Славяне! Очнитесь!

Полозов Николай
               
Русские люди до тех пор будут Иванами не помнящими родства и рабами, пока они, вместо  овладения знаниями, будут метаться между верой в И.Христа и верой в коммунизм. Верующие слепы, знающие зрячи. Знание и убежденность порождают
осознанное действие за национальное освобождение и возрождение.
               
                От  "Ариев к Русичам"  В.М. Демин               
               
               
Евреи предполагают ликвидацию белой расы.               
Речь Аби Фоксмана - президента ADL (Антидиффамационная лига)
                еврейская организация США.               
               
Джентельмены!
Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея.                Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече100 лет назад. Мы управляем правительствами мира. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их друг - друга и мы, самая богатая раса на земле.               
               
 Я говорю о смерти Белой Расы.               
Мы полностью уничтожили все средства воспроизводства так называемой Белой Расы Ариев. Настало время удостовериться, Белая Раса угасает через геносмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.

Мы все наслаждались видением: многократно повторенными кадрами со всего мира  - последними белыми детьми, играющими с темными детьми и знаем, что это путь к окончательному разрушению Белой Расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови Ариев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства

Существуют более агрессивные программы, их цель-уничтожение следующего поколения белых детей, заслуживает любой цены. Мы хотим, что бы каждый белый отец, чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство. Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех кто еще собирается сохранить свою расовою чистоту, они будут в Новом обществе подвергнуты остракизму.

 Что бы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы. Мы воочию убедимся о конце Белой Расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов их же собственного разрушения. Уже, наши усилия в создании "людей" этого типа для Белой расы привели к успехам.
Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
               
Джентльмены!

Вы и ваши предки интенсивно работали, что бы держать судьбу Белой Расы в своих руках, теперь мы имеем это!
                ПОГИБАЙТЕ ЖЕ, АРИЙСКИЕ ГОЙИ!
                (Гойи-роготый скот. ТАЛМУД)
               
 Газета "НАЦИОНАЛЬ  ОБСЕРВЕР"   Нью Йорк  25 августа 1998г,

Такая статья действительно существует, проверено мною.  Полозов.
               
               
                Сколько ненависти и презрения к нам - людям Белой  Расы!
Но среди  белых людей, прежде всего русских, очень немногие знают это. Особенно мало знают русские женщины, которые в подавляющем большинстве перестали выполнять священный долг перед русским народом и белой расой, так,как, почти перестали рожать белых детей.

 Они первыми попали в сети ненавистников Белой Расы, и не важно сознательно или бессознательно, но они стали слепым орудием исполнения зловещих планов. Разумеется, это отчасти происходит потому, что в полном забвении оказалась наша древняя и древнейшая история.
                Газета "РУССКАЯ ПРАВДА"   2008г.
                В.М.Демин.

      В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ, 70 - 80% ЕВРЕЕВ! И МЫ ЕЩЁ НА ЧТО - ТО НАДЕЕМСЯ?