Мечта офицера-медика и как она сбылась

Иван Паршиков
Послали как-то ведущих специалистов дивизионного госпиталя (дивизия РВСН) в головной госпиталь в Москву на повышение квалификации. Месяц там про повышали квалификацию и наконец, зачеты завтра.

Вечером перед ними подполковник "ухо-горло-нос" назовём его Петровым, за обильным столом с "чаем" говорит товарищу, тоже подполковнику Николаеву (фамилия тоже изменена), но гинекологу:
- Петрович, а давай я за тебя схожу на зачет. Я в принципе, в общем, знаю все, а вот в живую да на свету влагалище ни разу не видел. Мечта у меня поглядеть, как она выглядит.
-А иди,- великодушно согласился друг, тем более "чая" уже было выпито много,- но литр конины с тебя!- озвучил цену вопроса, с которой "ухо-горло-нос" согласился. Ведь чего не сделаешь за ради мечты…

Итак, гинекологический кабинет. В нем за столом сидят в белых халатах приемщики зачетов, два солидных чела-полковника и женщина тоже нехилых чинов в гинекологической службе войск. На гинекологическом кресле за занавеской сидит беременная женщина. Ну, вы представляете её позу, всё открыто.
Заходит наш герой, представляется именем подполковника Николаева, подает зачетку, фотографии в ней не было, поэтому все прошло как по маслу. Ему задали пару вопросов, он ответил и далее практическая отработка...
- Определите срок беременности,- говорят "ухо-горло-носу" и занавеску открыли. Наш герой, увидев вживую свою мечту: всё великолепие на свету, застыл, а потом подошел и не надев лежащих рядом перчаток, нежно вставил два пальца во влагалище. Повисла пауза, которую прервали экзаменаторы:
- Ну что?
- Хорошоооо!- закатил глазки подполковник. - Как же хорошо!

Мечта сбылась, а дальше?

Дальше разразился скандал, махинация была раскрыта, а наших махинаторов ждал суд чести офицеров... По приезду в дивизию, ну соответственно лишение ЕДВ по итогам года...

Дивизия ржала! Ибо такое скрыть в армии невозможно. Но главное - мечта для мужика, которая должна сбыться! И она сбылась...