Информатор - Порядок против Хаоса. Сегмент 27

Альберт Альчербад
.::ИНФОРМАТОР: ПОРЯДОК ПРОТИВ ХАОСА (КНИГА)::.
[ПРОДОЛЖЕНИЕ]

Сегмент #27

Внимание! +18
(присутствие откровенных сцен и специфически выраженной лексики)

.:.:.:.

«ИНФОРМАТОР: ПОРЯДОК ПРОТИВ ХАОСА» (КНИГА 1)

ЧАСТЬ 2:. «Я – ИНФОРМАТОР!»
[ПРОДОЛЖЕНИЕ]


.::Глава 9::.

Перемена галдела своим беспрерывным визгом, оглушая всех.
Андрюша Смирнов и Володя Грошев мирно посиживали на скамеечке возле стены. У ботаника в потных руках изнемогал учебник Алгебры за 10-ый класс. Володька в это время просто таращился по сторонам, особо не задумываясь, что происходит вокруг. Мимо них вдруг проскочил Паша-Хакер. Долговязый паренёк буквально пролетел махом, что тихони его даже не заметили. Затем он наскоро специально вернулся к ним и наехал:
— Вы чё? Тоже что ли не в курсах ещё?! — Удивлённо выставил он нижнюю челюсть.
— Нет. В смысле? — Андрей скромно поинтересовался.
— А? — Проснулся Вовчик.
— Да, вы чё такие даунидзе ваще? — Хакер махнул на них рукой и поспешил удалиться прочь.
Оба товарища всё ещё, будучи в танке, переглянулись в непонятках. Затем Андрюшка вновь ради безопасности своего мозга уткнулся в учебник, а Володя просто продолжал пялиться на снующих мимо туда-сюда людей.

***

— Пипец! Вот просто нечего другого сказать... Развели тут «Некрополь». — Недовольно выдавил из себя Арнольд Сильвестрович, обращаясь к Валере, стоя возле массивного аванпоста перед входом.
— Да-а-а... — Протянул охранник, выразив своё согласие. — Страшно жить стало.
— Да не то слово, ёптыц! — Слегка брезгливо отплюнул в сторону мусорного ведра физрук. — Чё за дела творятся?! Сначала одна…, вот теперь ещё другой вылез. Дебилы! Я уж, наверно,  не удивлюсь, если весь молодняк к концу четверти себя порешит.
— Вообще чё то в последнее время напряжёнка какая-то с этим делом. — Кивнул Валера, посмотрев в монитор.
— Чё они дуреют, понять не могу?! Чё ещё не хватает в жизни? — Пожал плечами Арнольд. — Ишь, моду взяли, суицидники долбанные.
— Это да. Но, заметь... — Валерий приподнял указательный палец. — Ладно, хоть уже не в самой школе. И то нормально. Считай, нам возьни уже нет. Ну, мне, по крайней мере.
— И то и то верно. — Покачал головой учитель. — С ума сходят. Дикий народец. Дикий.
— Это ещё что! Позже ещё дичее будут все: кровопийцы одни, да упыри разведутся. — Валера чуток отпил чаю из кружки. — А где, говорят, нашли этого чудика то?
— Да вот, на выходных рядом со школой. Тут неподалёку. — Недобро ответил физрук, мотнув головой.
— Ну, хоть не на её территории? А то чё то я вообще не при делах.
— Да, не. Слава богу, за воротами. В кустах валялся... Ну где этот окоп ещё был, а там гаражи рядом.
— Понятно. — Валера мигнул глазами. — Вот ведь чудик то, а!
— Да вообще, нормальный парень... И так не подумаешь сразу на него, что способен.
— И не говори, слушай. — Охранник слега поперхнулся чаем. — Весь на позитиве такой всё время… был. А тут на те! И кранты.
— Хилеет молодняк. Ой, хилеет. — Неодобряюще покачал головой Арнольд Сильвестрович. — Сколько ни учи, всё равно дебилы тупые, одним словом...


***

.:Продолжение следует:…

Автор:
Альберт Альчербад
alcherbad@yandex.ru

Альберт Альчербад - Официальный сайт автора
https://alcherbad.wordpress.com/

«ИНФОРМАТОР: ПОРЯДОК ПРОТИВ ХАОСА» - книги на ЛитРес, ОЗОН:
https://www.litres.ru/albert-alcherbad/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/137464837/