Песочные сны

Александра Михайлович
Дмитрий проснулся в холодном поту.Что за чёрт ему снится.Недаром его бабушка всегда смеялась над его снами."Дурне спит-дурне снит".Дмитрий встал и пошёл в ванну,умылся холодной водой,посмотрел на себя в зеркало.В последнее время его сны отличались необыкновенной реалистичностью.Дима конечно знал,что всем снятся эротические сны.Но не каждый день.И во всех участвовала одна и та же особа.У неё была не реальная фантазия.Дима во сне узнал о сексе такие вещи,о которых даже не подозревал.И это тоже казалось ему странным.Он всегда думал что сны отображают наши переживания,то что мы знаем.Может он и ошибался.Сны были такими зыбкими вещами в этом мире,многие не обращали на них вообще никакого внимания.
 Дмитрий чувствовал себя особенно странно.В его жизни незримо присутствовала какая-то женщина,которую он даже не знал,но был уверен что она точно существует.Ведь то что она делала с ним во сне было так реально.Дмитрий сдал кулак.Что за чёрт! Что с ним происходит!
 Дмитрий бросил сумку в угол.Скоро начнётся заметный концерт и нужно будет выложится по полной.Он ведущий танцор.И конечно от него ждали большего,чем от других.Намного больше!Он услышал музыку .Репетиция началась.

Александра усталости посмотрела в окно.Эксперименты со сном её вымотали по полной программе.Она смогла реализовать все свои фантазии. Но чёрт возьми в её фантазиях был один и тот же мужчина.И он не менялся.Он не был типичным красавцем,но чёрт Роберт в нем что-то было.Сашу неудержимо тянуло к нему.Александра закрыла глаза,она почувствовала как мурашки побежали по её телу.Она бы все отдала что бы увидеть его в жизни.Она была уверенная что он существует.

Дмитрий пришёл домой усталый и вымотаный.Он посмотрел на постель.В чем он был уверен.Сегодня у него точно будет сон полный страсти.Все его мысли заняла незнакомка из сна.Он помнил её запах.Он сводил его с ума.Он помнил ,что ей ужасно нравится,когда он целует её шею.
 Дмитрий снял сумку и положил на пол.Он пошёл в душ.Прохладная вода смывала усталость за весь день."Как бы я хотел что бы в эту ночь ты реально оказалась в моей постели,а не только во сне.

 Александра стояла под душем.Тёплая вода длилась по её стройному телу.Саша подняла руку и дотронулась до своей шеи.Он знал что ей нравится,когда он целует её там.И он всегда это делал."Как я хочу ,что бы был сейчас здесь со мной".
 Она легла спать.А в это время Дмитрий тоже лег.Он хотел увидеть её.Даже во сне.Хотя бы во сне.

 Александра погрузилась в сон.Она оказалась под водой.Она чувствовала что ей не хватает воздуха.Она видела над собой свет.Александра изо всех сил хотела туда,но что-то держало её.Это был не эротический сон.

