 г.

Карта Карибского моря.
 

Карта Карибского моря. Фото: Wikimedia Commons Цифрами обозначены: 1. Гондурасский залив 2. залив Москитос 3. Дарьенский залив 4. Венесуэльский залив 5. озеро Маракайбо 6. Гуаканаябо 7. залив Гонав 8. остров Тринидад 9. Каймановы острова
Они обнаружили явление, которое получило название «Свист Россби». Он возникает, когда «Волна Россби» (большая волна, двигающаяся на запад) взаимодействует с морским ложем.
Волна затихает на западной границе моря и снова появляется в восточной части бассейна (так называемая червоточина Россби). Через этот процесс проходят только волны определённой длины. Такие волны усиливаются и создают цикличные вибрации каждые 120 дней. Они настолько сильные, что меняют гравитационное поле Земли, которое можно замерить спутниками.

Послушайте свист Россби.

Тональность этого свиста ; ля-бемоль, но этот звук гораздо ниже слышимого человеком диапазона.
«Можно сравнить океанскую активность в Карибском море со свистом. Когда вы дуете в свиток, потоки воздуха становятся нестабильными и создают резонирующую звуковую волну. Поскольку свисток открыт, звук излучается, поэтому вы слышите его», ; говорит профессор Крис Хьюз из Ливерпульского университета.
Аналогичным образом океанский поток, проходящий через Карибское море, становится нестабильным и создаёт необычное явление под названием «волна Россби». Поскольку Карибское море частично открыто, происходит обмен водами с остальным океаном. В результате мы «слышим» резонанс во время гравиметрических измерений.
Карибское море издаёт странный свистящий звук. Фото: public domain Карибское море издаёт странный свистящий звук.Этот феномен изменяет уровень моря на 10 см вблизи побережья Венесуэлы и Колумбии. Поэтому с его помощью можно прогнозировать вероятность прибрежных затоплений.
Даже небольшое повышение уровня моря увеличивает риск наводнений в колумбийском городе Барранкилья. Повышение уровня всего на 20 см вызывает наводнение.
По мнению учёных, «свист Россби» влияет на всю Северную Атлантику, потому что регулирует потоки в Гвианском течении, порождающем Гольфстрим ; важный механизм океанического климата.
27.06. В английском графстве Хэмпшир появился новый рисунок на поле, который был обнаружен 24 июня 2016 года
 

ПЕРЕВОД : Сдвиг системы ядра формирует сферы влияния на жизненно важную материю в сфере планеты. Перевод сделан согласно ЧКСП и Космической азбуке. Л.А.

27.06 Крупные землетрясения в мире.


27.06.2016 16:47 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (65,3км на северо-восток от вyлкана Кратер Маунт).
27.06.2016 15:51 Чили
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Чили".
27.06.2016 15:29 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Танибар, Индонезия".
27.06.2016 14:05 Мексика
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Мексика".
27.06.2016 13:57 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Киргизстан".
27.06.2016 13:24 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Киргизстан".
27.06.2016 13:13 Китай
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Китай".
27.06.2016 11:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Кокимбо, Чили".
27.06.2016 11:33 Киргизстан
На юге Киргизии продолжается серия землетрясений.
РИА НОВОСТИ...
27.06.2016 10:34 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Киргизстан".
27.06.2016 09:27 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Изу, Япония".
27.06.2016 09:25 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Киргизстан".
27.06.2016 09:03 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (центр)" (47,51км на северо-запад от вyлкана Хасандаг).
27.06.2016 08:27 Пакистан
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Пакистан".
27.06.2016 08:08 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Киргизстан".
27.06.2016 07:36 Приморский край
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Японское море".
27.06.2016 07:28
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Средиземное море (центр)".

27.06.2016 08:08 Китай
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Китай (юг)".
27.06.2016 08:08 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Киргизстан".
27.06.2016 07:36 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония (запад)" (77,94км на север от вyлкана Ниигата-Як-яма).
27.06.2016 06:35 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
27.06.2016 06:21 Фиджи
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Фиджи".
27.06.2016 05:55 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Киргизстан".
27.06.2016 05:32 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Киргизстан".
27.06.2016 04:55 Монголия
Землетрясение произошло на северо-западе Монголии.
ИНТЕРФАКС...
27.06.2016 04:42 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция" (74,77км на восток от вyлкана Кос, Греция).
27.06.2016 04:35 Япония
В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,8.


Космическая школа 177

28.06 Л.А  Планета с высоты полёта ЛАФа.

Эльгея сидела у двора, жар и духота дня сменились приятной прохладой. После трудового дня было легко и комфортно в этом вечернем воздухе. Он как будто наполнял живительной силой. Становилось всё темней. Теперь темнеть стало намного раньше, чем лет десять назад, но и рассвет приходил неимоверно рано. Думая о чём то своём Эльгея вдруг заметила, что в воздухе загорелись сразу три ярких красных огонька и тут же потухли. Затем опять вспыхнули и вновь потухли. Это прибыл невидимый ЛАФ и приглашал её к полёту. Стоило дать мысленное согласие, как она уже оказалась внутри ЛАФа и он взмыл на высоту птичьего полёта. Эльгея давно не путешествовала над планетой в ЛАФе. Она приказала аппарату плыть медленно, и он послушно выполнил приказ. Теперь под ним медленно проплывало пространство Земли. Уже была ночь, и многочисленные огни городов и посёлков ярко выделялись на тёмном фоне земной поверхности. В каком то особом состоянии Эль наблюдала за проплывающими внизу просторами. Не так просто ЛАФ прибыл именно сегодня. Города помимо света от электроосвещения, излучали мощные потоки энергии. особенно ярко светились дома высотки. Это было похоже на световые столбы, которые возникают в мороз, в тихую погоду зимой от тех же уличных фонарей. Но сейчас было лето, и такие излучения могут быть только внутрипланетарного масштаба. Светились не только города, но и аномальные зоны, разломы земной коры. Светились ещё не успевшие проснуться вулканы. Украины Киев излучали потоки багрово красного цветов. Это были боль и гнев народа. Этими энергиями питаются тёмные силы. Европа густо заселена, но даже при таком сильном искусственном освещении, аномальные точки отличались особыми излучениями. Потоки в таких местах были радужными, они переливались всем спектром невыразимо красивых цветов и оттенков, такое не каждому человеку возможно увидеть. Средиземное море просто кишело всплывающими сфероидами, фонтанами бурлящих энергий и завихрений. Тектонический разлом Турции говорил о скором и резком сдвиге коры. Италия, Греция пульсировали. Франция, Англия и все мелкие европейские страны, прилегающие к Атлантическому океану, также выбрасывали потоки плазменных протуберанцев. Мелкой дрожью дрожала вся планета. Карибское море излучала фиолетовые потоки, они пульсировали и уходили ввысь. Северная Америка, район вулкана Йеллустоун – излучения усилились, и территория намного расширилась, стала больше и активней. Просыпались вулканы. ПСИ поля в напряжении и будоражили нервную систему людей. Напряжение было настолько ощутимо, что даже ЛАФ слегка подрагивал в полёте. Тихий океан был уже далеко не тихим. Разломы земной коры и здесь давали себя знать, и энергия потоками устремлялась в пространство атмосферы. ЛАФ очень чувствительный прибор, он «видит» и «чувствует» все колебания энергии, и старательно обходит стороной особо мощные потоки. Потому и полёт его резко меняет своё направление, но это совершенно неощутимо для того кто находится внутри него. Вот уже показались Курилы и Япония. Здесь очень мощные излучения. Особенно Япония, ко всем планетарным процессам добавляется сильный радиоактивный фон от АЭС, как аварийных, так и действующих. Индонезия и Алеутские острова также создают фон красивых перламутровых потоков энергии. А вот и Тибет. Шамбала вовремя перебралась на Урал, здесь фон излучений особо сильный. Китай также раскрасил свою территорию светящимися многоцветными столбами. Особенно Пекин,  и другие мегаполисы. Дома стелы хоть и рукотворное строение людей, но своё дело делают исправно. Мощнейшие пульсирующие потоки наполняют атмосферные слои. Не отстаёт в этом плане Алма – Ата и Астана, а также Байконур. Излучения дают и аномальные точки Карагандинской области. Всё это было очень красиво наблюдать, но и очень грустно осознавать, что многих аномалий человечество могло бы избежать, если бы не было под властью денег и многих пороков. Но процесс мощного очищения уже вошёл в стадию невозврата. И изменять что - либо поздно. Планета вступает в последнюю стадию очищения. ЛАФ мягко опустился в знакомом дворе. И также бесшумно исчез как появился. Эльгея вздохнула и пошла в дом. 


28.06. В Аравийском море сформировался тропический циклон
 

В Аравийском море, к востоку от Омана, сформировался тропической циклон под номером 2, который движется в юго-западном направлении. Скорость ветра в эпицентре составляет 64 км/ч, с порывами до 80 км/ч.
Сильные проливные дожди могут пройти в восточных районах Омана.

28.06. Наша Планета - учебный полигон для воплощающихся душ

 


Существует гипотеза, что наша планета является своего рода практическим «полигоном» для выращивания душ при Школе Творцов Реальности. Условия обучения на этом «полигоне» — максимально приближены к «боевым». Обучаемые не помнят своих воплощений и существования между жизнями и лишь в процессе успешного обучения начинают приобретать подобные навыки. К тому же, существование в мире грубой материи ограничивает восприятие реальности обычными органами чувств, а развитие сверхспособностей заложено в самом курсе обучения.

В этом мире дуальной реальности на сознание обучаемых действуют как вредоносные, так и дружественные силы, существа и сущности. И от обучаемых требуется не «прятать голову в песок» подобно страусу, а учиться правильному взаимодействию с этими силами. Вероятно, что и возникновение паразитической системы, тормозящей развитие душ, и отсеивающей в карантин «двоечников» и «второгодников», заложено в условиях обучения в качестве экзаменующего фактора, тестирующего переход на новый уровень (в следующий класс).

В этой реальности нам оставлены и многочисленные «подсказки» в виде разного рода «артефактов», изучение и разгадка тайн которых должны помочь нам на пути пробуждения осознанности и достижения ясности восприятия, а также развития скрытых в нас способностей. Намек на это можно найти в следующем утверждении российского исследователя эзотерических знаний Романа Доля, который в своей «Книге древних пророчеств» пишет:

«Последние Хранители на нашей планете, прежде чем дематериализовать свои тела, уходя в вечность, дезактивировали реакторы, запечатали пирамиды, замаскировали и спрятали артефакты и библиотеки. На поверхности Земли остались только ребусы — головоломки, разгадывая которые, человечество подберет нить Ариадны и направит свои усилия к поиску Совершенного Знания, гармонии и процветанию…

Кроме внешних артефактов боги спрятали свое присутствие внутри нашего бессознательного. Подсознание человека хранит информацию о мудрых и совершенных мангусах, мистических циклопах, сильных и коварных титанах и верных идеям добра гарудах. Боги живут внутри нас и, открыв доступ в те или иные информационные слои внутренней Вселенной, мы можем осознанно воспользоваться столь бесценным опытом. Технология взаимодействия с древними силами планеты выглядит довольно фантастично, но кто знает, Читатель, что тебе даст знание о протоистории человечества?»

Значит — знание о нашей настоящей истории очень важно для нашего развития и для достижения гармоничного взаимодействия с силами Природы. Вовсе не случайно, на важность постижения тайн древних цивилизаций указывает и востоковед Алексей Маслов в своей книге «Утраченная цивилизация: в поисках потерянного человечества». Так, он пишет: «Многие великие цивилизации древности исчезли. Но они оставили нам знаки своей мудрости. Нам осталось лишь сделать усилие, чтобы постичь их… И тогда самое неправдоподобное оказывается единственно возможным».

Но постичь «неправдоподобное» позволяет только нестандартное мышление. Возможно, что именно в этом и состоит «ключ» для перехода на другой уровень. Ведь наше «пробуждение» и «осознанность» начинаются с отличного от «официального» или «ортодоксального» взгляда на окружающую реальность. Только в этом случае можно постичь тот простой факт, что ты находишься внутри обучающей Матрицы. Возможность же выхода за ее пределы дает только расширение способностей сознания, после усвоения соответствующего обучающего материала или информации, которая как раз и сокрыта в разного рода древних «артефактах».

Естественно, что паразитическая система, обитающая в мирах Матрицы, этому процессу всеми силами сопротивляется. Это заложено в сути ее существования: для продолжения успешного автономного функционирования ей нужна энергия «обучаемых» душ. Для этого и создана целая информационная паутина отвлечения внимания от процесса обучения, обволакивающая сознание обучаемых в виде разного рода стереотипов и догм в рамках системы сомнительных ценностей и удовольствий. И многие из неразвитых душ легко попадают в плен этой паутины на многие воплощения.

Но наше сознание таит в себе способности преодоления миражей и фантомов Матрицы, успешного противостояния паразитической паутине, выхода за рамки навязанного нам искаженного восприятия реальности. Каждый, кто чувствует в себе желание этого пути, может начать просыпаться. Ну а те, кому нравятся навязанные ему паразитической паутиной правила игры, может продолжать следовать им. Здесь никто не предложит вам «красную или синюю таблетки» — этот выбор следует делать самим. Причем с полным осознанием, а не следуя модным веяниям.

28.06. Таинственная долина шаров в Казахстане

 
Ученые не могут найти четкое объяснение появления этого неординарного места в Казахстане. Долина шаров на полуострове Мангыстау считается одной из ключевых достопримечательностей региона.

 

Существует несколько основных версий возникновения такого количества камней сферической формы в одном месте. Но каждая из теорий имеет свои изъяны, поэтому, однозначно что-то утверждать не берется никто. Каменные шары имеют различные размеры, но большинство из них составляют в диаметре примерно три-четыре метра.

 

Тем не менее, наиболее логичным объяснением появления таких шаров можно считать версию, которую используют для других подобных мест. Осадочные породы, вкупе с останками животных, формировали ядро, которое постепенно «обрастало» новыми слоями. Время сделало мягкую фактуру каменной.

28.06 На АЭС "Фукусима-1" произошел сбой в подаче электроэнергии


На аварийной АЭС "Фукусима-1" произошел неожиданный сбой в подаче электроэнергии. Внештатная ситуация случилась сегодня, 28 июня 2016 года. По данным администрации АЭС, встала работа систем очистки зараженной воды от радиоактивных веществ.

Также частично остановились устройства, обеспечивающие сохранение стены вечной мерзлоты вокруг атомной электростанции. Именно эта стена препятствует притоку на территорию АЭС грунтовых вод, которые затем могут выносить в океан радиоактивные вещества.

Администрация станции заявляет, что поводов для беспокойства нет — угроза окружающей среде отсутствует. Вода в поврежденные реакторы для их охлаждения продолжает поступать в штатном режиме.

11 марта 2011 года в результате цунами, обрушившегося на атомную электростанцию "Фукусима-1" вышли из строя системы электроснабжения и охлаждения. Результатом стало расплавление ядерного топлива в трех реакторах. Всё это сопровождалось взрывами и выбросами радиации в атмосферу. Из-за заражения обширных прилегающих территорий оттуда было эвакуировано около 80 тысяч человек. В настоящее время район, где произошла авария, в значительной степени дезактивирован.

28.06 Крупные землетрясения в мире.

28.06.2016 18:07 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (центр)".
28.06.2016 17:49 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аргентина" (34,65км на восток от вyлкана Аракар).
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Румыния".
28.06.2016 16:55 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Индонезия".
28.06.2016 16:29 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Вануату" (64,31км на юго-запад от вyлкана Гауа).
28.06.2016 16:11 Греция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Эгейское м., Греция".
28.06.2016 15:43 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Киргизстан".
28.06.2016 15:43 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Таджикистан".
Монитор землетрясений... СОМЭ КН МОН РК...
28.06.2016 14:57 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
28.06.2016 14:55 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (38,97км на север от вyлкана Клир Лейк).
28.06.2016 14:18 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга".
28.06.2016 14:03 Греция
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Греция".
28.06.2016 14:03 Греция
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Греция".
28.06.2016 13:37 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
28.06.2016 12:32 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Камчатский край" (29,2км на запад от вyлкана Николка).
28.06.2016 12:07 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Киргизстан".
28.06.2016 12:05 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Вануату" (38,2км на запад от вyлкана Ясур).
28.06.2016 11:13 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Греция".
28.06.2016 11:09
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Индийский океан (юг)".
28.06.2016 07:27 Киргизстан
В Киргизии за сутки произошло 18 землетрясений.
РИА НОВОСТИ...
28.06.2016 06:49 Камчатский край
Землетрясение в 2-3 балла ощутили жители столицы Камчатки.
ИНТЕРФАКС...
28.06.2016 06:49 Камчатский край
У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5.7.
РИА НОВОСТИ...
28.06.2016 06:32 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Индонезия" (20,75км на север от вyлкана Кракатау).
28.06.2016 06:29 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Колумбия".
28.06.2016 06:25 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "шт.Оклахома, США".
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Камчатка" (13,09км на юг от вyлкана Жупановский).
28.06.2016 01:43 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Филиппины" (96,78км на восток от вyлкана Пако).
28.06.2016 01:11 Греция
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "о.Крит, Греция".
28.06.2016 01:10 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Курильские о. (восточнее)".
28.06.2016 01:10 Мексика
На юге Мексики произошло землетрясение магнитудой 5,7.
РИА НОВОСТИ...
28.06.2016 01:04 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Орегон, США".
28.06.2016 00:54 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Киргизстан".
28.06.2016 00:34 Греция
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Крит, Греция".
28.06.2016 00:14 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США" (38,97км на север от вyлкана Клир Лейк).
28.06.2016 Мексика
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "Мексика".


Космическая школа 178

29.06. Л.А.
Аэтронный блок  пульта при включении привносит знания, через канал сознания и  производит изменения в клетках организмов людей и животных. Высший Разум привносит энергию для формирования новых слоёв. Приобретение новых знаний взаимосвязанных планет солнечной системы складывает временные плоскости, и создаёт излучения в верхние слои атмосферы. Центр связи изменяет информационное поле. Преобразование потенциала плазмы растений стабилизируется системой ядра в меркальном пространстве, расщепляющем атомы на составляющие. Транслируется пучковая энергия биологических тел. Сигналы излучений  принимаются  при сжатии Лабиринта. Преобразуются с выбором импульсов слоя ЛОС –АРО минеральные вещества в информационном поле. Производится спектральные изменения в накопителях. Пирамиды  трёхгранники – принимающие, преобразуют плазму отработки Антимиров. Производится голограммное привнесение в энергетические изменяемые поля, транслирующие энергию в сигнальную систему двойной защиты.
Видоизменяется структурная решётка голограммы мутирующей плазмой. Излучающая сеть планеты и лучевая система производит структурные изменения в полевых средах. В сферах поверхности почвенного покрытия происходит цвета – звуковая обработка планеты биоплазменные образованья жизненной материи перехоят в энергетический сгусток. Материя вызывает квазитронные изменения. Стабилизация энергополей, нарушенных в процессе переформирования ядра,  стабилизирует содержимое энергонакопителей, которые  корректируются  циклами трансляции  в спектральную систему цикличности. Энергетические привнесения уплотнения в сферах  поверхности почвенного покрытия энергией Богов создают излучения в верхние слои атмосферы. Информационное поле изменяет своё содержимое.
Привнесение знаний на плазму с помощью голограммы и изменение её структурной решётки при структурных изменениях ядра планеты, уплотняет плазму в материи, и производит межпространственное воздействие на климат. Искажение потоков энергоплазмы при замещении молекулярных центров преобразуется под воздействием импульсов слоя ЛОС – АРО. Жизненно важная материя переходит в энергетический сгусток, в информационном поле увеличивается потенциал плазмы. Накопители подкорковой энергии планеты через излучающую сеть пирамидами трёхгранниками принимающими, передают  в энергетические полями лучевой системы программы, изменения состава воздушной оболочки. Связующие каналы земной коры под воздействием  космической коалиции  цивилизаций высшего развития, создают новые условия для развития параллельных миров природы, транслируют энергию рассоединения. Открытие выхода в зазеркалье через каналы блочных расформировок принимаются как сигналы излучений. Происходит набор жизненно важных знаний, транслируется выделяемая энергия ЭРГАМО, воздействующая на мозг человека. Сигнальные точки лабиринта пространства при стабильном развитии умственного интеллекта открывает выход  в зазеркалье для усиленных преобразований излучений Земли. Лучевая система принимает умственную энергию, накопленную в земной школе.

(Это процесс очень хорошо виден на необычных полярных сияниях, сопровождаемых звуковыми эффектами. Излучения происходят не только на полюсах, но и во всех аномальных зонах, в городах мегаполисах через дома высотки, а также пирамидный комплекс планеты. Особенно жёсткие излучения по тектоническим разломам. Под их воздействие могут попадать АЭС, самолёты и автомобили. Результаты таких воздействий мы видим в новостях.).

29.06. В Таиланде на жилой дом упал метеорит

Вчера, 28 июня 2016 года в Таиланде произошло необычное происшествие - в 7,26 утра в населенном пункте Пхитсанулок, который расположен в районе Муанг в одном из домов раздался сильный грохот.
 


Как оказалось это был метеорит пробивший крышу здания, затем врезавшийся в стену, отскочил от нее и упал на пол расколовшись на 5 частей. Хозяин дома рассказывает:

"Я в этот момент завтракал, как вдруг раздался громкий грохот и треск и что-то упало позади меня. Я оглянулся и увидел камень расколовшийся на части, а в потолке дыру
Люди живущие по соседству, так же слышали сильный грохот. Кроме того грохот в небе слышали и в соседних районах Накхон Тхай и Чат Trakan. Ученые уже исследовали этого небесного гостя и подтвердили, что это метеорит, так как он содержит в своем составе много железа и реагирует на магнит.
По всей видимости это лишь малая часть большего каменного метеорита взорвавшегося в плотных слоях атмосферы над Таиландом.

29.06. Наводнение в Амурской области


В городе Белогорск Амурской области принято решения начать оповещать население о возможной эвакуации из-за дождевого паводка. Жителям входящего в состав Белогорска поселка Старица, расположенного на одноименном острове, предлагается в течение суток подготовиться к отъезду, собрать необходимые вещи, документы, чтобы в течение часа после объявления эвакуации иметь возможность покинуть дома. Об этом сообщает сегодня пресс-служба главы администрации города Белогорск.
"В ближайшие сутки жителям поселка острова Старица необходимо подготовить к эвакуации. Время сбора — через час после его объявления. Объявление о начале эвакуации будет доведено по каналам местного телевидения, радио и через громкоговорящие установки специализированных патрульных автомобилей", — сообщает пресс-служба.
Одновременно эвакуационные комиссии начали подворовой обход с вручением памяток по возможной эвакуации жителям дачного поселка «Междуречье» и частных подворий в районе набережной реки Томь. Также идет проверка состояния дамб, построенных для защиты Белогорска.
Причиной таких мер стал быстрый подъем уровня воды в реке Томь из-за смещения гребня дождевого паводка. По прогнозу, в районе Белогорска ожидается подъем уровня воды с 30 июня по 2 июля до отметок 390-420 см, с подтоплением поймы на глубину 0,9-1,2 м.
"С учетом прогнозов по дождям и сохраняющейся тенденцией повышения воды в верховьях Томи, возможно, всем службам предстоит работать по сценарию 2013 года, когда город преодолевал подтопление. По прогнозом гидрологов, вода придет в Белогорск через двое суток. Возможно введение режима чрезвычайной ситуации", — прокомментировал начальник Управления по делам ГО и ЧС города Михаил Драгунов.
Паводок уже нанес существенный урон Амурской области. Режим ЧС действуют в Ромненском и Селемджинском районах, а также в Озерянском сельсовете Белогорского района Приамурья. Подтоплено 47 подворий в четырех селах, девять сел остаются в транспортной изоляции.
Белогорск с населением в 66 тыс. человек расположен на Зейско-Буреинской равнине, в южной части Амурской области. Город стоит на берегу притока Зеи реки Томь.



29.06В английском графстве Хэмпшир появился новый рисунок на поле


В английском графстве Хэмпшир (Blackwood, nr Popham, Hampshire) появился новый рисунок на поле. Обнаружен 27 июня 2016 года.
 
Перевод : Четырёхмерное пространство планеты формирует силовые сферы жизненно важной энергии переходящей в материю трёхмерного мира. Перевод сделан согласно ЧКСП и Космической азбуке Л.А.

29.06. Над Антарктидой наблюдали мощнейшее полярное сияние

 
28 июня не было никаких пятен, никаких солнечных вспышек, и никаких выбросов солнечной корональной массы. Даже без этих форм солнечной активности полярное сияние было очень мощным. Что вызвало сияния? Эксперты не могут сказать.
На Солнце продолжается затишье, нет ни одного пятна. Но, несмотря на это, вчера, 28 июня, настолько яркое полярное сияние наблюдалось в Антарктиде, что отбрасывало тени на земле.
«Австралийские огни» запечатлел Б. Сударсан Патро на индийской базовой станции Бхарати в Антарктиде. «Было очень холодно на улице, но вид этого удивительного дисплея дал нам ощущение тепла», — говорит Патро.

 P.S. Полярные сияния это выбросы эльгаммных частиц из внутренних слоёв планеты. Солнце здесь играет малую роль на сегодняшнее время. Л.А.




29.06. Крупные землетрясения в мире.

29.06.2016 17:37 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Тайвань" (27,8км на север от вyлкана 0801-03).
29.06.2016 16:45 Болгария
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Болгария".
29.06.2016 16:24 Сирия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Сирия" (87,07км на северо-запад от вyлкана Голан Хейтс).
29.06.2016 15:38 Албания
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Албания".
29.06.2016 15:25 США
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Аляска, США" (59,81км на юго-восток от вyлкана Даттон).
29.06.2016 14:46 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Республика Тыва".
29.06.2016 14:32 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Колумбия (север)".
МестоположениеВ 14:32:56 мск в регионе: "Колумбия (север)" произошло землетрясение магнитудой 3,6. Координаты: 06°46'12''с.ш., 73°05'00''з.д.. Глубина: 148км.
Ориентиры:
Населенный пункт  264,76км (эпицентр) и 303,32км (гипоцентр) на северо-восток от н.п.Богота.
29.06.2016 14:23 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Таджикистан".
29.06.2016 12:56 Евросоюз
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Пиренеи".
29.06.2016 12:10 Непал
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Непал".
29.06.2016 11:46 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили" (32,98км на запад от вyлкана Пучульдиса).
29.06.2016 11:37 США
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Аляска, США" (86,22км на северо-запад от вyлкана Дана).
29.06.2016 11:08 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Киргизстан".
29.06.2016 11:03 США
29.06.2016 09:44 Греция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Эгейское м., Греция".
29.06.2016 08:31 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на границе Таджикистана и Киргизии.
РИА НОВОСТИ...
29.06.2016 06:21 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".
29.06.2016 05:44 Иркутская область
Два землетрясения зафиксировано в Прибайкалье.
ИНТЕРФАКС...
29.06.2016 05:05 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Баллени".
29.06.2016 04:39 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
29.06.2016 03:53 Вануату
У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 5,8.
РИА НОВОСТИ...
29.06.2016 03:50 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Калифорния, США".
29.06.2016 03:45 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло на Камчатке.
ИНТЕРФАКС...

Космическая школа 179
30.06 С.А.
Энергетическая блокировка новых форм жизни  взаимосвязанными планетами солнечной системы, обрабатывается в канале связи при переходе на новые времнные программы. Лучевая система создаёт магнитные колебания среды. Преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС –АРО сжатие отражённых пространств. Через ментально – астральный канал и энергетический блок системы  силовым зеркальным отражателем поступает энергия из внешнего пространства. энергетические привнесённые уплотнения при наложении излучений пульсаров изменяют пульсацию энергозащиты планеты. Звуковой преобразователь транслирует излучения зелёной энергии ЭРГИНО. Протуберанец в лучевой системе формирует земная школа.
Увеличивается сила оттока выброса пирамид в отражённую систему жизнеобеспечения, в сигнальную систему двойной защиты. Ионизируются верхние слои атмосферы ядром планеты новым голограммным отражением,  уплотнитель латонных полей вызывает глубинные процессы планеты, привнесённый вакуумный пояс уплотняет плазму в лучевой системе, проходящую зеркальным каналом. Изменение строения энергосвязей в системах организмов волновыми смещениями световых синусоид, при расширении меркального пространства, усиливает энергозащиту. Обработка энергией СФИРО ультразвуковым  нагнетанием изменяет строение энергосвязей атомных частиц – ХИРОНЫ. Ультразвуковой преобразователь воздействует на среду меркального пространства АДОНИС.
Голограммным восприятие энергополей видоизменяются аккумуляторные блоки, переходящие  на новые программы работы. Озоновый слой атмосферы под воздействием ядра планеты изменяет тональность звука. Переформировка платформ планеты усиливается вибрациями слоя ЛОС –АРО. Астрально цветовая гамма уплотняет материю с усиленным напряжением . Лучевая система открывает силовой звуковой канал. Парнальное пространство через пирамидный конденсатор и блоки приёмники планеты закрывает параллелеметрические миры. Протуберанец привносит в лучевую систему  силовую энергию ГРЕМО. Концентрация энергии гравитации в голограммных полях источником свето – звуковых  импульсов  усиливает напряжение в лучевой системе, воздействуя через открытый  силовой звуковой канал. Развивается продолжение мутационных периодов планеты, видоизменением аккумуляторных блоков. Временной континуум изменяет скорость течения при переходе на новые программы центра связи. При очередном развороте голограммных структур. Телепатическая связь объектов снижает нагрузку силовых структур, сжимает отражённые пространства, преобразует излучения ядра при спонральности отклонений. Преобразуются энергоблоки планеты, отражённая система жизнеобеспечения под контролем станции слежения «Ре-Та», изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма, ядро планеты изменяет межплоскостные соединения.   

(Формирование протуберанца в лучевой системе земной школой – процессами нашей жизни и теми знаниями, что мы получаем, думается не слишком хорошего качества. Судя по прогрессирующей общей деградации населения и упразднения полноценного образования, а также отсутствие воспитания молодого поколения на основе обычаев и принципов народности, приводит к агрессии и тупоумию большинства населения стран. Интенсивные изменения планетарных структур вызовет дополнительный уход с планеты части её населения.). 

30.06. Сильные ливни затопили Бухарест

В столице Румынии из-за продолжавшегося менее часа проливного дождя возник хаос. В некоторых районах города количество выпавших осадков составило 15-20 литров на квадратный метр.
Городской общественный транспорт работает с перебоями, из-за проникновения воды было временно остановлено движение поездов между двумя станциями метро. Во время дождя на Северном вокзале частично обвалился потолок, а зал ожидания был залит водой.
Расположенные там магазины и рестораны были закрыты. В прилегающем к вокзалу районе города было прекращено электроснабжение. Вместо погасших светофоров движением транспорта пришлось управлять промокшим полицейским.
Для оценки положения в городе и ликвидации последствий проливного дождя Генеральный мэр Бухареста Габриела Фиря провела совещание командования по чрезвычайным ситуациям.

30.06. В Тульской области образовался огромный смерч

Смерч в д. Петрово, Белёвский район, Тульская область.
 

30.06. Погодные аномалии на территории России

 

Холодная погода отмечается в эти летние дни на Урале, в Западной и Восточной Сибири. При этом посредине — в Центральной Сибири — установилась 30-градусная жара. Почему?

Над севером Центральной Сибири развился высокий антициклон, который привел к макромасштабному нарушению привычной формы циркуляции атмосферы. Огибая блокирующий антициклон, зональный воздушный поток претерпел сильное возмущение, в результате чего возникли меридиональные составляющие переноса. Подвижные западные циклоны поменяли свои типичные траектории. В более низких широтах возникли области пониженного атмосферного давления. В результате форма атмосферной циркуляции приобрела очертания греческой буквы «омега» (;). В метеорологии такой процесс получил название омега-блокирования.
Следствием блокирования явился каскад крупных погодных аномалий с разными знаками в сопредельных районах. В частности, на Урале и в Забайкалье сыро и холодно — выпадает много осадков, тогда как температура не превышает +15 градусов. А на севере Центральной Сибири, наоборот, отмечается засуха, жара и пожары.
Как долго продержится омега-блокирование? Обычно этот процесс продолжается 7–10 дней. Затем блок разрушается, и в атмосфере восстанавливается привычный западный перенос. Но история знает немало примеров, когда блокирование продолжалось несколько недель, как например, летом 2010 года на ЕТР. Тогда это привело к засухе и пожарам в Центральной России. По этой же причине два прошлых сезона на Урале не было лета.
Как будут развиваться события в этом году? Большой вопрос. Атмосфера приоткрывает завесу таинственности только на 7–10 дней. В этот период вероятно ослабление атмосферного блока, что приведет к сглаживанию аномалий. Однако затем омега-блокирование может восстановиться. Поскольку в ряде районов Сибири засуха и пожары уже приобретают масштабы стихийного бедствия, то всем заинтересованным органам следует обратить на это пристальное внимание. Например, в Туре за июнь выпало только 17 % месячной нормы осадков, тогда как температура на 4 градуса превысила среднюю многолетнюю. 28 июня температура в столице Эвенкии была как в Каире (+33)!

Аномальная жара на юге России

 

Южные районы Европейской России страдают от сильного зноя. Об этом красноречиво говорит «раскалившаяся докрасна» карта максимальной температуры за 28 июня.
В Ростовской, Волгоградской, Астраханской областях столбики термометров достигают отметок +36...+38, в Краснодарском крае и Ставрополье воздух прогревается до +33...+35. На этом фоне «островками спасения» выглядят Крым и Черноморское побережье Кавказа с температурой +28...+32. Заметим, что вода в Черном море прогрелась до +25...+27 градусов. Причиной экстремально жаркой погоды является устойчивая адвекция тепла из Юго-Западной Азии, а следствием — повышение пожарной опасности до самых высоких уровней.
Сформировавшаяся над Черным морем область пониженного давления и соответствующая ей тропосферная ложбина вносят неустойчивость в характер погоды. В атмосфере отмечается развитие конвективных процессов. За прошедшие сутки в некоторых районах Краснодарского края прошли сильные ливни — до 53 мм осадков за несколько часов.
Прогнозируется, что в ближайшие дни разгул конвективной стихии на юге ЕТР только усилится. Объявлено штормовое предупреждение — местами ожидаются сильные грозовые дожди, град, шквалистое усиление ветра до 20–25 м/с, повышение уровней воды в реках до неблагоприятных отметок.

