Немезида. Глава-5. Тайна тайн. Часть-2

Александр Зинковский
ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Вот так на Земле и появились Жизнь и Цивилизация, которые возникли и развиваются как бы сами собой,  но под  негласным контролем Совета Галактики. Только Ученые и Правители Галактики по-настоящему знают с какой целью проводится этот грандиозный Эксперимент на Земле.

И, как только все выходит из под контроля,  Хозяева  Эксперимента принимают самые радикальные меры, чтобы снова загнать развитие Жизни и Цивилизации в положенное «русло». Такие действия Галактики, т.е. своего рода Коррекция Земли и землян, происходили неоднократно и воспринимались аборигенами как Катастрофы или как Гнев Божий. 

В эзотеричексой литературе  говорится о нескольких периодах  развития земной Цивилизации, базировавшейся то на Антарктиде, то на Арктиде, то на Лемурии, то на Атлантиде, которые последовательно погибали в ужасных Катастрофах и Катаклизмах, но успевали передавать эстафету Цивилизации следующим поколениям, заселявшим новый материк.

Последней Коррекцией Галактики по отношению к экспериментальной Цивилизации Земли,  была ужасная гибель легендарной Атлантиды, произошедшая около 12 тысяч лет назад, перекликающаяся, каким-то странным образом,  с Библейким Потопом, хронология которого вообще довольно условна. Возможно, что на самом деле гибель Атлантиды и Потоп – это события разных времен, не связанные между собой, но не в этом дело.

Дело, по мнению Олафа Марковича,  в самой потенциальной угрозе новой, более ужасной  Коррекции в случае  слишком сильного отклонения Цивилизации  от заданного Пути. И Коррекция будет тем жестче, чем больше мы отклонимся от Плана Галактики.

- Так Вы считаете, что до очередной Коррекции осталось мало лет? – уточнил Арсений.

- Да! Мы, земляне, настолько неразумно себя ведем, настолько портим себя и планету, что Галактика будет вынуждена «поставить нас на место», возможно даже просто нас уничтожить! – ответил Олаф Маркович.

- Но как они это сделают? – невольно вырвалось у Александра, хотя он прекрасно понимал, что Галактика наверняка обладает достаточными силами и средствами, чтобы обуздать любых «саморазвивающихся» смутьянов, не желающих считаться с Законами Развития.


Предыдущая часть  http://www.proza.ru/2016/08/11/621

Продолжение http://www.proza.ru/2016/08/14/88

Рисунок - коллаж автора.


Мои произведения на сайте:

Апокалипсис - философия http://www.proza.ru/2014/01/01/130