Итак, 8. 8 олимпийски просим

Вирджиния Домарк
   10 августа 2016

                В эту ночь решили самураи перейти границу у реки.
                (песня-быль)

  Как сказала Авторесса  еще загодя:раз Парень на лошади не едет на открытие Олимпиады,значит дома полно дел. И вот мы узнаем,что именно 8.8 оказывается две диверсионные группы пытались перейти границу ,и совершить теракты в Крыму.Подрыв Плотницкого-это был "сорт оф сИгнал",но оказалось,что правитель ЛНР уцелел.
  Погиб один парень из ФСБ на границе с Крымом ,так что ,скорее всего ,атака была неожиданной или массивной.После той атаки приезжает Эрдоган,и все время называет Парня на лошади своим братом.Из чего следует заключить,что долг был оплачен платежом.То есть, о диверсии предупредили из Анкары?
  Поскольку "освобождение ридной нэньки Таврии " было частью плана в рамках учений НАТО,а тот заряд,что хранился на той базе в Турции в виде 90  ядерных бомб было намечено "рвануть",чтоб все забоялись,то скорее всего и братушки болгары,и прекраснодушные румыны несколько приуныли.
  -Россия нас не замечает,-посетовали румыны.Читать надо так:"Это не мы,мы ничего не знали,нас не видьте :мы под кроватью со времен Чаушеску".
  -А вот "Южный поток" давайте братски проводить хоть и через мой огород!-вскричал болгарский президент.
  -Уже не надо:уже импортозамещаем,-ответили им через море.

  Тогда -для некоторых неожиданно- мама Тереза позвонила в Кремль и заверила,что у нее и так голова кругом идет,что она впервые слышит о  "ЦЭ ОПЭРАЦИЯ "Ы",и что она все сама лично разъяснит на саммите 20-ки.
  -Тэт -на -тэт!
  -В голову сразу приходит мысль про тот сбитый над Синаем самолет,и звонок неистового Девида с утра пораньше про бомбу на борту.
  -Разведка не дремлет?

  -Не все помнят о том неожиданным пожаром захваченном египетском лайнере из Парижа.Более того,как-то все о нем сразу забыли.Был ли самолет? Был ли в нем слепоглухонемой Второй пилот или так кто-то окурком баловался в туалете-нет информации.Все молчат.Черный ящик изучают.Кстати,помнится,что черные ящики Донецкого "Боинга" именно в Лондоне изучали.
   -Раз Британия полезла с разговорами,то скорее всего намечалось что-то в Прибалтике "рвануть",чтобы "защитить".
   -А какое дело Британии до Прибалтики,даже Агата Кристи туда не посылала "Трансевропейский экспресс"?
  -Наши с тобой права защищать намечено,Мышонок,-сказала Авторесса,выхватила из лапок его кусок сыра и проглотила .

   Мышонок от обиды задохнулся ,такого беспредела он ни от кого не ожидал.