Попытка заднего хода 11. 8. 16

Вирджиния Домарк
     11.8.2016


  Автор много раз утверждал,что история Авторессы перекликается с историей известного борца -непримиримца -несмиренца ,убиенного полонием в 2006 году.
  Она перекликается в той части,где оба несчастливца стали жертвами преступления.Причем автор взялся утверждать,что убийца один и тот же человек,причем это вовсе не "мистер Пьютин",которого автор называет Парень на лошади,потому что так его назвал в свое время Мистер Золото.
  -Если вы Парня на лошади возьметесь загонять в угол,то он ответит,-сказал примерно так Мистер Золото.
  -Уперся,значит-все,-сказал про того же героя кто-то другой,но в связи с кризисом 2014 на Донбассе.

 Автор утверждает ,проанализировав "Дневник Авторессы",показания Мышонка и горы литературы,что обоих убили оружием.В обоих случаях не доказано,каким именно оружием были убиты несчастные.Автор утверждает,что вполне вероятно,что и злодея БАБа так же уничтожили тем же оружием.Причем "запертая ванная комната и смерть от шарфика" вовсе не кажутся никаким бредом.Именно в ванной могли то оружие смело распылять.Так же случилось в Домусе,так же вполне могло случиться и в туалете отеля" Милениум".
   Причем автор даже пошел дальше в своем "безумии",утверждая,что на самом деле объектом "применения полония" должен был стать именно стадион "Арсенал",на который рвалось столько народу,что Авторесса застряла на станции метро "Холборн" аж на целый час того самого числа,когда "Челси" играла с ЦСКА.
  Как известно,"Челси" принадлежала уже тогда Абрамовичу .(июль 2003 года. Смотри статью TotalFootball "Челси и Роман Абрамович".
   Зная извротливый ум "великого комбинатора" такое предполагать не безумие,а именно вполне оправданно.Месть и бывшему "подельнику" и ...
  -Путин взрывает дома,Путин взрывает Арсенал!-догадался Мышонок.
  -Кстати, слово "арсенал "означает:"мастерская оружия",-уточнила Авторесса.
  -Потому фраза:"Путин взрывает арсенал"-это слоган,просто и емко указывает на то,что "вху из мистер Пьютин"- злодей из злодеев,который при помощи(внимание!)" Центрального Клуба Советской Армии"(ЦСКА) взорвал в центре Лондона тысячи зрителей,и потому Россия обязана быть взята под контроль "мирового гуманного сообщества"?!

  -Это предположение не имеет под собой никаких оснований!-прошептал Мышонок.
  -Далее в борьбу вступают силы ,условно называемые Силами Добра.Когда кому-то становится ясно,что готовится нечто ужасное,причем это ужасное готовится третьей силой,которую назвали в той статье от 2016 года,и которую автор имел удовольствие цитировать,то Силам Добра ничего не оставалось,как остановить преступление,-сказала Авторесса.
  -2016 год-это год Юбилейный в Британии,но если он юбилейный в этом году,то логично предположить,что так же год 2006 был юбилейным и в 2006,-сказал автор.
  -Эти две знаменательные даты не могли просто не быть в центре внимания безумца,который считал себя вправе решать судьбы миллионов людей.Он хотел полететь в Космос,потому что на Земле ему было тесно!

  -И всё это Березовский?!

   И кстати,вовсе не обязательно ходить за примерами очень далеко.Безумцы живут и здравствуют среди нас.Как известно,сейчас проходит "Уимбелдонский турнир",и как автор говорил много раз:именно в это время в "Домусе" практически нет свободных комнат.Правда,в 2010 году вышло постановление Йена Балмора,что билеты на турнир РСМ-гостям можно "дарить" только в его кабинете ,потому что все ,что стоит выше 250 фунтов,считается в теперешней Британии взяткой.

 -Уимбелдонский турнир,как и выставка цветов в Челси-это место,где можно встретить Королеву,так что нет ничего удивительного,что кому-то хочется принадлежать к элите,-согласился Мышонок.-Тем более,если  они и принадлежат к ней,то обязаны встречаться!