30.06 Мощные северные сияния сопровождаются странными звуками
 

По свидетельству очевидцев, особенно мощные северные сияния сопровождаются странными звуками, похожими на слабое потрескивание, шуршание или шипение, которые слышатся в течение нескольких минут, а затем исчезают. Долгое время считалось, что эти звуки — выдумка. Однако финские ученые сумели подтвердить не только их реальность, но и выдвинуть правдоподобную теорию их появления.
По мнению ученых, все дело в заряженных частицах, «застрявших» в слое атмосфере, который образуется во время холодных ночей. Эти частицы стремительно теряют заряд в тот момент, когда выбросы солнечного вещества достигают Земли. В результате и возникают те самые необычные звуки.
Ранее считалось, что эти звуки могут возникать в результате разницы зарядов между воздухом во время геомагнитных бурь и объектами на земле — например, листьями и сосновыми шишками. Однако финские исследователи установили, что звуки доносятся с высоты 70 метров над поверхностью Земли.

30.06. Площадь лесных пожаров в различных районах России продолжает увеличиваться.

Площадь лесных пожаров в различных районах России продолжает увеличиваться. Только за сутки территория, охваченная огнем, увеличилась на 22 процента.
Из-за бушующих лесных пожаров продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации в Иркутской области и Забайкальском крае, в нескольких районах Красноярского края, Якутии и Камчатки, а также в 18 районах Бурятии. В большей степени страдает Иркутская область. Здесь площадь пожаров составляет 27 тысяч гектаров — это 70 процентов от общей площади пожаров по всей России. Всего зарегистрировано 87 лесных пожаров, горят 38 тысяч гектаров лесов.
В Бурятии площадь лесных пожаров составляет 4,5 тысячи гектаров, также горит Бургузинский заповедник площадью 1,7 тысяч гектаров. В Якутии пожаром охвачен национальный парк «Ленские столбы».
За прошедшие сутки силами более трех тысяч человек удалось потушить 52 пожара на площади 2,7 тысяч гектаров, при том, что огонь прошелся по территории в 7,5 тысяч гектаров леса.

30.06. Крупные землетрясения в мире.

30.06.2016 13:46 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Сулавеси, Индонезия".
30.06.2016 13:34 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Никарагуа" (99,77км на запад от вyлкана Ороси, Коста-Рика).
30.06.2016 13:19 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (5,99км на север от вyлкана 0500-03).
30.06.2016 12:23 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили" (83,59км на юго-запад от вyлкана Пучульдиса).
30.06.2016 12:02 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Боливия" (49,04км на северо-запад от вyлкана Утурунку).
30.06.2016 11:41 Республика Дагестан
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Республика Дагестан".
30.06.2016 11:27 Кипр
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Кипр".
30.06.2016 10:53 Азербайджан
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Азербайджан".
30.06.2016 10:09 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Таджикистан".
30.06.2016 09:41 Греция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Эгейское м., Греция".
30.06.2016 07:46 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
30.06.2016 07:38 Португалия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "хр.Азорские о.–мыс С.Винсент".
30.06.2016 05:49 Туркменистан
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Каспийское море, Туркменистан".
30.06.2016 05:25 США
30.06.2016 05:15 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили".
30.06.2016 04:14 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Виргинские о.".
30.06.2016 04:14 Греция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США" (85,29км на восток от вyлкана Ильямна).
30.06.2016 03:40 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".


Космическая школа 180
ПОЧЕМУ ИСЧЕЗЛА КАЛЛИГРАФИЯ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ БУКВАРЕЙ.
 
Когда я стала изучать учебники Букварь за 1959, 1962 , 1980 и 2011. Я увидела тенденцию, что каллиграфию просто исключили из учебного процесса. Тогда я задалась вопросом, ПОЧЕМУ? И вот что я нашла в интернете:

В 80-х годах крупнейшая японская компания, занимающаяся выпуском бытовой и профессиональной электроники, – начиная переходить к нанотехнологиям, провела во многих странах любопытный эксперимент. Искали, какие методики можно использовать в данном регионе и в данной культуре для подготовки специалистов будущего в разных направлениях. Программа длилась долго. Её финансировали более 10 лет. Когда собрали данные, организаторы эксперимента были потрясены. Всем требованиям в наибольшей мере отвечала каллиграфия. Поэтому компания рекомендовала ввести каллиграфию с 1-го по 11-й класс во всех школах и вузах, независимо от специализации образовательного учреждения. Чтобы сформировать те самые качества, необходимые будущим специалистам в области инновационных технологий.

Вот ещё один интересный факт из современной японской жизни. Многие крупные фирмы Японии приглашают в обеденный перерыв учителей (сенсеев), которые занимаются с сотрудниками каллиграфией по полчаса в день. Руководители компаний считают это весьма недешёвое занятие полезным не только для здоровья, но и для развития творческого потенциала специалистов. И ведь никто не сможет поспорить с тем, что японцы – самая работоспособная нация, к тому же самая продвинутая и креативная в области инновационных разработок. Безусловно, здесь заслуга не только каллиграфии. Но совершенно очевидно, что это – следствие бережного отношения японцев к своей истории, традициям и корням, духовному и физическому здоровью нации.

Китайские же специалисты раскрывают эту тему в еще более неожиданном ракурсе. В своей статье «Каллиграфия и здоровье» доцент Пекинского института графической коммуникации Юань Пу рассказывает о влиянии каллиграфии на мозговую активность в целом и даже на продолжительность жизни. Считается, что из всех видов произвольных действий акт письма – наиболее сложный и трудоемкий. Положение пальцев, ладони и запястья для правильного обхвата пера, правильное положение запястья и руки в воздухе при письме, движения пером, – все это не только тренирует мышцы рук и нервы, но и затрагивает все части тела: пальцы, плечи, спину и ноги. Каллиграфические упражнения по своей сути напоминают гимнастику цигун, которая «изменяет телосложение, двигает суставы». Этот процесс влияет на психическое и физическое здоровье, развивает тончайшие мышцы рук, стимулирует работу мозга и воображение. Процесс письма также восстанавливает дыхание.
Каллиграфия заставляет правую мозговую долю чувствовать правильность линий, структуру симметрии, ритм и темп, развивает внимательность, наблюдательность и воображение. Юань Пу пришел к выводу, что студенты, которые изучают каллиграфию, гораздо быстрее остальных воспринимают и запоминают информацию. А то, что каллиграфия продлевает жизнь, – научно доказанный факт. Современный каллиграф Су Цзусиань прожил 110 лет, Дон Шупин жил до 94 лет. Создатель шрифта Ци Гун, современный каллиграф, бывший член Китайской ассоциации каллиграфов, прожил 95 лет.

Другой китайский специалист, профессор Генри Као, делает ещё более смелые выводы на основе проведенных исследований: практически нет таких болезней, которые нельзя было бы вылечить каллиграфией. Результаты показывают, что пациент, практикующий занятия каллиграфическим письмом, испытывает расслабление и эмоциональное спокойствие, выражающиеся в равномерном дыхании, замедлении пульса, снижении кровяного давления и уменьшении мускульного напряжения. Улучшаются ответная реакция, способность к дифференциации и определению фигур, а также способность к ориентации в пространстве.
Практические и клинические исследования показали положительное влияние лечения каллиграфическим письмом при поведенческих расстройствах пациентов, страдающих аутизмом, синдромом нарушенного внимания, дефицита внимания и гиперактивностью. Более того, развивалась способность к логическому мышлению, рассуждению у детей с небольшой умственной отсталостью; также укреплялась память, улучшались концентрация, ориентация в пространстве и координация движений у пациентов с болезнью Альцгеймера. В то же время методика была успешно применена к больным с психосоматическими расстройствами при гипертонии и диабете и таких психических заболеваниях, как шизофрения, депрессия и неврозы: у них улучшался эмоциональный фон.

Для сравнения: в современной российской школе на такой предмет, как правописание, выделяется один час в неделю, а во времена Императорского Царскосельского лицея Александр Сергеевич Пушкин занимался каллиграфией 18 часов в неделю
Но не только на Востоке и в Европе изучают влияние каллиграфии на здоровье. О её воздействии на человеческий организм уже давно знают и отечественные специалисты. В течение 15 лет в Петербурге работала школа каллиграфии, созданная группой энтузиастов для детей с отклонениями в умственном развитии. Образовательный процесс в ней основывался на русских методических материалах XIX века. Основной принцип этого процесса заключался в следующем: прежде чем заниматься науками, искусством и ремеслами, необходимо с помощью каллиграфии заложить крепкий фундамент – основу, состоящую из трёх важных элементов: терпения, умения работать и волевого импульса. Ученикам запрещалось с 1-го по 11-й класс пользоваться шариковой ручкой. Любой урок начинался с 15 минут занятий каллиграфией. Результат был очевиден уже к 7–8-му классу. Специалисты, глядя на письменные работы учеников, не верили, что так могли писать дети, к тому же с психическими и физическими отклонениями, настолько красивой, четкой и упорядоченной была форма письма. У этих детей раскрывались способности к математике, поэзии и искусству. После окончания школы многие из них поступали в лучшие вузы Петербурга, получали гранты на обучение за границей. Некоторым ребятам в итоге снимали инвалидность.

Художники дают каллиграфии разнообразные поэтичные сравнения и определения. Одни видят в искусно прописанных буквах застывшую музыку и её ритм, другие – пластику танца.

Показания этой кардиограммы когда-то свидетельствовали о здоровом сердечном ритме эпохи. Сегодняшние сбивчивые линии и неритмичные амплитуды фиксируют скорее тяжелую стадию болезни.


 

Германии обнаружен новый рисунок на поле
ПЕРЕВОД: Центральный осевой канал планеты производит рассоединение четырёх сфер внутрипланетарных миров.  Ядро каждой сферы формирует по два магнитных энергетических отражателя. Такая система создаёт тепловые аномалии на корковом слое планеты.


Новый рисунок появился на поле в Германии (Ringslebenstr, GroЯziethen, nr Berlin. Germany), 28 июня 2016 года.

29.06 В Английском графстве Уилтшир появился новый рисунок на поле
 

В Английском графстве Уилтшир (White Sheet Hill, nr Stourton, Wiltshire) появился новый рисунок на поле, обнаруженный 29 июня 2016 года.

ПЕРЕВОД: Система ядра планеты, производящего сдвиг, формирует новую излучающую сеть информационного поля. Сферическая система имеет двойную сферу защиты.





1.07 Ростов смыло невиданным ливнем: погибли люди, машины превратились в металлолом

Мощнейший ливень с градом и сильным ветром обрушился в четверг на Ростов-на-дону. Дороги в городе превратились в горные реки. Десятки машин утонули и получили повреждения. Многие люди не смогли попасть домой. При этом ураган повалил деревья. Есть сообщения о двух погибших.
Из-за сильнейшего ливня в Ростове-на-Дону началось наводнение. По данным местных СМИ, ростовские улицы буквально превратились в реки. Затопленными оказались практически все крупные магистрали. Очевидцы пишут, что на пересечении Суворовского–Соколова поток воды был такой, чтобы сбивал людей с ног. Вода начала проникать и в помещения, где от стихии укрывались пешеходы - это кафе, магазины, подъезды домов. Дождем затопило ростовский «Макдоналдс» на улице Большой Садовой, а также главный автовокзал.
Десятки машин утонули, а также получили повреждения. Например на Буденновском проспекте поток воды тащил машины и бил их друг о друга, так, что там из машин образовалась просто груда металлолома.
Прохожие были вынуждены добираться домой по пояс, а то и по грудь в воде. Ростовчане пишут в соцсетях, что в некоторых районах города теперь отключена вода, нет электричества.
Очевидцы сообщают также, что два человека могли погибнуть в этом хаосе. Власти города сейчас проверяют эту информацию. Официальный представитель ГУ МВД РФ по Ростовской области Наталья Устименко подтвердила пока "Интерфаксу" гибель одной девушки на Буденновском проспекте. Поток воды увлек ее под машину, ей пытались помочь прохожие, но не смогли.

1.07 Дожди затапливают Китай

На юго-западе Китая не утихают сильные дожди. Во власти ненастья оказались провинции Цзянсу, Аньхой, Хубэй, Хунань, Сычуань, Гуйчжоу и город центрального подчинения Чунцин. В результате сложных погодных условий погибли 5 человек, в настоящее время неизвестна судьба двух человек.
Дожди в районах среднего и нижнего течения реки Янцзы, городе Чунцине и провинции Гуйчжоу продолжаются с 26 июня. От непогоды пострадали около 1386 человек. Свои дома в экстренном порядке были вынуждены покинуть 79 тыс. человек, помощи ждут еще 25 тыс. жителей.

В результате разгула стихии были разрушены 1300 помещений и строений, еще 5300 строений повреждены. Серьезный ущерб причинен сельскохозяйственной отрасли.



1.07 Антарктический морской лед играет огромную роль в циркуляции Мирового океана

 
Антарктический морской лед постоянно находится в движении. Cильные ветры относят его дальше от берега в открытый океан. Как показало новое исследование, перемещение льда имеет большое значение для глобальной циркуляции океанских вод.

Ученые использовали компьютерную модель, чтобы объединить результаты многократных наблюдений за океаном и льдом, собранные за шесть лет у берегов Антарктиды, и впервые определить влияние морского льда, ледников, атмосферных осадков и потепления на океаническую «опрокидывающуюся» циркуляцию.

Благодаря опрокидыванию циркуляции вода и питательные вещества из глубины доставляются к поверхности, в то время как поверхностные воды переносятся вниз. Это помогает распределять тепло и сохранять углекислый газ по мере его прохождения через Мировой океан, что делает процесс важным фактором в глобальной климатической системе. Ученые обнаружили, что пресная вода играет основную роль в изменении плотности морской воды, которое вызывает циркуляцию. Таяние плавучего морского льда способствует в 10 раз большему образованию пресной воды, чем таяние наземных ледников. Неотъемлемой частью процесса является сезонная «миграция» льда, в значительной степени обусловленная ветром. Если бы морской лед таял в том же месте, где и формируется, то это исключало бы возникновение эффекта циркуляции.

«При отсутствии ветра и, следовательно, перемещения морского льда от Антарктиды, скорее всего, сила „опрокидывающейся" циркуляции значительно уменьшилась бы», — отметил ведущий автор исследования, океанограф из обсерватории Lamont-Doherty Earth при Университете Колумбии Райан Эбернэзи.

В исследовании, опубликованном на этой неделе в журнале Nature Geoscience, использовался сложный подход для комплексного изучения того, что происходит внизу, подо льдом, где трудно производить прямые наблюдения. Это обеспечило новое понимание основ физики океана и может иметь решающее значение для ответов на вопросы относительно будущего изменения климата, например на такие, как потеря морского льда или как изменения в направлении ветра могут повлиять на глобальную циркуляцию океана.

«Всех интересует, количество морского льда увеличивается или сокращается? Мы смотрим на проблему с другой точки зрения: что делает морской лед с океаном под ним?», — пояснил Эбернэзи.

Когда морской лед каждую зиму образуется по краям Антарктиды, соль в океанской воде не замерзает, а остается в ней. Это делает воду вблизи побережья более соленой и, следовательно, более плотной, чем вода, расположенная дальше от берега. Плотная вода уходит вниз, выталкивая при этом менее плотную воду наверх, что приводит к циркуляции. В то же время лед, который тает в открытом океане, увеличивает количество менее плотной пресной воды, погружая более плотную соленую вниз.

Ученым было известно, что изменения в плотности воды, в частности погружение холодной соленой воды, способствуют глубоководной циркуляции океана. Самая глубокая и холодная ветвь «конвейерной ленты» океанского «транспортера» перемещает холодную антарктическую воду на север вдоль океанического дна. Но было менее понятно, какую роль соленость воды может играть в вертикальной циркуляции, которая переносит воду со средних глубин к поверхности в Южном океане и в конце концов доставляет ее к тропикам.

Используя метод анализа, называемый водно-массовым преобразованием, ученые смогли количественно оценить скорость, при которой замерзание и таяние льда способствуют вертикальной циркуляции, делая воду вблизи побережья более плотной, а воду в открытом океане более легкой.

Океаническая циркуляция имеет ключевое значение для климатической системы, поскольку она распределяет тепло и помогает хранить углекислый газ в глубинах океана.

Ученые полагают, что изменения в циркуляции океана в прошлом оказывали влияние на климат, в том числе в ледниковые периоды. Чтобы понять, как циркуляция может измениться сегодня, они планируют внимательно изучить, как изменялась соленость воды и скорость ветра в прошлом.

«Проведенная работа четко показала, что антарктический морской лед действительно играет огромную роль в циркуляции Мирового океана», — заявил соавтор исследования Пол Холланд из Британской антарктической службы.

«Мы давно знали, что замерзание антарктического морского льда в зимний период отвечает за формирование самых глубоких вод в Мировом океане, но это исследование показывает, что таяние льда летом также регулирует формирование воды в поверхностных слоях. Этот прогресс стал возможным исключительно благодаря компьютерной модели, использованной в данном исследовании, в которой были учтены миллионы наблюдений за океаном».

1.07 Крупные землетрясения в мире.

01.07.2016 16:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
01.07.2016 16:30 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аргентина" (45,04км на юго-восток от вyлкана Кордон-де-Пунтас Неграс, Чили).
01.07.2016 14:22 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
01.07.2016 14:01 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Таджикистан".
01.07.2016 13:58
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
01.07.2016 13:57 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Таджикистан".
01.07.2016 14:04 Испания
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Испания".
01.07.2016 14:01 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Таджикистан".
Монитор землетрясений... СОМЭ КН МОН РК...
01.07.2016 13:58
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
01.07.2016 11:23 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тайвань" (54,05км на восток от вyлкана 0801-03).
01.07.2016 10:45 Забайкальский край
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Забайкальский край".
01.07.2016 10:26 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Оклахома, США".
01.07.2016 08:23 США
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "шт.Калифорния, США (юг)".
Монитор землетрясений... EMSC...
01.07.2016 07:19 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Киргизстан".
01.07.2016 05:11 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,3 произошло в Туве.
01.07.2016 05:07 Китай
Землетрясение магнитудой 3,4произошло на северо-западе Китая у границы с Казахстаном.
ИНТЕРФАКС...
01.07.2016 04:53 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Марианские о. (север)" (22,23км на север от вyлкана Агрихан).
01.07.2016 04:11 Греция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Эгейское м., Греция".
01.07.2016 04:08 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США".

За июнь месяц произошло около 606 крупных землетрясений.


Космическая школа 181
30 06 И В информация из Шамбалы
 
Сегодня Шамбала даёт нам информацию о работе внутрипланетарного тонко энергетического кристалла. Четыре противолежащих мира, объединённых в единую систему работают на энергиях оранжевого и зелёного цвета разделены  жёлтой энергией.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы, способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей, обеспечивает климат.  СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
На осевом канале привнесённого вакуумного пояса сформирована платформа очищения из сиренево – фиолетовой энергии. КАРОС - сиренево фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.

Внутри планетарный тонко энергетический кристалл планеты  Формирует жизненно важное пространство синей энергии. ФИАДО, которая  стабилизирует умственное развитие.
Силовой кристалл работает на красно розовых энергиях. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Трансляторы планетарной энергии работают на голубой энергии. БЛИСКОРИ – энергия голубого цвета – формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

 К работе подключены восемь силовых кристаллов, два из которых подключены к меркальному пространству через канал жёлтой энергии.
Кристаллы работают на энергиях цветов: морской волны, жёлтого салатового, тёмно розового, кремового, светло сиреневого, изумрудного светло розового цветов. СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – воздействует на мозговые структуры магнитными импульсами, ЭРМА – красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. СЛЭС – светло розовая энергия, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни. ГЛАЗИР – светло сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
 Работающий кристалл ускоряет все процессы перестройки планеты. Энергии излучаемые кристаллом воздействуют на корковый слой планеты.

2.07. Наводнение в Амурской области
 
Режим чрезвычайной ситуации введен сегодня в городе Белогорск Амурской области из-за подъема уровня воды в реке Томь.
"По данным на утро субботы, уровень Томи поднялся до 426 см. За сутки вода прибыла на 52 см. В зоне подтопления дачи общество «Междуречья», приусадебные участки частных домовладений в районе набережной Томи, а также поселок Остров Старица", — сказали в пресс-службе.
Военнослужащие, спасатели МЧС, работники лесхоза укрепляют дамбу в районе поселка Остров Старица.
"Специалисты не исключают очередного гребня воды через девять дней. Управление по делам ГО и ЧС ведут мониторинг паводковой ситуации на месте. На контроле обеспечение территории электроснабжением", — отметили в пресс-службе. Решением главы Белогорска в поселке Остров Старица организован пункт бесплатной выдачи воды и хлеба населению. В администрации Белогорска началась подготовка нормативной базы об оказании помощи пострадавшим от подтопления.
По информации регионального ГУ МЧС, всего в Приамурье подтоплены десять жилых домов, 112 приусадебных участков в Ромненском и Селемджинском районах и в городе Белогорск. Вода зашла на 14 участков автодорог, 300 дачных участков в садовом обществе «Междуречье» Белогорска и один дачный участок в Селемджинском районе. В Ромненском районе из-за разлива рек без транспортного сообщения остаются села Смоляное и Придорожное. В Селемджинском районе без связи с «большой землей» остаются девять населенных пунктов, в которых проживают 4765 человек, в том числе 987 детей.
Режим ЧС из-за паводков действуют в Ромненском и Селемджинском районах области, а также в Озерянском сельсовете Белогорского района Приамурья.

2.07.  Наводнение в Индии
 

Число жертв наводнений о оползней в индийском штате Уттаракханд возросло до 30 человек. Удару стихии подверглись округа Питхорагарх и Чамоли, для которых характерен горный рельеф. За последние сутки здесь выпало 54 миллиметра осадков.
В результате реки и ручьи превратились в мощные потоки, в некоторых районах дороги блокированы сошедшими селевыми потоками.По данным главного министра Уттаракханда Хариша Равата, люди в округе Питхорагарх остаются блокированными, к ним направлена команда спасателей.
"Мы получаем аналогичную информацию из округа Чамоли, и я слежу за ситуацией. Родственникам погибших будет выплачена компенсация в размере 200 тысяч рупий (около 3 тысяч долларов)", — сказал министр.

2.07. Наводнение в Индонезии

Сильные ливни в четверг, 30 июня, вызвали наводнения в индонезийской провинции Восточная Ява. В результате бедствия пострадали более 50 тысяч человек.
В результате интенсивных осадков вышли из берегов реки. Подтоплены по меньшей мере 44 деревни в восьми районах провинции. К счастью, все обошлось без жертв.
Согласно данным Национального управления по чрезвычайным ситуациям Индонезии, около 14 тыс. домов были затоплены или находятся под угрозой затопления. Спасатели и волонтеры раздали гуманитарную помощь, продукты питания и питьевую воду жителям пострадавших районов.

2.07. Над адронным коллайдером в Швейцарии открылся портал в другой мир Видео.

 


Большой адронный коллайдер, расположенный в крупнейшей в мире лаборатории физики высоких энергий недалеко от Женевы, в очередной раз удивил ученых и обывателей. Во время одного из экспериментов небо над лабораторией стало выглядеть так, как будто открылся портал в другой мир.
По версии сторонников теории заговоров, над Большим адронным коллайдером (БАК) периодически открывается портал в другие миры, пишет Dni.ru.
Именно так уфологи из организации Ufo of section 51 комментируют потрясающие фотографии, сделанные во время одного из экспериментов.
Речь идет о новых опытах Awake, в ходе которых ученые попытаются изменить силы природы, заставляющие частицы собираться вместе. Действительно, во время экспериментов над лабораторией в прямом смысле слова сгустились тучи. Облака необычного пунцового цвета напугали жителей Женевы.
Уфологи, опубликовавшие в интернете видео с необычными облаками и "секретным порталом", задаются сразу несколькими вопросами, рассуждая о том, сколько энергии адронный коллайдер способен в себя втянуть.
По их мнению, БАК открывает портал в другие миры, а также приводит к сумасшедшим изменениям погоды на всей планете. Научного обоснования относительно образования необычных облаков именно над тем местом, где расположен коллайдер, пока не последовало.
Большой адронный коллайдер является одним из самых дорогостоящих научных проектов в истории. Он расположен на территории сразу нескольких европейских государств.
В его трубе длиной в 27 километров разгоняются до скорости, близкой к световой, пучки протонов. Одна из главных задач коллайдера – нахождение так называемого бозона Хиггса или "частицы Бога".

P.S. Даже звери понимают вредоносность сооружения, и не однажды, ценой своей жизни перегрызали кабель. А люди получается глупее зверьков.!



2.07. Крупные землетрясения в мире.

02.07.2016 15:10 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "шт.Оклахома, США".
02.07.2016 15:01 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Био–Био, Чили".
02.07.2016 12:28 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия".
02.07.2016 11:27 Франция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Франция".
02.07.2016 11:01 Таджикистан
В Таджикистане из-за землетрясения разрушены десятки жилых домов.
РИА НОВОСТИ...
02.07.2016 09:35 Перу
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Перу".
МестоположениеВ 09:35:01 мск в регионе "Перу" произошло землетрясение магнитудой 4,6. Координаты: 04°43'48''ю.ш., 80°40'48''з.д.. Глубина: 48,58км.
Ориентиры:
Населенный пункт  906,78км (эпицентр) и 908,08км (гипоцентр) на северо-запад от н.п.Лима.
02.07.2016 09:22 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Канзас, США".
02.07.2016 09:22 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
02.07.2016 09:13 Франция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Франция".
02.07.2016 07:35 Турция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (восток)" (21,99км на юг от вyлкана Гирекол Тепе).
02.07.2016 06:49 Иран
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Иран".
02.07.2016 05:42 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Пуэрто–Рико".
02.07.2016 05:25 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (43,57км на северо-запад от вyлкана Серро-Тухле).
02.07.2016 05:09 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили" (77,7км на юг от вyлкана Пучульдиса).
Монитор землетрясений... EMSC...
02.07.2016 05:01 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Эгейское м., Греция".
02.07.2016 04:53 Греция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Эгейское м., Греция".
02.07.2016 04:53 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Курильские о." (39,86км на северо-запад от вyлкана Демон).
02.07.2016 04:47 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Курильские о.".


Космическая школа 182

2.07 Информация от матушки Земли. Приняла И.В.
 
Ультразвуковой преобразователь планеты и её силовой зеркальный отражатель работают на уровне осевого канала планеты. Формируются  взаимосвязанные параллелеметрические миры четырёхмерного пространства и отражённые миры, которые рассоединяются плоскостями, для будущего начала формирования новых сфер влияния, новой ступени развития мира трёхмерного. Готовая плазма создаёт матрицы новых сфер влияния. Все структуры формируются из белой энергии АСТРО, которая способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. Процессы идут пока в центре связи на фоне планетарной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. Климатический хаос сегодняшнего времени соответствует происходящим процессам. Люди к вам обращаюсь Я – МАТЬ ЗЕМЛЯ. Вы в чреве моём и ведёте себя неподобающе. Измените, свой образ жизни, иначе сложно вам придётся в недалёком будущем.
2.07 В.Я. (является продолжением информации от матушки Земли.).
Транспортировка Душ в модули транспортных кораблей вызвана изменением энергетики при переходе  в силовом канале. Происходит уплотнение структурной решётки энергией двигательной системы ультразвукового преобразователя в структурные блоки. Логусные звукосозидающие центры с новыми программами времени, с усиленным развитием энергетических изменяемых  полей, транслируют новые условия обитания.
Подкорковый плазменный излучатель изменяет вибрации восприятия ритма времени. Синусоидным воссоединением взвешивается умственный интеллект в центре связи звуковым преобразователем. Стабилизируются циклы рассоединения энергоблоков, воздействующих на энерготела человека, он получает ускорение в развитии. Квантовое уплотнение массы частиц отработанного астрального интеллекта, наработанного и очищенного материала материи, происходит в Средиземном море.  Материя видоизменяет плоскостные структурные  решётки. Пучковая ультразвуковая волна включает все тектонические пласты, ультразвуковыми ступенями нагнетания вызываются искажения и нарушения в лучевой системе, при получении знаний высших ступеней развития внутренних миров.
Происходит подготовка внутренних миров к новому временному переходу. Энергия ПУРЖ, очищающая пространство, изменяет канальные системы. Открывается выход из кольцевого вакуума информационного поля при интегральном кодировании системы. Преобразование в соответствующие структуры, обладающими новыми программами времени, увеличивает восприятие фокусировкой звуковых колебаний и привнесение энергии параллельных миров в лучевую систему энергетическими композициями цветовых гамм. Расслоение плоскостных структур в сети магнитных сред, проходящих энергетическими каналами, фиксируются голограммные программы, привносящие энергию с видоизменённой концентрацией на плазму. 
Минусовое (-) квазитронное пространство привносит тонкие энергии, проходящие процесс преобразований в энергетическом блоке системы, силовым зеркальным отражателем, перемещающим вибрации.  Обработка энергией ГРАСИМО даёт возможность изменять окружающую среду. Пучковой ультразвуковой волной формируется новое измерение. В центре связи через энергетические точки управления планетой осуществляется переход на новые программы работы. Видоизменяются плоскостные энергетические структурные решётки изменением частот энерговолн. В среду излучений активно насыщенной атмосферы привносится энергия и плазма растительного мира. Магнитная система планеты начинает глубинные процессы включения блоков при перестройке земной поверхности. Силовая защита в лучевой системе расширяет возможности мозговой структуры. Видоизменяются структура и сила камня, его цикл звуковыми атмосферными образованьями, привносятся тонкие энергии изменяемыми полями, которые энергию при включении звукового преобразователя, притягивается пучковая энергия. Временные сферы пространства создают  энергетические композиции. Пульты управления временными программами  взвешивают умственный интеллект. Из ядра планеты  выходит энергосеть связующая поля в атмосфере.


(Новые условия обитания будут связаны с катаклизмами, изменением воздуха и воды. А также структуры земли и камня. Очищение и обновление планеты вызывает хаотические проявления климата, резкие смены температур, всё сказывается на энергетических телах человека, и на его физическом теле. Пространство Тихого океана и его тектонические разломы чётко дают о себе знать, воздействую на всю остальную тектоническую структуру. Пульты управления временными программами  взвешивают умственный интеллект. Из ядра планеты  выходит энергосеть связующая поля в атмосфере. Пожалуй, эта фраза говорит о многом. Взвешивание умственного интеллекта позволяет делать естественный отбор населения. Часть уйдёт с планеты. Энергосеть выходящая из ядра планеты и связывающая поля в атмосфере не позволит измениться среде при переполюсовке планеты и временным отсутствием магнитосферы.).

3.07. Дагестан пострадал от огромного града

На Лакский район обрушилась природная аномалия. Там выпал огромный град. Были повреждены автомобили, крыши домов и урожай. По словам очевидцев, градины достигали размеров куриного яйца.
Какой ущерб был нанесен осадками, уточняется оперативными службами.

3.07. Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в Кемеровской области
 

Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в Кемеровской области. Эпицентр землетрясения располагался в 65 километрах к югу от поселка Тисуль. Очаг залегал на глубине 10 км.

Подземные толчки ощущались в некоторых районах Кемеровской области и Красноярского края.

3.07. Сход селя парализовал движение по транскавказской автомагистраль
 

Движение по Транскавказской автомагистрали закрыто утром в воскресенье из-за схода селя, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Северной Осетии.

"Запрещено движение автотранспортных средств на участке населенного пункта Бурон – северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 5.50 третьего июля до особого распоряжения", — говорится в сообщении.

Причиной послужил сход селя на дорогу на 69-м километре Транскавказской автомагистрали и отсутствие возможности безопасного проезда автомобилей.

Транскавказская магистраль, проходящая в высокогорье, является единственной дорогой, по которой можно попасть из России в Южную Осетию.

3.07. «Добро пожаловать в климатический хаос! Сейчас на Земле происходят очень странные вещи»

 


Ученые предупреждают о «чрезвычайной ситуации» в глобальном климате из-за сдвига струйных течений.
На планете наступил «климатический хаос», говорят они, сообщает independent.co.uk
Два эксперта в области окружающей среды объявили о «чрезвычайной ситуации» в глобальном климате после того, как было обнаружено, что струйные течения джет-стримы- пересекли экватор, в результате чего наступили «беспрецедентные» изменения в погодных моделях.
Роберт Скрайблер (Scribbler) и исследователь Пол Беквит из Университета Оттавы предупредили о «дестабилизирующих погоду и приносящих экстремальные погодные условия" последствиях сдвига струйных течений.
Однако другие ученые отклонили их заявления, описав их беспокойство по поводу того, что джет-стримы пересекают экватор "полной ерундой".
Скрайблер и Беквит говорят, что аномалии, скорее всего, происходят из-за антропогенного изменения климата, что вызвало изменения струйных потоков, замедлило их и создало большие волны.
Скрайблер написал у себя в блоге об окружающей среде: "Это очень странная картина погоды, она возникла из-за изменений климата. Случилось что-то, что совсем не происходит в нормальном мире. Что-то, что если оно будет продолжаться, может привести, в основном, к смешению сезонов.
Блогер объяснил, что барьер между двумя струйными течениями порождает сильный разрыв между летом и зимой. И "смертельная зима" может начаться, если этот барьер подвергнется эрозии, и теплые утечки могут ворваться в "зимнюю" зону года.
Он продолжил: "По мере того как полюса нагрелись в связи с антропогенным изменением климата, полусферические струйные течения выходят из средних широт все больше и больше. Вы получаете такой экстремальный генератор, дестабилизирующий погоду и смешивающий сезоны года".
В то же время, г-н Беквит подтвердил, что изменения вступят в длительный период "климатического беспредела", который может оказаться трудным для обратных изменений.
Он сказал: "Поведение наших климатических систем продолжает проявлять себя новыми и страшными способами, которыми мы никогда не ожидали увидеть раньше.
"Добро пожаловать в климатический хаос. Мы должны объявить глобальную чрезвычайную ситуацию в области климата».
"Поведение реактивных потоков предполагает массивные удары по [глобальной] системе продовольственного снабжения и имеют потенциал для масштабных геополитических волнений. Сейчас на Земле происходят очень странные вещи".
Существует две формы струйных течений - полярные и субтропические - и северное и южное полушарие имеют по одному из них.
Потоки являются продуктами атмосферного нагрева солнечным излучением, и удерживается на месте силой инерции.
Как ранее сообщалось, мозговые центры Мирового Правительства и Федерального Агентства по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) объявили о приближающейся продовольственной катастрофе.
Названы страны и сроки продовольственного кризиса.
Представители FEMA вышли и сказали, что нехватка продовольствия будет отмечаться повсеместно примерно к 2020 году, и цены на продукты питания вырастут на 400%.
СМ - Хаос 2020 г.: Глобальная нехватка продовольствия, голодные бунты, стоимость продуктов питания увеличится на 400%

3.07 Крупные землетрясения в мире.

