Крымские диверсии террор? Кто и против кого?

Константин Царенко
     На фото украинские силовики, полные сил и решимости вместе со своими коллегами из США принести на Запад и Восток, в Россию новый мировой порядок...

     В репортаже, посвященному событиям 7 - 8 августа 2016 года в Крыму, когда на территории около крымского города Армянск была замечена украинская разведгруппа, автором репортажа раскрыта первопричина и последствия в российско-украинских, российско-европейских и российско-американских отношениях.
     Первопричиной является природный и психологический диалектический конфликт. Это конфликт геофизических широт и климатических поясов Земли, проявленных в Западно-Восточном цивилизационном/ментальном конфликте народов и их элит, которые стремятся к доминированию, защите своих интересов...
     Событие нахождения первой разведгруппы Украины на территории России в районе города Армянск, а затем попытка двумя другими украинскими боевыми группами в районе города Джанкоя  отвлечь ее отход, стало краеугольным в понимании нового этапа отношений стран Запада (стран НАТО) против России, чтобы продвинуть их на Восток. Через частный военный случай, конфликт на территории Севера Крыма понятна активность в геополитическом, масштабном конфликте и степень "накала страстей". Через призму случившегося видно насколько Запад смог подготовить Украину в активных действиях против против России, чтобы дальше продвигаться на Восток... 

     Автор, анализируя события на Севере Крыма, увидел в них повтор (цикличность) событиям этого года, а также двух и восьми летней давности, когда Россия, используя продвижения боевых групп ее противников на территорию влияния России (Сирия, Донбасс и Южная Осетия), использовала это против Запада и атаковала Западных вассалов. Если анализировать глубже (дальше) в исторические пласты, то Россия ВСЕГДА расширяла свои территории за счет давления на нее извне. То есть, чем сильнее вторжение на территорию России, тем сильнее ответ и продвижение российского влияния/ментальности во вне на Восток или Запад. Автор предполагает, что территория России ВСЕГДА катализатор/провокатор и одновременно генератор/создатель мировых процессов, создавая основы их новых взаимосвязей на протяжении тысяч, а то и миллионов лет, как Центр процессов на каждой широте Востока и Запада...
     Катализатором и одновременно провокатором мировых процессов является единственная "слабость" (мнимая уступчивость и податливость) России в продвижении вперед это ее "внутренний враг" - это личность самого лидера России, его Эго ("враг сам в себе"). А также его окружение ("враг внутри" России), которое становится пятой колонной, управляемой, как правило, извне ("враг извне"), влияющая на поведение лидера России. В этот момент, когда пятая колона готова и лидер поддается влиянию изнутри и извне через территорию России Запад старается продвинуться на Восток или Восток пытается при помощи России разрушить Запад. В основе провокаций конкурентов с Запада или Востока возбуждение внутреннего желания лидера на территории России жить/быть/обустроиться его/в его/своей стране, как лидерам в странах на Западе (ближайший пример Европа) или на Востоке (дальний пример Византия). А также квинтэссенцией катализа/провокации становится стремление лидера России, продающего свой народ или в угоду вековых "Западных ценностей", делая Восток частью Запада, или в угоду "Восточных тысячелетних традиций" Запад подогнать под Восток. Всегда при этом подразумевается, что эти процессы должны идти с центром в России (сверх дальний пример Тартария). Через Россию мы, таким образом, наблюдаем диалектику жизни на Земле, единство и борьбу противоположностей, сохранения энергии и информации, перераспределения ее на Земле...
 
     Единственная сила лидера России удержать энергию и созидать в России в том, что он понимает на ближайшем тысячелетнем примере (например на Православии), что Запад существует от Востока самостоятельно и объективно, субъективно создавая раскол в точке бифуркации. Точка бифуркации генерирует процессы из центра на окраины. И чем гармоничнее процессы тем больше они распространяют свое влияние на территорию. Эта территория становиться под гармоничное управление. Чем больше территория, тем справедливее указывать на то, что она под гармоничным управлением. Территория это реальное материализованное географическое и физическое пространство. Тот правит миром у кого реальная территория больше...
     Окраины стараются создать свою территорию влияния, "давя" на точку бифуркации, стараясь использовать ее, как территорию прохождения/поглощения, чтобы залезть на противоположные окраины. В основе давления идет идеология, например религия, а затем физический захват идеологи подчиненной территории. Так Запад создал "свою" римо-католическую религию в угоду новых государственно-монетарных отношений в Европе, отколовшись от Азии (от Востока). Эти процессы должны понимать ВСЕ лидеры России, не становясь могильщиками своей страны, не самозомбируясь под Западное Эго или ища в Востоке свою ментальность и воспринимая временного союзника, как постоянного друга...