 Дмитрий погрузился в сон.Он оказался под палящим солнцем,которое разжигало все вокруг.Он изнывал от зноя.
 Прямо у него под ногами расстилалась водная гладь.Безмятежная как зеркало.Она простиралась до самого горизонта.
 Дмитрий опустил в нее руку.Он вдруг понял ,что водная гладь полностью поглотила его.Его тело погружались в глубь.Вдруг он почувствовал что-то знакомое рядом.Дмитрий протянул руку и почувствовал ,как что-то мягкое коснулось его руки.Он обернулся и увидел её.Он сразу узнал ее.Такую дивную,такую реальную и уже ставшую ему родной.Дмитрий протянул к ней руку и коснулся её лица.И тут все взорвалось вода ,песок,солнце. Все смешалось. Дмитрий почувствовал как его бросило в жар и в холод одновременно.Он резко проснулся и вскочил.Он лежал мокрый на постели.И вода потоками лилась с неё.
 Он продвинул руку и почувствовал,что коснулся чего-то.Дмитрий посмотрел туда и увидел её.Это была она девушка из его сна.Она сидела возле него,такая же мокрая как он.Вода стекала по её волосам.На ней была полу прозрачная ночная рубашка.Дмитрий увидел ,как её грудь чётко просвечивается под ней.Он почувствовал жгучее желание.
 Он протянул руку и дотронулся до её руки.Она вздрогнула.И посмотрела на него.Что-то было не так.
-Это ты? -спросила она.Дмитрий удивился.Раньше они никогда не говорили.У них было все поцелуи ,близость,секс,даже жёсткий секс ,но не разговоры.
 Девушка стала испуганно опираться по сторонам.
- Где я?-спросила она.Девушка выскочила и тут жутко завизжал кот,на которого она наступила.
-Это мало похоже на эротический сон-сказал Дмитрий и усмехнулся.
-Это вообще не похоже на сон.Во сне меня не кусают коты.
 Александра вытянула длинную ножку перед ним.Дмитрий осмотрел её.Он взял её ногу в свои руки.Наклонился и стал целовать.Чёрт это вообще не похоже на сон.Девушка глубоко вздохнула когда он добрался до её бедра.Она взяла его голову и притянула к себе.Она хотела чувствовать его.Саша почувствовала как мурашки поднялись по её спине.Они упали на мокрую постель.Дмитрий яростно ласкал её.Александра лежала под ним.Он одним резким движением порвал на ней рубашку.Девушка почувствовала как он стал целовать её шею.Она была на пике блаженства,когда почувствовала как он наполнил её собой.Александра закусила губу до боли."Хоть бы это не было сном"-подумала она.
 Дмитрий чувствовал её тело под собой такое реальное ,такое тёплое.Его движения были импульсивными.Пика они достигли одновременно.Александра обернулась .Он смотрел на неё.У него были синие глаза.Александра протянута к нему руку.Она хотела его поцеловать.Она увидела как он к ней приближается.Они слились в страстном поцелуе .И тут все поплыли.Александра погрузилась в тьму.Она услышала шум и журчание.И тут зазвонил будильник.
 Саша разлепила глаза.Она лежала на своей кровати.Она подняла руку и почувствовала что в её волосах песок.Девушка встала и пошла в душ.Она встала под горячую воду,которая все смывала песок с её тела.У неё было такое реальное чувство,что у не был секс.У неё были ощущения и они её не обманывали.
 
 Дмитрий проснулся в его постели было много песка,много воды.Испуганный кот сидел на шкафу и взирал на него ошалевшим взглядом.
 Дмитрий собрал всю постель в узел и бросил на пол.Вокруг дало сыро.
-Вот тебе и потрахался!-сказал он.На полу лежали лужи воды.В чем он был точно уверен.Он точно занимался сексом в эту ночь.Непонятно правда как его сон воплотился в реальность.Но в жизни все превзошло его ожидания.
 Он бросил грязную постель в корзину для белья.И пошёл принять душ.Вода смывала песок который был просто повсюду.Он скрипел у него на зубах.Дмитрий бросил взгляд на корзину, там он увидел знакомую ночную рубашку.Это было реальным доказательством что это был не сон.
 Дмитрий взглянул в зеркало.
-Чёрт мы всё-таки это сделали.Ты трахнул её.Он улыбнулся себе и выпрямился.
 Дмитрий оделся и пошёл на тренировку.Сегодня он превзошел сам себя.Он так танцевал что все собрались поглазеть на него.Его друг снимал все на видео.

