Шестая - Простатит -начало

Виктор Фёдорыч
 Шестая глава . Простатит и прочее...
    
         Вот и пришло время,когда нужно начинать шестую главу.
  Лечение в санатории "Жемчужина" пошло на пользу. Результаты анализов приличные.  Работа на крышах. Свежий воздух "дачи". Всё хорошо. Но вот другая напасть: простатит.   Да, туберкулез, один не хочет быть в нашем организме один.
   "Счастливые" три семёрки- 07.07.07. -НИИ Скорой помощи, на карете скорой помощи  с почти суточной задержкой мочеиспускания. Отделение урологии. Обследование и подтверждение диагноза, пролетели быстро, десять дней и выписан на плановое лечение и операцию.    Опять на Звездной в ожидании места на Поклонке, почти три месяца.      В конце ноября в туббольницу №2, на отделение урологии. Через десять дней врач, М-в Александр Сергеевич своими волшебными руками проводит операцию по удалению аденомы пристательной железы  и заодно ушивает правую паховую грыжу.  Три дня в палате интенсивной терапи,и и затем в общую.
   А через месяц, уже в 2008году,возврат на Звездную, где и пролечился до марта месяца.   Лето пролетело быстро. Работа на крышах. Поездки на "дачу", грибы, ягоды. Лето оно всегда пролетает быстро. 
    Студент в это лето попробовал распространять продукцию фирмы "Герболайф". Был на семинаре. Посещал занятия.  Но ,увы, не пошло. И Слава Богу. Не каждый может обманывать себе подобных.     Подошла осень. Нужно проходить МСЭК. Где?  А, лучше-
на   Звёздной.
  И вот с октября 08го до средины января 09го на четвертом отделении. И комиссию Студент проходит , и подлечивается. Комиссия определяет вторую группу инвалидности, третью степень трудоспособности. О офицеальной работе нужно забыть. Что ж , грустно, но это жизнь.  По советскому законодательству можно расчитывать на отдельную жилплощадь. Но это по советскому, а сейчас на двадцатый год перестройки, пятнадцатый год разворовывания остатков Союза, это почти невозможно и поэтому  таких тубиков изолируют.   Поэтому давай-ка ,Студент ,в больничку.
   Пушкин, больница №7.   Павловсое шоссе . Рядом Нижний парк , Колоничка. Места изумительные, часто в парке снимают кино.
Третий этаж, палата №5, врач Галина Леонидовна.
   Весна ,апрель-май, всё в цвету. Каждый кустик, каждая травиночка радуются жизни. Птицы серинады поют, а как заливается соловей. Студент тоже радуется жизни. Но вот что то на снимках говорит об отрецательной динамике. И даже походы на сеансы к доктору Коновалову, чтение книг Сергей Сергеевича ,занятия по энергетической зарядке заметных результатов не дали.
   Студент проходит курс лечения терапией: спарфло, циклосерин, ПАСК, фенозид и др. лекарственные средства. Консультация у хирурга института и запись на обследование в сентябре, на ДДО (дефференциально-диагностическое отделение) .
   И вот после 35 лет, как впервые Студент узнал о туберкулезе легких, он узнает и  о "крупноклеточном tumore нижней доли правого легкого", в простонародии - рак. Да, приятного совсем ничего. Две недели исследований и подготовки к операции проскочили быстро.  И вот  день операции.
    Золотыми руками хирурга А-а Армена Ониковича проведена правосторонняя нижняя расширенная лобэктомия, заодно -краевая резекция С1С2 и френикотрипсия. Огромная  благодарность Доктору. Вот уже семь лет  живу.Спасибо Доктор.   Я жив и живу , пищу письма.  .   
.Далее в7 главе.