Об энергетических центрах

Надежда Пращурова
 Если спросить у десятерых человек об энергетических центрах, имеющихся у нас, то 9 человек назовут вам эти центры в индийском варианте. Но даже 10-й вряд ли назовёт родное наше славянское название центров силы, или чар ( не чакр, а именно чар, откуда, очарование, чародейство)
Итак, если в  восточной традиции- семь центром, то в Славянской- 9 главенствующих и 28 определяющих, всего 37 центров силы. 37 образуют своеобразный крест-КРЕСТОС. Люди имеющие развитыми 37 центров силы- это Богочеловеки.

Нам бы  развить сначала 9 своих центров силы.

Первый центр называется ИСТОК (район копчика) – здесь зарождается энергия жизни.
Звук — инфразвук (сверхнизкие частоты).
Цвет – чёрный (неизведанный, т.е. за гранью человеческого восприятия).
Второй: ЗАРОД (район лобка) – чакра отвечает «за Род», т.е. за рождение жизни.
Звук – ДО
Цвет – красный
Третий:-ЖИВОТ (пупок) – живот по-славянски – жизнь. Жизнь зарождается в животе у матери. Сначала человек получает жизненную силу через пуповину. Затем, когда пуповину перерезают, получает жизнь от природы, тоже через живот.
Звук – РЕ
Цвет — алый
Четвёртый: ПЕРСИ (грудь, солнечное сплетение) – творчество. Нарастает творческая энергия.
Звук – МИ
Цвет – златый
Пятый центр: ЛАДА (правое плечо) – любовь. Чакра принимает и излучает энергию любви, добра. На западный манер называется «Солнечное дыхание».
Звук — ФА
Цвет – зелёный
Шестой: ЛЕЛЯ (левое плечо) – интуиция. На западный манер «Лунное дыхание».
Звук — СОЛЬ
Цвет — небесный
Седьмой УСТА (горловая система, до кончика носа) – звуковая энергия, материализует мысль.
Звук — ЛЯ
Цвет – синий
Восьмой: ЧЕЛО (межбровье, «лоб») – чакра вырабатывает образы и мысли. Эта чакра также отвечает за энергетическое зрение.
Звук — СИ
Цвет – марный (фиолетовый)
В других источниках, Восьмое энергетическое тело (ЧАРА) есть Центр СО ВЕСТИ, то есть совместной вести с РОДОМ.
Девятый: РОДНИК (темечко) – через эту чакру происходит связь с Родом. Человек получает поддержку своих Богов и Предков через этот энергетический центр, принимает энергии высших Душевных и Духовных образов.
Звук – ультразвук (сверхвысокие частоты).
Цвет – белый
Девятый энергетический центр- носит название Единства.
Развитие этих  центров силы архиважны, а развитые восьмой и девятый дают способность к ясновидению, а это значит, обмануть  таких людей невозможно.

*******************
Я ухожу- но даже в эти последние дни ТЫ НЕ ДАЛА МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ_ПОГОВОРИТЬ
Ты...недостойно и чисто ...как  психопатка-  НУ  ОТКАЗАЛА МНЕ  В  РАЗГОВОРЕ  ОТКРОВЕННОМ.
«0 лет я  просила тебя-ДАВАЙ  ПОГОВОРИМ,дочь. Это же  достойно-обмен своими познаниями.
УВЫ-ты  истерично...орешь  на первое  мое  слово….
Однако, все мои слова  ЗАПИСАНЫ  на странице и они останутся. И я  верю0СТАНИСЛАВ, в котором больше нашего РОДА ЛОЗЮКОВ-он  будет смотреть мою страницу, И Соня  возможно проснется
ТАК должно быть. Ты  не смеешь,дочь, ничего убрать-  все сказанное-оно уже  есть в  ПРОСТРАНСТВЕ
 
