Кто кого

Михаил Елейзаря
 Сегодня у Трусы-Янь с подачи Сово-Виднымх ТВ-Вий-Дущих стало очень Попу-Лярвным хвастаться тем, как их Пути-Вой-Ждь Пит-Буле-Вий-Ч якобы нагнул всех, всех, всех и Ярь-Дога-Яня в том числе!!!? 
 
 К чему же привело такое Хвост-Тяв-Тяв-Ство такой Гибкой Линией Много-Ходок-Вавочек?

 Во первых, теперь Линию зовут Ген-Ярь-Янальный Пупо-лиз и все его Трусы-яне.

 Во вторых, Сам себя Сам-Бист сам Согнул самолёт и его лётчика, сам согнул Труссо-Туристо обратно в Янь-Талию и затолкал в себя, в такого Гибкого Вой-Ждя все Партнёрские Ягу-Рцы по самые Помни-Доры.
 
 Далее Вий-ликий  На-Гиб-Ад-Тел нагнул Трусо-Мин-атом опять строить Турко-манам бесплатно мирный Атом и гнёт сам себя такого Лии-Путика на дармовой Турецкий Газо-поток и всё за счёт этих наглых Трусо-Налого-Плательщиков.

 А всё почему? - А потому что у Корм-Чей-Го Гусь-Ман главный Перь-Ега-Вор-Чик.

  Пошлёт Им-Перь-Ад-Тор своего Гонца в стан Вражеского Кол-Еги, возьмёт Инь-Тер-Вий-Ю на Трусы-Я-24 с 25 Каа-дром и такой Чудодейственной Муз-Иго-Аль-Ной Зас-Ставкой и всё,,, все Трусы-Яне на согнутых лопатках.
 
 И ведь Жыды(Ев-Гении) своё дело дела-Юд правильно!!! - Всех Ворова-Ег и их Добровольных Дон-Оров нужно знать в Лицо, чтобы всю эту Бр-Ег-Аду Авва-Тора-в и всех их Сово-Ликих ТВ-Вий-Дующих Кол-Дунов Прорва-Каа-Тора-в(причём Бес-Ис-Ключь-Чтений) усадить раньше чем они Дума-Юд,,, в их же Гов-Ниц-О.
 
 Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад С-Ось-вставляет список всех Ад-Тля-Чи-Вши-Хся,,,,,,