Летающий Дельфин или путешествия во сне - гл. 3

Людмила Павласек
            Долго лежала Люси с закрытыми глазами, блаженно улыбаясь..
Привычка просыпаться до рассвета  всегда давала ей возможность побыть наедине с собою, прислушаться к внешнему и внутреннему миру, стараясь привести их в равновесие.
Из открытого окна доносился радостный щебет птиц — они перекликались, пробовали взять самые высокие нотки, болтали о чём-то будничном, но вот голоса их слились в радостном торжественном гимне Солнцу и новому дню; всё озарилось и наполнилось ярким светом, даря радость всему живому! И маленькая частичка её самой, вибрируя и возвышаясь радостью и любовью, влилась в единый поток Любви, наполняющий Пространство...
             Это светлые ощущения вчерашних событий на море так долго держали умиротворённую улыбку на её лице; увидев возле подушки веночек, она поразилась, что он оставался всё таким же свежим и надела его на голову.
         -   Доброе утро, прекрасная Люси! - услышала она радость сквозь мелодию колокольчиков.
         -   Как же ты ласково меня называешь, я постоянно чувствую себя красивым цветочком! А колокольчики от Роси совсем не увяли!
         -   Да, я настроил на них мысли свои и могу теперь общаться с тобою, а не увяли они потому, что Роси зарядила их своей любовью, а теперь они заряжаются ещё и от тебя. Нежные вибрации голоса создают высокочастотное поле, поэтому душа твоя чувствует себя комфортно и возвышенно, тогда и летать хочется! Точно так происходит в семьях, где царит любовь и ласковый голос правит — там тепло и уютно всегда, хочется петь и творить и отовсюду спешить домой. Только всё меньше таких семей на Земле! Не могут половинки сложиться в единое целое и служить друг другу, контролировать мысли свои и эмоции - Эго владеет каждым и тогда негативные энергии делают совместную жизнь невыносимой. 
        -   Как бы я хотела оказаться на твоей планете, чтобы увидеть какая там жизнь!
        -   Наше Пространство наполнено любовью и светом творчества, поэтому  никакие низкие тёмные сущности не могут здесь выжить и помешать эволюции, им просто нечем питаться! Я помогу тебе увидеть нашу планету!
 
            И однажды это случилось — не сразу Люси осознала что с ней происходит, никогда ещё не было ей так легко и спокойно, состояние гармонии и счастья переполняло её, даря чувство невесомости!
        -   Это дочь моя Роси - маленькая волшебница, тебе будет весело с нею!
Раскинув радостно руки, Люси даже показалось, что за спиной у девочки затрепетали радужные крылышки, Роси обняла её нежно и лучезарный свет заструился из её Души в Душу Люси, освещая там каждый потаённый уголок!
         -  Я как ты! - воскликнула Люси и это было самым удивительным ощущением - она могла быть такой, какой себя представляла!
Взявшись за руки, они вприпрыжку побежали к озеру, весело напевая.
       -  Встретим новый день чистыми, умоемся в светлых энергиях озера, его воды заберут в себя и преобразуют всё, что вселилось негативного в твою Душу, чтобы не оставить здесь никакого следа! Можешь обернуться кем хочешь, чтобы легко тебе было плавать и плескаться, - щебетала Роси.
       -  Лебедем! - выдохнула Люси первое, что пришло в голову.
       -  Да, в ваших сказках часто девушки оборачиваются в прекрасных лебёдушек, мне отец рассказывал, а он всё знает про твою Землю, с давних пор служит он в отряде по спасению вашей планеты. А сказки — это не выдумки, в них правда спрятана, которую разгадать нужно!
На ходу скинув одежду, Роси с головой бросилась в воду и вскоре выпрыгнула красивым сиреневым дельфинчиком с маленькими расписными крыльями как у отца. Они так весело резвились, взлетая над водой, хлопали крыльями, купаясь в искристом водопаде разлетающихся брызг, что привлекли немало зрителей!
Ступив на берег, Люси снова стала девочкой, но какие-то перемены произошли с её телом и сознанием — состояние безграничной любви и блаженства  наполнило всё её существо! Широко распахнув глаза, она любовалась чудесной природой, где во всём была такая гармония и благодать, какой она не могла даже представить себе на Земле!
Звери и птицы, иногда похожие на земных, совершенно не боялись человека — вот вышла на поляну тигрица с золотисто-белыми полосами на спине, её маленькие пушистые тигрята радостно побежали к Роси; она подхватила одного из них и поцеловав в крепкий лоб, пахнущий молоком и солнцем, подала его Люси. Обнюхав её руки, он доверчиво прижался к ней как котёнок.