!.Дочь, ты взяла на себя  роль-учить мать, и на первом  слоге-  перестаёшь слушать.Тебе не стыдно,не совестно  вот такой  поведение?  Ты  хоть помнишь,что я РОДИЛА  тебя  и уже  о тебе  ведаю больше чем ты  сама.
О ЧЕМ дальше  можно ГОВОРИТЬ? ЕСЛИ У  ТЕБЯ  ЗАШКАЛИВАЕТ ТВОЯ  САМОСТЬ.
Твои знания- таково соотношение-20-от 100 от целого.
Ты  за основу  взяла часть индуско-дравидского знания. А ВЕДЫ СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ=всеохватны.
И  уж  только  связанным с РОДОМ  и РОДОВОЙ ПАМЯТЬЮ  открывается  вся  картина.
Имей  ты ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТНОСТЬ- я даю тебе  возможность  понять  главные моменты имея  которые ты  пойшёшь РАЗНИЦУ  с нами.
лишь  прикоснувшись с Ведами-во мне сразу заговорила ПАМЯТЬ. И я  постигала все  ежечастно  своей жизнью
на семинарах-это фрагменты  а  вся  канва  знания и Памяти шла  12  лет после  встречи с Кудесником.
 
Прочти-вот один ключик  к  пониманию  правды  мира нашего.
Заповедь Берегини -7
Лада Сварожич
Здоровое общество практически не имеет пороков. Так было при Родо-Природном Укладе-Устое, когда правил КОН, испокон веку.Когда жили небольшими сообществами  и каждый человек был  виден, как на ладони.
 Когда было право Копы-Копное право,  строившееся на Совести, а не на запретах, как нынешнее,римское право. Запреты для вольного человека-ярмо, он исподволь стремится разрушить путы. Отсюда и безконечные  нарушения в этой системе, навязанной человечеству.
Пока не пришли разорители на Русь, она была оплотом светлых сил.А Русы были носителями высочайших нравственных ценностей
Нынешнее общество непросто больно, оно порочно до безобразия. Ибо ...не видит своих пороков, а значит, не ведает как с ними бороться. Главный  порок  общества- слепота духовная. Пример:
ОТкуда взялись пьяницы, норкоманы, проститутки, голубые и прочие извращения?
Из народа,из его среды. Но общество их отвергает и ненавидит.
Общество ненавидит  само себя в зеркальном отражении. Норкоманы и алкоголики- это суть от сути народа.Это ЛИК народа, от которого  сам народ отворачивается. Почему? Потому что почти  каждый в нашем обществе ПОРОЧЕН. Уйма пороков  -не счесть: зависть и ненависть друг к другу, воровство, очернительство тех, кто выбивается из стаи  своими способностями,доносительство, предательство своих стариков  и детей (сдают в детдома)-да не перечесть всех пороков.
Потому, что СМИ и вся система научила идеализировать  ...все,и видеть, как в Исусе, Любовь и только. Хочу видеть только позитив. Отворачиваюсь от негатива.
Разве у общества  нашего есть нынче критерии оценки   СПРАВЕДЛИВОСТИ? УВЫ i ОНИ УТЕРЯНЫ, (ОНи искустно убраны,  вытеснены из общества идеологией поработителей)
А это главный  показатель. Ибо справедливость-это Любовь.
А ЛЮБОВЬ понимается  как  ЛЮДИ БОГА ВЕДАЮЩИЕ.
НЕ ведают Бога  люди (а значит не  ведают Любви) по той причине, что имеют мировоззрение ...идеологическое  навязанное извне ..чужим племенем.
Не ведают Бога, как своего родного ПРедка, возвысившегося путём  эволюционного развития до Божественного уровня. А видят...в неких привнесённых личностях  из чужого племени. Где тут справедливось? На своего наплевали, а чужого стали славить. Что уродливее есть на свете?
А ИСКОННОЕ  СПРАВЕДЛИВОЕ  МРОВОЗЗРЕНИЕ   -это то, которое  от ПРИРОДЫ, РОДА а значит БОГОВ. Потому что понятие БОГ и РОД- едины.
Алкоголики, наркоманы, проститутки,воры -эти безвольные люди, оказавшиеся в плену порока, были обделены правильным воспитанием, они не имели своего  наставника ПОВОДЫРЯ  от своего Рода, ибо первичная ячейка общества- семья, разрушена и ценность её обесценена. Эти люди-жертвы, Им не повезло родится в семье, где отец и мать едины, где отец не бросит сына никогда.
Может ли отдельно от роя исцелится пчела? Увыi
Род людской(прообраз РОЙ) также  должен  исцелится  и встать на правильную справедливую основу-РОДО_ПРИРОДНУЮ, ОБщинную. ПРирода нас создала, вскормила и жить с ней в единстве-значит быть цельным. Не зря же мы женское лоно, вынашивающее человека и лоно Природы, вынашивающее  все человечество,  называем одним словом.
Предки рекли: Хороший сын-достоинство родителей, плохой сын-беда всего общества.
С общей бедой должны справляться скопом. Но мы разрозненны...теми, кто этого добился и потирает подлые руки свои от удовольствия.
Вопрос единства, а главное-основы этого единства-насущная наша задача.
Как его достичь при таком духовном разброде, при раздробленности по сектам и религиям, ..вопрос, на которые  люди боятся давать ответ, даже те, кто знают КАК...Ибо система  нынешняя имеет  свойство -как лавина, захватывать в себя людей с потрохами, она сто лет насильно делала "счастливыми" советских людей...а это значит,что вне системы люди не должны  искать счастья. О разрушении этой системы...люди и боятся даже говорить.
А не разрушив этого монстра-ничего изменить нельзя, эта система  пожирает людей и ...видимо...пока сама себя не пожрёт, её  не взломать.
Вот краткий  список  моих  эссе-прочитав  которые внимательно-ты   совершенно по-другому  посмотришь на мир.
Ты  перестанешь собачится  со мной, и буквально.  каждый  раз-сорвешься  на крик или унижение матери, а по сути себя  саму.