     Понимая вышесказанное, России, ее лидеру, элите, народу необходимо конфликт с Украиной достойно пройти, так как война с Россией идет не только с территории Украины, но со всех сторон, границ, включая информационную, экономическую, политическую борьбу Запада против России. России в этот момент необходимо  использовать Восток, как опору на момент давления на точку бифуркации со стороны Запада. Точкой бифуркации является территория России, а точнее ее элиты, еще точнее ее лидер, находящийся в Москве...

     Пояснение:
     Бифуркация — термин происходит от лат. bifurcus — «раздвоенный» и употребляется в широком смысле для обозначения всевозможных качественных перестроек или метаморфоз различных объектов при изменении параметров, от которых они зависят.
     Бифуркация рек — разделение русла реки и её долины на две ветви.
     Бифуркация в биологии — разделение трубчатого органа (сосуда или бронха) на 2 ветви одинакового диаметра, отходящие в стороны под одинаковыми углами.
     Теория бифуркаций
     Бифуркация в образовании — разделение старших классов учебного заведения на два отделения.
     Бифуркация времени-пространства в научной фантастике — разделение времени на несколько потоков, в каждом из которых происходят свои события. В параллельном времени-пространстве у героев бывают разные жизни.
     Точка бифуркации — смена установившегося режима работы системы. Термин из неравновесной термодинамики и синергетики.
     Каскад бифуркаций
 
     То есть любой лидер России должен понимать, что его не должна ожидать участь могильщика и он должен стать созидателем. В России, как и во всем мире это сложные процессы лидерского противостояния, создающие жизнь и смерть, как это было у Ульянова через возрождение СССР и разрушении Российской империи, как ему "подсказали" изнутри и извне. Или Президента Горбачева, похоронившего через предательство СССР, через кровь возрождая бессознательно новую прозападную Россию, как ему "подсказали" извне и изнутри. Это исторические витки бифуркации, в момент которых наверняка похоронили мифическую Гиперборею через предательство руководства/элит, возрождая мифическую Атлантиду. А затем возродили Тартарию через предательство руководства/элит, похоронив ее через Византию через предательство руководства/элит...
     И в прошлом и ныне в угоду капитала и/или власти, жажды долгой и жадной жизни на Земле, что дает право продолжить свой вид/род/династию при помощи оного начали создавать или проевропейскую или азиатскую Россию, нарушая точку бифуркации, клоня Россию к прозападной демократии или азиатской диктатуре. Это мировая диалектическая провокация и катализатор процессов и участь России. Лидер России должен ВСЕГДА понимать вышесказанное и то, что у России свой путь. И из ментальности России с ее территории строилась Европа современная, с оглядкой на СССР или строилась старая Европа с оглядкой на Древний мир и Грецию, Египет, преобразованные Византией. Когда-то и до современности преобразования шли через точку бифуркации, через территории России...