        -  Иди искупайся, золотая, мы посмотрим за твоими крошками!      
Вдруг что-то вспомнив, она сунула в руки Люси второго тигрёнка и стала делать какие-то знаки, глядя на небо, лицо её было сосредоточено.  Тут же над головой собрались разноцветные облака, которые, соединившись, потемнели, набухли и пролились тёплым благодатным дождём и снова появилось солнце — всё вокруг засияло, усилились ароматы цветущего пространства, наполняя его энергией, ускоряющей мысль.
       -  Ты и правда волшебница, небо тебя слушается! - воскликнула Люси, глубоко вдыхая этот живительный  аромат, наполняющий её энергией и новой информацией.
Вскоре они вышли на поляну, окружённую молодыми деревьями и чудесными цветами, которые поражали разнообразием форм и оттенков! Полукругом сидели здесь дети лет десяти-двенадцати и бурно обсуждали что-то; над их головами раскинулся купол, дающий тень и прохладу — шли занятия и вскоре Люси поняла, что речь идёт о её родной планете. Перед детьми прогуливалась изумительной красоты синяя птица с белым оперением крыльев и рядом с ней, как две капли похожие на неё, птенцы. Мальчик, который  представлял птицу, ласково поглаживал её, а она своей головкой прижималась к его плечу.
Это была Птица Счастья, которая когда-то жила на Земле, она могла показывать истинный путь, исцелять Душу, предвидеть будущее, а ещё могла так чудно петь, что можно было заслушаться и забыть обо всём на свете! Теперь они сотворили её заново и, возможно, она снова появится на Земле, если там будут подходящие условия для её жизни
             Дети предлагали  разные варианты спасения самой планеты и очищения сознания, проживающих на ней людей; чего только не предлагали эти разумные дети! Особенно горячо обсуждался вопрос о ядерном оружие, которого так много накопилось на планете, что она может стать на многие тысячелетия безжизненной обугленной пустыней или исчезнуть совсем, рассыпавшись в радиоактивную пыль.
Какие же они красивые — глаза их сеяли, лица были одухотворёнными, согласие и любовь царили в их отношениях — они были единым целым! 
Люси волновалась, стараясь всё запомнить.
По законам эволюции наша галактика должна в ближайшее время перейти на новый виток развития и Земля вознесётся вместе со своими обитателями на более совершенный высокочастотный уровень! Там сможет человек, подобно Богу, творить своими мыслями новые Миры и возродить больную планету, вернув ей облик цветущего Рая. Только должны мы совершеннее стать — очистить мысли свои и Любовью сердца наполнить... 
            Занятия вёл отец Роси и когда все закончили высказываться, он подозвал к себе Люси и, положив ей руки на плечи, ласково сказал:
        -   Дорогие мои, это Люси, она с той самой планеты о которой заботитесь вы!
 
Дети тут же окружили её, радостно обнимая, жали ей руки, прижимались головами к её голове — тепло и любовь переполняли её сердце, глаза блестели, она готова была расплакаться от избытка чувств. И когда учитель, наклонившись, нежно поцеловал её в голову, она уже не смогла сдерживать слёзы — они полились по щекам чистыми ручейками, вызывая удивление и восторг; дети ещё никогда не видели живых слёз, но учитель однажды показывал им застывшие слезинки Люси...
            Ещё много удивительного, потрясающего воображение, увидела она здесь!
Особенно поразил её концерт — пение детей с птицами на берегу озера.
Дети разного возраста собрались на широких ступенях из голубого камня, которые спускались к самой воде; над их головами поднимались высокие арки, увитые цветущими гирляндами, в которых разместилось множество птиц. Сидя на верхней ступеньке, Люси словно смотрела в театре волшебную сказку, где всё было живое и настоящее, как сама жизнь!
Вот всё вдруг затихло и она увидела маленького Ангела с золотыми локонами, в его белоснежных крыльях мерцали яркие звёздочки, когда же он взлетел на возвышение и всем поклонился, прижав к груди ладони, Люси поняла, что это очаровательная девочка лет пяти в белом воздушном платьице с крылышками-рукавами. Стало совсем тихо, словно замерло всё, тогда она, улыбнувшись, взмахнула ручками и началось рождение божественной музыки — издалека, словно сквозь сон, еле слышно запели птицы. Люси почувствовала как вибрирует Пространство и волшебные образы рождаются в нём!
