Амнезия Авватара

Михаил Елейзаря
 
  Вий-Ликий Много-Ходок-Вов-Чик и все его Д-Вой-Ники вы что забыли что ещё в 2014 вы лично назвали украинскую Банду-Яра Хунтой и тут же официально признали её законной и начали вести с ней пере-Гой-гей-Воры. 

  Тем самым вы закидывали со своего Заду Мины Минска на мирных граждан Донбасса и Российских Граждан приехавших в гости к своим родственникам покушать Донецких помидор.
 Причём делали вы это(как показало ваше помилование) с помощью своей любимой Украинки Н-Ад-Юши.

  Вот интересно, что вы теперь будете делать с Диверсионной Группой Украино-Туристо, приехавшей погостить в Крыму?
 
 Если вы,,, Духи и Бесы сидящие в Лии-Путике снова Укро-Банду-Яра называете Глупыми Террористами, а Вов-Яна Пи-Ярите Вий-Ликим Вой-Ждём, то вы как заигравшийся патефон с заезженной пластинкой должны теперь взвыть о своём Вий-Ликом По-Миловании к Крымским Банда-Яровц-Ам и с почестями отправить их домой к Ридным Мамулям и Бра-Тишкам.
 
 Вспомните Буда-Печь-Т,,, как  Духи Злова Под-Небесного сидя в Мочителе Сортиров там на весь мир уговаривали Ополченцев Ново-Раши не убивать в Дебальцево насильников Русских младенцев и отпустить их к своим матерям и сёстрам.

  Судя по вашим Много-Ходок-Вавочкам вы теперь точно определили своего Авва-Тара-SOS-Юда в котором сидит Свитый Духо-Вий-Трус Стёб-Яня Баба-Банда-Яра и всей его Б-Яд-Ской Рати сидящей и в Западных Партнёрах тоже.

 
  Не до-рогие Трусы-Яне вы конечно можете снести вашего Идоло-Кукольного Кум-Ира в Гоголевскую Царь-Ковушку и провести там с ним ритуал Экзорцизма.

 Но предупреждаю!!! Духи и Бесы засевшие в Пупо-Лизе,,, во время Риту-Ала могут Бес-Контрольно выскочить из Авва-тары и вселится во всех Труссиян Вий-Ликой Трусы-И поголовно, и устроить вам там на Красной Мосто-Вой уже Трусы-Янь-Ский Майдан.
 
 
  По этому предлагаю вам Аль Терра-Тывный Вор-И-Ант: - Снесите мою Про-Козу-Ру в Кр-Ем-Лев,,, и положите её под подушку своего Любимого Корм-Чей-Го и будет вам Новый Анти-Крест Мухам-Хамам-в-Ад,,,,,,
 
  Мухамад Елей-Заря......