03.07.2016 15:06 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Антофагаста, Чили".
03.07.2016 14:42 Кипр
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Кипр".
03.07.2016 13:48 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
03.07.2016 12:22 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили" (36,3км на запад от вyлкана Олька, Боливия).
03.07.2016 11:19 Греция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Эгейское м., Греция".
03.07.2016 11:10 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (северо–запад)" (95,91км на юг от вyлкана 0302-00).
03.07.2016 11:09 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Таджикистан".
03.07.2016 10:09 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили" (36,3км на запад от вyлкана Олька, Боливия).
03.07.2016 08:23 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили" (56,35км на запад от вyлкана Ауканкильча).
03.07.2016 06:17 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Красноярский край".
03.07.2016 06:07 Коста-Рика
В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 5,3.
РИА НОВОСТИ...
03.07.2016 05:38 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Республика Бурятия".
Монитор землетрясений... БФ ГС СО РАН...
03.07.2016 05:16 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Коста–Рика" (11,44км на юг от вyлкана Тенорио).
03.07.2016 04:58 Коста-Рика
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Коста–Рика" (8,65км на юг от вyлкана Миравальес).
03.07.2016 04:32 Турция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (запад)".
03.07.2016 03:52 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (запад)" (61,46км на запад от вyлкана Кула).

Космическая школа 183
4.06 Л.А.
Телепатическая связь объектов при раскрытии новой среды с изменённым цветом энергетики, изменяет поля информационного поля планеты и состав воздушной оболочки. Накопители подкорковой энергии планеты с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО преобразуют связующие каналы земной коры, при наборе жизненно важных знаний транслируемых для видоизменения всех структур планеты. Корректировка изменений цвета энергетики производится энергетическим блоком – цитадели, звуковыми частотами информационного поля, воздействуя на связь сознания с подсознанием. Спонральность отклонений привносит  структуры гравитационной составляющей  с изменёнными цветами энергии. Информация в информационном поле  изменяет генную планетарную структуру. Энергетические накопители планетарных образований, при очищении верхних слоёв атмосферы, изменяют генетику всей планеты, расщепляя ядра атомов на составляющие и транслируя энергию, происходящих молекулярных реакций.
Связующие каналы земной коры преобразуются с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО координацией звуковых частот  и работой ступенчато развивающейся плазмы в лучевой системе, с началом работы плазмы времени. Энергией Богов включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию в точках активации земной коры. Перемещение во временном спине привносит энергию на плоскость МЕГО. Блоки приёмники планеты  изменяют цвета энергетики в секторе магнитных сред под воздействием Высшего Разума. Силовой зеркальный отражатель формирует новые разумные пласты.
Модули кораблей транспортников синтезируют поступающие энергии по уровню сознания и интеллекта. Реостатный переход происходит в Средиземном море. Ядро планеты формирует Поле Ультразвуковой Локации. Мутационная обработка на кораблях видоизменяет структурную решётку голограммы, производит эльгаммные выбросы в районах пирамид. Ускорение процессов начинается с фокусировки звуковых колебаний. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц в пространственно энергетических звуковых магистралях, при синтезе пучковых синусоид, излучаются в верхние слои атмосферы. Лучевая система концентрирует плазменные образованья.
Накопители подкорковой энергии планеты через внутренние точки земной коры излучают энергию вновь зарождённого вида жизни,  с набором жизненно важных знаний. Для начала процесса  в среде материализации  структур. Видоизменяются плоскостные энергетические  структурные решётки, энергетически блокирующие новые формы жизни. Поток диструктурных образований с отключёнными мыслеформами транслируется как энергетический поток плазмы, усиливающий наполнение. Межпространственные изменения с выбором  импульсов слоя ЛОС –АРО, преобразуют потенциал плазмы растений с фиксацией голограммных программ, транслируемых голограммными вибрационными лучами. Аномальные зоны и энергоблоки планеты и полевая структура ДИ – ПРЕ энергии рассоединяет силовую защиту с ядром планеты, складывающим временные плоскости.

(Изменение цвета энергетики всегда подразумевает смену программ её действия. Изменения атмосферы зависит от многих факторов, в том числе и от деятельности человека. Изменение всех структур планеты под воздействие слышимого и не слышимого нами звука идёт ускоренно. Вступают в силу новые временные программы, присутствие старых и новых программ вызывает хаос в природе  в мыслях. Модули кораблей транспортников синтезируют поступающие энергии по уровню сознания и интеллекта. Реостатный переход происходит в Средиземном море. При такой ситуации, когда усиливается магнитуда землетрясений в Турции, Греции, Италии, Румынии, ничего не желающее знать население, упорно стремится в эти места на отдых, даже не предполагая, чем этот отдых может закончится. Полем Ультразвуковой Локации будет производится отбор Душ, в корабли транспортники. Вот так скрывая геофизическое состояние планеты СМИ помогает людям совершать ошибки.)

4.07. Пожар бушует в якутском природном парке "Ленские столбы"

Площадь лесного пожара в природном парке «Ленские столбы» в Якутии, который был зарегистрирован 30 июня на площади 175 га, увеличилась до 400 га. Об этом сообщили в департаменте по лесным отношениям республики.
"На данный момент в республике действует один лесной пожар на территории природного парка «Ленские столбы» на площади 400 га, один пожар на площади 45 га локализован", — отметили в департаменте.
В ликвидации пожара задействованы более 150 человек и две единицы техники. К тушению этого пожара был привлечен самолет МЧС Бе-200.
С начала пожароопасного сезона это уже третий пожар на территории природного парка «Ленские столбы», который признан нематериальным наследием ЮНЕСКО. Общая площадь, пройденная огнем, составила 1,1 тыс. га.
В Якутии с начала пожароопасного сезона зарегистрировано 88 лесных пожаров на общей площади 2,7 тыс. га, из них на землях лесного фонда — 85 пожаров на общей площади 1,6 тыс. га.

4.07. Хиллари Клинтон: Из-за скорого взрыва Йеллоустоуна американцы переселятся на Украину
 
 
Кандидат в президенты США поделилась планами создания будущих Европейских Соединенных Штатов, куда войдут территории нескольких восточноевропейских государств: Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики.
Эта сенсационная новость бродит все последние дни по просторам Всемирной сети и, как ни странно, не кажется не такой уж неправдоподобной.
Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон в интервью нашему корреспонденту относительно будущего Соединенных Штатов, сообщает ведущая американского издания ABC News Рос Чайлдс.
На вопрос корреспондента о будущем страны, миссис Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование.
По словам Хиллари, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а, следовательно, необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.

- Мы не должны отказываться от этой территории как наиболее благоприятной для глобального американского переезда из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств – Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития, - заявила Клинтон.
По вопросу о будущем граждан указанных ей стран, Хилари отметила, что этот вопрос не является первостепенным, так как исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов, однако такая возможность будет далеко не у всех и какую-то часть расселят по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является, к сожалению, неизбежным процессом при геополитических изменениях, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые, как показывает история, прекращают свое дальнейшее существование.
- Естественно, Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент, это, без всякого сомнения, Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять, где из года в год весь мир наблюдает только прогрессивно растущую государственную, социальную, демографическую и экономическую деградацию. Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона. Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке.
А с Россией и Китаем мы, в итоге, общий язык найдем и станем добрыми соседями и равноправными торговыми партнерами, которым не нужны никакие войны и потрясения, - заключила Клинтон.

4.07. На Финляндию обрушилось рекордное количество молний
 

В небе над Финляндией в минувшие выходные бушевала стихия. Только в воскресенье, 3 июня, по стране ударило почти четыре тысячи молний. Из-за стихии наблюдались перебои с подачей электроэнергии.
Специалисты Метеорологического института Финляндии отмечают, что это – рекордное количество разрядов, обрушившихся на страну. В разных регионах государства, по данным специалистов, в землю ударили 3 тысячи 670 разрядов.

4.07 Над озером Виктория в Уганде пронесся двойной смерч

Над озером Виктория в Уганде пронесся двойной смерч. Невероятное зрелище удалось запечатлеть фотографу дикой природы Крису Аустрии из Эфиопии.

 

«Это был эпический момент на озере Виктория, самом большом озере в Африке. Я был так счастлив, что снял это», — отметил он.



4.07. Крупные землетрясения в мире.

04.07.2016 17:55 Индонезия
Вулкан Синабунг после смертоносного извержения в мае вновь свирепствует.
GISMETEO...
04.07.2016 17:50 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (восток)" (73,11км на юго-восток от вyлкана Немрут-Даг).
04.07.2016 17:39 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
04.07.2016 17:15 Франция
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте" (43,11км на юго-восток от вyлкана Мэтью).
04.07.2016 16:48 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония" (65,81км на юго-восток от вyлкана Акаги).
04.07.2016 16:25 Алжир
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Алжир (север)".
04.07.2016 15:48 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга" (26,69км на север от вyлкана 0403-011).
04.07.2016 15:29 Другие
Уровень авиаопасности поднят на Аляске из-за вулкана Павлова.
GISMETEO...
04.07.2016 15:16 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Молуккское море" (21,6км на север от вyлкана Таракан).
04.07.2016 14:37 Италия
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Италия (север)".
04.07.2016 14:32 Соломоновы о.
У Соломоновых островов произошло землетрясение магнитудой 5,6.
РИА НОВОСТИ...
04.07.2016 13:52 о.Вознесения
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Вознесения (север)".
04.07.2016 14:48 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Аляска, США".
Монитор землетрясений... USGS...
04.07.2016 14:37 Италия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Италия (север)".
04.07.2016 14:32 Соломоновы о.
У Соломоновых островов произошло землетрясение магнитудой 5,6.
РИА НОВОСТИ...
04.07.2016 13:52 о.Вознесения
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Вознесения (север)".
04.07.2016 13:22 Италия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Италия" (8,59км на север от вyлкана Стромболи).
04.07.2016 13:20 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Аляска, США".
04.07.2016 13:06 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (запад)" (77,97км на северо-восток от вyлкана Кула).
04.07.2016 12:43 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (запад)" (66,92км на запад от вyлкана Кула).
04.07.2016 12:38 Панама
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Панама (юг)".
04.07.2016 12:25 Соломоновы о.
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "Соломоновы о." (95,15км на юго-запад от вyлкана Тинакула).
04.07.2016 12:13 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Гавайи, США" (6,46км на юг от вyлкана Мауна-Лоа).
04.07.2016 11:16 Коста-Рика
Вулкан Турриальба продолжает быть активным на Коста-Рике.
GISMETEO...
04.07.2016 11:00 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Аляска, США (юг)" (13,73км на запад от вyлкана Спур).
04.07.2016 10:11 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".
04.07.2016 10:08 Греция
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Греция (юг)" (14,88км на север от вyлкана Порос).
04.07.2016 09:43 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Вальпараисо, Чили".
04.07.2016 08:48 Иркутская область
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иркутская область".
04.07.2016 07:43 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Курильские о." (75,84км на юго-восток от вyлкана Прево).
04.07.2016 07:39 Таджикистан
На границе Киргизии и Таджикистана произошло землетрясение магнитудой 5,1.
РИА НОВОСТИ...
04.07.2016 07:38 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Вануату" (27,04км на восток от вyлкана Гауа).
04.07.2016 06:26 Румыния
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Румыния".
04.07.2016 05:24 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Рюкю, Япония" (55,11км на юго-запад от вyлкана Акусекидзима).
04.07.2016 05:24 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Киргизстан".
04.07.2016 05:24 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Таджикистан".
04.07.2016 05:14 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Рюкю, Япония" (27,5км на юг от вyлкана Акусекидзима).
04.07.2016 05:08 Кемеровская область
Землетрясение зарегистрировано в Кузбассе.
ИНТЕРФАКС...
04.07.2016 05:08 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
04.07.2016 05:00 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония" (68,87км на юго-восток от вyлкана Такахара).

Космическая школа 184
5.07 С.А.
Закрытое пространство силовых отражений создаёт спектральные изменения в энергонакопителе, обработанном энергией ЭРМАГО, и переходящем на новые временные программы. Лучевая система ограничивается энергией РИР. Внесённая энергия ГРЕМО создаёт волновое смещение с выделением магнитной энергии. Звуковой преобразователь силовым зеркальным отражателем создаёт  временные пространственные отражения. Спонтанные вербальные образованья энергией Богов производят реостатный переход планеты. Ядро планеты производит плазменные видоизменения. Структурные голограммные изменения  складывают волну производящую цветовое перетекание. Сжатием силовых полей центр связи видоизменяет молекулярное строение. Спонтанные вербальные образованья энергией Богов, при голограммном строении системы, начинают жизнь в лучевой системе изменённого пространства зеркальных миров.
Раскрываются новые возможности голограммного восприятия энергополей, при очищении верхних слоёв атмосферы. При расщеплении ядер атомов в ядре планеты, выделяемая пучковая энергия внедряется в биологические тела. Сдвиг платформ вызывает выброс плазмы в кольцевые отражатели параллелей, усиливается напряжение при привнесении в открытый силовой звуковой канал. Накопители подкорковой энергии планеты при виртуальном перемещении плазмы в сферические кольцевые образованья, изменяют минеральные вещества. Информационное поле производит изменение спектра в энергонакопителях. ДИ структурные преобразованья зарождают сгусток энергии турбулентными потоками вакуумного пояса, воздействуют на материю взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств. Приобретение нового ЧКСП в среде материализации структур искажает пространство связей при переходе в межзвёздном пространстве, силовым зеркальным отражателем привнесённого вакуумного пояса.
Взрывная волна зарождения воздействует на энергоканалы подкорковой среды вибрациями отражения. Отбираются высокоинтеллектуальные особи центром связи, имеющие способность развиваться в новой среде. Видоизменённая структурная решётка голограммы взаимосвязанных планет солнечной системы изменяет структуру воды в Средиземном море. Центр связи активные процессы в Средиземном море.
Изменение строения энергосвязей в растениях в парнальном пространстве искажает связи при уплотнении плазмы ультразвуковым преобразователем, проходящую зеркальным каналом. Эрмальное полевое строение (поле красной энергии ЭРМА) изменяет строение растений. Виртуальным перемещением плазмы преобразуются  биологические тела ультразвукового преобразователя с приобретением программ новой голограммы. новое голограммное отражение пирамидами плазмотронами через пульты управления временными программами, звуковым преобразователем ядра планеты, переходит к более быстрому развитию. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство кольцевыми отражателями параллелей увеличивает восприятие энергии двигательной системы. Ультразвуковой преобразователь производит процессы перестройки.

(Энергией Богов изменяются тонкоэнергетические структуры. Зеркальные миры, принимая энергию из нашей сферы, формируют новую жизнь, которая вероятно проявится очень скоро. Плавный переход планеты на новые программы вызывает многие необратимые процессы. Энергии бушуют и находятся в состоянии хаоса, но это только так нам кажется, на самом деле процесс планомерного изменения планеты идёт полным ходом. Приобретение новых ЧКСП для нас является сменой температурного режима тела с 36,6 до 37 на программы от 37 до 38 градусов. Изменение давления в организме с повышением на 40 единиц, которое мы не ощущаем, скачки давления, головокружение, тошнота всё это результаты изменения на генном и клеточном уровнях. Изменение структуры воды в Средиземном море и начало активных процессов могут быть связаны с излучениями разлома коры. В таком случае есть опасность падения самолётов и потопления судов, а также отрицательного воздействия на организм изменённой морской воды. Изменения необратимы производится отбор не только высокоинтеллектуальных особей, но и деградирующего населения.)

5.07. На Кубу обрушились разрушительные смерчи

Мощный шторм породил несколько смерчей вблизи пляжа курортного города Каймито кубинской провинции Артемиса. В результате буйства стихии были полностью или частично повреждены 30 домов и магазинов, 38 человек получили травмы.
Погодное явление удивило отдыхающих. «Небо стало серым, и менее чем за одну минуту все было разрушено. Я никогда ничего подобного не видел», — рассказал один из очевидцев. Еще один добавил, что высота волн во время шторма достигала пяти-шести метров.
По данным местных властей, один из смерчей, образовавшихся над морем, вышел на сушу и полностью разрушил 14 домов, еще шесть построек были повреждены. Все пострадавшие были доставлены в больницы. Эксперты оценивают ущерб, причиненный стихией.


5.07 На Солнце появилась огромная корональная дыра
 

Отверстие в форме каньона открылось в атмосфере Солнца и извергает солнечный ветер в космос. Обсерватория солнечной динамики НАСА запечатлела структуру, которая растянулась на более чем 700 тысяч км.
Такие каньоны являются корональными дырами, местами в атмосфере Солнца, где магнитные поля позволяют вытекать горячему газу. Газовый поток солнечного ветра, вытекающий из нынешней корональной дыры, достигнет Земли 8-9 июля. Возможно, произойдет геомагнитная буря, когда он прибудет. В южном полушарии могут появиться яркие полярные сияния.

5.07 Земля отдалилась от Солнца на максимальное расстояние

 
4 июля в 19:25 МСК Земля начала проходить афелий. Слово «афелий» — греческого происхождения, в переводе значит буквально «от Солнца». Этим словом астрономы обозначают точку орбиты любого небесного тела, движущегося вокруг Солнца, которая дальше всего отстоит от нашей звезды.

В момент афелия Земля движется по своей орбите медленнее, чем во время перигелия в январе. Момент афелия приходится на зимнее время в Южном полушарии.

4 июля 2016 года наша планета оказалась в самой дальней от Солнца точке своей орбиты на расстоянии 152 млн. км ( 147 млн.км в перигелии в январе).

5.07 Крупные землетрясения в мире.

05.07.2016 18:22 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Марианские о. (север)".
05.07.2016 15:37 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Аргентина".
Монитор землетрясений... EMSC...
05.07.2016 15:15 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Таджикистан".
05.07.2016 15:07 США
Геологи предупреждают о неминуемом взрыве вулкана Павлова на Аляске.
РИА НОВОСТИ...
05.07.2016 14:48 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индонезия".
05.07.2016 14:39 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Боливия" (23,51км на север от вyлкана Путана, Чили).
05.07.2016 14:33 Южная Корея
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Южная Корея (юг)".
05.07.2016 14:18 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Молуккское море".
05.07.2016 14:08 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (запад)".
05.07.2016 13:18 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".
05.07.2016 12:53 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
05.07.2016 12:43 Индия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Индия".
05.07.2016 11:26 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".
Монитор землетрясений... EMSC...
05.07.2016 10:46 Таджикистан
На востоке Таджикистана более 30 домов и школ разрушены из-за землетрясения.
РИА НОВОСТИ...
05.07.2016 10:37 Турция
Землетрясение магнитудой 2,3 в регионе "Турция (запад)".
Монитор землетрясений... EMSC...
05.07.2016 10:11 Босния и Герцеговина
Землетрясение магнитудой 2,0 в регионе "Босния и Герцеговина".
05.07.2016 07:51 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Миссури, США".
05.07.2016 07:45 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили".
05.07.2016 07:39 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия" (48,23км на запад от вyлкана Тобару).
05.07.2016 07:15 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили".
магнитудой 2,7 в регионе "Гавайи, США" (13,74км на юг от вyлкана Килауэа).
05.07.2016 06:20 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляска, США" (39,19км на юг от вyлкана Эджком).
05.07.2016 05:53 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Боливия" (41,81км на восток от вyлкана Пампа Лукссар).
05.07.2016 05:29 Чили
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Чили".
05.07.2016 05:22 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Чили".

Космическая школа 185

5.07 Информацию приняла Л.А.
Обращение Иисуса Христа к населению планеты. (космическое имя И.Х.- Илгус)

Обращаюсь к вам, дети Земли:
Вы, алчущие денег и власти, неправедные и безверующие, - наказаны будете.

Вы, дети мои, смирившиеся с рабством и нищенской духовностью, неузнаны мной будете, ибо высшее богатство это РАЗУМ, а самая горькая нищета это утлость ума и безверие.

Вы, строящие храмы и посещающие их, неузнаны будете, ибо ХРАМ мой СЕРДЦЕ ваше, а оно пусто без знаний и разума. Там нет меня. Золотые купола пустой звук.

Вы, стремящиеся к наживе путём лжи, воровства, убийства, придите в камень рассыпающийся, ибо нарушили закон Всевышнего.

Вы ищущие развлечений, удовольствия, дорогих украшений любой ценой, низвергнуты в Ад будете.

Вы, накопившие земных богатств и не довольствующиеся имеющимся, уничтожающие природу и Землю, в землю и уйдёте. Прах ваш развеян будет.

Вы, возомнившие себя богами и едва познавшие азы, стремящиеся на этом заработать славу, но не знающие энергетического строения мира, унижены будете, ибо возвысили себя сами.

Вы, пьющие, курящие, сквернословящие, продающие тело своё и детей своих, не почитающие мать и отца своего, низвергнуты в Ад будете. Ибо скоро гряду с огнём небесным отца своего Всесоздателя. Униженный да будет возвышен, возвышающий себя унижен. Утру слёзы с сердец обездоленных но верующих! 


 Друзья передайте всем, кому сможете, это сообщение.

 

Информация от Арголенны приняла И.В 5.07.

Эскадра «Гедеоново войско» сообщает: В целях ускорения завершения процессов очистки планеты и её тонко энергетических изменений. Включается пирамидный конденсатор, находящийся на корабле – трауэлевентаторе «Арго».
Пирамидный конденсатор  работает на энергии ЭРМА. ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Формируются три взаимосвязанных мировых пространства трёхмерного значения, с работающим центром связи на розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.

Конденсатор имеет три антенны излучателя энергии временных программ. Излучаемая энергия ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

Задействованы пять отражённых пространств салатового и изумрудного цветов, формирующие информационные  плоскости, три из энергии ярко голубого цвета и две плоскости сиреневого цвета. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни, которые ограничены белой энергией АСТРО, которая способствует развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.   ФИРСКО – энергия сине – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.

Канал формирования излучателя работает на энергии жёлтого цвета, взаимосвязан с пространством  синей энергии. Формируется новый трёхмерный мир из энергий изумрудного и жёлтого цветов. Это энергии КЕГРО и СФАС – жёлтая энергия, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

Пирамидный конденсатор корабля «Арго»  воздействует импульсно на весь пирамидный комплекс планеты и на внутри планетарный энергетический кристалл планеты.


6.07. Тропический циклон "Непартак" бушует в Тихом океане

Тропический циклон "Непартак" достиг наивысшей 5-й категории опасности. Скорость ветра в эпицентре достигает 257 км/ч ( 71 м/c), с порывами до 314 км/ч (87 м/c)!

 
К 8 июля супертайфун достигнет территории Тайваня.

6.07. Засуха и потоп: Россия - на оранжевом уровне опасности

Высокий — оранжевый – уровень погодной опасности введен во многих регионах страны. В ряде районов жара и засуха, а где-то ураганный ветер, крупный град, ливни и грозы.
На улицах потоп, многие населенные пункты остались без электричества. От ударов молнии пострадали люди. И ничего еще не закончилось. Штормовое предупреждение в Ростовской области и на Кубани, грозовой фронт идет в центральные регионы, в нескольких районах Подмосковья уже сейчас дождь стеной.
Улицы Ульяновска после сильнейшей грозы превратились в бурлящие реки. Чтобы обратить внимание местных коммунальщиков на забитые ливневки, жители устроили сплав на каноэ.
Вспышки молний, раскаты грома, шквалистый ветер — непогода обрушилась на многие города Центральной России, Поволжья и Северо-Запада. В Петербурге поваленные ураганом деревья повредили десятки машин.
В Подмосковье та же картина. Некоторые районы – словно после бомбежки: кругом вырванные деревья, по данным МЧС, около четырехсот, оборванные линии электропередачи. Часть домов остались без света всю ночь.
За последние несколько дней в столице и Подмосковье грозы унесли жизни нескольких человек. Еще семеро после ударов молний находятся в клиниках. Все, говорят в МЧС, пренебрегали элементарными нормами безопасности.
"Если во время грозы вы находитесь на открытой местности, постарайтесь найти углубление в земле. Если вы на водоеме и видите приближение грозы, необходимо как можно скорее выйти из воды", — рассказал Андрей Мащенко, заместитель начальника ГУ МЧС России по Москве.
Грозовой шторм прокатился и за Уралом. В Кургане затоплены улицы. В новосибирском аэропорту вода стоит в зоне регистрации. Из-за ЧП были задержаны 8 рейсов.
Владимирская, Рязанская, Тамбовская, Курская, Белгородская области – эти и другие регионы Центральной России сегодня и в ближайшие дни вновь могут оказаться под ударом стихии. Везде обещают сильные грозы, град и штормовой ветер.
"В течение недели плавно будет повышаться температура. Сегодня по области 17-21. В центре может быть до 23. И в течение недели будет на пару градусов повышаться", — сообщил Анатолий Цыганков, заместитель начальника ситуационного центра Гидрометцентра России.
Во многих регионах страны продолжает действовать предпоследний — оранжевый — уровень опасности по погоде. Впрочем, где-то он связан с ливнями и ураганами, а где-то с аномальной жарой.


6.07. Опасный вид "супербактерии" обнаружен в бухте Рио-де-Жанейро

Опасный вид "супербактерии" был обнаружен в бухте Рио-де-Жанейро, где будут проходить соревнования по парусному спорту на предстоящих Олимпийских играх. Летняя Олимпиада стартует через месяц — 5 августа. Завершатся Игры 21 августа.
Бразильская лаборатория на протяжении года следила за состоянием воды в океане в пяти районах. По словам главы лаборатории Ренаты Пикао, "супербактерия" попала в открытые воды после того, как сточные воды из местных госпиталей были перенаправлены в бухту. Она также заявила о загрязнении воды. Два из пяти прибрежных районов прилегают к заливу, в котором пройдут соревнования по парусному спорту.
"Я бы не стала говорить о необходимости менять место проведения соревнований, так как мы еще не знаем, каковы риски", — цитирует Пикао телеканал CNN.
Данный вид бактерии может вызвать менингит и легочные инфекции и опасен тем, что является устойчивым к антибиотикам.
Кроме данной угрозы, как сообщает портал USA Today, яхтсмены также жалуются на заметное загрязнение воды. Издание цитирует спортсменов, которые уже опробовали местную бухту и пожаловались на нефтяную пленку на воде. "Лодка стала полностью коричневой. Но худшее из того, что мы видели — это много мертвой рыбы", — цитирует портал испанского яхтсмена Жорди Ксаммара.

6.07 Вторжение пришельцев" в Колумбии

 
"Вторжение" конечно же в кавычках, но это жуткое облако уж очень похоже на то, которое было показано в фантастическом фильме "День независимости", когда в атмосферу Земли входил гигантский корабль пришельцев.
 

Примечательно, что это аномальное облако появилось над городом Картахена в Колумбии именно 4 июля...

6.07. Крупные землетрясения в мире.

06.07.2016 18:58 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
06.07.2016 18:29 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "м.Флорес, Индонезия".
06.07.2016 17:31 Евросоюз
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Пиренеи".
06.07.2016 16:19 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Чили" (91,01км на северо-запад от вyлкана Невадо-де-Лонгави).
06.07.2016 16:18 Республика Тыва
Землетрясение произошло на западе Тувы.
ИНТЕРФАКС...
06.07.2016 16:13 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Тонга" (72,7км на юго-восток от вyлкана 0403-091).
06.07.2016 15:38 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
06.07.2016 15:25 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
06.07.2016 12:59 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Калифорния, США (север)" (58,66км на северо-запад от вyлкана Клир Лейк).
06.07.2016 11:46 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Республика Тыва".
06.07.2016 11:22 Греция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "о.Крит, Греция".
06.07.2016 10:03 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индонезия".
06.07.2016 09:19 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Эквадор".
06.07.2016 09:12 Иркутская область
Землетрясение магнитудой 4 зафиксировано в Прибайкалье.
ИНТЕРФАКС...
06.07.2016 09:08 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Тонга".
06.07.2016 09:06 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Виргинские о.".
06.07.2016 08:45 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция" (95,48км на северо-запад от вyлкана 0300-02, Сирия).
06.07.2016 08:44 Камчатский край
Ключевской вулкан на Камчатке временно "подрос" в ходе нового этапа извержения.
ИНТЕРФАКС...
06.07.2016 08:20 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Республика Бурятия" (98,4км на юго-восток от вyлкана Окинское плато).
06.07.2016 08:45 Турция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (центр)" (97,59км на северо-запад от вyлкана 0300-02, Сирия).
06.07.2016 08:20 Республика Бурятия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Республика Бурятия" (98,4км на юго-восток от вyлкана Окинское плато).
06.07.2016 07:23 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Колумбия (север)".
06.07.2016 06:58 Босния и Герцеговина
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Босния и Герцеговина".
06.07.2016 06:14 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Эквадор".
06.07.2016 05:37 Камчатский край
Вулкан Ключевской на Камчатке выбросил шестикилометровый столб пепла.
ИНТЕРФАКС...
06.07.2016 04:39 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Доминиканская Респ.".
06.07.2016 04:01
Землетрясение магнитудой 5,9 в регионе "Тих.–Антарктич. хребет".
06.07.2016 03:27 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Вануату" (25,35км на юг от вyлкана Трейторс Хэад).
Монитор землетрясений... EMSC...
06.07.2016 03:23 Камчатский край
Ключевской вулкан выбросил мощный столб пепла.
Вести...
06.07.2016 02:47 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".

опубликовано



Космическая школа 186
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
Мударис Кутлушин
НЕСКОЛЬКО СТРОК О ПЕРЕХОДЕ... (Размышления Мудариса Кутлушина) Дорогие друзья! В последние два десятка лет мы в интернете каждодневно читаем ченнелинги о вознесении в четвертое и пятое измерения, в шестую расу. В этих материалах речь идет о переходных событиях и симптомах сегодняшнего дня. Мало того, поучения идут одновременно и от светлых сил, и от темных. Притом, по количеству темные лживые сообщения идут в разы больше. Одни и те же контактеры принимают диктовки и от первых, и от вторых. А хозяева блогов размещают без различия и те, и другие. Всех и вся запутали. А кому же таковая неразбериха выгодна? Конечно же, темным силам. Чтобы попытаться помочь вам разобраться в этой странной путанице я предлагаю вдумчиво прочитать все четыре книги в двух томах "ТАЙНАЯ ДОКТРИНА" Е.П.Блаватской, а также все книги Учения "АГНИ ЙОГА" Рерихов. Не пожалеете. Да и времени до этих "переходов" и "вознесений" еще очень много. А пока же я изложу лишь некоторые намеки законов творения и истории сотворения миров, в частности нашей планетной цепи, состоящей из семи планет, в том числе Земли. Все они касаются только нас с вами. Наша планетная цепь "кружится" в ходе эволюции земного человечества в течение сотен миллионов лет вместе с нами, переводя нас от одного круга на другой. Мы же пока пережили три круга с минеральным, растительным и животным царствами. Теперь в течение ста миллионов лет трудимся в четвертом круге. Каждый круг состоит из семи рас, каждая раса в свою очередь их семи подрас, последние тоже делятся на семь этапов. В данном круге мы по состоянию сознания прошли эволюцию минерального, растительного и животного царств, повторяя и закрепляя опыт прежних трех кругов. В первых трех с половиной круга мы жили в тонких телах. А вот 18, 5 миллиона лет назад перешли в биологические тела. В последующем пережили вторую половину третьей расы в основном на континенте Лимурия, четвертую расу в Атлантиде и теперь находимся там, где живем. Короче, мы нынче завершаем этап пятой подрасы пятой расы и переходим на этап шестой подрасы пятой же расы. Далее перейдем через много-много лет в седьмую подрасу пятой расы. И лишь после этого должны сбросить биологические тела, чтобы начать жить в шестой и затем в седьмой подрасах. Как видите, времени еще много пройдет до настоящего перехода в первую подрасу шестой расы. А ведь впереди еще предстоят пятый, шестой и седьмой круги. И лишь через ионы космических лет и циклов нас будут "выпускать" в качестве настоящих творцов и создателей. Ниже я приведу несколько абзацев из книги Е.П.Блаватской. "Тайная доктрина". Том 2 Книга 1. Заключение. "...
Многие века протекли от начала расы атлантов, тем не менее, мы видим последних атлантов, все еще смешивающимися с арийским элементом 11 000 лет тому назад. Это показывает огромную продолжительность времени в заходе одной расы на другую, следующую за ней, хотя, что касается до характеров и внешних типов, то старшая раса теряет свои отличительные признаки и принимает новые черты более молодой расы. Это доказывается всеми типами смешанных человеческих рас. Так Оккультная Философия учит, что даже сейчас, на наших глазах, новая раса и расы находятся в образовании и что именно в Америке трансформация эта будет совершаться, и она уже тихо началась.
Из чистых англо-саксонцев, едва триста лет тому назад, американцы Соединенных Штатов уже стали отдельной народностью, и, благодаря сильной примеси различных национальностей и бракам между ними, они являются расой почти sui generis, не только умственно, но также и физически. Приводим слова де Катрефажа:
«Каждая смешанная раса, когда она становилась и стала однообразной, могла выполнить роль основной расы в новых скрещиваниях. Человечество, в его настоящем состоянии, оформилось именно так и, конечно, в большинстве случаев через последовательные скрещивания некоторого числа рас, которые и до настоящего времени не определены».[1030]
Таким образом, американцы лишь на протяжении трех столетий стали временно «первичной
расой», прежде чем стать отдельной расой и четко обособленной от всех других, ныне существующих рас. Короче говоря, они являются зародышами шестой под-расы и еще через несколько лет, несомненно, станут пионерами той расы, которая должна последовать за настоящей европейской или Пятой под-расой со всеми своими новыми особенностями. После этого, через приблизительно 25 000 лет, они начнут подготовления для седьмой под-расы; до тех пор, пока Шестая Раса не появится на сцене нашего Круга после катаклизм, первая серия которых должна уничтожить Европу и позднее всю арийскую расу (затронув таким образом и обе Америки), так же как и большинство земель, непосредственно связанных с границами нашего материка и островами. Когда произойдет это? Кто знает это, исключая великих Учителей Мудрости, но они хранят молчание по этому вопросу, подобно снежным вершинам, высящимся над ними. Все, что мы знаем, это что она тихо начнет свое существование и, воистину, настолько тихо, что на протяжении долгих тысячелетий ее пионеры – своеобразные дети, которые будут вырастать в своеобразных мужчин и женщин – будут рассматриваться как аномалии lusus naturael, как ненормальные странности, физически и умственно. Затем, по мере их размножения, число их будет увеличиваться с каждым столетием, они, в один прекрасный день, окажутся в большинстве. Тогда теперешний тип человека будет рассматриваться как исключительный выродок; до тех пор пока они, в свою очередь, не вымрут в цивилизованных странах, переживая лишь маленькими группами на островах, – нынешних снежных вершинах – где они будут прозябать, вырождаться и, наконец, вымрут, может быть, через миллионы лет, как это произошло с ацтеками и происходит сейчас с Ньям-Ньям и карликовыми племенами Мула Курумба на холмах Нилгири. Все они являются последышами однажды мощных рас, память о существовании которых совершенно исчезла из сознания современных поколений, так же точно как и мы исчезнем из памяти человечества Шестой Расы. Пятая Раса зайдет на Шестую на многие сотни тысячелетий, изменяясь вместе с нею, но гораздо медленнее, нежели ее новая преемница, все же изменяясь и в росте, физически и умственно, так же точно, как Четвертая Раса зашла на нашу Арийскую Расу, а Третья Раса на Расу Атлантов.
Этот процесс подготовления к Шестой великой Расе должен продолжаться на протяжении всей шестой и седьмой под-рас[1031]. Но последние остатки пятого Материка исчезнут лишь через некоторое время после нарождения новой Расы; когда другое и новое Обиталище, Шестой Материк, появится над новыми водами на поверхности нашей планеты, чтобы принять нового пришельца. Туда также переселятся и утвердятся там все те, кому посчастливится избежать всеобщего бедствия. Когда будет это – как только что сказано – писательнице не дано знать этого. Но так как Природа не действует внезапными скачками, так же как человек из ребенка не превращается сразу в зрелого человека, то и конечный катаклизм будет предварен множеством малых потоплении и разрушений как водою, так и подземными вулканическими огнями. Мощный пульс будет биться учащенно в сердце расы, находящейся ныне в американской зоне, но когда начнется Шестая Раса, то фактически останется не больше американцев, нежели европейцев, ибо к этому времени они станут Новой Расой и многими новыми народностями. Однако Пятая Раса не вымрет, но проживет некоторое время; заходя на новую Расу на протяжении многих тысячелетий, она, как мы только что сказали, будет преобразовываться, но медленнее, нежели ее новая преемница – все же, подвергаясь полному изменению, умственно, физически и в росте. Человечество снова будет увеличиваться в росте, как это было во время лемурийцев и атлантов; ибо тогда как эволюция Четвертой Расы привела ее к самому дну материальности в ее физическом развитии, настоящая Раса находится на ее восходящей дуге. Шестая же Раса быстро освободится от своих уз материи и даже от плоти.
Таким образом, человечеству Нового Мира, который гораздо старше нашего старого мира
– факт, тоже забытый людьми – этому человечеству у Паталы (антиподам или Нижнему Миру, как называют Америку в Индии) назначено Кармой сеять семена для грядущей великой и гораздо более блестящей Расы, нежели все те, о которых мы знаем сейчас.
За Циклами Материи будут следовать Циклы Духовности и вполне развитого разума. Следуя закону аналогии в истории и расах, большинство будущего человечества будет составлено из замечательных Адептов. Человечество есть дитя Судьбы Циклов и ни одна из его Единиц не может избежать своей бессознательной миссии или же отделаться от тягости сотрудничества с Природой. Так Человечество, Раса за Расой будет совершать свое назначенное цикловое странствование. Климаты изменятся, и они уже начали меняться. Каждый Год Тропиков, один за другим, будет выбрасывать одну под-расу лишь для того, чтобы зародить другую высшую расу на восходящем цикле, тогда как ряд других, менее счастливых групп – неудач Природы – исчезнут из человеческой семьи, подобно отдельным индивидам, не оставив даже следа.
Таков ход Природы под действием Кармического Закона! Вечно-Сущей и Вечно-развертывающейся Природы..." Я надеюсь, что я дал вам повод призадуматься над ченнелингами о переходе и вознесении...