     Ныне от Балкан и до Курил правит Православие с центром в Москве, провоцируя то, о чем нам стерли историческую память элиты, сами того не подозревая улучшая этим катализ процессов, обновляя научно-технический процесс. Нам элиты стерли память о той "Руси" или "России", которая была при Византии, о той Тартарии, которая была до Византии или об Атлантиде до Гипербореи, когда не было Руси и России, но были люди, думающие, говорящие и пишущие на русском языке и был Русский мир...
     Современный Запад сравнительно молодое образование, которому несколько сот лет и которое претендует на вечность, под влиянием самозомбированной психики ее молодых капиталистических элит. Самозомбирование в том, что Эго этих элит генетически за счет династических (многих веков) родов, создавших семитско-англосаксонские кланы заражено шизофренией власти, то есть гордыней. Это маниакальное состояние передается из рода в род, под впечатлением концентрации капитала, военное преимущество и через научно-технический прогресс. Особенно "радует" Эго новые виды вооружений. Любое оружие "трепетно" зачаровывает лидера мужчину и "приятно" пугает лидера женщину, как драгоценные камни маня и концентрируя сознание на мысли "владеть любой ценой". Металл и камень, имея в себе энергию давлеет над Эгом элитарного лидера. Научно-технический процесс, концентрация его в капитале, как информационной составляющей завораживает элиты мира, помещая их в роскошную обстановку, соответствующую времени правления. Под впечатлением того, что миром правит капитал, элиты стараются войти в аристократический или клубный союз, в этот пучок взаимосвязей (на итальянском этот союз именуется "фаскио" или "фаскимо" - фашизм), уничтожая на своем пути к власти целые народы, творя геноцид. Претендент из вассальных стран/национальных элит старается во чтобы то ни стало войти  в элитарный фашизм. Старается войти в эти кланы до безумия, лажая во всем, живя лживо и не праведно. Для этого старается "замазываться" сам и "замазать" всю страну, ведя себя и ее на Запад или на Восток, творя террор...
     Наш лидер должен понимать, что на Востоке восходит солнце и мы, россияне находимся на Востоке. Нам никуда не надо идти и не надо "замазываться" ни Востоком и не Западом. Мы живем давно много тысяч, а может миллионов лет на своем месте и на своей планете. Нам ни к кому присоединяться не надо (не НАТО))). Так и хочется сказать каждому новому дилеру России, что не делай в угоду Запада или Востока ничего, так как "облажаешься"...

     То, что не сделал Ющенко против России это доделал Саакашвили и облажался.
     То, что не сделал Саакашвили против России, должен был доделать Порошенко и вновь облажался и будет облаживаться.

     Россия играет во всем роль, имея на своем месте предназначение, которое исходит от ее территории и храниться на ней много миллионов лет. Даже в создании США как единого государства в 1863-1865 годах Россия играла ключевую роль, перекрыв Франции и Англии морской торговый путь, открыв молодым элитам США торговлю и свой рынок. А ныне с развалом Византии или царской России, или СССР мы не открывали, каждый раз, развивающемуся Западу свои Восточные рынки? И вот эти, каждый раз молодые Западные элиты в настоящий момент становятся как украинцы или грузины "нерадивыми детьми" для России, которая в центре Востока и Запада. Дети всегда облажаются из-за своей глупости, думая что Россия на Востоке.

     Автор на примере событий на Севере Крыма, когда "в бой идут" силовые ДРГ Украины желает показать, что идут закономерные процессы, которые руководство России отрабатывает ровно на 100%. Нынешнее руководство России действует сейчас в ментальности всех других руководителей России в предшествующие века и тысячелетия. И территория России и Украины в этих процессах играет свою историческую роль катализатора новых процессов. Такую же роль играют страны Запада, пытаясь двигаться на Восток через Украину и Россию, равно как через Балканы или Кавказ, в тот момент, когда они сами зародились от провокаций на этих территориях.

     Великая Германия или Великобритания, представленная своими элитами, элиты современного Израиля, Франции искали в Крыму свое предназначения...

     Ныне территория Украины, провокационно находясь под Западным внешним управлением (так все думают) "старшего нерадивого и большого уже сына и дочери", как "нерадивое малое дите", которое создали элиты Европы и СССР, генерирует действия для своих силовых и политических структур. Эти силовые структуры Украины полностью марионеточные и рождают качественные провокации/противодействия силовых и политических структур современной проматери, ныне России, действующей, как катализатор процессов обновления мира и научно-технического процесса.

     В жизни вышесказанное, как провокация и катализатор, примерно и примитивно это выглядит так:
      1.
     Если Президент Украины не знал о том, что запланировали подчиненные ему силовые структуры в Крыму, тогда произошла попытка активной диверсионной деятельности Украины, чтобы подставить/вразумить/направить Порошенко, как Президента не контролирующего силовые структуры Украины. Попытка была на ранней стадии активирована/спровоцирована и потом пресечена спецслужбами России в пользу России...

     2.
     Если Президент Украины знал о том, что запланировали подчиненные ему силовые структуры в Крыму, тогда произошла активная диверсионная деятельность Украины. Диверсия в активной фазе силовых структур Украины была провалена из-за не качественного вывода ДРГ (диверсионно-разведывательной группе) с территории Севера Крыма и пресечена спецслужбами России в момент ввода для поддержки новой ДРГ, так как были введены для подстраховки те силы и средства Украины, которые уже были "засвечены" перед спецслужбами России...

