Ответ мужчине. О потерянных листках календаря

Ольга Вергелес
   Мне кажется,мы зря теряем время отрывными листками календаря, особенно когда прошел день без Любви. Мужчина, не получающий Любви Женщины, использующий только ее тело - резиновая многоразовая игрушка из секс-шопа.
Когда она получит его ласки, энергию и страсть, Ей захочется приготовить Ему, неповторимому, вкусный завтрак или ужин, поухаживать за Ним, привести в порядок его одежду, дом. Тогда она пожелает наполниться его семенем и родить ему прекрасного ребенка, смотрящего на мир их глазами.
Если этого не произошло, Жизнь этого мужчины растает с очередным листком календаря...
   Если мужчина жаждет только секса, то ему стоит задуматься...Секс не даром , вшутку, называют " кекс" - скушал...и ПУСТОТА...одни крошки остались.
   А вот если дарить ЛЮБОВЬ! Обволакивать, наполнять женщину этим чувством! Она захочет остаться и заботиться о своем мужчине; создавать уют домашнего очага, баловать кулинарными изысками, продолжать Его жизнь наследниками...
    И, наконец, стариться вместе...
   Открывая утром глаза, видеть рядом лицо Любимого; каждую его морщинку и вспоминать о том, как появилась каждая: вот эта( в уголках глаз) - от просмотров фильмов с Чарли Чаплиным, а эта (на лбу) - после сообщения из Чечни о ранении сына, а эта( на переносице) - когда узнали, что у внука порок сердца, а вот эти (над каждой бровью) - когда Он долго удивлялся огромному денежному переводу из фонда " Добро" на операцию для внука, а потом ликовал, когда она прошла успешно!
   Женщина, наполненная Любовью своего мужчины радуется, что еще один день прожит, разделив вместе радости и печали, новые открытия и...потери, но, однозначно, обретя смысл Жизни, заложенный Богом. Смысл, который ОНИ постигают каждый день, вместе отрывая листки календаря.  И эти листки не пропадают в бездне пустоты, а становятся новыми скрижалями духовного развития ВЛЮБЛЕННЫХ!
   
  Огонь Любви неся через столетия,
  Супруги Жизни Реку всю пройдут.
  В ладье серебрянной,
            по океану Вечности
  Обнявшись............
  В беспредельность уплывут!

     ( отрывок из стихотворения                "Венчание" Ольга Вергелес)
 
    Фото из интернета.

 Эссе- ответ на рассказ " Зайчик" Олеандра Олеандрова.