Дарлинг змей

Ника Лавинина
   Юля с детства обожает чудеса, увлекается фантастикой и даже сама сочиняет истории в стиле фэнтези. Особенно ей нравится сюжет о похищении девушки – нетерпеливым женихом, разбойником, волшебником, а то и вовсе каким-нибудь чудищем. Иногда это страшилки в духе Эдгара По, иногда исторические хроники, а порой даже лёгкая эротика. У Юли есть любимый парень – Влад. Он в восторге от буйного воображения подруги и сам не прочь поэкспериментировать. Оба получают огромное удовольствие от ролевых игр и экзотического секса.

   День святого Валентина молодые люди отметили в кафе «Вкус огня», а потом отправились к Юле домой, чтобы продолжить праздник в более интимной обстановке. Спальня девушки была оформлена в любимом ею готическом стиле. Прямо над кроватью красовалось изображение белого дракона и поверженного рыцаря. Обоих Юля нарисовала сама.

– Привет, Дарлинг! – обратилась девушка к змею и стала не спеша раздеваться.
   Юркнув под одеяло, она закрыла глаза и стала ждать Влада, который принимал душ. Почувствовав тепло, Юля улыбнулась и потянулась к источнику наслаждения. Её рука в темноте коснулась чего-то шероховатого – вроде наждачной бумаги. Девушка открыла глаза и вскрикнула от неожиданности. Прямо перед ней сидел незнакомый мужчина с неподвижным лицом и горящими глазами.
– Кто ты?
– Я Дарлинг. Твой персональный дракон.
– Как ты попал сюда?
– По каналам твоего воображения. Ты так ярко меня представила и думала обо мне, что я смог перейти из астрального мира в осязаемый.
– Что тебе нужно?
– Разве не догадываешься? Мне нужна ты.
– Влад! – громко закричала Юля.
– Не ори! Он не сможет выйти из ванной, пока я здесь.

   Юля почувствовала, как Дарлинг змей ласкает её, – и потеряла рассудок. Близость завершилась бурным оргазмом. После чего Дракон исчез. У девушки кружилась голова, и шумело в ушах.
– Чёрт, никак не мог открыть дверь, – с порога заявил Влад. – Заклинило. Что с тобой?
– Тошнит и в глазах двоится.
– Да, выглядишь ты не очень.
– Меня сейчас вырвет, – пробормотала Юля и кинулась в ванную.
– Выпей воды, – предложил Влад. – У тебя началась менструация.
   Но Юля понимала: причина кровотечения другая. В этот вечер уже явно было не до любви. Появился озноб – девушку трясло, как в лихорадке. Влад решил, что она заболела, и вскоре захрапел. Юля не могла сомкнуть глаз – боялась, что чудище явится вновь. Заснула только под утро.

   С тех пор Дарлинг змей стал часто навещать Юлю. Девушка очень боялась этих ночных визитов, но не могла отказать мистическому любовнику. Астральный гость сводил её с ума. С Владом она никогда такого не испытывала. Парень вскоре почувствовал, что подруга охладела к нему, – и сам предложил расстаться. Юля понимала, что это неизбежно, но ей было очень больно. После ухода друга она проплакала всю ночь. Дарлинг лежал рядом и гладил девушку, пытаясь успокоить.

– Уходи! Ты всё испортил. Я потеряла человека, которого любила больше всех на свете.
– Твоей любви не хватало взаимности.
   Юля понимала, что Дарлинг прав, и ненавидела его за это.
– Исчезни!
– Не могу. Ты держишь меня.
– Я?! Каким образом?
– Мечтаешь обо мне. Разве нет?
   Вздохнув, Юля отправилась готовить ужин. Вскоре вся квартира наполнилась восхитительными ароматами. Почувствовав это, на кухню вплыл Дарлинг змей.
– Как вкусно пахнет! Угостишь?
– Конечно, если хочешь.
   Дракон ел с аппетитом, а Юля вяло ковыряла в тарелке. В присутствии этого существа кусок в горло не шёл.
– Что с тобой? Вкуснотища, а ты не ешь.
– Устала, – сказала Юля и ушла спать.
   Погасила свет, легла и заплакала в подушку. Пришёл Дарлинг и прилёг рядом с ней. У него был дар менять обличья. Сейчас он снова казался похожим на мужчину. Хорошая фигура, тёмные волосы и глаза, резкие черты лица. Парень как парень, только дракон, а не человек.

