Высокомерие - холопское

Михаил Анпилогов
Михаил Анпилогов

   "Украина - це Европа!". За тридцать лет правления проевропов, от самой стабильной части СССР осталась видимость во всех отношениях. Проевропы разворовали всё, что можно разворовать, рассорили всех, кого можно рассорить, довели до войны русских между собой, добрались до основы - до языка - и теперь гнобят русский язык в угоду языку официальному -     Смешно наблюдать уже тридцать лет за промахами проевропов. Стараются многие проевропы, показывая свою, мол, западенскоевропскую сущность (или сучность), шлёпать на круторечем западенсконезалежном языке, но подходит время крутому спору, драться или убегать от опасности - орут, включая и мат, на чисто москалячем - русском - языке, то есть сразу маму - русскую Родину - вспоминают. Фарисеи, они везде - фарисеи.
    Продажных много на незалежной. Ещё во времена Брежнева (Царство ему Небесное! - хороший был старичок, усех любил, усех целовал) я замечал на незалежной некое проевропейское высокомерие по отношению к заезжим, к примеру, из Воронежской области. Сейчас это проевропейское незалежное высокомерие расцвело махровым цветом. Вот что вопят теперь проевропы: "Кто не скачет - тот москаль!", "Москаляку на гилляку!". Вот верх этого - теперь кровавого - высокомерия. Это высокомерие я назвал холопским, то есть: хоть мы - проевропы - на заднем дворе Европы,  но всё равно - мы Европа!
    Украина - это унитарное нацистское государство.
    Слава героическому Донбассу, который поднялся на борьбу против нацистской Украины!
    Слава России!

                12.06.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.