Пер-Его-Воры

Михаил Елейзаря
 Почему Ярый-Дог и Путь-Буль приехали в Сан-Питер-Бург именно 9 Августа?
А потому что Петя Первый прорубил Око-Но на Зап-Ад через Санкт-Ции наложенные против  Русского народа собствено-ручно.
 
 Для всех же несогласных атеистов была построена Лев-Вор-Товская Кр-Е-Пость; - А  всем, по старому верующим  Мёртвой Иудейской Голове(Иегове)Петя послал Никона вышедшего за все Рамм-Ки Кона.
 
 Приём Мясо-Сон-Ских Посольств Петя осуществлял строго по "Девятым Числам"; - Дабы договорённости между Партнёрами окроплялись наибольшим количеством крови тех, кто был несогласен с Голу-Бийными пристрастиями элиты, но так же как и их Гла-Вор-и питались телами и кровью животных(и не только), подавляя свой, плазменный потенциал без-смерия для самопожертвования.

 Именно по этому Девятка указывает своим разорванным сегментом в Лев-Во, для того чтобы указать на вытекающую Русскую Душу прямо на Аль-Тарь Ад-Ца На-Бесного родившего всех Приз-ада-дентов.

 Если сегодня кто то думает что эти два пса собрались дружить с Русским Народом то он заблудился в много-ходо-вовачках. 
 
 Кукольный Мария-Ниточный Тео-Адр под названием "Лии-Путик и его Двойники с Партнёрами долго готовил сам себе переворот тем, что вовлекал в Вор-Ронку "русской весны" Русские Души и тем самым вычислял реальных и потенциальных противников.

  Многие Русские из разных народов пролили свою кровь на Дно-Бассе даже не подозревая во что их втянул Вий-Ликий Вой-Ждь. 
 
 Прошло время и теперь даже Отпетые Трусы-Яне стали понимать то, "что у кого то тут просто не все дома" и ведясь на призывы всяких там М-Аль-Цэ-Вых готовят своему Вой-Жду переворот.

 Но Пад-Трио-Оты даже не догадываются что все интернет Вой-Жди руководятся из Ад-Дно-Го Каа-Бей-Нета.
 
  Теперь у Всея Вой-Ждя всея Рыси есть не только Безрогое ополчение но и Безрогий коллектив бунтовщиков.

 Но это не главное потому, что у Лии-Пупика есть Бог-Ад-Тый Опыт Спасать своего Дорогого Туркоманского Друга.
 
  КГБ-всея Трусы-И долго следила за Турецким По-Током Не-Гада-Вания по  Иудо-Гру-Зину взрывающему Турецкий Народ на центральных площадях.

 И вот,,, как только образовался коллектив недовольных политикой Ненависти к "Руссо-Туристо" так сразу к этим активистам пошла помощь из Моисей-Ковы.
 
 Но как только Ярый-Дог-Ян дал отмашку на подготовленный его другом  переворот; - Так сразу Жуй-Гу шлёт телеграмму в Янь-Кару с поимённым списком Путь-Чистов и Бешеный Пёс Иеговы стал расстреливать недовольных налево и на право,,, прямо под Кр-Амом Соло-Мона.
 
  И вот, после такого тесного сотрудничества,,, два пса в Питере заключили военный Сой-Юз для того что бы, когда в Труссии начнётся шествие недовольных, Мария-Ниточная армия Янь-Рык-Чар перешла Бас-Вор, уселась на Укро-Чушку и попёрла с юга на Ростов.
 
  "Сам погибай а Друга Выручай" - Сказала своей псарне Имперо-Крыса Вий-Лико-Брит-Янь-Ская.
 
  Не верите??? Тогда внимательно читайте все статьи Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ада(Михаила Елейзаря родом из Рода-Ионова(Яхья)и его друзей на Про-козе.Ру: - Михаила Елезарова, Михаила Елевзарова и Микаэля Родионова.
http://www.proza.ru/2013/06/06/1607
http://www.proza.ru/2013/08/05/644 http://www.proza.ru/2015/06/20/1804