   С каждым днём Юля всё больше уходила в себя. Родные и друзья видели, что с девушкой творится неладное. Думали, это из-за расставания с Владом. Подлинной причины никто не знал. Юля не рассказывала о своём астральном знакомце – всё равно не поверят. Жила одна, в маленькой однокомнатной квартире, доставшейся по наследству от бабушки. Зарабатывала переводами и частными уроками английского. Но если раньше ученики приходили к ней на дом, то теперь Юля поставила условие встречаться у них. Так ей было спокойнее.
 
   Обычно Дарлинг появлялся ближе к ночи. Девушка всегда чувствовала, когда он рядом, – по лёгкому дуновению ветра и особому аромату. Нельзя сказать, что запах дракона был неприятен Юле. Но ей казалось, что так пахнет страх. Аромат одновременно тревожил её и манил. Чем-то напоминал запах восточных благовоний. Чувствуя его, девушка будто сходила с ума. Ей хотелось плакать или куда-нибудь спрятаться. Её лихорадило.
   Дарлинг обнимал и успокаивал Юлю. А она дрожала и закрывала глаза. Никак не могла смириться с происходящим. Близость с драконом напоминала американские горки – то полёт на небо, то падение в пропасть. Эмоции зашкаливали. Порой Юля не понимала, что с ней происходит – впадала в транс, грезила наяву, даже теряла сознание. Дарлинг был очень чутким и изобретательным любовником – самозабвенно ласкал подругу, сводя её с ума. Иногда они занимались любовью всю ночь. Но утром его уже не было.
   Встав с постели, Юля плелась в душ, чтобы смыть с себя будоражащий аромат ночного гостя. Несколько минут тёрла себя мочалкой и поливала горячей водой. Тело ныло, слегка побаливал низ живота, кружилась голова.

   Девушка стала очень чувствительной. Малейшее возбуждение – и судороги сотрясали всё тело. Поэтому Юля перестала носить шёлковое бельё, смотреть фильмы романтического содержания и старалась избегать любых, даже случайных прикосновений. Поездки в метро в час пик стали для неё пыткой. А когда с ней пытались познакомиться мужчины, сбегала от них под любым предлогом.

   Как-то подруга затащила Юлю в магазин «Белые облака». Сделали фото ауры, немного послушали словесный понос очередного «учителя кармы». Какая-то женщина средних лет, проницательно взглянув на Юлю, спросила:
– Можно поговорить с вами наедине?
– Конечно.
   Подруга тактично отошла в сторону, а женщина заявила:
– Вы знаете, что стали жертвой астрального нападения?
– Догадываюсь.
– Ну, и как вам живётся?
– Мне стыдно об этом рассказывать, – смутилась Юля.
– Хочу предупредить: у вас могут быть серьёзные проблемы со здоровьем. Особенно, по женской части. Понимаете?
– Вы правы, есть некоторые симптомы.
– Гинеколог определит это сразу. Но я вижу и без осмотра.
– По ауре?
– Да. Вы делали фотографию?
– Полчаса назад.
– Покажите мне.
   Юля достала фотку. Женщина тут же спросила:
– Что вам сказали про вот это пятно на заднем плане?
– Заявили, что это мои плохие мысли.
– А про отток сексуальной энергии вам намекали?
– Говорили, что есть пробоина. Посоветовали сходить к гинекологу и регулярно заниматься сексом.
– Допустим, вы сходите, но проблема останется. К тому же, нормальную половую жизнь вы наладить не можете. Мешает ваш астральный сожитель.
– Что же мне делать? – спросила Юля.
– Вам нужно чаще ходить в церковь, очищаться. И, если хотите, я могу поработать с вами.
– Хочу, конечно!
– Вот мой телефон. Позвоните, если решитесь.
   Женщина ушла. Юля стояла, как оглушённая.

– Что она тебе вещала? – поинтересовалась подруга.
– Да так, сказала про мои астральные болячки.
– Ого! И ты повелась? Смотри, будь осторожнее. Здесь полно всяких аферистов. Большинство из них не прочь заработать на чужой беде.
– Знаю. И всё-таки не так всё просто. Я поняла, что она реально видит мою проблему.
– Да, ладно. Просто тупо разводила на деньги. Такие дамы, как цыганки, – чувствуют наше настроение и цепляются. Гляди веселей! Хватит уже по Владу сохнуть. Тебе надо познакомиться с другим парнем. Пойдём сегодня вечером в клуб.
– Ты же знаешь, Кать, я не люблю такие места.
– Зато там можно весело провести время, а то и познакомиться. Мы с Серёжкой часто туда ходим. Жду тебя в семь у метро.

