Кто уничтожает Ариев?

Полозов Николай
Почему в самой богатой ресурсами и территорией стране народ  ВСЕГДА мучился и страдал?

Почему ВСЕГДА? Не всегда, только с  началом реализации Библейского проекта!   Именно христианизация превратила славян в рабов во всех смыслах,и породила эту чудовищную несправедливость,  наблюдаемую по сей день!!!     А сейчас уничтожается самое сокровенное; остатка нашего национального самосознания.   Дальше -  просто физическое уничтожение лишних.  Остаток  -  на обслуживание нефтяных,  газовых и прочих  ресурсов.    Г-жа Тэтчер и др.  говорят,  что  15 млн. вполне достаточно!

Наши предки ВЫТАЩИЛИ  из послепотопного  хаоса  остатки  Земной цивилизации и возродили её (правда, не на том уровне как раньше, создав Шумер,  Аккад, Вавилон, Египет и т.д.  ),  научив почти всему массу гибридных этносов Средиземноморья и Малой Азии, (в простонародье - "зверьков")и доминировали на планете вплоть до 2500г. до н.э.

Но начиная примерно с этого времени  НЕКИЕ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ  (многие, видимо, понятия не имеют,  о чём я)   начали нас медленно,  но неумолимо выдавливать из этого (да и из других)  региона.
 
Далее,  наше ВЫСШЕЕ ЖРЕЧЕСТВО,    понимая, что происходит,  насколько возможно  ЗАКРЫЛИ    ПРОНИКНОВЕНИЕ  ЭТОЙ  ЗАРАЗЫ В НАШЕ ЭТНИЧЕСКОЕ ПОЛЕ,  (а оно ведь простиралось от Тихого океана до  Атлантики, и с нашей стороны не было и попытки агрессии на запад), но тем не менее давление на  Рассению (слышали о такой Державе?)  усиливалось, и множились способы и варианты.

(Дарий, Кир  Великий, Ал-др Македонский (а с чего такая малая и сраная Македония вдруг стала таким монстром?  Уж не из-за откуда не возьмись появившейся пассионарности?  Л.Н.Гумилёв - хороший человек,  но тут он  явно неправ,  "ПОМОГЛИ"  Александру и направили куда надо было ИМ!   Когда он понял, что марионетка -  его быстро убрали),  РИМЛЯНЕ пытались и много КТО, но все получили по РОГАМ   или по  ХВОСТАМ, и спрашивается,  ну чего ИХ так тянет на наш север и восток?  Там же холодно.

Тем не менее,  первый серьёзный раскол  этнического поля русов-ариев, произошёл в 5-6 в.в. н.э.  да ещё почти на 500 лет!
И пошло - поехало!

А ведь совсем недавно 3/4  Европы была СЛАВЯНСКОЙ,ВЫЖГЛИ и ВЫРЕЗАЛИ!  А потом и за Русь матушку принялись.  В первые 100 лет после  ИУДЫ - ВЛАДИМИРА-КРЕСТИТЕЛЯ  население  европейской Руси уменьшилось на 3/4!!!

ДОЖАЛИ, утопили в крови и сожгли живьём!!!    Заметте,  в первую очередь  -   ЛУЧШИХ!   Остальных  ДОЖАЛИ  в  1666 году "реформой"  Никона,Романовы  и т.д. и т.п.  вплоть до наших  «радостных» дней.

И ВНИМАНИЕ!  -  ЗАРАЗА  ПРИШЛА  И-З-В-Н-Е....  и продолжает дожирать оставшиеся независимые умы.
 
И ещё, очень немаловажный фактор: у русских людей,  видимо, генетически,  отсутствует иммунитет от ЛЖИ,  особенно ИЗОЩРЁННОЙ....