Двадцать один день и вся жизнь

Вирджиния Домарк
    11.8.2016


 Неожиданно к вечеру Авторесса спустилась с чердака,и обращаясь к Мышонку,который как раз нацепив слюнявчик , тянул вилку к куску сыра на тарелке,обескуражила его вопросом:"Случалось ли тебе,Мышонок,стать жертвой отравителей?"

-Тогда тебе не известно чувство,которое выживший испытывает всю оставшуюся жизнь...

                1.

 "Litvinenko died three weeks after he consumed tea laced with polonium-210 on Nov. 1, 2006, in the company of Lugovoi and Kovtun at a London hotel, the BBC reported."

-Литвиненко умер через 3 недели после того,как вероятно 1 ноября 2006 он выпил чаю в компании Лугового и Ковтуна,-сообщает ВВС.

 -На самом деле эта деталь не должна быть упущена,-сказала Авторесса.
-Он умер 23 ноября,зато больше никто не пострадал,хотя многие оставляли следы.Таким же идеальным оружием является Эбола.Она по воздуху не передается,но зато заразиться можно при помощи жидкостей.

-Дастаточно заразить 10 женщин,подложить под них 100 мужчин в течении первых 21 дня,и -все.

-Ты думаешь,что они "заставили" Авторессу ездить на Килборн,свели с Кешо,чтобы он погиб,а после забрать его бизнес,-усомнился Мышонок.
-Тогда действовали так называемые "русские",-наморщился автор.
-Тема так называемой русской мафии ждет,-ответил автор.-Но пока следует рассмотреть хорошенько мелочи,в которых кроется бес.

                2.
 Показания против Лугового и Ковтуна давал  в том числе и менеджер гостиницы с ничего не говорящей фамилией на английский манер сокращенной,но при ближайшем рассмотрении он оказался хорватом из города необычайной красоты,о котором сказано,что это сказка,а не место в горах.Это старинный мост,причем на одном берегу живут мусульмане и там полно мечетей,а на другом берегу христианские церкви возвели в неизвестно каком веке.

Потому показания того хорвата можно было б делить на 15,как не заслуживающие доверия по причине предвзятости.

 Goran Krgo, who worked at the Best Western Shaftesbury Hotel in London, where Lugovoi and Kovtun stayed in October 2006, told the inquiry he remembered the men for their “comical” ill-fitting suits, the U.K.'s Daily Mirror reported.

-Вырядились,как клоуны эти два парня,- давал показания менеджер, и всячески над ними насмехался.-Конечно я их помню.Один вообще пиджак в клетку,а штаны в полоску надел.Второй совместил не менее 6 несовместимых цветов,да еще и массивные цепи с кольцами понавесил.Как будто специально так вырядились,чтоб их заметили.

-Вот тут интересно получается.Речь идет о городе на Темзе,где живут очень эксцентричные  товарищи маузеры.Если глядеть на толпу в метро утром,то в основном можно наблюдать картину сплошной черноты.

 Если же ехать в праздник ,и особенно вечером,то такого можно насмотреться ,что пиджак и брюки разных цветов не то чтобы привлекли чье-то внимание,а даже наоборот.

-Встречался ли тебе,дорогой читатель,принц Гарри утром в метро? А Авторессе встречался.
Никто на него внимания не обращал вообще! Конечно,только лишь Авторесса его и узнала,а все потому что вел себя он необычно,не как постоянный пассажир,и одет он кстати был эксцентрично в брюки в клетку,но вовсе не это привлекло внимание Авторессы,а именно качество одежды.

 Далее.Если человек работает долго в сфере обслуживания,а особенно в отеле,то он привык ничему не удивляться.И более того,история с памятью на "клоунов" могла быть выдумана хорватом от начала и до конца.

-Пришли и спросили его:"Вот фото.Видел?Запомнил?"
-А як же.Русские -это ж звери не обученные ходить на горшок!
-Хотя нельзя отрицать,что и взаправду парни нарядились по "понятиям" клево.Это вовсе не значит,что каждый эксцентрик -убийца.

 -А почему встреча назначена была в "Миллениуме",если жили они в "обычном отеле 4 звезды"?
-Выходит,что встречались они в лобби-баре?
-Как заправские бизнесмены...
-В этой истории что-то явно не сходится.
-Одно могу сказать точно,-сказала Авторесса.-На протяжении 21 дня при -бактериальном заражении можно чувствовать себя "странно",но не смертельно,а вот когда начинает развиваться общая интоксикация организма,то тогда-да.Не сладко.

-Получается,что все вознамерились врать,и врут все 10 лет?
-Это называется,Мышонок,"государственная тайна".

-Если считать от числа 7 августа 2011 ,когда именно бактерию распылили в Домусе,то как раз 23 дня будет 29-го.Это когда я записала в дневнике:"Организм идет на слом",а вот воду горячую Стронг заставил открывать 30-го. Тогда и был хлор пущен в ход.

 Как показывает несложный анализ,как сам РСМ,так и вся эта площадь вокруг напихана была спецагентами,как бочка огурцами ,и в этих условиях только безалаберность могла быть оправданием ,что развилась там в том отеле легионелла.

 Так что мысль о каких-то маркерах-как и в деле с Литвиненко- в виде полония-это логично.Но отслеживали в "рсмовском" случае вовсе не полоний.

 Как мы видим сегодня,8 страниц по каким-то причинам и почему-то закрылись в результате пропавшего интернета.И все они связаны,как ни странно, с профессурой и парламентариями,связанными со здоровьем.Всех их Авторесса встречала в РСМ много-много раз.Так что конфликт интересов на лицо.Даже можно сказать,что и преступление против человечности-это факт.И все последовавшие "преследования и давление" есть следствие,а не причина.

 Мысли о том,что Литвиненко- герой,который боролся с системой,и потому был отравлен "убийцами-сарацинами" не выдерживает никакой критики в свете данных рассуждений,хотя бы просто потому,что англичанам глубоко наплевать на "иноземцев",а тем более переметнувшихся агентов,но если затронут "буссинес",тогда нет такого танка,который не попрет напролом по весям и далям,чтоб ухватить свое или отбить то,что намечено  считать своим.