"The victim was taken ill on 6 July. It is unknown where or when the poison was ingested. The victim, an 18 year-old woman, received hospital treatment and is still recovering.There have been no arrests and enquiries continue."
  -6 августа 2016 года одна из успешных теннисисток,вышедшая в четверть финал турнира ,слегла с неизвестной инфекцией.4 дня в палате интенсивной терапии означает,что 18-летнаая звезда боролась со смертью,-перевёл Мышонок.
  -Эскулапы нашли вид инфекции-это крысиная моча,но не нашли источник инфекции.Доподлинно известно,что девушка ездила из дома на турнир и ничего на самом турнире не ела"с общего стола".
  -Так что яд ,который получила девушка ,выпив крысиную мочу,мог означать только одно,а не другое,-сказал Мышонок.
  -Предположить,что только через воду в  душе она могла получить смертельную дозу яда конечно можно,но в этом случае подозрение снова падет на "убийц с полонием",-испугался Мышонок,-а именно на вездесущее ФСБ?!
  -Месть за Курникову?!-усмехнулась Авторесса.
  -Месть от Курниковой?!-вскрикнул автор.
  -В связи с этим -а так же и прочими событиями последних дней -интересна статья бывшего британского посла в Москве,-сказал Мышонок.

                1.
  "Пора улучшать наши отношения с Россией" (11.08.2016).Тони Брентон (Tony Brenton).Совершенно справедливо в этой статье говорится,что традиционная английская привычка переть напролом по буеракам вредит иной раз самой Великой из Британий."Из хороших новостей на сегодня можно назвать то, что Тереза Мэй провела беседу с Владимиром Путиным, и что они договорились встретиться в следующем месяце на саммите G20 в Китае. Наши отношения слишком долго были прохладными и контрпродуктивными. И вопрос об "оттепели" давно назрел." Далее посол называет именно "дело Литвиненко" тем фактором,который и вызвал все эти законы "магницкого и димы" между двум родственными народами,учитывая факт родства "царско-королевских кровей".
  "Как посол Великобритании в России я был свидетелем событий, когда российские спецслужбы отравили Александра Литвиненко, когда Москва мешала работе британских нефтяных компаний в России, и когда против меня лично проводилась планомерная кампания преследования и запугивания. С тех пор мы наблюдали,как был аннексирован Крым, спровоцирована гражданская война на Украине, сбит Боинг MH17, и Россия начала поддержку отвратительного президента Сирии Асада."
  -Про запугивание и преследования-это он сильно сказал,- усмехнулась недобро Авторесса.-Жаль мы с ним не встретимся ,а так я б ему порассказывала про запугивания,преследования и прочие отравления.
  -"Глава российского МИД поздравил Бориса Джонсона с назначением на должность. С обеих сторон была выражена надежда на нормализацию российско-британских связей, подчёркнут настрой на активизацию политического диалога, несмотря на наличие остающихся проблем в двусторонних отношениях, с целью реализовать их значительный потенциал, включая сферы экономики, гуманитарных связей, внешнеполитического взаимодействия".
  -Сообщается, что министры также обсудили актуальные аспекты борьбы с терроризмом и ситуацию вокруг Сирии"-,прочитал Мышонок.
  -Интересненько получается,-сказала Авторесса.-Что-то идет именно в сторону попытки научиться давать "задние ходы" и придать танку маневренности.
  -Мы это уже замечали ранее,-сказал Мышонок.
  -Ставлю два против одного,что двойной удар  по самому значимому для Королевы и на праздновании ее юбилея в марте,и на праздновании а июне, был как-то уж очень болезненно воспринят ее Величеством.И это так ее разгневало- в июне лили ливни и стояла холодина,а в марте ее дважды подставлили ,не выключив микрофон-,что взрывная волна гнева смела неистового Дэвида,а вовсе не "Брекзит"(хотя и он тоже подключился).
  -Выходит ,что сон Авторессы  про тот самый королевский прием во дворце, и разговор о "Войне и мире"-это знаковое событие?-с надеждой спросил Мышонок.
  -Жаль,что я не запомнила конкретно ,что именно говорила Королева,-сказала Авторесса.
  -Но ведь ее можно спросить,-сказал автор,который размечтался неизвестно почему черт знает о чем.
  -Да,кто -то меня направлял на мысль,что надо написать Ее Величеству,раз книга посвящена ей.
 -Правдивейшая из книг!-уточнил автор.
 -Тогда не стоит упускать тот факт,что сегодня совершается печальное событие,о котором надо сказать особо.
  -О какой особе?-встрепенулся Мышонок.
  -Об особе практически царских кровей.Жаль,но особа умерла скоропостижно.
  -Родственники Пушкина?-уточнил Мышонок.
  -Именно,отсюда и "Война и мир"-фильм снятый в  современной Британии?

