Общение с вавилонянами

Иозапс Стонкус
После нескольких лет выхода из великой блудницы Вавилон, которую мы сегодня знаем под названием "христианство" понял, что нет смысла находится в общении с представителями этой же самой блудницы. Почему же?
 
Дело в том, что сама блудница (современное христианство) наполнена бесами - злыми и нечистыми духами, которые этим людям себя выдают за Бога, за Иисуса или за Духа Святого, как кому. Ну, и конечно нет никакого смысла быть в общении с бесами, потому что в библии есть предупреждение: Какое согласие между Христом и Велиаром? (2Кор.6:15) Никакое!
 
Господь повелевает нам не общаться с такими людьми! Мы можем один, два раза наставлять этих людей, но если они не соглашаются оставить свои ереси и заблуждения, нам дано повеление удаляться от этих людей!
 
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. (2Кор.6:17-18)
 
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (Тит.3:10-11)
 
Конечно, не всегда это получается, особенно, если долгое время и долгие года сам находился в такой же среде, где есть миллионы людей, которые общаются между собой. И как-то сразу не получается выйти из такого общения, потому что привык к общению и хочется также и донести истину до этих людей. Но время проходит и понимаешь, что важно соблюдать указания Господни, потому что этим обольщённым людям (христианам) просто наплевать на истину Слова Божьего и они заняты с изучением своих ересей под водительством своих бесов, которые для них стали Богом. У них даже есть целые учения о том, как быть послушным и как слышать голос "Бога" (т.е. того беса, который им себя выдаёт за Бога): через "мурашки под кожей", через боль в голове, через жар в груди итд. Короче говоря - бесовщина под маской христианства!
 
Вот и недавно был в общении в одной из групп в "Одноклассниках" - это такая популярная социальная сеть в России, если кто не знает.
 
Уже раньше заметил, что в группе собираются люди, которые якобы хотят познать истину, и уже якобы познают о первом шаге обольщения, т.е. что десятина - это грех и ересь. Но после некоторого общения понял, что там такие же одержимые бесами "христиане", как и в остальном христианстве, которую библия называет великой блудницей Вавилоном.
 
Группа маленькая, человек даже 500 нет там. Но многообещающее название, которое к сожалению не соответствует темам, которые там выкладываются.
 
Группа под названием "Десятина это грех и ересь."
 
Как-то случайно прочитал в правилах, что темы, выкладываемые в группе должны соответствовать названию группы. И создал там тему про это.
 
Группа лжецов или группа честных христиан? Вот, задал вопрос, чтобы проголосовали насчёт названия этой группы, также написал личное сообщение админу группы. Как вы думайте, надо ли христианам соблюдать те требования, которые заложены в правилах?
 
Или христиане могут на всё наплевать? "Мы же избранные, у нас уже место приготовлено на небесах, никто ничего против нас не может, если Христос за нас, кто будет против нас?" Как вы думайте, как можно назвать игнорирование правил, которые написаны для всех?
 
Если написано, что название группы должно соответствовать темам, которые выкладываются в группе (1.5. Название группы/мероприятия — название, отображающее тематику размещаемых в группе/мероприятии материалов. (https://ok.ru/groupcontent)), тогда так и должно быть, не так ли?
 
Но, а если админ группы игнорирует это и поощряет то, чтобы участники группы стали лжецами, как это тогда назвать? Какие небеса у вас будут, если написано, что участь всех лжецов в озере огненном?
 
Если я прихожу в данную группу, у которой название "Десятина это грех и ересь.", тогда и соответственно я жду, чтобы в этой группе были и темы про то, что написано в названии группы!
 
Поэтому я и инициировал опрос о смене названии группы, чтобы участники этой группы невольно не стали лжецами, которые не соблюдают те правила, которые даны.
 
Не пора ли христианам каяться о том беспределе, что они совершают? Если вы не верны в малом, кто вам даст больше?
 
Если не дошло, объясню на понятном языке! Если название группы "Молоко", то по правилам вы должны говорить про молоко и всё то, что связано с молоком, не так ли? Иначе вы будете нарушителями, преступниками, лжецами, не так ли? Вы приходите в группу, где название "Молоко" и начинайте говорить про космос и планеты. То же самое и здесь. Если название группы "Десятина это грех и ересь", то вы про это в этой группе и должны говорить!
 
Но если админа группы правила не интересует, то какой он пастор для своих подчинённых и последователей, если сам является преступником, который за это нарушение пойдёт в озеро огненное, если не покается. Разве есть разница у греха, большой или маленький? Совершил, значит согрешил! Не покаялся, значит в ад и может быть и в озеро огненное. Так Слово Божие говорит. Мне то что?
 
Админ группы поощряет то, чтобы участники группы были нарушителями правил и лжецами.
 
Вот, вы находитесь в великой блуднице Вавилон, и вам наверное это нормально: солгать, обмануть, не повиноваться, бунтовать, хулить итд. И думайте, что у Бога так же? К какой святости вы стремитесь, если вам даже мелочи не важны? А если вы неверны в малом, кто вам даст что-то больше?
 
Мне уже надоело возиться с блудниками и идолопоклонниками Вавилона, следуйте за своими бесами, и не плачьте потом: "Где Бог?"
 
Наверное современным христианам неважно соблюдать какие-то мелочи, которые они встречают в повседневной жизни?
 
Помню, что Иисус однажды сказал: Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. (Лк.16:10)
 
И вместо того, чтобы понять своё заблуждение и покаяться, эти люди начали на меня нападать, ища мои недостатки.
 
Ну, ладно! Просто понял, что Господь прав, когда говорил не сообщаться с этими людьми. Понял, что важнее оставаться в общении с Господом, чем искать общение с "христианами", которые не знают Господа, но служат разным бесам, которые выдают себя за Бога.
 
Может быть придёт время, и эти люди выйдут полностью из великой блудницы Вавилон, но это Господь сам будет ими заниматься, если они согласиться следовать за Ним.
 
Я сказал в опрометчивости моей: всякий человек ложь. (Пс.115:2)