К великому сожалению, в текст вкралась ошибка просчёта ступеней и времени. Наша пятая раса идёт к завершению и человечество начнёт своё последнее воплощение в мире трёхмерном в шестой и последний раз. Но вознесение в мир 4-х мерный уже происходит и происходит оно через процесс физической смерти. Идёт распределение и дальнейшее расселение на планеты Душ из мира 4-х мерного. Рерихи и Блаватская безусловно привнесли огромный вклад для человечества, передавая свои знания, но время течёт и изменяется, как и знания даваемые человечеству Высшим Разумом. Не отрицая знаний Е Блаватской и Рерихов , мы сейчас получаем информацию соответствующую нашему времени..

Следует добавить, что дети – индиго тихо возрастающие среди нас являются промежуточной расой и большая часть их потеряна из-за тщеславия и невнимательности родителей, из-за отсутствия внимания и должных знаний у учителей. Время ускорено, голограмма и временные программы изменяются и вместо 250000 лет предстоит более короткий срок развития. Л.А.


7.07. Лесные пожары в Бурятии

Площадь природных возгораний в лесах Республики Бурятия стремительно растет.
Если в начале недели огонь покрывал территорию площадью 4 тысячи га, к среде, 6 июля, пламя распространилось на 4,5 тысячи га. Сегодня утром в республике насчитывалось 16 активных тепловых аномалий площадью порядка 4,2 тысячи га. Пожарные взяли под контроль еще 10 огненных очагов на территории площадью 300 га.
В среду в Бурятию пришла аномальная жара. Дневная температура достигает 38 градусов Цельсия. Жаркая погода и сильный ветер поднимают класс пожарной опасности. Только за минувшие сутки в республике занялись 8 новых пожаров площадью 20 га в 5 районах. 13 природных возгораний ликвидированы.
Силы по тушению пожаров группируются в Хоринском районе — там полыхает 6 активных и 1 локализованное возгорание. Над ликвидацией пожаров работают 950 человек. Борцам с огнем помогает мощный технопарк — 138 единиц тяжелой и лесопожарной техники. В распоряжении бурятских пожарных также 11 воздушных судов.
С начала пожароопасного сезона в республике возникло 511 тепловых аномалий. Огонь прошел территорию площадью 105 тысяч га.

7.07. Водяной смерч в Сургуте


Сегодня по Сургуту гулял смерч. Воронку заметили на Оби. Сначала смерч «гулял» по водной глади, затем «оторвался».
 

"Воронка опустилась на реку Обь. Походила по водной глади около трех минут и спряталась обратно в тучу".
Необычное природное явление можно было наблюдать не только на берегу реки, но и прямо в городе — сургутяне видели торнадо и на улице Показаньева.

7.07. На Аляске сошел гигантский оползень

 
Гора высотой 1,2 км рухнула, выпустив лавину из камней и грязи общим весом около 150 млн тонн. Обломки засыпали ледник внизу, создав каменное поле длиной около 10 км. Ученых беспокоит то, что это уже 5-й огромный оползень в данном районе.
Колин Старк, профессор Колумбийского университета, подсчитал, что сила оползня равнялась примерно 280 гиганьютонам, Чтобы лучше понять эту цифру, можно представить вместо камней 300 миллионов катящихся по склону машин.
Несмотря на то, что сам оползень произошел без всякого присутствия людей, ученые узнали о нем довольно быстро, так как сейсмографы дальнего действия засекли толчок в целых 2,9 балла по шкале Рихтера.
Интересно, что Аляска за последние несколько дней превратилась в настоящий эпицентр каменных лавин. В Национальном парке Глейшер-Бей, там, где и случился массивный оползень, за последние несколько дней произошло уже 5 оползней масштабом поменьше. Как говорит геолог Дэйв Петли, «нужно как можно скорее провести исследование и выяснить, почему вдруг эта территория стала настолько активной».

7.07. Смерч в Хакасии

http://earth-chronicles.ru/new
В сети появилось видео, на котором запечатлен мощный смерч в районе одного из заливов Красноярского моря.

На кадрах видно, как воронка высотой в несколько десятков метров бушует в степи – в 5 км от села Первомайское Боградского района Хакасаии.  Водоем на видео – это один из заливов Красноярского моря.
«Вот Хакасия. Первый раз вижу такое. Заворот событий! Он на нас движется, я не знаю куда деваться!», – говорит автор видео за кадром.
В ролике также слышен женский и детский голоса, которые просят мужчину «быстрее ехать».

7.07. Биологи обнаружили "кислотных" микробов в Йеллоустоне
 

Ученым впервые удалось выделить и размножить "инопланетных" архей из кислотных озер в Йеллоустонском национальном парке, чье изучение поможет нам понять, как жизнь может выживать в экстремальных условиях на Земле и за ее пределами.

"Наше исследование показывает, как живые организмы могут приспосабливаться и взаимодействовать с другими существами посредством симбиоза или же паразитизма для того, чтобы выживать в агрессивной среде. Теперь мы можем выращивать этих "диких" микробов и даже использовать их для производства энергии и в медицинских целях", — заявил Мирцеа Подар (Mircea Podar) из Национальной лаборатории в Оак-Ридже (США).

Озера и гейзеры в жерле Йеллоустонского супервулкана на западе США являются одними из самых экстремальных и причудливых сред обитания на Земле, где живут крайне необычные микроорганизмы, способные жить в "адских" условиях, переносить огромные дозы радиации, тепла, питаться серой и жить в почти чистой кислоте.

Как объясняют Подар и его коллеги, ученые давно знают об их существовании, однако до настоящего времени им никак не удавалось извлечь достаточное количество этих "инопланетных" микробов – бактерий и архей – из вод Йеллоустонских горячих источников и кислотных озер и заставить их жить и размножаться в нормальной среде, что необходимо для расшифровки их ДНК, определения их положения на "древе жизни" и дальнейшего изучения.

Авторам статьи удалось выделить микробов из йеллоустонского кислотного "супа"  благодаря технологии, позволяющей выделять РНК одиночных микробов из раствора,  и размножить их при помощи особой среды обитания, в которой поддерживалась температура в 82 градуса Цельсия и кислотность в 3.6 pH.

Вырастив несколько колоний этих "кислотных" микробов, команда Подара обнаружила, что им удалось найти не один, а два разных вида архей, один из которых живет внутри другого. Более крупный организм, основа этой матрешки, известен  ученым под именем Acidilobus –представителей этого рода микробов ученые уже находили в источниках Камчатки и в озерах, а ее "сожителя" – архею Nanopusillus acidilobi, ранее нигде не обнаруживали.

Эта "нано-архея" крайне необычна по своей природе, так как она приспособилась к жизни внутри других микроорганизмов и потеряла способность синтезировать некоторые аминокислоты, ферменты и клеточную "энерговалюту" АТФ – их она "ворует" у более крупного микроба. Благодаря этому размеры ее клеток крайне малы – их диаметр не превышает 300 нанометров, что является крайне скромным показателем для микробов, а геном состоит всего из 600 тысяч "букв".

 

Наблюдения за ее жизненным циклом показывают, что пока эта архея еще не до конца потеряла способность к самостоятельной жизни, как многие другие эндосимбионты и эндопаразиты – она может покидать клетки Acidilobus и жить некоторое время отдельно от них, при этом не свариваясь и не расплавляясь в кипящей кислоте. Это, вероятно, позволяет микробу сбежать из умирающей клетки-хозяина, не погибнув вместе с ней.

Открытие этого микроба, как надеются ученые, расширит наши представления о возможных границах жизни и неживого мира, а также поможет нам понять, как может выглядеть инопланетная жизнь. Кроме того, эти микробы, благодаря их способности питаться самыми разными химическими веществами, могут найти применение в поисках альтернативных источниках энергии.

7.07. Крупные землетрясения в мире.

07.07.2016 17:00 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили" (66,73км на запад от вyлкана Планчон-Петероа).
07.07.2016 16:23 Чеченская Республика
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чеченская Республика".
07.07.2016 16:00 Япония
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "о.Бонин, Япония" (66,42км на юго-запад от вyлкана Нисиносима).
07.07.2016 15:55 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "шт.Калифорния, США" (33,33км на юг от вyлкана Салтон Баттс).
07.07.2016 14:59 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Антофагаста, Чили" (27,91км на юг от вyлкана Кордон-де-Пунтас Неграс).
07.07.2016 14:53 Непал
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Непал".
07.07.2016 13:12 Восточный Тимор
Землетрясение магнитудой 5,6 в регионе "о.Тимор (восток)".
07.07.2016 13:12 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "м.Банда, Индонезия".
07.07.2016 13:11 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Греция".
07.07.2016 13:09 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".
07.07.2016 12:55 Восточный Тимор
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "о.Тимор (восток)".
07.07.2016 11:59 Непал
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Непал".
07.07.2016 11:41 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Афганистан".
07.07.2016 11:09 Юж. Джорджия и Сандвичевы о.
Вулканы угрожают крупнейшей колонии пингвинов в мире.
GISMETEO...
07.07.2016 07:43 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Аляска, США" (36,97км на восток от вyлкана Ильямна).
07.07.2016 07:40 Камчатский край
Семикилометровый столб пепла выбросил вулкан Ключевской на Камчатке.
ИНТЕРФАКС...
07.07.2016 07:36 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Чили".
07.07.2016 07:19 США
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Аляска, США" (85,32км на юго-восток от вyлкана
07.07.2016 07:16 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (66,5км на юго-восток от вyлкана Талаве-Лангила).
07.07.2016 07:16 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индонезия" (вулкан Дуконо).
07.07.2016 06:43 Румыния
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Румыния".
07.07.2016 06:41 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".
07.07.2016 06:34 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
07.07.2016 05:16 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина".
07.07.2016 04:55 Франция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Франция".
07.07.2016 02:58 Иран
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Иран".
07.07.2016 02:56 Чили
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Кокимбо, Чили".

Космическая школа 187

6.07. В.Я.
Пульсатор клетки вводит новые частотные параметры через изменённые каналы связи. Искажения и нарушения силовым зеркальным отражателем производят стабилизацию энергетических полей, нарушенных в процессе переформировки ядра. Выброс плазмы ядра тормозится способом встречного движения лиловой и голубой энергий. Рассоединение энергоблоков передаёт умственную информацию силовым зеркальным отражателем, искажающим сдвиг энергетических полей. Образованная звуковая частота при взаимосвязи плоскостных образований излучает зелёную энергию на космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию, в лучевой системе открывается выбросовая стабильная система.
Канал расширения сознания при синусоидном воссоединении основы ядра атома производит наполнение энергетическими потоками  ядра планеты вибраторами пространства. Стабильное развитие умственного интеллекта при звуковых привнесениях слоя АРО преобразуется в соответствии с новыми программами времени. Усиленная энергозащита ядра планеты видоизменяет расположение плоскостей. Изменение поляризованных схем энергонакопителей в период синхронизации, создаёт плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве, с преобразованием биологических тел, материя передаёт голограмму в пространство.
Субстанция, перемещаясь по континууму, концентрирует энергию ГРЕМО, отключая от системы планеты меркальное пространство ультразвуковым преобразователем. Процесс контролируется станцией «Ре-Та». Энергетический щит планеты и новая материя, обладающая новыми химическими свойствами, вибрационной волной зарождения усиливает энергозащиту, преобразуя излучения белковых тел. Ядро планеты активно преобразовывает систему. Подкорковая цивилизация МЕГО вносит энергию ГРЕМО во взаимосвязанные аргментарные и сегментарные  пространства, наблюдатели производят корректировку ультразвуковым преобразователем и звуковыми привнесениями слоя АРО.
Точка сборки человеческого организма преобразуется в соответствии с новыми программами времени, привносимые образованья переходят в материю через внутренние точки земной коры, излучающие энергию. Производится переформирование при перемещении структур в модули кораблей грузовозов. Переход на новые программы работы, выходящие из привнесённого вакуумного кольца, производится ядром планеты при интегральном кодировании системы.  Изменение вибраций восприятия работы  с выделением концентрированной энергии магнитных полей производит активное преобразование потоков, получающих ускорение в развитии. Ультразвуковой преобразователь образует новые структуры трёхмерного порядка.
Объединяется нижняя ступень образований с прекращением пульсации звука. Происходит расширение структур. Высший Разум силовым зеркальным отражателем через излучающую сеть привносит преобразования в жизнь человека. Связующие каналы энергонакопителей получают торможение способом встречного движения лиловой и голубой. Создаются условия ускоренного развития цивилизации центром связи. В момент замирания силовых вибраций изменяются цвета энергетики, симбиозом лучистых энергий включает аэтронный блок человека. Озоновый слой атмосферы и ядро планеты производят программирование энергоблоков.
(Изменение настолько обширные и сложные, что комментировать сейчас их проблематично, можно допустить ошибку. Подождём следующую информацию)
8.07. Ученые прогнозируют мощное землетрясение в Калифорнии
Ученые прогнозируют мощное землетрясение в Калифорнии
 

Согласно обновленному прогнозу Геологической службы США, вероятность того, что до 2043 года в районе залива Сан-Франциско произойдет землетрясение магнитудой 6.7 и выше, составляет 72 %. Шансы на подземные точки другой магнитуды распределились следующим образом:

    M ; 6.0 – 98 %
    M ; 7.0 – 51 %
    M ; 7.5 – 20 %

Последнее землетрясение, которое вызвало серьезные повреждения в Калифорнии, было зафиксировано в 1994 году недалеко от Лос-Анджелеса. Тогда подземный толчок магнитудой 6.7 и последующие афтершоки магнитудой до 6.0 привели к гибели 57 человек, ранению около 8700  человек и ущербу на десятки миллиардов долларов. В районе залива Сан-Франциско самым мощным за последнюю сотню лет стал толчок «Лома-Приета» магнитудой 6.9 в 1989 году, который унес жизни 63 человек.
Крупные землетрясения в районе залива Сан-Франциско с 1850 года
Новый прогноз построен на основании старой вероятностной оценки подземных толчков за 2014 год, а также улучшенного отображения активных разломов и информации о сейсмических событиях, произошедших в регионе за последнее время. При его составлении специалисты учитывали как хорошо известные, так и мало изученные и неизвестные разломы Калифорнии. Кроме того, принимался во внимание тот факт, что соседние трещины в земной коре могут взаимодействовать друг с другом.
По словам Дэвида Шварца, геолога из Геологической службы США, специалисты впервые составили карту, которая, по сути, отражает все разломы, способные генерировать крупные землетрясения. В то же время он признает, что на территории штата могут существовать разломы, которые до сих пор не идентифицированы учеными.
На основании более раннего исследования в 2003 году специалисты службы давали 62 % на то, что сейсмическое событие магнитудой 6.7 и выше произойдет до 2032 года. Как утверждает Шварц, обновленный прогноз за 2016 год представлен общественности с целью побудить людей подготовиться к возможной катастрофе.

8.07 . Гигантские сгустки расплавленной породы обнаружены в мантии Земли
 

В глубине Земли ученые обнаружили две массивные бесформенные и огромные структуры, каждая из которых в 100 раз выше, чем Гора Эверест.
Целый континент из этих образований находится на верхней части ядра Земли и на 1800 миль ниже поверхности. И теперь специалисты считают, что эта структура представляет собой какой-то другой материал, чем тот, который содержится в остальной мантии планеты. Команда экспертов утверждает, что эти странные структуры могли бы пролить свет на то, как наша «голубая планета» формировалась миллиарды лет тому назад, и помочь объяснить механизмы, которые управляют вулканическими извержениями и тектоническим движением плит. Выводы ученых из Университета штата Аризона описаны в работе, которая опубликована в издании Nature Geoscience.
Эти пятна располагаются на противоположных сторонах планеты, с одной стороны - ниже Тихого океана, а второе находится под Атлантикой. Ранее специалисты считали, что эти объекты, известные также как «термохимические сваи», состоят из материалов таких же, как и мантия нашей планеты, хотя их температура немного выше. Но теперь исследователи утверждают, что они могут иметь разную химическую структуру.
Новое исследование показывает, что громадные сгустки содержат другие материалы, и, возможно, даже сформированы из остатков вещества, которое участвовало в образовании Земли свыше 4 миллиардов лет тому назад.
«В то время как происхождение и состав массивных структур пока неизвестны, мы подозреваем, что они содержат важные подсказки о том, как образовалась Земля, и как планета работает на сегодняшний день», - сказал Эдвард Гарнеро из Школы Земли и космических исследований в Университете штата Аризона.
Волны от землетрясений глубоко внутри Земли показывают, что сейсмические волны движутся медленно через эти объекты. Считается, что вещество мантии, которая окружает эти структуры со всех сторон, состоит из более холодных пород от нисходящего движения тектонических плит.
 

Исследователи говорят, что им еще многое предстоит выяснить и изучить. Однако, последние данные уже сегодня свидетельствуют о том, что структура этих сгустков плотнее, чем окружающие ее мантийные материалы. Наряду с этим, найденные образования являются динамически устойчивыми и долговечными.
На данный момент исследования продолжаются, но специалисты надеются, что в скором времени будут знать куда больше о происхождении и составе этих громадных необычных сгустков. «Если невролог нашел неизвестные структуры в мозге человека, все сообщество ученых от психологов до хирургов будет активно добиваться понимания своей роли в функционировании всей системы в целом», - сказал Гарнеро.
«По мере того как к термохимическим сваям будет привлечено более пристальное внимание, мы надеемся, что и другие мировые ученые будут исследовать то, как эти особенности планеты помогут разгадать загадку формирования Земли», - искренне надеется специалист.

8.07Селевой поток сошел в Китае

Жертвами мощного селя в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая стали по меньшей мере 35 человек.
На одну из деревень уезда Ечен в минувшую среду, 6 июля, обрушились редкие для этой местности проливные дожди, вызвав сход селевого потока и оползня. В результате бедствия населенный пункт был отрезан от внешнего мира.
По данным специалистов, селевой поток двигался со скоростью 1500 кубометров в секунду, сметая все на своем пути. Разрушены множество домов. Вся деревня полностью обесточена. В пострадавший район, который находится в глубине гор Куньлунь, направлена рабочая группа.
Наводнения и оползни в различных регионах Китая унесли жизни более 180 человек. Свои дома были вынуждены покинуть 1,84 млн жителей. За последние дни в регионе вокруг реки Янцзы в результате стихийных бедствий были разрушены 56 тыс. домов.
Жителей восточной части Китая просят быть в состоянии повышенной готовности к возможным новым наводнениям, оползням и селевым потокам в связи с приближением супертайфуна «Непартак».


8.07. Бактерия-убийца «Синтия» может уничтожить всё живое в Америке и Европе

Выведенная транснациональными корпорациями «Синтия» может уничтожить всё живое в Америке и Старом Свете. В ближайшее время планета может столкнуться с вызовом, сродни тем, что описаны в фантастических книгах об апокалипсисе.
Первая синтетическая бактерия «Синтия», созданная для борьбы с нефтяным загрязнением в Мексиканском заливе, начала нападать на животных и людей. Сейчас опасный микроорганизм на пути в Европу.
История берет начало 20 апреля 2010 года, когда на нефтяной платформе British Petroleum произошел взрыв. За полгода, что устраняли последствия аварии, в море попало не менее пяти миллионов баррелей нефти. Пятно заняло площадь около 100 тысяч квадратных километров. В качестве компенсации за экологический ущерб, потери рыболовам и туристическим фирмам British Petroleum выплатила по многочисленным искам почти 27 миллиардов долларов.
Видимо, огромные финансовые потери и заставили компанию задуматься о нетрадиционных средствах борьбы с загрязнением. В американском институте Дж. Крэйга Вентера двадцать ученых во главе с лауреатом Нобелевской премии Хемильтоном Смитом смогли получить так называемый «минимальный бактериальный геном». В отличие от всех живых существ на Земле, Mycoplasma laboratorium (прозванная «Синтией») не содержит природной ДНК.
Вначале нефтяные пятна уменьшались, но вскоре бактерия мутировала и переключилась на живые организмы. Стали выявляться странные случаи. В Арканзасе погибли более пяти тысяч птиц, затем — косяк рыб численностью свыше 100 тысяч голов у побережья Северной Луизианы. При этом заболели 128 работников British Petroleum, участвовавших в ликвидации аварии. По некоторым сведениям, им запретили обращаться за помощью в общественные больницы.
Дальше обстановка стала только ухудшаться. По данным CDC (центров по контролю и профилактике заболеваний США) в 2014 году из-за бактерии заболели 97 человек, 27 из них скончались.
Заразиться можно двумя способами. Первый — через рану, даже самую малую, второй — через сырые морепродукты. После того, как микроб оказывается в организме, он проникает в слой между мышцами и кожей. Бактерия вырабатывает токсин, который разрушает живую ткань.
Один техасец лишь намочил ноги, но уже через несколько часов врачи думали об ампутации конечностей. Первые признаки заболевания у человека — сыпь, волдыри, тошнота и диарея. Смерть может наступить в течение двух суток с момента попадания бактерии в организм.
Не исключено, что власти Соединенных Штатов скрывают от людей масштаб катастрофы. Но по данным Университета федерального округа Колумбия, около 40 процентов жителей прибрежных районов у Мексиканского залива за последние годы получили серьезные болезни кожи и дыхательных путей.
Как говорят результаты исследований, колонии опасных бактерий уже достигли Гольфстрима, а это — прямой путь в Европу. И никто сегодня не даст гарантии, что «Синтия» не проникнет в Средиземное море. Ведь она может переноситься даже дождевыми облаками. А это значительно увеличивает возможную географию распространения эпидемии.
Это значит, что о знаменитых пляжах Лазурного берега во Франции, Каталонии, итальянской Лигурии, а то и Греции с Турцией можно будет забыть. Микроскопическая «Синтия» проглотит турбизнес всей Южной Европы.
Среди пострадавших могут оказаться и крупные города на восточном побережье США, включая Вашингтон, Нью-Йорк, Бостон, Майями, Ричмонд. Ведь Гольфстрим протекает в непосредственной близости от них.
Известно, что «Синтия» очень быстро размножается, самовоспроизводится в зараженных ею клетках, и на нее не действуют антибиотики.
Пока в прессе обсуждают создаваемое в специальных лабораториях бактериологическое оружие, реальную беду может принести микроб, созданный изначально с благими целями...

8.07. На Земле продолжается геомагнитный шторм

Быстро движущийся поток солнечного ветра ударил по магнитному полю Земли и вызвал геомагнитные бури вокруг полюсов.
Наша планета находится внутри потока солнечного ветра, поступающего из корональной дыры. Корональная дыра — это область солнечной короны с пониженными температурой и плотностью плазмы.
Это происходит, когда в результате некоторых взаимодействий магнитные линии звезды размыкаются и Солнце начинает «терять» плазму. Свободно истекающая из околосолнечного пространства плазма называется солнечным ветром.

8.07. Крупные землетрясения в мире.

08.07.2016 18:10 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Ява, Индонезия".
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Коста–Рика".
08.07.2016 15:25 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "м.Серам, Индонезия".
08.07.2016 15:25 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индонезия".
08.07.2016 15:10 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".
08.07.2016 13:51 Сахалинская область
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Курильские о." (58,25км на восток от вyлкана Немо).
08.07.2016 13:08
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индийский хребет (юго–запад)".
08.07.2016 12:40 Австралия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Австралия".
08.07.2016 11:41 Греция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Греция".
08.07.2016 10:21 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Индонезия" (45,98км на северо-запад от вyлкана Клабат).
08.07.2016 10:21 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Сулавеси, Индонезия" (31,81км на север от вyлкана Клабат).
08.07.2016 10:03 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Эквадор".
08.07.2016 09:00 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Алеутские о.".
08.07.2016 08:08 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Антофагаста, Чили" (26,34км на запад от вyлкана
08.07.2016 07:41 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
08.07.2016 07:28 Эквадор
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Эквадор".
08.07.2016 06:19
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Тих.–Антарктич. хребет".

Космическая школа 188

7.07. Л.А.
Раскрытие новой среды преобразуется  с выбором слоя ЛОС –АРО, преобразуются излучения Земли, транслируемые с помощью энергонакопителей. Станция слежения «Ре-Та» поддерживает связь с Лабиринтом, где формируются новые разумные слои. Излучение в верхние слои атмосферы делает лучевая система с изменением гравитационных полей. С помощью энергонакопителей связующие каналы земной коры преобразуются импульсами слоя ЛОС – АРО. Фиксируются голограммные программы. Информационное поле консервирует плазменные соединения. При стабилизации энергетических полей, нарушенных в процессе переформирования ядра, происходит сдвиг платформ суши. Меркальное пространство в кольцевом привнесённом вакууме транслирующем в пространство звуковые энергетические магистрали.
Секущий отражатель видоизменяет структурные решётки с привнесением  структуры гравитационной составляющей. Временной спин ультразвукового преобразователя воздействует на субстанции воздушных плоскостей. В точке пересечения временных синусоид видоизменяется молекулярное строение, преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО информация. Информационные поля создают искажающий сдвиг энергетических полей. Посыл в пространство новой голограммы и энергии из третьей плоскости внутрипланетарных миров делают накопители подкорковой энергии планеты. Производится набор жизненно важных знаний, транслируемых с изменением полярности в структурах материи. Накопители подкорковой энергии планеты тяготением временного континуума изменяют химическую молекулу. Наработанная и очищенная плазма силовым зеркальным отражателем производит синтез энергий, изменяющих траектории.
Связующие каналы земной коры преобразуются с выбором слоя ЛОС – АРО. Способность к адаптации под контролем станции слежения «Ре-Та». Энергетические изменяемые поля  вносят энергию для процесса адаптации. Накопители подкорковой энергии планеты при сжатии лабиринта, видоизменяют молекулярное строение сжатием диапазона восприятия. Транслируется взрывная волна зарождения. Пульсирующий минусовой поток развивая процесс Высшего развития, видоизменяет молекулярное строение протуберанцем, транслирующим  корректировку голограммной сети. Сила энергии ГРЕМО привносится в водную среду, для раскрытия новой среды, перемещающейся во временном пространстве. Транслируется привнесение структуры гравитационной составляющей.
С помощью энергонакопителей канал расширения сознания проводит новую материю, обладающую  новыми химическими свойствами. Сжатием силовых полей материя изменяет энергетический комплекс видового значения. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию фокусировкой звуковых колебаний. Протуберанец транслирует концентрированные плазменные образованья. Третья плоскость внутренних миров видоизменяет молекулярное строение. Связующие каналы земной коры уплотняют плазму, транслируемую  в точку концентрации отражённых волн. 

(сдвиг платформ суши сейчас активизируется в Тихом океане и в Средиземном море. Происходят выбросы энергии, увеличивается радиоактивный слой планеты. Сдвиг энергетических полей всегда вызывает нежелаемый эффект. Изменяет химический состав молекул, а это означает изменение вкусовых качеств не только в плодах, но и изменяются наши рецепторы, воспроизводящие вкусовые качества еды. Плазменных образований очень много в атмосферных слоях и во внутрипланетарных плоскостях, происходит постоянный обмен энергиями.)

9.07. Наводнение в Китае

От наводнений сильно пострадал город Нанкин, административный центр восточной китайской провинции Цзянсу. После мощных ливней, прошедших в ночь на 7 июля, уровень воды местами достигал 1,3 м.
Согласно данным местной метеорологической станции, на некоторые районы города с 01:00 до 04:00 четверга обрушилось более 100 мм осадков. В результате ливней превысил критическую отметку в 8,5 м уровень воды в реке Циньхуайхэ. На гидрометрической станции Дуншань к 06:00 7 июля он достигал 11,43 м.
Несколько десятков дорог из-за подтоплений власти были вынуждены закрыть. Под водой оказалась также часть станций метро, в результате чего движение поездов было приостановлено.

9.07. На Италию надвигается аномальная жара

Министерство здравоохранения Италии в бюллетене относительно тепловых волн сообщило, что в субботу, 9 июля, первый «красный флаг» сезона установлен из-за жары в Перудже.
Предупреждение «красного» уровня означает, что существует высокий риск негативных последствий для здоровья даже у здоровых людей. Предупреждение «оранжевого» уровня действует в 6 городах (Рим, Болонья, Флоренция, Больцано, Брешии, Кампобассо). В воскресенье, 10 июля, «красной точкой» из-за жары останется город Перуджа, «оранжевый» код опасности будет действовать в 7 городах (с добавление города Пескара).
Медики призывают местных жителей и туристов не находиться длительное время на солнце, употреблять как можно больше жидкости.

9.07. "Кровавый водопад" в Антарктиде
 

В Антарктиде из ледника Тейлора временами выходит кровавый водопад. Вода в нём содержит двухвалентное железо, которое, соединяясь с атмосферным воздухом, окисляется и образует ржавчину. Это и придаёт водопаду кроваво-рыжий цвет.
Однако двухвалентное железо в воде возникает не просто так — его производят бактерии, живущие в изолированном от внешнего мира водоёме глубоко подо льдом. Эти бактерии сумели организовать жизненный цикл при полном отсутствии солнечного света и кислорода. Они перерабатывают остатки органики, а «дышат» трёхвалентным железом из окружающих пород.
 
Очень красивый и сложный рисунок был обнаружен вчера 8.07 2016 на одном из полей в английском графстве Уилтшир (Stonehenge, Nr Amesbury, Wiltshire).

ПЕРЕВОД : Структурная решётка планеты формирует семь привносящих энергию векторных пространств с которыми работает силовой зеркальный отражатель. Двойная энергетическая защита планеты привносит энергии в параллельные миры природы через экран защитного поля планеты. Перевод сделан согласно ЧКСП и космической азбуке. Л.А.

9.07 Крупные землетрясения в мире.

09.07.2016 17:48 Турция
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Турция (запад)".
09.07.2016 17:20 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (запад)".
09.07.2016 17:11 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Филиппины" (83,97км на северо-запад от вyлкана Камигуин де Бабуянес).
09.07.2016 17:03 Египет
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Египет".
09.07.2016 16:44 Перу
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Перу".
09.07.2016 15:55 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Колумбия (север)".
09.07.2016 13:14 Венесуэла
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Венесуэла".
09.07.2016 12:05 Япония
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Япония" (22,04км на восток от вyлкана Ундзэн).
09.07.2016 11:46 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аляска, США" (63,52км на северо-запад от вyлкана Имурук).
09.07.2016 11:45 о.Свальбард и Ян-Майен
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Свальбард и Ян Майен (север)".
09.07.2016 11:35 США
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Аляска, США".
09.07.2016 10:27 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Филиппины" (81,41км на восток от вyлкана Балут).
09.07.2016 10:15 Турция
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Турция".
09.07.2016 06:25 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (44,16км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
09.07.2016 05:04 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "шт.Оклахома, США".
09.07.2016 04:29 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
09.07.2016 04:08 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Новая Зеландия" (54,18км на восток от вyлкана Репороа).
09.07.2016 03:54 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Япония".
09.07.2016 03:36 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Доминиканская Респ.".
09.07.2016 03:18 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Гибралтар".


