Посмотрим сейчас на звезды

Дарина Иванова 2
Вот, перескажу параграф из учебника астрономии :)

....
Звездные дожди... Иногда они настолько прекрасны, что просто завораживают своей красотой.
И хотя наша планета каждый год проходит по одному и тому же космическому маршруту, звездопады неповторимы.
 "Нужно смотреть на небо, находить метеоритные дожди и, видя падающую звезду, проецировать желания, мысли и образы. Особенно это сбывается в полночь", - рассказывает астролог Влад Росс.
По его словам, человеку необходимо максимально сконцентрироваться на своем желании. Для этого необходимо выехать подальше от городской суеты и уединится."Хорошо находиться на открытой местности, подальше от людей, чтобы никто не мешал проецировать мысли и образы", - объясняет астролог.
"Водолеям, Тельцам и Скорпионам в этот период удача не очень способствует, а вот Львам, Стрельцам и Овнам будет "фартить", - уверен Влад Росс.

Персеиды — это первый звездопад, о котором выяснили, что он является порождением кометы.

В древности у людей была большая тяга к объяснению всего происходящего вокруг, а обращались они, в первую очередь, к звездам и космосу. Именно тогда зародились первые крупные астрологические учения, говорящие нам о том, что любой метеоритный дождь невероятно важен для составления астропрогнозов. Было принято совершать обряды на убывающую Луну во время звездопадов.
Персеиды несут в себе предостережения для всех знаков зодиака и людей в целом. Дело в том, что кометы никогда не ассоциировались у астрологов с чем-то положительным. Они всегда несут нам неопределенность и делают нас импульсивными. Это же касается и метеоритных дождей, которые они вызывают. Именно поэтому с конца июля до конца августа 2016 года каждый из нас будет немного более резким, чем обычно. В моменты наибольшей активности 12-13 августа 2016 года возможно появление у людей странных ощущений присутствия НЛО. Вспышки, которые в среднем будут появляться два раза в минуту, не связаны с пришельцами, хотя многие очевидцы утверждают, что видели корабли инопланетян в воздухе. Такое было в 1992, 1993 и 1997 году.

 Астрономы отмечают, что песчинки кометы падают слишком быстро,  и поэтому фотографировать их довольно сложно. Но все же можно будет успеть загадать свое самое заветное желание на падающую звезду. И метеоры из созвездия Персея унесут нашу заветную мечту в космические дали, сообщив вселенной то доброе, что мы загадали, и что непременно сбудется, особенно, если оно касается любви!