Закон для мира ЕДИН

Денис Ващук
Любовь в основе всего

Давайте задумаемся, на чем стоят все процессы.
Как возникла вселенная, звезды, галактики.
Но стоит понять систему, кто запустил все живое и не дал умереть.
Почему планеты вертятся, а вода закручивается по часовой стрелки.
Почему часы идут слева направо, а не наоборот.
Почему все природные процессы невозможно остановить.
Потому что все основано на магнитном поле земли и правиле буравчика.
Помните физику 5го класса. Энергия некуда не исчезает она лишь меняет свою форму
и перетекает из одной в другую. К чему пришел, все процессы в мире основаны
на сужении и сжатии. Возьмем черные дыры, ураганы, смерчи, галактики, теорию большого взрыва.
Все процессы бесконечны, т.е. процесс сжатия и сужения продолжается бесконечное количество раз.
Если брать к примеру черную дыру, то для меня это вход или портал в новую зарождающуюся вселенную.
У мужчины и женщины при процессе зачатия ребенка происходит процесс сжатия и сужения органов деторождения.
За счет трения полями и той энергии, которую мы не видим возникает божественная искра, которая и дает новую жизнь человека. В Библии есть фраза у Иисуса, что Я есть отец, сын и святой дух.
Отца и сына связывает энергия она же дает жизнь новым поколениям и является вечным двигателем
жизни во всем живом. Она же есть бог, который вездесущь и которого постичь невозможно, так как он не имеет материальной формы.
Бог есть любовь, что заставляет биться новые сердца и то что дает жизнь во всем мире.
Все что объединяет людей - это любовь. Любить могут все - вне зависимости от расы, пола, языка и всего остального.
Но способность любить искренне и безусловно увы дана лишь единицам. И именно она держит наш мир от глобальной катастрофы, она же спасет его.