Космическая школа 189
10.07. С.А.
С увеличением силы оттока выброса пирамид, отражённой системы жизнеобеспечения, через рецепторные точки  активации привнесённого вакуума, центр связи  вносит энергию ограничения РИР. Дубликатор плазмоидной энергии двойным звуковым отражателем астрально цветовая гамма уплотняется в материю с усиленным напряжением в лучевой системе открывает звуковой силовой канал. Получение знаний высших ступеней разума внутренних миров. Увеличивается потенциал мозга через привнесённый вакуумный пояс в среде активно насыщенной атмосферы. Лучевая система преобразуется звуковыми колебаниями зуммера разворачивает продолжение мутационных периодов планеты, сжатием отражённых пространств выбрасывает стабильную систему за экран усиленной защиты. Центр связи даёт возможность новым мутационным периодам.
Телепатическая связь объектов, излучающих розовую энергию через пульсацию планеты, при расщеплении атомов на составляющие, в лучевой системе закрепляет новые системы скользящих полей. Блок синтезатор в структуре меркального пространства формирует энергии. после трансмутации, переводя её ультразвуковым преобразователем, как внесённую энергию ГРЕМО. преобразование мозга на расширенное восприятие структурами раскрываемой голограммы, концентрируется плазма в пространстве привнесённого вакуума. Центр связи преобразовывает её в соответствии с новыми программами времени. станция слежения «Ре-Та» контролирует взаимосвязь с планетами солнечной системы, голограммное строение системы  при усиленном напряжении лучевой системы открывает звуковой силовой канал.
Изменение строения энергосвязей в системах отражённой системы жизнеобеспечения, производит привнесённый вакуумный пояс с усиленным напряжением в лучевой системе, открывающей силовые каналы. Искажение отражающих плоскостей в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса в структурах меркального пространства перемещений во временном спине центра связи привносятся структуры гравитационной составляющей. Координируются звуковые частоты с увеличением силы оттока выброса пирамид с усиленным напряжением. Ультразвуковой преобразователь открывает силовые каналы. При корпоративном ускорении сворачивания времени происходит мутационный процесс плазмы с изменением астрально – цветовой  плазмы с изменением астрально цветовой гаммы плазмы в лучевой системе включением пирамид – преобразователей.
Звуковые атмосферные образованья виртуально перемещают плазму, очищая верхние слои атмосферы и меркальное пространство. Развивающееся человечество в отражённой системе жизнеобеспечения при противостоянии звёздно планетарных полей производит термические процессы, влияющие на центр связи через каналы блочных расформировок. Мутационные  процессы биосферы при закреплении новых систем скользящих полей, корректируются через голограммное восприятие планетарной лучевой системы и изменения водной структуры. Выброс сконцентрированной плазмы при голограммном отражении в меридианные каналы с началом формирования новых программ в системе жизнеобеспечения ультразвуковым преобразователем  включает блок синтезатор.

(Ограничение в силы оттока пирамид, позволяет плазме уплотняться в новую материю, которая будет обладать от зарождения новыми знаниями. Продолжаются новые мутационные процессы, которые покажут нам много новых чудес природы.  В воздушных плоскостях в меркальном пространстве формируется всё больше плазмы. Привносится космическая энергия любви ГРЕМО. за её преобразованиями постоянно наблюдает станция слежения «Ре-Та». А также наблюдает планетарную взаимосвязь в солнечной системе. Силовые каналы открывает ультразвуковой преобразователь это порталы, излучающие планетарную энергию четырёхмерного пространства. Термические процессы, производимые человечеством влияют на тонко энергетическую структуру планеты, вызывая дополнительные нарушения климата. Отражённой системой жизнеобеспечения сейчас следует считать завершающий этап развития нашей цивилизации. Синтезируются новые энергии.).   

10.07. Глобальное потепление убивает Кельповые леса
 

Один из крупнейших кельповых (или водорослевых) лесов на Земле умирает из-за изменения климата. Большой Южный риф в Австралии потерял 100 км длины из-за серии волн экстремального тепла с 2011 по 2013 гг. И проблема становится все серьезнее.
Об этом рифе мало кто слышал, так как Большой Южный риф получает намного меньше внимания СМИ, чем его злополучный сосед на севере, Большой Барьерный риф. Но Большой Южный риф такая же важная экосистема для людей и морских обитателей.
Покрывая 71 тысячу кв.км скалистого южного побережья Австралии, эта «биологическая электростанция» является домом для тысяч видов рыб, ракообразных, моллюсков и других морских беспозвоночных, которые не водятся больше нигде на Земле. Риф приносит австралийской экономике 10 млрд долларов дохода в год благодаря рыбалке и туризму.
Волна тепла 2011 года подняла температуру океана у западного побережья Австралии на 6 градусов выше нормы благодаря сочетанию глобального потепления и климатического феномена Ла-Нинья. В следующие несколько лет температура держалась на том же уровне. За два года волна тепла убила 2300 кв.км рифов и вызвала функциональное вымирание на самых северных 100 км кельпового леса.
Вместо того, чтобы восстановиться, когда температура океана понизилась, мертвый кельповый лес превратился в ковер из водорослей и случайный набор инвазивных субтропических видов. Это самое быстрое и катастрофическое вымирание кельпового леса, которое когда-либо видели ученые.
Кельповые леса — бастион морского разнообразия. Заросли бурых водорослей покрывают примерно четверть побережья нашей планеты на умеренных и полярных широтах. Хотя кельп плохо изучен по сравнению с коралловыми рифами, ученые предполагают, что бурые водоросли очень чувствительны к высокой температуре. Это значит, что вероятность погибнуть для таких систем очень высока, учитывая загрязненность земной атмосферы углеродом.

10.07. Наводнение в Амурской области
 

Из-за паводка в Амурской области жителей сел эвакуируют по воздуху. Заблокированных водой людей транспортируют до «большой земли» на борту вертолета Ми-8 Амурской авиабазы. Эвакуированных доставляют до села Новокиевский Увал. Оттуда пострадавшие от паводка могут добраться до Благовещенска на автобусах.
 Помимо эвакуаций, вертолет Ми-8 подвозит отрезанным от внешнего мира селам продукты питания. Так, в субботу, 9 июля, утром помощь получили Огоджа и Экимчан, после обеда — поселок Златоустовск.
Девять населенных пунктов на севере Приамурья остались без доступа к «большой земле» в конце июня из-за разлива реки Селемджа. Гидрологи предсказывают дальнейший рост уровня воды в реке в ближайшие 24 часа.
В Ромненском, Мазановском, Селемджинском и Октябрьском районах, а также Озерянском сельсовете Белогорского района, на территории Богословского сельсовета и в Белогорске введен режим чрезвычайной ситуации из-за сложной паводковой ситуации.

10.07. Тайфун "Непартак" в Китае

Более 1 тыс. домов повреждены из-за мощного тайфуна «Непартак», который обрушился на китайскую провинцию Фуцзянь. Пять человек пропали без вести.
Стихия стала причиной закрытия пяти аэропортов и отмены около 400 рейсов. Кроме того, на маршруты не вышли почти 5 тыс. автобусов и 341 высокоскоростной поезд.

10.07. Крупные землетрясения в мире.

10.07.2016 16:44 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Тонга" (48,44км на северо-восток от вyлкана Куракоа).
10.07.2016 16:41 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Тонга" (94,84км на восток от вyлкана Вест Мата).
10.07.2016 16:23 Боливия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Боливия" (32,86км на запад от вyлкана Утурунку).
10.07.2016 16:06 США
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Аляска, США" (99,22км на юго-восток от вyлкана Окмок).
10.07.2016 16:02 США
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аляска, США".
10.07.2016 15:51 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Австралия (запад)".
10.07.2016 15:20 Греция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Греция".
10.07.2016 15:18 Колумбия
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Колумбия" (20,51км на север от вyлкана Кумбаль).
10.07.2016 14:32 Испания
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Испания" (вулкан Гран-Канария).
10.07.2016 11:38 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (23,21км на запад от вyлкана Ауканкильча).
10.07.2016 10:08 Гватемала
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Гватемала".
10.07.2016 09:33 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Австралия (запад)".
10.07.2016 09:32 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Ментавай, Индонезия" (66,95км на северо-запад от вyлкана Пендан).
10.07.2016 08:44 Приморский край
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Приморский край".
10.07.2016 08:37 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".
10.07.2016 08:27 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Молуккское море".
10.07.2016 07:17 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Пуэрто–Рико".
10.07.2016 07:15 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Антофагаста, Чили" (70,86км на запад от вyлкана Сайрекабур).
10.07.2016 07:17 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
10.07.2016 06:33 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (12,96км на север от вyлкана Тало).
10.07.2016 06:26 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Вальпараисо, Чили".
10.07.2016 05:32 Чили
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Пасхи, Чили (юго–восток)".
10.07.2016 05:15 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "о.Симеулуе, Индонезия".
10.07.2016 05:11 Турция
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Турция (восток)".
10.07.2016 04:00 Вануату
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Вануату" (92,28км на запад от вyлкана Амбрим).
10.07.2016 03:37 Италия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Италия (юг)" (73,57км на северо-восток от вyлкана Везувий).


Космическая школа 190
11.07 В.Я.
Создаются новые возможности для развития материи с перестроенной генной структурой, с привнесением энергии гравитационной составляющей. Вновь зарождённая энергия транслируется протуберанцами, излучающими аэтрон. Синтез энергий параллельных миров в пирамидах плазмотронах регулируется распределением частиц, ретранслятор преобразователь Луна производит через ядро планеты расширенный приём информации на подсознание. Разворот голограммной структуры концентрирует плазму в распыляющие блоки. Излучающая сеть в среде активно насыщенной атмосферы в лучевой  системе  создаёт периодичность перетеканий и выбросов. Изменение пульсации программ ДНК, при спонтанных вербальных образованьях создают добавочные структурные решётки. При усиленном излучении Земли ультразвуковой преобразователь регулирует пространство временных скоростей.
Энергетические плоскостные излучения включаются в систему жизнеобеспечения при изменении магнитных решёток. Смещение временных синусоид ультразвуковым преобразователем изменяет пульсацию программ ДНК. Излучение структур ядра , при его смещении получает торможение способом воздействия встречного движения лиловой и голубой энергий. Преобразуется плазма отработки Антимиров силовым зеркальным отражателем при обработке фиолетовой энергией ГРАСИМО, производящей очищение. Изменение водной структуры  нарушает структуру ДНК. Энергетический щит планеты формирует новые излучения. Центр связи изменяет структурные решётки.
Видоизменение основы ядер атомов  создаёт сгустки энергии, которая уходит в модули кораблей  - транспортников. Готовая плазма  транслируется на исправление в иные миры. Синтез энергий изменяющих свою траекторию, излучателем фиолетовой энергии, заканчивает свой процесс замены системы. Материя создаётся новыми энергетическими потоками. Видоизменение молекулярного строения в (-) минусовом нузмальном пространстве квазитронных полей, при обработке энергией ГРАСИМО корректируются голограммой в лучевой системе силовые вибрации.
Увеличивается потенциал мозговой сферы вибратором отражения и изменения каналов связи. Переходит силовой зеркальный  отражатель к замещению молекулярных центров. Земная школа уходит на плоскость ГАЛУС (см схему в альбоме). Переходит на новые программы работы вновь образованная  галактическая ступень развития трёхмерного мира. Ядро планеты, производит синтез пучковых синусоид. Выброс сконцентрированной плазмы через синтезирующие реостаты создаёт спектральные изменения  в материи, усиливая энергозащиту. Молекулярная решётка производит выброс  сконцентрированной плазмы. Межпространственное воздействие на климат оказывает работа внеземной цивилизации. Центр связи создаёт толчок в пространстве новой голограммы. сферическая система концентрированного защитного поля раскрывает возможность видения и контактов источником свето – колебательных импульсов энергетического блока системы. В лучевой системе открывается проход в надпространство сферы.

( Производится расширенный приём информации на подсознание, но если информация не осознана, то она создаёт нагрузку не только на мозг, но и на тело. Смещение временных синусоид ультразвуковым преобразователем изменяет пульсацию программ ДНК – от этого зависит индивидуальный срок жизни человека, животного, растения. Изменение водной структуры  нарушает структуру ДНК. Мы на 80% состоим из воды, мы пьём воду, купаемся. Без воды никак нельзя и её структурные изменения воздействуют на состояние наших тел. Потому сейчас очень много заболеваний не узнаваемых медициной. Просто медицина отстала от реальности и ударилась в зарабатывание денег любым путём. Материя создаётся новыми энергетическими потоками. Видоизменение молекулярного строения в (-) минусовом нузмальном пространстве квазитронных полей, при обработке энергией ГРАСИМО корректируются голограммой в лучевой системе силовые вибрации. Район Индийского, Тихого океанов и Японского моря частично являются минусовым пространством квазитрона планеты. Силовые вибрации этого региона постоянно корректируются, иначе давно произошло бы много изменений в этом районе неблагоприятных для людей. Земная школа – наша жизнь, наша цивилизация уходит на плоскость ГАЛУС, которая производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие. то есть практически сильно сокращает деградирующее  население планеты. Уход энергии мы ощущаем как слабость тяга ко сну, депрессию и апатию.).


11.07. На юго-востоке Китая прорвало дамбу
 

В китайской провинции Хунань в результате наводнения произошел прорыв дамбы. Власти срочно эвакуировали из зоны бедствия 10 тыс. человек.
ЧП произошло в уезде Хуажун городского округа Юэян. По данным службы контроля за наводнениями и засухой провинции Хунань, размер дыры в плотине составляет около 10 метров. По данным местных властей в общей сложности в зоне бедствия проживают более 27 тыс. человек.
В результате наводнений, вызванных сильными дождями, по всей стране эвакуированы около 150 млн человек. Разрушены 56 млн домов. В целом в результате природного бедствия пострадали 1,2 тыс. округов в 26 провинциях.

11.07. Площадь Арктических льдов стремительно сокращается


Лед в Арктике продолжает достигать сомнительных рекордов таяния почти каждый месяц. Минувший июнь не стал исключением. Объем льда в Арктике в июне был ниже предыдущего рекордного минимума, достигнув, таким образом, самого низкого июньского значения за всю историю наблюдений. Более того, убыль льда по сравнению с предыдущим «антирекордом» превысила по площади Великобританию (243 610 кв.км). С середины июня и далее ледяной покров исчезал со средней скоростью 74 тысячи кв.км в день.
 
Согласно цифрам Национального центра данных по снегу и льду, территория, покрытая морским льдом, в июне 2016 года в среднем составляла 10,6 млн кв.км. Это на 260 тысяч кв.км ниже, чем в 2010 году, когда был установлен предыдущий антирекорд.
«Пока март — единственный месяц в 2016 году, когда распространение морского льда в Арктике не стало самым низким (лавры самого безлёдного марта достались первому месяцу весны 2015 года)», — сообщает последнее исследование.
Хотя объем льда продолжает опускаться до новых низких значений, скорость, с которой он убывает, в июне была ниже, чем в предыдущие месяцы. «Медленная потеря снега в начале июня была результатом значительного изменения в циркуляции атмосферы», — говорится в докладе.
В то время как ледяной покров в Арктике тает, Антарктида, напротив, переживает прирост льда. НАСА объясняет происходящее геологией региона и Южного океана. Исследователи пришли к такому выводу после совокупного анализа информации о водной поверхности, рельефе и глубине океана.
Ученые обнаружили, что два постоянных геологических фактора — топография Антарктиды и глубина окружающего континент океана — влияют на ветры и океанские течения. Они, в свою очередь, влияют на образование морского ледяного покрова и помогают поддерживать его. В антарктическом покрове морского льда преобладает однолетний морской лед.
Каждый год морской лед в Антарктиде достигает максимальной площади вокруг замерзшего континента в сентябре и убывает почти на 17 % от максимума распространения в феврале.

11.07. В Китае пассажирский авиалайнер попал под сильный град
 

Авиалайнер авиакомпании China Southern Airlines попал под сильный град во время полета в КНР, получив значительные повреждения носовой части самолета.
Инцидент произошел вечером в субботу, когда рейс CZ3483 следовал из Гуанчжоу в Чэнду и попал в шторм. По данным телеканала, самолет после случившегося смог благополучно приземлиться в Чэнду, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.
На фотографиях видно, что град серьезно повредил носовой обтекатель авиалайнера, оставив множество следов на внешней обшивке. Также серьезно было повреждено лобовое стекло самолета, на котором остались многочисленные следы от града.

11.07. Неожиданная находка в центре поля шокировала мир

 

Очередное загадочное происшествие во всемирно известном частыми появлениями кругов на полях английского графства Йоркшир.
На этот раз дело приняло не достаточно привычный для местных оборот в виде очередного рисунка на полях, а вполне неожиданный поворот в виде неизвестно откуда появившегося трупа огромного кита, принадлежащего к виду, который никогда не появлялся в этих широтах.
Однако даже предположение, что кит по непонятным причинам заблудился и оказался у берегов Англии, окажется верным, все равно нельзя объяснить, каким образом он мог оказаться посреди поля, расположенного за многие десятки километров от побережья.
По утверждению местных жителей, нет никаких следов, указывающих на то, что эту огромную тушу тащили, так же нет следов тяжелого транспорта.
Синоптики не регистрировали в этой местности смерчей, торнадо и других погодных аномалий.
Местные жители отмечают, что пару лет назад примерно в этой же местности уже находили непонятно как оказавшийся там труп акулы.
 
 
11.07. Земля постепенно теряет атмосферу

 

Земля постепенно теряет атмосферуЗемля постепенно теряет атмосферу в космос. Каждый день примерно 90 тонн материи покидает атмосферу нашей планеты и уходит в космическое пространство. Учитывая, что общий вес атмосферы Земли составляет 5 х 10^15 тонн, это не слишком большие потери, однако понимание причин и механизмов этого явления имеет большое значение для понимания аналогичных процессов на других планетах, в том числе потенциально обитаемых.
Магнитная обстановка в окрестностях Земли уже долгое время исследуется учеными при помощи миссии Европейского космического агентства Cluster, в состав которой входят четыре космических аппарата, запущенных в 2000 г. За более чем полтора десятилетия работы миссии с её помощью было собрано большое количество данных, которые позволили ученым глубоко проникнуть в суть явления постепенной потери Землей атмосферы в космос.
Согласно этим результатам существует два основных механизма потери Землей атмосферных газов. В основе первого из этих механизмов лежит центробежная сила, сообщающая ускорение ионам, движущимся близ полюсов нашей планеты, где магнитное поле Земли ослаблено. Ускоренные ионы выбрасываются в сторону магнитного хвоста нашей планеты, где они взаимодействуют с плазмой и возвращаются обратно, приобретая при этом относительно большие скорости. Такие возвратные высокоэнергетические частицы представляют угрозу для космических аппаратов и были неоднократно зарегистрированы при помощи спутников Cluster. Стоит отметить, что по этому механизму происходит потеря в основном тяжелых ионов, таких как ионы кислорода. Второй обнаруженный исследователями механизм связан с пересоединением линий магнитных полей Солнца и нашей планеты. По этому механизму в основном теряются в космос легкие ионы, такие как ионы водорода.
Одно из последних исследований, проведенных учеными миссии Cluster, показало, что вклад каждого из механизмов в суммарный процесс зависит от направления линий межпланетного магнитного поля, создаваемого Солнцем. Так, при южном направлении линий межпланетного магнитного поля основным механизмом является магнитное перезамыкание, а при северном направлении линий этого поля ионы преимущественно покидают атмосферу Земли близ её полюсов. Оба процесса усиливаются при увеличении активности Солнца.
Подробное изложение результатов анализа данных, собранных при помощи спутников Cluster, представлено в работе, опубликованной в журнале Journal of Geophysical Research 30 января 2016 г.; главный автор исследования С.Х. Ли.

11.07 Крупные землетрясения в мире.

11.07.2016 15:29 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Индонезия".
Монитор землетрясений... EMSC...
11.07.2016 14:31 Никарагуа
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Никарагуа" (52,91км на юго-запад от вyлкана Сан-Кристобаль).
11.07.2016 14:23 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
11.07.2016 14:07 Восточный Тимор
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Тимор (восток)".
11.07.2016 13:59 Турция
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Турция (восток)" (89,59км на юго-запад от вyлкана Караджа).
11.07.2016 13:46 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили" (56,37км на запад от вyлкана Аринтика).
11.07.2016 11:39 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Изу, Япония" (37,57км на запад от вyлкана Куроуз Хоул).
11.07.2016 11:33 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Изу, Япония" (33,73км на запад от вyлкана Куроуз Хоул).
11.07.2016 11:17 США
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Андреяновские" (74,49км на юг от вyлкана Такаванга).
11.07.2016 10:58 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "о.Изу, Япония" (36,15км на запад от вyлкана Куроуз Хоул).
11.07.2016 10:50 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Республика Тыва".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
11.07.2016 10:46 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".
11.07.2016 10:40 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Эквадор".
11.07.2016 06:53 Иран
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Иран (юг)".
11.07.2016 06:38 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Тонга".
11.07.2016 06:08 Приморский край
Землетрясение магнитудой 4,1 произошло у берегов Приморья.
ИНТЕРФАКС...
11.07.2016 05:43 Эквадор
Мощное землетрясение зарегистрировано в Эквадоре.
ИНТЕРФАКС...
11.07.2016 05:43 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Вальпараисо, Чили".
11.07.2016 05:11 Эквадор
Землетрясение магнитудой 6,3 в регионе "Эквадор".
11.07.2016 05:04 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
11.07.2016 05:01 Эквадор
Землетрясение магнитудой 5,8 в регионе "Эквадор".
11.07.2016 03:50 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Колумбия".
11.07.2016 02:13 Камчатский край
Вулкан Ключевской на Камчатке выбросил шестикилометровый столб пепла.
ИНТЕРФАКС...
11.07.2016 02:09 Сахалинская область
Землетрясение зафиксировано возле Курил.
ИНТЕРФАКС...
11.07.2016 01:56 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Исландия" (29,39км на восток от вyлкана Рейкьянес).

Космическая школа 191
12.07 Л.А
Подготовленные к распределению эльгаммные частицы изменяют цвета энергетики  с помощью энергонакопителей. Звуковым  преобразователем привносится энергия зелёного цвета ЭРГИНО. Выравнивание волновых структур энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц создают звуковые атмосферные образованья работой ступенчато развивающейся плазмы времени. Изменяется информационное поле под воздействием различных энергий. Пространственно звуковые энергетические магистрали передают новую голограмму через связующие каналы земной коры, что вызывает термические процессы, транслирующие энергии на видоизменённые структурные решётки. Внутрипланетарные структурные изменения формируют новые разумные слои с видоизменённым молекулярным строением. Высший Разум транслирует энергии в структуры раскрытой голограммы. транслируется энергия на расширение подмозжечковой структуры.
Включение пульта управления планеты перестраивает нуклеиновый ряд. Сигналы излучений принимаются Средиземным морем и транслируются в Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ). Новые условия изменяют строение всего уклада жизни при стабильном развитии умственного интеллекта. Преобразуются поля и волновые структуры. Минеральные вещества и информационное поле преобразуют мозг на расширение сознания. Третья плоскость внутренних миров при активном преобразовании потоков напряжением внешней оболочки планеты, при поступлении галактической энергии, транслирует преобразованные плазменные излучения. Возникает возможность изменения окружающей среды с видоизменением молекулярного строения, изменяются частоты магнитных полей, изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма.
Внутренние слои земной коры при сжатии лабиринта, включением пульта управления планеты преобразуют излучения белковых тел. Информационное поле создаёт мутационный процесс плазмы. Получение знаний ступеней разума внутренними мирами  с видоизменённой структурной решётки голограммы  через пирамиды – трёхгранники принимающие информацию, лучевая система изменяет генную структурную решётку планеты. Происходит процесс преобразования полей и волновых структур внутренних слоёв земной коры энергетическими изменяемыми полями, транслирующими процесс адаптации. Верхние слои биосферы в сфере почвенного покрытия, дают возможность мутационным процессам периодически транслировать через Средиземное море корректирование голограммного восприятия. Видоизменение в скользящем реликлейном блоке изменяет генное строение клеточной плазмы, воздействием через канала расширения сознания материи. Материя переходит в состояние энергии транслируемой через раскрытые плоскости пространства. связующие каналы земной коры изменяют цвета энергетики подкорковой цивилизации МЕГО, перемещающейся во временном спине, транслируется возможность видения и контактов.

(Звуковые атмосферные образованья – громы и прочие звуки, создаются информационным полем. Звуки воздействуют на земную кору и вызывают термические процессы, аномальную жару, ливни, снег. Минеральные вещества входят в состав нашего тела и мозга, а также в состав информационного поля – воздух, вода, структуры которого и голограмма изменяются. Так же изменяется наш мозг на расширение сознания. Но расширяется оно лишь при условии, если человек сам того сильно желает и стремится к знаниям. Наша цивилизация утонула в массе ложной информации, которая порой кажется очень достоверной. Хочется верить в лучшее и не замечать хаоса вокруг. Такое состояние сознания – это позиция страуса. Нужно видеть и осознавать происходящее, и одновременно быть спокойным наблюдателем за происходящим. Всё идёт по плану Всевышнего. Даже иногда сделанное добро может пойти не на пользу, а во вред человеку. Помощь нужна тогда, когда о ней просят. Я не имею ввиду экстремальные случаи).


12.07. Из-за изменений климата облака смещаются к полюсам
 

Ученые из Института Океанографии Скриппса расположенного в Калифорнии установили, что продукты конденсации водяного пара под воздействием климатических изменений отдаляются от земной поверхности и уходят ближе к полюсам планеты. Подобные процессы способны нанести значительный вред всему живому на Земле.
В результате проведенных исследований, было установлено, что причина этих аномальных изменений заключается в выбросах парниковых газов. В случае отсутствия позитивных изменений в климате нашей планеты подобные процессы будут продолжаться и усиливаться.
Обратить эти изменения быстро и без участия человека, могут массовые извержения вулканов, что в итоге приведет к постепенному охлаждению поверхности Земли. Ведь именно повышение температуры приводит к тому, что массы водяного пара смещаютсяя к полюсам.
Облака выполняют функцию щита нашей планеты. Этот облачный щит отражает солнечную радиацию, которая уничтожила все живое не будь у нас такой защиты. Но теперь эта защита исчезает и мы скоро останемся с космической радиацией один на один. Климатологи уже рассматривают перспективы искусственного создания облаков, которые возьмут на себя роль временного щита и затормозят темпы глобального потепления.

12.07. В английском графстве Хэмпшир появился рисунок на поле


В английском графстве Хэмпшир (Northfields, nr Twyford, Hampshire) появился рисунок на поле, который был обнаружен вчера, 11 июля 2016 года.

 

ПЕРЕВОД: Воздействие Луны на энергетическую защитную сферу планеты. Контролируется станцией слежения «Ре-Та». Перевод согласно К.А и ЧКСП. Л.А.

12.07. Камера МКС засекла вхождение НЛО в атмосферу Земли

 
Неопознанный летающий объект (НЛО) не укрылся от видеокамеры, установленной на международной космической станции (МКС).
Отмечается, что как только НЛО появился в поле зрения видеокамеры, NASA сразу же прервала онлайн-трансляцию. По мнению уфолога Скотта К. Уоринга, данный объект не был ни Луной, ни метеоритом, и «несмотря на то, что это может быть гигантский НЛО, я считаю, что это что-то еще». Уоринг не исключил, что это может быть китайская станция «Тяньгун-1», либо «Тяньгун-2», сообщает РИА ФАН.
Для справки: китайские станции являются передовыми космическими лабораториями, на которых нет персонала. В феврале камеры МКС уже фиксировали полет инопланетного корабля. Эксперты подтверждают, что в последнее время встречи активность НЛО заметно возросла.

P.S. Активность НЛО возрасла с процессом очищения планеты от лишней отработавшей энергии. Это модули кораблей собирающие энергию излучений и Душ.  Л.А.

12.07. У берегов Японии и в Эквадоре произошли землетрясения.

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в понедельник в Филиппинском море у японских островов Рюкю. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на Метеорологическую обсерваторию Гонконга.
По ее данным, эпицентр подземных толчков находился примерно в 155 км к юго-востоку от населенного пункта Токуносима и в 250 км к северо-востоку от города Окинава. О глубине залегания очага землетрясения не сообщается.
Данные о жертвах и разрушениях, а также об угрозе возникновения цунами не поступали.
Отметим также, что землетрясение магнитудой 6,4 произошло в Эквадоре сразу вслед за другим подземным толчком магнитудой 5,9. Эпицентр подземных толчков как и в первом случае находился в 154 км к северо-западу от столицы страны Кито. Очаг стихии в обоих случаях залегал на глубине 35 км. Сведений о разрушениях и пострадавших также пока не поступало.


12.07. Мощное землетрясение может ударить по Бангладеш

 
Мощное землетрясение может ударить в будущем по Бангладеш, что затронет свыше 140 миллионов человек и уничтожит столицу страны – Дакку. Согласно докладу, опубликованному в научном журнале Nature Geoscience, исследователи нашли доказательства того, что под самой большой в мире речной дельтой находится зона субдукции, в которой более 400 лет накапливается сейсмическое давление.

Ученые и раньше знали, что под Бангладеш проходит граница двух тектонических плит, однако до недавнего времени считалось, что они скользят в горизонтальном направлении вблизи поверхности и не представляют серьезной угрозы для населения. Последнее исследование, проведенное специалистами Колумбийского университета, позволило установить, что под дельтой реки Ганг располагается зона субдукции (место, где плиты погружаются одна под другую), причем одна из плит заблокирована и находится в напряжении.

«Многие из нас уже давно подозревали эту опасность, но у нас не было достаточно данных для полной уверенности», –  говорит ведущий автор исследования Майкл Стеклер, геофизик из Колумбийского университета. «Теперь мы имеем данные и можем оценить размер этой зоны». По словам ученого, напряжение между двумя плитами накапливалось, по меньшей мере, 400 лет, поэтому в случае проскальзывания одной плиты под другую стоит ожидать землетрясения магнитудой более 8.2, вполне возможно – 9.0.
 

Бангладеш землетрясение Обнаруженная зона является продолжением тектонической границы, которая вызвала мощное подводное землетрясение в Индийском океане в  2004 году. Зона субдукции под Бангладеш имеет огромные размеры (примерно 250 на 250 км) и находится всего в нескольких километрах ниже поверхности. В ее пределах расположен город Дакка, в котором проживают свыше 15 млн. человек.

Согласно расчетам, напряжения в этой зоне достаточно, чтобы в случае высвобождения одна из плит подпрыгнула по горизонтали на 5,5 метров. Если давление будет расти и дальше, то сдвиг может составить до 30 метров. Кроме того, земля будет перемещаться вертикально, а реки Ганг и Брахмапутра выйдут из берегов и изменят свое направление.

Подземный толчок способен привести к разжижению грунта, который начнет всасывать здания, людей и дороги. Проблема осложняется тем, что Бангладеш перенаселен. Все природные газовые месторождения, предприятия тяжелой промышленности и электростанции находятся рядом с потенциальным эпицентром землетрясения, поэтому, вероятно, буду уничтожены. Дакка, скорее всего, перестанет существовать.

Специалисты не могут точно установить, когда произойдет катастрофа, но с уверенностью утверждают, что она случится рано или поздно.


12.07. Растет число жертв тайфуна «Непартак» в Китае

В результате проливных дождей, вызванных тайфуном «Непартак», в одном из уездов восточной китайской провинции Фуцзянь погибли 10 человек, пропали без вести еще 11 жителей.
 

Экономический ущерб от природного бедствия в уезде Миньцин местные власти оценили в 2,2 млрд юаней (около 320 млн долл США). Свои дома там были вынуждены покинуть 34,4 тыс. жителей. В помощи нуждаются около 1 тыс. человек.
Напомним, тайфун «Непартак» обрушился на восточное побережье Китая в минувшую субботу, 9 июля. В воскресенье утром он ослаб до тропической депрессии.

12.07. крупные землетрясения в мире.

12.07.2016 16:05 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили" (57,37км на юго-запад от вyлкана Аринтика).
12.07.2016 15:52 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (запад)".
12.07.2016 15:17 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Антофагаста, Чили" (58,99км на северо-запад от вyлкана Ла-Негрильяр).
12.07.2016 14:57 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония" (38,72км на северо-запад от вyлкана Иото).
12.07.2016 13:16 Грузия
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Грузия" (41,61км на восток от вyлкана 0104-05).
12.07.2016 13:14 Грузия
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Грузия" (48,23км на восток от вyлкана 0104-05).
12.07.2016 12:33
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Срединно–Индийский хребет".
12.07.2016 12:05 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Афганистан".
12.07.2016 12:33
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Срединно–Индийский хребет".
12.07.2016 12:05 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Афганистан".
12.07.2016 11:52 США
На Аляске самый активный вулкан начал выбрасывать пепел.
Вести...
12.07.2016 11:48 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Папуа–Новая Гвинея" (99,48км на юго-запад от вyлкана Тало).
12.07.2016 11:06 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили" (63,4км на запад от вyлкана Эль-Татио).
12.07.2016 10:51 США
Вулкан Павлова на Аляске начал извергать пепел, сообщают ученые.
РИА НОВОСТИ...
12.07.2016 10:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
12.07.2016 10:04 Индонезия
Авиарейсы в Маланге были отменены из-за извержения вулкана Бромо.
GISMETEO...
12.07.2016 10:02 Казахстан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Казахстан (восток)".
12.07.2016 06:29 Казахстан
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Казахстан (восток)".
12.07.2016 05:23 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили" (68,85км на запад от вyлкана ***куи).
12.07.2016 05:06 Австралия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Австралия (запад)".
12.07.2016 04:52 Тонга
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Тонга".
12.07.2016 04:18 США
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Аляска, США" (84,06км на юго-восток от вyлкана Герберт).
12.07.2016 03:15 о.Гренландия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Гренландия".
12.07.2016 03:01 Греция
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Греция".


Космическая школа 192

О летнем Крещении Земли и обуздании Хаоса.

И.Н. Когда в этом году будет происходить летнее Крещение Земли космическим Лучом?