                2.
  ...И как всегда у нее бывает,Авторесса сказала совершенно невпопад:
   -Тереса Мэй- коварная и безжалостная особа,а что касается Париса по имени Борис,то он именно креативно-левополушарный.
  "Из всех крупных западных стран мы придерживаемся, наверное, самой жесткой позиции по отношению к России. После убийства Литвиненко связи между нашими разведывательными службами были заморожены. Обмены на высшем уровне проводятся редко и далеко не в теплой обстановке. Мы первыми требуем ужесточения санкций ЕС и самоустранились от совместного с Францией и Германией участия в переговорах по поиску решения кризиса на Украине. И при том, что даже Америка ищет возможные варианты взаимодействия с русскими в Сирии, мы, похоже, своей политики не меняем и стоим на своем, просто требуя, чтобы Асад ушел в отставку",написал посол.
  -Идет проработка вопросов,которые будут подниматься в следующем месяце на встрече в Китае,так что ничего удивительного.
  -Кто убил Литвиненко по-твоему,если ты утверждаешь,что спецслужбы предотвратили теракт невиданного масштаба на стадионе "Арсенал" тогда в 2006 году?-спросил Мышонок.
 -"Связи между нашими спецслужбами оборвались"-это ключевая фраза,а вот далее идет то,что означает поворот:"даже Америка ищет возможные варианты",а мы "своей политики не меняем и стоим на своем".
 -Причем ,ничего не предлагая взамен!-дополнил посла Мышонок.
 -Это и есть: "английский танк заднего ходу не дает".
 -"Другие западные страны сейчас уже начали восстанавливать свои связи с Россией. Все больше и больше ключевых министров и даже премьер-министров стремятся приехать с визитом в Москву. Поддержка санкций ослабевает. Пора и нам пересмотреть свою позицию.И на то есть нормальные, разумные причины — из-за того, что мы держимся особняком, британский бизнес чувствует себя крайне стесненно. Но есть и другие доводы."
   -Это какие доводы?-спросил Мышонок удивленно.

  "С приходом нового правительства у нас появляется возможность проявить больший интерес к мирному урегулированию на Украине. А в Сирии мы, как и американцы, заинтересованы в достижении договоренностей с Россией, благодаря которым можно было бы отстранить Асада от власти под благовидным предлогом ."
  -Это все о бизнесе.Как известно,именно британцы собираются добывать -таки газ в Донецком регионе,и уже подписали на то договор о добыче,не то предварительный акт о намерениях. Не надо забывать о Мариуполе,и кроме того-Луганске.
  -А что означает Луганск?-не понял Мышонок.
  Но Авторесса не снизошла до ответа и продолжала:
  -При таком раскладе вступает в игру Парень на лошади,а не многоголовый злодей "мистер Пьютин",которого неутомимая Джоан Ролингс наверняка вывела в образе одного из "гидр" в своем новом романе.Но факт заключается в том,что волшебник Гарри вовсе не так уж и всемогущ ,как это нарисовало воображение тех господ,которые диктуют сюжеты для блокбастеров.
  -"Филипп Хаммонд — при всех его качествах — действовал в отношении России упрямо и контрпродуктивно, называя Путина "громилой" и понапрасну требуя того, что (как всем известно), никогда не произойдет — возвращения Крыма. В отличие от него, Борис Джонсон на страницах этой газеты признал необходимость "заключения сделки с дьяволом" в сирийском вопросе и констатировал дипломатическую некомпетентность Евросоюза, из-за которой мы увязли в "украинской трясине",-снова прочел Мышонок вслух слова посла в Москве.
  -Нападение на Крым  оказалось сорвано,и не без помощи Эрдогана,а вернее -его разведки,так что теперь неожиданно поменялся весь пейзаж.Никакого" борща по-мински" не предвидится. Возникает конфигурация Анкара-Астана:мирный и миролюбивый ислам.
  -Перекачка оружия с Украины "туда",а наркотиков "оттуда" через Стамбул будет прекращена.Гангрена в виде ИГИЛ в Херсонской области будет вычищена ,как хлев.Этот вопрос и поднимается всеми заинтересованными сторонами,потому что ,как понятно многим,иначе начнутся "процессы" в Евросоюзе.
  -Они уже идут!
  -Вот британцы и встрепенулись.Как всегда они плетутся в хвосте событий.Мы видим чудовищную некомпетентность спецслужб,почивающих на лаврах  после победы над "коммунизмом",но платить за все приходится простым гражданам.

  Мышонок понял,что наверное ,если уж становиться человеком,то непременно членом королевской семьи.Но почему он решил,что это безопаснее ,он пока сам не понимал.