Планетарное творчество от 09. 08. 16

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

”Совершенствование новых кодопакетов в совокупном проявлении со стихиями Земли. Действительность и баланс энергопотоков для благоприятного течения жизни на Земле.”

4 цикл – сеанс 5

Портал открыт! Давайте начинать!
Задание нам дали и мудрость предвнесли,
Творчество раскрыв, любовью напитав,
Мы начинаем, все уж собрались.
Нас ждут, защиту выставили, призвали все стихии
И Дух Земли пришёл, Небесные Друзья.
Команда собралась, сердца соединились
И творчества процесс пошёл вперёд творить!
Творить те чудеса, которые нам Высшее Сознание
В программе раздаёт,здесь Землю Матушку питает
Добротой, любовью Безусловной обнимает,
И убирает всё, что давно уж изжило и устарело,
На благо не работает оно.
А заполняет все просторы свежим, новым,
Что светом озаряет всех...
И расцветает радугой Небесной,
Распадается на миллиарды огоньков,
Что жизнь дают всему живому во Вселенной!!!
С любовью ко всем!!! 

В потоке приняла Тахиас


 Сегодня наше творчество продолжается работой со сферами. Во время настройки, Матушка Гайя появилась в образе прекрасной, загадочной дамы. С её черной шляпки, как звездное небо, струилась золотая вуаль, сквозь которую проглядывали нежная улыбка и голубые, как небо глаза, в обрамление черных, длинных ресниц. От кружевного золотого её платья исходили к нам мягкие энергии, как порхание бабочек, заполняя нас  совершенно новой, женской энергией. В помощь с нами были  Мастера команды  Аштара Шерана, за что мы им благодарны.  Поочередно прочувствовав и настроившись на Стихии, сам Дух Земли продемонстрировал нам свои Лучи, приступили к творчеству.

- В социальной сфере сегодня прорабатывалась тема СПОРТА. Всем нам эта тема болью отзывается в нашем сердце. Насколько спортсмены стали заложниками политических интриг, мы знаем из передач по Т.В. Допинг это лишь причина, из-за которой нашим спортсменам трепали нервы, выводя их из гармоничного состояния. Сейчас допинг стал, как атрибут спортсмена, и их принимают все, что бы показать наилучший результат, поскольку все жизненные силы уже исчерпаны.  Энергия Фиолетового Пламени совместно со Стихиями Огня и Земли выжигала, погрязшую в коррупции всю систему спорта, где спортсмен, как пешка в руках чиновника, на результатах которого они наживают богатство.  В итоге оставляя его больным инвалидом, о славе которого быстро забывают, и он превращается в отработанный материал. Наше желание ликвидировать все искусственные допинги, вернуть все жизненные силы спортсмену, чтоб результат был справедливый и честный, основанный на его собственной, природной силе, ловкости, умении, уверенности в победе.  Каждый спортсмен на планете был связан друг с другом узами дружбы и взаимовыручки, шло единение всех спортсменов мира. По окончании работы с этой сферой на тонком плане мы увидели, что местность Рио, где в данный момент идет Олимпиада, словно приподнялась, что подтверждает правильность заложенный намерений.

- В экономической сфере чувствовалась  помощь Мастеров из команды Аштара Шерана.  На тонком плане показан образ как теневой финансовой структуры в виде грязной сетки, погружая ее в циклон Фиолетового пламени, она очищается, вся структура ее выглядит чёткой, чистой и понятной. Происходит отсев людей, которые  будут заниматься финансовой системой и нести зерно Истины. Далее Стихии продолжают свою работу, стихия Огня особенно работает на Северном Континенте Америки и район Англии, Стихия Воды промывает, а Воздух сдувает все ненужное в космос. Денежная,  энергия идёт из Земли, она всю поверхность закрывает маленькими расточками цветов, которые в последствии вырастут и зацветут. Так и обновленная финансовая система с новой, очищенной денежной энергией будет работать в Новом Мире. 

- В политической сфере  продолжает работу белоснежная энергия по удалению системы Тьмы с Матушки Земли - тайного мирового правительства, ликвидации её корней. Каждая из нас, как амазонка с мечом в руках работала на всех пространствах Земли. Действие Высших Сил, показывает, насколько вся эта система укоренилась на Матушке Земле, и работа эта еще не одного дня. Над Землей установлен сбалансированный кокон, он играет защитную роль, не дает подпитки старой системе из Космоса. На поверхности Земли образовалась белоснежная изморось, она переливается множеством цветов. Далее подключились Стихии Воды и Воздуха  на восстановление  Мира на Земле, провели ударную волну,  направив энергии фронтально по континентам, особенно они работали в Сирии, Турции, Франции, в Центре Африки. Вода смывала остатки старой системы, и Воздух нёс чистую, прозрачную энергию, меняющую мировоззрение человека. Все процессы закреплены золотой энергией, которая распадалась на множество цветов, заполняла и напитывала то и или иное место. В итоге  над Землей раскрылся Огромный Лотос, с листьев которого стекала энергия Нового Сознания, напитывая глубоко Землю.

- В сфере Науки и Техники работают Стихии Воды и Воздуха для построения новых идей и технологий на Земле. Мы уже писали, что будущее в этой области за кристаллическими детьми, в которых уже заложены знания новых открытий. Но и в наше время уже определило круг молодых людей, только что получивших дипломы, с новым взглядом на науку, они первыми первопроходцами начнут прокладывать дорогу нашей науки. Наука, как и все сферы, словно завязла в старых энергиях, и Стихии Воды и Воздуха помогают им освободиться. Новые Души, приходящие на нашу планету из других галактик принесут свои знания и нам, это явно показано в работе сеанса на тонком плане, а мы узнаем жизнь в других галактиках. Люди научатся общаться на мысленном уровне, через порталы на Земле будут совершаться межпланетные, обменные путешествия. Закрепив все процессы в данной сфере, человеку приходит осознание реальности всех существующих процессов.