Анна пришла на работу.
-Ты видела,как этот парень танцует всего сила её коллега.Просто взрыв мозга!Александра бросила быстрый взгляд и что-то её зацепило.Она сново бросила туда взгляд это был он.
-Кто он? -спросила она.
-Дмитрий...Танцор ,хореограф.Александра закусила губу,она знала его с другой стороны.То что он хореограф её удивило.
-Классный парень-сказала её подруга.
 Александра кивнула и улыбнулась.Она вошла в соц сети может здесь она его найдёт.Александра набрала его имя.Там было много Дмитриев.Но она нашла его.Она сразу почувствовала что это он.Девушка написала ему личное сообщение.
-Если ты помнишь нашу ночь на постели с песком и водой.Напиши мне!
 Дмитрий пришёл домой ,он как раз вошёл,когда услышал,что пришло сообщение на его компьютер.Он подошёл и открыл его.
-Если ты помнишь нашу ночь на постели с песком и водой.Напиши мне!
 Дмитрий не верил своим глазам.Чёрт возьми её звали Сашей.Очень красивое имя.Он поспешил ответить
-Я помню эту ночь -написал он.И если ты хочешь её повторить,я жду тебя по этому адресу.Александра не ожидала ,что он так быстро ответит.Она уже набирала номер такси.Но ей там сказали.
-Девушка вам легче перейти дорогу и вы будете на месте.Зачем такси вызывать совсем забрались!
 Саша Валла из дома.Она перешла дорогу.И увидела табличку на доме.Это был нужный ей адрес.Надо же этот дом стоял напротив её дома.Саша вошла в подъезд и поднялась на лифте.Они даже жили на одном этаже.
 Александра подняла руку чтобы позвонить.Прошло три минуты с тех пор как он написал ей сообщение.Она закрыла глаза ипозвонила.
-Только бы это не оказалось сном -шептала она.Саша услышала шум открывающейся двери.Она открыла глаза,он стоял перед ней.Чёрт ,как же он ей нравился.
 Александра увидела как он ей улыбается.Она сделала шаг к нему и сразу оказалась в его объятьях .Они стали страстно целоваться прямо на пороге.Дмитрий при поднял её и прижал к двери.Он запустил ей руку под юбку.Александра обняла его ногами.Они забылись когда услышали возмущённые ворчание соседки.
-Совсем совесть потеряли ,срамятся прямо у всех на глазах.-сказала она и они услышали как она плюнула в их сторону.Дмитрий одним махом захлопнул дверь.Он понес её.
-Только не в твою постель -взмолилась Саша.
-У меня нет постели, я её выбросил!
 Они упали на пол Александра лежала исмотрела на него ,ей не верилось,что это реально.Она чувствовала его,могла трогать,разговаривать и при этом он никуда не исчезал.Они занялись любовью.
 Пролетели дни.В один из них Саша пришла с работы жутко усталой,её весь день мутило.Их совместная жизнь походила на сон,так им было хорошо вместе,просто нереально.Дмитрий уже ждал её дома.Она увидела огромный букет красных роз.Он встал и подошёл к ней.Встал на одно колено.Саша сразу все поняла.Когда он вытащил коробочку и открыл её.Александра увидела кольцо и поняла что он делает ей предложение.
 Она подняла на него растерянных глаза.
-Александра ,ты станешь моей женой? -спросил он.Саша увидела в его глазах столько надежды.Она понесла руку ко рту.
-Нет ,только не это.Сказала она и побежала в туалет.Её рвали.Саша прополоскала рот ,она увидела взеркало Дмитрия.Он смотрел на неё
-Я так ничего и не понял.Саша повернулась к нему.Она по правила волосы и подняла на него сияющие глаза.
-Да ,конечно я согласна стать твоей женой.Просто не думала,что токсикоз испортит такой при красный момент.
-Токсикоз?-спросил Дмитрий.Саша увидела по его лицу,как до него доходит смысл сказанного.
-Ты беременна? -спросил он.Анна кивнула.Она увидела сразу столько чувств на его лице.А в следующее мгновение,она уже оказалась в его объятьях .Она сделала его самым счастливым и это был не сон.