    Правь и Славь - эссе и статьи, 13.07.2018 17:21
    Память - прозаические миниатюры, 07.11.2017 20:34
    Откуда я ведаю? - мистика и эзотерика, 13.03.2016 11:54
    Заповедь Берегини -7 - эссе и статьи, 08.03.2018 09:56
    Ключ к познанию мира - без рубрики, 13.07.2016 22:04
    Сокровища, которые мы потеряли - прозаические миниатюры, 18.01.2018 14:02
    Имеющий глаза да увидит i - прозаические миниатюры, 21.12.2016 20:48
    Полная чаша - любовная лирика, 15.12.2019 15:13
    Униженный руский мужик -сборник размышлений - эссе и статьи, 23.12.2018 10:47
    Одинокую птицу клевала стая - мистика и эзотерика, 25.05.2016 13:58
    Клевали птицу вольную-2 - мистика и эзотерика, 12.12.2019 12:35
    Несколько на одного - мистика и эзотерика, 12.12.2019 11:36
    Окна Обертона - без рубрики, 12.05.2018 16:54
    Высоко летает птица

 



ЛАБИРИНТ | Владимир Шемшук | Волшебство РУСИ
Смутный период в истории России. Владимир Шемшук
 
 
 
этот парень толково рассказывает. 
1.Как вылечить рак без лекарств! Диета при раке.=вот это  парень толково  рассказывает=
 

Разве  тебе  самой  не  унизительно...осознавать….что ты  с мужем...стали клевать эту Вольную птицу-МАТЬ СВОЮ?
Разве ты не поняла, что ты суть от сути отца  своего и их рода?
Ты же...до конца  попросту не осознаешь себя  саму…  Как можно сказать больной материи..  инсульт, глаукома,катаракта, мерцательная аритмия и пр. «чтоб ты  сдохла»  Этот посыл  брошен  кому?
Ты  не осознала, как твой  отец  проклинавший  меня
И ты,проклинаюшая  мать- ты   крутишься юлой  изворачиваешься...и все равно своего преступления  не хочешь признавать.юа упор...на  семантику   -мать, мол, во всем  виновата

ВОТ ЭТО ключевой  момент- МАТЬ ВИНОВАТА  ВО  ВСЕМ?iii
И  КАК же  ты  сумела вот так...видеть этот мира?
Кто исказил твои ДУШУ  заблудшую?