Просыпались небеса, играя чуть заметными цветными всполохами. Но вот в голоса птиц вплелось нежное воркование самых маленьких деток — это была песенка без слов.
Каждая мама, прижав своего младенца к сердцу и раскачивая слегка в такт мелодии, давала ему возможность увидеть и услышать красоту окружающего Мира.
Постепенно звуки ширились и, заполняя всё вокруг, устремлялись ввысь!
Голоса птиц и детей  то переплетались, сливаясь в прекрасную симфонию, то разбегались искристыми потоками, наполняясь звуками ближнего и далёкого космоса.
             Сердце Люси затрепетало от волнения и восторга, когда она осознала, что это  не просто коллективное создание музыки, а СоТворение в едином порыве Вдохновения и Любви чего-то живого и прекрасного!
Когда музыка стихла, небо озарилось белым сияющим светом, обнявшим всё теплом и любовью, словно сам Бог спустился к детям, чтобы одобрить их творения!
Они же вскочили с мест и стояли, вытянув руки и подставляя радостно ладони, на которые садились изумительные бабочки и птицы, из озера выпрыгивали разноцветные весёлые рыбки, а в гирляндах над головами светились и источали аромат новые прекрасные цветы! Дети радостно хлопали в ладоши, обнимались и отовсюду слышны были восторженные возгласы!
             На раскрытые ладони Люси уселся чудесный белый голубь, он был необычной окраски - на головке его возвышалась маленькая корона из голубых перьев, а по краю хвоста и крыльев шла голубая лента, словно волна воздушного океана коснулась их! Клюв и лапки были брусничного цвета, большие тёмные глазки с сизым отливом радостно светились! Каким-то внутренним чутьём Люси узнала в этой прекрасной птице свою белую голубку из далёкого детства!
Так это она сама смогла воскресить к жизни свою голубку такой, какой увидела её в мечтах - несказанной радостью наполнилось её сердце! Что может быть выше восторга, вызванного результатом СоТворчества с Богом — будь то любовь двух сердец, рождённый тобой ребёнок или созданная картина, утверждающая радость жизни, песня, зовущая на подвиг или дерево с чудесными плодами, которое ты посадил, цветок у тебя в саду, который от любви твоей открывает свою душу... 
            Люси находилась на одной из множества планет Плеяды, которая по параметрам была похожа на её родную и звалась она — Дельфиния. Её жители наблюдали за нашей планетой и помогали ей выжить, не нарушая закона свободы выбора, данный человечеству Великим Творцом.
Роси хотела показать ей и другие прекрасные планеты, но отец сказал, что Люси ещё не готова осознать их уровень жизни и выдержать ту высокую частоту вибраций, которая свойственна им.
На предложение детей остаться с ними, Люси ответила, что не может оставить свою родную планету, как не смогла бы оставить без заботы старую больную мать.

             В это светлое утро она, как обычно, услышала за окном песню своего голубя, который встречал восход, сидя на телефонном проводе. Это был красивый сизый голубь с белым воротником на шее — крупный, с широким размахом крыльев. Ещё прошлым летом у него была любимая подруга — маленькая розовая горлица, лесная голубка с тихим ласковым голосом. Они часто сидели здесь вместе, прижавшись  друг к другу, даже под проливным дождём! Люси удивлялась и радовалась их любви — как же надо любить друг друга, чтобы вот так, промокнув, не замечая непогоды, наслаждаться близостью!
             Ранней весной, когда обычно начинались у птиц песни любви, голубка его не появилась, очевидно, случилась беда с ней и песни его были такие грустные, переходящие часто в тоскливый плач.
Всё лето, едва Люси появлялась в саду, он прилетал и жаловался ей на своё одиночество, она пыталась успокоить его...
            Но что случилось сегодня с её грустным голубем!?
Он, захлёбываясь, о чём-то радостном рассказывал всему свету! Даже притихли все мелкие пташки, только иногда проскакивал чей-то радостный возглас. Отдёрнув занавеску, Люси ахнула, увидев рядом с сизым голубем свою прекрасную белую голубку, украшенную голубым оперением! Расправив чудесные крылья, она радостно приветствовала его светлой песней любви... ­
Долго стояла Люси не шелохнувшись, слушая их пение; предчувствие каких-то великих перемен, грядущих в жизни Земли и Человечества, охватило её, вызывая неописуемый восторг и радость!
Силой и лёгкостью наполнилось тело, готовое трудиться без устали, совершенствуя этот Мир и свою Душу.