     3.
     Чем отличается "знал" от "не знал" и "пытаться" или "действовать"?

     4.
     Допустим Порошенко, как Президент Украины "не знал" о подготовке действий ДРГ - значит кто-то сделал попытку показать руководству Украины и "всему миру", что существует реальное "стихийное", то есть "активное" подполье "возмущенных" крымчан. Возмущенное тем, что они (крымчане) оккупированы. И этот/эти кто-то, организующие проникновение на территорию Крыма действуют под санкцией не Президента Украина. Действуют под влиянием из-за рубежа (не имеет значение из какой страны), находясь под внешним управлением своих кураторов. Имеется и другой вариант, что Порошенко знал, но не все (не всю "многоходовку"). Пример Турции, в которой сбивают самолет ВКС России, а Президент Турции не знает о том, что к этому готовятся давно его силовики, используя его эмоции против России и наускивания из-за рубежа. Он (Эрдоган) знает эмоционально только то, что не России, а Путину надо показать, кто "хозяин" на территории. При этом Эрдоган не подозревает, что это "многоходовка", которая ведет к его смещению, если он с Путиным не будет жесток и в войсках Турции зреет бунт, заискиваниям Эрдогана перед Путиным. И этот бунт готовиться из-за рубежа. Следом идет переворот в Турции. Так сейчас может происходить и на Украине.
     Будет переворот на Украине, когда так без одобрения свыше действуют офицеры силовых структур?

     5.
     Допустим "знал" Порошенко, значит кто-то сделал попытку показать руководству России в лице Путина, который лично не приятен Порошенко и допустим Обаме, Меркель, что существует реальное "стихийное", то есть "активное" подполье "возмущенных" крымчан. Возмущенное тем, что они оккупированы. И этот/эти кто-то, организующие проникновение на территорию Крыма действуют под санкцией Президента Украина, который в свою очередь находиться под внешним управлением, раз отдает такие приказы. В этом случае Порошенко вновь не отличается от Эрлогана, так как ход истории на этом витке вновь идентичен происходящему. Значит уже все от Президента до рядовых действуют под влиянием из-за рубежа, находясь под внешним управлением своих кураторов и прикрывают свои попытки тем, что действуют как патриоты, подчиняясь "эмоционально-патриотическим/психически не уравновешенным" приказам своего Президента Украины! Это вновь как в Турции сбивают самолет ВКС России или в Грузии нападают на Южную Осетию, а Президент Турции или Грузии не знает о том, что к этому готовят давно готовят его силовиков на Западе, используя его эмоции против России. Следом идет переворот в Турции или Грузии, которые использует Россия в своих целях и на благо Русского мира. Поэтому, "как не крути", на Украине такой переворот будет и не известно выживет ли при нем Порошенко, как выжил пока Саакашвили. Единственное спасение у них двоих это сесть в России в тюрьму, чтобы выжить. Значит будет переворот, когда так с одобрения "свыше" действует Президент Украины и его офицеры силовых структур.
     Значит будет дальнейший террор против России на новом витке, пока Россия не расширит свои границы и не устранит всех марионеток Запада, принуждая его вассальные страны к миру...

     6.
     Во всех случаях "знает" или "не знает", "попытка" или "действие" - вся Украина под внешним управлением и это не провокация, а реальная война против России тех, кто организовал на Украине, в Грузии или Турции государственный переворот. И ответ нашего руководства должен быть не украинцам, а всем тем элитарным марионеткам, создающим из своих стран вассально-националистические государства и всем фашиствующим элитам на Западе, кто ныне управляет Украиной из вне, как хозяева. Ответ должен быть такой, чтобы весь элитарный мир фашистов (фашиствующие элиты, создающие геноцид) знал, что Россия умеет отвечать расширяя свое влияние. Ответить надо так, чтобы эмоционально взвинченным до национализма народам, служащим в силовых структурах других вассальных стран было не повадно что-то делать против России в угоду их заграничных хозяев.
     Так что ждем дальнейшее развитие событий "против" России, а реально Запада против себя, так как пришло время Востока...

     Читающим, СпасиБо!