   В клубе «Золотой олень» обычно собирается молодёжь. Катя была со своим бойфрендом – пили коктейли и целовались. Юля чувствовала себя не в своей тарелке и уже подумывала о том, как бы смыться. Но тут к ней подошёл накаченный парень и пригласил на танец.
– Извините, я не танцую.
– Да, ладно. Если пришла сюда, значит, танцуешь.
– Нет. Я за компанию с подругой.
– Ерунда. Просто ты решила крутануть динамо. Со мной такой номер не пройдёт.
   Парень схватил Юлю и с силой прижал к себе. Она попыталась вырваться, но он только крепче сжал её и наклонился поцеловать. Девушка закричала. Тогда качок схватил её в охапку и потащил в туалет, но вдруг вскрикнул и, как подкошенный, рухнул на пол. Завсегдатаи клуба засмеялись. Подбежали Катя с Сергеем.
– Дура! – рявкнул поверженный здоровяк. – Зачем в пах-то бить?
   Юля только пожала плечами. Она знала, что не виновата, и чувствовала характерный запах Дарлинга.
 
– Классные у тебя духи! – похвалила Катя. – Что за аромат?
– Восточный какой-то, мне тётя подарила, – соврала Юля.
– Ну, у тебя и память. Смех, да и только!
   Но Юле было не слишком весело. Впервые в жизни Дарлинг ласкал её в общественном месте. Девушка чувствовала возбуждение, и ей было стыдно. Она присела на диванчик в глубине зала и позволила себе улететь.
– Что с тобой? – спросила Катя.
– Голова кружится.
– Значит, пора домой. Мы с Серёжкой тебя проводим.

   Несколько дней Юля приходила в себя. Она твёрдо решила, что в клуб «Золотой олень» больше не пойдёт. Несколько раз думала о странной женщине из «Белых облаков». И однажды решила ей позвонить. Представилась. Удивилась, что целительница не забыла её проблему.
– Приезжайте, – сказала дама и назвала адрес.
– Сколько вы берёте?
– Пять тысяч за час работы.
   Юля невольно вспомнила Катины слова об аферистах, наживающихся на людских проблемах, но всё-таки решила пойти на сеанс.

   Целительница работала в обычном психологическом центре – никакой колдовской символики. Табличка на двери кабинета гласила: «Мойра Нострадамус». Юля постучалась и вошла. Полчаса они просто поговорили. Остальное время заняла чистка ауры при свечах. После сеанса девушка чувствовала себя хорошо и спокойно, её страхи ушли. Поблагодарив целительницу, она уже хотела уходить, как вдруг дама заявила:
– В вашей ситуации одного посещения может оказаться недостаточно.
– А сколько надо?
– По меньшей мере, четыре-пять чисток.
– Извините, я не так богата.
– Тогда проблема вернётся, – злорадно пообещала Мойра Нострадамус.

   После этих слов целительницы эффект от сеанса испарился, будто его и не было. Юля вернулась домой расстроенная и подумала, что подруга была права – «обдерут, как липку». Ночью Юля спала спокойно – Дарлинг не появлялся. Зато на следующую ночь он пришёл – грустный и непривычно тихий.
– Зачем ты ходила к этой тётке? Разве тебе плохо со мной?
– Прости. Чувствую, что не избавлюсь от тебя никогда.
– А ты хочешь?
– Уже нет. Я привыкла.
– А ведь я забираю твою сексуальную энергию и не подпускаю к тебе парней.
– Ну и пусть.

   Некоторое время девушка и дракон лежали, обнявшись. Внезапно она спросила:
– Ты следишь за мной? Как ты узнал, что я ходила к целительнице?
– Я у неё был.
– Как, когда?!
– Вчера ночью. Сказал ей, что негуманно брать с тебя деньги за спиритические сеансы.
– А что она?
– Пыталась возражать. Тогда я пообещал, что буду приходить к ней каждую ночь, пока она не оставит тебя в покое. Больше никаких аргументов не понадобилось.