Любовь и ненависть...

Любовные Сказки
 Любовь и ненависть...ненависть и любовь...Насколько же тонка грань между ними?Мы часто слышим...от любви до ненависти-один шаг...и понимаем как это близко к истине.Но порой эти два чувства объединяются в одно...переплетаются между собой,создавая сложный узор эмоций...чувств...взаимоотношений.Робкая попытка распутать этот клубок далеко не всегда бывает удачной.Разум отказывается совмещать эти две противоположности,а в сердце...Да что можно сказать о нем....таком хрупком,слабом и в то же время непробиваемом и сильном!Лишь ,то что оно само сплошные противоречия...Бывают такие жизненные ситуации,когда на чашу весов твоего отношения к нему...тому единственному и неповторимому...ложатся с одной стороны -Любовь с другой- Ненависть!Эти два чувства настолько сильны ,что весы находятся в равновесии.Не имея возможности качнутся ни в ту ни в другую сторону...А твое разбитое сердце испуганно замирает.Оно не в силах выбрать ту или иную чашу весов...в нем сейчас полыхает пламя равносильно как Любви ,так и Ненависти!Ненависти к тому,кто не смог...не захотел удержать в своих ладонях твое, полное Любви ,сердце!Но вот на одну чашу неожиданно садится робкий мотылек воспоминаний о чем-то ярком,прекрасном в том ...недалеком прошлом...Весы вздрагивают,качнувшись раз...другой...и вот уже чаша с Любовью начинает свое медленное,но неуклонное движение вниз!А к первому воспоминанию присоединяются еще и еще ...и вот уже стайка добрых,светлых ,нежных и ярких мыслей о нем...таком родном и бесконечно далеком...кружит в воздухе...садится на весы...Душа наполняется нежностью...легкая улыбка,тронув губы,искорками отражается в глазах...а сердце...сердце начинает выстукивать все ту же,уже знакомую до боли мелодию Любви,заглушая злой шепот уползающей Ненависти!И ты понимаешь,что не смотря на все то недоброе и холодное равнодушие,которым он в последнее время пытается тебя окружить, в твоем сердце НИКОГДА не сможет ужиться Ненависть к НЕМУ...тому,кто так безумно дорог и любим!!!!!!!!!!