     PS
     СИМФЕРОПОЛЬ, 11 августа. /ТАСС/. Порядка десяти человек задержаны по подозрению в пособничестве организации терактов в Крыму, которые планировала осуществить украинская диверсионно-разведывательная группа.
Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

     Прокуратура Крыма установила организаторов и участников диверсии
"Украинским диверсантам помогали организовывать закладки, в которых было обнаружено примерно 100 кг взрывчатки и старое стрелковое оружие. По подозрению в пособничестве диверсантам задержано порядка десяти человек", - сказал собеседник агентства.
     По его словам, часть членов диверсионной группы, которую разыскивают в Крыму, могла вернуться на Украину. "Предположительно, в диверсионной группе было семь человек. Ориентировочно четверо из группы могли вернуться на Украину по болотам и озерам", - сказал собеседник агентства, добавив, что злоумышленники пересекали границу в камуфляже.
     По словам собеседника агентства, правоохранительные органы Крыма получили ориентировку по розыску подозреваемых. "Однако в ней содержались только общие приметы. Мол, разыскиваются мужчины со светлым цветом волос ростом 185-190 см", - сказал он.

    МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Предполагаемый лидер украинских диверсантов Евгений Панов признался, что в группу, готовившую диверсии в Крыму, входили кадровые офицеры украинской разведки. Видеозапись признательных показаний показал телеканал "Россия 24".

     Что известно о планировавшихся диверсиях в Крыму
     "В состав группы входят кадровые офицеры военной разведки Украины Кириллов Александр с позывным "Кирилл", кадровый офицер по имени Дмитрий, также входит Литвенко Олег с позывным "Лис". Также в состав группы входит Сандыл Алексей с позывным "Сай", и неизвестный мне по имени и фамилии с позывным "Дэших", - сообщил он.
     Отвечая на вопрос о связях с Главным управлением разведки МО Украины, Панов сообщил, что "прибыл в Киев" для создания группы для совершения диверсий на территории "Крымской республики".
По его словам, по указанию некого Кирилла (один из предполагаемых диверсантов - прим. ТАСС) был заложен тайник в районе города Армянск. Диверсанты использовали в ходе операции пять комплектов российской военной формы. "В тайниках находились оружие и взрывчатка", - отметил он.
Объектами диверсий могли стать завод "Титан" и нефтебаза в Феодосии
Евгений Панов в ходе допроса также перечислил объекты, где должны были произойти диверсии.
     "С Алексеем Сандылом мы проехали через города Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Феодосия и Керчь, чтобы посмотреть объекты диверсий, - сказал он. - В качестве объектов диверсий были определены паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод "Титан".
Панов также сообщил, что за операцию "ему лично выплатили три тысячи двести гривен".
     10 августа ФСБ России сообщила о предотвращении терактов в Крыму, которые готовились Главным управлением разведки Минобороны Украины. Известно, что при задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России, позже при попытке прорыва диверсантов был убит российский военнослужащий.
Как заявил накануне президент России Владимир Путин, РФ сделает все, чтобы обеспечить безопасность граждан и инфраструктуры в Крыму. Президент назвал глупой и преступной попытку диверсии спецслужб Украины в Крыму; смысл их действий - отвлечь внимание от внутриукраинских проблем.

     Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3530779

     Что известно о планировавшихся диверсиях в Крыму
     Собеседник агентства отметил, что спецслужбы дважды вступали в бой с диверсантами 7-8 августа. Первый бой был 7 августа, как только первая группа пересекла границу. "По предварительным данным, были получены данные радиоразведки о том, что группа пересекла границу. На место выехала группа для задержания. В ходе завязавшейся перестрелки группа захвата понесла потери - есть погибшие и пострадавшие", - сказал собеседник агентства.
     По его словам, правоохранители дальше стали прочесывать местность и ночью 8 августа обнаружили одного из членов диверсионной группы. "Было принято решение взять его живым, однако в ходе преследования он вывел группу захвата на засаду. Завязался бой. По моей информации, в результате перестрелки были раненые, по погибшим информации точной нет. Также нет информации о том, были ли задержаны диверсанты", - сказал собеседник агентства.

     Задержание диверсантов
     ФСБ 10 августа сообщила о задержании группы диверсантов на территории Крыма, а также о предотвращении терактов на полуострове, которые готовились Главным управлением разведки минобороны Украины.

     Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3530032