Пророчество Трампа

Владислав Карпешин
И  чего  этот  кандидат  в  Президенты  США  Трамп  только  не  городил  в  своих  предвыборных  речах.  Всякого  нагородил  этот  богатенький  буратино.  О  новой  китайской  стене,  что  отгородит  американцев  от  «мокрых  спин»  и  иных  противных  иммигрантов;  о  понижении  налогов  и  повышении  уровня  жизни  простых и  таких  незамысловатых  американцев;  о  гнуснейшей  натуре  исламистов,  ненавидящих  в  натуре  благоверных  христиан,  которых,  то  есть  почитателей  Аллаха,  нужно  гнать  поганой  метлой  со  священной  территории  Америки  Соединенных  Штатов.
Ну,  прям  младенец,  устами  которого  глаголет  истина.

И  даже  выступил  с пророчеством,  публично  заявив,  что  из -  за  Крыма  вполне  может  начаться  Третья  Мировая  Война.  То  есть  запросто  может  начаться,  без  булды!

Ну,  естественно  его  начали  все  критиковать,  и  по - всякому  над  ним  изгаляться.
А  Трамп,  раз,  и  обставил,  своих  конкурентов.
Ох,  не  прост  этот  Трамп,  не  прост!

А  тут  и  Олимпиада  подоспела.
Это  раньше  во  время  Олимпийских  игр  прекращались  военные  действия.  А  сейчас  создается  впечатление,  что  Олимпиада,  это  повод  и  ширма,  для  того,  чтобы  развязать   войнушку.
И  пускают  кровь  человеческую  под  сладкий  лепет  СМИ  об  олимпийских  рекордах.

Ну  и  украинцы  решились  на  прямое  военное  вторжение  в  Крым,  под  Олимпиаду.
Долго  грозились  и  решились.  Сначала  конечно  диверсионными  группами,  но  с  артиллерийской  поддержкой.
Новое  слово  в  военной  тактике?!  Скрытно,  но  под  надежный  гул  канонады!

Значит -  Война?  Вопрос  конечно  интересный,  и  наверно  согласован  с  кураторами  из  ЦРУ.
А  украинцы  трясут  чубами,  дескать,  на  своей  территории,  стреляем  в  оккупантов,  что  хотим,  то  и  воротим.

Наш  Президент  Путин  тут  же  заявил,  что  нападение  мы  отбили  и  примем  доп.  меры  к  недопущению.  Правда,  какие  это  меры,  не  уточнил.  Дескать,  новая  украинская  власть  грабит  свой  народ,  и  пытается  замаскировать  свои  неправедные  поступки.  Святая  Правда!
Единственное,  Президент  не  уточнил,  чем  в  этом  плане  украинская  власть  отличается  от  российской.

Ну,  отбили  атаку  и  отбили,  делов  то!
Но  люди  погибли,  а  самое  главное  это  недвусмысленное  объявление  войны.
Украинцы,  судя  по  всему,  пошли  вразнос,  их  диверсии  будут  только  умножаться.  Если  их  не  пресечь  самым  кардинальным  образом!

Экивок  в  сторону  Запада  явно  пропал  втуне,  поскольку  может  вообще  речь  идет  о  закамуфлированном  Ультиматуме  НАТО.
И  может  быть  пророчество  Трампа  не  сотрясение  воздуха,  он  знал  то,  что  не  знаем  мы.

И  как  тут  не  вспомнить  слова  Путина  о  том,  что  Россия  Крым  будет  защищать  всеми  имеющимися  у  нее  средствами.
Невольно  задумаешься  над  этими  словами  Президента  ядерной  державы.

Итак,  мы  имеем  миллиардера  в  коротеньких  штанишках,  сморозившего  некую  глупость?
Но  любая  война  это  не  только  глубокое  несчастье,  но  и  несусветная  глупость  политиканов.  А  человечество  воюет  беспрерывно.

Нет,  нам  такого  пророка  не  надо!  Пусть  лучше  Трампа  выберут  в  Президенты  США.
Хотя …