ММ Летнее Крещение Космическим лучом произойдёт 28 июля. Имеем ввиду непосредственное касание Луча именно Земли. В этом году Крещение Галактическим Лучом Солнечной системы происходит в условиях прохождения Нибиру и её спутников на очень близком расстоянии от Земли. Луч смещается, отражаясь от проходящих объектов и нарушает своё обычное воздействие. Рассеянный свет Луча будет иметь иные качества, что может отразиться на самочувствии людей, не говоря уже о состоянии Природного комплекса.

И.Н. Правильнее было бы спрашивать о прохождении Нибиру, а не о Луче?

ММ Прохождение Нибиру имеет гораздо большее значение для Земли. Это совершенно верно. Но поскольку о её прохождении говорили много раньше и обсуждали все предполагаемые события в достаточной подробности, то не будем повторяться. Просто внимательно прочтите прежние беседы на тему прохождения Нибиру. Всё остаётся в силе.

И.Н. Какие ещё особенности Природы и Космоса можно ожидать в июле?

ММ Космические события прохождения Нибиру затмевает собой все события мировой политики, но мало осознается землянами. И это тоже правильно, ведь паническая суета сил Тьмы может отразиться на экономической, политической и социальной жизни землян.
Но и Нибиру всё сильнее влияет на вашу Планету, помогая сбрасывать устои системы Тьмы в подземных сферах, в ещё более глубокие провалы инфернальных миров. Устоять во власти на поверхности Земли тёмным становится всё труднее.
Новая Система Света уже начала своё шествие и остановить его для тёмных невозможно. Им осталось только ввергнуть Мир во Тьму хаоса войны, что, по существу, равно полной гибели Человечества.
Устоять необходимо России в условиях постоянного давления на неё в плане начала военных действий в Европе, в Украине или на Ближнем Востоке. Тёмные силы, в лице НАТО, будут без конца чинить провокации, но каждый раз следует искать возможности удержаться от ответного удара, ведущего к полномасштабной войне.

Мы тоже на страже и будем останавливать все попытки развязать атомную перестрелку, вполне возможную в результате выбранной позиции западом – провокации любой ценой.
Уходящей системе необходим Хаос, а приходящей Системе Света нужна Гармония и живая последовательность событий. Все, даже самые грозные, вызовы от тьмы вполне можно отражать спокойствием и равновесием. Любую раскачку и искусственную турбулентность можно остановить при помощи призыва Абсолютного Света на тёмную ситуацию нарастающего хаоса.
ВСЕ, кто владеет своим Духом, как творящим живые мыслеформы инструментом, пусть начнут свою деятельность внутри нарастающего хаоса, как источники Света, цементирующего хаос, провоцируемый тьмой.
Ярким образом всепроникающего Белого Света, по цвету похожего на молнию, будучи призванным на то или иное событие хаоса, начинает действовать немедленно и создаёт условия заполнения тёмных провалов тьмы своим Высшим присутствием. От этого хаос стопорится и перестает заражать Пространство импульсом разрушения всего, к чему прикасается.
Говорю об этом, потому что родомыслы в среде людей от Света обязаны трудить на благо Гармонии Света прямо сейчас, выискивая ситуации нарастания Хаоса, и гася их в самом зачатке. Этим мы превратимся в сплоченное Воинство Света, удерживающего Мир от нарастающего мирового Хаоса.

И.Н. Мало кто поймёт из читателей, о чём тут речь.

ММ А много и не требуется. Тот, кому придёт в сердце понимание сказанного, давно уже готов Служить на Общее Благо Света, просто не знает, как это делать. Наше руководство станет постоянным, если есть желающие послужить Гармонии Света на Земле, в ущерб тёмному хаосу.

И.Н. Тогда надо уточнить, как именно человек, умеющий управлять своей Мыслью, может остановить хаос события, которое происходит далеко от него?

ММ Ему следует выставить перед мысленным взором саму ситуацию, как абстрактный сгусток всей информации, говорящей о ней. Обычно перед мысленными взором возникает чёрное пятно без формы и содержания. Оно кажется непроницаемым для Света, но это – иллюзия. Волевой посыл Света или его молитвенный призыв на «чёрное пятно» в Пространстве (реальное событие хаоса, происходящего вдалеке), немедленно зацементирует развивающийся Хаос.
При внимательном наблюдении за чёрным пятном перед мысленным взором, можно увидеть, как чёрное пятно начнет таять внутри Света, рассеиваться и превращаться в пустоту. Так действует Свет на всякую тёмную материю и результатом может стать неожиданная разрядка реального события хаоса, которое, казалось, не имело положительного разрешения. Это может показаться чудом или случайностью, но при условии постоянного участия в событиях, каждый Родомысл Гармонии Света вскоре сам убедится, что нет в этом никакой случайности, а есть реальная действенная Сила Света и его собственная Воля к гармонизации Пространства.

И.Н. Так ли я понимаю, что подобное действие сдерживания Хаоса можно применять в обычных домашних условиях, когда Хаос нарастает в окружении близких родственников?

ММ Безусловно, учиться пользоваться своими Духовными силами надо на всех посильных условиях нарастающего Хаоса. Можно остановить домашний скандал, если конечно вы не являетесь непосредственным его участником, и уже успели выйти из себя, то есть - разволноваться больше необходимого.
Излишнее волнение не даёт возможности выдерживать натиск Хаоса, потому что само волнение соответствует волновым свойствам разрушительной природы и быстро утягивает в процессы хаотического события. Хаос заразен и следует остерегаться втягиваться в его события. Только полное спокойствие и стороннее наблюдение помогает утихомиривать хаотические события. Это надо знать и помнить всегда.
Поэтому Родомыслы, владеющие Живой Мыслеформой, должны избегать толп, участия в бурных дискуссиях, и спортивных мероприятиях, где Хаос не даёт возможности фокусировать гармонизирующий Луч Мысли.

И.Н. А если хаос нарастает где-то в иных обстоятельствах, и человек, владеющий духо- творчеством, узнает сообщения о них по телевизору или по радио? Может ли он останавливать Хаос, будучи вдалеке от событий?

ММ Дальность событий не имеет значения. Хаос можно останавливать, будучи непосредственно вблизи него самого, либо будучи вдалеке. Мысль Человека не имеет временного значения, она мгновенно оказывает действие на любых расстояниях, поэтому останавливать Хаос можно, сидя перед телевизором. Просто закрыв глаза и вызвав чёрную кляксу данного события перед мысленным взором, пронизывая её приглашённым к очищающему действию Свет, каждый Духотворец может мгновенно застопорить даже самое хищное и неуправляемое пятно хаоса, грозящее растворить в своей бездне весь Мир. Тьма будет остановлена в своём намерении разрушить всё и вся перед своим окончательным уходом, только путём духотворчества всех живых Родомыслов на Земле.
Время учебы заканчивается, наступает время напряженного труда.
Буду сообщать о необходимости участия всех Сил Света в тех или иных событиях, чередующихся в условиях Великого Перехода. В настоящий момент важно сдерживать Хаос, который станет разрастаться, как стихийное бедствие.

Цементирующее воздействие на явления Хаоса может оказывать только сознательно заостренный в духотворчестве человеческий Дух. Нуждаемся в помощниках. И будем рады каждому, кто пополнит ряды нашего Воинства Небесного своим посильным участием в усмирении явлений Хаоса на Земле. Этот период Великого Перехода имеет особенность такую, что Хаос неизбежен. Но он имеет и конечную фазу, когда время всеобщей турбулентности однажды закончится. Пройти этот период с честью придётся всем без исключения, поэтому лучше это делать осознанно и без паники примерно так, как бывает во время полета в самолёте, который вошёл в нестабильные слои атмосферы и самолёт стало сильно трясти.
Пример не очень точный, но понятный многим, поскольку каждый, кто побывал в такой ситуации, знает, что дисциплина в салоне и доверие экипажу - одни из самых важных условий для благополучного прохождения данной нестабильности. Великий Переход не самолёт, а Путь, напоминающий переход через бездну по тонкому и шаткому мосту.
Перейти на ТУ сторону могут только те, кто понимают условия Перехода, как экзамен на свою человеческую зрелость, имея в виду не физический возраст, а духовную зрелость. Слушать и слышать – две разные вещи и главным критерием является зрелость Духа, доказывающая своё право на жизнь в Новой Эпохе Света, Добра и Справедливости. Трудиться зрелому духу престало всегда, даже когда тело немощно, поэтому ожидаю от каждого посильной помощи на участке Хаоса, по Пути в Державу Света.

Благодарю! 12.07.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/



 


12.07. Ирина Василенко
Информация из Шамбалы.

Шамбала сообщает нам: Ядро планеты и её три внутри планетарные плоскости, работающие на энергиях  БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, воспринимают энергии белого и салатового цвета, и ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Временными программами оранжевой энергии включён очиститель энергетических структур, работающий на энергиях фиолетового и белого цветов. Цикличный очиститель очищает старые энергии и анализирует поступающие новые энергии. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульсы силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

АСТРО – белая, энергия способствует развитие всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация. ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Пространство планеты интенсивно очищается и насыщается новыми энергиями согласно программам времени.
13.07. В Якутию вернулась зима

 
В двух районах Якутии выпал снег. Зима вернулась в село Себян-Кюель Кобяйского района, также в поселок Айхал Мирнинского района.
Местные жители говорят, - "Даже середина лета не наступила, а уже зима".

13.07. Огромный кратер в Сибири начал быстро увеличиваться в размерах

 

Странное геологическое образование глубиной сто метров появилось на сибирском полуострове Таймыр в 2013 году. Образование получило название Дерябинская воронка и стало объектом наблюдения с целью установления причин появления. С тех пор за три года Дерябинская воронка существенно увеличила свои размеры, став больше в 15 раз от первоначального размера. На данный момент ширина воронки составляет около семидесяти метров, при обнаружении ширина составляла всего четыре метра.
Тем не менее за прошедшее время ученые так и не смогли с уверенностью ответить на вопрос, как образовалась эта воронка и почему продолжает расти. Среди предположений основной причиной этого явления считается "пинго". Пинго называют достаточно обширный участок льда под землей, заполняющий собой одну из пустот и существующий достаточно долгое время. Вследствие повышения температуры, пинго может начать таять, вода впитывается в землю, а на его месте остается полость, куда проваливается находящаяся над пустотой земля.

13.07 Мощный ураган обрушился на Смоленскую область

В результате прохождения грозового фронта по территории Руднянского района в деревне Заозерье оказались частично повреждены частные жилые дома.
В зону нарушения энергоснабжения попали 58 жилых домов. Повреждена кровля у 16 домов. Пострадавших нет, эвакуация населения не потребовалась.

13.07. В Германии появился рисунок на поле
В Германии появился рисунок на поле
12 июля неподалеку в пригороде Берлина Гросцитен (Шёнефельд, Германия) был обнаружен рисунок на поле.
 

ПЕРЕВОД: Ядро планеты формирует силовые магнитные поля, отражающие  силовые сферы материализации, взаимосвязанные между собой. Эта информация говорит о экстренном сворачивании многих  магнитхых полей и сфер их воздействия.
Информация переведена согласно ЧКСП и космической азбуки. Л.А.

12.07. В английском графстве Хэмпшир появился рисунок на поле


В английском графстве Хэмпшир (Northfields, nr Twyford, Hampshire) появился рисунок на поле, который был обнаружен вчера, 11 июля 2016 года.

 

ПЕРЕВОД: Воздействие Луны на энергетическую защитную сферу планеты. Контролируется станцией слежения «Ре-Та». Перевод согласно К.А и ЧКСП. Л.А.


13.07. Ученые нашли причину поднятия грунта в кальдере Кампи-Флегрей

 
Новое исследование итальянских геохимиков указывает на то, что поднятие грунта в районе кальдеры Кампи-Флегрей происходит из-за давления газа, а не из-за всплеска магмы, как считалось ранее. Такая информация была представлена на конференции «Гольдшмидт» в Йокогаме (Япония) в конце июня 2016 года.
Кальдера Кампи-Флегрей (или Флегрейские поля), расположенная в Неаполитанском заливе рядом с Везувием, является одним из самых опасных вулканов на Земле. Около 40 000 лет назад она производила извержения с индексом VEI-7 по 8-балльной шкале взрывоопасности, а последний раз незначительно извергалась в 1538 году.
Из-за геологической нестабильности грунт в районе вулкана может подниматься и опускаться на несколько метров всего за несколько лет. Последний раз подобное событие наблюдалось в 1982–1984 годах, когда поверхность кальдеры поднялась на высоту 1,8 метра. Большинство ученых полагали, что деформация связана со смешанной магматической и гидротермальной активностью, однако последнее исследование геохимиков из Второго университета Неаполя свидетельствует о вовлечении в процесс вулканических газов.
Как сообщает профессор Роберто Моретти (ведущий автор исследования), во время своей работы специалисты проанализировали геохимические данные кальдеры за последние 30 лет и пришли к выводу, что поднятие грунта связано не с миграцией магмы, а с гидротермальной деятельностью, поддерживаемой глубинными магматическими газами.
С одной стороны, это хорошая новость, поскольку в таком случае вероятность извержения может быть несколько снижена. С другой стороны, переход от гидротермальной к магматической активности способен произойти с любое время, то есть специалисты не могут сказать, что на Кампи-Флегрей всё хорошо. Кальдера по-прежнему остается непредсказуемым местом, несущим угрозу не только Италии, но и всей Европе.
Как полагают ученые, новое толкование деятельности супервулкана требует прямого доступа к его подземной области, однако в научном мире до сих пор ведутся дебаты относительно безопасности бурения кальдеры. Комментируя представленное исследование, профессор Джон Бланди из Бристольского университета утверждает, что горячие газы и магма являются первыми кандидатами на причины деформации грунта, но имеют совершенно разные последствия для будущей вулканической деятельности. «Моретти дает убедительные аргументы в пользу газа, что может быть использовано на других беспокойных вулканах», – считает ученый.

13.07 Крупные землетрясения в мире.

13.07.2016 18:00 США
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "шт.Оклахома, США".
13.07.2016 17:47 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Греция".
13.07.2016 17:41 Чили
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Кокимбо, Чили".
13.07.2016 16:16 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
13.07.2016 16:04 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
13.07.2016 15:58 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
13.07.2016 15:18 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,7 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
13.07.2016 15:13 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Новая Зеландия" (84,52км на юго-восток от вyлкана Уайт-Айленд).
13.07.2016 15:11 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 6,3 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
13.07.2016 13:33 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Колумбия".
13.07.2016 12:13 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Молуккское море" (57,24км на юго-восток от вyлкана Таракан).
13.07.2016 11:37 США
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Аляска, США (юг)" (13,15км на запад от вyлкана Спур).
13.07.2016 10:30 Сахалинская область
Вулкан Алаид продолжает извергать потоки лавы.
GISMETEO...
13.07.2016 10:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (запад)" (66,84км на северо-запад от вyлкана Кула).
13.07.2016 09:45 Республика Тыва
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Республика Тыва".
13.07.2016 10:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (запад)" (66,84км на северо-запад от вyлкана Кула).
13.07.2016 09:45 Казахстан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Казахстан".
13.07.2016 09:45 Республика Алтай
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Республика Алтай".
Монитор землетрясений... АСФ ГС СО РАН...
13.07.2016 09:29 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Кемеровская область".
13.07.2016 09:17 Босния и Герцеговина
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Босния и Герцеговина".
13.07.2016 08:11 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Антофагаста, Чили".
13.07.2016 06:43 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
13.07.2016 06:17 Грузия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Грузия" (41,26км на восток от вyлкана 0104-05).
13.07.2016 06:01 Танзания
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Танзания".
13.07.2016 05:15 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Колумбия".
13.07.2016 04:01 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (центр)".
13.07.2016 03:58 Микронезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Микронезия".
13.07.2016 03:35 Гибралтар
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Гибралтар".

Космическая школа 193

13.07 В.Я.
Земная энергия (ГАСИГ и БЛЕЙК) уходит на экран защитного поля планеты. Материализатор пространственный (Земля) закрывается в эрмальное поле. Уплотнение материи с усиленным напряжением происходит при смене климата планеты. Временной спин изменяет энергетические поля, уплотняющие плазму планеты. Энергетические поля временного спина создают экран защитного поля планеты, закрывая её в эрмальное поле.

(Эрмальное поле планеты это поле красной энергии, В первой книге «Гедеоново войско» есть информация о том, как планета закрывается в эрмальное поле для перемещения её в пространстве Космоса Великого. Земная энергия ГАСИГ – энергия тёмно коричневого цвета,  которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений, и БЛЕЙК – светло-коричневая. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии. так из земной энергии формируется эрмальное поле, закрывающее её)

14.07. Ученые сообщили о пробуждении вулкана на окраине Рима

 
Спящий вулкан Колли Албани, расположенный на окраине Рима, возвращается к жизни. Об этом говорят результаты исследования, опубликованные в журнале Geophysical Research Letters.
По словам специалистов, некоторое время назад вулкан выбросил в воздух столб пепла и лавы, которая стекала вниз по его склонам. Эксперты уверены, извержение может стать первым из многих, так как возродившийся Колли Албани будет действовать не менее тысячи лет.
Согласно официальным данным, вышеуопмянутое геологическое образование имеет огромный потенциал. Оно может оказаться настолько же разрушительным, как и Везувий, уничтоживший Помпеи в 79 году до нашей эры.
Один из авторов исследования профессор Национального института геофизики Фабрицио Марра заявил, что на данный момент предпосылок для паники нет. Несмотря на это, случившееся должно стать толчком для детального изучения этого вулкана.

14.07.  На Китай обрушилась мощная песчаная буря

Песчаная буря обрушилась на город Хами в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР. Порывы ветра достигали 90 км/ч, а видимость снизилась до 100 метров.
Песчаная буря длилась более часа.

14.07 Торнадо разрушил поселок в Подмосковье

Жители Рузского и Можайского районов Подмосковья в среду вечером стали свидетелями настоящего апокалипсиса. Они попали в эпицентр страшного урагана. 200 вывернутых и поваленных деревьев, 80 разбитых окон, 20 искореженных автомобилей, 100 разрушенных частных домов.
И это наиболее незначительные последствия стихийного бедствия. А самым тяжелым последствием стала гибель двух человек. Еще 17 жителей Подмосковья были ранены.
Как сообщил советник главы Рузского района по СМИ Олег Лобанов, самые сильные разрушения смерч оставил в Колюбакинском и Старорузском сельских поселениях. Вдоль трассы Дорохово-Руза он уничтожил все деревья — у некоторых надломился ствол или рухнула крона, а некоторые были вывернуты с корнем. А в поселке Колюбакино стихия устроила настоящее лазерное шоу. Под грохот грома и вспышки молний ветер срывал с хоккейной коробки щиты, которые были прибиты к бортикам. Щиты взлетали в воздух и падали на головы людям, которые в начале двенадцатого ночи еще не успели уйти с улицы. Под одним из этих щитов погиб 22-летний житель поселка Роман. Личность второго погибшего устанавливается.
По заверению местных властей, никаких предупреждений о надвигающемся шторме от метеослужбы они не получали. На улице было 26 градусов. Только начало смеркаться, и на улицах еще гуляла молодежь. Но в одну минуту небо почернело, раздались раскаты грома, и дождь выстрелил стены воды. Тем не менее, на сайте Гидрометцентра РФ висело сообщение, что 14 июля в московском регионе объявлен «желтый» уровень опасности. Гроза и усиление ветра до 15 метров в секунду предстоящей ночью ожидались на северо-западе Московской области.
Уже в 12 часов ночи в Рузском районе был создан штаб по ликвидации последствий урагана. На утреннем совещании глава муниципалитета Максим Тарханов заявил, что организацию похорон жителей, погибших во время шторма, администрация возьмет на себя.
Стихийное бедствие подобного масштаба последний раз бушевало в Рузе в 2009 году. Тогда пострадали более 60 человек и погиб 12-летний ребенок, который вместе с одноклассниками и преподавателями был в походе недалеко от поселка Тучково. На подростка упало дерево.

14.07. Пострадает ли Земля от огромной чёрной дыры на Солнце?

 
На Солнце обнаружена гигантская корональная дыра. Тёмная зона, в которой значительно снижена температура и плотность плазмы, занимает почти шестую часть площади светила. С помощью специальных приборов учёным хорошо видно, что значительная часть поверхности звезды -- намного темнее других районов. Общая площадь этой зоны примерно в 2 000 раз больше поверхности нашей планеты! Выглядит жутковато. Но на самом деле, это -- вполне обычное астрономическое событие ; так называемая корональная дыра.
Дело в том, что в обычном состоянии линии магнитного поля Солнца замкнуты. Именно благодаря этому плазма (то есть, чрезвычайно горячая материя) удерживается на его поверхности. Но иногда в силу протекающих на звезде процессов линии размыкаются. И часть плазмы улетает в космос, превращаясь в солнечный ветер. В том месте, где произошла утечка, температура и плотность солнечного вещества понижаются.
Появляются они с определенной периодичностью ; частота появлений корональных дыр вполне совпадает с 11-летним циклом активности Солнца. Иначе говоря, больше вспышек -- больше дыр. И наоборот. Как известно, солнечный ветер провоцирует на Земле магнитные бури. Одно из их проявлений ; это полярные сияния, разноцветные переливы в верхних слоях атмосферы. Они возникают, когда плазма из космоса вступает во взаимодействие с земными газами. Но повлиять магнитные бури могут и на людей, и даже на наши технологии. Может нарушаться связь, работа систем навигации космических кораблей и спутников.
А иногда происходят и аварии энергетических систем. Вот лишь несколько примеров: в 1989 году сильная магнитная буря вырубила трансформаторную сеть на востоке Канады. Без электричества оказались около 6 миллионов человек! Крупнейший в США блэкаут (это было в 2003 году, ,и от него пострадало 50 млн. человек) тоже произошел на фоне неспокойной магнитосферы. Ну а самая мощная за последние несколько веков магнитная буря случилась в 1859 году. Если бы в то время электричество бы имело столь широкое распространение, как сейчас, последствия бури, возможно, почувствовали бы 300 млн. человек.
Пострадает ли Земля сейчас? Ведь в космос был выброшен поток плазмы с шестой части поверхности Солнца. К счастью, далеко не все выбросы плазмы опасны для Земли. Планета вращается в так называемой плоскости эклиптики, практически совпадающей с экватором звезды. Учёные выяснили, что для нас угрозу представляют только дыры и вспышки, происходящие в поясе между 200 северной и 200 южной широты светила. Нынешняя гигантская корональная дыра в эту зону не попадает.
Да и в целом корональные дыры намного менее опасны, чем солнечные вспышки. Так что, необычное явление на солнце представляет исключительно научный интерес. По оценкам экспертов, наблюдать его можно будет ещё примерно 7 дней.

14.07. Дыхание осени в самой середине лета

 


Мощный циклон, который изрядно «наследил» в Приамурье сильными грозами и ливнями, ушёл далеко на юго-восток и сейчас определяет погоду Приморья. Обильные осадки для летнего циклона – естественная составляющая, это в другие сезоны влагозапасы атмосферных вихрей бывают разными: иногда небольшой циклон пересекает Амурскую область, совсем не дав осадков. Но не в летние месяцы!
В июле интенсивными ливнями амурчан не удивишь, но зато удивило похолодание в тылу ушедшего циклона. Ночь с 12 на 13 июля под влиянием поля повышенного давления была ясной и холодной. На юге Амурской области температура под утро понизилась до +13…+15°, при том, что средняя минимальная температура для этих чисел июля +19… +22°. На севере столбики термометра опустились ниже 10-градусной отметки.
Самыми холодными в таких случаях оказываются северо-западные районы – Тындинский и Сковородинский – и в силу их северного положения, и по причине континентальности климата, который в этих местах проявляется больше, чем на других территориях Амурской области. Поэтому именно здесь были отмечены минимальные температуры этой ночи – от +2 до +6 °С. А на метеостанции Лопча Тындинского района похолодало до нуля градусов.
Падение температуры до нулевой отметки и слабых отрицательных значений в период июнь-август на севере Амурской области отмечается в среднем 1 раз в 5-7 лет. Но чаще всего слабый мороз вероятен в июне, в первой половине месяца. В самую сердцевину лета – в середине июля –такой обвал холода бывает не чаще одного раза в 20-25 лет.


14.07. Крупные землетрясения в мире.


14.07.2016 19:17 Иран
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Иран (юг)".
14.07.2016 15:20 Италия
Спящий вулкан недалеко от Рима активен и по мощности сопоставим с Везувием.
GISMETEO...
14.07.2016 14:23 Камчатский край
На Ключевском появился новый конус.
GISMETEO...
14.07.2016 13:52 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
14.07.2016 13:47 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
14.07.2016 13:52 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Кокимбо, Чили".
14.07.2016 13:47 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
14.07.2016 13:44 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Кокимбо, Чили".
14.07.2016 13:08 Австралия
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Австралия (запад)".
14.07.2016 11:36 Португалия
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Португалия".
14.07.2016 11:35 Иран
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Иран".
14.07.2016 11:34 Новосибирская область
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Новосибирская область".
14.07.2016 11:29 Республика Алтай
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Республика Алтай".
14.07.2016 09:53 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Киргизстан".
14.07.2016 09:53 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Таджикистан".
14.07.2016 09:48 Чили
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
14.07.2016 09:34 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Камчатка".
МестоположениеВ 09:34:47 мск в регионе "Камчатка" произошло землетрясение магнитудой 5,0. Координаты: 52°46'12''с.ш., 160°46'12''в.д.. Глубина: 16,52км.
Ориентиры:
Населенный пункт  144,87км (эпицентр) и 145,81км (гипоцентр) на юго-восток от н.п.Петропавловск-Камчатский.
14.07.2016 07:04 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили" (51,22км на юго-запад от вyлкана Аринтика).

14.07.2016 06:09 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".
14.07.2016 05:30 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Пуэрто–Рико".
14.07.2016 05:24 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
14.07.2016 05:22 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Изу, Япония" (38,49км на запад от вyлкана Куроуз Хоул).
14.07.2016 05:17 Япония
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "о.Изу, Япония" (30,82км на запад от вyлкана Куроуз Хоул).
14.07.2016 05:07 Япония
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "о.Изу, Япония" (37,57км на запад от вyлкана Куроуз Хоул).
14.07.2016 05:05 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Изу, Япония" (28,81км на запад от вyлкана Куроуз Хоул).
14.07.2016 04:11 Турция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Турция (запад)".
14.07.2016 02:47
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Средиземное море (центр)".
14.07.2016 02:38 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (восток)".

Космическая школа 194

14.07. В.Я.
Энергия зуммера, привнесённого на молекулярную стрктуру, привносит гранулированную плазму. Скользящая плоскость межпространственного узла связи привносит энергию параллельных миров природы. Привносится энергия из межпространственного узла связи. Стабильная выбросовая система при обработке энергией ГРАСИМО, концентрирует очищенную резонансную  основу фиксирующую голограммные программы в материи, получающей торможение в развитии под воздействием голубой и лиловой энергий встречного движения. Временной континуум изменяет скорость течения на плоскости СУТРА, изменяя цикличность программ с искажениями и нарушениями. Центр связи включает глубинные процессы включением дополнительных блоков энергии.
Симбиоз лучистых энергий в плазмотронах приёмниках биоплазменные образованья начинает преобразовывать в биологические тела, материя создаёт препятствующие структуры. Изменяется перетекание четырёхмерного пространства. Перестройка генной структуры при межсферном воссоединении потоков в пространстве космического измерения транслируется изменёнными структурами ядра планеты. Происходит преобразование  в соответствии с новыми программами времени. Изменённые межсферные соединения отбирают ненужную энергетику. Исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой, привносится как энергия начала трансмутации.
В среде меркального пространства АДОНИС структурные голограммные изменения проходят зеркальным каналом, как материя излучающая аэтрон. Центром связи разумлотняется энергоструктурная решётка.  Изменение содержание энергонакопителей при уникальном воспроизводстве цивилизации пульсирующим потоком, переходит к трансляции внешней энергии ГРЕМО. внедрение этой энергии видоизменяет структуры ядра, в свою очередь, изменяющего условия обитания белковых тел. рассеивание  частиц в пространстве ядром создаёт изменённое пространство каналов. Расщепление потока энергетической плазмы даёт возможность мутационным процессам, в среде перемещающихся вибраций, привносить эльгаммные частицы как энергию транспортировки Душ.
Энергетические привнесённые  уплотнения  привносят изменения  в жизнь человека. Возможность изменить окружающую среду через энергетический блок системы получает материя, создающая отражение в мередианные каналы. В точке воссоединения сознания и подсознания происходят процессы перестройки воздействием через пульты управления  временными программами. Усиливается преобразовательная работа ядра планеты по переформировке платформ планеты. Отбирается и рассеивается в пространстве энергия глубинных гравитаторов, передающих в модули кораблей – транспортников энергию ращеплённых ядер, которая транслируется сжатием световых волн. Спектральная система изменений  рассеивает конденсат накопителя, изменяющего  структруру клетки при движении энергетических полей. Информационное поле фокусирует выбранный зуммер на пирамидах – трёхгранниках принимающих.  Изменяет временное пространство пучковую ультразвуковую волну исходной тонкой энергии мысли. Центр связи формирует новое пространство цивилизации МЕГО.

(Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Идёт процесс расщепления материи мира трёхмерного и очищение энергий от всего ненужного. Это вызывает глубинные процессы планеты под воздействием дополнительной энергии.
Исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой, привносится как энергия начала трансмутации. Начался интенсивный процесс трансмутации. Сильно активизировалась сфероидная точка планеты – Средиземное море. Здесь следует ждать крупных землетрясений, извержений вулканов, а также всевозможных техногенных катастроф, и психических отклонений в мышлении людей. В атмосферном слое меркального пространства АДОНИС происходит излучение энергии АЭТРОН. Мир АДОНИС – мир как слой меркального пространства, создающий одно из множественных отражений, зарождённой жизни. ЭНЕРГИЯ АЭТРОН – лучистая разумная энергия, которая выделяется материей для дальнейшего формирования РАЗУМА в материи.  ГРЕМО – розово-красная энергия любви и работы сердечного центра. Всеобъемлющая любовь, энергия, которая запускает реакцию развития, размножения жизни в белково-нуклеиновом теле в Космосе, играет роль излучателя тепла. Меняется вся система мышления. Из меркального пространства потоки тонких энергий мысли поступают в среду материи, где процессы протекают намного медленнее.)

15.07. Наводнение в Мьянме

Льющие с начала июля дожди в различных частях Мьянмы вызвали дальнейшие наводнения и оползни в шести штатах страны.
Наиболее всего от ненастья пострадал регион Ракхай, где в течение последних нескольких дней около 25 тыс. человек были вынуждены покинуть свои дома. По меньшей мере два человека в результате наводнений погибли. Повреждены свыше 5 тыс. домов, разрушены мосты, размыты дороги. Некоторые деревни отрезаны от внешнего мира. В регионе были закрыты сотни школ.
Под водой также оказались дома в округе Сикайн. Около 1 тыс. человек были эвакуированы в безопасные районы.
Власти страны и гуманитарные организации направили в пострадавшие районы брезенты, гигиенические наборы и питьевую воду и средства для очистки воды. Первая волна наводнений, вызванных муссонными дождями, накрыла страну в июне. Тогда жертвами природного бедствия стали 14 человек.

15.07. В Хабаровском крае вода в реке за сутки поднялась почти на метр

 
Вода в реке Уда у села Удское на севере Хабаровского края за сутки поднялась на 46 сантиметров.
"В Тугуро-Чумиканском районе на реке Уда у села Удское из-за прошедших дождей возобновился подъем уровня воды. По состоянию на утро 15 июля он составил 764 сантиметра, увеличившись за сутки на 46 сантиметров. В селе Удское подтоплено шесть огородов. Прогнозируется дальнейший подъем", — говорится в сообщении.
Отмечается, что по прогнозам гидрологов 16-19 июля уровень реки может достигнуть отметки 770-800 сантиметров при опасном значении в 800 сантиметров. МЧС направило главе Тугуро-Чумиканского района предупреждение о подъеме воды. Администрация поселка сообщает населению об обстановке и действиях в случае подтопления домов. В поселке подготовлен пункт временного размещения, а также места для отгона скота.
По информации Дальневосточного УГМС, интенсивные подъемы уровней воды отмечаются в бассейне реки Подхоренок, отдельных реках бассейна реки Хор. На нескольких реках края наблюдаются подъемы до 65 сантиметров в сутки. Паводки будут проходить с подтоплением поймы на глубину до 1 метра, без угрозы хозяйственным объектам.
Уровень Амура у Хабаровска в пятницу составил 372 сантиметра, увеличившись за сутки на 1 сантиметр. Сохраняется подтопление низкой поймы на участке Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре на глубину до 0,9 метра без ущерба хозяйственным объектам. На Амуре у Хабаровска в течение двух суток существенного изменения уровня воды не ожидается.
Ранее сообщалось, что губернатор региона в связи с прогнозом о подъеме Амура у Хабаровска к концу месяца до 430 сантиметров призвал готовиться к паводку. При таком значении могут быть подтоплены сельхозугодья, огороды, дороги и дачи. В 2013 году от мощного наводнения на Амуре пострадали Амурская область, Еврейская АО и Хабаровский край. Уровень воды у Хабаровска составил 8,08 метра при исторической отметке 6,42 метра в 1897 году и критической в 6 метров.

15.07. Редкое оптическое явление - огненная радуга

 
 


Округло-горизонтальная или окологоризонтальная дуга («огненная радуга») — один из видов гало, относительно редкий оптический эффект в атмосфере, выражающийся в возникновении горизонтальной радуги, локализованной на фоне лёгких, высоко расположенных перистых облаков.
Редкое оптическое явление - огненная радуга
Феномен проявляется при определённых условиях:
Солнце должно быть выше 58 градусов над горизонтом;
в небе должны находиться перистые облака;
плоские шестиугольные кристаллы льда в облаках должны располагаться горизонтально.