- В сфере материнства и детства активно работали наши предки и Стихии Земли и Воды. Образ цветущего дерева, с огромной кроной, показывает жизнь  в будущем в изобилии, достатке, любви, понимании, гармонии. Возрождение женской энергии, показано как почитание женщины, к ногам которой несут дары природы. В будущем и наши Души снова воплотятся на Земле, пойдет новый земной цикл в новом теле с новым сознанием, которое мы сейчас закладываем, может, мы это вспомним, и будем наблюдать реальность бытия. В конце сферы появилась Мать Мира, наделяющая своим потенциалом каждого человечка в семье.

В сфере гармоничного развития Мира наши Кристаллы, слившись в один Кристалл, шлют энергии Любви, Гармонии и Свершения на всю Землю, к этим энергиям добавились Энергии Творения, Всесозидания, Безусловная Любовь,  Любовь Творца.  Мы, как три богини, объединившись в Кристалле Жизни, посылаем свои энергии. Кристалл Жизни установили в центр Цветка Жизни, который продолжает транслировать эти энергии на всю Земли.

Завершение сеанса прошло в хороводе со всеми Силами, принимающими в данном сеансе  участие, в этом творчестве, с пропеванием  мантры. Всех благодарим! Благодарим Отца Небесного за нашу земную жизнь!


Со-творчество: Тахиас, Ачулла-Тасачена, Сильвиция.

Отчет составила: Сильвиция

 

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Полноправное проведение новых космических потоков в пространство земной плотности - есть широкомасштабный фронт по урегулированию баланса, где одни энергии несут за собой колоссальный объём для преобразовательных процессов, другие же стирают послойно отжившие себя структурные образования. Все проявленные метафизические воздействия, так ярко выраженные на ментальном плане у операторов, имеют тенденцию, при всех условных мирозданческих правилах в помощь человечеству, проявиться в пространственном  коридоре настоящего временнОго потока для большей уверенности человеку или на вдохновляющей ноте для более глубинного понимания настоящих изменений в энергополе Земли.

И сегодняшний сеанс творчества ярко показывает возможные варианты будущего земной жизнедеятельности. Вся основная причина в задержке таковых проявлений заложена в сознании человека. Страх и сомнение, на данный момент, в общем процентном показателе, пока превалирует над необходимым должным уровнем сознательного комплекса человека. Но, в сравнении с прошлой декадой, произошёл значительный сдвиг и это уже радует.

Люди постепенно снимают с себя налёты с отрицательно заряженными частицами, происходит значительное очищение полей человека и это позволит человеческому организму более ощутимо принимать и чувствовать в себе потенциал с новыми божественными компонентами. Если желаете знать, сейчас происходит углублённое перераспределение Душ по уровням бытия будущего предназначенного по всем критериям и направлениям,где каждый поднимется на уровень выше и сознательный комплекс человека будет соответствовать своему коридору, своему энергетическому потоку.

Вот такой сегодня, необычный для вас, мой комментарий. Наше со-творчество набирает свои обороты. Мы постепенно переходим к усложнению энергетических комбинаций, к более усовершенствованным техникам. До встречи на новом сеансе. Всегда ваш Архангел Гавриил, всегда с новыми, направляющими в русловом значении по божественному плану, линиями.


Разумы 12 плотности:

Божественно значимо стихии Матушки-Гайи проявляют свои импульсы в назначенные сферы жизнедеятельности человека. Словно огромный кратер захватывает ту или иную область, производя мощные, по своему назначению заданные параметры, процессы. Широким энергетическим потоком властвует каждая стихия, она ожидала такого момента. Происходит полная замена структурных образований, влияющих течению жизни на Земле. Обновление противостандартных, по канонам Мироздания, энергосферальных образований  проистекает в нужном заданном ритме.

Всё, казалось бы, по плану Творения, но при усиленных по мощности и силе энергопотоков, из глубинных слоёв выходят аспекты всё тех же деструктивных начал и своими импульсными посылами несколько изменяют направляющую силу заданных потоков. Происходит активное, приближённое к трансформации, действие; идёт некая минимальная задержка в процессах нашего со-творческого союза. Но это, с другой стороны, отмечает лишь более умягчённое проявление в пространстве земного поля. Жатва в полном разгаре.

Крайне любопытным для нас видится поведение человека. Та категория людей, что далеки от знаний подобной характеристики, на мысленном уровне не могут понять о своих внутренних изменениях. Это лишний раз подчёркивает о значимом влиянии энергий стихий Матушки-Земли-Гайи. Происходит медленное, мягкое, плавное восстановление соединяющих линий, где Душа, Дух, Высшие аспекты человека постепенно приближаются к стадии регенерации тонкоструктурных оболочек, что позволит человеку принять в себе Божественное начало. И это замечательно, что человек вернёт себе статус высокого порядка, позволяющий жить во всех позициях жизненного потока в радости бытия. В чём и заключается наша помощь вам.

Да будет Радость в ваших сердцах!
Да будет Свет в ваших умах!

До следующего сеанса. Мы будем рады встрече и продолжим с новой мощной, вибрационной волной. Мы, Силы 12 плотности, мы с вами.


Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/