Судьба человечья

Андрейбора
Судьба человека, которого не знал не видел, не ощущал.... Он есть! Он существует! Со своей приблудой жизнью он вторгается в жизнь каждого из людей и делает их равным себе, что превращает жизнь в агонию. Агония жизни со счастьем и бедами, в эмоциях встреч и прощаний.... Агония жизнь, от вечных прощаний, с цветами у гроба, как личная месть, ведёт нас по жизни, какой-то сусанин, дорогой на небо, для будущих встреч и нет там в общенье общих мечтаний, есть только для мозга общая речь.
- Вы вспомните Землю! Вы вспомните зной! Вы вспомните зиму, и летний покой. Весну вспоминая вы будете рядом с той женщиной, что было преградой, для позывов взгляда полной Луны, клыками, когтями при вечной любви. И жизнь вспоминая вы будете теми, кто жизнь породит в бушующей пене. Вы будете соусом в вечной борьбе, в созданьи живого, в военной тропе. Вы будете жизнью, зародышем тех, кто в будущем станет....
Кто в будущем станет проблемой для всех, ведь с духам пламя не тот ещё грех. Не хочется быть духом светлых небес, во времени скорби и жизненных вех. Не хочется крест опустив, как весло, грести по волнам, как кому-то во зло. Не хочется в небе ангельской птицей добро распылять в одежде синицы. Не хочется быть! Не хочется выть! Не хочется жизнью кого-то кормить! Не хочется позывом к открытию вен, найти для кого-то выход с проблем! Не хочется прядью седины от волос, решать для кого-то лишь личный вопрос, где выбор лишь в том, в засос, не в засос. Не хочет духом бродить по Земле, а хочется ухом, приложившись к себе, увидеть, понять, или что ещё там, что сможет помощь построить хотя бы вигвам, в лесу, возле шума реки, без всяких давлений в чужие мозги, без всяких проектов на новую жизнь, для счастья....
- Для счастья? Вперёд! В новую жизнь! Крысиная пара готовит сюрприз!
И вот я крысёнышем, где-то в метро, вигвам мой построен, жаль, что ведро.