15.07. Приток воды к створу Зейской ГЭС достиг максимума

 


Сильные дожди, регулярно идущие на территории Амурской области, обеспечивают приток влаги в речную сеть, местами формируя паводки, водность большинства рек в этом сезоне повышенная. Питание рек бассейна Амура преимущественно дождевое, а июньские и июльские осадки в большинстве районов норму превышают. В первой половине лета уже прошли паводки на реках Селемджа и Томь, и на крупных реках области – Амуре и Зее – уровни воды сейчас выше средних многолетних.
По сообщениям пресс-службы РусГидро, за сутки 12 июля приток к створу Зейской ГЭС достиг 16100 м;/с, что является максимумом за период гидрологических наблюдений на реке Зея (с 1901 г.). При этом расходы в нижний бьеф составляли всего лишь 726 м;/с. Остальную воду задержало водохранилище, срезав пик притока в 22 раза. Если бы не было плотины и водохранилища, вся вода, не встречая преград, оказалась бы ниже по течению Зеи и далее Амура, где находятся крупные населенные пункты. Таким образом, Зейский гидроузел в очередной раз выполнил функцию противопаводковой защиты.
В связи со сложившейся гидрологической обстановкой с 13 июля 2016 года Амурское бассейновое водное управление установило новый режим сбросов для Зейской ГЭС — в интервале 900-1300 м;/с. Это максимально возможный турбинный расход Зейской ГЭС. Гидроэлектростанция работает в штатном режиме.
Напомним, что во время масштабного наводнения в бассейне Амура 2013 года водохранилище Зейской ГЭС аккумулировало до 60% притекающей воды, чем значительно сгладило последствия стихийного бедствия. В июле 2013 года аккумуляция стока водохранилищем составила около 8 куб. км, в августе — около 3 куб. км.

15.07. Американский штат Висконсин пострадал от наводнения
 

По меньшей мере два человека погибли в результате наводнения, вызванного сильными проливными дождями в американских штате Висконсин.
По данным агентства, 84-летний мужчина скончался на севере Висконсина, когда его автомобиль был затоплен потоками воды. Также местные власти сообщили о гибели 56-летнего пожарного Митчела Коски. По словам начальника пожарной службы, Коски погиб, спасая других людей.
Сообщается, что проливные дожди также обрушились на территорию штатов Мичиган и Миннесота. Местные синоптики предупреждают об увеличении уровня воды в реках на севере Висконсина. В среду власти штата направили письмо президенту США Бараку Обаме с просьбой об оказании помощи.

15.07 Крупные землетрясения в мире.

15.07.2016 17:01 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".
15.07.2016 16:25 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Чили" (вулкан Паломо).
15.07.2016 13:54 Филиппины
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Филиппины".
15.07.2016 13:42 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Вальпараисо, Чили" (72,02км на северо-запад от вyлкана Тупунгато, Аргентина).
15.07.2016 13:16 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,4 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
15.07.2016 12:08 Турция
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Турция (восток)".
15.07.2016 10:32 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Эквадор".
15.07.2016 10:18 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Пуэрто–Рико".
15.07.2016 10:15 Турция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Турция (запад)".
15.07.2016 09:42 Венесуэла
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Венесуэла".
15.07.2016 08:05 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Био–Био, Чили".
15.07.2016 08:01 Чили
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
15.07.2016 07:53 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Доминиканская Респ.".
15.07.2016 07:39 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Аргентина" (27,19км на восток от вyлкана Аракар).
15.07.2016 06:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили" (55,2км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
15.07.2016 05:11 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Греция (юг)".
15.07.2016 05:04 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Био–Био, Чили".
15.07.2016 04:27 Перу
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Перу".
15.07.2016 03:32 Монголия
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Монголия".
15.07.2016 03:00 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Оклахома, США".
15.07.2016 02:00 Чили
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Чили".

Космическая школа 195
15.07 С.А.
Привнесение тонких энергий видоизменённых аккумулирующими блоками соединяет энергетические платформы, заключённые в кольцевом вакуумном пространстве. Плазма создаёт силовые зеркальные отражения сегментарных излучений. Энергетический щит планеты соответствующими вибрациями воздействует на точку сборки человеческого оргнанизма. Система жизнеобеспечения  через центр связи, воздействует на блок синтезатор. Увеличивается потенциал мозга, голограммное строение системы при внедрении  в лучевую систему из межплоскостного пространства новых образований частиц ХИРОНЫ (частицы зла), ультразвуковым преобразователем создают лучевое отражение. Голограммное строение системы выделяет серебристо серую магнитную энергиюИзлучатель белой энергии при входе готовой плазмы в лучевую систему, включает энергию ЭРГИНО.
Изменение цвета энергетикисжатием отражённых пространств, при противостоянии звёздно планетарных полей, создаёт условия для ускоренного развития цивилищации. Центр связи проходит мутационный период очистки астрального слоя планеты, при реостатном переходе по канальной схеме перемещений готовой плазмы. Центр связи видоизменяет основы ядер атомов. Переформировка платформ планеты, при искажении голограммного поля взаимодействующих планет в системе открывает выход в пятимерное пространство. Создаётся структура новых энергетических блоков увеличивающих силу оттока выброса пирамид.  Отражённая система жизни обеспечения преобразует белковые тела. Лучевая система входит в спонральность отклонений.  Изменяется энергия пультов – цитаделей взаимосвязанных планет солнечной системы, голограммным сжатием излучений происходит замена системы. Центр связи даёт возможность периодических изменений. Преобразованием звуковых колебаний зуммера складывается волна производящая излучения белой энергии энергетическими изменяемыми полями. Лучевая система энергетически блокирует новые формы жизни. Возможность видения и контактов при видовом изменении тела с плоскостью ГАЛУС переходит в ультразвуковой преобразователь, замещающий молекулярные центры. Вносится энергия РИР ограничения в точку концентрации отражённых волн. Синтез пучковых синусоид расщепляющих атомы на составляющие в лучевой системе производит  молекулярные реакции в системах.
Вызывает вулканическую деятельность через аккупунктурные точки истечения энергии при расширении меркального пространства системы жизнеобеспечения ультразвуковым преобразователем через блок синтезатор. Складывается волна, производящая на плоскости ГАЛУС для виртуального перемещения плазмы. Термические процессы ультразвукового преобразователя видоизменяют структурную решётку. Исключение гравитационной составляющей при соответствующих вибрациях, наложение излучений пульсаров на систему жизнеобеспечения ультразвуковым преобразователем отражает систему жизнеобеспечения. Новое голограммное отражение контролирует объединённую фауну на спектральном уровне. При мутационных процессах плазмы силовая защита ультразвуковым преобразователем  создаёт голограммное сжатие излучений.


(Излучения и отражение частиц зла ХИРОНЫ вызывает агрессию человека и животного и создаёт ситуации терактов, насилия, уничтожения себе подобных. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. замена системы жизнеобеспечения вызовет ещё больший хаус в сознании  у людей не понимающих происходящего. Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие. Вулканическая деятельность и термические процессы усиливаются с приближение 2017 года. Продолжает отражаться старая система жизнеобеспечения, которая уже не способна обеспечить исполнение новых временных программ.)



15.07. Ирина Василенко.
 

Информация от цив Люди – Шары
Наблюдение за планетарными процессами ведёт цивилизация Люди – Шары, обеспечивающая переход в мир пятимерный подготовленных Душ. На фоне тёмно синей энергии формируется расширяющийся вектор раскрытия внутри планетарных структур. Вектор формируется внутри-планетарным кристаллом, соединённым с энергоструктурной решёткой пространства планеты. Выход синей энергии осуществляет кристалл, работающий на голубой энергии. выход имеет восемь каналов белой энергии. каналы формируют сферы взаимно отражённых энергий бело – оранжевого, бело зелёнового и бело розового цветов.
Вектор огранивен плоскостными энергиями голубого, бело оранжевого и жёлтого цветов.
Внутренняя часть вектора состоит из энергий красно вишнёвого, оранжевого  и жёлтого цветов
Нижние две части вектора образованы синей отражённой энергией о объединены с внутрипланетарным кристаллом каналом белой энергии, выходящим в плоскость оранжевой энергии.
Верхние четыре части также объединены, синей отражённой энергией, и формируют защитный вербальный конус из красной энергии для осевого канала из белой энергии.

Для понятия происходящих процессов мы приводим ниже значение цветов.
ЦВЕТА:
БЕЛЫЙ - АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
КРАСНЫЙ - ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ВИШНЁВЫЙ - МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
ОРАНЖЕВЫЙ - ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ЖЁЛТАЯ - СФАС – жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ГОЛУБОЙ - ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
СИНИЙ, -  ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ТЁМНО-СИНИЙ - ЭРМАГО – тёмно синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
ЗЕЛЁНЫЙ - ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.

 Взаимодействие всех энергий рассчитано на формирование защиты при выходе необходимой энергии в мир пятимерный.


16.07. Отлетающая душа погибшего мотоциклиста попала на фото
 

В прошедший вторник водитель грузовика Пол Васкес, проезжая мимо места где произошла авария в которой погиб мотоциклист, сделал фото места происшествия на котором отчетливо видна призрачная фигура покидающая тело погибшего.
В момент, когда Пол делал эту фотографию из кабины своего грузовика на шоссе Bert T Combs Mountain Parkway в штате Кентукки (США), он никакой призрачной фигуры не видел и обнаружил ее только после того, как решил загрузить это фото про аварию на свою страницу в Фейсбук.
После того, как Васкес разместил фото, многие задумались о существовании души и как оказалось в той аварии действительно погиб мотоциклист, получивший несовместимые с жизнью травмы.

16.07. Если прыщ не выдавливается, его надо расковырять
 
Рядом с Йеллоустоуном планируют добывать золото.
Два золотых рудника будут открыты недалеко от северных границ Йеллоустоунского парка, на территории штата Монтана. Одна из шахт появится рядом с поселком Эмигрант, в 30 милях от населенного пункта Гардинер, где находится главный вход в Йеллоустоун. Второй рудник предполагается открыть непосредственно рядом с Гардинером и национальным парком.

В ближайшее время канадская горнодобывающая компания Lucky Minerals планирует пробурить в этом районе около 20 разведочных отверстий в поисках золотоносной жилы. Как ожидается, разрешение на разведку будет выдано государственной комиссией уже в текущем месяце.

Планам Lucky Minerals стараются воспрепятствовать жители и бизнесмены штата Монтана, которые обратились к федеральному правительству с требованием прекратить исследования. По их мнению, добыча золота рядом с заповедными территориями способна загрязнить водоносные горизонты и нанести непоправимый вред экосистеме национального парка.

 
Стоит отметить, что в 1990-е годы местному населению уже удалось остановить развитие большого золотого рудника рядом с северо-восточным входом в Йеллоустоун – воротами «Кук Сити-Сильвер».

16.07. В Английском графстве Уилтшир обнаружен новый рисунок на поле
 

В Английском графстве Уилтшир (Wilton Windmill, Nr Wilton, Wiltshire) 15 июля обнаружен новый рисунок на поле.

ПЕРЕВОД: Двойной планетарный энергетический накопитель отражающихся воссоединённых энергий получает воссоединённую защиту полусфер. Тормозится отражение накопленной энергии. Перевод сделан согласно ЧКСП и космической азбуке. Л.А.

16.07. Астрофизики сообщили о мощном гамма-всплеске


Международный коллектив астрофизиков обнаружил мощный гамма-всплеск и наблюдал рентгеновское послесвечение от его источника. Исследование опубликовано в The Astrophysical Journal, доступно на сайте arXiv.org, кратко о нем сообщает НАСА.

Событие GRB140903A зарегистрировано 3 сентября 2014 года при помощи космической гамма-обсерватории Swift, а рентгеновское послесвечение от его источника телескоп Chandra наблюдал в течение трех недель.
 
Гамма-всплеск длился две секунды, что позволяет предположить его природу. Источник порожден, по мнению ученых, двумя слившимися нейтронными звездами или столкновением черной дыры и нейтронной звезды.
Наблюдения спутников Chandra (в гамма-диапазоне) и Swift (в оптическом диапазоне)
Образовавшийся в результате этого компактный объект (черная дыра или нейтронная звезда с сильным магнитным полем) располагается на расстоянии 3,9 миллиарда световых лет от Земли.
Слияние могло произвести несколько химических элементов тяжелее железа, в частности, золото. Учет такого механизма образования элементов необходим для прогнозирования общего производства металлов (так в астрономии называют элементы тяжелее гелия) во Вселенной

16.07. Артём Драгунов. Хотя новости на этом не закончатся. Пошла волна, будет ещё и ещё.

Готовьтесь. Ещё в этом году.

Пара мощных землетрясов. Одно в испаноязычной стране, латино, скорее всего Мексика или Карибы.
Авария с лайнером.
Прорыв туннеля.
ЧП в метро, провал городского квартала, а потом и  целой горы.
Попытка применения грязной бомбы или самопального омп.
Крупнейшая эвакуация десятилетия. Скорее всего культура.
Рухнувший небоскрёб, как символ новых времён.
Это был краткий список только особо ярких событий. А сами события  - ЕЖЕДНЕВНО.

Кстати.
Дунаю осталось полметра по моим подсчётам. Потом начнётся информационное нагнетание.
ПОВТОРЯЮ. Бдите Дунай и его бассейн. Потом будет у нас. Как в прошлом и позапрошлом годах.

16.07 Крупные землетрясения в мире.


16.07.2016 16:12 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония (восток)" (11,66км на север от вyлкана Хаккода).
16.07.2016 15:21 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили".
16.07.2016 14:44 Австралия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Австралия (запад)".
16.07.2016 11:21 Марианские о.
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Марианские о. (север)" (16,44км на юг от вyлкана Сариган).
16.07.2016 10:40 Чили
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Чили".
16.07.2016 09:53 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Колумбия (север)".
16.07.2016 09:33 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Чили" (33,23км на запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
16.07.2016 08:58 Азербайджан
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Азербайджан" (85,98км на северо-восток от вyлкана Тскхоук-Карскар).
16.07.2016 08:19 Чили
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Чили" (17,62км на юг от вyлкана Такора).
16.07.2016 07:53 Исландия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Исландия" (вулкан Бардарбунга).
16.07.2016 06:45 Австралия
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Австралия (запад)".
16.07.2016 06:25 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Чили".
16.07.2016 05:35 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Тайвань" (42,64км на север от вyлкана 0801-03).
16.07.2016 04:46 Албания
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Албания".
16.07.2016 04:19 Тайвань
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Тайвань" (81,68км на юго-запад от вyлкана Татун).
16.07.2016 04:18
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "пролив Дрейка".
16.07.2016 04:08 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (центр)".
16.07.2016 04:03 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
16.07.2016 03:42 Португалия
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "Азорские о., Португалия".
16.07.2016 02:14 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Аргентина".


Космическая школа 196

О НАКАЗАНИИ ДЕТЕЙ

И.Н. Сейчас вышел закон, запрещающий родителям наказывать детей физически, даже шлепком. У таких родителей станут отбирать детей, а их самих сажать на два года в тюрьму.
Что важно знать о физическом наказании детей? И правильный ли это закон, в отношении Высших Конов Света?

ММ Высшие Коны Света имеют очень понятный Кон Кармы, который утверждает непременное следствие на каждое действие, мысль или даже намерение человека. Если учесть, что каждый человек имеет свою собственную Карму, выходя к рождению в той или иной семье и, соответственно, социальной среде, к которой относится данная семья, то условия жизни его в данной среде диктует его Карма рождения.
Каждый новорожденный человек, прежде чем родиться, будучи в состоянии безтелесном, ВИДИТ свою Судьбу в подробностях, которые дают ему представление о той жизни, которую он проведёт в данных условиях , согласно своей наработанной в прошлой жизни Карме. Если его устраивает такая жизнь, он идёт к рождению. Часто люди видят даже такую возможность, что его появление в утробе матери не закончится для него рождением, потому что беременность будет прервана, тогда он имеет возможность быстро изжить свою Карму, которая в прошлой жизни была для него убийственной. Например, за многие преступления против других людей и их жизней, убийцы часто получают подобную кару, потому что в системе Тьмы все повязаны Кармой насилия и взаимоуничтожения. Поэтому насилие в семье – это часть реализации кармических долгов для того или иного ребёнка.

К тому же, надо знать, что родитель, который шлепает ребенка, участвует в развязке негативной Кармы, которую ребенок начинает копить, когда безобразничает и проявляет свой характер, соответствующий демонической сфере, из которой он явился на белый Свет. Родители в настоящее время вовсе не безпокоятся о том, чтобы принять будущего человека из Высоких сфер Небесной России, а довольствуются ЛЮБЫМ ребёнком, даже пришедшим из демонических сфер подземелий.
Поэтому нечего удивляться тому, что дети – не всегда ангелы. Они – пришедшие из тонких планов бытия люди, кармически связанные с той или иной семьей или родом. Рождение детей скрепляет семью и даёт возможность и родителям, и детям изживать свои кармические долги.

Поэтому телесное наказание внутри семьи может быть иногда единственным условием, позволяющим снимать более тяжёлые последствия от Кармической развязки. Например, шлепок по мягкому месту ребенка за проделку, которая во взрослой жизни может привести к тюрьме, будет более гуманным, чем дальнейшее формирование чувства безнаказанности, и которое непременно закончится тем, что в общество поступит человек - демонического склада характера, способный творить преступления, даже не рассчитывая на наказание.
Наказание со стороны родителей – это разрядка Кармы, компенсация за проступок, влекущий за собой дальнейшую деградацию маленькой личности. Поэтому наказывать родителей за наказание своих детей - уловка тёмных сил, которым выгодно отлучать детей от семьи для того, чтобы использовать потерявших защиту детей в своих корыстных целях. Гневная рука матери часто снимает с ребенка возможность несчастного случая, болезни или иной беды! А «ласковое» БЕЗРАЗЛИЧИЕ со стороны корыстного чужого попечителя, губит человеческую Душу!

Не секрет, что такие дети становятся добычей для гомосексуалистов, которые не могут рожать свои детей в однополых браках. Но поставлять свежих детей и подростков для растления им, откуда-то надо. Беззащитные дети, которых изымают из семей, становятся жертвами более страшного насилия, нежели те, которому они подвергались внутри своих семей. Это – аксиома, которую нет смысла доказывать.
Видим громадное количество преступлений по отношению к детям и подросткам. Многие из них просто не доживают до взрослого возраста потому, что их убивают для забора органов, для откачки крови, для извращенных форм сексуального насилия. Детская смертность в Мире просто ужасающая, но при этом принимаются странные законы, которые лишают ребенка защиты семьи за шлепок. Это – лицемерие и ложь, возведённая в степень маразма. Против таких законов надо протестовать до полного их уничтожения!
Кон Кармы позволяет наказывать детей за серьезные проступки, потому что рука матери не нанесёт увечья душе и телу своего ребёнка, но снимет с него негативную Карму от его проступка. Боль иногда приносит облечение и отступление Кармы гораздо более худшей. 

И.Н. Получается, что ребёнка можно бить? Но ведь детей бьют и ремнем и розгами!

ММ Боль- хороший врачеватель от тёмных поселенцев. Например, когда человек моется в бане, он с большим удовольствием бьет себя или другого веником из веток березы или дуба. Но ветки – это и есть розги! Розги очень действенное лекарство от многих недугов человеческого тела. Японцы бьют себя в бане просто бамбуковыми розгами без листьев. Пучок розг висит в доме для массажных нужд. Надо знать, что ветки деревьев помогают разбивать паразитические вихревые образования на поверхности тела человека, которые принято называть злыми духами. Если они внедряются в телесное естество, глубоко проникая с поверхности тела, то наступает болезнь. Удары по телу выбивают паразитические вихревые образования – злых сущностей, и лишают их подпитки на теле. Тело от этого здоровеет и укрепляется за счёт сохраненной энергии жизни, которая более не отправляется тёмным паразитам. Получается, что добровольное очищение путем битьем розгами по телу – полезно, а битье по телу такими же розгами в условиях наказания - является преступлением.

Конечно, не идёт речи о диких случаях садизма, когда человека забивают до крови или причинения ему увечий. Это, безусловно, преступление, которому нет оправдания. Но наказание своего ребёнка является единственной гуманной формой снятия с него негативной Кармы, и родитель берёт на себя его Карму, когда наказывает за проступок. Это сложно объяснить в полной мере, не видя обмена энергиями воочию, но пока что можно поверить и на слово. Наказание шлепком своего ребёнка – не является преступлением, а значит, никто не смеет вмешиваться в семейные отношения до тех пор, пока они не являются опасными для остального общества.
Полагаю, что со временем, когда Держава Света полностью войдет в свои права на Земле, Карма людей станет иной и битье детей или супругов станет просто невозможным, потому что Карма людей кардинально изменится и боль перестанет быть непременным участником эволюции их сознания. Боль и насилие – это пережиток системы Тьмы.

Благодарю! 15.07.20016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/


17.07.  В Английском графстве Уилтшир появился сложный рисунок на поле

 
В Английском графстве Уилтшир (Hackpen Hill, nr Broad Hinton. Wiltshire) недалеко от геоглифа "Белая лошадь", 16 июля появился сложный рисунок на поле.


  ПЕРЕВОД: На третьей плоскости внутрипланетарных миров сформированы три платформы, и три четырёхмерных отражателя энергии. Платформы, имея по две зашиты сепаратора, формируют три взаимодействующие сферы коркового слоя планеты с её воздушной средой. Эта ситсема взаимосвязана с внутри планетарным тонко энергетическим кристаллом и наблюдается станцией слежения «Ре-Та».   
  Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А.  Людмила Алексеева.



17.07. "Круги на полях", графство Уилтшир, Великобритания
 

В английском графстве Уилтшир (Wessex Ridgeway, Nr Devizes, Wiltshire), продолжают появляться рисунки на полях. Очередной рисунок был обнаружен вчера 16 июля.

Перевод: Ядро планеты сформировало новую сферу энергетической защиты. Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А.  Людмила Алексеева.

17.07 Из-за землетрясения остановлена работа японской АЭС "Токай-2"

 
В Японии утром в воскресенье произошло землетрясение магнитудой 5,0 с эпицентром на глубине 43км. Приостановлена работа АЭС "Токай-2" около Токио для проверки.

Подземные толчки были зафиксированы в 13:24 по местному времени (07:24 мск). Очаг землетрясения залегал на глубине 43 км под землей в префектуре Ибараки. Толчки силой до 4 баллов ощущались в префектурах Ибараки, Тотиги, Саитама, Тиба, Канагава, Гунма и Токио. Предупреждения об угрозе возникновения цунами не выносилось.

В районе АЭС "Токай-2" отмечались толчки силой до 2 баллов. Работа станции была приостановлена для проверки оборудования и мониторинга состояния реакторов. Превышения показателей тесты не выявили.

17.07. Аномальная жара на юге России

Сегодня 17 июля 2016 года, в Центральной, Восточной Украине и юге России ожидаются аномально высокие температуры, которые достигнуть своего пика. Максимальные температуры ( вероятно, самые высокие в этом году) тут составят от +38 до +45 градусов.
С понедельника, 18 июля 2016 года, температура начнет постепенно понижаться. "Горячее пятно" над территорией Украины и России начнет разрушаться (см.видео).
Температура выше +30 на юге России еще будут держаться до 20-21 июля 2016 года, после чего жара полностью уйдет.
На следующей неделе в Украине, Республике Беларусь и ЕТР ожидаются сильные и очень сильные ливни, грозы, локальный град и шквалы.
Следует уточнить, что сильные и очень сильные осадки ожидают две российские столицы: Санкт-Петербург ( 18-19 июля 2016 года) и Москву ( тут сильные ливни следует ожидать с 18 по 21 июля 2016 года).
В Ростовской области вчера 16 июля в тени температура достигала +40 а на солнце до +45 градусов.

17.07 Крупные землетрясения в мире.

17.07.2016 18:28 Япония
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Япония".
17.07.2016 18:08 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония".
17.07.2016 16:08 Тонга
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Тонга" (39,43км на север от вyлкана Фонуалеи).
17.07.2016 16:01 Турция
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Турция (вблизи побережья)".
17.07.2016 15:41 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
17.07.2016 15:33 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили" (76,13км на северо-запад от вyлкана Планчон-Петероа).
17.07.2016 15:28 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Рюкю, Япония" (86,16км на юго-восток от вyлкана Акусекидзима).
17.07.2016 12:43 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "Япония".
17.07.2016 12:34 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Аляска, США".
17.07.2016 12:16 США
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "шт.Калифорния, США".
17.07.2016 11:55 Турция
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Турция (запад)".
17.07.2016 11:43 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
17.07.2016 08:46 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Колумбия (север)".
17.07.2016 08:34
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Срединно–Индийский хребет".
17.07.2016 07:24 Япония
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Япония" (90,59км на юго-восток от вyлкана Акаги).
17.07.2016 07:22 США
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "шт.Невада, США".
17.07.2016 07:18 Греция
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Греция".
17.07.2016 07:17 США
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "шт.Оклахома, США".
17.07.2016 05:51 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили" (12,51км на север от вyлкана Паломо).
17.07.2016 04:31
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (север)".
17.07.2016 03:42 Канада
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Канада" (56,46км на юго-восток от вyлкана Гарибальди).
17.07.2016 02:23 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Антофагаста, Чили" (6,87км на север от вyлкана Ауканкильча).
17.07.2016 01:42 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Колумбия (север)".



Космическая школа 197
18.07 Л.А.
Формирование новой структуры воды в конце работы накопителей плазмы производится синтезом пучковых синусоид, воздействующих на энергетические изменяемые поля лучевой системы и сигнальной системы двойной защиты. Сигналы излучений принимаются пультами управления временными программами. Образование внутрипланетарных миров даёт возможность галактическую энергию внедрить  в материю для синтеза элементов. Раскрытие новой среды создаёт протуберанцы излучаемого аэтрона. Секущий отражатель формирует набор жизненно важной энергии, транслирующей изменение полярности в структуре материи. Структурные преобразования сопротивлений преобразуются с выбором звуковых импульсов  слоя ЛОС – АРО. Биоплазменные образованья формируют новое измерение. Материя уплотняет энергетические поля отражения.
Видоизменение  молекулярного строения фокусировкой звуковых колебаний корректируется  кораблями эскадры «Гедеоново войско». Излучения в верхние слои атмосферы транслируется изменения информационного поля. Образование  внутренних миров даёт возможность расширения каналов сознания и перестройки земной поверхности, а также переход на новую ступень развитя, лучевая система воздействует на точку сборки человеческого организма. Новое генетическое построение с образованиями внутрипланетарных миров даёт возможность отбирать и рассеивать в пространстве энергию расщеплённых атомов, которая привносится в точку взаимодействия двух парабол. Сигналы излучений принимаются связующими каналами земной коры с помощью энергонакопителей производящих термические процессы. Привносится энергия на синтезирующие реостаты. Энергия ПУРЖ очищающая пространство через плазмоиды, производит сдвиг платформ суши, изменяя систему жизнеобеспечения и транслируя взаимосвязь параллельных миров.
Видоизменение химической молекулы накопителей подкорковой энергии планеты переходит к более быстрому развитию планет в системе. Высший Разум в лучевой системе формирует новые разумные пласты. Подкорковая цивидизация МЕГО, при сжатии лабиринта происходит процесс преобразований и перехода на новую ступень развития. Силовой зеркальный отражатель ограничивается силой энергии РИР. Излучатель розовой энергии через связующие каналы земной коры с помощью энергонакопителей выделяет тонкие энергии, обладающие  большим потенциалом. Привносится энергия в среду земного биоэнергополя. Развитие Высшего Разума изменяет связующие каналы земной коры. Набор жизненно важной энергии транслируется для изменения всех структур планеты. Раскрытие параллелемертических миров с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО синтезируют содержимое по плоскостным параметрам в Средиземном море силовым зеркальным отражателем и Полем Ультразвуковой Локации. Преобразование потенциала плазмы растений в соответствующие структуры материи при излучениях АЭТРОНА звуковыми импульсами изменяют материю, постоянно координируют звуковые частоты.

(Изменение структуры воды позволяет принять материи космические энергии и изменить элементы через синтез внутри самой материи. Этот процесс, вероятно,  будет весьма болезненным для людей. Материя планеты и материя биологических тел в большей степени состоит из воды, изменение её структуры изменяет и структуры материи и её полярность. Так заложено в программах времени, которые вступают в действие уже в этом году. Материя изменяя поля отражения создаёт в воздушном пространстве миражи. Это и есть зеркальные отражения, которые частично мы видим. Привнесение энергии в точку взаимодействия двух парабол, заставляет изменяться программам. Наши уши не могут слышать и воспринимать звуковые импульсы слоя ЛОС – АРО, в отличии от самой клетки материи, которая под воздействием этих звуков изменяется сама и меняет свои программы жизни).

18.07. На дне Марианской впадины обнаружено множество странных существ

http://earth-chronicles.ru/news/
Камера подводного аппарата Oceanos Explorer обнаружила на дне Марианской впадины множество неизвестных ранее существ, и ученые затрудняются сказать, что именно они увидели.

 

В апреле этого года Национальное управление океанических и атмосферных исследований США приступило к изучению Марианской впадины при помощи аппарата Oceanos Explorer. Уже в первые недели работы аппарата его камеры зарегистрировали ранее неизвестных медуз. Фото и видео со дна продолжают поступать, и новых животных становится больше с каждым днем.

Определить некоторые из увиденных организмов океанологи затрудняются. На снимке ниже — загадочные живые полусферы. Ученые считают, что они могут принадлежать к типу Cnidaria (стрекающие) или Bryozoa (мшанки), но отмечают, что выбирать между двумя типами — это все равно что перепутать обезьяну с тараканом.

Для других обнаруженных на глубине 6 км животных сложно определить даже типовую принадлежность: океанологи почти уверены, что это животное, а не растение или гриб — вот и вся информация.

18.07 06:43 Это происходит в Севастополе прямо сейчас!

 


Прямо сейчас в Севастополе происходит именно то, что я хочу вам показать. К сожалению, на улицу в данный момент я выйти не могу, поэтому поделюсь с вами парой фотографий, сделанных буквально сквозь щель занавески моего окна. И всё это прямо над училищем им. Нахимова! Это зрелище, я вам скажу! Симпатичное такое, думаю.

18.07. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ. качание земли.

18.07. НАСА показало "Злое Солнце"

Необычное видео представили исследователи из NASA. На кадрах можно разглядеть "злое лицо" Солнца, однако, как подчеркивают астрономы, на самом деле — это всего лишь иллюзия. http://earth-chronicles.ru/news/

Солнце может порождать супервспышки, способные убить жизнь на Земле
Ученые объяснили, что "глазами" светила являются две активные области, выбрасывающие корональные массы, а иллюзию "рта" создала темная и прохладная часть звезды, посылающая магнитное поле в космическое пространство.

 

"Злое лицо" Солнца удалось рассмотреть благодаря известному оптическому эффекту — парейдолии. Суть этого явления заключается в формировании иллюзорных образов, в качестве основы которых выступают детали реального объекта.

18.07. Гравитация планеты Х изменила ось вращения Солнца

Астрономы Элизабет Бейли, Константин Батыгин и Майкл Браун из Калифорнийского технологического института (США) связали наблюдаемое наклонение оси вращения Солнца с гравитационным влиянием открытой ранее Планеты Х. Препринт исследования опубликован на сайте arXiv.org.

В настоящее время наклон оси вращения Солнца равен примерно шести градусам. В распоряжении ученых есть два объяснения этого наблюдательного факта. Первое сводится к изначальной асимметрии начальных условий при формировании Солнечной системы, второе — к влиянию планет-гигантов.

 

В новом исследовании авторы оценили влияние секулярных изменений элементов орбиты Планеты Х на наклон оси вращения Солнца. Построенная аналитическая модель, учитывающая известные данные о небесном теле, позволила заключить, что наклон оси вращения Солнца обусловлен влиянием Планеты Х.
Об обнаружении за пределами орбиты Плутона Планеты Х ученые сообщили в середине января 2016 года. Планета вращается вокруг Солнца по вытянутой орбите (и в наклонной относительно орбиты Земли плоскости) с периодом в 15 тысяч лет, а по физико-химическим свойствам напоминает Нептун.

18.07 Крупные землетрясения в мире

18.07.2016 16:58 Чили
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Кокимбо, Чили".
18.07.2016 16:32 Аргентина
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Аргентина".
18.07.2016 16:00 США
18.07.2016 15:15 Франция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Франция".
18.07.2016 14:28 Австралия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Австралия (юг)".
18.07.2016 13:27 Новая Зеландия
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "о.Кермадек, Новая Зеландия".
18.07.2016 12:53 США
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "шт.Виргиния, США".
18.07.2016 12:27 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Калифорния, США".
18.07.2016 11:59 Чили
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
18.07.2016 12:27 США
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "шт.Калифорния, США".
18.07.2016 11:59 Чили
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
18.07.2016 11:58 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (запад)" (66,12км на северо-запад от вyлкана Кула).
18.07.2016 11:44 Румыния
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Румыния".
18.07.2016 10:30 Гватемала
В Гватемале свирепствует вулкан Сантьягуито.
GISMETEO...
18.07.2016 10:17 Узбекистан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Узбекистан".
Монитор землетрясений... СОМЭ КН МОН РК...
18.07.2016 09:28 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Невада, США".
18.07.2016 09:03 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "шт.Калифорния, США".
18.07.2016 09:01 США
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "шт.Калифорния, США".
18.07.2016 08:53 США
Землетрясение магнитудой 3,9 в регионе "шт.Калифорния, США".
18.07.2016 08:32 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "м.Банда, Индонезия".
18.07.2016 08:26 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США".
18.07.2016 06:59 Аргентина
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Аргентина" (39,57км на юг от вyлкана Кордон-де-Пунтас Неграс, Чили).
18.07.2016 06:06 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Таджикистан".
18.07.2016 05:58 Чили
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
18.07.2016 05:21 Индонезия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Индонезия" (78,39км на северо-запад от вyлкана Гамконора).
18.07.2016 05:12 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Таджикистан".

