Не ведитесь, в России партий, всего две!

Владимир Ганьжин
Что происходит в современной  России , лично мне , понятно.. А потому , писать что либо , в последнее время , было лень.
Но вчера , мою страничку в контакте , взломали…чудно ! Неужели я кому то пересек дорогу ? 
Кроме как в прозе , нигде не пишу …с журналюгами не знаюсь , в партиях не состою…А коли такое случилось , для меня это как укол адреналина . Итак в бой!

Что удивило из событий последних дней.
Народ , как и я , в материальном плане скатывается по наклонной . Удавка на Россиянах медленно но верно , затягивается все туже. Основная масса , к сожалению , насмотревшись зомбо ящик , во всех грехах винит запад , США . Бред!
Природа , на удивление ( может наши БОГИ , все еще благоволят нам? ) …
Дарит Солнце и тепло . Урожай в этом годку на славу.

Эрдоган , после горячки , прикинув материальные потери, от расставания с Россией , прикинулся овечкой , приехал в Питер на переговоры с всевышним Пу..
Щас возможно станут вместе вести совместные боевые действия против воинствующих исламистов.
Вот наш Пу…, он в самом деле , видит угрозу России , от непонятно кого и непонятно где находящихся террористов ? Для которых , не начни Россия ковровые боибардировки , они даже бы и не знали про наше существование.
Или как Сталин , в преклоне лет , после многих лет находящийся на вершине пирамиды власти , становится бояться собственной тени. Или выдумал , от ничего не делания , как Дон Кихот выдумал себе Дульсинею Тобоскую , ИГИЛ или « националистов” Украины?

Да и персонаж Медведева , очень схож с шестеркой Дон Кихота  - Санчо Панса!
ЭЭХ , занялся б ВВП , чем то дельным , вырастил овощи на даче , сколотил табуретку ( А вы думаете изготовить табуретку просто?) .
Покопался в собственном авто… Как я это иногда практикую --- для души и пользы дела! ( Улыбочка) ….

….Лидер коммунисто Зюганов , ( 20 лет ! ) …заявил что он верующий …и знает библию чуть не наизусть! Хе ..хе..
…. Шувалов , второй человек в России , личным незадекларированным самолетом возит собачек в Европу ( жена )… неделю спорят . Имеет право или нет…А по мне это не юридический вопрос , хотя у нас закон что дышло… А вопрос ЭТИЧЕСКИЙ.
Если б не нищее , в своем большинстве население России , так почему бы и нет. Вот на Аляске , местное население самолетом  не удивишь. Там собачек по воздуху перевезти – запросто!


В заключение. Перед выборами. Партий в России всего две !
За Путина и против. Не ведитесь. За импичмет , ратует только одна – Парнас! Даже Яблоко , нервно курит в сторонке.. Вот так то.