Космическая школа 198

18.07 В.Я
Сжатием ПСИ полей в воронку и сжатием волновых системных каналов вакуУмные образованья  продолжают эволюцию. Информационное поле тормозит этот процесс, воздействием голубой и лиловой энергий встречного движения. Формируются основы мозговых структур и происходит переформировка платформ планеты с изменением ПСИ полей. При расщеплении атомов на составляющие материя излучает АЭТРОН – пучковую энергию, которая  входит в биологические тела. Изменение и перемещение  временных программ земной школы (жизни) воздействует на подкорковые накопители энергии силой умственного интеллекта, транслирующего код изменённой голограммы.
Изменение водной структуры преобразованием энергоплазмы производится блоком перетекания каналов, переводящем на новые временные программы привносимую энергию новой голограммы. Магнитное противостояние плоскостей при взаимосвязИ с волновым преобразователем вибраций, через блоки приёмники планеты усиливает её энергозащиту. Лучевая ситема изменяет внешние оболочки планеты. Плазменный генератор (БАК) воздействует на звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Регенерация  материализованных образований производится работой ступенчато развивающейся плазмы. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР находящаяся в состоянии материи.
Соленоидные отражатели системы силовых взаимосвязанных полей, пролходящих космическим лабиринтом, воздействуют на материю излучающую разумную энергию АЭТРОН. Эта энергия привносится для увеличения потенциала мозга. Стабилизируется работа ядра планеты включением в работу ТАТ пирамиды. Белый луч и  и луч голубой энергии  проходят центр связи и выходят в космический лабиринт. Этот процесс даёт возможность происходить мутационным процессам в привнесённом вакуумном кольце, взаимосвязанных энергонакопителях, соленоидном преобразователе одновременно. Усиливается преобразовательная работа центра связи в парнальном (рассеивающем) пространстве.
Энергетические композиции цветовых гамм в процессе адаптации производят интегральное кодирование системы, наполнение её энергетическими токами. Ультразвуковой преобразователь изменяет скорости скольжения потоков. Применение различных энергий при телепатической связи объектов, перестраивает энергоструктуры планеты. Сжатием диапазона восприятия лучевой системы изменяется работа ядра атома солнца (внутренняя часть ядра планеты). Вносится энергия ограничения РИР, очищение энергонакопителей планеты  контролирует станция слежения «Ре-Та», поддерживая связь с ядром планеты. Выход из кольцевого вакуума привнесённой энергии, внедряющейся в лучевую систему из межзвёздного пространства, раскрывает плоскости пространства, стабилизируя звуковыми импульсами плюсовое эргмальное пространство квазитронных полей (район Бермудского треугольника).  Преобразуются биологические виды материи при передаче голограммы в пространстве. Новые программы времени  воздействуют на всасывающее пространство волной уплотнённой плазмы, направленная в накопители энергия излучений для синтеза элементов усиливает ядерные молекулярные реакции. Изменённое пространство каналов  привнося готовую плазму в материю, исправляет искажения пространства.

(Процесс зарождения нового вида жизни немного тормозится. Внутренние перестройки в лучевой системе воздействуют на биологические тела. Плазменный генератор (БАК) воздействует на звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Регенерация  материализованных образований производится работой ступенчато развивающейся плазмы. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР находящаяся в состоянии материи. Опять изобретения человека становятся вредоносными. Отбор Душ с низким сознанием и интеллектом продолжается. Включение ТАТ пирамиды всегда заставляет работать внутри планетарный энергетический кристалл и все взаимосвязанный системы пирамид.Усиливается работа парнального пространства, а это значит что идёт интенсивное расщепление материи не соответствующей новым вибрациям. Привнесение готовой плазмы для исправления искажений пространства очень заметно в событиях происходящих в атмосфере. Всё чаще и всё сильнее происходят разряды горизонтальных молний – это процесс перестройки меркального пространства и привнесённого вакуумного кольца планеты.).


19.07   Сильный ливень с грозой обрушились на Новосибирск
 

Сильный ливень с грозой обрушились на Новосибирск. Местные власти в связи с высокой грозовой активностью, приняли решение включить сирену тревоги. Решение верное, лучше так чем потом писать о количестве погибших от ударов молний.
Потоп был такой силы, что вода заполнила даже некоторые станции метро - в частности Сибирскую и Красный проспект. А на улице Галащука затопило продуктовый магазин. Дороги города превратились в бурную реку, так что машины не ехали, а плыли. Социальные сети почти моментально заполнили фотографии потопа. По ним видно, что кое-где машины скрывало почти до стёкол.
Также стало известно, что из-за грозы произошли массовые отключения электроэнергии на улицах Александра Невского, Богдана Хмельницкого, Зорге, Мира, Ядринцевской и Фрунзе. На Кошурникова возле "Сибирского Молла" дождевая вода затопила стройку, в результате размыло асфальт и в яму угодила припаркованная машина.
Ливневая канализация в городе, очевидно, не справляется с такими объемами воды. О ее реорганизации говорили и ранее. Сообщалось, что на ремонт в городском бюджете заложено по 20 миллионов ежегодно.
Мне видео из Новосибирска создало ощущение, какого-то апокалипсиса и я добавил в него звуки из Войны миров, очень атмосферненько получилось:)


19.07. Вулкан Ключевской выбросил столб пепла

Вулкан Ключевской на Камчатке выбросил пепел на 5500 метров. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС России, ссылаясь на данные Камчатской группы реагирования на вулканические извержения (KVERT).
"С учетом направления ветра пепловое облако распространилось в северо-западном направлении от вулкана на расстояние до 30 километров. На пути распространения пеплового шлейфа населенные пункты отсутствуют", - говорится в сообщении.
Выпадения пепла в населенных пунктах края не зафиксировано. Ключевскому присвоен "оранжевый" код авиационной опасности.

19.07. 4 человека пострадали от удара молнии в Нижегородской области

 
В результате один человек погиб, трое пострадали, сообщили в Управлении МЧС по Нижегородской области. Трагедия произошло в минувшие выходные в деревне Смирино, где на берегу руки Волги отдыхала компания из 4 человек: трое юношей и девушка.
Во время начавшейся грозы двое молодых людей находились в воде, в одного из них ударила молния. От разряда 30-летний мужчина погиб. Остальные отдыхающие, двое из которых находились на берегу, получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы.


19.07. Над Курском наблюдали облако-рулон

 

В Курске жители увидели редкий вид облаков, который чаще можно встретить в тропических широтах, чем в России.
Длинные, трубчатые и скользящие вокруг горизонтальной оси облака рулоны, возникают благодаря взаимному движению холодного и более плотного опускающегося воздуха и поднимающегося теплого и более легкого воздуха, создавая вращательное движение вокруг горизонтальной оси.

19.07. Следов не было, но их нашли! Трагедия перевала Дятлова

 На Урале есть гора Отортен, которую принято считать зоной аномалий. В разное время в этих местах происходили трагические события, где погибали при непонятных обстоятельствах девять человек. Первая несчастная история произошла в феврале 1959 года. На склонах этой горы, название которой в переводе с языка манси звучит, как «Не ходи туда» при невыясненных обстоятельствах погибла группа туристов. Поисковая группа, которая нашла их, и судебно медицинские эксперты были удивлены тем, что они там увидели. Вокруг места происшествия и ниже по склону снег был, как будто оплавлен при очень высокой температуре. Место, где погибли 9 туристов, назвали перевал Дятлова в честь руководителя групп

19.07. Над Нью-Йорком появился загадочный НЛО

 
НЛО замечен в ночь на 17 июля, этот черный объект парил над Нью-Йорком. Он был виден водителям, едущим по трассе Аутербридж Кроссинг в Нью-Джерси.
Мнения по поводу данного видео среди зрителей разделились. Часть считает его подлинным доказательством инопланетного присутствия, часть считает этот объект секретным типом беспилотника, а часть считает видео подделкой.


19.07 Крупные землетрясения в мире.

19.07.2016 19:12 США
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "шт.Оклахома, США".
19.07.2016 17:55 Япония
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Виргинские о.".
19.07.2016 16:42 Мексика
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Мексика".
19.07.2016 16:36 Аргентина
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Аргентина" (71,91км на север от вyлкана Серро-Тузгле).
19.07.2016 16:14 США
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Аляска, США" (20,41км на запад от вyлкана Янтарный).
19.07.2016 15:49 США
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "шт.Калифорния, США".
19.07.2016 15:48 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США" (31,07км на восток от вyлкана Аньякчак).
19.07.2016 15:32 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Киргизстан".
19.07.2016 15:02 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция (центр)".
19.07.2016 12:52 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (восток)".
19.07.2016 12:39 Турция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Турция (восток)".
19.07.2016 12:20 Камчатский край
Вулкан Ключевской: шлаковый конус выше 10 метров.
Вести...
19.07.2016 11:54 Кемеровская область
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Кемеровская область".
19.07.2016 10:59 Чили
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Кокимбо, Чили".
19.07.2016 08:42 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)".
19.07.2016 08:18 Чили
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
19.07.2016 07:33 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
19.07.2016 07:24 Кипр
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Кипр".
19.07.2016 08:42 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)".
19.07.2016 08:18 Чили
Землетрясение магнитудой 5,5 в регионе "Кокимбо, Чили".
19.07.2016 07:33 Чили
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
19.07.2016 07:11 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Хоккайдо, Япония" (84,2км на юго-восток от вyлкана Эсан).
19.07.2016 06:57 Япония
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Япония".
19.07.2016 06:19 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Таджикистан".
19.07.2016 05:13 Турция
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Турция (запад)".
19.07.2016 04:55 Греция
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "арх.Додеканес, Греция" (47,53км на северо-запад от вyлкана Кос).
19.07.2016 04:52 Эквадор
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Эквадор".



Космическая школа 199
20.07 В.Я.

Среда меркальногопространства Адонис изменяет спомобность  воспринимать энергетические плоскостные излучения. Энергетические изменяемые поля центра связи изменяют условия жизни человека. Обработка энергией СФИРО систематизированного центра взаимосвязанных  полевых структур тормозит процессы в Средиземном море, производимые центром связи и ПУЛ (полем ультразвуковой локации). Аэтронный блок пульта при включении новой земной школы, излучает зелёную энергию ЭРГИНО. Энергетический блок системы в лучевой системе принимает энергии, поступающие из космического пространства. Скользящий эффект отражения привносит новый биологический вид расслоением энерголуча получившегося от разложения молекул на составляющие. Центр связи производит выброс сконцентрированной плазмы.
Изменяется состав воздушной оболочки и астрально - цветовая гамма спонтанными вербальными образованьями. Исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой из информационного поля приносит новые знания. Межпространственный узел связи в период стабилизации видоизменяет энергетические оболочки под воздействием ретранслятора Луны материя проходит процесс взаимосвязи энергонакопителя с соленоидным преобразователем. Взаимосвязь плоскостных образований при ускорении тока времени. энергетический накопитель сжимает диапазон восприятия и привносит энергию изменения работы ядра атома солнца.
Перемещение структур в модули кораблей грузовозов звуковой телепартацией энергия двигательной системы. Центр связи собирается в структурные блоки. Настрой синхронности квазитрона через латонную сеть в атмосфере очищает энергонакопители силой умственного интелекта. Ультразвуковой преобразователь производит взаимообмен энергиями. Изменение магнитных направляющих в системах при внесении энергии ГРЕМО преобразует мозг на расширение восприятия. Миры природы через центр связи производит сжатие отражённых пространств. Отбирается и рассеивается в пространстве синтезированные энергии параллельных миров, вызывая глубинные процессы. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом. Информационное поле сохраняет энергии животного мира.
Раскрытие параллелеметрических плоскостей накопителей преобразовывает  соленоид, очищает астральный слой планеты. Минеральные вещества силовым зеркальным отражателем синхронизируют проявление плазмы. Телепатическая связь планет очищает пространство энергией ПУРЖ, изменяя планетарную генную структуру. Формируется  новое трёхмерное измерение транслирует уплотнение  энергетического поля отражения. Изменение звукового фона планеты при мутационных процессах биосферы изменяются потоки  энергоплазмы из расщеплённых частиц атомов, транслируется энергия в точку  взаимодействия двух парабол. Разуплотнением клеток организма при межсферных соединениях выходят энергии в связующие каналы земной коры при помощи наблюдателей производится корректировка и транслируются волновые всплески искажений.

( Изменение работа ядра атома солнца или внутренней части ядра планеты вызывает эффект смещения самого ядра и как следствие сдвиг северного полюса на восток. Идёт раскрытие параллелемтрических мирав, а это значит что сущности мира четырёхмерного начинают проявляться в пространстве нашего трёхмерного измерения. Ими могут оказаться привидения, демонические структуры, НЛО и те инопланетяне о которых уже сигналит сама Земля, через круги на полях. Очищаются отражённые пространства, активируются глубинные процессы. ТАК волновые всплески весьма заметны, утром 20  с 4до 9 по м-вр.многие наблюдали сильную головную боль. Эта реакция организма на пришедшую волну жёсткой космической энергии.).


20.07. Переворот Солнца

 
6 июля 2016 года Обсерваторию солнечной динамики НАСА (SDO) повернули на 360 градусов вокруг ее оси. Космический аппарат послушно выполнил семичасовой маневр, сделав за это время головокружительные снимки.
Серия фотографий, которые SDO делала каждые 12 секунд, создают иллюзию вращения Солнца — звезда вращается, как вертушка на палочке. Инструмент обсерватории снимал Солнце в крайних ультрафиолетовых длинах волн, которые нам невидимы. Для удобного просмотра звезду раскрасили в золотой цвет.
SDO «кувыркается» два раза в год, что гелиосейсмическая магнитная камера могла точно замерять края солнечного диска, внешнего края Солнца с точки зрения SDO. Будь Солнце идеально круглым, это была бы простая задача. Но солнечная поверхность динамична, что приводит к регулярным искажениям. Из-за этого HMI становится трудно найти край Солнца, когда тот полностью неподвижен. Переворот два раза в год позволяет каждой части камеры осмотреть весь периметр Солнца, помогая составить точную карту формы звезды.
HMI отслеживает колебания солнечного края, чтобы понять, как форма звезды меняется во время солнечного цикла ; 110-летней модели солнечной активности. Чем больше мы знаем о том, что движет этой активностью, ответственной за гигантские извержения солнечного материала и выбросы радиации, тем лучше мы можем предсказывать новые вспышки.

20.07. В Барнауле зафиксирована массовая гибель голубей


Сотрудники Роспотребнадзора Алтайского края выясняют причины массовой гибели голубей в Барнауле. Тревогу забили местные жители, увидев около 50 мертвых птиц.
"В ведомство поступило сообщение от местных жителей, которые утверждают, что на Павловском тракте Барнаула обнаружены около 50 трупов птицы. По данному факту обращения будет проведена соответствующая проверка", — рассказал собеседник агентства.
Как сообщают местные жители в социальных сетях, трупы птиц лежат и на асфальте, и на детских площадках и появляются там каждое утро.

20.07. В Японии активизировался вулкан Суваноседзима

Новая эруптивная фаза началась в вулкане-острове Суваноседзима в Японии. Почти постоянные выбросы золы высотой в несколько сотен метров в настоящее время видны из кратера Онтаке.
Точная природа новой деятельности неизвестна, это могут быть фреатомагматические взрывы (взаимодействие магма-вода) или энергичная стромболианская деятельность.
Ранее в июне несколько пепловых шлейфов зафиксировано японскими вулканологами на неспокойной горе, свечение в темное время суток запечатлено на веб-камеру. Напомним, после периода относительного спокойствия с октября прошлого года новый этап активности начался в первые дни марта на японском вулкане Суваноседзима. Взрывы, огненные языки и выбросы пепла наблюдаю из соседних островов. Вулкан Суваноседзима образует веретенообразный остров с таким же названием длиной около 8 км на северных японских островах Рюкю.

20.07 Крупные землетрясения в мире.

20.07.2016 10:57
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (юг)".
20.07.2016 10:24 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Колумбия" (78,41км на восток от вyлкана Пурасе).
20.07.2016 10:17 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Япония (восток)".
20.07.2016 10:13 Греция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Греция".
20.07.2016 09:47 Чили
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Чили".
20.07.2016 09:38 Турция
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Турция (запад)" (96,73км на юго-восток от вyлкана Кула).
20.07.2016 09:36 Италия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Адриатическое море".
20.07.2016 08:49 Япония
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Рюкю, Япония".
20.07.2016 06:58 Индонезия
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Индонезия".
20.07.2016 06:45 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Кокимбо, Чили".
20.07.2016 06:30
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Срединно–Атлантический хребет (юг)".
20.07.2016 06:20 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Чили".
20.07.2016 05:51 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
20.07.2016 05:49 Греция
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Эгейское м., Греция".
20.07.2016 04:56 Турция
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Турция (восток)".
20.07.2016 04:41 Китай
Землетрясение магнитудой 4,6 в регионе "Китай".
20.07.2016 04:20 Эквадор
Землетрясение магнитудой 5,1 в регионе "Эквадор".

Космическая школа 200

О КРАЙОНЕ И ЕГО ИСКАЖЕНИЯХ и плагиате.
21.07 Станция  Счейр – 5
на спутнике Миранда
Команды Галактической Федерации Свет
Звезды Альбирео -  Звезды Альтаира  -  Звезды Сириуса  -  Созвездия Плеяд. 
Космические подписи  под сообщение  поставили Главный  Синг-оператор  Алаар Тезаурус, командор  Леф Тумен,  маршал экспедиционного корпуса Сириуса Ди Джар Эль.
 Коммуникационная Службы  «Крайон».
 
Земляне!   Приветствуем Вас  - Светом и Гармонией Великого Живого Космоса.
Разрешите Вам  передать сообщение,   о преобразовании Пространства Космоса и системы SOL /солнечной системы/. Мы уже множество раз  говорили Вам  о грандиозных переменах, происходящих  вокруг всех нас, на каких  бы уровнях мы бы не находились. Везде трансформация  и  перемены, но идущие постепенно  с замедлением, чтобы подготовить планету Шан  - к Переходу в Ноосферную Эру Карадхи.
Ваши ученые считают, что  отсутствует периодичность  смены Магнитных Полюсов, и  они не  в силах указать точные  даты этих смен. Одни геофизики утверждают  даты, другие их игнорируют  и отвергают.   Что же происходит на самом деле?
Вы уже знаете  каждый 13 тысяч лет (минус-или плюс+ 1200 лет)  на планете  происходит Планетарный Катаклизм.   Земля  очищает   себя  от  слоев  старой материи, не соответствующей  ее  природным молекулярным компонентам Биосферы. Это происходит в момент Отрицательного Алгоритма Развития Цивилизации.
При планетарных катаклизмах и возмущении инфо-полей, Сознание Планеты  - Солярис   меняет свои вибрационные  частоты световых  волн. Это происходило  разумно  и в то же время спонтанно. Смена Световых Волн  в сторону ультрафиолета или  в  Сиреневый Спектр близкий 288 нанометров, происходила  много раз.   Это соответствовало  другой реальности  и высокой мерности  пространства. Сейчас  Световые волны в  диапазоне  760-420 нанометров.
 Атлантида  существовала  более 1 миллиона лет, ваша цивилизация очень молодая и продолжается    по космическим меркам – лишь мгновения, но за это короткое время в 200 лет, ваша Техносфера совершила  больше вреда себе, планете и космосу, чем Атлантида за  50  тысяч лет.
И  вы считаете  Атлантическую цивилизацию  грешной и не достойной, но критически оцените  ваш мир,  подошел  ли он  к краю бездны?  Страна Атлантида действительно разрушалась очень долго, а ее  оставшийся маленький остров ушел под воду за  24 часа.  Поверьте нам,  страна погибла за меньшие  грехи, чем существующие  разрушительные действия ваших  безумных Правителей в эти Последние Дни.
Во времена огромного материка Атлантиды  - Мерность Пространства  совершала колебания от 4 обертона ( высшего)  4- го измерения,  до  4-го обертона  3-го измерения, а даже в Золотые Века Развития  она  существовала на  высоком обертоне и  актавах 5-го измерения. 
Такие же  высокие мерности пространства  были на Арктиде, населяемой Космической Расой Ариев – наших люминарно-световых братьев.  Это благотворное влияние  божественных  волн космоса  способствовало мягкому климату  и  всеобщей гармонии  между космическими расами на северном острове.
Но к сожалению  Золотые Века длиной  в 2-3 тысячи лет сменялись  падением  нравов, стагнацией развития и  крушением  через войны и бунты стихий.  На этой планете  Симбиоз Коллективного Разума Людей + Сознания Планеты  слишком  велик.  Поэтому, когда  человечество  погружается в материальное и мыслит негативно и низко,  наступают  Пси-диссонансы  в Солярисе -  Энерго-Поле  Глобального Сознания Планеты.  При нарастании  Пси-диссонансов  - Земля начинает болеть, как живой  организм,  она поражается вирусами  грехопадения  людей.
При катаклизмах  - выбрасывался  внутренний жар Планеты  - через вулканы, загрязнение перокластами  атмосферы сопровождалась  Ядерной Мглой.  В это время менялись обертоны и актавы Мерностей Пространства.  Поэтому   вы не нашли  материальных богатств Атлантиды, они остались в другом  измерении.
Ядерная Мгла от войн и катаклизмов  стирала жизнь на планете, вы даже не можете представить  те бескрайние пустые пространства,  и только через 500-800 лет жизнь  восстанавливала свои силы.  Будет ли  очередной катаклизм?  Да будет  и уже свершился бы   на протяжении 25 лет, но  Высшим Силам Космоса необходимо удержать  планету в 3-м измерении, потому что падать по частотам уже некуда, далее  вниз идут АнтиМиры  Инферно.
Вы уже знаете, сейчас в Галактике наступила  Эра «Перемирие Миллионолетий»   стихли войны, развязанные Рино, Серыми, Драконами  - против  Космических Сил Быстрого Реагирования Межпространственного Альянса Световых Миров.  Закончились войны,  но колоссальные противоречия остались.
И теперь  ваша Элита человечества  оказалась под влиянием демонического разума Рептилий и других  не дружественных рас космоса. Она подчиняется им на  64 процент, но  36 процентов  остались для проникновения Света и Любви  Космоса – в сердца людей.  Скоро соотношения  достигнет 50=50, и тогда мы придем на землю!
Мы уже готовы поднять Высшую Скалярную Частоту для Новой Земли. Земля расцветет прекрасным садом.  Этот  Грандиозный Проект  осуществляет Галактическая Федерация Света.  Наши модульные станции находятся над орбитой планеты  и тахионные установки готовы к атомарному  распаду трехмерных элементов химического состава воздуха и атмосферы, для проявления 5-го измерения, для этого  очень медленно  снимаются  магнитные шлюзы, для проникновения нейтрино-потоков Святого Духа.
50 процентов Нейтрино  исчезает в потоках солнечного ветра  неизвестно куда,  эти потоки  насыщают  4-е измерение и  активируют  вакуумные Звездные Врата. Спектрально-Лазерные Лучи  высших технологий Храма Планетарной Эволюции в  Шамбале   на 12-й Сфере Мировой Сальватэры  включают  трансмутацию  Людей Доброй Воли.   Голография Души  в действии!   Аура  человека становится  определенного цветного  индекса.
Биополя  и Ауры  трансформации.
АСТРО -  Белая Энергия  с золотыми искрами.  Человек  Служения во Благо Земли.
ЭРМА  -  Пурпурная  Аура, серебряные искры.  Человек страсти и любви. Человек осознающий  тюрьму  для своей души и  готовый  освободить себя от оков Матриц.
ГЛЕЗИС -  Сиреневая энергия.  Человек  с открытым Сознанием. Философ Новой Земли.
ГРАСИМО - Фиолетовая трансмутация. Таких людей  Владыка  Шамбалы  Лорд  Сер-Жермен  берет в свою команду  Мастеров.
Ваши астрономы в 2015 году заметили  странные изменения   в космосе.  Фотоснимки  дальних станций , показали, что Галактика-Сва расширила свои границы  и это действительно так, Вселенная разлетается.  Границы Спектральных рукавов  увеличились в диаметре  со 105  тысяч световых лет до  143  тысяч световых лет.
Это наши  данные,  в которых нет сомнения, возможно  ученые ошибались в расчетах, но примите  в сведению  наши данные. Звездная Плазма увеличивает концентрацию, потому что и Галактическое Ядро  излучает больше  энергий гамма-волн квазаров.
Солнечная система в повышенной плотности пространства замедлила свою скорость движения до 21 км. в секунду, также  изменились координаты движения по эклиптике пространства  и составляют  около 80 град.  северной широты.
Торовые Энергетические Вихри Космоса   притягивают  друг к другу,  звездные системы   в один сектор пространства, это  Алкиона- Альбирео - Сириус-Альфа Центавра- Альтаир -Солнце. Земля и Световой Тор Фотонной Энергии сближаются!
 * * * * * *
В следующем сообщении, мы расскажем о подьеме  Светокопий Сознания Людей  на  Реклостерные Станции и  сохранения их физических тел.
Ки-Джей-Намасте.
Продолжение следует


 Вот грубые ошибки допущенные в информации.
СОЛЯРИС – замкнутое пространство, из которого невозможно выйти без посторонней помощи. Осуществляет переход из одного параллелеметрического измерения в другое, для отработки кармы и развития Души. А не сознание планеты, как утверждает крайон. СОЗНАНИЕ – есть ГРАВИТАЦИЯ.
Ультрафиолетовые волны 288 н/м работают только в центральном осевом канале планеты. Световые волны  в диапазоне от 420 до 760 н/м производят процесс от расщепления материи пространства доизменения программ времени. Об этом не сказано ни слова.
В пятом измерении планета находиться не могла и не может, потому что солнечная система обеспечивает лишь солярис 1-2-3-4 х мерных миров, а пятимерное пространство находится в третьем аммессиозном поясе К.В. Куда уже телепартирован седьмой энергетический глобус планеты Земля, для материализации в мире пятимерном.
(тахионные установки готовы к атомарному  распаду трехмерных элементов химического состава воздуха и атмосферы, для проявления 5-го измерения, для этого  очень медленно  снимаются  магнитные шлюзы, для проникновения нейтрино-потоков Святого Духа)_. Что имел в виду здесь автор контактного материала непонятно, если имеются в виду «техеонные» установки Это от слова ТАХЕ микрочастица ещё не открытая человечеством, а не тахион, то нам с их подачи придётся противостоять открытию множества чёрных дыр на планете, что её окончательно погубит. Здесь святым Духом и не пахнет, а наоборот тёмные силы налицо.

А вот и следы плагиата чистой воды.

Аура  человека становится  определенного цветного  индекса.
Биополя  и Ауры  трансформации.
АСТРО -  Белая Энергия  с золотыми искрами.  Человек  Служения во Благо Земли.
ЭРМА  -  Пурпурная  Аура, серебряные искры.  Человек страсти и любви. Человек осознающий  тюрьму  для своей души и  готовый  освободить себя от оков Матриц.
ГЛЕЗИС -  Сиреневая энергия.  Человек  с открытым Сознанием. Философ Новой Земли.
ГРАСИМО - Фиолетовая трансмутация. Таких людей  Владыка  Шамбалы  Лорд  Сер-Жермен  берет в свою команду  Мастеров.

Выше приведённые названия энергий публикуются постоянно группой «Ре-Та» и имеют совершенно другие космические значения работы свето цветовой гаммы.
АСТРО – белая, энергия способствующая развитию всех структур, в ней содержится вся необходимая спектральная информация.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающую её в энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
 Совершенно недопустимое, ничем не оправданное искажение информации поступающей от кураторов, наказывается очень серьёзно с их стороны. Это искажение изменяет сознание людей в сторону тьмы. Сен – Жермен уже давно покинул Шамбалу и направлен Высшими Силами в другой мир для продолжения своей работы. Прикрываться его имененм и информацией взятой в Космической Школе и выдвать её в своих сообщениях, как поступающую от Галактической структуры по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО.
Наша информация служит для всех, но те, кто употребляет её в целях самовозвышения и самоутверждения понесут кару СВЫШЕ.
                Командор эскадры «Гедеоново войско» ЭЛЬГЕЯ.
 
21.07. Темная энергия действительно существует
 

Наблюдения за миллионами далеких галактик помогли астрономам доказать, что темная энергия, загадочная субстанция, заставляющая Вселенную расширяться с ускорением, действительно существует, и что удаление галактик друг от друга нельзя объяснить иным способом.
Помимо видимой материи, из которой состоят все звезды, планеты и галактики, во Вселенной существует еще два "невидимых" типа материи – темная материя, удерживающая звезды и газ внутри галактик на месте, и темная энергия, заставляющая их удаляться друг от друга со все растущей скоростью. На долю темной материи приходится примерно 25% массы Вселенной, темной энергии – около 70% и меньше 5% — на долю видимой материи.
Как рассказывают Цзухуэй Фань (Zuhui Fan) из Пекинского университета (Китай) и его коллеги, сегодня большинство космологов и астрономов уверены в том, что и та и другая форма "темных" субстанций существует, несмотря на то, что мы почти ничего не знаем о свойствах темной материи, и совсем ничего – о темной энергии.
Тем не менее, не все ученые согласны с тем, что для объяснения мироздания нам нужны эти пока не подтвержденные формы материи. К примеру, в 2007 году появился интересный подвид теорий альтернативной гравитаци f(R), который объясняет отдаление галактик друг от друга тем, что ткань пространства-времени может по-разному реагировать на слабую и сильную силу гравитации.
Подобные теории, как объясняет Фань, доказать и опровергнуть крайне сложно, так как они требуют наблюдений фактически за всей историей Вселенной. Авторы статьи попытались проверить их, используя данные наблюдений за близкими и далекими скоплениями галактик, которые велись на протяжении последнего десятилетия при помощи телескопа CFHT на Гавайских островах.
Ученых интересовало то, как масса крупных галактик и скоплений галактик искривляет лучи света, проходящие через них или через их окрестности. Подобный эффект, который физики называют гравитационным линзированием, позволяет достаточно точно определить массы далеких от нас галактик и оценить то, с какой скоростью они удаляются или сближаются с Млечным Путем.
В общей сложности ученые вычислили массы 5,5 миллиона галактик и скоплений галактик, а также скорости их расхождения. Эти расчеты показали почти со 100% степенью уверенности, что в их "разбегании" была виновата темная материя, а не те силы, которые описываются почти всеми f(R)-теориями гравитации.
Как отмечают ученые, это не полностью исключает вероятность существования альтернативных объяснений расширению Вселенной, однако эти наблюдения загоняют такие теории в такой глубокий угол, что их правдоподобность падает практически до нуля.
Строящиеся и будущие обсерватории нового поколения, такие как наземный телескоп LSST в чили, и орбитальные телескопы WFIRST и "Эвклид", которые будут запущены в 30 годах текущего столетия, по словам космологов, поставят окончательную точку в данном споре, если астрофизикам не удастся найти более прямых свидетельств существования или отсутствия темной энергии.

21.07. Российские геофизики описали строение самого опасного супервулкана

 
 

Геофизики из России (Новосибирск, Томск, Петропавловск-Камчатский), Франции, Саудовской Аравии и Египта описали строение самого опасного супервулкана Земли — Тобы, расположенного на Суматре (Индонезия).
Об исследовании, опубликованном в журнале Nature Communications, пишет Лента.ру.
Ученые представили модель строения вулкана, основанную на имеющихся сейсмических наблюдениях. По их мнению, на глубине более 150 километров под погружающейся вниз литосферной плитой газы и расплавы формируют потоки магмы, которые поднимаются наверх.
Это приводит к образованию на глубине 75 километров под Тобой магматической камеры объемом 50 тысяч кубических километров.
Извержение супервулкана происходит тогда, когда давление в камере достигает критического значения. В этом случае магма поступает наверх, что приводит к расплавлению (разрыву) коры, и изливается на поверхность планеты.
Авторы не считают, что извержение супервулкана Тоба неминуемо, однако не исключают этого.
Геофизики отмечают, что аналогичное строение имеет геологический источник в Йеллоустоуне (США).
Супервулканы считаются одними из самых разрушительных геологических образований, оказывающих влияние на климат планеты. Последний раз Тоба извергался около 74 тысяч лет назад, и, по мнению специалистов, мог существенно сократить биоразнообразие видов на Земле.

21.07. Под Сызранью на пшеничном поле произошел масштабный провал грунта

 


Под Сызранью на пшеничном поле между селом Троицкое и поселком Передовой произошел провал почвы. Размеры образовавшейся ямы составляют порядка 15 метров в диаметре и около 25 метров в глубину. Скорее всего, произошел обвал карстовой пустоты. По словам местных жителей, почва в этих краях «неустойчивая» и провалы, правда, не такого масштаба, происходили здесь и ранее. Когда именно обвалилась почва – неизвестно, провал обнаружили 3-4 дня назад при уборке поля. Кстати, комбайны, собиравшие урожай, просто объезжали яму с запасом от края в 2-3 метра. Интересно, что в провал успел упасть дикий поросенок. Спустя несколько часов его в яме уже не было. Местные жители сказали, что поросенка достали охотоведы. Края провала уже покрыты трещинами и, скорее всего, скоро еще больше обвалятся.

 


21.07 В английском графстве Суррей появился рисунок инопланетянина

 
 

В английском графстве Суррей появился рисунок инопланетянинаВ английском графстве Суррей (Reigate Hill, nr Reigate, Surrey. Reported) 19 июля 2016 года, появился рисунок инопланетянина. Лицо классического пришельца в представлении землян... Суррей – церемониальное, неметропольное графство исторического происхождения, расположенное в Юго-восточной Англии. Граничит с Большим Лондоном, Кентом, Восточным и Западным Сассексами, Хэмпширом и Беркширом. Столица графства - город Кингстон-апон-Темс, хотя раньше ею был Гилдфорд, а нынешняя столица вообще находится на территории Лондона.

ПЕРЕВОД: Четвёртое измерение планеты предупреждает о начале перехода сущностей 4-го измерения в мир трёхмерный. Проявление этих сущностей может оказаться для людей неожиданным событием. Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А. Л. Алексеева.


21.07 Крупные землетрясения в мире.

21.07.2016 15:47 Красноярский край
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Красноярский край".
21.07.2016 15:11 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Кокимбо, Чили".
21.07.2016 15:04 Боливия
Землетрясение магнитудой 4,0 в регионе "Боливия" (37,23км на восток от вyлкана Невадос Касири, Перу).
21.07.2016 14:57 Эквадор
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Эквадор".
21.07.2016 14:13 Колумбия
Землетрясение магнитудой 3,7 в регионе "Колумбия (запад)".
21.07.2016 13:24 Чили
Землетрясение магнитудой 3,5 в регионе "Чили".
21.07.2016 13:00 Япония
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "о.Изу, Япония" (20,45км на север от вyлкана Аогасима).
21.07.2016 12:09 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (69,35км на юг от вyлкана Пучульдиса).
21.07.2016 12:09 Чили
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Чили" (66,81км на юг от вyлкана Пучульдиса).
21.07.2016 11:54
Землетрясение магнитудой 4,9 в регионе "Индийский океан".
21.07.2016 10:06
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Средиземное море (восток)".
21.07.2016 08:45 Папуа-Новая Гвинея
Землетрясение магнитудой 5,3 в регионе "Папуа–Новая Гвинея".
21.07.2016 08:29 Киргизстан
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Киргизстан".
21.07.2016 08:29 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 5,0 в регионе "Таджикистан".
21.07.2016 08:25 Китай
Землетрясение магнитудой 4,1 в регионе "Китай".
21.07.2016 07:45 Италия
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Италия" (22,13км на восток от вyлкана Вулькано).
21.07.2016 07:37
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "Африка (юг)".
21.07.2016 06:55 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "шт.Невада, США".
21.07.2016 05:52 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США (запад)" (62,79км на юго-восток от вyлкана Мамонт).
21.07.2016 03:23 Франция
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "Франция".


Продолжение следует.